5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『モーニング娘。LOVEオーディション21』

1 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:09
『モーニング娘。LOVEオーディション21』
なんと今回は新機軸です
9人娘。のラストライブも予定されています
顔合わせもあるようです

ザ・テレビジョンとTVガイドを読む限り・・・。
何か、既に収録を終えているような印象を受けます。
つまり、もう、新メンバーが決定しているような印象を受けるのです。
もし、まだ、収録していないのであれば、おそらく、今週の木曜日までには収録されている
ような気がします・・・。
8月26日は、モーニング娘。のコンサートがありますから、当日収録は絶対に無いと思い
ますし、前日の土曜日収録も無いと思います。
収録なので、番組放送前に、ネタバレしなければ良いですが・・・。

2 :未亡人:2001/08/22(水) 19:10
誰も入らんわ ボケ

3 :かん:2001/08/22(水) 19:10




                完

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:11
一ヶ月前に決まってる

5 :関係者:2001/08/22(水) 19:11
もうネタばれしているよ。。。

6 :チュリプ:2001/08/22(水) 19:14
やさすぃーうたぁー

7 :マジレッサーパンダ:2001/08/22(水) 19:21
6日前に収録された。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:24
新メンは2人(or4人)だ!
名前: 名無し募集中。。。
E-mail:
内容:
なぜならハロモニの裏切り娘。のコーナーは偶数人だと成り立たないからだ。
あの山崎がせっかく考えた新コーナーを早々と潰すはずがない!
よって新メンは2人! (または4人)

9 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:27
>>8は天才

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:28
保田画伯のコーナーは一回で終了したが。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:29
>>8
確かに。ということは今出まわってる5人説はデマだな。

12 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:29
保田画伯面白かったのになぁ
金もかかんないし

13 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:30
>>8
中澤をやめさせればいいだけのような・・・

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:32
山崎があんなコーナーにこだわる必然性がない。

15 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:31
石川が脱退します

16 :8:2001/08/22(水) 19:33
>>10
保田画伯はスペシャル企画っぽかったのに対し
裏切り娘。は間違いなくレギューラー企画だ。しかもかなり面白い。

>>13
では司会は誰にすると?
矢口・飯田・安倍・保田、いずれも裏切り娘。で欠かせないキャラばかりでは?

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:34
おっさんが降らせるボールは硬球にしたほうがいいよ。
せっかくヘルメットあるんだし。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:38
>>14
マンネリだとさんざん言われていたチャレモニvsミニモニに
数ヶ月固執しましたが何か?

19 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:41
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=998438329
他板でネタするなよ

20 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:42
こりゃあ2人で決定ぽいな

21 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:42
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers エラー '80004005'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]指定された SQL Server が見つかりません。

/check.asp, 行 38

22 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:42
そういえば保田の写真のコーナーってなくなったの?

23 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:43
また何でニュース議論に

24 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:43
>>22
いつの話をしとるんだ

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:44
>>18
ただの時間稼ぎだよ。

26 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:45
>>1
生放送だよ

27 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:49
>>26
生放送だとしても娘。や合宿メンバーに中学生がいるから
生で出てくるのはみのだけだろう。

28 :8:2001/08/22(水) 19:52
>>25
新メンが入ってから新コーナーを考えるまでの時間稼ぎも必要ですよね( ̄ー ̄)

29 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:52
生で合格発表
合宿メンバーもその放送を見て初めて合否を知る
という偽ASAYANパターン

30 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:54
>>29
番組的には発表直後の新メンとメンバーのコメントがほしいんじゃないの?

31 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:57
>>29
その後の様子は後日MUSIXで放送
今回も鉄のカーテンは破られないのか

32 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:58
>>29
出演出来ないじゃん

33 :csc3-172.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/22(水) 20:01
>>32
電話ぐらいならOKなのでは?

34 : :2001/08/23(木) 12:16
  

35 :後藤 真希:2001/08/23(木) 12:21
な、生がいい・・・

36 :名無し:2001/08/23(木) 12:45
王女を裏切りにも用意するのは?負けた方の王女が罰ゲームで。

37 :名無し:2001/08/23(木) 12:51
王女が先に1人選んで次にもう一人の王女が1人選ぶ…どう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)