5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンサイトで痛いやつ

1 :奈菜氏さん:2001/08/21(火) 21:01
無いから立てたYO

2 :飲茶郎−た。:2001/08/21(火) 21:01


3 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 21:01
るいべだべ(プップー

4 :名前:投稿日 :2001/08/21(火) 21:02
GMとASAYANで充分なのでは?

5 ::2001/08/21(火) 21:03
ファイトクラブで痛いやつにスレを変更します

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:04
>>5
竹原に殴られたら、痛いんだろうな。

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:04
それはお前
------------------------終了------------------------

8 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:08
虐めだね

9 :相互LINK:2001/08/21(火) 21:12
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998386213&ls=50

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:14
ついでにココも
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998008271&ls=50

11 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:17
一番痛いのは羊な気がする

12 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:17
ファイトクラブ実況用
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998396216

13 :名無しさん募集中。。。:2001/08/21(火) 21:24
ここも総統イタイことを知れ

14 ::2001/08/21(火) 21:26
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

15 : :2001/08/23(木) 20:48
age

16 :p0512-ip01sasajima.aichi.ocn.ne.jpさん:2001/08/23(木) 20:52
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/
キングコングは絶対ダウンタウンを越えると思うのだぁ〜〜〜http://www82.tcup.com/8209/appo.html

17 : :2001/08/24(金) 16:06
age

18 ::2001/08/24(金) 19:02
>>16

19 : :2001/08/25(土) 08:39
まずはRIOKAに1票



18日(土)は、武道館の客席で、圭織を見守る事が出来ました。
放送前、会場に流れた圭織の言葉すら理解できない、
おバカさん達を無視して、圭織たちが伝えようとしていた事を
全身全霊で受け止めようと、ココロから努めました。

ほんの少しでも、圭織と交信できたのかな…と勘違いしてみたり、
おバカさん達に愛想を振りまく圭織を見て、かわいそう…と思ったり、
それでも、ジェラシーに燃えて、久しぶりに圭織の名前を何度も叫んでしまったり…



おまえが一番お馬鹿さんだよw

20 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 08:51
>>19 肝心な部分が省略されちまってるよ!(ワラ

21 :20:2001/08/25(土) 08:52
しっかしキモイな〜RIOKA
痛すぎ。
な〜にが「全身全霊」だよヴァカが。

22 : :2001/08/25(土) 09:09
自分が一番神聖なファソだと本気で思ってるんだろうな

23 :qqq:01/08/26 19:18 ID:JG2Lmgno
age

24 :名無しくん:01/08/26 19:35 ID:LxqAHIyM
ナマスの奴らが一番イタイよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)