5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしのほうがかわいい★

1 :こんちー:2001/08/21(火) 19:46
なんであんなブーちゃん達がうれるの?
娘よりもあたしのほうがかわいい★
あたしのホムぺの一部の写真です★
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805/DSChc.jpg

2 :名前:投稿日:2001/08/21(火) 19:46
2

3 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:47
顔なげー

4 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:48
ホムペ

5 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 19:48
やらせろ。

6 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:50
普通にかわいい

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:50
脱げ

8 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 19:50
悪いけどかわいくない。

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:51
ほくろがキモイ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:51
どっかで見た事あるような・・・

11 :名前:投稿日:2001/08/21(火) 19:51
今画像見た。

・・・嫁になれ!

12 :掲示板です:2001/08/21(火) 19:53
http://www3.jp-bbs.com/170/gb.cgi?room=lareine0

13 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:53
もっと違うの見せて

14 : :2001/08/21(火) 19:53
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805/photo-fake.html

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:54
まあ、アリはアリやな

        やらせてくださいm(_)m

16 :名前:投稿日:2001/08/21(火) 19:55
>>14
・・・ゴメン。
やっぱり別れてくれ

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:56
他の写真見たら萎え

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:56
アリですな

19 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 19:56
記念に書き込んどくか

20 :p5135-ipad03maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/21(火) 19:57
>>1オマエワタシタチノクニクルカ?

21 :名無し募集中。。。  :2001/08/21(火) 19:58
RuRuっぽい気がする

22 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 19:58
都心じゃねぇかよ。

23 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo:2001/08/21(火) 19:58
かわいい

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:59
16歳は俺の守備範囲外
残念

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:00
意外と巨乳ちゃんなんだな、

26 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:01
でっかい写真ってさー髪の毛からじわじわ見えてくるじゃん。
「グロか?モロか?それとも・・・」っていうあの緊張感がいいわけよ。
んで、ウィンドウの閉じるボタンをいつでも押せるようにカーソルを重ねておいてさ。
それで、ホントに可愛い子が見れたときってさ。幸せ感じるよね。

27 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:01
普通の生活では“ふつうです”っていえるんじゃない。
石川とは比べるなよ。

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:03
>>26
低速回線の唯一の醍醐味ですね

29 :YKK:2001/08/21(火) 20:03
おまえら頭逝ってねーか?よっぽど女に苦労してるんだね

30 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:03
>>26
著しく同意

31 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:04
>>28
泣きたくなるし

32 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:04
>>28 低速なおかげでグロ画像を回避できたことも何度かあるよ。
それはそれとして>>1はZONEのメンバーじゃないのか?

33 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:05
ここか?

34 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:06
>>1
ここにはお前よりはるかに可愛い女固定がいるんだよ。
でら・EGG・れみ。

35 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:06
こういうHP作るやつは、よほど自分に自信があるんだろうな。
まあ、モー娘。のオーディションに来るやつも同じか

36 :名無し:2001/08/21(火) 20:07
>>34
オニマルも。

37 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:07
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805/DSCjb.jpg
てるみに似てる

38 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:08
オニマルはかわいいね

39 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 20:08
やらせてくれ。

40 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:08
完全なシャクレだな。

41 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:08
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805/DSCbd.jpg

これはないやろ!これは!

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:08
>>36
奈央も。

43 :べす:2001/08/21(火) 20:08
ヨクソンナカヲコウシュウノメンゼンニサラセルナ?

44 :名前:投稿日:2001/08/21(火) 20:09
>>41
亀頭かと思った・・・

45 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:10
レベル的には
でら>>>>>>EGG>>>れみ>>>>オニマル>>>この女>>>>>log>>>>>しんまま。>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アン石

46 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:10
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805/DSCgm.jpg
ふぇらちおしてくれ

47 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:10
文句つけてるのは絶対童貞
抱いた事ないのに語るな

48 :13:2001/08/21(火) 20:11
勘違いはつみヤネ

49 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo:2001/08/21(火) 20:11
オニマルちゃん=でらちゃん>>>>>>1

50 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:11
普通にいる子

51 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 20:11
>>46
今日のおかずに決定!

52 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:12
写真がやたら上手いんだけど本当に自分で撮ってんのかこれ。あやしいな。

53 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:12
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805/DSCh.html
>>47は↑の愛しのダーリンか? とりあえず一晩貸してくれ。

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:13
実物はかなりシャクレていると思われ

55 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:13
うちの女固定をなめんなよ。>>1

56 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:13
>>47
やらせてくれるんならやりますが?。

57 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:13
1は本人じゃなかったのか

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:13
>>52
○モエコの写真を可愛く加工してくださる方募集。
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805

59 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:14
きもい きもすぎる

60 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:15
EGGとれみのほうがはるかに可愛いぞ。
比べるのも失礼。

61 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:16
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4805/profile.html

愛しのマイ☆ダーリンは・・・年し〜たの男の子!って16才のくせに・・・やりまんがぁ・・・
童貞とか関係ないわ ロリコンとしてむかつくわ ほんまによぉ!

62 :◆1azVccY2:2001/08/21(火) 20:16
いつまで やってんだよ この糞スレ

63 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:17
たったいま、>>46の写真を見ながらオナニーしました。
気持ちよかったです。

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:18
ネットアイドルやりたいなら彼氏の存在を公表するなよ

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:19
ネットアイドルにしては文章結構面白いぞ。
普通のネットアイドルとは逆のベクトル持っている。以下コピペ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
もう駄目だ。我慢する事などできない。
トイレの壁は白く、それに頬をあて、体はお尻をつきだしたような恥ずかしい格好をして悶えていた。
気のせいだろうか。息が荒くなっていたようにも思える。
膝のところまで降ろした下着。
いつ限界が来てもいい。
しかし、その限界の目安は2分から3分だと言う。とてもじゃないが耐えられない。
第一、時間をはかる物さえない。
私は深く息をすうと。ゆっくり、ゆっくり数をかぞえましょう・・・と自分に言い聞かせ、ようやく62まで数えたところだった。
それまで何度か大波が来ようが耐えてきた私だが、ついに、「限界」とやらが来たようだ。
ごめんなさいっ。私、3分も我慢できなかった。そう心でつぶやいて、いっきにその白い便器へとぶちまけた。


さかのぼる事2日前、午前8時30分。
土曜だというのに、何故かこの時間に起きて、便座に座り込んでいた。
2日ぶりくらいの大である。
トイレに置いてあった漫画を読み終え、そろそろ出ようかと、後ろを拭き、何気に視界に入ったそれは真っ赤で。
アレレ?と思い、トイレを覗くと血の洪水。
便と混ざり、赤茶になりながらも、血意外に考えられなかった。
(続く

66 :◆eLe5cpyE:2001/08/21(火) 20:19
糞スレageんな

67 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:19
宮城県人なら「あたすのほうがかわいいづら」ってスレタイトルにしろよ!かっぺ!

68 :◆vzozvsSk:2001/08/21(火) 20:24
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                  /   このスレは無事に  /
                  /  終了いたしました   /
                /ありがとうございました  /
                /             /
               /            /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧   /             /∧_∧
       ( ^∀^) /            /(^∀^ )
       (    )つ           ⊂(    )
       | | |                | | |
       (__)_)            (_(__)

69 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:24
>>1はどーした?

70 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:25
ここはsageで自己主張の強い女を叩くスレですです。。。

71 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:48
ほとんどの写真が上から撮ってるね
正面からみたらかなりアゴが長くてとがってると思われ

72 :モエコ:2001/08/21(火) 23:25
>>1
っつーか、勝手に人の写真使わないでくんない?
何いわれようとかってだけど「私ですぅ」・・・馬鹿じゃねーの?
これ、本人からのお言葉。

73 :矢口的障害者 :2001/08/21(火) 23:28
顔を公開できるだけでもご立派

74 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:29
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 23:32
夢見ました
悪オリンピックで新競技が開催されていました
なんでやねん
なんでやねん
何でですの
だん! 闘える?闘えるか? よしっ!ファイト!
何でやねん。何でやねん。何でーやねん
ブレイク。偽関西弁は反則。減点1。試合続行
何でやねん。何でやねん
何でやねん。ってなんでだよ。
ダウン
足にきてるぞ。闘えるか?いける?いけるなぁ。ファイト!
何でやねん。何でやねん。何でやねん。
はいっ!そういうわけでしてね
すかし!技あり
2回目以降のすかしは笑いにならないので反則とします。
いいですか?ファイト!
何でやねん。何でやねん。
そうそう。春さんがね、タバスコを日本に伝えた。違うがな
ノリツッコミ1本!
勝者矢部浩之

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)