5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻希美の7不思議(疑問)

1 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:25
Q1 辻はタレ目なのか
Q2 なぜミニモニの衣装がスカートじゃないのか
Q3 羊、鶏に続く動物の鳴きまねはあるのか
Q4 辻はピアノを弾けるか
Q5 辻は2chをみるのか
Q6 辻は反逆者なのか
Q7 辻を見ると元気が出るのはなぜか

2 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:27
( ´D`)<なぞれすね

3 :名前:投稿日:2001/08/22(水) 22:28
そんなこと言ったら俺は154不思議くらいあるぞ

4 :( ´D`)ノ アーイ!:2001/08/22(水) 22:28

( ´D`)ノ アーイ!

5 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:28
Q1 辻はタレ目なのか
最近テレビとか見てるとそう見える気もする、表情や髪型(髪に引っ張
られてる)によってどっちなのか・・・

6 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:29
Q2 なぜミニモニの衣装がスカートじゃないのか
写真とかでは見たことあるけどテレビでは無いと思うんだけど

7 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:29
( ´D`)<のの、なぞなぞは苦手なのれす

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:30
俺はののたんに疑問などない、何故ならののたんの全てを受け入れてるからだ!!

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:31
Q7 辻を見ると元気が出るのはなぜか

ののたんは天使だからだよ

( ´D`)ノ アーイ!

10 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:33
Q3 羊、鶏に続く動物の鳴きまねはあるのか
個人的にはイルカの鳴きまねとか

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:33
>>9
おめーはそのAAが好きなだけだろ

12 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:33
あのたれ目がかわいい

13 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:35
Q4 辻はピアノを弾けるか
家にピアノが有ると言っていたけど習っていたのかな

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:35
        ミミミミミ ___________,彡ミミミミミ
      ミミミ///三三三三||三三三三 ミミミミミミミミ
    彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー   \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ  
       |      /●/          \●  λ<辻ちゃんです。
       |     //    ∧     ∧   \  λ 
       |           λ `    ´/      /|
       |           λ     /      /|
       |           λ    /      //|
       |            λAA/       ////
        \            λ/      / //
          \                 / / //
           \             / / ////
             ―/ // / // // ///////―

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:36
Q5 辻は2chをみるのか

見たら人間不信になります

16 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:37
Q8 なぜ辻は言語中枢が未発達なのか?

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:37
>>13
習っていたよ。

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:38
Q2 なぜミニモニの衣装がスカートじゃないのか

( ´D`)ノ<ぱんつがみえるのははずかしいのれす

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:38
( ´D`)<つじはアンチが おおいのれす

20 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:40
Q5 辻は2chをみるのか
どうなんだろう

21 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:42
Q4 辻はピアノを弾けるか

モーたいの風呂入れコーナーで子供の帰りを待ってた時、
ピアニカ風のおもちゃで猫ふんじゃったを弾いてた。
おそらく素人に毛が生えた程度。

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:42
>>16
Q8 なぜ辻は言語中枢が未発達なのか?

( ´D`)ノ<ののごをはなすためなのれす

23 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:43
Q6 辻は反逆者なのか
兄は支配者で弟は反逆者という説より
二番目以降に生まれた子は、兄や姉には力でも言葉でも歯が立たない
から、社交的で人当たりのいい性格になるだろう。また家族のなかでの
順列が低く、親から多くを期待できないとなれば、新しいものを受け入れ
る自由な心が育つことになる。
これは実生活においても、またおまけとして入った娘での立場としても
あてはまっているのかもしれない、またこの説によるとコメディアンには
末っ子が多いと言われている。 やはり・・

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:43
辻ってつらくないのかな
同い年の加護の扱いと全く違うじゃん

25 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:45
Q7 辻を見ると元気が出るのはなぜか
これこそ次世代のエネルギー、ののルギー(仮名)なのか

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:45
馬鹿らしい。

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:47
Q1 辻はタレ目なのか
 → 遺伝。 

Q2 なぜミニモニの衣装がスカートじゃないのか
 → 足が象さんだから。 

Q3 羊、鶏に続く動物の鳴きまねはあるのか
 → 現在特訓中。 

Q4 辻はピアノを弾けるか
 → ブーニンよりは下手。 

Q5 辻は2chをみるのか
 → ダブルクリックが出来ないのでまだ。 

Q6 辻は反逆者なのか
 → 新しい笑いの開拓者。 

Q7 辻を見ると元気が出るのはなぜか
 → それが分かればノーベル賞。  

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:49
ここは辻マジヲタの巣窟か? w

29 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:49
Q7 辻を見ると元気が出るのはなぜか

ああ、俺ってまだまだ恵まれてる方だなあ。
と思えるから。

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:51
( ´D`)<だぶるくりっくするのれす!かちかちかちかちかちかち

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:52
Q7 辻を見ると元気が出るのはなぜか

ののたんは太陽だからだよ。

32 :PLANET-B:2001/08/22(水) 22:54
やはりタレ目なのか

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:57
なんで事務所の扱いが
加護>>>>>>>>>辻
なのかもう一度考えてみる必要があるなぁ
前にスレ立てたけど決着つかず(当然だが) w

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:57
Q4 辻はピアノを弾けるか

( ´D`)<ショパン ソナタ第2番第1楽章 Op.35 が好きなのれす

35 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:57
         ⊂⊃
               ☆ .
        ノハヽヽ  /  ゜ .。.:*・゜☆.。
       へ( ´D`) /<みんなに元気をあげるのれす
      彡 ノ つ つ
        / __ |
       (/ (/

36 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:58
とりあえずアゲパン禁止したら?
パンはタダでさえ太るというのにさらに油いっぱい
砂糖たくさんじゃ、あっというまにコニシキになるよ、マジで。

37 :PLANET-B:2001/08/22(水) 23:01
>>33
やはり黒い力が・・・

38 :PLANET-B:2001/08/22(水) 23:02
>>35
ありがとう

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:02
>>33
単純に加護の方が人気あるから

40 :PLANET-B:2001/08/22(水) 23:09
>>17
知らなかった

41 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:09
Q6 辻は反逆者なのか

希美は娘。の先駆者である。娘。の中には何人かの先駆者が存在する。希美はその
一人である。おそらく、最も徹底した先駆者の一人である。

先駆者は今を拒否する。娘。の進むべきかなたを、自覚的にか直感的にか、先取り
するということは、当然娘。の現状を拒否することである。現状に対する厳しい拒
否の精神が未来を変化させる。

従って、娘。の先駆者は、事務所の戦略に、またそれに追随するヲタによって、まず
抹殺されようとする。こうして抹殺された先駆者は多かったことだろう。我々がその
存在をしらない、というだけなのだ。

『希美という女―逆説的反抗者の生と死―』より

42 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:12
Q4 辻はピアノを弾けるか

( ´D`)<片手でラ・カンパネラが弾けるのれす。

43 :PLANET-B:2001/08/22(水) 23:14
>>41
まさか辻も

44 :PLANET-B:2001/08/22(水) 23:26
>>42
すいません、あんまり曲知らないんです

それにしても、エラーばかり出て書くのにすごい時間かかる

45 :PLANET-B:2001/08/22(水) 23:34
おかしい、タレ目を否定する人が居ない

46 :PLANET-B:2001/08/22(水) 23:53
まあ、辻の日にスレ立てれて良かった
本当は22時22分狙ったんだけど

47 :PLANET-B:2001/08/23(木) 03:05
初めてスレを立ててみたんだけど、このスレはもう終わってしまったのか
どうやら経験値が足りなかったみたいだ、また今日から名無しsageで・・
だけど俺はきっとまた帰ってくる
だって止まっちゃったなら辻ヲタじゃない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)