5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーグルを食ったことがないんやけど

1 :pl019.nas911.toyama.nttpc.ne.jpさん:2001/08/22(水) 00:30
見たこともないんよ。どこに売っとるが?

2 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:31
パン屋行けば売ってるよ。
ベーグルは歯ごたえあるよ。俺はあんまり好きじゃない。

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:33
田舎には無いのかな?
結構店によってあったり無かったりするからな(神奈川

俺も好きじゃない、食うとのどが乾く。

4 ::2001/08/22(水) 00:33


5 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:35
俺の想像では甘食かカントリーマアムみたいな感じなんだけど。*

6 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:35
〜が。っていう方言、ずっと高知だとばかり思ってたよ。

7 :2話簡潔ドラマ:2001/08/22(水) 00:37
ごらんあれ。
>>1-2

8 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:38
>>3
いきなり田舎だと判断しないでください

9 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:42
>>5
激しく同意!
食ったら太りそうなイメージがある。

10 :矢口的障害者 :2001/08/22(水) 00:44
いちおうヘルシーらしい
できのいいやつはモチモチしてるが

11 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:45
>>8
富山は十分田舎だと思います

12 :◆3vzLv0yU:2001/08/22(水) 00:45
ベーグルって、何付けて食べると美味しい?

13 :pl019.nas911.toyama.nttpc.ne.jpさん:2001/08/22(水) 00:45
           / │/
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        < ふらのage荒らし  >
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ < 作戦だ!!      >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\

14 :娘。の父:2001/08/22(水) 00:46
まぁまぁ田舎でも都会でもいいじゃないすか

15 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:48
今日食べたばかりだ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:48
>>12
味噌

17 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:48
>13 ワラタ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:49
>>9
俺も食ったこと無いけど、聞いた話によると
普通のパンよりはカローリーが低いらしい。
パン生地を一度ゆでてから焼くからさっぱりした味になるんだと。

19 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:49
しかし発動時の無敵時間凄いね
歩いて波動拳抜けれた

20 :l:2001/08/22(水) 00:54
l

21 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 00:54

       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!松山と岬の区別がつきません
      /     ノ    |
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

22 :名前:投稿日:2001/08/22(水) 00:56
>>5
カントリーマアムはウマイ

23 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:56
>>1
普通にパン屋で売ってたが?

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:57
ベーグル食べたら太るってイメージしてるやつは、吉澤を意識しすぎ。
>>18の言うとおりカロリー低いんだぜ

25 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:57
コンビニにも売ってたんじゃねえか?
付けるのはマジレスするとクリームチーズが良いよ
オレはベーグルのオニオンフレーバーっつうのが好きだよ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:58
元々ポーランド系ジューイッシュの食い物だろう

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:58
無敵時間よりも技の繋がりやすさがハンパじゃないね

28 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:00
>>25
クリームチーズで吉澤は太ったって事か

29 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:02
>>24
だってドーナツっぽいイメージがあるんだもんよお
実際吉澤がベーグルを有名にしたようなもんだろ?
ほんとに見たことねーよ

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:02
>>29
食べたことがないやつが言う戯れ言だろ
ベーグルみたら誰でもわかるよ

31 :矢口的障害者 :2001/08/22(水) 01:04
>実際吉澤がベーグルを有名にしたようなもんだろ?
NO

32 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:04
>>29
はぁ?マジで見たこと無いのか?
どっちかっていうとベーグルが吉澤を有名にしたようなもんだぞ

33 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:05
どっちも有名になってねーよ

34 :名無しにごう:2001/08/22(水) 01:05
オレはよっすぃ〜ご用達の聖地で買ってくったったよ
ハッハー

35 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:06
1は13をやりたかっただけなのでは・・・・・

36 ::2001/08/22(水) 01:06
ベーグルってそんなにうまいか?
なんか固くてまずいよ

37 :shiinaヲタ:2001/08/22(水) 01:07
茹でてから焼く、脂肪分はゼロじゃなかったか?パンプキンべーグルもうまい

38 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:09
>>36
B&Bのはなかなかうまかったぞ
よすぃこオタは歓喜して食ってたぞ

39 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:09
北陸をバカにするな
どうせ山陰のやつらも食ったことも見たこともないはずだ

40 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:10
>>28
よっすが太ったのは金が入ったから

41 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:10
吉澤いつ消えてもいいが、ベーグルに消えてもらっては困るよ
ベーグル最高!!

42 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:11
>>39
バカにするわけじゃないが、北陸にはパン屋ないのか?

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:11
ベーグルK逝ったらいろんなのサンドして売ってるぞ

44 :矢口的障害者 :2001/08/22(水) 01:12
www.oct.zaq.ne.jp/kimiko/bagel/
老婆心

45 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:12
軽くトーストするともっちもちしてて結構うまいよ

46 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:12
>>33
ベーグルは有名っていうか知られてるだろ
田舎はわかんないけど

>>36
かたいっていうよりちょっとモチっとしてる感じじゃない?
けっこう好きだ

47 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:13
北陸でも一応食えるよ

48 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:13
ベーグルってそんなんだったの?
マジで吉澤の太った原因だと思ってた

49 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:13
>>1どこにすんでるのか知らないが、
ベーグルなんかでかいスーパーなら冷凍食品で扱ってると思われ。

50 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:13
吉澤はユダヤ系か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:14
昔ファミマでベーグル君人形ほしくてベーグル喰いまくったっけなぁ・・・・・・・。
でもあたったのはついでに応募してみたニーナパニーノ人形だった。

52 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:14
ウェンディーズって田舎にはないの?
モーニングメニューになかったっけ?

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:14
ドトール行け

54 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:14
喰ったことない奴、ほれっ通販で買って喰ってみろ。話しはそれからだ
http://www.dreamcorp.co.jp/

55 :pl019.nas911.toyama.nttpc.ne.jpさん:2001/08/22(水) 01:14
つーか周りでベーグルを知ってんのは俺だけなんすけど

56 :矢口的障害者:2001/08/22(水) 01:15
>1
>>44にリンク貼ったから通販でどうぞ

57 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:15
どうせ食うなら聖地のベーグル買いに行こうや

58 :しげ:2001/08/22(水) 01:17
ビーフストノロガフ言うたらビーフのスノトロガフガフやんか

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:18
トモちゃんは全盛期にHEY!×3で吉牛つゆだく発言で
女子高生に流行らせた。

60 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:19
吉澤はロシア系ユダヤ人

61 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:20
日本人でもベーグルくらい食べるだろ?
ウチ毎朝ベーグルだよ

62 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:21
>>60
違う よっすはロシア系マサイの戦士

63 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:21
ベーグル食べてみたい

64 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:22
通販だとベーグルオンリーか
スモークサーモン&クリームチーズとかワイルドブルーベリーとか
うまかった

65 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:22
>>63
安いんだから近くに店がないんなら通販で買ってみ>>54

66 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:23
見た目おいしそう

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:24
B&B

68 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:24
>>65
美味しそう・・

69 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:24
b&bのはうまいよ

70 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:25
ベーグルが好きな吉澤も食べてみたい

71 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:26
>>57
麻布十番?

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:27
>>44のリンク見ると大阪にもいっぱい店あるんだな。今度逝くか

73 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:29
念のために言っとくがドーナツみたいに喰うんじゃないぞ
半分に開いてトースターで軽く焼いてからクリームチーズ塗って喰うんだよ

74 :○^〜^○)ノ◎<まいう〜:2001/08/22(水) 01:30
ベーグルはまったく甘くない。

なんつーか独特のパサパサしつつまったりとした歯ざわりがイイが
あわない人にはあわない。

小麦のほかになにか入れて発酵させているからあの味になる。

75 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:30
梅田まで行かないといけないのか

76 : :2001/08/22(水) 01:30
吉澤がいつも毎度のごとく「ベーグルベーグル」って言ってるから
相当おいしい代物だと思ってわざわざ街に出てきて買ってきたことがあるよ。
味は硬くてそんなにおしくない。家族のみんなも同じ意見。

77 :(0^〜^)y―゜゜゜ :2001/08/22(水) 01:31
ベーグル食べると太るよ

78 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:31
そういやロッテリアに何とかベーグルサンドって朝メニューなかったっけ?

79 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:32
ベーグルは甘くないのか〜
写真見たら甘そうだったのに。

80 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:33
>>77
ふとらんよ

81 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:34
よっしーはベーグルでふっと他の化?

82 :(0^〜^)y―゜゜゜ :2001/08/22(水) 01:35
>>81
わりーか?

83 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:36
なんでも食いすぎれば太るよ

84 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:36
ん?なんか俺ベーグルって知らずにベーグル食ったことあるゾ

85 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:37
>>82
じゃあベーグル禁止ね

86 :(0^〜^)y―゜゜゜ :2001/08/22(水) 01:38
>>85
やめられない、とまんな〜い!

87 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:38
>>79
具による
生地は甘くない

88 :名無し募集中:2001/08/22(水) 01:39
ベーグルは血糖値高いぞ

89 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:39
ファミマの食ったけど
歯応えのあるパンだなぁくらいにしかおもわんかったぞ

90 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:41
>>86
あかん!痩せなさい!
誰かさんみたいに取り返しつかなくなる!こらっ!

91 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:41
>>88
なんのこっちゃ

92 :前に食ったが:2001/08/22(水) 01:42
硬かったぞ。吉澤こんなまずいの好きなのかー、って思った。
そんぐらい硬かった。二度と食わん。

93 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:42
>>88
血が通っているとは知らなかった

94 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:42
>>89
あの歯ごたえがクセになるんだよ

95 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:42
>>89
B&Bの喰えば?

96 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:44
>>93
誰か外人の事言ってんだろ?

97 :]:2001/08/22(水) 01:44
吉澤が騒いでてたので買った。
味としてはう〜んって感じ

98 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:46
>>97
甘くないの?サンドイッチみたいなの?

99 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:47
バケット好きの人ならきっと気に入る・・・はず

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:50
おしゃれなパン屋さんとかで売ってるよね。
味はどこでも大して変わらないと思う。

101 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:53
>>100
スタンダードなところはレーズンシナモンか。
専門店だと少なくとも12種類は有るし、それをいろんなサンドにしてくれるね。

102 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:03
>>71
いや、池袋駅の地下
よすぃオタについっていったので間違いあるまい
あそこがよすぃこご用達のB&Bのはず

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:03
なんか普通のパンを食べ慣れてるとあのヌゴッとした食感には戸惑うかもね

104 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:07
>>103
そうなんだろうね 最初は?と思った
でも慣れたらやみつき

105 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:07
>>102
なるへそ。よっすぃーは東上線使いなのかな。
今度ブクロ行ったら寄ってみるべ。

106 : :2001/08/22(水) 02:07
コンビニに売ってるのは「具入りベーグル風惣菜パン」です。

チーズとかペースト類をべちょーっと付けながら食うのがウマイ

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:08
ヌゴッてなんだよヌゴッてよ

108 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:11
>>105
デパ地下の食料品売り場にあるから、正直店構えはしょぼいよ
見落としがちだから良く探さないと

よすぃオタに「店しょぼいね。」といったら切れたよ(w

109 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:22
>>108
お上りさんで噂の池袋東武デパートB1に行った
食料品売り場を探し回ったけど見つからなくて引き上げてきた・・・

110 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:29
ファミリーマートのベーグル君ってまだある?

111 :永田裕志(494) ◆IWGPem8s:2001/08/22(水) 02:33
<(`△´) ゲット111!

112 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:35
>>109
そこらの店の人に聞いたらよかったのに

113 :::2001/08/22(水) 02:37
ベーグル=フランスパン

そう感じた人は多いはず

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)