5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板違いを承知で狼のみなさんにご相談が

1 :名無し娘:2001/08/21(火) 17:48
2chでモ-ニング娘にはまったものですが
昨日奇妙な手紙が届きました.
手紙にはありえない自分への手紙。しかも見知らぬ女から.
内容は以下の通りです.
   
      こんにちは
   前にもお手紙を出したんだけど連絡もらえ
   なかったのでまたお手紙書きました
   とっても大切なお話がありますので
   8月21日火曜日から8月22日水曜
   のam10時半からpm9時までに
   必ずお電話くださいネ.
         ひぐちは@か
         ここに携帯番号表記
と以下の内容ですか
おかしいところが多々あります.
1におまえはだれだということ.
2に前に手紙なんかもらってない.
3になんと送り主は住所は公表しないものの
はんこをみるとなんと松江中央.
自分は北陸なのでえんもゆかりもありません.
と気味が悪くてしょうがありません
みなさんはこれに似たようなことがおこりませんでしたか.
近頃女をつかったマルチ商法があるとのことですが
どうでしょうか。尚これはフィックションではありません
みなさんのご意見。体験談など聞きたいのでお願いします
娘に関係なくてすいません

2 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 17:49
マジレス欲しいの? ┐('〜`;)┌

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:50
ただの勧誘
かけ返したらたぶん当選しましたとか言われる


一人暮らしがんばれよ(w

4 :名無し募集中:2001/08/21(火) 17:51
マジレスするとなんかの手違いだろ

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:51
ストーカーです。
身辺に気をつけて。

6 :csc3-169.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/21(火) 17:52
頼むでホンマに

7 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:53
オレだったらとりあえず電話してみるね
変なのだったらすぐ切りゃいいじゃん
つうか、電番晒せよ。オレが電話してやるよ

8 :な暗視募集ちゅ:2001/08/21(火) 17:53
へぇ〜
最近の勧誘は電話じゃなくて手紙なのか。

9 :名無し娘:2001/08/21(火) 17:54
4さん.
手違いではないのですよ
ちゃんと名前を俺の名前を書いてきてるんです.
近頃
わけのわからん女から電話が2度ほどありました
二回ともわけのわからん電話でした

10 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:54
>>1
とりあえず電話番号を晒せ。
俺が電話してやる。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:54
オレもいっかいそんなのあったな
手紙じゃなくてメモみたいなやつで

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:55
もう>>1の母親や家臣や主治医とかっての流行んないの?

13 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:55
松江はねずみ講の多発地帯だから気を付けてくれ。

14 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:55
>>9
だからそれが勧誘だって。
君は鈍感か。

15 ::2001/08/21(火) 17:56
なんでも食い付くモー板っていう噂は本当だったんですね
ありがとうございました

16 :14:2001/08/21(火) 17:56
マジレスごめん。
ネタスレだったのね・・・

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:56
>>9

だから勧誘だって

一人暮らしはじめたばかりで不安な気持ちはよくわかるが

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:56
宅配便の不在通知を装った勧誘がある。
電話代こっち持ちでわざわざ勧誘されるという奴。

19 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:56
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

20 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:56
>>1
それ私が出した

21 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:57
放置できない狼住人か・・・・・・

22 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:56
ひぐちはるか

23 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:58
暇だな

24 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:58
ああいう電話は結構好きだけどな暇潰しになって。俺かかってきたら
2〜30分はしゃべるよ。結局会わなきゃいいだけだし。
相手が男からならケンカごしでしゃべれて楽しいし。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:58
あれだな会員になると映画とか安く見れるとか

26 :名無し娘:2001/08/21(火) 18:00
14さん
なんか怪しいのはわかるんですか
なんで俺の住所を知ってるんだみたいな.
なんでしたら電話番号
晒しましょうか?
嵐ととらえるかたもいらっしゃるでしょうか
これを機会に狼的にはなしませんか

27 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:01
友達は騙されて「プレジデントカード」なるものを作らされた。80万で。

28 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:02
>>26
住所なんてどっからでも漏れるよ

29 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:05
いまどきこんなキャッチセールスを真剣に悩むな。

30 :名無し娘:2001/08/21(火) 18:07
29さんへ
すみません.
いままで経験したことがないもので

31 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:09
ある意味いい人生経験だ。
絶対折れない自信があるなら、一度体験するのもいい

32 :ぎっち:2001/08/21(火) 18:09
セールス板でやれ のうなし

33 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:09
迷惑メールと一緒だろ。無視しとけ。

34 : :2001/08/21(火) 18:09
ネタスレか?
娘。に絡めろ!
差出人を飯田圭織にしとけ。

35 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:14
sage

36 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:15
よーっし!このスレは俺が貰ったぞっ!!
ぎゃはははははははは!!!

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:16
>1
面白くしてくれよ。
期待age

38 :名無しセ−ルス娘:2001/08/21(火) 18:17
32さんへ
セ−ルス板はどこでしょうか
娘ファンが語るマルチ商法などおもしろいとおもうのですが
34サンへ
それなら電話してしまいますね

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:17
虎穴に入らずんば虎児を得ず。
つー事で速攻電話だ。

40 :健太:2001/08/21(火) 18:17
携帯晒せ
俺が電話でガツンと言ってやるから

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:18
そうだな。
番号を晒せよ。

42 :名無しさん募集中。。。:2001/08/21(火) 18:19
健太が一足遅い

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:20
ほれ、どした

44 :健太:2001/08/21(火) 18:21
さらさねぇーとこ見るとネタだな
大衆持て遊んでんじゃねぇーよ!

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ぎっち:2001/08/21(火) 18:22
セールス板で100個以上見たよこのスレ
お前等もマジレスすんなよ ばーか

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:23
あーあしらんぞ

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:23
>>45
頑張ったな。

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:24
>>46
マジレスしてる奴はお前だけ。

50 :健太:2001/08/21(火) 18:24
今非通知出かけたけど話し中

51 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:25
あほあほ

52 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:25
マジレスしてるのは>>19だけ

53 :健太:2001/08/21(火) 18:25
頭の悪い構って君の固定はほっとこうよ、空気が違う方に逝くよ

54 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:26
マジレスしてるのは>>55だけ

55 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:26
健太もぎっちもどっかいってくれ 邪魔

56 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 18:27
まあ落ち着けや、童貞共

57 :健太:2001/08/21(火) 18:27
書けたぞ
何か胡散臭い女が出て「今井は只今留守なので変わりに私が」
とか言いやがった
俺「いや、インターネットで」と言いガチャった切ったよ
どうやらセールスみたいな感じだな

58 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:29
黒磯のロリのHP教えてくれ

59 :ぎっち:2001/08/21(火) 18:30
はいはい いいサイト教えてあげるから
http://www.aurora-pro.net/movie/movie.htm

もうおイタはしちゃだめだよ

60 :名無しさん募集中。。。:2001/08/21(火) 18:31
>>57
エライ

61 :健太:2001/08/21(火) 18:31
夜はこれからだよ

62 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:32
1って何処行ったの?

63 :健太:2001/08/21(火) 18:32
>>60
お前はビビッてかけれなかったの?

64 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:37
こいつもタチ悪いからかけてみて・・・
零級仁−氏御市−市鉢零級

65 :名無し娘:2001/08/21(火) 18:38
ここにいますが...
まじでくだらんことに
親身にありがとうございます
本来なら娘の話しをしたかっのですが
厨房丸だしの駄文ですいません

66 :待っててコイサンマン:2001/08/21(火) 18:39
まあ気にするな。

67 :健太:2001/08/21(火) 18:41
>>64
そりゃあ、駄目だろ
>>65
何か会社みたいなとこだったぞ

68 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:44
>>64
ア−−−−−−−−(w

69 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:45
学校へ行こう7時からだと思ってここで時間稼ぎしてたけど8時からだったのね

70 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:46
松江は北陸ではないということは
誰も突っ込まない約束なのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)