5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨッスィー

1 :名無し娘。:2001/08/21(火) 19:58
の本命って誰ー

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:59
ガッツ

3 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:59


------------------------終了------------------------

4 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:59
っs

5 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 20:00
おりも正雄

6 :オニマル:2001/08/21(火) 20:00
あたし

7 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:22
ひまだな…

8 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:23
>>7
オマエダケー

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:24
テイエムオペラオー

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:24
(0^〜^0)<・・・飯田さん

11 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:25
>>10
Σ(T▽T)!!<よっすぃ〜…。

12 :MML消滅:2001/08/22(水) 18:25
俺の勝ち

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:26
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のハロプロショップ行ったんです。ハロプロショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「中澤裕子引退ライブ写真入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中澤裕子如きで普段文句言ってるハロプロショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
中澤裕子だよ中澤裕子、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でハロプロショップか。おめでてーな。
よーしパパ石川梨華写真集も買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘。トレカやるからその道空けろと。
ハロプロショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ミニモニ。を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニモニ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミニモニ。、だ。
お前は本当にミニモニ。が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、辻希美が見たいだけちゃうんかと。
ハロプロショップ通の俺から言わせてもらえば今、ハロプロショップ通の間での最新流行はやっぱり、
保田。
これだね。
保田圭ピンチランナー仕様。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、矢口でも応援してなさいってこった

14 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:27
一茶

15 :チュリプ:2001/08/22(水) 18:27
うごぅっ

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:31
(0^〜^0)<じゃあ梨華ちゃんでいいや

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:35
(0^〜^0)<保田さんだけはかんべんね。

18 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 18:36
(0^〜^0)<柴ちゃんてかわいいよね。

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:37
( `.∀´)<・・・ちょっと顔貸しなさいよ

20 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:39
(0^〜^0)<矢口さんに決まってるじゃないですかぁ♪

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:44
(〜^◇^〜)<ありがとよっすぃ〜♪ちゅき♥

22 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:45
よっすぃー、おっぱい見えてるよ(w
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010822012105.jpg

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:51
左乳がやけに下についてるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)