5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに保田が

1 :名無しっぴお:2001/08/23(木) 02:33
発売!!

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:33
即買い!

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:34
>>1
価格は?

4 :名前:投稿日:2001/08/23(木) 02:34
>>2
〜そしてヤフオクへ〜

5 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:34
なにが発売?

6 :矢口的障害者 :2001/08/23(木) 02:35
遺伝子組み替え非表示

7 :ppp1.up-front-agency.co.jp:2001/08/23(木) 02:36
ゴルア

8 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 02:36
まさかこの時期に発売とは・・・

9 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 02:37
どうせ関東限定だろ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:38
>>9
千葉限定だ!!

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:39
予約したよ

12 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:39
そろか?

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:39
類似品「田畑」「内山」にはご注意下さい

14 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:39
ちくしょう抽選に漏れた。

15 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:40
コレクターズアイテムとなることは必至。

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:40
変な使いかたするなよ、壊れるから

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:41
間違えて鑑賞用の買っちゃったよ!

18 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:42
3マンコ限定らしい!

19 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:44
マジでか!

20 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:44
ああ夢のようだ(ブッシュ米国大統領談)

21 :関係社:2001/08/23(木) 02:45
すごいな。

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:45
>>18
3個か3万個かはっきりしてくれ

23 ::2001/08/23(木) 02:46
24時間TVのえなりかずき
http://members.aol.com/user280208415/gif/enari.gif
ハピサマ映像
http://besuke.hypermart.net/page/gan.gif
三人祭
http://www2.csc.ne.jp/~tripoddd/bakakora/sanninyasuda.jpg
http://homepage2.nifty.com/ninscinema/nep.jpg
e-kara CM
http://besuke.hypermart.net/page/cm.gif
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/yasukuni.gif
安倍なつみの父さん
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8369/gla.jpg

24 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:46
大人気商品のため辻との抱き合わせ販売になります

25 : :2001/08/23(木) 02:47
今ならオコメ券付き

26 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:48
買った奴さっさとうぷしやがれ!

27 ::2001/08/23(木) 02:48
ああああああああああああああああああああああああああ

28 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:49
あせるな!発売日は明日だ!

29 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:49
>>1
ネタだろ!?ソースは!?

30 : :2001/08/23(木) 02:49
韓国政府が発売中止を要請

31 :名無しさん :2001/08/23(木) 02:49
>>1
スレタイトル見たとき、脱いだ!って書いてあると思ったが外れたか。

32 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:50
ソースは?

33 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:50
3Mくらいだった

34 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:51
セーフガードの発動を要請します

35 : :2001/08/23(木) 02:51
初めて手に取った時、僕の中でクイーンのボヘミアンラブソティが流れた

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:52
いよいよか・・・長かったなぁ

37 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:52
握手会がある模様。詳細は待て。

38 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:52
ジャケ写入手
http://www2.csc.ne.jp/~tripoddd/bakakora/sanninyasuda.jpg

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:53
保田税の税率高すぎだよ〜

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:53
>>37
いつまで待てばいいんだ

41 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:54
抽選で保田セットもしくは保田定食のお食事券が当たるらしい。

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:55
18禁だから

43 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:55
38で正解か

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:55
ワシントン条約にひっかかるぞ

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:55
ヤスダチップスが出るって本当?

46 ::2001/08/23(木) 02:56

後藤の弟
http://isweb26.infoseek.co.jp/art/oyoron/mari.JPG
http://besuke.hypermart.net/page/cha.jpg
モー娘初のミュージカル
http://www.yuugif.f2s.com/gif/taima.jpg
つんく兄弟
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8369/same.jpg
モー娘の10年後
http://www3.coara.or.jp/~hn/img/devi.jpg
加護のお父さん
http://www.yuugif.f2s.com/gif/kyosen.gif

47 : :2001/08/23(木) 02:56
速水総裁が引責辞任だってよ

48 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:56
>>40
23日14:00より、記者会見がある。そこで発表される模様。

49 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:56
マジでか!

50 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:57
保田定食ってホルモンか!餃子か!どっちなんだよお---------!!!

51 :無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:58
ホルモン餃子だよ

52 :名無し娘。:2001/08/23(木) 02:59
>>50
マジックマッシュ○ー無ではないか?

53 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:59
これだけは言っとく。
ガキの見てる前で、大人買いだけはするな!

54 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:59
>>50
保田定食は餃子に大飯、セットがビールにホルモン。

55 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:00
保田のせいで楽天鯖落ちだって

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:01
発売前なのにすごい量の返品らしいぞ

57 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:01
つーか一番欲しいのは写真集だよなあ!?>ALL

58 :名無し娘。:2001/08/23(木) 03:01
これで多い日も安心。

59 :名無しさん:2001/08/23(木) 03:01
新しい箱の右の列、前から7番目は保田らしいぞ

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:02
川‘ー‘ノ||<それは困るよ

61 :無し娘。:2001/08/23(木) 03:03
写真集よりも抱き保田だろう

62 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:04
なんだかんだ言って、実際に出たら買うんだろ?

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:05
招き保田で商売繁盛!

64 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:05
予約してねえや。今から並ぶか…

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:05
マジ保が買いだめしそうだ>>61

66 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:05
京本政樹のコレクションがまた一つ増えたね

67 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:05
「これは保田圭の明白なメッセージであり、イギリス政府は全面的に支援する」
(英国外務省スポークスマン)

68 :無し娘。:2001/08/23(木) 03:06
今、保田が熱い!!

69 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:06
ヤスは頼むからチェキッ子に井移籍して!

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:08
保存状態が悪いと増えるから気をつけろ

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:10
たまごっち以来だな・・

72 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:10
水を掛けても平気?

73 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:11
USB端子ついてる?

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:12
>>72
ダメ。あと夜中にエサを与えるのも危険だから。

75 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:12
ホルモンあげるの忘れるなよ。

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:12
教科書問題にひっかかるらしいぞ。

77 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:13
左翼必死だな

78 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:14
北朝鮮のスパイが保田入手に必死

79 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:15
おまえら悪いこと言わないから保田カット毛

80 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:16
軽部兄さんのコメントが見ものだな。

81 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:16
>>73
残念ながら、今のところRS-232のみの対応となっております

82 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:16
扶桑社必死だな。

83 :萌えるお兄さん:2001/08/23(木) 03:16
それってウマイの?

84 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:17
保田スレ荒らすなよ>他メンヲタ

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:18
( `.∀´)<美味いにきまってるでしょ!

86 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:19
10年後でも「新発売」ってロゴ入ってる気がする・・・

87 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:21
>>86
ケンちゃんラーメンと同じ運命をたどるか?

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:22
ロッチ製つかまされた

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:22
切っても斬っても生えてくるって

90 :名無しさん:2001/08/23(木) 03:23
みんなオマケ目当てで中身の保田は捨てられるんだろうな

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:23
秋葉で偽者続出!

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:26
あんこは入ってる?

93 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:26
スジャータたっぷり

94 :名無しさん:2001/08/23(木) 03:28
ヤスオタの意見が聞きたいな

95 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:30
やっとこのときが来たかという感じですね。
感無量です

96 :タイヤん:2001/08/23(木) 03:32
最後にはがちゃぽんの中にあるんだろうな

97 :ナナシサソ:2001/08/23(木) 03:33
金ないから中古で買うわ

98 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:33
コスモスの自販機だけでの限定品

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:34
どうも1は保田らしいぞ

100 :名無し募集中。:2001/08/23(木) 03:34
関係ないけどターャジスとかいてあるトラックを見ると
ダーヤスを思い出す。

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:35
>>99
宣伝費がタダだからな

102 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:37
このスレどうも保田の自作自演らしいぞ

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 03:42
ばれちゃいました?
皆さん買って下さいね!

104 :nanasi:2001/08/23(木) 04:04
え?まじで本物か?

105 :名無しさん:2001/08/23(木) 04:06
そろそろ放置プレイだな

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:06
そりゃー本物だろう

107 :名無しっぴお:2001/08/23(木) 04:11
ほんとにばれちゃいましたね。
来月のハロモニの最後で発表がありますから
チェックヨロシクお願いします。

108 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 04:12
本物ダーヤス ワショーイ 

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:12
わー圭たんだぁ〜ハァハァハァハァハァハァ

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:20
>>107
マジで?

111 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:21
いつのまにか寝てたわ
あっ、発売するのはデジカメですよ。
もう寝ようかな。あっ、あまり娘を悪く書かないでヨ。

112 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:22
>>107
ダーヤス出て来いよー!

113 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:24
反応うすいな。まあ、いいわ。
もう寝ましょ。

114 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:24
ほゎぁ〜ヤッスーだぁぁぁぁ本物だあぁぁぁぁハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

115 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:25
viewsicCDでピースやってるよ

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:25
保田行かないでくれ!!!!

117 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:26
ヤッスーもっとトークしなさい!

118 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:27
つーか萎えるから、やっぱ本物はROMっといてくれ

119 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:28
睡眠とらないと肌に悪いのよ!

120 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:29
こんな時間にそんな事言っても説得力ないと思われ

121 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:29
明日も来てくれるかな?

122 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:29
このえせダーヤスが!人気欲しかったら相手しなさい!

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:30
>>119
まだ起きてるじゃん(w

124 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:30
>>119
萎えた  偽者ヤッスーだな

125 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:30
つーかコイツ、マジで本物とかだったらなんか嫌だな・・・

126 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 04:31
いまさら肌が少しくらい荒れようが大して変わらないと思われ

127 :三村マサカズ:2001/08/23(木) 04:31
話題がねーよ!

128 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:31
>>120
さっきまで寝てたのよ
>>122
私は人気をとるために歌ってるんじゃないわ!

129 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:32
本物だぁぁほわぁぁぁハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

130 :名無しさん:2001/08/23(木) 04:32
ねぇ笑って!

131 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:33
モー娘。解散後の保田の身のフリについてみんなで考えよう

132 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:33
>>130
わたしはいつも笑顔ですー^^

133 :タカアキ:2001/08/23(木) 04:34
保田てめぇ〜このやろう

134 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:34
>>128
ダーヤスカコイイ(・∀・)

135 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:35
ヤッスーよ!ウソだろ?ウソに決まっててるんだ!
何か証拠は?早く!

136 :名無しさん:2001/08/23(木) 04:35
>>132
ごめんなさい やっぱり2度と微笑まないでください

137 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:35
>>131
バラドルか個性派女優(片桐はいり、柴田理恵)

138 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:35
みんなネタですよね?

139 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:36
>>131
つんくと無理やり結婚

140 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:36
>>131
めちゃイケメンバーになってほしいな!

141 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:37
保田もついにセッパ詰まってきたな・・・

142 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:37
証拠は・・・そうね、カメラのでわかるはず

143 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:37
なんか餃子食いたくなってきたよ

144 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:37
みんな!本人が出た時はさすがに応援してやれよ

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:37
なんか保田にしか書けないような事はないんか?

146 :名無しさん:2001/08/23(木) 04:38
>>131
タカさんから鷹さんに乗り換えてみてはいかがでしょうか

147 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:38
デジカメ保田モデルだな!?

148 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:38
本物かよぉぉぉほぇぇぇぇぇうはぁぁぁぁぁハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

149 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:38
( ´ Д `)<圭ちゃんパーマだ!

150 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:39
保田モデルにはぜひ( `.∀´)←このマークいれて

151 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:40
ガメラのカメラ?

152 :まじれす君。:2001/08/23(木) 04:41
わーい、本物の保田さんだ。
初めまして、まじれす君。です。
モーニング娘。の中では石川梨華ちゃんが好きです。よろしく。

関係無いけどにごうさんのトリップがいつの間にか凄いことになってるな。

153 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:41
最近深い話ができるように
なったから、他の娘の話でもいいよ

154 :  :2001/08/23(木) 04:41
>>142
母親の名前は?

155 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:43
石川さんとプライベートで温泉に行ったそうですが、
石川さんの陰毛の濃さはどうでしたか?

156 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:43
マジレス君、りかはああ見えてヤルわよ!?

157 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:43
名無しっぴお ってどういう意味?イタリアン?

158 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:44
>>153
あいぼんを頼みます

159 :まじれす君。:2001/08/23(木) 04:44
>>156
僕のことですか?
僕ひらがなの方がいいなー。

やっぱりするのか・・・
そうだろうと思ってました。

160 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:44
お母さんは悦○よ

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:45
保田なら知ってるかと思うけど、石川ってうんこするの?

162 :   :2001/08/23(木) 04:45
>>156
高校は何年で辞めましたか?

163 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:45
う〜ん、俺のほうがもうちょっと上手くできるかな

164 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:45
>>161
しないよ

165 :まじれす君。:2001/08/23(木) 04:46
何でにごうさんが答えるんだ。

166 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:47
こんな事してて事務所にバレたらヤバクないのか?

167 :   :2001/08/23(木) 04:47
誕生日はいつですか?

168 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:48
>>165
すいません。反射的にレスしてしまいました

169 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:48
ドンキホーテにはよく逝きますか?

170 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:48
リカちゃんは・・・ってあなた、うんこはしらないけど
おならはするよ!

171 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:49
テレビ出たときココの人だけ分かるようなことやってよ。

172 :山崎:2001/08/23(木) 04:49
はい保田クビね

173 :まじれす君。:2001/08/23(木) 04:49
>>170
まじっすか!!

ショッキ〜

174 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:49
嘘臭さ全開だなおい

175 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:49
12,6

176 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:49
ごめん・・・
 圭ちゃん私が演じてました。

177 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 04:49
ダーヤス、今日の予定は?
オフ?

178 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:50
名無しっぴお、おまえ一回ホスト晒せ
話はそれからだ

179 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:50
>>175
誕生日がなにか?

180 :名無しっぴお:2001/08/23(木) 04:50
ちょっと私が他の所見てる間に偽者しないでよ。

181 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:50
あっ、上の誕生日ね

182 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:51
保田、俺のこと好きだろ?

183 :名無しさん:2001/08/23(木) 04:51
>>176
お前石川だろ?

184 :まじれす君。:2001/08/23(木) 04:51
誕生日なんて僕も知ってるもん。

185 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:51
梨華ちゃんは結構毛多かったわよ

186 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:52
あいぼん

187 :キム:2001/08/23(木) 04:52
マ、ドチニシテモイッテイイネ

188 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:52
うはぁぁぁぁ本物かぁぁぁぁぁうひょぉぉぉぉハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

189 :名無しっぴお:2001/08/23(木) 04:54
私にしか出来ないことね、何があるかな?

190 :やすt:2001/08/23(木) 04:54
とりあえず全員の乳の形をおしえろよ

191 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:54
ちょっとまって。ニセがでてきたから

192 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:54
ほんまにヤッスーなんか?

193 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:55
ほんものだよ、どうしたら信じる?

194 :名無しちゃむ:2001/08/23(木) 04:55
クンクン・・  アレ? なんか匂うぞ・・・

195 :名無しさん:2001/08/23(木) 04:55
うぅ、、、そろそろ規制が効いてきたな
>>189
この前果たさなかった両手ピース

196 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:55
昨日はモー。たいの収録だったらしいよ

197 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:55
189とかさびしくない?

198 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 04:55
>>193
今日の予定教えれ

199 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:55
名前欄に#のあとに適当な文字を入れると偽者防止が出来ますYO!

200 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:56
偽者は判断してね

201 :  :2001/08/23(木) 04:56
プロ野球の生中継に出るのだから、何かやってよ。

202 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 04:57
>>183
鋭い!どーもすみませんm(_ _)m

203 :名無しさん:2001/08/23(木) 04:57
ファールボールに当たってくれ

204 :まじれす君。:2001/08/23(木) 04:57
梨華ちゃんに「うんこするの?」って聞いてくださいよー、生放送中に。

205 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:58
189はニセよ。193もね。
まあ、あとはまかしてもいいけど
変なことするなら

206 :おじさん:2001/08/23(木) 04:58
これだからダーヤスはたまらねえな

207 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 04:59
コンサートのMCでアイーンして頂戴

208 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 04:59
さぶちゃんの放置か・・・

209 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 04:59
じゃあ、最高の笑顔を生放送でみんなに

210 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:00
あれは雨の降り続いた重苦しい夜のことだった。
日曜日だというのに、待ちも俺の心もどこか浮かなかった。

真希「出ていく!!!」
真希はあわてふためいたまま、母親を怒鳴りつけた
真希母「勝手に出ていきな!」
母親の言葉はどこかやるせない気持ちと怒りを遮るかのように、娘に目もやらず、黙々と濁ったお茶を飲み干すだけであった。

東京狂った町ーーーー
煙草を吹かしながら部屋には音楽が流れている。
健太母「健太、真希ちゃん来たわよー。」
健太「アッン?」
音楽を切り、時計に目をやり。
健太「何時に来てんだよ!!!電話ぐらいしろよ」
少し戸惑いなから部屋を出、玄関に向かったのである。
健太は、真希のいつもと違う表情を一瞬でとらえ健太のめんどくさそうだった顔は突如真希を気遣いする顔に変わったのであった。
真希も健太のジャージにT−シャツ姿を見て安心感が漂っていた。
いつもの場所だという安心感に・・・

211 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:00
>>209
芸能界追放されますよ?

212 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:01
おいおい、保田おまえ酔っ払ってるのか?
調子こくのもホドホドにしとけよ・・事務所にバレたらヤヴァイっしょ?

213 :p2188-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/23(木) 05:01
和田もとマネージャーに聞いたあるみせは?

214 :まじれす君。:2001/08/23(木) 05:02
>>209
それは嫌です。

215 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:02
>>209
待ってるよ圭ちゃん!
待ち遠しいよ、圭ちゃんの最高の笑顔・・・ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

216 : :2001/08/23(木) 05:02
>>209
せめてVサインぐらいやってよ。

217 :まじれす君。:2001/08/23(木) 05:03
>>213
NTTコミュニケーションズかよ!

218 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:03
>>213
お前が晒してどうするんだ

219 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:03
211さん、あなたおもしろいこと言うわね(デビィ)

220 :おじさん:2001/08/23(木) 05:03
いまいちのびが悪りいな

221 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:04
まあ明日はダーヤス映らないだろうけども。

222 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:04
Mステに出たときタモさんの後ろで、こっそりゴマ乳揉んでください

223 :   :2001/08/23(木) 05:05
>>219
おまえ最悪。つまらなすぎる。

224 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:05
>>219
デビィ?

デヴィ婦人の物まねですか?
TVでソレやってくださいよ!

225 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:05
チュッ ってしろ

226 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:05
やっとニセがいなくなったね。
Vサイン、ピースくらいなら

227 :まじれす君。:2001/08/23(木) 05:06
>>226
いや、そんなのいつもやってるし。

228 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:06
(1)death、ここにいるんだろ?

229 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:07
ならOPで石川にキスしてあげる

230 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:07
ピースはしときます。わたしが彼女の物まねを
したら娘は終わりますからやめときます

231 :hbj:2001/08/23(木) 05:07
証拠はないのか?

232 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:08
マンコー って叫んでよ

233 :   :2001/08/23(木) 05:08
>>229
おでこに?ほっぺに?

234 :OSAcc-07p61.ppp.odn.ad.jpさん:2001/08/23(木) 05:08
>>229
何の番組のOP?

235 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:08
>>229
何のOPでですか?ハロモニですか?

236 :まじれす君。:2001/08/23(木) 05:08
>>234
0088かよ!

237 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:08
>>229
それOK!よろしくお願いしますですよ

石川ヲタが不憫ですがそんなこと僕には関係ありません

238 :おじさん:2001/08/23(木) 05:09
おじさんLOVEって尻文字で書いてくれ

239 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:09
まじれす君。って奴ツマラン
氏ね

240 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:09
雨上がりの宮迫の真似してよ

241 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:09
じゃあバットをふる真似をします。
このPCは彼のだからばれません♪

242 :jhb:2001/08/23(木) 05:09
野球でやれ

243 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:10
また怒られちゃった。

244 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:11
清原から三振奪え

245 ::2001/08/23(木) 05:11
御前ヲトコいんのか?

246 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:11
>>241
お父さん?

247 :   :2001/08/23(木) 05:11
あっ、じゃあ髪型を教えてよ。
プロ野球の生中継に出る時の。

248 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:11
>>239
同意つまらんのに固定なのるなっての

249 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:12
229!

250 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:12
>保田
(_≧Д≦)ノ オマンタ!マポーレ!!

251 :アキヒト:2001/08/23(木) 05:12
またワシのPCで2ちゃん見とるんか

252 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:13
まじれす君。は地下では面白いんだよ。

253 :まじれす君。:2001/08/23(木) 05:13
アキヒトさんって、お父さん?

254 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:13
229は私じゃないから。
彼ってのは

255 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:14
石川にキスするとこ観たことないから信じるとしよう・・・

256 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:14
>>251
2点。逝ってよし

257 :まじれす君。:2001/08/23(木) 05:14
>>252
フォローになってないです・・・

258 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:14
ピース、石川にキス、バット振るマネ

いったいどれすんの?

259 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:14
>>248 = >>239 

260 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:14
股にバット挟んでドームを練り歩いてよ

261 :アキヒト:2001/08/23(木) 05:15
アゲハ蝶買うてや

262 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:15
バットで

263 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:15
>保田さん
やっぱり子供の頃は「うわぁ〜 保田菌〜〜!ビッキー!」とかって言われてきたんですか?

264 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:16
>>259
悪いが違う248は俺だが

265 : キム:2001/08/23(木) 05:16
マツイトヤレ!

266 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:16
どこの餃子屋がうまいのか、それだけでも教えてくれ・・・タノム!!

267 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:16
石川にキスはしませんよ

268 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:17
岐阜には行ったのか?

269 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:17
†つけるの忘れてた。

ヽ(´ー`)ノ マアマア

270 :   :2001/08/23(木) 05:17
>>267
あっ、じゃあ髪型を教えてよ。
プロ野球の生中継に出る時の。

271 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:17
狛江市の店がおいしいかな、人少ないし

272 ::2001/08/23(木) 05:17
娘。って2chのことしってんの?

273 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:18
規制キツイYO!(_≧Д≦)ノ オマンタ!マポーレ!!

274 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:18
マッチポンペ

275 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:18
>>272
正直それ気になるな

276 :まる:2001/08/23(木) 05:19
合格。

277 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:19
岐阜は21日に。

278 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:19
>>271
こまえか!!
逝って見るか・・・ってすぐわかるのかな?駅前にあるの?

279 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:19
あ、まるくんだ。

280 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:19
すげぇぇぇぇぇ本物だよぉぉぉぉほぇぇぇぇぇぇぅハァハァハァハァハァハァハァ

281 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:20
狛江までチャリで20分だ

282 :   :2001/08/23(木) 05:20
あっ、じゃあ髪型を教えてよ。
プロ野球の生中継に出る時の。

283 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:21
>>281
それは近いのか?

284 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:21
裕ちゃんくらいかな、ここしってるの。
他のメンバーに見せたらどうなることか

285 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:22
IP晒せ、保田

286 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:22
>>284
岐阜は中止になったけどオフは岐阜で過ごしたのか?

287 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:22
次は宮城のみんなまっててね

288 ::2001/08/23(木) 05:22
>>284なんて逝ってた?つーか全員にみせろ

289 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:22
>>284
ハロモニのオープニングでネットの話してくりゃれ。

290 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:23
頃合見計らって「東京ドームマンセー」って叫んでよ
それだと、カメラに抜かれる心配しなくてもいいし
いつでも言えるから簡単だろ?

291 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:23
ウンコスレ印刷して配れや

292 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:23
>>284
矢口に矢口氏ねスレを見せれ

293 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:23
慌てるなバカ共。

294 :   :2001/08/23(木) 05:24
>>287
あっ、じゃあ髪型を教えてよ。
プロ野球の生中継に出る時の。

295 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:24
>保田
新メンて誰?

296 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:24
みせるはずがないでしょうが。
あ、私300すぎたら逝くわ

297 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:24
マジで信じてる奴いそうで怖い

298 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:25
>>292
おまえヤグヲタじゃなかったのか?

299 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:25
>>294
あんたさっきからそればっかし

300 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:25
300!!!!!!

301 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:25
300

302 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:25
逝かないでヤッスー

303 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:25
RYO-Z

304 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:26
キュウリは白ヤグヲタだろ

305 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:26
あ、300過ぎちゃった。
保田さんはもう帰っちゃうのかな。

306 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:26
もう寝なさい

307 :おじさん:2001/08/23(木) 05:27
さりげなく”逝く”なんだな

308 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:27
>>298
そうだけどネタ的に
石川しないよ  なっちありがとう  ダーヤスマンセー

みたいな感じで 矢口氏ね 

309 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:27
髪型はほかのがびしっと決まったらね
新メンしらん

310 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:28
あんたらうつのはやすぎ。

311 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:28
>保田
連続投稿規制を何とかしてください

312 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:29
つーか何か証明できる事やってくれよ

313 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:29
今日はオフですか?

314 ::2001/08/23(木) 05:29
好きな選手とか聞かれるだろうから、江藤のエビス顔マンセーっていえ

315 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:29
>やっすー
ひろゆきを悩殺すれ

316 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:30
ヤンタンで「なっちありがとう」といってくれ

317 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:30
ここの存在は口がさけても娘にはいわん

318 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:31
あれっ?ヤッスーさんは!?
狛江の餃子屋、検索してもでませんでしたよ・・・
名前だけでも教えて・・・

319 :名無しっぴお :2001/08/23(木) 05:31
あばよ

320 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:31
>>319
ああっ〜〜〜〜〜〜!まって!!

321 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:32
もう帰っちゃった?

322 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:32
>>319
オナすみ

323 :。。。 :2001/08/23(木) 05:33
また来てよ。野球見とくから

324 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:33
>>319
慎吾ちゃん?

325 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:36
ちょぉ〜・・・餃子のお店を・・・
自力で探すのきついよ・・・

326 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:37
意外と安っぽい女だったんだな・・・
はっきり逝ってガッカリだぜ・・・

327 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:38
保田さん、また明日も来てね!

328 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:38
Jrの筆おろし隊長らしいな

329 :p2188-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/23(木) 05:38
sage

330 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:39
オレがどれだけヤッスの餃子を食いたいか伝えられなかったよ・・・ぁぁ・・・
せっかくのチャンスだったのによぉ〜

331 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:41
あ、フォローしてくれた人、ありがとー。

あれ、ひょっとしてフェソリルさんかヒキーさんだったのかな・・・

332 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:42
飯食って寝るか、、、
>まじれす君
さげスレ時々見てるよ 頑張ってね

333 ::2001/08/23(木) 05:44

     _____
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ほんものだったのか?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \____________

334 :まじれす君。†:2001/08/23(木) 05:45
>>332
はい、頑張ります。ありがとうございます。
良かったら今度遊びに来てくださいね!

335 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:45
お前は保田を疑うのか?

336 :名無しさん :2001/08/23(木) 05:47
てかニセだろ

337 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:48
時間を考えろよ。

338 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:48
ヒマ潰しできたし眠いしどうでもいい

339 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:48
むしろ保田だから疑うよ

340 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:48
このスレのせいで寝損ねた・・・

341 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:49
>>336
当たり前、いうなよな

342 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:50
コノ時間だからしんじてしまったでも野球期待」しながらみるでしょ?

343 :名無しさん :2001/08/23(木) 05:52
まあ保田の顔をmればわかると思うが

344 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:52
保田くらい信じてやれよ

345 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:52
で、発売するという結論でよろしいか?

346 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:52
餃子くらいおしえてくれよ

347 : :2001/08/23(木) 05:53

     _____
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /       |
  |  /   |
  ||| (6        |
 | | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      |  < 正直、こんな心境だな。
|| | | |  \  /    \____________

348 :名無しキュウリ:2001/08/23(木) 05:53
で、ダーヤスデジカメって何なんだ?

349 :名無しさん :2001/08/23(木) 05:53
結局保田は保田だ。それ以上でもそれ以下でもない

350 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:54
ま、これが後藤ならレスが半分以下だったろうな

351 :名無しさん :2001/08/23(木) 05:55
ほろもにの最後の写真をでじでとるんじゃない?

352 :おじさん:2001/08/23(木) 05:55
結局野球のとき何してくれんだい?

353 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:55
ごまの押してる食い物なんて知らないし

354 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:56
チャムだったらどうなっただろ?

355 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:56
保田なら信憑性がありそうだからって思ったんだろ
娘。はこんな糞板見てる暇なんかねーよ

356 :名無しにごう ◆AiboNskI:2001/08/23(木) 05:57
>>354
ちゃむはもう来ただろ

357 :名無しさん :2001/08/23(木) 05:57
バットをふってくれるんだろ

358 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:58
保田と仲良しの石川は出ないのかね??

359 :   :2001/08/23(木) 05:58
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<  ヤスダならばやすだ。やすだならば保田。故にヤスダならば保田。
  \____________

360 :名無しさん :2001/08/23(木) 05:58
>>355
保田はねむらないから

361 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:59
>>356
いつ?

362 :おじさん:2001/08/23(木) 05:59
まあ疑いつつも目を凝らして観ちまうな

363 :やぐり派:2001/08/23(木) 05:59
チクショウ!参加しそこねたぁ!

364 :名無しさん:2001/08/23(木) 06:00
保田は哺乳類なのか?

365 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:01
>>364
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998133252&ls=50

366 :   :2001/08/23(木) 06:01
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<  論理的に保田。非論理的にはヤスダ。神秘主義者ならばやすだ。
  \____________

367 :名無しさん:2001/08/23(木) 06:02
>>365
なるほど

368 :やぐり派:2001/08/23(木) 06:05
で結局ダーヤスはTVで何やってくれるのよ?

369 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:20
日テレ氏家会長はヤスヲタ。

370 :ってゆうか:2001/08/23(木) 06:25
あんたたち
いい加減に寝なさいよ

371 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:29
記者会見なかったようだな。なにかの都合で延期したのか。残念。

372 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:44
あげる

373 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:52
>>366
演繹論理では保田(やすだ)
帰納論理では保田(ほった)

374 :やすt:2001/08/23(木) 19:18
やってくれたぞ!眼帯だが…

375 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:25
けっ、偽者が・・・

376 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:39
右目が×じゃあ、カメラもないモンだ。

377 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:41
やすだ

378 :名無し娘。:2001/08/24(金) 01:42
こないだAI見たよ

379 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:44
>>373
おいっ!

380 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:43
で、どうなった。

381 :( `.∀´):2001/08/25(土) 05:53
ダーヤス召還age

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)