5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH〜ソレ、ごなつよ!

1 :ごなつよE:2001/08/23(木) 10:59
イコウゼみんなごなつよ。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:00
うなぎ??

3 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:00
氏ね

4 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:01
ごなつよ 氏んだってホントか?

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:01
生きてるのかー

6 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:01
ごなつよは死んだよ

7 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:07
ごなつよの「な」は中澤の「な」
ゆゆたんが娘。にいた証として、頑張って生きろ

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:08
ごなつよのAA持ってるヤツいる?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:08
>>4
本当だよ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:09
つーかごなつよって想像上生き物だし

11 :アイコラ・テスラ:2001/08/23(木) 11:13
ご・な・つ・よ裸になりたがる!

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:13
ごなつよって「よ」にアクセントを付けるよな、普通。
でも吉澤は「な」に付けてた。おかしいよなー。

13 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:14
>>12
俺も「な」だけど。

14 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:17
ご なつよ じゃないの?

15 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:18
呉夏代

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:19
>>13
例えば、いしよしって最後の「し」にアクセント置くよな?
それと同じだと思うが。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:20
ご あきうえ の妹か何か?>ご なつよ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:22
>>16
いしよしは基本的にアクセントは置いてない。

19 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:23
ごいつよ のほうが好き

20 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:24
>>12
娘。の発音は忘れた。今更ビデオ見返す気にはなれないし

>>14
俺も ご にアクセントおく

21 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:25
>>16
いしよしはアクセント平坦じゃない?

22 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:26
他の人は「ご」「な」「つ」「よ」のどこにアクセントを置いてる?

23 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:27
→→↓→だね

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:28
>>18
>>21
そうなんだけど、その場合やっぱりアクセントは最後って事なんだ。
細かく言うとね。石川・吉澤もそう。

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:29
↓ため↑k

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:30

   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :18:2001/08/23(木) 11:31
>>24
細かく言うなら言うなら「よし」に微妙にアクセント置いてるかも。
でもやっぱりごなつよは「な」ね。

28 :えっ!:2001/08/23(木) 11:35
「な」が普通なのか?どうもしっくりこないぞ・・・。

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:40
ごなつよ って文字を読む時 「な」にアクセント置くかな〜
ごな・つよって感じで、いし・よしみたいに読まないか?

30 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:41
ごなつよ
って由来は
ご とう
な つみ
つ じ
よ しざわ?

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:43
ごとう
なかざわ
つじ
よしざわ
モー。たい第一回目で下関の水族館に行ったメンバー

32 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:43
>>29
その分け方には違和感が・・・
いしよしは「いし」と「よし」の二つのパーツから成り立ってるけど
ごなつよは四つのパーツから成り立ってるわけだから
ごな・つよと分けるのは変じゃない?
俺何熱くなってるんだろう(w

33 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:46
なかざわ

そういやこの前までメンバーだったね
忘れてた

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:46
>>32
オレもだ(w  気になって寝れん。
やっぱ「な」なのかな〜。

35 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:50
>>34
結局自分の好きな方で呼ぶということで・・・
俺はこれからも「な」で行かせてもらうよ。
といっても文字だけの掲示板じゃ意味ないけどな(w

36 :ねじ式 ◆nejiCA.s :2001/08/23(木) 11:52
ごなつよ動画(マジ
http://gyahoo.net/movie/file_8/nessie.rm

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 12:00
>>35
そうだな。まあ、「ごなつよ」という言葉は死語だけどね。

38 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:04
(゚Д゚)))〓| ̄|〓〓〓| ̄|〓〓∈

39 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:39
tinnpo

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)