5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪SPEED 1日だけの復活!♪♪♪

1 : :2001/08/21(火) 08:43
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010821-03.html

2 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 08:45

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 08:47
あゆ左手薬指にリング「カレにもらった」
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010821-10.html
さてと、あゆスレでも荒らしてくるかな(w

4 :(゚Д゚)ハァ? :2001/08/21(火) 08:56

(゚Д゚)ハァ?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 09:54


6 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 09:57
はずかしいからやめてー

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 09:57
何を今更って感じだよな。。。
若年寄りみたいだな>スピード

8 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 09:58
ヒトエが見られるならそれもまたよし

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 09:59
よ〜し、久しぶりにヒトエタンで抜くぞ〜!!

10 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:00
キン肉マンのコラが懐かしい

11 :御刀磨機:2001/08/21(火) 10:03
上原多香子は踊れるのか?
島袋寛子は高温出せるのか?

なんか悲しいものを見てしまいそうなんだが。

12 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:04
気持ち悪ぃなあ

13 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:06
全国中継ないから、安心しろ

14 :N088043.ppp.dion.ne.jpさん:2001/08/21(火) 10:10
SPEEDの現時あのランクがわからんが、収入は
寛子:絵理子:多香子:ヒトエ=4:3:3:1ぐらいか?

15 :14:2001/08/21(火) 10:12
わかりづらい日本語だが「収入」って一日復活したときのギャラの配分だ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:31
>>15
いまやアーティストとして活躍するひとえさんを担ぎ出すのが一番難易度
高い。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:36
HITOEは国宝級の民芸品アーティストですよ?

18 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:36
Hiroko Kyantamabukuro

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 10:37
天野のヒロエも復活してほしい

20 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:37
>>14
多香子の方が収入多そう
CMも結構出てるし

21 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:38
ヒトエのNY永住資金貸せか?

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 10:40
マジ保、喜んでるだろうね

23 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:40
ヒトエのTシャツって売れてるの?

24 :名無し娘。:2001/08/21(火) 10:45
 コンサートが終わる。
 すると子供たちがヒトエに向かって駆け寄る。
 hiroは閉幕の瞬間に逃げた。
 ヒトエは……。余裕の構えで子供たちの襲来を受ける。

 コンサートの帰り、ふと耳にした会話。
 パパが息子に語りかける。
「ヒトエ、最高だろう」
 うなずく息子。

 僕はスピヲタから次々と握手を求められた。
「ヒトエ、モーイ・スペラー(beautiful player)!!」

25 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:47
>>23
そりゃもう売れてるよ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:34
ヒトエたんの人気なめてんのか?
hiroなんか目じゃねーよ

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 11:39
でも、淡路島でやるんだろ?とても逝くになれないな…

28 :27:2001/08/21(火) 11:41
逝く気になれないだ…

29 :後藤@まきる:2001/08/21(火) 11:51
>>14
収入は
多>絵>寛だろ。
キン肉マンはNYでビルの窓ふきのバイトしてるんだから。

30 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:55
結局ソロになってイマイチCD売れねぇからテコ入れするんだろ
笑っちゃうよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:00
行きたい。チケはどこで売ってるの?

32 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:02
>>30
モー娘。もいずれこうなる。

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:29
スピードだけどPPPHの嵐になると思われ。

34 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:31
Folder5も必死だな、今いいともにでてるみたい。

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:34
>>29
今日のまきるなんかゴマ近に似てるよ


36 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:35
>>35
いつもの(略

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:35


38 :偽ツンク:2001/08/21(火) 12:35
モー娘!いいお手本を観ることになるからよく見とけよ。

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:38
>>36別に俺は自演といいたいんじゃねーぞ、夏厨
ただ書き込み方がさ・・・・・

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:45
もう10日くらいで夏中も消えるか

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:46


42 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:48
ヒトエなんて、アメリカ画風もろパクリの絵師見習じゃん。
アーティストじゃないだろ。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:49
ヒトエちゃん絵上手だね〜
くらいのレベル

44 : :2001/08/21(火) 12:52
スピードはPPPHなんか起こらねーよ。

45 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:54
スピード当時から2CHはブス専だったのか…
どうりで保(略)

46 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:56
島袋がかわいいなんて言ってる奴がいるのを2chで初めて知った。

47 : :2001/08/21(火) 12:57
>>44
俺が起こす!!!(ワラ

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:58

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、どうでもいい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:58
>>47半角つかえ厨房(ククク

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 13:04
>>49
一緒にPPPHやろうぜ(ククク

51 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:05
プププハー

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 13:05
つーかPPPHってなんだ

53 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:07
>>52
>>51

54 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:07
ヒトエ=ダーヤス ?

55 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 13:07
さらにわからん

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 13:09
えーりこ、ハイ

57 :でも:2001/08/21(火) 13:10
タカは太って可愛くなくなり、
エリは勘違いでちょっと、
ヒロは解散の張本人なんでウザ、
ヒトエは論外。
これいかに。

58 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:11
ニュース速報板 モー娘。新メンバー決定!!(顔写真流出!!)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998358934

59 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:12
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

60 :名無しさん:2001/08/21(火) 13:57
SPEEDより、

オリジナル・タンポポ

の再結成が見たい!!

一日だけでもいいから。

61 :マジ@圭織姫:2001/08/21(火) 14:37
SPEEDなんかどーでもいいって(ワラ
24時間で絵理子出てきたが、俺は圭織姫しか見てなかった(ワラ

62 :csc3-169.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/21(火) 15:48
>>61
で死ね

63 :名無しさん :2001/08/21(火) 15:52
>>61
熱狂してたくせに。。。

64 :マジ@圭織姫:2001/08/21(火) 16:03
俺は絵理子姫しか見てなかった(ワラ

65 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 16:06
男がらみで解散したアイドルグループに用はない。

66 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 16:57
一回やって、まだまだいけそうだという感触をつかんだら、何をするかわからない。
まあ、今年の紅白、来年春のドーム公演くらいやりかねん。

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:00
モーニング娘がいる限り他のアイドルはブレイクできない

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:02
>>67
そうかもしれないな

69 :マジ@圭織姫:2001/08/21(火) 17:05
>>63
ナマズ等は熱狂してたぜ(ワラ

>>64
俺は圭織姫一筋だ・・・
圭織姫が世界一好きだ。

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:05
Speedってほとんど右端の子の人気だろ?

71 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:06
松浦あわれ

72 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:28
保田はマジどうするの?
応援ぐらいはいくのか??

73 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:32
>>72
??????なぜ保田が?誰を応援????

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:32
Deepsはシンダノデスカ?

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:34
DPSはガーデンズとまとめて処分されました

76 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:39
ヒトエ以外の他メンはTVで落ちぶれたとはいえ見るが、彼女は全く見ない。
一体ドコでナニしてるんだ?

77 :マジ@圭織姫:2001/08/21(火) 17:42
>>76
この前、帰国して以来見てないな・・・
まぁ絵とダンズの才能があるから期待しましょう・・・

78 : :2001/08/21(火) 18:13
>>69
namazって昔からあるの??

79 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:01
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797316411/qid%3D998391543/249-5164819-7982757
namaz恐るべし。(「この本に興味がある人は、こんな本にも興味をもっています」の欄)

80 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 20:31
>>79
ワラタ

81 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:58
>>79
ナマズ達の地道な努力が見えるね

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 07:02
一日といわず完全復帰しろ

83 :名無しさん募集中。。。:2001/08/22(水) 09:04
復活といわず昇天しろ

84 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 09:19
板違いってことで放置
彷徨えるスピヲタがモーヲタに流れることが迷惑

85 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:12
解散後の御手本あげ

86 :◆eLe5cpyE:2001/08/22(水) 11:22
sage

87 :名無し募集中:2001/08/22(水) 12:45
なぜここにSPEEDスレがあり、レスがついているのだ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)