5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■     つんく♂恋人発覚     ■

1 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 12:45
女性セブン(9月6日号)http://www.dango.ne.jp/goo/mag2.html#anchor22686
スクープ!哀切の8月のレクイエム
つんく恋人事故死凄絶な夏
ってどんな記事内容?

2 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 12:53
週刊誌ぐらい立ち読みか買えよ引き篭もり

3 ::2001/08/23(木) 12:58
近くに本売ってるとこねーんだよ

4 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:09
これって有名な話じゃないのか
TVのドキュメンタリーかなんか
でもやったはずだ

5 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:12
聞いた事ないけど興味もない

6 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:54
数年前の少年マガジンで特別読み切りとして掲載されたぞ。
頭に超が付くくらい有名な話だと思ってたんだが・・・

7 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:56
スクリュードライバーくらって死んだ女の子

8 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:57
STFだろ?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:32
かなり昔の話の美談。>>6のいうように少年マガジンのことも紹介されてた。
必死なのは、つんく♂とつきあってるんじやないか?ってビビってる中澤ヲタ?

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 14:35
>>1
壮絶って事故死がどんな壮絶?

11 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:36
いてもいなくてもどうでもいいんだが

12 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:38
そんな事より幼女を誘拐しようぜ

13 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:42
初代カントリー娘。の子じゃないの?

14 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:43
ホントどうでもいいよ

15 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:43
>>12
田中、自首しろよ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:47
ラーメンズの1人(片桐じゃない方)みたい

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 14:51

|.∀´) チラッ

|彡 サッ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:52
グレイ物語が読みたくなった

19 :マガジソの:2001/08/23(木) 14:56
LUNA SEA物語は保管してる

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 16:12
壮絶事故死って興味あるな・・・・頭が割れたりしたんだろうか?

21 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:13
ミンチだろ?

22 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:57
>>9
意味が分からないです
中澤ヲタが騒ぐ理由が

23 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:58
俺って最高のアホだよなーー

24 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:58
>>1
うの萩原流行がポロリ!「どっちの料理ショー負け組も食べている」!で激震

マジデカ!

25 :名無し:2001/08/23(木) 18:00
つんくは氏ね
モーオタで好きなやついたらてヲあげて!!

26 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 18:04
ごめんなさい。僕がみんなの給食費盗みました・・

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 18:05
>>25
つんく好きですが何か?

28 :待っててコイサンマン:2001/08/23(木) 18:06
>>26
ワラタ

29 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 18:06
>>25
結構人気あるんじゃないのか?
24時間でつんくが登場した時かなり盛り上がってたし。

30 :25:2001/08/23(木) 18:07
>>27
イェーイ
>>29
でもこないだの登場の仕方はないんじゃないか

31 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 18:07
萩原流行はオットコ前やね

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 18:09
研 ナオコ を呼名してたのは我らなまずです。

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 19:08
光男たんハァハァ

34 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:10
昔の話なのね

35 :ねじ ◆nejiCA.s :2001/08/23(木) 19:11
この話を元に作られたのがTHE虎舞竜のロードシリーズ

36 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:12
なんかあった?ニュ速、ニュ議両方入れン

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 19:13
♂がミュージシャンとしてやって自信がついたので、その人に会おうと思ったら事故で亡くなってたんだろ。

38 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:15
>>36
メンテ中

39 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:16
>>35
おいおいつんくを草加にすんなよ

40 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:26
>>25
モーヲタはつんく♂のこと好きな奴多いよ
逆に嫌っている奴の方が少ない。

41 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:09
俺は嫌いだ

42 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:49
>>41
理由は?

43 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:50
つんくもある意味被害者だからだろ

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:52
>>40
芸人としてな

45 :つんくオフィシャルBBSより:2001/08/24(金) 01:52
女性セブン 投稿者:あちゃこ  投稿日: 8月23日(木)23時28分51秒

私も買って読みました。
彼女の話しは、以前から知っていましたが、毎年お参りしてるのは、知らなかったです。
せつないけど、とても感動しました。
改めて、つんくさんを好きになって良かったな〜って思いました。

46 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:54
モーヲタでもつんく好きな奴は多くないと思う。

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:56
>>45
話題づくりだな

48 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:38
つんく♂を嫌いな人は
つんく♂著の「LOVE論」&「愛の営業方針」
を呼んでみて下さい。

49 : :2001/08/24(金) 13:42


50 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:43
永田氏ね

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:44
永田キラー発見!

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:44
ここからシングルベッドが生まれたんだよな

53 : :2001/08/24(金) 21:18
 

54 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 03:42
 女性セブン(9月6日号) 

『独占秘話 つんく哀切! 恋人水上バイク事故死 凄絶な夏があった』
 その想いはいまも変わらず・・・。
 また巡ってきた8月。彼はひっそりと彼女の実家を訪れた。

女性セブン記事全文
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/9691/tsunku.txt

55 :名無し23:2001/08/25(土) 05:22
つんく好きよ。いいやつじゃん。後輩も多いし。

56 :名無し娘。:2001/08/25(土) 07:10
 

57 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 09:18
つんく。。。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)