5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。の月給を予想するスレ

1 :手取り:2001/08/23(木) 05:29
いくらぐらいでしょうねぇ。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:29

300万

3 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:29
キュウリ3本

4 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:30
予想しなくても誰だってもう知ってるんじゃないか?

5 : :2001/08/23(木) 05:30
松明

6 :手取り:2001/08/23(木) 05:30
飯田さんが一番高そうですね。

7 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:30
もういいよ・・・・・・

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:31
今年は石川は活躍したけど、給料は吉澤と一緒ですか??

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:32
アンチはスレを立てないように

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:32
>>6
去年の給料は出てるよ
中澤>>他旧メン>>>>後藤?>>>>>>他
だろ。

11 :手取り:2001/08/23(木) 05:35
>>10
ソースは何ですか?

12 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:35
給与は年齢に順ずる

飯田・安倍などは月給20万

後藤あたりは15万

その他、皆勤手当て、印税、交通費は別途支給

13 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:35
>>11
長者番付

14 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:36
>>12


15 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:37
長者(爆)

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:38
>>20
そんなすくないか?

17 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:39
娘。より、平家やココナッツ、カントーなどの給料が知りたい・・・

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:39
人気はブレイクしてるのに収入はまだまだ

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:40
>>334
そうか・・・鬱だな、もう娘のヲタやめる。

20 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:40
100万で大金と言ってるくらいだからな

21 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:42
>>10
オリメンは全員一緒だろ。10万ぐらいの差は所得控除の差だ。

22 :   :2001/08/23(木) 05:42
昨日、テレビでやってたけど、シングルが100万枚売れたら個人には
1400万円入るらしい。
それを10分割してたからあまり印税は入らないんじゃないか。

23 :手取り:2001/08/23(木) 05:44
給料あげとく

24 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:44
全員で均等に分けるんとちゃう?
中澤脱退ソロ活はその為じゃねー?

25 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:46
ボーナスはあんのか?

26 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:46
ない

27 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:47
税金1000万以上納めてるんだろ?

28 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:47
本人達にあまり現金は渡されてない気はするな

29 ::2001/08/23(木) 05:48
歩合じゃなくてきゅうりょうでしょ

30 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:49
>>29
なら、レギュラー持ってるから、それなりに貰ってんじゃん

31 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:51
ホントに月何十万ももらっていると思ってるわけ?

32 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:54
>>31
もらってるにきまってんだろ

33 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:54
>>31
さあな でも、新社会人並みじゃねぇの?

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:55
娘たちはお小遣い制だよ
マネージャーに「ください」って言って
何万円かずつもらうんだよ
あとはみんな貯金に回して
自由に使わせないようになってる

35 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:55
贅沢させるとすぐに独立したりするんで、
あえてギリギリの給与で茶化してるんだよ
名声と地位は得られているわけだから、ある程度は許容で対処できるし

それが事務所のノウハウであり手口

36 :手取り:2001/08/23(木) 05:55
給料安いけど食える男が豪華ってことないですか?

37 :ごま:2001/08/23(木) 05:56
なっち、ねえさんは3000ウォン

38 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:57
今年の長者番付知らない訳じゃないだろうな

39 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:58
>>38
だけど妙に貧乏臭い発言が目立つんだよなー
演技なのか?

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:59
うるせぇな,今更蒸し返して喜んでんじゃねェよアホども。

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:59
旧面は月給400万円

42 :ごま:2001/08/23(木) 06:00
ごまそういうふうに教育されてんだよ

43 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:01
松浦の月給は手取り3万

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:02
>>43
30万円だよ

45 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:03
>>43
あの年齢で3万は大金と言えば大金だが・・・

46 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:03
>>43
松浦からだったら逆に給料をもらいたいだろう(w

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:05
どうせ2.3年しか稼げないのにわりにあわんだろ。世間なみじゃ。

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:06
ま、給料もらう年でもないけどね。

49 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:12
俺が厨房の頃は5000円でも大金だったのに・・・

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:29
納税額 推定年収
中沢裕子(タレント) 1,153 3,800
飯田圭織(モーニング娘。) 1,146 3,800
安倍なつみ(モーニング娘。) 1,123 3,700

以下ランク外
※単位は全て万円。
※推定年収は、納税額全てを給与所得と仮定し、算出したもの。
 <税率>
課税所得金額 税率
330万円以下の金額 10%
330万円を超え900万円以下の金額 20%
900万円を超え1,800万円以下の金額 30%
1,800万円を越える金額 37%

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:30
年収3800万か

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:33
なんだ、もっとあげても良いのにな。1億円ぐらいあげろよ山崎。

53 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:38
37%でとしたら、3000万じゃないの?

250×12だとちょうど3000万。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:40
辻・加護はいくらかすごい興味ある

55 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:41
申告納税額を見ると仕事量に関係なく完全固定給だと言う事が解るな。
つう事は、頑張ってる石川や加護も何もしてない吉澤や辻と給料が
同じだと言う事だ。

56 :名無しさん:2001/08/23(木) 06:42
ユニット活動で別にいくらか入るって聞いた

57 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:42
なんで安倍は100万少ないんだ

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:46
>>56
だったら、安倍や飯田や中澤が殆ど同額だって言うのはおかしいじゃないか(w

59 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:49
中澤はホストに入れあげて使い果たしそう

60 :名無しさん:2001/08/23(木) 06:49
年功序列+ユニット活動だろ

61 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:50
>>57
残念ながらユニット…

62 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:50
>>55
じゃないと仲間割れするだろ。
誰が後藤に応援コメントとかする?
石川の写真集可愛いとか矢口がいうはずもなくなる。

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:51
>>52
1億円ないから、有頂天になってないと思われ

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:51
>>60
ユニット活動で別給料が入るって言うのはヲタの妄想。
年功序列の完全固定制。
加護、石川、吉澤、辻、同期の4人は全員給料は同額。

65 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:52
>>57
中澤より30万多く、飯田より23万多く、所得控除が認められる領収書が多かったんだろ。

66 :名無しさん:2001/08/23(木) 06:55
く〜 規制キツイな

じゃあなんで納税額に差がでるんだ?
県によって税率違うの?

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:55
>>65
確かに安倍は領収書とか取ってとそうだな。
その点中澤はあんまり取ってそうもない(w

68 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:55
市井(の親)がユニット活動分のギャラ(歌唱印税)もよこせと言って
事務所と揉めたのはあまりにも有名だな。

69 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:56
中澤はこれからどんどん給料落ちてくよ

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:57
>>55
必ずしもそんなことはなし、石川はともかく加護はそんなに忙しくない
それに、新メン4人自体、旧メン+後藤に比べたら仕事量は少ない

71 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:57
安倍は服を買いに行くんじゃなくて、よく買い取るみたいだからな。
私服=衣装なら、芸能人は必要経費として所得控除が認められる。

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:57
完全固定制ってことは中澤は今年も一番もらえるってことか
むかつく

73 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:58
>>66
必要経費は納税額から控除される。
飲食費等の領収書を納税時に提示すると税金がその分控除されるわけ。
領収書集めが上手な安倍が納税額が少なくなったわけでもある。
と言っても最大30万しか違ってないが。

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:58
あれだけテレビでてて完全固定給とは怒りたくなるよ

75 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:59
頑張りは自分の将来のため。
周りも見てるから、頑張らん奴は居場所がなくなる。

76 :名無しさん:2001/08/23(木) 06:59
>>68
あれってユニットの分よこせっていうのが原因だっけ?
ただ給料に不満があって両親がキレたんだと思ってたよ

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:00
加護が辻と同じだけしか給料をもらえてないとすると不憫すぎる(涙

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:00
完全歩合制にしてもらえ
そうすりゃ娘>中澤になるから

79 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:01
束モノなんだから、悪くない給料と思うが。

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:02
>>77
やっぱり加護ヲタか どちらも仕事量はかわらんよ、

81 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:02
>>72
娘。から離れたから給料下がるんじゃないか?
その分暇になるんだから。金か休みか。

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:03
グッズの売り上げの印税も事務所行きか…
事務所大儲けだなもう、1000億は逝ったな (笑)

さっきから規制宇材 何回目だろ

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:03
>>76
別冊アサヒ芸能に歌唱印税が入ってこない事の愚痴を市井の
母親が店の常連客にこぼしてたとの記事が載ってた。

84 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:04
中澤と口ゲンカして勝てるわきゃない。

85 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:04
>>76
そんなに印税欲しいんなら、シンガーソングライターになれば、歌唱印税
だけじゃなく、作家印税も貰えますよってのが山崎の捨て科白だったらしい。

86 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:06
未だに歌唱印税って娘。には入ってないのかよ・・

87 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:06
プッチモニ、ミリオンだもんな。3等分したって300万ぐらいは入ってくるはず。
そりゃ、欲しがるな。

88 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:06
それで今は収入0か、、、不憫だな

89 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:06
>>66
住民税は当然違うぞ
東京は高いから田舎に住民票置いたままにする奴もいる

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:06
                納税額 推定年収
つんく(プロデューサー) 14,230 39,200

単位:万円

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:07
>>86
歌唱印税って売り上げの1〜3%だったような…

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:09
>>90
トンネル会社を使ってかなり節税してるらしいがな。
本当はその10倍はあるらしい。

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:09
後藤の年収と保田の年収にどれだけ違いがあるか知りたい

94 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:11
>>91
1%として、300万。

95 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:11
>>89
確か安倍は地元で納めたんだよね

飯田は住民票東京に移して納税したのか?
100万の差はそこからきてるのかな?

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:11
保田>後藤は確かだな

97 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:11
>>91
1〜3パーセントでも結構な額なんじゃない? 

98 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:12
>>95
公表されるのは所得税。何回も言ってるけど、必要経費の控除額引いた分だろ。

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:13
>>97
確か、作詞作曲で合計5%=印税

100 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:13
>>86
鈴木あみは歌唱印税から、給料制にギャラ切り替えてくれって言って事務所と揉めた。
印税は売れてるときはいいけど、売れなくなったらさっぱりだよ。
UFAはいい会社。

101 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:14
>>96
キレろ後藤

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:15
         納税額 推定年収
鈴木あみ(歌手) 1,085 3,600

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:15
>>100
最後の一行だけは違うと思う
UFAは昔から悪い会社

104 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:15
税金納めたこと無いからよくわかんないや
>>100
13歳の女のコをあれだけ酷使してるのに?

105 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:17
加護はハードスケジュールのために背が伸びない。あたしゃも少し背が欲しい〜♪

106 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:17
二者択一なの?
給料制で、なおかつ歌唱印税も入ってくるっていう契約はないのか?

107 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:17
>>103
腰の低い会社だって話をTV局勤めの人から聞いた

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:18
浜崎あゆみ 23,985 65,500
宇多田ヒカル 22,372 61,200
宇多田照実(宇多田ヒカルの父親) 5,987 16,900
藤圭子(宇多田ヒカルの母親) 5,963 16,800

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:18
>>104
50%50%どっちもどっち

110 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:18
>>104
厭なら辞めりゃいい。娘。になりたいやつなんていくらでもいる。

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:18
>>100
UFAは売れてる時には安くこき使って売れなくなったら
リストラする。

112 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:19
>>106
事務所はどこから儲けりゃいいんだ?

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:20
>>107
対外的には腰を低くし
内面的には酷使する
用は内弁慶みたいな会社だよ

114 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:20
シングル100万枚売れたとして1%で1000万
9で割るとしょぼくなっちゃうね
落ち目になった時のことを考えると、給料制の方がかしこいかも

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:21
>>110
それがUFAの論理だよね。
増員脱退を繰り返させてるのもモーニング娘。をブランド化して
メンバー劣悪な労働条件でこきつかうため。
それに文句を言ったやつは市井みたいにクビを切られる。

116 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:22
>>109
まぁそうかもしれんがな
でも加護辻が今の状況を予測してオーディション受けたとは思えんが
>>110
俺が困る

117 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:22
モー娘。でいちばん楽して儲けてるのは誰?
つんく?
UFAの社長?

118 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:23
>>111
飯田にあれだけ金払う事務所、UFA以外にないだろ。

119 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:24
>>117
そりゃ山崎だろ、グッズとかいろんな収入の道があるし

120 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:24
>>117
そりゃ社長。どこの企業でも社長はそんなもん。

121 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:25
山崎は松浦プッシュの裏工作で大忙しです

122 :  :2001/08/23(木) 07:25
シェキ$、メロソは推して知るべしということか・・・

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:25
早く、中澤みたいに卒業させてもらうのが一番幸せって事だね。
安倍ならすぐにでもソロでガンガン仕事きそうだから、そろそろ
卒業させてあげたいな。今みたいに、中途半端な扱いじゃ可哀相
過ぎる。

124 :cse3-45.fukuoka.mbn.or.jpさん:2001/08/23(木) 07:26
>>122
税金対策

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:26
>>121
売れないのはわかってるのにね
アイドルは褒めちぎるニュース系番組じゃフォローしきれんよ

126 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:26
>>123
本人、野心みたいなもんあるのか?

127 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:27
>>122
夢がかなって金貰えて、一応食えるんだから幸せだよ

128 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:27
中学生のアルバイトは禁止です

129 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:27
辻加護には年俸交渉する能力はないだろう。
だから親が出て来てモメるかもしれん。
それであっけなく脱退なんてことにならなきゃいいが。

130 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:28
>>124
そんな気もするな・・・

131 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:28
>>127
飼い犬みたいな存在ってことか

132 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:29
>>129
特に加護の親はヤバそうだ。下手に娘。に人気あるとか思ってるとなおさら。

133 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:29
>>126
全く無いんだろうな。
有ったら続かないだろう。
設立当時からずっとメインで頑張って来たのに新しいメンバーが
入ったら後ろに回されてんだから。

134 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:30
加護の実父は・・・だから

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:31
できるだけ穏便にしたいのは事務所も本人の親も同じ
と、すれば 本人の親の性格によって脱退劇もあり得るかも

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:31
辻・加護の月給は
つんくの日給だな

137 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:31
>>129
後藤のとこはそれで揉めてるらしいからな。

138 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:33
>>134
トラック運転手?
部落?
麻薬?
強盗殺人犯?
それともチョン?

139 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:33
辻加護は2ヶ月で俺の年収を超える訳か
なんか生きる意欲が・・・

140 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:35
>>139
あんた自分の写真がヲタの精液まみれになってるところを想像しな。

141 ::2001/08/23(木) 07:35
結論出てないね ここまでみた限り ボケ

142 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:35
石川の時間給はファミレスのウェートレス並みかも知れん(w
その代わりに残業をたっぷりさせてもらっているが(w

143 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:35
>>135
加護がそうなりそうで怖い
あのコは思ってたのと違うとか言っていきなり脱退しそうだ
>>138
うっせ馬鹿

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:36
>>143
135=138なんですが?

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:37
事務所の所得が20億円のはずがないよな
モー娘は年に200回以上の安上がりライブやってるのに
やっぱりあの手この手の税金対策やってるんだろうね

146 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:37
>>140
俺の写真が加護の愛液まみれになってるところを想像した。

147 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:38
ゴマ近先生じゃないのでわかりませんでした
以後気をつけます

148 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:38
>>145
グループが滅茶苦茶あるから、いろんなとこに分配してるんだろ。

149 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:38
>>145
ドームツアー年15回くらいでいい

150 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:40
>>145
UFAは節税用のトンネル会社を山ほどかかえてるからな。
タンポポやプッチモニ、ミニモニ。モーニング娘。全部違う会社に
所属してんだから。

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:41
>>150
たとえば?

152 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:42
>>149
多いだろ

153 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:43
>>152
札幌、東京、名古屋、大阪、福岡で3回ずつやったらそのくらい

154 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:44
>>151
タンポポ…ベータプロモーション
プッチモニ…クーリープロモーション
モーニング娘。…アップフロント

155 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:44
そんあことない、相田翔子は売れてる間、豪邸にすんでた

156 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:45
さっちんは?ねぇ、さっちんは?

157 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:46
>>155
どのレスに対してタモリ?

158 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:46
根本要は?

159 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:46
さっちんと横浜Mの山田はどうなったの?

160 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:47
>>154
UFA系列ってようはダミー会社の集まりか

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:49
写真集の印税は入るのかな

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:50
ねぇねぇ、ライブのチケットって幾らなの?5000円くらい?

163 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:51
>>161
本人には一銭も入らない。

164 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:54
>>162
さあ?6000円前後かな?

165 :名無しさん:2001/08/23(木) 07:57
もうダメ!規制きつすぎだ 寝るおyさstふいよ@み。。。

せめて32/3だったら楽に書けるのに・・・・

166 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:57
ヲタが一生懸命貢いでも娘。たちにはたいして渡らないわけで・・・

167 :たかし:2001/08/23(木) 08:12
おまえらみたいなクソの100倍稼いでるんだよ。

168 :たかし:2001/08/23(木) 08:13
おまえらみたいなクソは2ch情報に洗脳されたUFA批判しかできない

169 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 08:21
>>166
なんだよなあ、しょうがないけど

170 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 08:25
       ごぉぉぉぉぉ  @   @
                 ( ` д ´)   このワイが遅刻やなんて最悪やー!
     ≡≡≡≡≡≡ □( ヽ┬`
               ◎─>┘◎

171 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 08:33
安倍って地元で納税したから、地元の長者番付にも載ってしまったんだよね。

172 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 08:36
年功制ということは来年後藤の年収は3800万になるということか。

173 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 08:39
でも一億以上もらってたらやだな

174 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 08:39
>>172
その前に事務所をクビになるんじゃない。
親が待遇のことで揉めてるみたいだから。

175 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 14:28
>>154
それは昔の話じゃないの?
http://www.ufms.net/group.html

176 :手取り:2001/08/24(金) 03:36
一晩で終わってしまうのは寂しいので、とりあえずあげとく。

177 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:37
>>176
既に語り尽くされてるのを知らないオマエは夏厨

178 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 03:45
松浦の給料が気になる

179 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:45
>>173
今の人気があと2年続けば1億超える

180 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 03:50
さすがにそんなすぐには越えないだろ

181 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:59
ttp://minimonilover00.virtualave.net/

16) 大明神 > ちょっと残念な報告。今日、雑誌に付いてたWinMXというソフトを使ってみたのですが、
ちょっと検索しただけで8人ほど裏春コンを公開している人がいますね。DLされる方すべてが[公開禁止]を守ってくれるとは思ってませんでしたが、
現実を目の当たりにするとなんとも・・・第二章はないかも。今は そんな気がする・・・ (2001/08/23(Thu) 21:15:23)

--------------------------------------------------------------------------------
18) カリン塔 > やはり心ない人間というのはどこにでもいるんですね。第二章期待していただけに残念です。
気が変わった時には宜しくお願いします。 (2001/08/23(Thu) 21:21:30)

--------------------------------------------------------------------------------
19) カリン塔 > MXは共有者のIPが簡単にわかるので、規定を守れない人のIPを調べて
管理人さんにレスできないようにしてもらってはいかがですか? (2001/08/23(Thu) 21:43:40)
                             
--------------------------------------------------------------------------------
27) 大明神 > カリン塔さん、アドバイスありがとうございました。IP報告ですが、これから共有が増えつづけると
思われるので、手間を考えるとちょっと・・・ 第二章ですが、第一章を補完した時点でアプ済みなので
公開することにします。面白いこと考えたので(笑) (2001/08/23(Thu) 23:16:02)

182 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:04
給料より印税だろ?
Bzだって事務所の給料は130万だからな(ww

183 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:07
ぜティ魔つんくが社長に

184 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 09:53
>>182
バカかお前?
モー娘は完全給料制だろ、印税なんかもらえん。

185 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 09:55
>>175
ワラタ。エ−ダッシュプロモ−ションは終わった芸能人の集積場だな。
ばんばひろふみ、杉田二郎、因幡晃、平山みき、兵藤ゆき、長江健次、小俣雅子、林マヤ、野沢トオル、トオル with Gee-ホイズ、KAN、谷村有美、つんく♂、はたけ、まこと、たいせー(east cloud)、セブンHOUSE 、GATS TKB SHOW、稲葉貴子
http://www.ufms.net/group.html

186 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 09:58
エースは兵藤ゆき、か
その次がKANだな

187 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:00
>>182
(ww

(プ

188 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:01
2年位前の音楽番組(ゲスト:旧タンポポ)見てたら、
石黒が日焼けサロンの機械を自家用に買った話しをしていた。
ローンの金額がシャレにならない金額、
「サラリーマンが聞いたら退く」と言ってた。
その頃から給料は高かったんだろうな。

189 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:13
>>186
悲惨だな。。。

190 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:34
「エーダッシュ逝き」は巨人の「多摩川逝き」みたいなもんか。
ベータは実力派だな。

191 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 10:38
りかっちって頑張ってるわりに給料低いよね。別に本人はぜんぜん気にしてないだろうけど

192 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:40
>>188
真矢のマイ御神輿もスゴイと思うのだが・・・

193 :スピード全盛期:2001/08/24(金) 10:43
        年収       税額
新垣仁絵   7559万円  2548万円
今井絵理子 7559万円  2548万円
島袋寛子   7557万円  2547万円
上原多香子 7522万円  2534万円

194 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:45
>>191
りかっちが一番給料交渉で時間がかかる
あの手この手で吊り上げてくるからね

195 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:50
ヲタやヒキー、少年や少女に夢を与えるすばらしい仕事。
労力や危険度の割に収入が低い警官や教師みたいな尊い仕事だね。
合掌。せめてCDを買ってやろうと思う。

196 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:51
夢なんかもらってない。

197 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:52
ヲタの見本だな

198 :梨華ヲタ☆ :2001/08/24(金) 10:52
>>194
それは阪神の川尻

199 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:54
俺達と娘はドライな関係
俺達は娘で抜き、娘は俺達の金で飯を食う
娘は俺達を見下してるし、俺達は飽きたらほかの対象で抜く

200 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:55
なっちにはいつも世話になってるからな
ホント感謝しないと
俺の分身が何億体死んだことか

201 :名無し娘。:2001/08/24(金) 10:55
俺達が好きなのはドライカレー

202 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:56
なんでもいいや

203 :マジヲタ:2001/08/24(金) 10:59
毎日何度もTVやラジオに出てきて、ネタを提供してくれる。
おれらは一喜一憂し、或いは癒される。

204 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:01
恐らく、今が全盛期だろう
この先は今ほどテレビで見れなくなるよ
週に一回見れればいいほうになる
それでも続けられる自信が無い

205 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:02
恋をして〜仕事して、全て見てきた地球
泣いちゃった〜ハラ減った

206 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:08
でもアイドルグループとして売れ、解散した後、
オーラを失わず、生き続けるのは一握りだけどな。

207 :名無し募集中。:2001/08/24(金) 11:15
アヤカ、おめでとう なんだけど、
大学生は彼女の事を気付いてくれるだろうか。
気付いたとしても、可愛そうなネタにされそうで・・・ううっ。

208 :名無し:2001/08/24(金) 11:17
上手く生き残っても、工藤静香、渡辺まりな止まり。

209 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:19
国民的スーパーアイドルなんだから、
メンバー全員が高額所得番付にのるべき!

210 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:21
娘。に感謝するスレか?。

211 :qqqq:2001/08/24(金) 11:27
安部 80万
後藤 80万
矢口 80万
飯田 80万
保田 80万
石川 15万
加護 15万
辻  15万
吉澤 15万
(中澤 200万)

月給制です。

212 :阿倍:2001/08/24(金) 11:29
お兄ちゃ〜ん!漢字間違ってるよぅ

213 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:29
>>211
はぁ、だとしたら飯田安倍は凄いボーナス貰ってるんだね

214 :名無し:2001/08/24(金) 11:32


215 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:32
あれだけ働いて15万はないだろ・・・

216 :名無し:2001/08/24(金) 11:34
ちなみにCD100万枚売って
歌唱印税は1400万円。
これを9人でわける?

217 ::名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:36
>>211
    納税額     所得
中澤  1154万    3792万
飯田  1146万    3770万
安倍  1123万    3708万

218 :石川狂倭国 ◆1iUHK4zg :2001/08/24(金) 11:42
>>211
本当にそうだったら俺が( ^▽^)をメイドで雇うよ

219 :momo:2001/08/24(金) 11:50
>>218
脂肪

220 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:50
>>217
たしかヤッスーもギリギリ1000万超えで
千葉のランクに入ってたんだよね?

221 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:53
辻・加護は給料ではなく、おだちん!!
よって、100円程度

222 :永田裕志(523) ◆IWGPem8s :2001/08/24(金) 13:59
<(`△´) ゲット222!

223 :痔郎:2001/08/24(金) 14:00
ゲット222!

224 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:10
>>220
ホントに?その割には話題にならなかったようだが

225 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:11
>>224
一応モ板では話題になったよ

226 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:13
憑きに30万くらいのマンションに住んでるんだろうね

227 :名無しさん:2001/08/24(金) 14:13
加護辻も少なくともその辺の30代よりは高給取りだ
心配すんな

228 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:16
>>226
安倍はワンルームだと関西のテレビで言ってたけどホントかな?

229 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:18
辻加護で1千万くらいじゃないの

230 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:18
>>228
ワンルームでもピンキリだからな

231 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:19
みんな意外に少ないよな

232 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:19
ほとんど帰らないからワンルームにしてるのかも

233 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:20
>>220
ガセ

234 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:21
下手に部屋数多いより、大きいワンルームの方が色々便利だしね

235 :オレ:2001/08/24(金) 14:21
バイトで18万

236 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:23
お前ら芸能人と比べたらカスもいいとこだな。

237 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:29
236が自虐発言。
慰めてあげて!!

238 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:30
自己否定が今ブーム

239 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:32
俺は娘より全ての点で上回ってる

240 :男爵。:2001/08/24(金) 14:34
なっちは家族と暮らしてるからワンルームじゃないだろ

241 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:34
>>239
知名度は?

242 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:35
>>239
プッ

243 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:36
僕はダメ度だけは娘。を上回ってます

244 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:38
俺はお前らよりは全ての点で上回ってる

245 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:41
>>244
謙虚さが明らかに下

246 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:42
>>244はサイボーグ柴田の全てが10倍みたいなものか。
それはそれでどうかと思うけどな

247 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:44
>>245
上手いね。ニコちゃんバッジ進呈します。

248 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:45
>>233
ガセじゃないよ納税額1007万円
保田はまだ住民票移してないから木更津税務署行って見てくりゃいい
1000万円以上の納税者は全員公示されるんだから

249 : :2001/08/24(金) 14:50


250 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:50
永田氏ね

251 :名無し募集中:2001/08/24(金) 14:50


252 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:52
>>248
出ましたガセの大元。

253 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:53
>>252
おれ、確認したぞ
ホントに公示されていたよ

254 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:54
248=253だろ。

255 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:55
つーか保田が高額納税者に乗ったのは事実だし。
勝手にパラダイススレのそのころの読んでみなよ、
ソースも貼ってあったりするし

256 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:58
まぁ保田はそんな貰ってない!も、なっちはプレステしかやってない!
も同じだよ、ネタネタ。

257 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:58
矢口も乗ってたから保田だって乗ってるだろ。

258 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:58
248=253=255=勝パラに書いたヤツだろ。

259 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:00
普通、載ったって書く。
厨房だから乗ったって変換してしまう。
なんだかよくわからないけど自作自演してるひとって可哀想。

260 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:02
粘着的に保田は貰ってないと繰返してるは何??
ヤスがそんな貰ってちゃキャラじゃないよとか?
っていうか夏厨?

261 :はぁ:2001/08/24(金) 15:04
圭ちゃん頑張ってるんだからいいじゃないの 3000万稼いでろうが

262 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:05
>>260
お前だけ必死だな。

263 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:06
>>259
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=997792579&st=252&to=252&nofirst=true
ほら、君みたいのは古参ヤスヲタからもウザがられてるらしいよ

264 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:06
あまりにも夢のないスレだな。

265 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:08
>>263
はいはい。いままで、ネタにマジレスしちゃってごめんね。
嫌わないでね。

266 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:11
なんだ、結局保田が長者番付載ったってのはネタだったんかい。

267 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:12
>>265
ていうか君新人さんだろ?

268 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:15
>>267
わかったよ。ネタを潰しちゃってゴメンね。そんな、怒るなよ。

269 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:21
結局、保田が長者番付載ってるってネタをしつこくやりたがってたやつは、なにが
言いたかったの?

270 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:22
どうでもいいけど矢口は納税1109万4千円だったぞ、俺が
見た所だと有名人は矢口と中村俊輔ぐらいだったよ。

271 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:28
>>270
新ネタですか?

272 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:32
>>271
いやいや新ネタじゃねーって。
つーかなんでそんなにネタにしたがんの?

273 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:35
保田と矢口の差が大きいのは何故?

274 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:39
旧メンは皆年収推定4000万か

275 : :2001/08/24(金) 15:40
>>273
ミニモニの差じゃない?
同期なら出来高で変わらなければそうは変わらない
給料体制らしいからUFAは

276 : :2001/08/24(金) 15:40
>>274
もっとずっとあると思うけど

277 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:41
ん?この納税額っていつからいつまでのやつなの?
ミニモニも含まれてるの?

278 :名無し:2001/08/24(金) 15:41

中村俊輔の年俸4200万ぐらい
後CMもあるから6000万ぐらいか

279 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:41
>>272
ネタだから。

280 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:41
>>276
節税してればもっといくか

281 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:42
マジな話、中澤、飯田、安倍は年収4000万円
保田、矢口は年収3200万円らしい
後藤はユウキと一緒に家族事務所に振り込まれる仕組みなので
表には出てこない
新メンは給料がまともに出るようになったのは今年4月からで
月収120万円だそうだ

282 : :2001/08/24(金) 15:44
何はなくとも一年は活動してないと新卒サラリーマンほども貰えないみたいだね

283 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:45
>>279
マジで税務署に見に行ってこいよ、たまには外に出たほうが
スッキリすると思うよ。

284 :名無し:2001/08/24(金) 15:45

松井は年俸5億でCM1本5000万っていう噂だから7億ぐらいか

285 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:45
俺は年収120万・・・

286 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:45
>>281
その割に安倍と矢口の納税額が変わらないのはなんで?

287 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:46
ネタにマジレス・・・

288 : :2001/08/24(金) 15:47
ミニモニが売れたからでないの?

289 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:47
>>283
ガセ飛ばすヤツの煽りってなんで毎回同じなの?

290 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:48
>>286
節税の仕組みによるものだが、詳しくは税の手引書を読んでくれ

291 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:49
>>290
めんどい。知ってるなら教えれ

292 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:49
頑張れ〜負けるな〜!!!

293 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:49
これって安いの?http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5579786

294 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:50
で、俺の質問は無視か?

295 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:50
〜〜してくれっていうのは、厨房がネタを錬り切れてないときのエクスキューズ。

296 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:50
>>283
関東くんだりまでわざわざ逝けるかよ

297 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:50
>>291
関連部分だけで、表を含めて30ページ近くあるから無理

298 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5579786これか

299 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:51
               /
               | 先生!
            ∩∠ エスカレーターの危険性が証明されました!
 ( ヽ          | | |
  \\  /■\  .| | \_________
   \\(´Д`; )ノ ノ||||||||||||||||||/ /::::
     \       (  ̄ ̄ ̄ ̄/ /::::::
       |ヽ、     \|||||||||||||/ /:::::::::
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /::::::::::::
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ̄|::::::::::::::
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  |::::::::::::::
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||.|  |:::::::::::::::

            ゚° 。
     ;;'.;§ ,.' ,:l/■ノ|||||||||||||||||/ /::::
   ,・; ;; (゚Д 。;;|,.:;§,.:. '.;  ̄ ̄/ /::::::
 ,.',・; ;; |ヽ;."|.,.:. '.;§, |||||||||||||/ /:::::::::
  ,.',・; ;; ∩ ̄⊂',・;   / /::::::::::::
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ̄|::::::::::::::
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  |::::::::::::::
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||.|  |:::::::::::::::

300 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:52
>>293
定価2000円だろ。高いよ

301 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:53
>>300
でも発売当初後藤のソロだけでも4000円位しなかった?
いまとなっちゃ・・・http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39960861

302 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:53
>>289
だからなんでガセなんだって、別にガセ飛ばしたって意味ねえだろ。
ちなみに俺は戸塚の税務署で見た、泉と瀬谷と戸塚とあとは港北?区
ぐらいの人しか載ってなかったよ。

303 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:54
>>302
(≧∀≦)ギャハハ!!

304 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:55
>>301
だって定価一枚¥200円なんだから未だ高いよ

305 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:55
>>303
なんで笑ったの?

306 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:55
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < マジになるなや バカドモ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

307 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:56
>>301
ハロプロショップで普通に売ってるんでしょ? 新品・未開封たってねぇ・・・

308 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:57
>>306
オメ―もネタに参加しろや、ゴルァ

309 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:57
>>302
ガセ飛ばすヤツは、ある種の特殊な神経構造をしてるから、なんか意味があるんだろ。
他人に理解されにくい。

310 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:58
連続投稿規制がものすごくウザイね

311 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:58
他人の納税額って普通に見れるもんなのか?

312 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:59
>>311
金持ちは差別されてるから公開されてしまうんですよ

313 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:59
すごい詐欺だね。 これは。。。。。

せめて全員のやつにしろよ。糞が

314 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:59
>>309
ここまでガセだと言い切れる奴の神経も特殊な構造してんぞ。

315 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:59
/ヽ/ヽ(´_ゝ`)/ヽ/ヽ/ヽ

316 :これは?:2001/08/24(金) 15:59
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9429583

317 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:59
で、この納税額っていつからいつまでのなの?

318 :aa66.lip.ttcn.ne.jpさん:2001/08/24(金) 16:00
>>317
SRT逝ってよし

319 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:01
>>314
ソースがないのはガセ。これ基本。
俺が見たっていうのを信じてたら、UFOでも幽霊でもなんでもアリに
なる。

320 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:02
おい!303はなんで笑ったんだよ!!

321 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:02
>>316
ただのチラシじゃねぇかこれ。モーヲタってなめられてるな。

322 :隔離病人:2001/08/24(金) 16:02
>>316
>今となってはなかなか手に入らないと思います。
>脱退した中澤裕子を含む10人のジャケットです。おまけで切り抜き1枚付けます。

おまけのほうが購買意欲をそそるじゃないか

323 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:02
>>316

これは売っていいのか?春コンで普通にくばられたこれを。

324 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:02
            ,ヘ       ,ヘ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /  ヽ     /   ヽ     /  、     、
          /    \__/    \  /  王ク 十ヽヽ / ─ .|   ̄フ / 十   フ (⌒)
         /               ヽ \  月尹 / 亅 | ,_ し´  (  \ /|⌒|, /´^) 「
          | ┼┼    ├─┤     .|  |         `                 ° ○
         | ┼┼  ●  |  |  ●  |   \______________
         |          | |      |
         \.        V     /
           //          ____ヽ
          //         /     ヽ
         (  )        ヽ_____ /
     / ̄ ̄ |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  _    ̄ ̄/|
   /  (___)   /========= /    /  |
  /    (___) / ========= /   /   |
/       └-┘   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ./      |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       |            /■\ ハイ、ゴメンナサイ
|   、    _  _           、         |     /._____    (´Д`; )
|  王ク  | 立 |  フ   十ヽ ヽ /     .|   / /旦/三//|   ( つ つ
|  月尹 . | 山 | 〆⌒メ .ノ. 亅  /⌒V.. ...|  /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ( ヽノ
|          ´                   |/   |静岡みかん|/    し(_)

325 :隔離病人:2001/08/24(金) 16:03
そもそも、娘。って月給なの?

326 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:04
ヤフオク参加できません残念です。せっかく買おうと思ったのに、、、

327 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:05
100円なら買ってもいいなぁ。。。

328 :隔離病人:2001/08/24(金) 16:07
>>324
すごいな。ホントに静かになっちゃったよ・・・

329 :隔離病人:2001/08/24(金) 16:08
>>316は なっちのちちがいいかたち

330 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 16:09
つまらないからいまからこのスレをヤフオクスレにしない?

331 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:11
直リンしといてよかった。知りたかったことがいっぱい書いてある。もっとやってあげ

332 : :2001/08/25(土) 02:21


333 :永田裕志(535) ◆IWGPem8s :2001/08/25(土) 02:22
<(`△´) ゲット333!

334 :手取り:2001/08/26(日) 04:07
スレを立てた者の義務としてage

335 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:08
>>334
バカをさらしage

336 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 04:48
>>335
賛成

337 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 04:52
永田は無意味にキリ番とってんな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)