5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のヲタさん全員集合!

1 :七四:2001/08/23(木) 02:50
8月26日の安比高原ライブについての情報・ネタを教えて下さい!

2 :名無し:2001/08/23(木) 08:06
えらい放置ぶり 南無南無

3 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 08:08
カッぺは放置が鉄則

4 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 08:10
よくよく見ると、1は岩手の人じゃないんだよね

5 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 08:23
東北人は差別されてますな

6 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 08:27
仙台スレはあるのにね

7 :七四 :2001/08/23(木) 09:01
宜しくお願い致します。

8 :ぎっち:2001/08/23(木) 09:03
29日のあやや公開収録スレに変更しよっか

9 :fl-iwt01-p054.alpha-net.ne.jpさん:2001/08/23(木) 09:21
もうすでに安比に並んでます。

10 :七四 :2001/08/23(木) 10:41
>>9
どのあたりに並んでいるのですか?

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:01
あげ!あげ!あげ!

12 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:23
石黒のラストライブで真冬の安比スキー場に前日から並んだやつもいたからな

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 03:19
おーい、現場からのレポ、キボーン!

14 :名無し辻萌:2001/08/25(土) 19:27
今からでもチケット取れるのか?

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 21:25
今さっきもテレビ岩手でチケット絶賛発売中のCMが…。

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 21:29
岩手じゃないけどチケットのCM流れまくってるなぁ

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 21:42
C−2ブロックってどのあたりだろう?
後ろのほうって何メートル位離れてるんだろう。

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 21:42
モー板1週間以内に潰れます。ご愁傷様でした。

19 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 21:44
さようならモー板

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 21:44
モー板県

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 02:21
>>17
ttp://www1.linkclub.or.jp/~uptoyou/22ch/826appi1.jpg

22 :名無し辻萌:01/08/26 09:48
もしかして駐車場を会場にしないよなー。あそこ結構広いんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)