5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zebraheadが「モーニング娘大嫌いFUCK!!」

1 :  :2001/08/21(火) 23:33
と言っておりました。
ま、アンタらはzebraheadなんて知らんだろうけど。

2 :1よ:2001/08/21(火) 23:34


                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   や  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

3 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:36
外人には、娘が滑稽に見えるかもね…

4 :七思慕手中。。。:2001/08/21(火) 23:38
ZEEBRAの方じゃなかったっけ?

5 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:41
サマーソニックで?

6 :ぎっち:2001/08/21(火) 23:41
工藤あさぎって知ってるか?

この意味がわかったらもう寝ようね 二度とスレ立てないでね

7 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:44
自分、当日会場いたよ。それ聞いた時爆笑した。
ちゃんと日本語で言ってたよ。

8 :名無し京。。。:2001/08/21(火) 23:46
ええかげんそうな漏れでも、
しょーもない厨房とかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共にマターリしたいねん

一生どっかに逝ってくれや
逝ってくれや他スレも全部含めて
ナイフ持ってバスに逝ってくれや
今の>>1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生どっかに逝ってくれや
駄スレやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんとレスを返してくれや 漏れを信じなさい

9 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:48
>>7
詳しく教えて。

10 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:50
自分のシマウマ殺して超人になったんだっけ。*

11 :7:2001/08/21(火) 23:50
>>9
モーニング娘ダイキラーイって言ってた。他にも
オナニーダイスキー。とか、オマンコダイスキーって言ってた。
zebraからしてみればアホなアイドルグループに見えたんでない?

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 23:52
アリ・ダバタビィ(rap)
ジャスティン"ゴールドトゥーフ"マウリエロ(Vo,g)
グレッグ・バーグドルフ(g)
ベン・オズモンドソン(b)
エド・ウドハス(ds)

13 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:54
プレイメイトオブザイヤー

きゃつらもアホな歌歌ってるわよ

14 : :2001/08/21(火) 23:55
あれはポップすぎる

15 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:56
俺もなっちがいなけれなモー娘なんて大嫌いだっと思ふ

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 23:57
キン肉マンゼブラ

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 23:59
zebraheadよりSlipknotだろ。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:05
>>17
サマソニ逝った?

19 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:05
OFF SPRINGの方がいいよ。

20 :健太:2001/08/22(水) 00:08
厨房共が凌ぎを削ってるな(藁

21 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:09
Playmate Of The Yearのビデオはいいね
サマソニはそれなりに楽しかったよ

22 :こいつって:2001/08/22(水) 00:11
ダウンタウンの松本はパクリ野郎発言してた奴?

23 :娘。の父:2001/08/22(水) 00:13
>>1
マジで? けっこう好きだったけどショックだ・・・

24 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:15
>>22
それは違うやつじゃない?
Zebraheadは洋楽だよ

25 :娘。の父:2001/08/22(水) 00:18
>>22
ジブラザダディーの事?

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:18
>>18
逝ったよ。大阪だけどね。

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:19
ゆうざろっくは加護ヲタ

28 :モーニング娘にもモテモテ:2001/08/22(水) 00:21
ふん、クズどもめ。
スリップノットの新譜買ったか?

29 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:24
マジで?
オレ好きだよ

30 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:26
zeebraheadってだれ?
洋楽ってことは外人?なんで娘。のことしってんの?

31 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:28
>>26
ちなみに漏れは千葉
Primal Scream、Beck目当てに逝った

32 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:30
オレンジ・カウンティ出身の荒くれ者たちだよ

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:33
>>28
今日、台風の中IOWA買いに行ったよ。
サマソニでもやってたけどPEOPLE=SHITが(・∀・)イイ!

>>31
俺はSlipknotとマンソン目当て。

34 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:34
オレンジ・カウンティといえばSugerRay

35 :zebrahead:2001/08/22(水) 00:37
http://www.zebrahead.com/

36 : :2001/08/22(水) 00:38
オレも嫌いだけど、なにか?>>1

37 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:39
オフスプリングもだよ
オレンジカウンティは個性派揃い

38 :天地真里:2001/08/22(水) 00:39
いまひとつブレイクできない奴が、超売れている人を巻き込んで売名するというのはよくある手口。
ずうとるびの荒井がピンクレディーのミーと付き合っているとウソの告白をした例。
林家こん平が吉永小百合の婚約者だと言い張った例など・・・。

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:39
俺はオレンジカウンティと言えばREEL BIG FISHだな。

40 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:39
ワダアキオといい、松山チハルといい
最近批判されてばっかりだな

41 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:41
あっちのアイドルっつったらアギレラやブリトニーだろうが
あっちのアイドルは歌とか日本と違ってうまいからな。
日本で娘みて、なにこのお遊戯?ってビックリしたんじゃない?

42 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:41
>>1
娘に。つけそこなうなんてキミはモーヲタじゃないね?

43 :所詮は:2001/08/22(水) 00:42
糞ヒッポッパーだな

44 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:42
ノーダウトもオレンジカウンティか?

45 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:42
生意気なzebraheadをだれかシメてやってくれ…

46 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:44
インシンク大嫌いFUCK!!

47 :健太:2001/08/22(水) 00:48
>サマソニ逝った奴

ケヴィンどうだった?

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:48
娘。とzebraheadってどっちがクソですか?

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:48
>>43
(・∀・)カンチガイカコイイ!!

50 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:51
ダイブした?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:52
ところでソースは?

52 :健太:2001/08/22(水) 00:52
>>49
アニヲタはほっておけよ(ワラ

53 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:53
zebraもslipknotも、めちゃくちゃ盛り上がってた。
あとマッドマプセルも良かったYO!

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 00:55
ランシドは?どうだた?

55 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:56
>>51
オフィシャルのbbsにもかいてあったよ。

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:00
>>53
マッドもめっちゃ盛り上がってたね。流石。

57 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:02
山嵐はクソだったらしい

58 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:06
Ocean Colour Sceneも(・∀・)ヨカタヨ!!

59 ::2001/08/22(水) 01:09
ホントに言ってたら面白いな
「モーニングムスメFOCK YOU!」

60 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:16
アハァーアハァー

61 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:18
>>59
FUCK YOU!って犯すんですか?

62 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:19
糞パンクだろ

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:20

みなさん、ご存知だとは思いますが。

モーニング娘、頼むから消えて

http://www.ah.wakwak.com/~yosk/meicos/kiete/index.html

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:22
ゼブラヘッドってミクスチャとかそんなんだろ?
それにしてもダサい行動を取るよね。
こいつらに限らず基本的にミュージシャンで娘。みたいなグループを
批判している人間ってかっこ悪いと思う。
明らかにフィールドが違うってことぐらい分かっとけよ。

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:24
>>64
つーか、マジにとるお前の方がカコワルイヨ。(w

66 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:25
おっとマジレスが出た

67 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:26
zebraheadてたれ?

68 :名無し募集中。。:2001/08/22(水) 01:28
>>64
>ゼブラヘッドってミクスチャとかそんなんだろ?

そんなんだろ?って言う時点でお前も同類。

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:28
>>65
洒落になってねーんだヨ!

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:30
ゼブラヘッドなんてほとんどアイドルバンドだろ。

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:31
>>68
確かに言ってることは分かるけどね。
実際見たこともないし、ちょこっとしか聴いたことがないわけだし。

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:31
zebraheadの日本向けのネタじゃないのか?

73 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:32
うぷしてやりたいけどこないだ友達に貸しちゃった

74 :健太:2001/08/22(水) 01:32
マジでゼブラヘッド知ってんのか?ここの連中
ホントに氏ってんのか?
だったらどんな感じのバンドだ?

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:32
>>72
たぶんそうだろうな。
そっちにしても、そういうことをネタにすること自体どうかと思うんだよね。

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:32
>>69
シャレ以外の何物でもないと思うが。
……もしかしてマジヲタですか?

77 ::2001/08/22(水) 01:33
「モーニング娘。大好きFUCK!」

78 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:34
音楽やってる奴が他のグループを批判する時は
たいがい自分自身に不満があるからだよ。

79 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:34
この手のスレがここで盛り上がるのはもう無理なんだよ

80 :サマソニBBSより:2001/08/22(水) 01:34
>ジャスティンの「モーニング娘大嫌い」ゲラゲラ笑っちった☆

>客をみて「SEXY!」とか言ったり
>「オ●●コ、ダイスキ!」とか言ったり・・・
>ホント言葉のセクハラですよ!!!(笑)       などなど

まあSlipknot、Primal Scream、zebraheadの評判は高かったな

81 :健太:2001/08/22(水) 01:35
69はデヴヲタ

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:35
>>78
同意だね。
自信がないから他人を蹴落として優位に立ちたがる。
音楽の世界に限ったことじゃないけどね。

83 :名盤さん:2001/08/22(水) 01:35
おい、どんな感じのバンドだ?言ってみろよ。

84 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:36
>>81
やめろ、漏れはzebrahead好きだぞ

85 :健太:2001/08/22(水) 01:36
何で俺の偽物してる人がいるんだろう

86 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:37
zebraheadって日本でしか売れてないんじゃないの?

87 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:37
じゃあまつーら大好きなRYO−Zは
RIP SLYMEに自身があるのか!!

88 :健太:2001/08/22(水) 01:37
厨房バンドだろ

89 :健太:2001/08/22(水) 01:37
>>86
そうらしい
本国では5万枚だって

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:37
はあ、ネタをネタとして受け取れないヤツって……。

91 :グレッグ:2001/08/22(水) 01:37
モーニング娘なんて大して知らないんだろ。
みんながうけるような事を言ったまでじゃないのかなぁ。

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:38
zebraheadに日本語教えた奴がアンチなんじゃないの?

93 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:38
>>82
ヴァカ?モームスけなしたくらいで優位にたてるかっての(ゲラ

94 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:38
そもそもなんでモーニングなんて知ってんだそいつらは

95 :健太:2001/08/22(水) 01:38
ここにいる奴の8割はポルノグラフティ聴いてるだろ?

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:39
>>93
ゼブラヘッド信者?

97 :健太:2001/08/22(水) 01:39
>>94
周りのスタッフが教えたんだろ

98 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:39
>>96
モーニング娘信者?

99 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:39
オーディエンスに受けると思って言っただけだよ
周りに居た奴らも、その場の雰囲気で爆笑してただけだった

100 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:40
なんかテレビで、たまたま見たらしいよ。

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:41
>>99
要するに周りを面白がらそうとして、そう言ったってことだろ?

102 :健太:2001/08/22(水) 01:41
マジヲタっているんだなやっぱ。

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:41
zebraheadはツアーで良く日本に来てるからな。
名前くらい知ってても別におかしくはない。

104 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:43
ということで、もーむすはクソだという結論でよろしいですね。

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:44
zebraheadって売れてんの?最近洋楽聴かんから全然わからん

106 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:44
>>89
「日本では驚異の5万枚の売り上げを達成し」って書いてあるぞ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Zebrahead/biography/index.html

107 :sa:2001/08/22(水) 01:45
どうせなら浜崎あゆみ大嫌いとか言ったら
いいのに

108 :健太:2001/08/22(水) 01:46
>>106
日本でそんなけ売れてもアメリカで5万枚じゃ意味無い
俺も二日目逝ってたけど日本人凄くノリよかったよ

109 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:47
やっぱRYO-ZよりSUだろうがよ

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:47
健太はAT THE DRIVE INが好きなんだっけ?

111 :健太:2001/08/22(水) 01:47
>>107
浜崎と娘だとバックが前然違うだろ
娘の場合はキャラ的に「ハハハ」と笑えるけど浜崎の場合は笑えなくなる

112 : :2001/08/22(水) 01:47
>>107
そっちの方が受けただろな−

113 :健太:2001/08/22(水) 01:48
>>110
かなりね

114 :健太:2001/08/22(水) 01:48
活動休止しちゃったからな

115 :健太:2001/08/22(水) 01:50
偽物してる奴ってれみ感?

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:50
>>111
そう!その辺が娘。の良さなんだと思うんだよね。

117 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:50
ようするに単なるお調子モノということでよろしいですか?

118 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:51
>>113
活動休止悲しいな。

119 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:51
theStrokesって結局サマソニ来なかったの?

120 :マジヲタ69:2001/08/22(水) 01:52
とにかく、中ボーバンドがオナマ言うじゃないです!

121 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:52
>>113
来日したときに行った?
俺はロフト行ったよ。

122 :健太:2001/08/22(水) 01:52
>>119
ドクターストップが掛かったらしいね

123 :健太:2001/08/22(水) 01:53
 

124 :結論 :2001/08/22(水) 01:54
ようするにモームスは単なるイロモノ扱いということでよろしいですか?

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:55
サマソニ、slipknotの時盛り上がりすぎて死ぬかと思ったよ。
まだ体の節々がイタイ…。

126 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:55
フジはATDI、サマソニはstrokes期待してたのに両方キャンセルは悲しい。

127 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:55
>>106
モー娘。がデビュー前に手売りで売った枚数だな

128 :健太:2001/08/22(水) 01:55
>>121
マジかよ!
で何で君みたいな人がモー板いるの?長いのモー板?
オマーの軽快なステップ見たかったな
サイン会したのかな?俺は行けずじまい
一番好きな歌何?
俺はin/casini/outの11曲目の曲だよ
マジ泣ける

129 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:56
>>117
うん、あいつら下ネタだらけだよ
ちなみにジャスティンが言った言葉は「I Hate MorningMUSUME」ね

130 :ん?:2001/08/22(水) 01:57
>>129
日本語で言ってたぞ。

131 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:58
まあ痴漢の多かったイベントだったな
フジロックもそうだったけど

132 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:58
知ったかぶり発見

133 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:58
>>130
あ、わざとで…

134 :健太:2001/08/22(水) 01:58
>>131
逝ってないくせに

それと去年のこの時期殺したいスレッドで俺と話した人居ます?

135 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:59
外人にチョコ売ってもらった
その後吸いながらナンパした女とセックス

136 : :2001/08/22(水) 02:00
健太が洋楽話したいが為に立てたスレ

137 :ちこりーた。:2001/08/22(水) 02:00
>>135
カコイイ!

138 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:01
サマソニってRIZEが寒かったらしいね

139 :健太:2001/08/22(水) 02:01
>>135
何吸ったんだよ!
お前の短小でどう感じさしたんだ?
>>136
最高だね、で君もサマソニ逝ってたの?

140 :マジヲタ69:2001/08/22(水) 02:01
あんなカスバンド聞くならザ☆ピ〜スでも聞いてたほうがいいな俺は。

141 :ちこりーた。:2001/08/22(水) 02:02
>>137

142 :健太:2001/08/22(水) 02:02
>>138
メチャ盛り上がってたよ
ボーカル会場にダイブして足怪我したし

143 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:03
ミニモニ。のミカはオレンジ・カウンティ出身だけどな

144 : :2001/08/22(水) 02:03
>>140=ラルヲタ(ワラ

145 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:04
ラッパ我リヤが目的でした

146 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:05
これが俺達の犯り方♪

147 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:05
>>128
付き添いで行っただけだからあんまり詳しくないよ。
CDも持ってないし。
でも、昔健太に教えてもらったパターンアゲインスト何とかって曲は落として聞いた。
とりあえずライブは何となくストイックな感じがしてかっこよかった。

ちなみに俺はモー板それなりに長いよ。
昔は辻狂いなんかがいて、いろいろ聞いたな。
その辺の話をするのは実に久しぶりだよ。

148 :sakky:2001/08/22(水) 02:07
あんたら洋楽聴く?なに聴くの?

149 :健太:2001/08/22(水) 02:07
>>147
パターンアゲインストユーザーね
マジで聴いてくれたんだ?良い曲だよね
MCとかほとんどなかっただろ?

150 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:09
AC/DC

151 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:10
Foo Fighters

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:11
>>149
そう、それ。
ラップのやつ。
もくもくとやってて引き込まれた。

153 :マジヲタ69:2001/08/22(水) 02:12
オレンジ・カウンティでもSocial Distortionに言われるなら聞く耳持つぞ。

154 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:14
健太が洋楽系のスレに寄ってくるのは定説化してるな。

155 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:16
ブラック・クロウズ

156 :健太:2001/08/22(水) 02:22
フーファイを出してくるとこなんて昔の俺をモチーフしてるな

157 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:24
>フーファイを出してくるとこなんて昔の俺をモチーフしてるな
相変わらずお前の文章ムチャクチャだな。
ホントに大学生かよ?

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:24
Foo Fighters 全然新譜出ねーな

159 :マジヲタ69:2001/08/22(水) 02:24
ち、厨房スレ?

160 :健太:2001/08/22(水) 02:25
>>157
大学生じゃねぇーよ、
大学生を肯定してるけどあそこは何も才能のない負け犬が逝くとこだ

161 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:26
シマウマあたま

162 :健太:2001/08/22(水) 02:26
>>158
3枚目のバード最高だったな
ノエビアのCMで使われて厨房もきいちまったがよ

163 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:27
>>160
何だよ上京して大学逝ってんじゃねーのか?

164 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:28
フォ〜ジ〜

165 :健太:2001/08/22(水) 02:28
>>163
上京?
俺は元々関東圏に住む都会ボーイだが?

166 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:29
>>162
バード?LEARN TO FLYだろ。

167 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:29
専門やめたんだろ

168 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:30
>>165
一時期 健太が爆発的に増殖したときがあったから
別の健太と間違えたのかも。

169 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:30
4代目はあの3代目よりもつまらないらしい

170 :健太:2001/08/22(水) 02:31
>>166
LEARN TO FLYは名曲です
>>167
何でやめんだよ、一応卒業するよ

171 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:32
結局このスレはアレか。
娘。に無理矢理かこつけた板違いスレか

172 :健太:2001/08/22(水) 02:32
頼むから何代目とか言うネタだけは勘弁して
一々否定するのも面倒だし、更に連続投稿の規制もかかったし
あんた達も気づいてんだろ?

173 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:32
あ〜わかんねぇわかんねぇ。

174 :名無し:2001/08/22(水) 02:32
だって初代健太って今のゴマ菌でしょ?
本人は絶対認めないけど

175 :         :2001/08/22(水) 02:32
健太帰れ!

176 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:33
>>162
バードって何だ? ラーン・トゥ・フライじゃなくて?

177 :健太:2001/08/22(水) 02:33
あいぼん・・・ハァハァ

178 :健太:2001/08/22(水) 02:34
ゴマ金?
そんな最近来た固定と一緒にすんなって
つーか、マジ最近の固定知らないし
俺の中ではまだテロリストととんぬらが新しい部類に入るんだから

179 :健太:2001/08/22(水) 02:35
>>176
バーとじゃなくてバラードだ、ゴメン
>>175
君に権限あんの?

180 :なな:2001/08/22(水) 02:35
じゃあ出川とかも普通の固定なのかよ藁

181 :健太:2001/08/22(水) 02:36
もうだめかもしれんね

182 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:36
やっぱ一台目の健太が一番だな

183 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:37
ニセモノ決定

184 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:37
>>6
元おはガール

185 :健太:2001/08/22(水) 02:38
本物だっつーの!
確かに今偽物やってる奴もいるけど
俺は偽物やられる自分に対してここまで偉大な人間なんだなって凄いと思う

186 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:39
最近ゆきねずみが復活してたのは何でだ?

187 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:39
>>178
テロが新しいって ムチャクチャ言うなお前(w

188 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:39
このスレの>>1はえなりすぎだよ
これ以上えなると元の生活に戻れなくなるかもしれないよ

189 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:40
BREAKOUT最高

190 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:40
>>185
>俺は偽物やられる自分に対してここまで偉大な人間なんだなって凄いと思う
ちゃんと文章校正したから投稿しろよ。
あまりにもひどすぎ。

191 :健太:2001/08/22(水) 02:41
俺が正直2ちゃん(娘板)にいた理由教えてやるよ
俺とにたような奴が沢山いたからさ
去年までのモー板はホントヒッキーがポピュラーにいた
俺はそんな牙のある奴が好きだったね、しかし今はホント学生ばっかり、マジヤッてられん

192 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:41
>>190
JBしく同意

193 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:41
winMX

194 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:42
>>189
スゥイングアウトシスターの?

195 :健太:2001/08/22(水) 02:42
>>189
最高だな
デイブ良い歳してよくあそこまで声出るな

「ブレイクアーーーーーーーーーーーーウーーー!!!」
スッゲェーかっこいい

196 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:43
>>191
「俺と似たような奴」とは 他の2ちゃんねら〜に対して
失礼極まりない発言ですな。

197 :健太:2001/08/22(水) 02:45
>>196
ま、あんたなら俺の心境分かるだろ
ま、日曜日はハロモニだ楽しく日曜すごそうぜ

198 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:47
なんで火曜の夜に日曜の話してるんだよ

199 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:47
変な会話ですね

200 :1(いつもの):2001/08/22(水) 02:48
要するにヒキーのお前にとっては
毎日が日曜日ってことか?
全然意味が汲み取れないのだが・・・?
ま、どうでもいいや。

201 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:49
外は雨だよ

202 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:49
そろそろセブンサンドイッチはいったかなー

それと君達は娘の話しないの?
しない方がいいよね、つまんないしね、マターリいこうぜ

203 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:49
傘がない

204 :健太:2001/08/22(水) 02:50
202は俺だよ

205 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:51
たどりついたらいつも雨ふり

206 :健太:2001/08/22(水) 02:53
俺の心の中もいつも雨降ってるよ
心配するな

207 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:55
雨曝しなら濡れるがいいさ

208 :名無し娘。:2001/08/22(水) 02:55
>>203
揚水さん?

209 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:59
外は雨だよ:遠藤賢司
傘がない:井上陽水
たどりついたらいつも雨ふり :モップス
雨曝しなら濡れるがいいさ :イースタンユース

210 :健太:2001/08/22(水) 03:00
何故微妙にイースタンユース?
それと聴きたかったんだが
あの知ったか少年オナニー男アントンって奴最近来てないの?

211 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:01
見ねーな、アントン

212 :アンd:2001/08/22(水) 03:02
氏ねよ。しったかヒッキーが。

213 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:03
スーパーカーうざい

214 :スリップノットのライブの様子:2001/08/22(水) 03:04
詳しくおしえてけろ。
ショーンが仮面取ったら
( `.∀´)←こんなのが出てきたってほんと??

215 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 03:05
アントンはドラムンベースなんかのテクノでしょ。
方向性が違う。
たまに顔出して嵐のように去っていく。

216 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:07
さ・・・

217 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:08
アントンって猪木口調の奴だろ

218 :健太:2001/08/22(水) 03:09
>>214
マジレス

もっと彫り深いだろ

219 :ななすぃー:2001/08/22(水) 08:16
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/others/morning/

220 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 08:18
無名の者は何を言っても許される。
ただしそいつが有名になったとき、その発言を掘り返されて困ることがある。

バーカ

221 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:00
俺zebraも、娘。もどっちも好き。

なんか文句ある?

222 :永田裕志(499) ◆IWGPem8s:2001/08/22(水) 17:07
<(`△´) ゲット222!

223 :梨華ヲタ☆:2001/08/22(水) 17:08
zebraって何?

224 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:10
シマウマキッドの事だろ?

225 :名無し:2001/08/22(水) 17:11
            o               o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

226 :何かと交換して。:2001/08/22(水) 17:15


ミニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)全部と長瀬愛、ジュンナちゃん、
アーティストのぷろもpv100こを会員になれば見れるよ。。松浦亜弥もあるよ。宇多田、浜さき、くらき、もむすの
PVがたくさんありまっす。良ければメールください。
(例)
http://ffkamg.hoops.ne.jp/JUNNA.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/777.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/080603.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI2.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI3.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI4.JPG

227 :あいぼん:2001/08/22(水) 17:17
モーヲタの人って洋楽とか聴く?

228 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:23
普通に聴くだろ。

229 :あいぼん:2001/08/22(水) 17:23
>>228
なに聴くの?教えてよ

230 :mcn-cm2d4160.miyazaki-catv.ne.jpさん:2001/08/22(水) 17:24
もームスサイコー!!!!!!!!!!!!!!

231 :希美モニ。 ◆nono/xpQ:2001/08/22(水) 17:43
SLIPKNOTまんせー☆
IOWAめちゃいいぞゴルァ!

232 :あいぼん:2001/08/22(水) 17:50
>>228
ねぇ何聴くの?早く教えてよ!!

233 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:52
228じゃないが
俺はジャミロ・クワイ聞くぞ

234 :228:2001/08/22(水) 17:54
>>232
なんだオイ疑ってるのか?
ガン図だよ

235 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:54
>>232
228じゃないが
そう言うお前は何聞くんだ

236 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:54
Zebraheadに言われても痛くも痒くもない(wa
つーかネタでしょ?

237 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:55
ボンジョビ

238 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:56
マライア

239 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:56
ダッセェーーーーーー

240 :梨華ヲタ☆:2001/08/22(水) 17:56
乙パスと愛バカは洋楽系だね。恋しちゃは邦楽

241 :モニ。 ◆nono/xpQ:2001/08/22(水) 17:57
SLIPKNOTらいっすきー
こいつらの中身は絶対モー娘。が入ってるね

242 :あいぼん:2001/08/22(水) 17:57
>>235
深田恭子「スイミング」
これ最近のイチオシ。
基本的にアイドル物しか聞かないんだけどさ、だって可愛くないと萌えないじゃん?
フカキョンは特に歌が凄く上手いからね、聞き応えあるよ。

243 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:57
>>239
見事一本釣り

244 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:58
>>241
人数いっしょだしね

245 : :2001/08/22(水) 17:59
>>242
確かに上手いが「凄く」ってつけるのやめろ

246 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:59
>>243
ですな

247 :あいぼん:2001/08/22(水) 18:01
>>235
Westlife

248 :239:2001/08/22(水) 18:02
>>243
逆にその反応待ってたんだな

249 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:03
FRESH/BASIC

250 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:04
ヲタ共が無理してかたんな
ダイナソーJRを音楽的に批判できる奴いる?

251 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:05
>>242
俺もあの曲はムチャクチャ好き・・・カップリングはいまいちだったけど。

252 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:06
洋楽至上主義カコワルイからやめてね♪

253 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:06
>>250
コピペ?

254 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:06
>>252
この世で一番かっこいい物は洋楽ですよ

255 :_:2001/08/22(水) 18:08
グランジから派生したような音楽にはそんなに興味はないな。

256 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:09
グランジって何?説明して。

257 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:09
ここですか?
バカの一つ覚えのように、「ニルバーナ、ニルバーナ」と連呼してる奴等は

258 :(゚Д゚)ハァ?:2001/08/22(水) 18:11
>>257
(゚Д゚)ハァ?

259 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:11
( ‘д‘)<涅槃!涅槃!

260 :_:2001/08/22(水) 18:12
>>256
ニルヴァーナとかアリスインチェインズとか、
90年代前半にシアトルあたりを中心として流行った音楽。

261 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:12
260は知ったか引きこもりおじさん
御愁傷様です

262 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:13
汚い格好をしてるロックだろ。

263 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:13
@  @
( ‘д‘)<こほーこほー

264 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:13
ニルヴァーナ!!

265 :モニ。 ◆nono/xpQ:2001/08/22(水) 18:14
いいものは洋楽だろうとモー娘。だろうといい!

266 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:16
>>262

超抽象的だNE!

267 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:17
>>265
じゃあ、僕が生きてること自体素晴らしいことですか?

268 :モニ。 ◆nono/xpQ:2001/08/22(水) 18:18
>>267
死んでるよりはマシかな

269 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:17
>>250
ダイナソーの魅力を音楽的に語れる?
ダイナソーの魅力ってカントリーとかのアメリカンルーツミュージックに通じてないと
本当には解からないって昔言われた事があるんだけど、どう思う?
確かにHand It Overを聞くとそうなのかな?とも思うけど・・・

270 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:19
>>267
いいえ。生きる価値なしです。

271 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:20
くそーsalami半端じゃなく使いづらい。連続投稿寄生に加え、クッキーをオンにしてちょとか出やがる!
ずーーーーーーーーっとONにしてるっての!コノヤロウ!

ダイソーの魅力は、なんでも100円で買えて、割りと使える品も多いところ。

272 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:21
>>270
じゃあ、死んだ方がいいですか?
何故僕が生きる価値がないと断定したのですか?死ぬに死に切れません
もしよろしければ僕が何故生きる価値がないのかを教えていただけませんか?

273 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:23
>>269
俺はハードコアやグラインドを聴いてる人間だけど
ダイナソージュニアの轟音のギターはかっこいいと思うよ。

274 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:24
>>270
早くレス下さい

275 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:24
>>272

こんな時間にこんなところで、シコシコ書き込んでいるからです。
アナタ仕事はしてますか?なにを目標として生きていますか?
教えてください。

276 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:24
>>273
ハードコアって大体どの辺聞くの?

277 :_:2001/08/22(水) 18:25
>>269
言った奴はREMかなんかと勘違いしてんじゃないのか?

278 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 18:25
>>276
山嵐

279 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:26
>>275
コンビニバイトはしています。
目標はまだこれと言ってありません。
でも「生きよう」と言う、明日に向かっていく気持ちだけは人一倍あります。
これでもまだ僕は死なないといけませんか?

280 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:27
>>278
何だ、ダッセーじゃん

281 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:28
>>279

コンビニのバイトて食っていけるとでも?年はいくつですか?
明日に向かって行く気持ちだけで食べていけるのですが?

282 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:29
>>276
spazzが好きだったな。
後はいろいろ。

283 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:30
ガチンコの今泉に近い人だね。

284 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:31
>>281
歳は20になります
急に何かを感じられるわけでもないから今は精一杯生きようと努力しています
が、君に生きる価値がないと断定されたことがいさざかショックです。
あなた様はさぞかし立派な人なのでしょうね
あなたもこんな時間に何をなさっていたのでしょうか?

285 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:31
>>280
君は何聴いてんの?

286 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:32
まあ、生きててもいいじゃない。

287 :269:2001/08/22(水) 18:32
>>273
自分はマイブラッディーヴァレンタイン方面から入ったんですよね。
アルバムのHand It Overとか聞くと確かに良い曲も多いんだけど
いまいちノリきれない曲があるというか・・・それで言われた事がちょっと気になった次第で・・。

288 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:33
>>285
ブラッグフラッグとか80年代のUSハードコア
山嵐聴いてる君には多分分からないバンドばかりだと思う

289 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:35
ここはいつからお悩み相談室になったのかを教えてください!

290 :269:2001/08/22(水) 18:34
276・280は私じゃないので・・・

291 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:36
>>284
支那そばやに勤めることを薦める。

292 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:36
>>284

別に立派な人間じゃありませんよ。
普通に会社で働いてます。でも今日は台風のため会社休みになりました。
アナタ就職とかはしないのですか?ずっとバイトだけで生きていくのですか?

293 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:36
>>287
轟音聴きたかったらファースト(たしかBUGってタイトル)を選ぶと良いんじゃないかな。
俺はそれが一番好きっす。

294 :痔郎:2001/08/22(水) 18:36
今日の診察スレはここか?

295 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:36
>>288
君のような物言いをヘンリー・ロリンズは嫌うよ。

296 :269:2001/08/22(水) 18:39
>>293
名作っていわれるアルバムですね。聞きました。
自分もああいう感じがムチャクチャツボですね。

297 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:41
>>292
だったらあまり偉そうな態度をとらないで下さい

298 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:41
マイブラはラブマシーンって曲があったと思う。
昔、ナプで落とした。

299 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:42
>>295
何何々?
君「僕はブラックフラッグを知ってる」って遠回しに伝えたかったわけ?

300 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:44
健太の言うATDIかなり俺の中でヒットしたんだけど。
みんなは知ってるの?

301 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:44
しょーもな

302 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:45
>>300
ATDI、最近のバンドの中では一番好き
早く復活してくんねぇかな…

303 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:45
>>297
少なくとも、なんとなく生きてる人よりは良いと思うのですが。
親に、ちゃんと親孝行してあげたりしてますか?
親が死んでからじゃ遅いですよ。

304 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:46
RADIOHEAD

305 :269:2001/08/22(水) 18:47
>>298
geekってシングルに入ってますね・・聞いたこと無いです・・。

306 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:47
>>304
レディへはOKコンピューターまでだな。
新しいのはあんまり聴いてない。

307 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:48
Starsailorってどうなの?

308 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:48
OKコンピュータ

309 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:48
>>303
何となく生きてても生きてることに間違いないのですからそれはそれで良いと思います
親へはいつも明るい顔を見せてあげています。
それだけで親という物は喜ぶ物です。

310 :303:2001/08/22(水) 18:48
もう、自分の親は亡くなっているので、もう親孝行できませんが…。

ところでzebrahead凄い良かったです。ちょい下品だったけど。

311 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:48
>>299
別に。
単なる横レスだよ、何ムキになってんの?(wa

312 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:50
>>310
社会人にもなって何がゼブラヘッドよかったですだ?
相当痛い厨房社会人じゃん、こんな奴に説教されてたなんて・・・

313 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:51
zebrahead ププッ・・

314 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 18:51
音楽評論ヲタから見てNUMBERGIRLってどう?
邦楽では一番カッコイイと思うのだが。

315 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:52
どーせサマーソニックでスキになた厨房だと思われ

316 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:52
>>314
最低、最低、最低
ま、外見は一番お前らに近いがな

317 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:52
小学生のころからキン肉マンゼブラのファンでした。ちょい切ないキャラだったけど。

318 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:53
モー板にいる時点で痛い厨房じゃないのかにゃ?

319 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:53
>>314
クズ

320 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:53
殺伐としてきたな・・・
きみら楽しい?

321 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:53
NUMBERGIRL向井です!

322 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:53
>>312

二十歳にもなってモーニング娘。聴いてる人に言われたくないですね。
よかったですよ。zebrahead。でも一番の目当ては初日のプライマルですが。
当日、雨降って結構寒かったです。

323 :( ´D`)浪人:2001/08/22(水) 18:54
クソのHIPJOPERがよく言うな
まず名前売れなきゃ話にならんじゃん。
売れてない奴が言うのは負け犬の遠吠えだね。

324 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:54
>>322
馬鹿発見

325 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:54
>>293
「BUG」は3rdじゃなかったっけ?2ndが「You're〜」。
1stの頃はまだJr.が無くて、その後同名のハードロックバンドに
脅されてJr.を付けた、と記憶しているが。

326 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 18:55
音楽評論ヲタから見てeastern youthってどう?
邦楽では2番目にカッコイイと思うのだが。

327 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:55
>>322
ここはモームス聴いてなくても来る奴いる!
なにがゼブラヘッドだよ逝け!

328 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:55
ざくざくいうクランチギターがカコイイ曲を教えて下さい

329 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 18:56
>>328
JUDY AND MARY

330 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:56
>>314
曲は凄く好きだけど、詞とか向井のキャラとかは好きじゃないな。
ライブのMCなんかもハズしてるというか・・
エンケンや吉野と比較すると青いというか・・

331 :( ´D`)浪人:2001/08/22(水) 18:57
>>328
JITTERRIN’JINN

332 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:57
>>328
ゴダイゴあるいはグレイ(w

333 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:57
>>322
モー娘なんて聴きません。
暇だからここに来てるだけ
ブライマル全然盛り上がってませんでしたね。
親いないんですか?可哀相
死ぬまで独身ですね、あなたみたいな人結婚できそうにないですから
別に彼女いるとか嘘付かなくても良いですよ
見苦しいだけですから

334 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:57
>>327
いや。いないだろ。

335 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:57
ゼブラへッドって何?
ジブラの新ユニット?

336 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:58
>>325
間違っちゃった・・・・。
恥ずかしい・・・。
そんでも、とにかくBUGが好きっすね。

そっちの方向で他に良いのがあったら教えてください。
落として聴いてみたいっす。

337 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 18:59
シマウマアタマて・・・

338 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:59
>>335
SILBAの愛人だよ。すごくかっこ悪い音楽するんだよー

339 :最高だよ!:2001/08/22(水) 18:58
>>326
六月だって、何だってオメェ
雨が降ったって、何だってェ
雨曝しなら濡れりゃいいんだヨ!

340 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:59
>>328
The Hero Inside/SCHAFT

341 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:00
ここの洋楽ヲタは邦楽聴かないの?

342 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:00
ラッパ我リヤのほうがカッコいいよ

343 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:00
何かサマソにしたお陰で
ヲタ共も洋楽の良さ知り始めてきたな、マジ鬱だ

344 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:01
>>341
聴く

345 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:01
>>333

プライマル盛り上がってましたよ。というか結婚してます。しかも自分、男じゃなく女です。
モーニング娘聴かないならなに聴くんですか?

346 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:01
サマソニよりフジロック行きたかった

347 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:02
>>343
いい代表はお前・・・(藁

348 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:02
>>345
凄い嘘つき始めたね
何で娘好きじゃないのここいるの?しかも女で?
絶対嘘だろ?ネカマってんじやねぇーよね!!!ボケ

349 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:02
>>328
Pretty Chat
「WAKE UP,GIRLS!」

350 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:03
マリマンはクソ

351 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:03
フジロックでコールドカット見た人いる?

352 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:03
洋楽邦楽という分け方自体
いい加減古いけどね

353 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:04
モーニング馬鹿にすればダサい自分に箔がつくとでも思ってるのか?
本当に音楽好きなのかなぁ、こいつら・・・

354 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:04
Respect for Ziburaheddo

355 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:04
だってマジで娘ってダサイじゃん

356 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:04
zebraheadはモー娘がただ日本のチャートで上位にくるアイドルだから
嫌いなんだろ。向こうのチャートがアイドルに上位を独占されてて
アイドルが嫌いだから「日本で売れてるアイドルっていえば誰?」とか
聞いてモー娘嫌いっって言ったんじゃないの。
向こうのアーティストのインタビューみてるとほとんど
の人が「ブリトニー、バックストリートボーイズ嫌い」て言うからなー。

357 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:05
フジロックのほうがよさそうだったよな
マンソン四肩よ

358 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:05
ダサいのが売りですから

359 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:05
洋楽って歌うますぎて萎える。
詞も、意味わかんねーし萎える。
鼻も高いし萎える。

360 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:05
>>348

あらら今度は嘘つきよばわり?
洋楽板に、このスレが直リンされてたからです。
普段からきてるわけじゃないですよ。

361 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:06
(0^〜^0)<おいらも歌うまいよ

362 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:06
>>348

で、アナタはどんな曲聴くんですか?

363 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:07
>>356
可愛いのが売りなんだ!それぐらい気づけ!誰かさんより可愛いし・・・
可愛いくてチヤホヤされてる娘。がいやなんだろ(w

364 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:07
>>360
ハイハイよかったねー
自分の縄張りのカッコイイ洋楽板へお帰りください。

365 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:08
>>360
じゃあ、もう気が済んだら帰れよ

366 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:09
ゼブラへッドって日本のバンド?
メインストリームにアンチを唱えるのがロックだとか
思ってることの方がなにより恥ずかしいことに気づくべきだな

367 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:09
なんでワザワザ文化の違う外国の曲を聞くのか分からへん。
絶対邦楽のほうがかっこいい。

368 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:10
>>360
カッコいい洋楽でも聴いてな?このネカマちゃん♪
せいぜい洋楽の中でも趣味の悪いのチョイスして聴いて猫マンマでも食べてろYO!

369 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:10
>>366
日本じゃねぇよ。話の流れ出気づけ。

370 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:11
モーニング娘。って名前を出して笑いを取れるとか思った時点で
バンドとして滑ってるね。

371 :名無し:2001/08/22(水) 19:11
>>359
何聴いたんだ一体?(w

372 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:11
>>368

ダサいモームスでも聴いてな?このダメ人間ちゃん♪
せいぜいモームスの中でも趣味の悪いのチョイスして聴いて猫マンマでも食べてろYO!

373 :lllll1970:2001/08/22(水) 19:12
>>370
マジヲタ発見

374 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:12
ゼブラヘッドは台湾のコミックバンド!
                    
                     以上 
   ――――――終了――――――

375 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:13
どーせお前らもおっさんになったら、ジャズを聴くんだよ。

376 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:13
>>375
凄い極論ですね。ちょっと感動。。

377 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:14
要するに女の子が嫌いなんだろ。

378 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:14
俺は中2だけどシャンソン聴いてる。

379 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:14
>>375
タモリ?

380 :名無し:2001/08/22(水) 19:14
酢ジャズ

381 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:14
シマウマアタマて・・・

382 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:15
洋楽板住人ってこんな奴ばっか?終わっとるね・・・

383 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:15
>>374
同意終了
ゼブラ逝け池行け活けわっはははははは
ごめんなさーいもう閉鎖です♪

384 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:16
今まで黙ってたけどさロックに関しては

お前ら無理しすぎ!!!!!黙ってモーニング娘聴いてるって言ってろよ、ボケ
中途半端な気持ちでロック語られるのが一番むかつく
何かサマソニとか言う厨房フェスで一部のなりきり野郎が調子乗ってるけどさ
お前らクラブとか来れないだろ?つーか、来なくて良いけどな

385 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:16
つーかゼブラは外人か日本人だかマジレス頼む!

386 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:17
アサムスメって・・・

387 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:17
>>384
ロックは常に本気で語るべきものなんですね。

388 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:17
>>385
外人

389 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:17
これ以上洋楽の話題出すな、レベル低いんだし
やるなら健太がいる深夜にしろ
あいつぐらいだまともに俺と話せる奴は

390 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:18
>>384
クラブとロックは関係ないと思われ

391 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:18
最近は何聴いてるのって聞かれたら
洋楽と邦楽のあいだを取って松山千春って言ってる。

392 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:18
>>384
クラブ行っても馴染めず似あってに奴ハケーン(藁
よっ!男前!もう閉鎖だからかきこまないでね!

393 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:18
>>384
ヴァカね どこのクラブでロック聞いてんの?

394 :ののたん:2001/08/22(水) 19:19
>>384
クラブこれたらロック語ってよいのれすか?

395 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:19
外人のくせにモー娘。語るなんて、100年早いね
モーコン体験してから語れっちゅーの

396 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:19
ここ閉鎖するの?
イェーーーーイ!

397 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:19
エスノは洋楽ですか?

398 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:19
俺も洋楽は聞くし、洋楽には邦楽にない魅力があるとも思うが、
カッコいいと思って洋楽聞いたり、それをやけに自慢するやつは例外なく厨房

399 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:19
>>392
閉鎖ってマジ?

400 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:19
邦楽でもロックはあるよ。知らないだろうから言わないけどな

401 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:20
ロックのDJってただ曲かけてるだけなんじゃないの?

402 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:20
>>398
同意

403 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:20
>>400
400getおめでとう。つーか言え。知ってるかどうか言ってみなきゃ分からんだろ。

404 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:20
>>400

ゆら帝?

405 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:21
(0^〜^0)<洋楽もかっけーけどおいらもかっけーよ

406 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:21
>>384
昔、ロンブーぐらい観なさいよ!ってほざいた人?

407 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:21
>>369
そうだよ!男前でチンチソが濡れっぱなしのクラブに行ける男前くるからね。
モームスとゼブラ比較した時点で・・・
洋楽聴く人間としてがっかりした。

408 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:21
>>398
正解

409 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:21
結論




     僕は死んだ方がいいですか?



         

410 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:22
>>398
カッコいいと思って洋楽聞くのは別にいいけど、
洋楽聞いてる自分がカッコいいと思ってる奴は氏んで欲しい

411 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:22
>>409
逝ってヨシ!!

412 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:22
誰かOOIOOのライヴ一緒に逝こうYO!

413 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:22
>>403
DIPとか・・・

414 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:22
>>398に尽きるな

415 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:23
つーか、洋楽聴いてたらまずかっこいい部類にはいるだろ?

416 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:23
>>410
そんな人ばっかではないと思ふ。偏見だYO!

417 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:23
ゼブラってボールペンのメーカだろ

418 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:23
つーかオマエラ自覚しろよ(プ

419 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:23
>>410
うん♪それイイ!
よってシマウマの頭臭すぎ終了!
異議ありませんよねぇ?

420 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:24
>>416
>>415のように考えてるアホもいる

421 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:24
>>415
悪人だな放火魔じゃん

422 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:24
このスレ女がいるからマジつまんねー

423 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:24
>>416
別にそんな奴ばっかだとは思ってないぞ
そういう奴がいるせいで洋楽聞いててバカにされたりするのが許せん

424 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:24
DIPって言ってる時点で洋楽コンプレックスありありの厨房決定だな(w

425 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:25
>>412
ボア信者Uzeeeeeee!!!!

426 :吉澤:2001/08/22(水) 19:25
>>422
呼んだ?

427 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:25
>>422
矢口だYO

428 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:26
>>424
え!そうなんすか・・・日本語だしわかりやすいじゃん

429 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:26
邦楽で聴く連中

宇多田
マッド(最近聴かない
この二つぐらいだよ
後少年ナイフも良いね

430 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:26
放置しろよ

431 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:26
圭ちゃんはビリージョエルを聞いています

432 :名無し娘。:2001/08/22(水) 19:27
英語もわからんのに洋楽聴いて意味あんの?

433 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:27
ここ放置新聞
もう不細工でモームスに劣等感ありありの私をほっといて!

434 :名無し募集中。:2001/08/22(水) 19:27
福田明日香はGRAPEVINEを聴いてたらしいね。
風待ちは普通にカッコイイね。

435 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:27
俺の同級生サマソニ出たよ

436 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:27
>>428
マジレス?
だとしたらあんたヤバイよ

437 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:28
>>432
出ました、定番の洋楽否定ツッコミ

438 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:28
モー娘。の歌詞がよくて聴いているのですか?

439 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:28
>>432
コンプレックスがあるから聞くんだろ

440 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:28
>>432
歌モノばっかじゃないし

441 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:28
sageろ!

442 :老人F:2001/08/22(水) 19:28
洋楽は全部同じに聞こえます。

443 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:29
>>441
マジヲタ発見!

444 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:29
>>442
おじいちゃんは詩吟でも聴いててください。

445 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:29
>>439
その通り。
日本のミュージシャンは
曲、演奏、歌唱力、ルックス、生き方
全てにおいて劣っているので。

446 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:30
おまえらバットホールサーファーズの新作買えよ!

447 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:30
誰だって聴いてる音楽訪ねたとき洋楽のメチャマイナーなバンド言われたら「此奴スゲェー」って普通に思うだろ

448 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:30
>>445
突っ込みどころ満載だな(w

449 :さんま:2001/08/22(水) 19:31
>>447
そんなネタいりません。

450 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:31
>>442
ナパームデスとカーペンターズも?

451 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:31
洋楽聴くなら良いもの機構ね!
もう放置しろって!このヴォケ不細工に構うな

452 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:31
>>445
お前みたいなのがいるから洋楽ヲタが馬鹿にされるんだよ

453 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:31
外人コンプレックス丸出しカコワルイ

454 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:31
555
666
555
666
555
666
555
666
555
666............

455 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:32
お前ら童貞?

456 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:32
>>448
そうだよな(w
こいつ趣味悪い挙句この発言だからかなりウケルし・・・
自爆例です   ププッ

457 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:33
2愛+4愛+2愛+4愛−sunset+4愛+2愛+4愛+2愛・・・・=true heart

458 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:33
>>455
童貞じゃないよ。なっちに毎晩突っ込んでるよ。

459 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:33
>>456
あなたは何を聞いてるんですか?

460 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:33
リンプきいとけよ

461 :松本:2001/08/22(水) 19:34
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < ジブラの愛読書は日経エンタメ
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

462 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:35
>>455
早くやらしてもらいなさい。可哀想
洋楽聞いてカコヨクなったオモたらまだ童貞。
がんばってね

463 :456:2001/08/22(水) 19:36
>>459
NATIONAL SKYLINE

464 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:36
どうでもいいが、このネタソースは?

465 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:36
何か男に煽られるならまだしも女の煽りってマジ切れそうになるよな

466 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:36
>>459
RADIOHEADだ悪いかこの不細工!
石川見習え!可愛いんだぞ石川!

467 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:36
>>464
コンサートです

468 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:37
>>464
過去ログ見ろや ヴォケ。

469 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:37
つーか邦楽はどうだ洋楽はどうだと議論してる時点で厨房丸田し

470 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:37
>>464
お前は一生布団にくるまってなさい

471 :松本:2001/08/22(水) 19:37
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < ものすごい赤組じゃないですか
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

472 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:37
洋板の不細工が頑張ってるな(藁

473 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:38
>>469
わざわざそんなことを言いに来たがる君も厨房で良い?

474 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:38
音楽なんて所詮エンターテイメントだから、自分の好きなもんがベスト
だと思うぞ。つぅか自分の聞く音楽に誇りももてないのかよ、ここの洋楽ヲタは

475 :松本:2001/08/22(水) 19:39
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < ダイアナロス最高
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

476 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:39
>>472
いいなぁ君・・・ファンなんだな俺(w
だってモームス可愛いから腹立つんだもんってスレだから・・・

477 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:40
まっちゃんウザいよ。

478 :trgt:2001/08/22(水) 19:40



ミニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)全部と長瀬愛、岡田純菜、葵みのり
アーティストのpvの計100こを会員になれば見れるよ。松浦亜弥もあるよ。宇多田、浜さき、くらき、もむすの
PVもたくさんありまっす。良ければメールください。
(ほんの例)
http://ffkamg.hoops.ne.jp/JUNNA.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/777.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/080603.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI2.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI3.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI4.JPG

479 :死ね:2001/08/22(水) 19:40
zebrahead大嫌いFUCK!!

480 :死ね:2001/08/22(水) 19:41
zebrahead大嫌いFUCK!!

481 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:41
>>478
終了の告知!

482 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:41
>>475
爆笑!!

483 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:41
俺に未来はない

484 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:41
>>474
それが一番だね。
しかし洋板のボケは邦楽ってだけで馬鹿にするからたちが悪いんだよ

485 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:42
>>479
マジヲタ発見!

486 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:42
>>485
お前ウザイ
不細工ってバレバレじゃYO

487 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:42
洋楽・邦楽ヲタがどうのモーヲタがどうのと言うけどさ、ここは2ちゃんだぜ?
両板楽しんでいる奴なんて腐るほどいるって・・・

488 :松本:2001/08/22(水) 19:43
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < やせたよね、最近
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

489 :死ね:2001/08/22(水) 19:43
zebrahead大嫌いFUCK!!

490 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:44
一人のブサイク女が煽ってたみたいな

491 :れみに感謝:2001/08/22(水) 19:44
洋楽は良いぜ
なんつーかよ音に例えるなら「バシュッ」
コーラが勢いよく飛び出す音だ

492 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:44
>>489
お前ウザイ
不細工ってバレバレじゃYO!

493 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:44
松本のコピペのほうがまだ面白いこのスレって一体・・・・

494 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:44
>>491
それはネタにしていじって欲しいのか?

495 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:45
>>487
正論!だから不細工な馬鹿が来ると叩かれるこれ鉄則ね?
ここは「不細工な私はモームスのなっちに劣等感」てスレに改名キボーン

496 :死ね:2001/08/22(水) 19:45
zebrahead大嫌いFUCK!!










497 :http://salami.:2001/08/22(水) 19:46
>>493
マジウォタ発見!

498 :死ね:2001/08/22(水) 19:46
zebrahead大嫌いFUCK!!













499 :松本:2001/08/22(水) 19:46
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < わたしはマライアキャリーて・・・・
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

500 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:46
洋楽は洋楽でよい。モーニング娘。はモーニング娘。でよい。
それでよいんでないの?

501 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:46
>>495
1行目は禿同

502 :死ね:2001/08/22(水) 19:46
zebrahead大嫌いFUCK!!













503 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:47
>>500
さっきから何度も言ってるんだがねぇ・・

504 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:47
>>501
2行目もしろよ(藁

505 :死ね:2001/08/22(水) 19:47
zebrahead大嫌いFUCK!!













506 :健太:2001/08/22(水) 19:48
おまえらアットザドライブイン聴けって!
ふるえるぞ!

507 :死ね:2001/08/22(水) 19:48
zebrahead大嫌いFUCK!!













508 :死ね:2001/08/22(水) 19:48
zebrahead大嫌いFUCK!!













509 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:48
いいからミュウ・ファイブを応援しろ
http://www.spacecraft.co.jp/NanshoKids/m5/index.html

510 :松本:2001/08/22(水) 19:48
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < 誰でもかれでもロンドン逝きやがって・・・・
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

511 :死ね:2001/08/22(水) 19:49
zebrahead大嫌いFUCK!!













512 :死ね:2001/08/22(水) 19:49
zebrahead大嫌いFUCK!!













513 :エルビス:2001/08/22(水) 19:49
              _____
             (〃___ノ
            ◯(っ´∀`)◯ <グヒョヒョグフェ★ 1000までいこうぜ
            》\ フVフ/》
            巛 |⌒I、│巛
             (_) ノ
                ∪

514 :死ね:2001/08/22(水) 19:50
zebrahead大嫌いFUCK!!













515 :死ね:2001/08/22(水) 19:50
zebrahead大嫌いFUCK!!













516 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 19:50
ところで1はマジネタ?

517 :998404424:2001/08/22(水) 19:50
ポルノ(グラフティ)ヲタが荒らしだしたな(w

518 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:50
確かに洋楽はいい!マジ話で!
そしてライブもいい!感動する!ロックfesunに行って興奮覚めやまない不細工の主張もわかた!
でもお前はモー娘より可愛くない!それは事実でどうしようもないんだ!目を覚ませ!

519 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:51
アニヲタは問答無用で死刑

520 :死ね:2001/08/22(水) 19:51
>>517
死ね

521 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:52
ATDIここで試聴できりゅよ
http://artists.mp3s.com/artists/140/at_the_drive-in.html

522 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:52
>>517
生きて!俺は石川の次に好きだから・・・ぽっ^_^

523 :998404424 :2001/08/22(水) 19:53
丁度アゲハチョウ聴いてたみたいだな(w

524 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:53
結論
キン肉マンゼブラの超人強度は一億パワー

525 :998404424 :2001/08/22(水) 19:57
ATDIは隠居した

526 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 19:58
アンチモー娘。リスト

1 和田アキコ
2 今井絵理子
3 松山千春
4 zebrahead
5 ビートたけし
6 所ジョージ
7 井上公造
8 鈴木あみ
9 浜崎あゆみ
10 爆笑太田

527 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:00
zebrahead大嫌いFUCK!!













528 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:59
>>518
オアシスよりエンケンのライブのほうが感動するよ。

529 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:00
zebrahead大嫌いFUCK!!













530 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:01
おい、テレ東に足立由美出てるぞ!!

531 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:02
>>528
エンケンはいつだったか、「LOVEマシーン」をホメてたっけな。

532 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:02
zebrahead大嫌いFUCK!!













533 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:02
zebrahead大嫌いFUCK!!













534 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:02
zebrahead大嫌いFUCK!!













535 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:03
zebrahead大嫌いFUCK!!













536 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:03
偽者死ね。
とりあえずPlaymate Of The Yearは好きだ。

537 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:04
>>531
そゆ事。
不細工しつこいよマジ!洋楽イイ言うてるだろ!?もう良いんだよ!
いい加減石川見習って整形しろYO!

538 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:05
てゆうか不細工ははるか昔にこのスレから消えています

539 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:05
>>536
お前が偽者だろ死ね。

540 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:05
どうでもいいっちゃあどうでもいいね。

541 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:06
で、おまえらなにきいてんのよ?

542 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:06
また夜来る!不細工いたほうが盛り上がるから来て欲しくなたよ。

543 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:07
三波春夫

544 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:07
えなり

545 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:08
>>542
もう来るなよ虫坊

546 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:08
>>541
不細工さん性転換しましたー!バレテルから普通に女でおいで!
相手してもらえるよ!チャオ♪うーーーーん石川は可愛いのにこの部巣ウザイ!

547 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:08
>>539
おまえが偽者。
わたしは洋楽好きだ。

548 :名なっち:2001/08/22(水) 20:08
http://www.simcommunity.com/sc/webtrip/a_maple_tree
こいつモーヲタ氏ネだとさ。プロフ参照。

549 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:09
羊でやれ

550 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:10
>>545
おいおいそんなん言うなよ。お前不細工ちゃん?
可愛くなろうよ!モムス否定しないでさ

551 :528:2001/08/22(水) 20:10
>>531
ギターウルフと対バンした「ライブビート」でのMCでも絶賛してましたよ。
紅白が間近だったので一緒に出たいとか言ってましたね(笑

552 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:11
>>547
おまえが偽者。
わたしは洋楽超好きだ。
いい加減にしろよ

553 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:12
>>552
ああ、もう好きにしな。
二度とこんな所に来るもんか。

554 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:12
>>550
不細工発見!

555 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:13
>ああ、もう好きにしな。
偽者のくせに偉そうにするなよ死ね。

556 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:16
楽しいな

557 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:16
楽しくねーよ
偽者には死を。

558 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:17
アン石のクセに偽者にキレてるよ(ぷぷ

559 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 20:17
葉っぱふみふみ

560 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:18
>>558
偽者は、お前だろが死ね。

561 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:19
全部自作自演ですから。

562 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:19
もう来ねーよ
こんなクソスレにはよ死ね

563 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:20
自作自演は楽しいな。

564 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:21
アン石最低だな

565 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:23
偽者うざい

566 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:24
偽者しつこい

567 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:25
偽者臭い

568 :アンチ石川(元石川ヲタ) ◆RXcNtpf.:2001/08/22(水) 20:25
私がホンモノです。

569 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:26
偽者は2重カキコ規制にハマッテマス。

570 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:27
>>568
偽者だろ。
本物なら連続カキコしてみろ。

571 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:27
質問ある?

572 :アンチ石川(元石川ヲタ) ◆RXcNtpf.:2001/08/22(水) 20:28
>>570
いみわからん。

573 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 20:31
死ね

574 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:33
キモ過ぎ

575 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:34
ライブでじゃんけんぴょん唄って盛り上げたWEEZERと、
けなして盛り上げたZebrahead。
WEEZER=志村けん
ゼブラ=和田アキ造

576 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:34
自作自演はやめろ

577 :マジヲタ:2001/08/22(水) 21:41
ザ☆ピ〜ス!adrian sherwood dub remix気盆ヌ。

578 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:26
もういいじゃん。どっちもクソってことで終了。

579 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:29
洋楽も邦楽も演歌も詩吟もいいけど、モー娘だけはクソ。
でも吉澤は最高。あとはクソ。

580 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 22:32
日本で聴くべき音楽ってモー娘。とZONEとラルクぐらいしか無い。
最近のグレイはちょっと。

581 :ヲタッ子:2001/08/22(水) 22:40
>>580
マジと受け取ってよい?

582 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 22:45
ネタだよん♥

583 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/22(水) 22:46
>>581
もちろん。
他にも数曲良い曲を出す人達もいるけどコンスタントに聴ける音楽を出し続けてるのはこの3つのグループしかないよ。

584 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:49
>>581
↓こんなやつ相手にするな。
64 名前:アンチ石川(元石川ヲタ) 投稿日:2001/08/18(土) 18:22
石川殺す。

585 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:52
今まで特に気にも止めなかったんだけど
なんだアンチ石川ってアンチになったんだ?

586 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:54
>>585
俺は知ってる。
言わないけど

587 :ウンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/22(水) 22:55
 

588 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:56
>>585
彼女はホリプロ系の出版社の関係者で、モー娘。に反感をもっていた。
その仕事の手始めとして、
彼女の差別思想から石川が意味もなく標的にされた。

589 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 22:57
>>585
教えて!

590 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:59

( ^▽^)<・・・

591 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:02
  ζ三ヽ____,彡ミヾ
 ξ三三/  \\\ミミ
  ξ三//  /  \\\
   |彡/  <●> <●>|
   (6        っ  |  ________
          ___  |  /
         丿_( / <  ふぁっきゅー☆
     \____/   \________

592 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:44
ATDIそんなにいいかぁ〜?

593 :38:2001/08/23(木) 02:55
>>38

594 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:02
ジブラヘッドより、レディオヘッドのほうがすきだ。
まあ、ジブラヘッドも本気で言ったわけじゃないっしょ。

595 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:03
昔、海外アーティストがモー娘を評論するスレが
あったと保田刑が逝っていた

596 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:17
>>595
>>63のスレのことだろ

597 ::名無し募集中。。。 :01/08/26 19:16 ID:eHdkYnyw
レインボー聴く人いない?
リッチーブラックモア最高!

598 :名無し募集中。。。 :01/08/26 19:59 ID:jfPppgJM


599 : :01/08/26 21:24 ID:MEIknhh6


600 :永田裕志(545) ◆IWGPem8s :01/08/26 21:25 ID:MEIknhh6
<(`△´) ゲット600!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)