5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンも、1年すれば太るわけだが・・。

1 :ポッチャリヲタ:2001/08/21(火) 18:57
安部といい、後藤といい、吉澤といい、辻加護といい
モーニング娘。は、加入すると、必ず、太る傾向なんだけど

どーせ、新メンも、1年、いや半年もすれば、ブクブクに太るわけ
だが・・、なぜ、みんなみんな太るんだ?
そんなに、仕事厳しいのか??ストレス解消で、食いまくるのか?

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:59
金が入るからに決まってんだろ。

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:59
*********終了***********

4 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:59
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | お前は他にやる事がないのか?
   _  |.\  人__ノ   6 |  < 無いなら貴様みたいなクズはさっさと氏ね
   \ ̄  ○        /    |  判ったら直ぐこの板から消え失せろ低脳野郎!!
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

5 :( ● ´ ー ` ● ):2001/08/21(火) 19:00
( ● ´ ー ` ● )おなじくるしみをあじわうがいいべ

6 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:00
事務所の戦略

7 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 18:59
自己管理できてるのはりかちゃんだぇだよ

8 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 19:00
太る太る言ってもあの程度なら許容範囲だろ。
女の腰は多少肉付きがあった方がいいんだって。

9 :ぽちょむきん:2001/08/21(火) 19:01
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

10 ::2001/08/21(火) 19:05
>>8
まー、俺もそーなんだけどね・・。

でも、アンチは、デブデブとか、うるさいよ。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:07
最近のアンチは、センスも無ければ愛も無い。ただ罵倒してるだけ。

まあ、ヲタもたいがいだけどね。

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:09
>>11
そーだな。
それの繰り返しだな。

アンチは消えないから、ヲタがほっとけばいいのにな。
ヲタもアホだよな。

13 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:09
かおり太らない

14 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:23
石川を売り込むために他メンは太らされているのだ。
だから( ● ´ ー ` ● )は・・・。

15 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:24
保田の腹は許容範囲を越えてるぞ

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:28
村田を娘。に入れて標準にまで戻してやれ

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:30
マジレスだけど
第2次性徴期を知らないのか?>>1

18 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 19:33
くびれた腰がいいなどと言う童貞共は
消えてください。

19 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:35
正直「痩せてる」って言えるのって飯田と後藤と石川だけだね
豚ー安倍吉澤加護辻
普通ー保田矢口

20 :名前:投稿日:2001/08/21(火) 19:37
元から太ってる奴を新メンにすりゃいいと思うんだけど
どうよ?

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:37
>>17
は?
知ってるケド、それとデブどー関係あるんだ?
みんながみんな、その第2次性徴期なると、太るのか?
マジレスもいいけどよ。。すこしは考えろ。

22 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:39
>>14
石川も最近微妙に太ってきてると思われ

23 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:41
石川はデブだよ

24 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 19:45
抱き心地が良さそうなのは吉澤だな、やっぱ。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:46
後藤の場合は許容範囲内だったと思うのだが他はまあチョット・・・

26 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:46
>>21
身長が伸びる前に太るってのはよくある事YO

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:48
>>24
抱ききれないほどデカクなりそうだがな。

28 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 19:52
>>27
胸が?尻が?身長が?

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:55
>>28
頬袋が。

30 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:14
>>29
warata

31 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 20:14
「ちんこが」って答えを期待していたんだが。。。

32 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:15
例外があるなら、それは必ずではない

33 :たsれっmんふぃ:2001/08/21(火) 20:18
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

34 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:24
>>18
前から気になってたんだけどその手のレスって
「俺は童貞だよ!」って言ってるみたいなもんだけど
自分ではどう思ってるの?

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:27
>>31
すまなかった。

36 :梨華ヲタ☆:2001/08/21(火) 20:29
りかちゃん年下の新メンバーにも敬語使っちゃいそう

37 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 20:30
>>34
落ち着けや、童貞よ。

38 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:25


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)