5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀の娘。紗弓ちゃんを応援するのだ♪ part1

1 :紗弓好き:2001/08/22(水) 11:13
娘。の未来、ヲタの未来は彼女に託しましょう♪
久保山紗弓ちゃん
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

2 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:16
久保山清香

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 11:16
佐藤愛美も応援してくれ〜

4 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:17
1分ほど真剣に考えてみたが、>>1は逝ってヨシ!

5 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:22
1は死すとも紗弓は死なず!

6 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:24
可愛くないんだが

7 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:25
この子には悪いが、
お呼びでないよ

8 :紗弓好き:2001/08/22(水) 11:40
え〜駄目かな?
彼女が三人祭歌っている姿には思い切り痺れたんだけどなぁ・・・
狼には同じ趣味の人いませんかね?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:42
俺もあんまり可愛くないと思う

10 :一般人:2001/08/22(水) 11:46
別に新メンバーはいらねー。
ここで新メンバーを入れる意義がわからん。
新入りが0人であることを期待する。

11 :紗弓好き:2001/08/22(水) 11:45
合宿の模様が流れればきっとみんなの見方も変わるはず・・・(祈

12 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:47
歌唱力やルックスよりも
キャラやネタ性を求める俺にとってはこの娘に入って欲しい。

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 12:00
小動物系だな。
この子が不安そうに目を泳がせるところを見たら、
俺は転んでしまうかも・・・

14 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:03
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||<
||||||..||||||||||..|||||..|||||///||||||....|....||||||||||<
||||^^~|^^||^~|||^||||^|^||||..||||||||||..|||||||/           波
|||,,,||,,|||||,,,||||||,,,||||||||,,||||||||||||,,,||||/            ...長
|||||||||||||||,|||||||||||||||    ^^|||<       糞     パ
|||||||||||||||||||||||||         lll\     ..ス    . タ
||    |||||||           ;lllll|\   . レ     ..|
||||  ,,|| |||~|    ,,;;;-----,,,llllllllll|<   ...で     .ン
|||||,,,,,,   | |   ,,l,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll  l.| \  す     青
+|||,, ''''--jjj  ,,llll-;~~0 ;;;;|..||    ll|  >  !!     !
...|||||^^|~~0||llll|||||  ;;;U;;;  ||    ll;; /
  || ";;;:..U ||^^^k,,,,,,,,,,lllllllll    lll;;;<
  .~~llll,,,,,,,,llll||           lllll  >
     |,,,  |,,,,- ,,-~~~l,    llll  <
    ,,|~~- ,,  llll;;;;;;;;;;;;;l   ll~~   >     
  ./~::|::::::::::||~-;  |;;;;;;;;;;|  ll~~   /<      /\
...|~~:::::::|:::::::::||  ~-;, ~~~ ,,lll~   /  \   /   丶
 |;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|l    ====|||||||||k   /   \/     \
 |;;;;;;;;;;||l;::::::|    /  |||^^^^^||||--~~~~;
 |;;;;:::|||;::::::::|   /    |||||||| /
 ..|;;;;;;;;;|;;;;;;;|  /     ..||||| / ;;;;
  |;;;;;;;|;;;;;;;;| /      ..|||../,;;;;;;
  ...|;;;;;;|;;;;;;;|/       | |

15 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:06
>>14
このAA凄いけど、モトネタなに?

16 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:08
エヴァでしょうな

17 ::2001/08/22(水) 12:09
どこらへん(文字以外)がエバなのさね

18 :紗弓好き:2001/08/22(水) 12:09
>>14
つんくも「強い、キテる」って言ってたのよ・・・

19 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:10
5人の中でこいつが一番ブサイクだな

20 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:10
で、これってネタなの?

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 12:11
もう決まったの?

22 : :2001/08/22(水) 12:11
>>19
ハゲ同

23 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:12
>>18
AAにマジレスすんなよ(笑
パート2が立つようになるといいね。

24 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:15
一番ネタになりそうな奴だな。

25 :紗弓好き:2001/08/22(水) 12:25
>>20-21
彼女が選ばれる事を信じて立てちゃいました。

>>23
ありがとうございます。

26 : :2001/08/22(水) 12:27
>>1
もうドメインゲットしとけ。
26日の決定待ってたら遅いぞ。

27 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:36
マジであの合宿してた奴らが受かるの?
つんく頭逝っちゃってんじゃないの?
元からだけどね

28 :紗弓好き:2001/08/22(水) 12:36
>>26
知識もお金も無いのですが、これから検索していろいろ勉強してみます。

29 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:46
紗弓ってさゆみと読むの?

30 :紗弓好き:2001/08/22(水) 12:51
>>29
そうだと思います。
↓ってことらしいけどガセだったらどうしよ・・・
【久保山紗弓(くぼやまさゆみ)】12歳・中学1年生<北海道出身>

31 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 13:08
スレの命運は26日に決まるか・・

32 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 13:10
いたづらしたいづら。。。

33 ::2001/08/22(水) 13:13
さゆみはたいしたことない

34 ::2001/08/22(水) 13:14
がせであってほしうぃ

35 : :2001/08/22(水) 13:14
っていうか、貴様らはどんな奴でも娘。に入れば好きになるのか?

36 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 13:15
さゆみだけはがせであってほしい

37 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 13:16
>>1
何だこのキモイ奴は

38 :zaqd38716b4.zaq.ne.jpさん:2001/08/22(水) 13:19
美的感覚に個人差があるとはいえ、こればっかりは
ゆずれない。こいつはいわゆる「ブス」ってやつだ。

39 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 13:26
ヤッスーを越えるな
見ていたくない

40 :345:2001/08/22(水) 13:27
もう新メンは決まったの?
4日後が気になる

41 :紗弓好き:2001/08/22(水) 15:55
静止画だけで判断しないで下さいよ。
ホント可愛いんだって、きっと・・・

42 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:56
三浦大地?

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:58

           │
           |‖
          ‖|‖
         ‖‖‖‖
         ||‖‖│‖‖           ____
        ||‖‖|││‖|          │      |
       │‖‖|‖|││‖                |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄|                /
       |二二二二二二llll|              /
         l|  ´    `  ⌒)
       'l          ゚ノ             | | /
.       ゙:   D     /                /
    _,,,-―-\      ノ¬___ 
   /    |  |     / /     \         |
  /   \ |10|ー-ー/ /        |       ̄ ̄| ̄ ̄|
  | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'        │  │
  |_       ̄'フ⌒\_ノ        /        │   │
  :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ          |    |
   |三二三,x''"⌒        / ,/
   ゙l;二ノ二/ \     __二三彡_ノ
     ̄|   ̄ ̄`ー-二三三二(
     |____        二|
     ノ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~三 ....................

44 :紗弓好き:2001/08/22(水) 15:58
違います。仲間丈君でもありません。

45 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:01
紗弓よりも律儀にレスする紗弓好きが好きだ・・・

46 :紗弓好き:2001/08/22(水) 16:07
>>45
ありがとうございます。紗弓ちゃんのほうもよろしくお願いします。
ところで自分のレスってウザいですかね?

47 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:12
立てて放ったらかしよりはいいよ。

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:13
>>1
1はブラクラ

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:16
>>43
新メンはリュックたん希望

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:19
( ‘ !‘)<はじめまして、琴石です

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:36
>>50
この子か・・・ののと同い年なんだっけ?
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg

52 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:38
>>51
江川の娘

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:41
1が今話題の見ただけでPC壊れるっていう画像?

54 :紗弓好き:2001/08/22(水) 17:43
>>53
違いますよ。あまりの可愛さにある意味壊れることはあるかもしれないけど・・・

55 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:49
紗弓が選ばれなかったら紗弓好きはぶっ壊れるだろうな・・

56 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:01
まあ、>>1を見るとあんま可愛くは無いね

57 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:11
一段目なんだしタイトルはフルネームのほうが良かったんじゃない?

58 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:12
江川の娘は逝ってヨシ!

59 :健太:2001/08/22(水) 18:13
江川の娘>娘

60 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:13
江川って卓だよな?

61 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:13
江川の娘って本当なのかよ?

62 :かぎょちゃん3:2001/08/22(水) 18:14
@   @
(〃´д`) <亜衣こらきぼんぬう☆★

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:15
ろ理路理路理路理路理路理路理路理路い

64 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:16
達也じゃねーのか?

65 :紗弓好き:2001/08/22(水) 18:20
>>56
合宿の模様に期待してください。可愛いはずですので・・・

>>57
サブジェクトが長すぎるって言われて削っちゃいました・・後悔してますです。

66 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:25
合宿の歌のセンコーにはワロタ、
ガキ相手に切れてんジャネー

67 :メシア:2001/08/22(水) 19:07
救済上げ

68 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:38
落選したらどうすんだこのスレ?

69 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:41
>>1
ドメイン取ったか?

70 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:42
>>68
つんく罵倒スレに変わります

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:42
加護と石川の中間って感じだな

72 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:44
>>71
まさに三人祭りで事務所にフューチャーされた2人。
これは入るとしか考えられないんじゃないでしょうか?

73 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:45
っていうかこの子が合宿メンバーに残っての?

74 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:45
っていうか名前あってんの?

75 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:47
          
          
           
          
           
           
              大 道 寺 知 世 の 再 来 で す       
              
             
              
                
               
            

76 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:48
またつんくが台本通りの心にもないコメント出すんだろうな・・・

77 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:49
つんく「保田を犯したい」

78 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:51
>>73-74
その辺のことは分かった上で
ネタに付き合ってやってください

79 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:50
みさきの再来です

80 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:51
まあ半年もしないうちにみんな新メンに萌えていることは
わかりきったことだけどな。

81 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:53
さゆみん萌え

82 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:54



           きっと鳩子ちゃんが成長した姿に違いない!!!!!

83 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:56
>>1
はやく「久保山ってウンコするの?確認その1」を立てろ!

84 :紗弓好き:2001/08/22(水) 19:57
>>69
お金に余裕が無いので諦めちゃいました。
自分には狼で十分なんだろうし・・・(苦笑

>>73
残っているのは間違いないです。19日のASAYANで映ってましたから。

>>74
他スレで書かれていたのをそのまま信じちゃったので・・・真偽は解かりません、スマソ。

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:00
さゆさゆ〜

86 :s :2001/08/22(水) 20:00
これのどこがいいんだ?

87 :1さんよお:2001/08/22(水) 20:02
おいおい、しんでくれよ

88 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:03
久保山は間違いないよ、決定だね。
あとは大森綾子じゃないかな?二人じゃない?

89 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:05
久保山、大森だろね、
伊藤は無い。美少女だろうと伊藤に未来は無い。

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:06
この子合格なの? かわいそーだよー。
津路籠ブス化が進行してて、カモフラージュ要員ブサイクちゃんが
1人必要ってのはわかるけどさあ。
人としてそんなことしちゃいけないって。

91 :紗弓好き:2001/08/22(水) 20:06
>>83
それは勘”便”してください。
移転で消されちゃったスレも立てたいですし・・・というか一人で幾つも立てられるんですかね?

>>86-87
すべては合宿を見た上で・・・きっとファンになりますって♪

>>88
そうですか!そうなる事を祈って・・・

92 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:08
久保山はつんくのお気に入りタイプだからな。

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:08
オーディションのときの辻加護よりはずっとかわいいぞ

94 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:09
久保山って歌うまかった?どうでもいいんだけど

>>93
同意

95 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:10
これは全部カモフラージュだろ。
どう考えても加護以下じゃん。加護以上じゃないと
人気が出ないよ。

96 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:12
確かに原石も必要なんだけど完成されてる方が安心だよ
成長過程にある子をデビューさせるのはリスクがある。

97 :つんく:2001/08/22(水) 20:13
モーニング娘。、また、老けます。

98 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:14
>>96
完成されていた原石、吉澤は現在新メンでビリ独走中だけどな。

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:14
>>93
んな訳きゃ無い、、、。

100 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:14
Get久保山

101 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:15
そんなリスク同でも良いんだよ。
駄目になったら増員するんだから。モーはこのパターンで
巨人化するのです。CCガールズにはなりませんよ。

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:15
>>93
new08 ってもしかして写真うつり悪い?
7人歌った子よりいい?
(↑これ以外却下、ってオンエア見て思ったのでもう覚えてない)

103 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:15
五人も追加するのかい

1 名前:関係者 投稿日:2001/08/22(水) 08:58
8月26日「MUSIX!で新メンバー(伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山)紹介」
    「10月31日に新生モー娘。で新曲を出す事を告知」
8月28日「タンポポに新メンバー大森が加入する事をタンポポのラジオで告知」

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:17
>>98
そりは言い過ぎ

105 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:17
とにかく、辞めてもらい。増員辞めて増員で
CD売れなくなるまでこれで行く。

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:17
椛田の新曲いいね。
落としたつんくは逝ってよし。
ま、当時のモームスサウンドには合わなかったかもしれないけどさ。

107 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:17
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/newpage1.htm

【伊藤皐月(いとうさつき)】17歳・フリーター<岩手県出身>
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
【佐藤愛美(さとうまなみ)】15歳・高校1年生<東京都出身>
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new12.jpg
【大森綾子(おおもりあやこ)】15歳・中学3年生<福岡県出身>
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
【琴石晴香(こといしはるか)】14歳・中学2年生<青森県出身>
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new02.jpg
【久保山紗弓(くぼやまさゆみ)】12歳・中学1年生<北海道出身>
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:18
>>98
CD買わないしハロモニなんて番組知らんって人には
そうでもない。イミネエ?

109 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:19
5人は無いだろ?それは絶対無い。
モーJR結成ならまだ分かるけど。

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:19
似たようなやつばかりだな
加護系?

111 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:20
>>106
つんくが落としたわけじゃないよ

112 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:20
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new04.jpg
加護より加護の顔文字に似てる。

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:21
120分のDVのテープは安くて二千円だからなぁ
VHSでいいな、たいしたことなさそうだし

114 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:21
佐藤まなみ合格でいい。
他の4人あんまり要らない。

115 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:21
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new03.jpg
個人的にはこいつがいい

116 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:21
石川を超える超ヘタレキャラとして久保山きぼんぬ

117 ::2001/08/22(水) 20:22


118 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:22
>>106
椛田少し太ったんでね〜の。
化粧も合ってね〜しな。

119 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:22
>>115
初期吉澤みたいだな。

120 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:23
今の加護は死ぬほどかわいいからな、あれを超える
中学生なんてこの世にいるのか?

121 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:23
>>119
だろ?吉澤みたいな変化するんなら入って欲しくないけど

122 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:23
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new10.jpg
これは加護の2年後っていったところか?

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:24
なんかレスのつきがいいな。
久保山って結構人気あったんだ。

124 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:25
>>115
どうい。でも落ちなんでしょ。

125 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:25
この程度のブスに萌えてどうする?こんなじゃなあ…
モデル体型とはだめかね?

126 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:26
今でさえウザイのにまだ増えますか?

127 :紗弓好き:2001/08/22(水) 20:26
>>102
7人祭歌ってたのは佐藤愛美ちゃんですね。
紗弓ちゃんは歌ってたときのはにかんだ笑顔が可愛かったですよ。
静止画じゃ上手く伝わらないかも・・・

128 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:28
新メンは2人(or4人)だ!
なぜならハロモニの裏切り娘。のコーナーは偶数人だと成り立たないからだ。
あの山崎がせっかく考えた新コーナーを早々と潰すはずがない!
よって新メンは2人! (または4人)

129 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:32
佐藤愛美だったら新曲でセンターとれる。
つーかあのサマレゲフルで聴かせろテレ東ゴルァ!

130 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:34
だから二人だって、おそらく色黒と色白
したがって久保山は黒だからもう一人は佐藤です。

131 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:35
佐藤、久保山で決定らしいな…

132 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:36
佐藤ってどいつ?
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/newpage1.htm

133 :紗弓好き:2001/08/22(水) 20:36
>>125
自分、加藤夏希ヲタでもありますよ(笑

134 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:38
色白いのが佐藤、久保が黒いから、白だな。
黒二人は無い。

135 :紗弓好き:2001/08/22(水) 20:38
>>132
>>107を参考に

136 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:40
5人は絶対に無い、小出しにしないと。来年また
増員するから(w

137 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:40
>>135
スマソ

138 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:41
そうだな来年増員するわけだし、二人だな。
一年に一人〜二人ペースで、

139 :紗弓好き:2001/08/22(水) 20:43
>>137
いえいえ、気になさらないで下さい。

140 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:44
佐藤って子のほうが良いな

141 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:46
どの子も歌唱力の点でアピールする子はいなかったね・・

142 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:47
垂れ目はもういらない

143 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:52
爽やか系コテハンの誕生(wa

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:56
佐藤って子、柳明日香に似てるね

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:59
佐藤の声は今までの娘に無かった感じだね。

146 :名無し募息子。。。:2001/08/22(水) 21:03
日本人形みたいで、不気味だ。

147 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:05
ここに出て来る名前が本当ならだいぶ前に出てた
リークは本当っだったのか

148 :s :2001/08/22(水) 21:14
そりゃそうだこんな大事なことが1、2週間で決まると思ってんの?
とうの昔に決まってるよ。合宿は恒例だろ。
毎度のことだが、ほぼやらせなんです。

149 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:16
くっだらねぇ

150 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:18
書類選考、面接、唄。この次点でもうすでに決まってる。
そんなもん人間性は長い間見ていかないと分からないが
オ〜ラ見たいのは一目みりゃ分かるから。

151 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:20
選ぶ方もプロだしね。本命以外ののこりの
合宿メンバーは演出上、残された者

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:22
つーことで新メンは1名、夏まゆみに決定です。

153 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:23
>>152
マンセー!

154 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:24
あのブス連中にはオーラなんてねぇよ

155 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:24
珍メンバーの辻 希美でちゅ。

156 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:24
んなこと当たり前、じっくり見ていく必要も無い。
原宿スカウトと同じ、一目みりゃ分かるって奴ね。
入れるかどうか悩んでるようじゃ、そいつは×。

157 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:25
                  
             
             
                   みんな気をつけろ
         
       http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200108/20-1.html
              
            
             
         

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:25
辻ヲタの俺が言おう。佐藤はたれ目だ。合格!

159 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:26
ていうか名前がどっからもれてんだって

160 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:26
じゃあ辻は、入れるかどうか悩んだんだ…
入れなきゃ良かったね。

161 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:29
スタッフなんて大勢居るだろ。そりゃ漏れるよ。
秘密にも出来ん、色々準備しないといけないし。
だってすぐ上京、転校しなきゃならないわけだし。

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:31
新メンバーヲタ代表となる日も近いのかな。

163 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:32
辻は今が人生のピーク

164 ::2001/08/22(水) 21:33
   彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      /●/          \●  λ <新メンには負けないわよ!
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|

165 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:34
娘ももう終わりだな

166 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:35
>1
つーかなんで名前知ってるの?

167 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:43
そろそろ寮作ったほうがいいんじゃないUFA
地方の中学生とか入れんならさ
松浦はどうしてんだ

168 :紗弓好き:2001/08/22(水) 22:15
>>166
他スレに書かれていたのを信じてスレ立てちゃいました・・・

169 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:19
こいつがもし本当に入ったらモー板で大ブレイクするよ、断言する。

170 :紗弓好き:2001/08/22(水) 22:30
>>169
嬉しいような不安なような・・・

171 :名無し募。。:2001/08/22(水) 22:59
激しくイラネー

172 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:58
新たないじられキャラの予感。。。

173 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 08:43
名スレor駄スレの予感。。。

174 :medusa.ccn.ne.jpさん:2001/08/23(木) 10:45
26日は祝勝会か残念会か、はたまた訂正会か(笑

175 :s :2001/08/23(木) 11:10
心配しなくてもガセじゃないよ、
ガセならここまで広まらない

176 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:12
>>175
その確信はどこからくるんだ?
ガセだったらどう責任をとってくれるんだ?

177 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:56
age

178 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:58
>>177=卓

179 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 16:05
彼女が入ったら辻・加護は路線変更を余儀なくされるのだろうか?

180 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 16:58
加護は元々大人系路線だったのに・・・

181 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 16:59
ところで皐月ちゃんスレ無いの?

182 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:30
ところでハルたんスレ無いの?

183 :紗弓好き:2001/08/23(木) 19:19
ののたんにダンス指導を受ける紗弓ちゃん萌え〜♪

184 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:59
幻覚を見るようになったか・・(笑

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 08:26
あさってあげ!

186 :zaqd38716b4.zaq.ne.jpさん:2001/08/24(金) 11:56
1の画像の子本人がこのスレ見たらどう思うのだろうか。
これ見て泣くぐらいなら娘。としてはやっていけないよな。

187 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:27
age

188 :さつさつ・・・ハァハァ:2001/08/24(金) 13:59
さつさつこと伊藤皐月を応援するのだ!

*さつさつのプロフィール*

本名:伊藤皐月(いとうさつき)
顔写真:http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new09.jpg
年齢:17歳
職業:フリーター
出身地:岩手県
所属:モーニング娘。(第4次追加メンバー)

189 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:03
17歳で無職(フリーター)はヤバイ

190 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:05
ミュージカルのゴリはやっぱだめだったか・・・。

191 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:09
>>190
すっかり忘れてたよ・・

192 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:10
>>189
ヤッスーもフリーターだったよ

193 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:14
刑ってフリーターなの?

194 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:16
テレ東まで見に行った。
こいつじゃないよ。

195 :紗弓好き:2001/08/24(金) 14:16
圭ちゃんはマックでバイトしてたんだっけ?

196 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:17
>>194
今日の11時からのMUSIX観覧やっぱ新メン披露だったの?

197 :集中。。。 :2001/08/24(金) 14:19
>>194
ウソ付くな見れるわけ無い。

198 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:19
保田は高校辞めてマックでバイト

199 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:19
>>196
新メンはやっぱり一人だった。
候補者の写真一覧ってどこかになかったっけ?

200 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:20
永田氏ね!

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:21
>>199
本気なの?

202 :紗弓好き:2001/08/24(金) 14:21
>>199
あの〜、この子でしょうか?
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

203 :名無し:2001/08/24(金) 14:22
>>199
お前騙されてるぞ。新メン選出の観覧は無い。

204 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:22
やっぱり大森か

205 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:22
>>199
ほれ、早く言ってみろ、このヒキコモリ
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/newpage1.htm

206 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:23
加入は2人ってワイドショーで言ってたじゃん

207 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:24
>>199
名前教えれ!いや教えてください。おねがいします

208 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:25
アンチ新メンヲタウザイ

209 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:25
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new06.jpg

こいつかな?としかわ ゆきえ

210 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:26
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998630551&ls=50

211 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:26
>>202
君は普段何してるの?
教えてくれたら教えてあげる。

212 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:28
収録終わって帰宅するとこのぐらいの時間か?

213 ::名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:29
最初が5人
1次追加が3人
2次追加は1人
3次追加は4人
ということは4次追加は2人

こういう理屈なのかなぁ

214 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:30
収録行ってきたぞゴルァ
萎えた・・・新メンバーは要らない。

215 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:31
つーか発表前に一般人にお披露目する訳ないじゃん(ププッ

216 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:32
あいつだと石川とキャラかぶるな

217 :紗弓好き:2001/08/24(金) 14:32
>>211
普段って職とかですかね?主に深夜バイトしてますよ。

218 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:33
>>214
取り敢えずキャプ付けてくれる?

219 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:33
>>213
お前いい加減ウザ過ぎ

220 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:34
新メンの入っていない娘。の番組収録とか今日あったの?

221 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:35
今日はw-inds.の特番の収録だったよ

222 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:35
永田氏ね!

223 :211:2001/08/24(金) 14:36
>>217
俺は学生だよ。
はい教えてあげた。

224 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:37
>>223
おまえ面白くないよ

225 :紗弓好き:2001/08/24(金) 14:40
>>223
ひどいよ・・・(泣
でもまぁとりあえず現時点では判ってないってことで一安心♪

226 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:41
モーヲタってウィンズのことどう思ってるの?
やっぱ涼平タンに萌えたりする?

227 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:44
ミュージックスには出ないで欲しいです
モーヲタって、おねモニにココナッツが出ると文句いうのに
ミュージックスのウインズコーナーに文句いわないのが不思議
おれはまぁ、トイレタイムと割り切っているけど

228 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:47
涼平タン・・・ハァハァ

229 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:47
>>227
そんなことはない。トイレに逝ってて知らないだけだろ

230 ::名無し募集中:2001/08/24(金) 14:57
保田「実はわたし・・・。」
後藤「なになに?」
保田「実は私・・・男です」
後藤「ホントに?衝撃の告白です・・・。」
保田「俺、・・・・。」
後藤「なんですか?」
保田「おまえが・・・・。」
石川「お前ってごっちん?」
保田「そうだよ。」
後藤「なんですか?」
石川「好きなんだ!」
保田「・・・・(照」
辻「かわいい」
保田「かわいいってゆうな!!」
石川「ごっちんモテモテ」
後藤「・・・・・・。」
アキナ「ブサイク」
保田「石川ァ好きだ!!」
慶太「・・・・・・。」
ユウキ「慶太タン・・・ハァハァ」
後藤「頭ノ中整理します。。。」
保田「石川・・・・ハァハァ」
後藤「・・・・・・。」
慶太「・・・・・・・・・・・。」
保田「ヤダ・・・・ハァハァ」
涼平「慶太・・・ダメッ!・・・あぁぁ・・・そこは・・・」
石川「きもちわる〜い」
後藤「きもいです!」
保田「いしかわ・・・いっいくぅ・・・」
石川「きもい〜」

231 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 18:22
板復旧あげ!

232 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:59
ドラゴン萌え〜

233 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 23:11
すみません、壮大なネタでした。
なんてことは無いよね・・・・

234 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 23:12
>>233
ないにきまってんじゃん!ばか!!!

235 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 00:31
名前はリークされてるのに合格者はリークされてないってのが気になるな・・・
各所で五人が合格というのが書かれてるけど信じがたいし・・・

236 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 00:34
だから5人合格だっつーの!

237 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 04:36
14人の娘。ね〜・・

238 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 14:25
安倍「カンパイBABY!」
吉澤・佐藤「OH! BABY!」
飯田・保田「紙コップで Yeah! いいんじゃない?」
石川・辻「OH! YES! 気持ちが大事(YO!)」
後藤「飾りはBABY!」
琴石・久保山「OH! BABY!」
矢口・伊藤「あるものでYeah! いいんじゃない?」
大森・加護「OH! YES! 愛情で勝負(YO!)」
石川「愛する人よ」
保田・矢口・琴石「Tell Me Tell Me」
安倍「淋しい時は」
吉澤・佐藤・久保山「Baby Baby」
保田「どんな人にも」
飯田・伊藤・大森「Tell Me Tell Me」
後藤「あるというのは本当なの?」
加護・辻「YES!」

239 :サマナイ14人Ver.:2001/08/25(土) 15:09
「スマイル スマイル スマイル」安倍・保田・矢口・飯田・後藤
「どんな笑顔見せても 心の中が読まれそう」安倍・保田・矢口・飯田・後藤
「大人ぶった下手な笑顔じゃ 心隠せない」安倍・保田・矢口・飯田・後藤・石川・吉澤・辻・加護
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻
「大キライ」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護
「大スキ!」安倍・保田・飯田・矢口・後藤・石川・吉澤・辻・加護・伊藤・佐藤・大森・琴石・久保山
「Ah〜」保田
「季節を感じて サマーナイト」保田・矢口
「いつも二人でいたいの」後藤
「わがままなんかは言わない」石川・加護
「だけど二人でいたいの」安倍
「何か変な感じ」安倍・飯田
「去年はどの娘と サマーナイト」保田・矢口
「どんな風に過ごしたの?」飯田
「ジェラシーなんかは感じない」吉澤・辻
「ただのヤキモチだから」安倍
「Ah 矛盾だらけ」安倍・後藤

240 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 16:45
スタジオライブでスペース的に収まるのか?(笑

241 :関係者:2001/08/25(土) 17:06
●モーニング娘。
ニュース・・・新メンバー伊藤皐月(17)、佐藤愛美(15)、大森綾子(15)、琴石晴香(14)、久保山紗弓(12)が加入。
シングル・・10/31発売「衝撃ッ!乙女のサンバカーニバル」(定価\1020)
●タンポポ
ニュース・・・新メンバー大森綾子(15)が加入。
シングル・・11/14発売「空飛ぶ☆ワッふ〜ん!」(定価\1020)
●プッチモニ
ニュース・・・新メンバー佐藤愛美(15)、琴石晴香(14)が加入。
シングル・・12/5発売「タイトル未定」(定価\1020)
●dream
シングル・・10/31発売「Flash Call」(資生堂『nuve』CMソング 定価\1260)
●EARTH
シングル・・10/24発売「Departure」(今秋公開映画『Star Light』挿入歌 定価\1050)
●メロン記念日
シングル・・10/11発売「愛に咲く、恋に咲く花」(定価\1020)
●Folder5
シングル・・10/17発売「My Party Name」(タイアップ未定 定価\1050)
●ミニモニ。
ニュース・・・新メンバー琴石晴香(14)、久保山紗弓(12)が加入。
シングル・・9/19発売「ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。バスガイド」(定価\1020)
●w-inds.
シングル・・10/17発売「Paradox」(今秋公開映画「Star Light」主題歌 定価\1050)
映画・・・・9月下旬公開本人初出演映画「Star Light」
写真集・・9/30発売「1st写真集」(定価\2000)
トレカ・・・・・9月上旬発売「オフィシャルポストカードブック」(30枚入り 定価\1500)
●カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
シングル・・9/27発売「北海道へLet's Go!」(定価\1020)
●RUN&GUN
シングル・・8/29発売「Ready Go!」(定価\816)

242 :名無し募集中。。。 :2001/08/26 06:11
祝福あげ?

243 :34:01/08/26 13:28
それは今夜判明するから?

244 :名無し募集中。。。:01/08/26 13:30
大道寺知代
http://isweb19.infoseek.co.jp/photo/sai_ug/newfld/new08.jpg

245 :名無し閣下:01/08/26 13:31
何で、dreamがはいるんだ
もう見切ってF5おしだろ、AVEX

246 :名無し募集中。。。 :01/08/26 13:33
新聞のラテ欄では合格者ゼロと言ってる

247 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:28 ID:TfAKdu/c
歩    教お    解こ
く     典し    答た
踵か     え     え
  か   は     は
  と    い     知
が     ら      ら
そ     な     な
れ     い     い







248 :紗弓好き:01/08/26 20:57 ID:ugEW8lhA
始まるよ〜♪

249 : :01/08/26 21:33 ID:MEIknhh6


250 :永田裕志(547) ◆IWGPem8s :01/08/26 21:33 ID:MEIknhh6
<(`△´) ゲット250!

251 :紗弓好き :01/08/26 21:39 ID:ugEW8lhA
最後に映った子ですね・・・

252 :名無し募集中。。。 :01/08/26 21:48 ID:JNTNGCUY
紗弓タンだー!

253 :名無し募集中。。。 :01/08/26 21:48 ID:rEV5ZsvA
ていうか、いないじゃんよ。。。

254 :紗弓好き:01/08/26 21:50 ID:ugEW8lhA
久保山って誰ですか〜!!(笑
西田ちゃんだYO!!

255 :名無し募集中。。。 :01/08/26 21:50 ID:JNTNGCUY
>>253
いたYO!

256 :紗弓好き:01/08/26 21:54 ID:ugEW8lhA
久保山紗弓ちゃんって西田奈津美ちゃん(字合っているかな?)のことですね。

257 :奈津美スト:01/08/26 22:03 ID:ugEW8lhA
ハンドル替えます・・・ホント狼。一の馬鹿ですよ私・・・
このスレともサヨウナラです・・・グスン。

258 :名無し募集中。。。 :01/08/27 00:48 ID:2S7ggFs6
さゆみたんは永遠に久保山紗弓だよ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)