5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんは竪穴式住居に住んでたんれすか?

1 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 14:41
すごいれすののたん。

2 :中田英寿:2001/08/22(水) 14:42
んな、あほーな。

3 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 14:42
>>1
爆笑!!
お前ってかなり笑いのセンスあるよ!!
テレビの芸人を確実に超えてる!!

2chで天才を見れるとは思わなかったよ。

4 :ぎっち:2001/08/22(水) 14:47
あと9日だな

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 14:47
なんせ、川で石投げてずぶ濡れになるんだからな
竪穴式住居でも不思議ない…

もしかして、1はマンションは現代の竪穴式住居と言いたかったのか?

6 :中田英寿:2001/08/22(水) 14:49
おっと、ぎっちを久しぶりにみた

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 14:50
さげんな

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 14:54
>>1の妹です。 お兄ちゃんは、すっごく正義感が強いタイプで、子供の頃からいじめに遭っている子がいればかばってあげ、そのことを先生に報告したりしてた。
人をかばった挙句、自分がいじめに遭う…、そんなタイプ。本当に優しいお兄ちゃんなんだよ。そんなお兄ちゃんが、寺子屋の頃から目を輝かせて語っていたのが
「かわら版売りになる夢」だったの。だから、寺子屋でも壁かわら版部、藩校でもかわら版研究会に入ってた。どっちも途中で辞めちゃったけど。
人との付き合い方が下手なんだよね。やっぱり、いじめられてたみたい。 お兄ちゃんはね。かわら版が大好きでお金も無いのに三つもかわら版を購読してたんだ。
早朝のウォーキングを終えては、かわら版を隅から隅まで読むの。各かわら版の社説の比較を、私に聞かせてくれたりした。そして、希望してた藩学校の政経学部に入ったの。
藩学校三年の時だったかなー、私の部屋に入って来てわめくから何だと思ったら、「かわら版の読者欄に俺の投稿が載ったよ」だって。
とっても嬉しそうだった。ひとしきり騒いだら、かわら版販売店に行って何十部買い込んで、自分の名前に印を付けて財布にしまってた。なんでも、「昔の研究会の仲間に見せる」とか。
あ、そうだ。「かわら版会社の入社試験でもポイントになって有利だ」って言ってたと思う。そして、何度もかわら版会社の入社試験を受けてるんだけど………。
もうお兄ちゃんも藩学校を卒業して四年になるんだ。一日中、お部屋にこもってパソコンに向かってる。私たち家族も気をつかっちゃうよ。こないだも、お父さんが
「もうかわら版就職はあきらめなさい」って怒ってた。でも、お兄ちゃんは「既存かわら版精神を打ち破る新しい精神を構築する」とか熱弁してた。どうも「記者」の肩書きで名刺も作ったみたい。
知り合いには「2ちゃんねるっていうかわら版の記者だ」と言ってる様子。そして、部屋に新しい鍵を付けて誰も入れてくれなくなっちゃった。でも、私だけは特別で、「見ろ、俺の記事をたくさんの人が読んでくれる」
と、ここを見せ「これも、あれも、俺が立てたスレだ」と時々自慢するの。でも、私が「これってお給料もらえるの?」って聞いたら黙ってた。ここの社長さんは、ひろゆきさんっていう人らしいけど、
お兄ちゃんにお給料出してあげられないのかなー。




9 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 14:54
>>3タシカニナー

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:00
>>8の弟ですがお姉ちゃんはただのKITTY GUY です

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:02
辻の住所を知りたい奴は先着2名まで。 

12 :もなー:2001/08/22(水) 15:05



    /■\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯   <  11氏ねモナー
   \    /     \__________
    |⌒| │
   (_) ノ
      ∪
     |‖

13 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:05
もうすぐジャストに辻になりたいガキが出ます

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:06
1=5=7=10=11
自作自演

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:06
>>11
俺はお前の住所調べて発表してやるよ。

16 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:06

         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\   ハァハァ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ ハァハァ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|    シコシコ
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ  モー娘はロリコンたちのオアシスなのか?
    /|/  `─── /   ` ───    | |   もっと気持ちよくなりたいよね?
   (||        (●_●)        |ノ もっと萌え萌えできると思っただけでドキドキしないか?
     |          l l          | モー娘に小学生を加入させてでもっと萌え萌えしよう!
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |
    \                    /   ハァハァ         シコシコ
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /       シコシコ                  ウッ

17 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:07
モー娘。のエロ画像サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

18 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:19
>>5
それ何の話?おせーて

19 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:22
TBS見ろ!!!!!!!!!

20 :20:2001/08/22(水) 15:22
20

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:23
nonotann

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:24
ううう、連続投稿規制反対!

>>18
今朝のオソロの話

聞いてなかった?
最近では出色の出来
辻情報満載だったのだが…

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:24
なんだよこの不細工な女の子は、ののたんに成れるわけないだろ!

24 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:26
禿げに変身しろよ

25 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:27
水戸肛門がしてる・・・鬱打>TBS系

26 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:29
ママさん歯汚いな

27 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:29
つーかやっぱり辻ってかわいいんだよな
一般人と比べると明らかにかわいさが違う

28 :中田英寿:2001/08/22(水) 15:30
オレも水戸黄門だ・・・
ちね!!

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:31
( ‘ !‘)<琴石もよろしく

30 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:32
まずアイプチ使って二重しろよ

31 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:37
しっかしブスだなこの糞ガキ

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:37
こっちもTBSの実況か
ありゃ、どーやっても無理だな

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:37
ののたんになりたいなら竪穴式住居に1ヶ月住みましょう

34 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:38
加護の真似しろよ

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:38
まあそんな当たり前のこといっちゃいけませんって。>>27

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:39
家の近くに竪穴式住居跡があるんだが、
あそこに逝けばののたんいるかな

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:39
(^▽^)y-〜<台風来ね〜よ♪

38 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:41
>>36
まさか松ノ木・・・

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:42
素材が悪いな

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:43

| |ノノハ0ヾ
| |^▽^) <台風、来てみろよ。
| ( ⊂)
| | ∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:43
辻はあんな服着ねぇだろ

42 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:43
ののたんはそんな服着ねーよ

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:43
>>36のろしがあがってたらいるよ

44 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:44
親子そろってブスだな

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:46
でもののたんが子供にも人気が有るって事で、良かった良かった。

46 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:47
「ごきげんよう」なんて言わねえよな

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:48
親子そろって素材が悪い

48 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:48
さ、寝よ

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:53
>>45ソウッダナー

50 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:55
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1747.jpg
俺も暇だな

51 :名無し娘。:2001/08/22(水) 15:56
>>50
どこが大成功なんだか!!ハァ

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:57
>>50
開いてる途中で閉じました。

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:57
>>52ヲレモ

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:00
規制うざいよ。人少ないんだからすこし大目に見やがれってんだ

55 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:01
>>54
だな。2つレスしては規制に引っ掛かるのは勘弁して欲しい

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:01
本物ののたん
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1745.jpg

57 :中田英寿:2001/08/22(水) 16:03
やはり本物は○○だな・・・
ハぁ・・・

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:59
>>56イイ!!!!

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:22
竪穴式住居に住んでるののたんに萌え

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:39
>>59そんなヲマエに萌えたヲレは変か?

61 :( ´D`)浪人:2001/08/22(水) 20:43
>>59
ののたんと一緒なら竪穴式でもいい!!

62 :濃墨☆Jun×イチロー:2001/08/22(水) 20:45
>>56
最高!
竪穴だろうが横穴だろうがののたんとならどこでもウレシイ。

63 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:46
>>56
ののたん(・∀・)イイ!!

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:52
このスレの題名にワラタヨ

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:41
ののたんは人類の宝

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:46
ののたんは俺の宝

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:56
ののたんと結婚したい

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:02
>>67しないよ

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:17
>>61同意。

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:26
ののたんは渡さないよ

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:41
アイヴォン

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:07
バカヴォンド

73 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:44
ののの突撃ダンシングに萌え

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:48
ののの突撃ダンシングレギュラーきぼん

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:53
ののの突撃ダンシング最高なのれす!!!!!!!

76 :( ´D`):2001/08/23(木) 00:58
∋oノハヽo∈ テヘテヘ〜。。
 ∩ ´D`)<ののの突撃ダンシングー!
  (  ∪
  (__)__)

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:48
∋oノハヽo∈ テヘテヘ〜。。
 ∩ ´D`)<ののの突撃フェンシング
  (  ∪
  (__)__)

78 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:42
TVガイドの編集者はののたんファン兼ニチャネラー

79 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 02:45
>>78ああ、あれか・・・

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:32
てへあげ

81 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:42
エージーイー

82 :trgt:2001/08/23(木) 22:42
ニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)とか
長瀬愛、岡田純菜、葵みのり、森下くるみ、PV50こ(宇多田、はまさき、くらきなど)を
winmxでかえっこしてあげるよ。話し詰めたい方はメールください。。
全部のせるの大変なんで下の以外はwinmxで天網恢々って検索してリスト見てね。。
http://ffkamg.hoops.ne.jp/
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1803.jpg
winmxを知らない人のために、、、、
ナプスター、グヌーテラなど自分のパソコン内の指定するフォルダ内のファイルを共有できる
アプリケーションだよ。知らない人はいないと思うけど、、、
winmxのダウンロード先はここ。
http://www.winmx.com/download/
tenmoukaikai@hotmail.com

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:47
nonotan命!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)