5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆吉澤ひとみファンクラブ95

1 :(O^〜^O)よっすぃ〜ありがとう :2001/08/21(火) 04:17
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998220961

2 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:18
(゚д゚)ウマー

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 04:18
寝る前に作った。

4 :ファンネル:2001/08/21(火) 04:19
、、、ハァっハァ

5 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:19
>>3
えらい

6 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:19
winMX

7 :おじさん:2001/08/21(火) 04:19
おいちゃん1に団子包んでやってくれよ!

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 04:20
すれが立ったよ!
スレが立ったよ!!

見た?見た?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:20
>>3ァリァトゥ!

10 :名無し@18歳 :2001/08/21(火) 04:22
>>1
マンセーリスペクト

11 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:31
RISPECT FOR ZIBURA

12 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:35
一生一緒にいてくれや(重いよ)

13 :名無し@18歳 :2001/08/21(火) 04:36
これぞ吉スレって感じだな

14 :名無し@18歳 :2001/08/21(火) 05:04
よっすぃ〜おやすみ。
明日岐阜で逢えないのは悲しいけど
でも、よっすぃ〜の体調が1番心配だから・・・
明日は流石に休みだよね?
ゆっくり休んで、また最高の笑顔見せてね☆
愛してる・・・

15 :かぎょちゃん2:2001/08/21(火) 05:16
@ノノハ@
( ‘д‘)よしヲタになってしまいました

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 05:21
吉澤にチンコこすってもらいたい・・・あの白い指で・・・

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 05:21
よしちゃん?

18 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 05:38
よすぃこ、またカツラつけてくれないかなぁ

19 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 05:39
よすぃこは美学!よって終了

20 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:07
>>3
あり!

よっすぃおはよう。
台風が来てるから気をつけてね。

21 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:21
ひとみさん
おはやうござゐますm(__)m

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:01
ロシア!

23 :名無しで:2001/08/21(火) 07:21
こんつは

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:21
ひとみはロシアパンが好き

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:26
朝起きたらプチモビクスじゃなくてコサックダンスなのにね

26 :おじさん:2001/08/21(火) 07:28
しかしホントに活気がないねえ

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:28
>>25
9月から「ひとみのサンボ」が始まるよ

28 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 07:30
>>27
よっすぃ〜に、ビクトル投げからの膝十字固めを決められたいね。

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:32
よっすぃ〜に密着・・ハァハァ・・ハァハァ・・

30 :s :2001/08/21(火) 07:34
大麻ぐらいでガタガタ抜かすな。
覚せい剤とは訳が違う

31 :(0^〜^)y―゜゜゜:2001/08/21(火) 07:38
葉っぱ美味しい

32 :(O^〜^O):2001/08/21(火) 07:39
(O^〜^O)<ハッパなんかファッションの一部てゆーか

33 :(0^〜^)y―゜゜゜:2001/08/21(火) 07:40
クスリにはまってまーす。

34 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 07:41
>>30
同意
たばこより健康にいいんだぞ

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:44
間違いなくひとみはやってるね。髪とか化粧とかずいぶんかわったし・・

36 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 07:46
大麻臭いけどね

37 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 07:49
らりるれろ

38 :おじさん:2001/08/21(火) 07:54
仕方ねえまた旅に出るか。次帰ってくる時は500位いってればいいが。

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 08:00
そしておじさんは逝ってしまった・・・

40 ::2001/08/21(火) 08:02
よすぃおはよー
新スレおめ!

41 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 08:03
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□■□■□■□■□■□□□■□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□■□□□□□□□□■■■■□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□□■□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□■■■■■■■□□■□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□■□□□■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■
□□□□■■■■■■■□□□□■□□■■■■■■■□□□■■■■■■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■
□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□■■□■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□■
□□□□■□□□□□■□□□■□□□■■■■■■■□□□□□■■■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□■□
□□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□■□□□□■■■■□□□■■■■□□□■■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

42 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:23
よっすぃ〜おは〜。眠いぜ畜生。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:25
前スレ>>765
今はいるけど何か用か?
そんな夜中の1時なんて声かけられても寝てるぞ、オレは。

44 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:37
よっすぃーおっはーヽ(´ー`)ノ

45 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:06
ひとみタンおはよう。てか皆起きるの遅せ〜〜
オレモナー

46 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:31
前スレなのに
リンク貼ってどおする

47 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:34
あほか

48 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:37
>>46
そうだな、前スレに書きゃ良かったじゃんか、オレ。

49 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:40
松山千春:「モーニング娘。はキャバクラ」
…まあしょうがないか。

50 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 11:49
いつの話だ。

51 :名無しオカマ:2001/08/21(火) 11:50
さっき石川が台風で飛ばされてました。

52 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:02
>>50
いつの話って?昨日のコンサートのトークで言ってたみたいだけど…。

53 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 12:04
昔からそんなこといってなかった?

54 :名無し:2001/08/21(火) 12:07
Ichでね

55 :名無し君:2001/08/21(火) 12:18
モ娘。キャバクラのレス立っていたのれす

56 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 14:26
そんなことより早く

57 :CBBcd-04p08.ppp.odn.ad.jpさん:2001/08/21(火) 15:02
>>11
respectでしょ。ばかまるだし。
どうせならrisupekutoにすりゃいい。

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 15:05
晒してまで(略

59 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 15:12
>>57
むしろZIBURAのほうに突っ込め

60 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 15:56
まったく

61 ::2001/08/21(火) 17:06
こんにちわ!

62 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:00
バカな子ほどかわいいっていうのはよっすぃのことだね

63 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:05
吉澤に唾を引っかけられたい
その時髪の毛わしづかみにされて「てめぇはクズなんだよ!」
とか言われたいのよ僕ちんは

64 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:07
CRひとみちゃんは出るの?

65 :健太:2001/08/21(火) 18:20
弟はいるか?

66 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:25
>>65
いるよ。今帰ってきて風呂上り。

67 :健太:2001/08/21(火) 18:28
元気してたか?

68 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:31
>>67
普通通り。

69 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:32
誰かファミレスのミートソースはなんであんな色なのか教えてYO!
自分じゃアレ作れないんだよ…。

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:32
ひとみはロシアンハーフ

71 :健太:2001/08/21(火) 18:34
>>69
着色料使ってるから

72 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:34
>>71
やっぱそうかな?

73 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:37
>>67
兄ぃはどこ住んでるんだ?

74 :健太:2001/08/21(火) 18:38
そうだよ

75 :健太:2001/08/21(火) 18:39
>>73
君の心の中さ!
君は?

76 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:40


77 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:40
>>75
ヲイヲイ…オレは横浜だよ。

78 :健太:2001/08/21(火) 18:41
>>77
誰だ?
又偽りしようとした?

79 :N066205.ppp.dion.ne.jpさん:2001/08/21(火) 18:45
>>78
夕方?もう夜だよ

80 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:46
>>73=>77=弟だよ。
心の中って返ってきたことに対しての「ヲイヲイ」な。

81 :健太:2001/08/21(火) 18:48
そっか・・・・

マジで今度一杯やろうぜ、俺バイトしてっからマジでおごってやるよ!

82 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:50
>>81
オレのバイトくらいしてるさ。安自給だけどな。
どこ住んでんのよ?近いと良いなぁ。

83 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 18:56
馴れ合い最高

84 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:28
よっすぃの足が25センチっていうのがショックで眠れない。

85 :真里応援団 :2001/08/21(火) 19:29
>>84
まじですかぁ?でも、あの背じゃしょーがないっすね!

86 :娘。の父:2001/08/21(火) 19:30
>>84
大丈夫 俺なんて27.5もある

87 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:31
よっすぃ〜そろそろ飯田の身長を追い抜くな

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:32
>>86
○○の大足

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:37
吉澤って雑だよね。

性格雑。
声も野太くて雑。
髪の色も雑。

90 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:38
>>87
みなまで言うな…。

91 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:40
大きいことはいいことだ

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:41
>>91
おやじ発見

93 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:41
「大は小を兼ねる」しな。

94 :オニマル:2001/08/21(火) 19:41
あたしもよすぃみたいにBIGになりたい

95 :娘。の父:2001/08/21(火) 19:42
大丈夫 俺なんて185近くある

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:42
小さい事はいい事だ。

97 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:43
腕白でもいい、たくましく育ってほしい

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:44
「大は小を兼ねる」しな。

事務所の先輩はそんな時代は終わりました。CMで言ってるがな。

99 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:44
>>94
中身が濃ければ良いじゃないか!!

100 :オニマル:2001/08/21(火) 19:45
ていうかよすぃになりたい

101 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:46
>>100
それはちょっと無理な話だべ…。

102 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:46
>>100
無茶を言いつつ100ゲット

103 :娘。の父:2001/08/21(火) 19:46
>>100
がんばってよっすみたくなってくれ

104 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:47
>>100
わかった、俺が女にしてやる

105 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:47
たとえよっすぃーになっても、今までどおりのスレたオニマルでいてくれよ・・・

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:48
おまえらあかんわ・・・

107 :オニマル:2001/08/21(火) 19:49
>>105
スレた?

108 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:49
オニマルは不幸だな、男ならよっすぃと結婚できる確率が限りなく0に近くてもあることはあるのに。

109 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:50
オニマルはDQNだし

110 :オニマル:2001/08/21(火) 19:51
>>108

男に生まれたかったさ
こんなによすぃを愛してるのに・・・・。

111 :オニマル:2001/08/21(火) 19:52
>>109
ドラゴンクエスト9

112 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:52
ドキュンクエスト

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:53
とことんアホだな。

114 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:54
埼玉はドキュソ

115 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:55
>>110
こんなに愛してるのにいつかは冷めてしまうものだよ、儚いね。

116 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:55
ダ埼玉

117 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:55
>>115
そういうことだね。

118 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:55
彩どりの国、埼玉。

119 :オニマル:2001/08/21(火) 19:55
>>115
この愛はフォーエバー・・・・

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:56
>>110
大丈夫吉澤はバイだから

121 :真里応援団 :2001/08/21(火) 19:56
鬼丸って人は娘のオーディション受けたの?

122 :オニマル:2001/08/21(火) 19:57
>>121
受けるわけがない

123 :真里応援団 :2001/08/21(火) 19:58
なんでさ?女なんだろ?受ければよかったのに・・・。
受かりそうだけどな。

124 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:58
>>122
受けない限り受かることは無いんだぞ!
自分から一歩踏み出さない限りよっすぃの元には行けないぞ!

・・・と、自分に言いたい

125 :真里応援団 :2001/08/21(火) 20:00
女が多いんだな。ここって。ネカマじゃないよな。

126 :オニマル:2001/08/21(火) 20:01
よすぃー!!!!!

127 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:04
>>125
普段は男を装ってるけどみんな女だよ。もしかして君は男?男は出入り禁止ね。

128 :オニマル:2001/08/21(火) 20:04
性転換手術しよう
ついでに整形もしよう

そしてよすぃーを迎えに行く

129 :真里応援団 :2001/08/21(火) 20:05
>>127
まじですかぁ?んじゃ、見てるだけにするよ。たまに書き込むけど

130 :オニマル:2001/08/21(火) 20:08
よすぃー
愛してる!!!!

131 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:08
>>129
んなこたぁない。オレは男だぞ。っていうか女が多いのは初めて知った。

132 :真里応援団 :2001/08/21(火) 20:10
まー、女にも人気ありそうだしね。吉澤って。

133 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:13
よしっ 相撲とろ!

134 :オニマル:2001/08/21(火) 20:13
よすぃーのために髪を切った
よすぃーよすぃー

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:14
もっと目立て。
後藤みたいに。

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:16
このまま地味キャラで行くのか?

137 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:17
みんなー 旗本退屈男見てるか!

138 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:19
@ノノハ@
( ‘д‘)<よっすぃ〜亜衣しとるでえ〜

139 :オニマル:2001/08/21(火) 20:23
よっすぃー!!ぼくはしにましぇーん!!

140 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:25
>>139
実は男?

141 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:25
>>139
そういえば、自転車まだあるの?

142 :オニマル:2001/08/21(火) 20:26
>>140
一応女です
>>141
なくなってた

143 :かぎょちゃん:2001/08/21(火) 20:27
@   @
(〃´д`) <よっすぃ〜いるぅ〜☆

144 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:27
そういえば、鬼丸&KENTAは何処行ったんだ?

145 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 20:28
良く考えたら強盗傷害じゃん。

146 :真里応援団 :2001/08/21(火) 20:29
きゃご1をはじめて見た!

147 :オニマル:2001/08/21(火) 20:29
オニマル「よっすぃー・・・いや、吉澤ひとみは私が幸せにします!!娘さんをください!」

148 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:31
よっすぃとならセクースできるかYO?>オニ

149 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:31
真里応援団ウザイね

150 :@ノノハ@ :2001/08/21(火) 20:32
何やってんなだろうか。

151 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:32
>>147
保田ならあげよう

152 :オニマル:2001/08/21(火) 20:32
>>148
YES!!

153 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:33
>>147
ヤダ

154 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:33
かぎょちゃんあめあるよー

155 :オニマル:2001/08/21(火) 20:34
>>147の続き

よすぃの父「君ねー君は女の子じゃないか・・・。結婚はできないよ・・。」
オニマル「今は同性結婚も見とめられてるんです・・。私が娘さんを幸せにします!」

156 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:35
ひとみの小さい時の写真かわいいね

157 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:36
>>155
ハァ?現実を見れよ。よっすぃの許嫁は俺だ。わかったな?

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:36
吉ヲタはキモイ

159 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:36
>>155
娘の父「きみねぇ〜 勝手な事は言わないでくれよ〜」

160 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 20:36
正直見てるのが辛い。。。

161 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:37
>>157
一番現実を見ていないのはお前だ

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:38
http://homepage2.nifty.com/tbugi/ishikawa/sakuranosono/sakura11.jpg
http://homepage2.nifty.com/tbugi/ishikawa/sakuranosono/sakura9.jpg

163 :オニマル:2001/08/21(火) 20:39
そしてひとみとオニマルはかけおちをしたのでした

164 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:39
よっすぃが結婚するとき、俺は一人静かに逝く。
覚えとけよ。

165 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:39
http://homepage2.nifty.com/tbugi/ishikawa/sakuranosono/sakura12.jpg

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:40
結論、吉ヲタの女はレズ

167 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:40
>>162
レズか?

168 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:40

・・・・吉澤のどこがいい?

169 :◆f9hV4aN.:2001/08/21(火) 20:40
   ノノハノ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    ノノハノ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    ノノハノ   ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/   \__________
   ノノハノ  \
  (・д・,,)ノ |
   (⊃Ё|_ノ |
    (__)し'

170 :オニマル:2001/08/21(火) 20:40
先に石川を殺さなければ・・・・・

171 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:41
>>170
殺しちまうなら俺にちょうらい

172 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:42
>>170
よっす以外でも同姓のがスキ?

173 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:42
オレにチンコがあれば!!

174 :オニマル:2001/08/21(火) 20:42
>>171
お前が石川拉致しろ
あたしがよすぃーを拉致する

175 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:43
オニマルとよっすぃ〜が双頭バイブで合体

176 :オニマル:2001/08/21(火) 20:43
つーかバイだから

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:43
>>173
>>174
おまえらがくっつけばそれでいい

178 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:44
2丁目で人気のよっすぃ〜

179 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:44
>>177
激しく同意

180 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:44
よっすぃは男らしい人が好きって言ってたから女も男らしくすれ

181 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:45
>>170
死ねドブス

182 :オニマル:2001/08/21(火) 20:45
自分は将来男に進化すると小5まで思ってた

183 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:46
>>181
あんたおなごじゃろ?

184 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:46
オニってよっすぃ〜でオナってるのか?

185 :オニマル:2001/08/21(火) 20:48
>>184
それは秘密

186 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:48
>>185
ハァハァ・・・・

187 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:48
>>185
お豆さんいじってる?

188 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:49
オニ、てぃんてぃんがうらやましいか?

189 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:49
オニのパンツはヌレヌレ

190 :オニマル:2001/08/21(火) 20:50
まじで男に生まれたかった

191 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/21(火) 20:50
ウザイ。
なんで叩かないの?
しょせん男はこんなものか。。。

192 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:51
>>189
ちんちん貸してあげようか?ハァハァ・・・

193 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:51
>>190
俺は女の方が良かったよ。。。人生ってうまくいかないもんだね。

194 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:51
男と女、どっちが大変かな?

195 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:51
固定はカキコ禁止

196 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:51
>>191
とりあえず、出てけ。以上。

197 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:52
俺は男で良かったよ。ホームレスになっても生きていけるよ。ははは

198 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:53
>>197
それなら女の方が有利だろ。男から男を渡り歩けばいいんだし。

199 :オニマル:2001/08/21(火) 20:54
よすぃーのことかんがえてると・・・・・・・・・

200 :オニマル:2001/08/21(火) 20:54
・・・・・・・よすぃ

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:54
>>199
ハレンチ

202 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:56
>>199
気になる

203 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:57
よすぃがいるなら例え暴風域の台風の中でも突き進む…。

204 :オニマル:2001/08/21(火) 20:57
よすぃーのこと考えてると体が熱くなる

205 ::2001/08/21(火) 20:57
二人いるんじゃないの

206 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:58
>>204
体が熱くなるって体験した事ないんだよな。。すごい執念だ。
おめえやっぱ吉澤と結婚するべきだよ。

207 :娘。の父:2001/08/21(火) 20:58
よっすは良い
なにが良いって?

208 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:59
>>205
「な」ってなんだ?

209 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:59
背の高い子って繊細さに欠けるよね。

210 :オニマル:2001/08/21(火) 21:00
>>206

結婚したい

211 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:00
俺は身長185くらいあって繊細だがなにか?

212 :吉澤ひとみ:2001/08/21(火) 21:00
さぁガチンコ見るわよ!

213 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:01
>>211
そんなに185を強調したいのか?

214 :オニマル:2001/08/21(火) 21:02

>>212
結婚してください

215 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:03
>>213
やっとそこんとこツッコミいれてくれたか
ありがとう

216 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:04
(O^〜^O)<ゴメンナサイ…よしこには梨華ちゃんがいるから・・・。

|▽T)<よっすぃ〜…。

217 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:04
よっすぃのがオニより年上じゃん。
あねさん女房って奴か。尻に敷かれるなよ。

218 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:05
>>215
誉めたわけじゃないけどな…とりあえず、羨ましいよ。
意地悪言ってゴメンな。

219 :吉澤ひとみ:2001/08/21(火) 21:05
>>214
私を倒せたらね

220 :オニマル:2001/08/21(火) 21:05
>>216

いつか・・・
いつか、振り向かせます!!!!!

221 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:06
こないだのハロモニで石川が矢口に抱きついた時の
よっすぃの嫉妬っぷりときたら・・・

222 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:06
どっちが女房なんだ?

223 :オニマル:2001/08/21(火) 21:06
>>219

・・・・ちからならまけないよ

224 :来いよ:2001/08/21(火) 21:06
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

225 :ロリキチガイ(我流) ◆/LoLi.kA:2001/08/21(火) 21:06
>>214
浮気モンがぁ!!!!

226 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:07
>>218
そんな事しか俺には主張する部分がない(ToT)

227 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:07
(O^〜^O)<正直、よしこの目には里香ちゃんしか映らないようになっっちゃったんだ…。
        自分でもヘンだとは思うけど、よしこのことを好きでいてくれるあなたには、
        私の気持ち、分かってくれるよね…?

|▽T)<一生ついていくね…。


228 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:08
吉澤とケコーンしたら、常に飲料は家の水道水だからな
覚悟しとけよ

229 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:08
>>223
きっとおめえは吉澤のパンチをなめてる。
奴はいいもん持ってるぜ・・・

230 :オニマル:2001/08/21(火) 21:10
>>227
梨華の字が違う
その愛は本物ではない!!!!
>>229
あたしキック専門だから

231 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:11
>>226
デカイことは立派な才能だぞ。スラムダンクを読め。

232 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:11
締め技も覚えとけ
効くぞ

233 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:11
>>230
俺は口専門

234 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:11
>>230
あ、ホントだ。間違えちった。

235 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:11
>>232
でもこないだの藤田の例もあるしなあ・・・
やっぱ蹴りだろ。

236 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:12
>>231
全巻読破

237 :オニマル:2001/08/21(火) 21:12
たとえこの試合で死んでしまっても悔いはない・・・・・・

238 :ロリキチガイ(我流) ◆/LoLi.kA:2001/08/21(火) 21:12
放置しないでよ・・・(゚∀゚;)
鬼丸様・・・。

239 :名無し娘。:2001/08/21(火) 21:12
プチモビクスはいつやってるの?

240 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:13
>>237
氏んだら吉澤とセクースできないんだぜ??
おいおいしっかりしろよ!

241 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:14
(O^〜^O)<字なんか間違えったって、よしこの愛は本物だよ。
        梨華ちゃん、そこにいるのは分かってるよ。

|▽T)!!<エッ!?

(O^〜^O)<愛の力だよ、梨華ちゃん。どこにいたって見つけられるよ。

242 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:14
>>235
ミルコはたまたまだろ

243 :オニマル:2001/08/21(火) 21:14
>>240
そーだ!!
死なない!!


俺のよすぃに対するあいは無限大だぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

244 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:14
>>231
じゃあ田岡監督が魚住に言った言葉も読んだだろう。

「デカイだけ?結構じゃないか。」

スラムダンク、熱いな…。読み返したくなった。

245 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:15
>>242
んなこたない!要は組ませなきゃいいんだ!

246 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:15
どんどん取り巻いて馴れ合え

247 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:17
>>244
まったく覚えてないでも
なんか俺もむしょうに読みたくなってきた

248 :オニマル:2001/08/21(火) 21:17
ひとみ・・・・・
泣きたい時は俺の胸で泣け!!!!

249 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:18
読み返すか…オレもアレでバスケやりたくなったよ。でも、野球一筋だったけどな。

250 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:18
>>241
よっすぃ男前すぎ!ちょいワロタ

251 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:18
最後まで希望を捨てちゃいかん。諦めたらそこで試合終了だよ

252 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:18
>>251
安西先生…。

253 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:19
>>245
プライドだったら立ち技系の選手はキツイだろ
たまたまだって
あのまんまやってたら藤田勝ってたよ

254 :オニマル:2001/08/21(火) 21:20
あり?しあいは?
よすぃーとの試合は?

255 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:20
>>252
ペタペタペタペタペタッ

256 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:21
>>253
たしかに組めばな。しかし片足タックルがどこまで通じるかな?

257 :オニマル:2001/08/21(火) 21:21
>>255
タプタプタプタプじゃなかった?

258 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:22
>>248

(T▽T)<よっすぃ〜…他の女の子からアプローチされてるよぉ…?

(O^〜^O)<泣くなよ、梨華ぁ…。よしこはいつも梨華の側にいるからさ。
         花瓶にさされたバラの傍らに咲くカスミ草みたいにね。

…何言ってんだろ、オレ…。

259 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:22
>>254
そんなに試合がしたければ俺が相手になろう

260 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:23
>>254
オレでも良いよん♪

261 :オニマル:2001/08/21(火) 21:24
とにかくひとみと結婚させろ!!!!!!

262 :名無しっち:2001/08/21(火) 21:24
桜木「天才ですから」・・・・・「完」

263 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:24
>>258
いきなり気づくなよ(w

264 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:24
>>256
最後まで
>>257
そうだっけ

265 :吉澤ひとみ:2001/08/21(火) 21:24
あんたら全員私に対して頭下げなよ

266 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:25
吉澤さん、ち〜っす!

267 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:25
でもね…ホントは女の子は殴れないの…オレ。

268 :オニマル:2001/08/21(火) 21:26
>>265
俺と結婚してください!m(_ _)m

269 :健太:2001/08/21(火) 21:26
お前らもガチファイ見て何かを感じろ

270 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:26
>>265


271 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:26
>>265
Σ( ̄□ ̄;)<そ…その印籠は!!
<(_ _)> はは〜〜〜っ!!

272 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:28
TBSのヤラセはいつまで続けていくんだ?
みんな気付いてるだろ ヤラセって事くらい

273 :(0^〜^)y―゜゜゜:2001/08/21(火) 21:28
葉っぱオイシイよ

274 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:28
>>269
お、兄ぃ。

275 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:28
(0^〜^0)<これやらせ?

276 :オニマル:2001/08/21(火) 21:29
よすぃー中毒の前にニコチン中毒です

277 :健太:2001/08/21(火) 21:29
弟はいつの時間帯にでもいるな

278 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:30
すくなくともファイト倶楽部と学校へ逝こうは糞ヤラセ

279 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:30
バイトが早い日には風呂入った後は外に出ないからね。

280 :nttkgsm02002.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/21(火) 21:30
ガチンコやらせ

281 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:30
北山なんでこけたんだ?

282 :オニマル:2001/08/21(火) 21:31
ひとみ・・・・命

283 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:31
ガッツと吉澤のやらせ企画よりはいいじゃん

284 :真里応援団 :2001/08/21(火) 21:32
父はここで、腰を落ち着けたようだな。頑張ってくれ!
吉澤生きろ!

285 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:32
追加・・・研ナオコもヤラセDETH

286 :健太:2001/08/21(火) 21:32
外人良い奴だと思ってたのに、彼奴もドキュンだったのね・・・・

287 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:33
>>286
外人?

288 :オニマル:2001/08/21(火) 21:34
ひとみを思っていたら体が熱くなったから風呂にはいろう

289 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:34
>>284
たまに顔だします

290 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:35
俺の中ではオニマル>よっすぃ

291 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:35
みんなバイクの免許持ってる?

292 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:35
>>288
泥水でも入ってろ!!

(O^〜^O)<入りた〜い!

これはどうよ?

293 :吉澤ひとみ:2001/08/21(火) 21:36
私もお風呂はいろっと

294 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:36
>>288
俺も一緒に廃ろ

295 :オニマル:2001/08/21(火) 21:36
>>292
おっけー!!
ていうかほんとに風呂はいろう

296 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:36
オニマルはシャワー使ってオナーニしてろ

297 :健太:2001/08/21(火) 21:37
車もバイクも持ってるよ!

298 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:37
>>293
じゃあ俺は吉澤さんとはいろ

299 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:38
>>297
へえ、そうなんだ。オレもバイク取りたいけど、身内がバイクで事故ってるから
親が取らせてくれない…。まあオレ不器用だしそっちの方が見のためかな?

300 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:39
300よしこ!

301 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:39
救命病棟24時って松嶋ななこでてなっかた?

302 :健太:2001/08/21(火) 21:42
>>299
バイク免許持ってるけど全然乗ってない
だって俺も事故ったら怖いから
俺ジェットコースターとかマジ苦手、ドキュソが時速100キロで二人乗りしてる姿とかマジ怖くて見てらんない

303 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:43
恥じる事はない 城嶋と山口の目はそう語っていた
って二人ともなんも語ってないし
ナレーションかってに決め付けるなよ

304 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:43
>>302
兄ぃも事故ったのかぁ…生きてて良かったね。
死んでたらオレと口論もできなかったな・・・。
そうだな・・2人乗りで飛ばしてんの怖いよな、特にあいつらノーヘルだしさ。

305 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:44
ヤラセと分かっていても…男の友情は良いなぁ…。

306 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:45
>>302
お前の書き込みに初めて同感

307 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:50
感動した!

プロジェクトXに!

308 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:51
来週のガチンコ面白そうだ

309 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:51
>>308
オウ、おもしろそうだな。

310 : >:2001/08/21(火) 21:52
畑山さん、キレないで!!

311 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:52
畑山って2時間SPの時いつも出てくるな

312 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:53
ん…?しまったぁぁぁぁぁ!!昨日あいのり見忘れたぁぁぁぁ!!!!

313 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:53
畑山よく切れなかったな・・・

314 :オニマル:2001/08/21(火) 21:54
・・・・ひとみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!

315 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:54
>>312
ダイスケがアッキーにキレテた

316 :健太:2001/08/21(火) 21:54
畑山みたいなちびでもあそこまで強気な態度取れるとはマジで感動した
俺も明日からドキュンがメンチ切ってきたらマジではっ刀bそう

317 :加護亜依:2001/08/21(火) 21:54
>>312
ドキメントは面白いですねぇ

318 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:54
関ちゃんが自害したよ

319 :吉澤ひとみ:2001/08/21(火) 21:55
>>314
明日も早いのでもう寝ます、お休みなさい。

320 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:56
>>316
そういう奴は相手にすんな

321 :オニマル:2001/08/21(火) 21:57
>>319
おやすみ・・・・あたしも寝よう

322 :健太:2001/08/21(火) 21:59
>>320
そうだな
お父さんも勃起する時ってあるんですか?又風俗とか逝ったりしますか?

323 :娘。の父:2001/08/21(火) 21:59
>>319
>>321
おやすみ

324 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:59
>>315
ちっ…見たかったなぁ…。

325 :娘。の父:2001/08/21(火) 22:00
お父さんだって勃起するさ あと風俗は金ないし逝かない

326 :あい:2001/08/21(火) 22:01
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/
http://www82.tcup.com/8209/appo.html

327 :ほったけい:2001/08/21(火) 22:04
畑山ってよっすぃーの弟子なんでしょ

328 :娘。の父:2001/08/21(火) 22:05
>>327
そう 一番弟子は俺だけどね

329 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:06
>>325
父さん、父さんって言うからには母さんいるでしょ?倦怠期?

330 : :2001/08/21(火) 22:06
よっすぃー>畑山>健介>破壊王

331 :娘。の父:2001/08/21(火) 22:07
>>329
母さんには今年の春に逃げられたよ さざえ〜帰ってこ〜い

332 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:10
馴れ合いOKになったんだね〜ここ

333 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:11
いいけどさ

なんでも

334 :   :2001/08/21(火) 22:12
   @ノハ@
   ( ‘д‘)つ  ひとみなんか♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    @ノハ@   逝って♪
    (‘д‘ )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

   @ノハ@    ヨシ♪
   (‘д‘ ∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

 

335 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 22:13
よっすぃ〜の可愛さがわからんとは哀れな

336 :娘。の父:2001/08/21(火) 22:13
   @ノハ@
   ( ‘д‘)つ  ひとみちゃん♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    @ノハ@   ちょう♪
    (‘д‘ )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

   @ノハ@    萌え〜♪
   (‘д‘ ∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

337 :名無し募集中。。。 ◆CpQW9yVE:2001/08/21(火) 22:17
台風ねえ

338 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:21
最近吉澤って何してんの

339 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 22:24
今頃、男と、、、、。

340 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:26
セクースしてるだろうね

341 :名無し閣下:2001/08/21(火) 22:27
よっすぃ〜は、ホモだったのかよ!

342 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 22:29
女として見てやって下さい!!

343 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 22:30


344 :pl168.nas521.mitaka.nttpc.ne.jpさん:2001/08/21(火) 22:32
吉澤って誰?

345 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 22:34
>>344
なにを今更。

346 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:34
誰か昨日のダイバーうpしてよ。

347 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 23:07
ウpできない...

348 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:09
ヒマだからあぷしてもいいよ。

349 ::2001/08/21(火) 23:10
てれほーだいタイム

350 :娘。の父:2001/08/21(火) 23:16
今友達をバイト先に送ってきたけど雨と風がすごかった
これから車を運転される方は気をつけてね

351 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:20
>>348
自分で見つけよ。名乗り出てくれてありがとう。
また機会があったらよろしく。

352 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:27
FG見忘れたと思ったら今日は火曜だった、、、あぶねぇ(´ー`)y−~~~

353 ::2001/08/21(火) 23:33
この重さにたえられません。
なんとかしてちょ。

354 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:36
重すぎ。なんとかしろ。

355 ::2001/08/21(火) 23:36
FG先週見逃した。。。

356 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:39
http://www.tfm.co.jp/unlimit/pdv3/
聴こうぜ。

357 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:47
>>355
明日のはおもしろそうだぞ。見逃すなヽ(´ー`)ノ

358 ::2001/08/21(火) 23:48
ダイバー終わった。
羊に避難所スレ立てたら怒られるかな?

359 :名無し娘。:2001/08/22(水) 00:08
辞めた方がいい

360 ::2001/08/22(水) 00:24
ごめんなさい。もう立てちゃった。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998406701&ls=50
重いときにどうぞ。

361 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:45
とみこ余計なことするなよ

362 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:51
吉澤は成長期でまだぐんぐん伸びてるそうだが

363 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:56
とみこと数字バカ女と、なんか見たこともない父とかいう奴は、羊に移住してくれたわけだ。

364 :娘。の父:2001/08/22(水) 00:58
>>363
フフッ 居るよ

365 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:02
羊なんて行くなよ。あそこの住人マジキモい

366 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:04
>>365
狼重いからつい・・・
よっすこれ以上は成長しないで・・・

367 :藤野の弟:2001/08/22(水) 01:16
ファイトクラブつまんね

368 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:17
てかファイト倶楽部はヤラセ

369 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:18
吉澤は170cm超えるよ

370 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:20
せめて171cmくらいで止まって欲しい
かってな希望

371 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:26
今日のアイさがはどうなの?見るところある?

372 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:27
今現在は167〜8cm?

373 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:27
バリバリ伝説はいいぞ、よっすぃもバイク免取って8耐に出ろ!

374 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:27
>>368
正解!しかもあのクラブ生は身内(族仲間)らしいよ

375 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:28
>>371 あさみのケツくらいかな?

376 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:29
K-1に出場する吉澤

377 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:29
>>365
漏れは羊住人だよ
(#´▽`)´〜`0 )げ、激萌え〜〜
・・・鬱氏

378 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:29
サンボ教室を開く吉澤

379 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:31
>>376
見たい

380 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:31
吉澤の足25cmかよ。たいしたことねーな。フカキョンマンセー。
ちなみに飯田は23.5cmだよ。

381 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:31
>>371
てか大阪はなんでアイさがとか美少女放送しないんだ
しょうもないローカルTVばっか放送しやがる

382 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:32
164cmだよ。飯田より明らかに低い。

383 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:32
>>380
飯田はバランス悪いね

384 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:34
よっすで標準サイズだって

385 :U-名無しさん:2001/08/22(水) 01:34
>>383
ブラジルの英雄ソクラテスは身長が190cm以上あるのに足25cmしかなかったよ。

386 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:34
>>382
実際には飯田が170cmを超えている説が有力
よって吉澤はもっと高い

387 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:35
>>386
武道館で飯田と握手したけどそんなに大きくなかったぞ。

388 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:36
>>382
グングン伸びてるのに加入して1cmしか変わってないわけないじゃん

389 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:36
>>387
お前が大きい?

390 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:36
吉澤がヒール履いた時、ライバル心を燃やす飯田のプライド

391 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:37
>>388
1年経ってるから166〜7cmが妥当?

392 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:37
>>387
マジで! 羨ましい

393 :名無し募集中 ◆CpQW9yVE:2001/08/22(水) 01:38
どう考えたっているだろうに

394 :(0^〜^)y―゜゜゜ :2001/08/22(水) 01:39
170cmだけど何か?

395 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:39
モーニング白派吉澤

396 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:40
矢口が吉澤でかくなったって言ったのは太ったってこと。
ストレートに言うわけにはいかないかなね。

397 :(0^〜^)y―゜゜゜ :2001/08/22(水) 01:41
ひとみはワイドボディーに成りました。

398 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:42
>>392
よっすぃ〜と握手したかった。飯田は禿しくどうでもよかった。
でもかわいかったけどね。

399 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:42
最近のヨッス別に太ったとは思わないが・・・

400 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:43
>>396
今日のオソロの話してるんはずだが・・・

401 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:44
>>398
飯田もけっこう好きだ
飯田でいいから俺んちまで宅配して

402 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:45
白派は、あと飯田となっちだったか? 癒される顔ぶれー

403 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:47
モームスのメンバーが他人と話をするときにつんくに敬称つけるのはいいとしても
メンバーにさん付けは絶対おかしいよね。安倍さんとか飯田さんとかもうやめてほしい。

404 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:49
>>400
意味がわからんぞ。
俺はただ吉澤の身長がグングン伸びてるとかほざいてる連中にたいして言ったんだけど。

405 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:51
安倍には癒されないなあ。
飯田さんとよっすぃ〜だけだなあ。

406 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:53
吉澤の身長がグングン伸びてるとほざいてるのは矢口

407 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:53
よっすぃだいすきなんだもん!

408 :娘。の父:2001/08/22(水) 01:54
ヤグは来年から一人でミニモ二

409 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:57
>>404
矢口発言「よっすぃー伸びてるもんね成長期だからね、ぐんぐん」
をネタにしてるだけだろうが。太ったとほざきたがりのお前がバカ確定。

410 :名無し募集中。。。 投:2001/08/22(水) 01:57
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1688.jpg
このやわらかな空気感がたまらん!!。癒される癒される癒される。

411 : :2001/08/22(水) 01:59
   ♪ふふふふ
( ○^〜^○) ( T▽T)<よっすぃ、、、
  っ  っ    っ っ
    つ

412 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:00
俺、吉澤より身長15cm高いのに足のサイズが同じだ。マヌケの小足だ。

413 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:00
吉澤でかすぎ

414 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:00
>>410
こりゃ惚れる女も多いわけだ。キスされるだけで濡れるだろう。

415 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:01
>>410
majiでkoiする5分前だよ

416 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:01
いや、吉澤の足は異様に大きいと思う。
あたし、飯田と同じ身長だけど足は24だもん。
ヘタしたら23.5でもイケル。

417 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:01
吉澤ヲタって市井ヲタみたい

418 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:02
>>410
禿が邪魔。消して上げなおせ。

419 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:02
>>410
ありっ? やっぱちょっと太った?

420 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:02
声がダメなので癒されない

421 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:03
目がますます垂れてきてるな

422 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:03
>>416
顔のサイズは?

423 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:04
>>410 なごみ〜〜目細めたり口すぼめたりしてる2段目全部(・∀・)イイ!!

424 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:04
>>421
あれって、なんでなんだろうね!?
明らかに垂れていってるよね??

425 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:05
>>422
吉澤>あたし>保田
だとオモワレ

426 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:06
>>420
特徴あっていいじゃん
>>421
その垂れ具合がいいんだよ
>>422
俺も気になる

427 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:06
>>420
あの声がマターリしてて良いんだよ。

http://www.2chan.f2s.com/up/455.jpg
まだ飯田より火食いよね。

428 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:06
>>425
あ!!逆じゃん!!!
吉澤<あたし<保田 だよ

429 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:07
>>425
おお、あんた飯田と同じくらいなんじゃないの。
バランスばっちりだよ。

430 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:07
はたして、吉の2歳はかわいいのか?

431 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:07
2歳のよっすぃも同じ垂れ目でキャワイイのなんの……ハァハァ

432 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:08
>>428
いやならいいけど体重は?

433 :ロシア美人:2001/08/22(水) 02:08
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1688.jpg

434 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:08
ん?いっぱいいるな
吉ヲタ軍団、復活の兆しか?

435 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:09
>>430
当然かわいい

436 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:09
>>427
辻は飯田と並ぶとぬいぐるみみたいだ

437 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:10
>>434
レスの半数以上俺だけど

438 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:10
2歳の写真アップ希望

439 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:11
>>432
48だけど聞いてどうする?

440 :名無し募集中 ◆CpQW9yVE:2001/08/22(水) 02:11
おおお

441 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:12
>>439
気を悪くしたならごめん
ただ聞きたかっただけ

442 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:12
ロシア人はもっと鼻が高い

443 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:12
俺23.5だな24でもいいときもあるぜ>靴

444 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:12
吉澤は日に焼かないように気使ってるらしいね。
飯田、安倍とともに美白派だそうだ。

445 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:12
吉澤キモクなったよな いや、マジで

446 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:13
吉澤は日焼けしないように手をグルグル布で巻いて
その布をガムテープで固定してるらしいね・・・・

447 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:13
吉澤は最初後藤を超える逸材だった。

448 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:13
>>438
神崎のアプロダの1582にある。

449 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:14
最近矢口と同じくらいキモく見えるんだけど

450 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:14
>>442
ひとみはロシアンハーフ

451 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:14
海に行った時一緒に行った子も日焼けを気にしてた
なんであそこまで気にするんだ?

452 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:15
>>447
今はもう越えちゃったもんな

453 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:15
>>441
別に気は悪くしてないよ。
ただちょっと不信感を持っただけ。
>>444
忘れちゃいけない
石川も一応美白派・・・

454 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:15
>>448
神埼ってなに?
そうはいかん崎の神崎武典?

455 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:15
>>466
ほくろが多いからうかつに焼くと染みができやすそうだ(憶測)

456 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:15
吉澤って黒くなったらマジで強制脱退食らうじゃん
そりゃ気つかうわな

457 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:15
>>450
いつもしつこい

でも東欧風

458 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:16
>>438
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/9691/yoshi.jpg

459 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:16
キモイしか言えんアンチ吉澤、なぜそんな必死なんだ?
悩み聞いてやるから何でも話せや

460 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:17
>>451
紫外線を気にするのは今や常識だろ。
でもある程度は浴びないとビタミンDが不足するよ。

461 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:17
>>458
ついでにヤッスーもうぷしたら?(w

462 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:17
>>457
ロシア含む?

463 :加護スレ:2001/08/22(水) 02:17
659 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/22(水) 02:10

410 名前:名無し募集中。。。 投 投稿日:2001/08/22(水) 01:57
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1688.jpg
このやわらかな空気感がたまらん!!。癒される癒される癒される。

418 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/22(水) 02:02
>>410
禿が邪魔。消して上げなおせ。


660 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/22(水) 02:10
>>657
吉澤が邪魔

464 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:17
>>453
スマソ 俺ってなんかすぐそういう事まで気になってしまう
ようは単に知りたがりなだけ

465 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:18
>>457
ロシア含む?

466 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:18
吉澤がキモイわけない

467 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:19
犯人捕まったね
ニュース板は大騒ぎだ

468 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:19
>>461
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/9691/data1102.jpg

469 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:19
デブってから吉ヲタになった奴っているの?

470 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:19
ルーマニアの女の子かわいい。16歳くらいまでは。

471 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:19
>>463
カワイイ・・・

金髪いいじゃんかヨ〜
吉ヲタはこれでもダメなのか?

472 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:19
保田の赤ん坊時代見て、貴さんの
「保田は一日にして成らず」の言葉を思い出した。

473 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:20
自首したらしい

474 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:20
>>461
ごめん、素で可愛いと思える所まできてしまいました。

475 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:20
吉澤の白さは一種の売りだしな。
北国出身の安倍、飯田よりも白い。
加護もしろいけど。

476 :加護スレ:2001/08/22(水) 02:20
663 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/22(水) 02:13
垂れ目頬袋が邪魔


664 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/22(水) 02:15
だからあいぼん以外はチンカスと同じレベルなんだよ
だからホクロ豚吉澤も氏ねや

477 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:20
ひとみはコマネチの子供

478 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:21
>>463
辻ヲタウザイから帰れ!

479 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:21
やはり、りそうは本庄まなみスタイル

480 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:22
(0^〜^0)( `.∀´)赤ん坊時代、何度見ても笑みが・・
それぞれ違った意味で

481 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:22
>>476
俺は加護も好きだよ、辻ヲタ君

482 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:22
女は白いほうがいいに決まってる

483 :健太:2001/08/22(水) 02:22
弟いるか?

484 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:22
吉澤はやはり白くないといけないのか?
知りあいに吉澤似の色黒の子がいるんだが。

485 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:23
>>477
常識!
可愛すぎ

486 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:23
吉澤は吉本多香美と姉妹

487 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:24
どう見ても私には後藤が芸能界入りしたのが信じられん。
今はかわいくなったけどね。

488 :名無し(0^〜^0):2001/08/22(水) 02:24
ハゲヲタが来たようだな・・・・・・
寝るか

489 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:24
>>484
俺は白も黒も好き

490 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:24
黒くなるとアジアンテイスト

491 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:24
飯田は身長でも吉澤をライバル視しているが、
肌の白さでも気にしているとみた。
石川の黒さをいつもいってるし。

492 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:24
>>487
逆じゃない?

493 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:24
>>486
ヴァントミコの方が似てる。

494 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:24








495 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:25
>>460
ビタミンD不足は食事で十分補給できるから気にすることはない
紫外線を避けることが重要だとテレビの番組で言ってた

496 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:25
>>487
あたしも最初後藤はそこまで可愛くないと思ってたけど
最近はあの妙な色気に萌え萌えきてます。

497 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:25
>>491
オソロで言ってたね

498 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:26
吉澤、影が薄いな

499 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:26
伴の方が可愛い

500 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:26
吉澤はかわいい。異議あるもの出て濃い。

501 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:27
>>500
意義なし。
でも、もうちょっと鼻が高かったらよかったと思う。

502 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:28
デカクなる程人気下がっていくと思うなあ

503 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:28
飯田と吉澤の美のバトルこそ、娘。ヲタとしてのオアシスな享楽……

504 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:28
異議あり。美人だ。

505 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:29
さあ、美の狂喜に乱舞しろ!

506 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:29
>>499
これ何?

507 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:29
ひとみは混血

508 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:29
後藤は昔のほうが可愛い

509 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:30
異議ありんこ!

510 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:30
>>501
ベッキーと同じくらいあったらいいのに

511 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:30
吉澤は俺のもんだ。異論はないな。

512 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:30
早く吉澤センターが見たい

513 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:30
>>502
でかくて、それでも尚人気がある方が誇らしいではないか。
例えば、吉澤が170になってもヲタはついてくるが
170の矢口にヲタはついてくるまい。

514 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:30
よっすぃ〜カッケー
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00246.jpg

515 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:30
>>506
たぶん、D・A・I

516 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:30
>>506
D.A.Iの伴

517 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:31
>>511
駄目です!僕ですから・・

518 :516:2001/08/22(水) 02:31
>>515
被ったじゃねーか!

519 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:31
>>510
ワラタ
>>511
意義あり。
石川のものです。

520 ::2001/08/22(水) 02:31
 ええかげんそうな俺でも、
 しょーもないガキ共とかは嫌いねん

521 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:31
俺の周りで吉澤好きは見たこと無いが、
人気あんの?

522 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:31
後藤は金髪のほうがいいだろ。
吉澤は絶対黒。

523 :515:2001/08/22(水) 02:32
>>516
被ったじゃねーか!

524 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:32
>>513
当たってるかも!それ

525 :娘。の父:2001/08/22(水) 02:32
台風のなかダチをバイト先まで迎えに逝くか・・・鬱だ・・・
あとよっすはかわいくもあり美人でもある世界に通じる「美」そのものなのです

526 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:33
伴を知らないものに,D・A・I と言っても・・・

527 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:33
>>522
後藤は断然金だけど
吉澤は何色でもいける。
ただ、石川は黒に戻した方が絶対いいと思う。

528 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:33
また誰かさんたち被って(w

529 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:34
伴トミー

530 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:35
全員黒に戻せ。
でも、辻、加護の金髪はみてみたい。

531 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:35
吉澤金髪似合わない

532 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:35
ひとみのチンポも被ってる

533 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:36
吉澤は新大久保の路上にいるよ

534 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:36
金髪が似合わないっちゅーか、今のキャラなら黒髪のほうがいいぜ

535 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:37
ベーグルって何?

536 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:37
ひとみの栗は被ってるのか?

537 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:37
>>535
ドイツの軍人

538 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:37
ロシアだから金髪が似合う

539 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:38
>>535
あたしが今食しているものです。

540 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:38
>>535


541 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:39
石川との関係は良好のようだが。

542 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:39
モーたいでのかつらかな、やっぱ。

543 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:39
>>542
ヅラっしょ。
明らかに形おかしかったもん。

544 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:39
黒髪だった時の方がかわいい

545 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:40
キャッカンテキって何ですか?

546 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:40
>>536 ずるむけだよ

547 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:42
>>546
がっかり

548 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:42
白人は髪の色が成長にしたがって変わることも多い。よって…

549 :種田:2001/08/22(水) 02:42
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  ふーん
     \
        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ∧_∧
           ( ´〜`) ))
   パンパン,// (U ∋oノハヽo∈
     (( (( ( (⌒(;0^〜^0)))
       ((し' ̄U~U丿ヾミ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

550 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:43
モーたいのヅラは俺的にはありだ

551 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:43
こんな時間まで名にやってんの?

552 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:43
新メンバーがどんな髪の色してるかにもよる。
吉澤が何色にしたらいいのか。

553 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:44
ロシアとかいうなチンカス

554 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:44
>>551
2ちゃんねる

555 :種田:2001/08/22(水) 02:45

         @ノノハ@
    ∧_∧ (:0^〜^0)
    (   ;,)U  ,つ   ち、ちくしょぉぉぉぉぉぉ!!
   (    つ⌒) '
   (_) )  )(_)
   (__(__)

556 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:45
赤色とか似合うんじゃないか?

557 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:45
番組内でちゃんと
「吉澤は気合いを入れカツラ着用」
みたいなナレーションがあったでしょ。

558 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:45
中澤みたいにカラーコンタクト入れたらどうだ。

559 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:46
この中は東武東上線ファン。
ご了承ください。

560 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:46
>>558
ロシアっぽく水色が良いかと・・

561 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:47
ドキュソ豚時代の最低吉澤
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1706.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1707.jpg

562 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:48

                    / ̄ ̄ ̄ヽ
            / ̄ ̄ ̄ヽ /☆/"⌒⌒ゞ
            /⌒⌒""☆ヽ彡ノノノノ" ヽ   |ミ)
          //ノノノ"\ヽノ (| .へ .σ.|) / (/ノ / ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄\ (≡. l(| ∩  ∩|)|  ヽ0 〜 0ノ / < ホワイト!
 ビター! >ヽ)ノ| 、 ▽ ノjl|   ゝ=o=./     \___
 ___/    \ ヾo=ノ(:::::)   (::::::):::|))::ヽ
             ノ::()::::::|⌒|  |⌒|:::::::::::::::|
            |:::::::::::::| |   | |:::::::::::::::|
            [ ビター ]    [ ホワイト ]

            『ムースポッキー』で〜す

563 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:49
銀色でウォホールしてみるというのは?

564 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:49
1706の左上 黒髪のショートいいねぇ。
いまと全然違う。

565 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:50
>>561
こんなギャルっぽいメッシュの時期があったんだね・・・
でも可愛いよ

566 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:50
くろんぼはいらんな

567 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:51
今、黒髪って辻、加護だけ?
後藤は焦げ茶なかんじ

568 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:52
どうせなら金髪時代のうちに髪をおろし、
セクシー巻き巻きカールみたいなやつしてくれ

569 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:52
保田が黒くなってるそうだが。

570 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:53
>>568
石川が今そんな髪型じゃない。

571 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:53
確かに丸いな

572 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:55
>>570
お、言われりゃ時々やってるな。あれを外人顔の吉澤でぜひ

573 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:55
>>568
香港の裁判官みたいなやつか?

574 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:56
吉澤っていつも爪短く切ってるよね
なんでだ?

575 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:56
>>573
それじゃモーツァルトじゃん・・・

576 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:57
>>568
お蝶夫人か?(古)

577 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:57
>>754
クリを傷つけないように

578 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:58
>>574
1.料理する時邪魔だから
2.楽器を演奏する時邪魔だから
3・手入れが面倒くさいから

のどれかだとオモワレ。多分3。

579 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:58
>>575
違うのか?

580 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 02:59
>>574
そういうところが(・∀・)イイ!

581 :574:2001/08/22(水) 02:59
いしよしヲタ来ないな

582 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:00
578書いた者だけど、>>577読んで考えを改めた。
きっと石川の大事な所を傷つけないためだ。
うん、絶対そうだ。

583 :582:2001/08/22(水) 03:00
>>581
・・・来ちゃった。

584 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:01
>>577 石川のクリだったりしてな

585 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 03:01
学生らしい身だしなみのためじゃないのか。
確かに面倒臭いというのがキャラ的にあってるのかも。

586 :鈴木健次:2001/08/22(水) 03:01
>>578
じゃあ死んで下さい。

>>579
お前の人生の方向が違うので逝ってよし

>>580
お前の顔は臭い

>>581
じゃあ死んで下さい

>>582
つかお前口臭い・・・

587 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:02
>>584
577はそのつもりで書いてるっしょ

588 :健太:2001/08/22(水) 03:03
お前らは昼間寝るのか?

589 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:03
>>585
吉澤は几帳面な性格だから面倒臭いってことはないだろう

590 :584:2001/08/22(水) 03:03
>>582 かぶったな。結婚しようぜ

591 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:04
起きたの昼の5時だし

592 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 03:04
>>588
今夏休みだから昼はバイト、夜は2chという生活を送っております

593 :鈴木健次:2001/08/22(水) 03:05
>>587
うっさいデブ

>>588
口臭い・&顔キモイ

>>589
お前の顔うんこの匂いがすんよ?

>>590
お前包茎だからってコンプレック持つなよハゲ

594 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 03:06
>>589
そういう娘に限って、ナチュラル派というかおしゃれにうといというか。

595 :健太:2001/08/22(水) 03:06
夏休みはどの時代でも良いな
煙草の火だけには気を付けろよ

596 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 03:06
>>588
社会人だから昼は仕事、夜はモー板という生活を送っております

597 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:06
>>589
几帳面だからこそ嫌なのかも。
爪伸ばすとめんどくさいんだよぉ〜。
すぐゴミみたいのたまるから清潔に保つために掃除しなきゃいけないし
すぐ伸びるからこまめに形整えなきゃいけないし
ネイルアートとかも消したり描いたり・・・・
几帳面な人はそれをカンペキにやらないと気がすまないから。

598 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:07
後藤、石川、ヤグ
吉澤の本命は誰なんだい

599 :鈴木健次:2001/08/22(水) 03:08
>>594
お前の顔は暑苦しいけどな・・・

>>595
うっさい包茎

>>596
それ何?童貞生活?

>>
597
つか、口臭い

600 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:08
>>598 後藤

601 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:09
>>597
なるほどナットク徳二郎
8:00からバイトだからもう寝ようかな
ドキュソ共と働くのはホントいやだね

602 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:09
>>600
いや、石川。

603 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 03:09
几帳面な奴がひとりいるな(藁)

604 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 03:10
後藤がいい

605 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:11
意表をついて保田とかだったら・・・・・・

606 :名無し募集中。。。 。:2001/08/22(水) 03:11
(0^〜^0)<保田さん以外なら誰でもいいや。

607 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:12
>>605
ごめん、最近何故かマジで保田が気になる。

608 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 03:13
>>606
これで決まり!

609 :鈴木健次:2001/08/22(水) 03:14
>>598
石川だろ

>>600
違うよ

>>601
たしかにドキュソと働くのは嫌だよな

>>602
その通り

610 :かぎょちゃん2:2001/08/22(水) 03:39
@ノノハ@
( ‘д‘)ねぇねぇ、今日の美少女とオソロがUPされてるとこ知らん?

611 :d280a8-065.tiki.ne.jpさん:2001/08/22(水) 04:07
おまんこしてー

612 :ちこりーた。:2001/08/22(水) 04:09

         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < 鈴木健次
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

613 :ちこりーた。:2001/08/22(水) 04:10
     ▲▲▲
      ■■
       E∃
        E∃_____
       /           \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        \ /  |   | 鈴木健次 |
    |       >     < |  <___________/
    |          ●  |   _
 /\|        ___つ |  (  )
 \□ \      (   )| /  /|/
   \□ ――――――――┐/|/
     /)    ○    ○ |/
    /|/            |_
  /|/|            /  \
 (_) |________/     |
     /      |  |     /
     |_____/   \__/

614 :d280a8-065.tiki.ne.jpさん:2001/08/22(水) 04:26
???

615 :テスト:2001/08/22(水) 04:27
テスト

616 :おじさん:2001/08/22(水) 04:35
ココは定期的にレスが途絶えるな

617 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 04:36
>>616
いくつですか?

618 :おじさん:2001/08/22(水) 04:40
>>617
歳かい?そんなもんとうの昔に忘れちまったよ

619 :娘。の父。:2001/08/22(水) 04:50
>>617
二十歳です

620 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 04:51
∋ノ//ハ∈
(0^〜^)<エベレスト?

621 :おじさん:2001/08/22(水) 04:54
>>619
ほうアンタ若いね。その若さで娘。を持つなんて
なにかと気苦労も多いでしょう?

622 :オニマル:2001/08/22(水) 06:13
朝もはよからよすぃこage

623 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 06:14
よっすぃ〜おはよう。
昨日はたくさん休めたかな?
今日も一日元気に頑張ってね。

624 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 06:18
>>574の模範解答です

569 名前:名無し娘。 投稿日:2001/08/22(水) 02:56 ID:3MRNcLgY
  吉澤っていつも爪短く切ってるよね
  なんでだ?

572 名前:名無し娘。 投稿日:2001/08/22(水) 03:33 ID:9b2G0hNg
  >>569
  ああ、そういえばマジレズの人って爪短く切った上にやすりでキレイに
  ととのえてるよね。相手が傷つくからとかで。
  ( ● ´ ー ` ● )<最近じゃセーフセクースって言うんだべ

625 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 06:20
ひとみさん
おはやうござゐますm(__)m

626 :オニマル:2001/08/22(水) 06:22
ひとみ、福岡は快晴だよ・・・・・
こんな日は君の名前を叫びたくなるんだ・・・

ひとみぃいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
愛してるぅぅうぅぅぅうぅぅぅぅぅぅ!!ってね★

627 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 06:24
オニマルは朝から元気だな

628 :オニマル:2001/08/22(水) 06:29
>>627
ひとみから見えない愛のパワーをもらったから・・・・

629 :ひとみさん:2001/08/22(水) 06:32
http://attach1.egroups.com/group/gay-asian-feet/attach/2493528/1170/gs-249=35=2493528/10-1-4-105/image=jpeg/festival%201.jpg

630 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 06:38
よっすぃおはよう
もうすぐDVDでプチモビクス見るね。

631 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 06:53
プチモビクススタート

632 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 06:55
チラッ!チラッよっすぃ最高!

・・・・悲しい。

633 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:00
>>632
分かる、分かるぞ!貴様のその気持ち!

634 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:03
今までの癖でexpress見てたらカオリンの入浴シーンが・・・ハァハァ

635 :オニマル:2001/08/22(水) 07:05
おはっす!

636 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:05
なんかこのスレの空気がだんだん市井スレに似てきた気が・・・。
やっぱり系列が同じ悲しい性か。

637 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:07
>>636
一緒にするなやい

638 :オニマル:2001/08/22(水) 07:08
>>636
ちゃむとよすぃ子は違う

639 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 07:13
プチモビクス今日はやんないの?

640 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:30
プッチモニの元気体操やるらしいが…
いつやるんだYO!!

641 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:30
>>640
なにそれ?詳細求む

642 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:33
>>641
☆TBS系「エクスプレス」06:00〜08:30(プッチモニ)
 ▽プッチモニの元気体操
 http://intertv.or.jp/cgi-bin/tvnavi/Mprg_inf?area=13&prg_code=2001082200050600


これ以上はわかんない
ごめんね

643 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:34
書いて無くないか?

644 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 07:36
>>642
何所?コピペしてクレーン。

645 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:37
▽潜入!大人気昼ドラ“キッズ・ウォー”の舞台裏

これが気になったのだが

646 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:40
>>643
すまん…
昨日まではかいてあったんだけどね
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=987710748
ここに書いてあったんですよ

連続規制うざすぎ
してねーだろ!!!

647 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 07:43
>>646
そうなんだ。台風でなくなったのかな?
情報サンクスです。

648 ::2001/08/22(水) 07:54
よっすぃーおはよー

649 :nananasi:2001/08/22(水) 08:14
君はエオリア

650 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 09:16
よすぃ〜おっは!!

っつか几帳面な「鈴木」君はなんだったんだ?分かる人教えて。

651 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 09:21
この台風でもよすぃは仕事に行くのだろうか…?アメニモマケズ カゼニモマケズ

652 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 09:55
いちおう貼っとこう
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/7/4/5/3/nashihana-img422x600-998382856the_peace_photo_002_hitomi.jpg

653 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 09:56
>>652
この写真何?ハロプロショップの新しいシリーズ?

654 :吉澤応援団:2001/08/22(水) 10:00
うおっ!
メチャ可愛い!!

655 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 10:01
>>654
知ってるよん♪

656 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 10:03
>>653
3000枚限定だって、ようわからん。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39969114

にしても規制がウザイな・・・

657 :オニマル:2001/08/22(水) 10:04
ひとみぃ・・・

658 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 10:06
よっすいの2歳の頃の写真が可愛すぎてヤヴァイですがなにか?

659 :吉澤応援団:2001/08/22(水) 10:10
左下のよすぃこが可愛すぎる。
やっぱり大好きだ。

660 :オニマル:2001/08/22(水) 10:13
やべぇ〜!!!ひとみの事考えると鼻血が止まらなくなった!!!

661 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 10:31
よっすぃーとパンパンッしたい。
パンッパンッってゆっくり深く腰を沈ませてから、
パンパンパンパンッパンパンパンパンッ、って激しく腰をたたきつけて、
中田氏、ドックンドックンドックン 「よっすぃー愛してるよ」「わたしも」
ハァハァ

662 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 10:48
オニマルって福岡の人だったの?
会ってみたいんだけど、マジで。

663 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 10:53
三井寿カコイイ…。

664 :安西:2001/08/22(水) 10:59
諦めたらそこで試合終了だYO!

665 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:01
(OT〜TO)<バレーがしたいです…。

666 :吉澤応援団:2001/08/22(水) 11:02
>>665
心の底から応援するYO!

667 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 11:05
なんだよ、誰もいねぇじゃん
ひさぶりだなこんなの
この使いにくい板じゃしょーがねーけど

668 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:06
プッチモニの元気体操は間違いってマジ?

669 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:07
規制が厳しすぎる

670 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:11
股間が元気になる体操ハァハァ

671 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:27
綺麗ダ

672 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 11:46

 /        /\        /\        \
 /                                 ヽ
 |    / ⌒ヽ                 / ⌒ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    (    ノ     / ̄\_/    (    ノ    / <  オラに力をかしてくれ
 ヽ   丶--- '                 丶--- '    /   \_____
  \                              /

673 : :2001/08/22(水) 11:56
よっすぃーは半そでだと腕にタオルまいて外でるんだってね。
美白萌えー。

674 :名無し娘。:2001/08/22(水) 11:57
注射の跡を隠すため

675 :◆FhrQ4rjk:2001/08/22(水) 12:01
今の時代 腕に注射するのは アホ

676 ::2001/08/22(水) 12:13
お尻に注射

677 ::2001/08/22(水) 16:14
  ∧ ∧     ┌─────────
  (0^〜^)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

678 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:17
ハイハイハイ

679 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:18
ふ〜やっと帰って来れた・・・。

680 :名無し娘。 :2001/08/22(水) 16:19
(O^〜^O)<最近太った?

681 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:21
>>680
ちょっとね…でも気にするな!よしこは太ってもそれをチャラにする
天才的可愛さが備わってるじゃないか!!

682 ::2001/08/22(水) 16:25
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|    / ⌒ヽ               / ⌒ヽ/ //|    /
==|   (    ノ    / ̄\_/  (    ノ/////  /|\
===|    丶--- '              丶--- ' ///|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================

683 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:29
ヒマだなぁ〜台風はいつ来るんだよ…蒸し暑いよ…。
誰かダベろうよ…。

684 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:37
こっちは台風一過で快晴。
よっすぃ〜は何処で何をしているのやら。

685 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:06
吉澤人気上昇中

686 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:09
あ、あれ? に、人気上昇中だよね・・・?

687 :スター:2001/08/22(水) 17:10

              _____
             (〃___ノ
            ◯(っ´∀`)◯ <吉澤人気上昇中 ★
            》\ フVフ/》
            巛 |⌒I、│巛
             (_) ノ
                ∪

      

688 :スター:2001/08/22(水) 17:11

              _____
             (〃___ノ
            ◯(っ´∀`)◯ <吉澤人気上昇中 ★
            》\ フVフ/》
            巛 |⌒I、│巛
             (_) ノ
                ∪

     

689 :調子に乗るなよアホ:2001/08/22(水) 17:13
    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 (0^〜^0)     (0^〜^0)
((⊂|  ⊃))      / つ つ))
  ⊂  )〜  Ξ  〜  /⊃
    ∪        ∪

690 :オニマル:2001/08/22(水) 17:14
よっすぃー

691 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:16
吉澤祭りだ!わっしょい!わっしょい!

692 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:19
人のパソコンめんどくさい
よっすぃ
単語登録しちゃおっかな

693 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:21
>>692
早急に登録しよう

                    吉ヲタが1人増えることを祈りつつ

694 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:24
吉澤祭りは終わりましたか?

695 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:25
(O^〜^O)<単語登録しよう。

696 :ヨッシモナー:2001/08/22(水) 17:25



              _____
             (〃___ノ
            ◯(っ´∀`)◯ <グヒョヒョグフェ★
            》\ フVフ/》
            巛 |⌒I、│巛
             (_) ノ
                ∪

   

697 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:25
一瞬で終わりました

698 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:26
(O^〜^O)<鬘希望。

699 :trgt:2001/08/22(水) 17:27
れあもののミニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)全部と長瀬愛、ジュンナちゃん、
アーティストのぷろもpv100こを会員になれば見れるよ。。松浦亜弥もあるよ。宇多田、浜さき、くらき、もむすの
PVがたくさんありまっす。良ければメールください。
(例)
http://ffkamg.hoops.ne.jp/JUNNA.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/777.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/080603.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI2.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI3.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI4.JPG

700 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:29
700

701 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:30
連続規制?

702 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:33
祭りの季節になったなら

703 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:34
なぜだか田舎に帰っちゃう

704 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:36
踊ります!

705 :オニマル:2001/08/22(水) 17:36
福岡って平和だなぁ〜

706 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:39
>>705
ダイエーの二軍でも応援してろ

707 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:39
祭り再開か? なら屋台だしちゃる

708 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:40
東京特許許可局!!

709 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:40
天神は田舎。

710 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:40
宿題終わった?

711 :健太:2001/08/22(水) 17:40
>>708
何でいきなりそんなこと言うんだ?

712 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:41
祭りはまだまだ続くよ
昆布だしとかつおの合わせだし

713 :CBCba-06p131.ppp13.odn.ad.jpさん:2001/08/22(水) 17:43
台風一過。
よすぃなら台風一「家」って書きそうだな。

714 :健太:2001/08/22(水) 17:43
つまんねーよ

715 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:44
夜にはよっすぃ〜ねぶたも繰り出します

716 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:44
>>710
宿題ってなぁ…高校生までだろ?宿題って…多分。

717 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:46
(0^〜^0)<台風一家は仲良し一家さ〜

718 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:47
颱風一家・吉澤組うりゃああああ!

719 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:47
よっすぃーのかわいい画像くれくれ

720 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:47
吉澤ヲタまだいたのかよ

721 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:49
チワワ!!

722 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:51
>>720
ほとんど吉ヲタじゃねえかよ。

723 ::2001/08/22(水) 17:52
くれくれー

724 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:54
隠れキリシタンのごとく日本に潜伏する吉ヲタ一千万人

725 ::2001/08/22(水) 17:55
>>720
   _
  / Ж\
 / ──<
 从;^〜^)< ふぁっく ゆー
  (~~~~)\∩
  ノ___\ ○
   (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

726 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 17:56
>>724
じゃあオレは1000万分の1なのか…。

727 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 17:57
http://yokohama.cool.ne.jp/marine78/subhtml/other/marine_yossyi02.jpg

728 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:05
よっすぃーのソロ写真集早く出ないかなぁー

729 ::2001/08/22(水) 18:05
何気に723げっとしてる!

730 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:08
>>728
多分出ないけどね…万が一出たらりかっちより売れるかなぁ…。

731 :◆xffVsGYk:2001/08/22(水) 18:36
age

732 :オニマル:2001/08/22(水) 19:02
おらおらおらおらぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

ひとみ祭りじゃゴラァアァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!

733 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 19:04
ひとみタム

734 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:05
(0^〜^0)<鬼丸氏ね

735 :匿名さん:2001/08/22(水) 19:06
>>732
  / Ж\
 / ──<
 从;^〜^)< ふぁっく ゆー
  (~~~~)\∩
  ノ___\ ○
   (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

736 :オニマル:2001/08/22(水) 19:06
>>734
あたしは死なないよ

737 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:08
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010822012105.jpg
三擦り半ピュッピュ!!

738 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:41
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1760.jpg
よっすぃ逃げて

739 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:44
>>738
飯田こわい。夢に出そうだ。

740 :チュリプ:2001/08/22(水) 20:45
>>738
向かって右の人はドリカムの彼女じゃありませんか?
これでプッチモニも安泰だね

741 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 20:47
>>738

フリークス保田

742 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 20:51
なんかこのスレの空気がだんだん市井スレに似てきた気が・・・。
やっぱり系列が同じ悲しい性か。

743 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:26
今日のその時は、
後藤真希の加入によって「Loveマシーン」でモーニング娘。が奇跡の復活を成し遂げた1999年8月です。

744 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:28
>>743
その時歴史が動いた
萌え!!!!!

孔明萌え!

745 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:33
泣いて馬喰を切る!
字はこれでよかったっけ?

746 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 21:37
馬謖だよ

747 : :2001/08/22(水) 21:38
飯田×よっすぃー
矢口×よっすぃー
石川×よっすぃー
加護×よっすぃー
辻×よっすぃー

こんなところか。
そういえば、昨日のダイバーで保田はいなかったっけど、
「圭ちゃん」って言ってたね。

748 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:38
>>746
ありがとさん

749 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 21:42
圭ちゃんより保田さんのほうがいい

750 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:12
>>742
吉澤はまだいるのにね、一応

751 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 22:58
かわいいなぁ。。。

752 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:02
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1688.jpg
お肌スベスベ。ガイシュツすまぬ。

753 ::2001/08/22(水) 23:03
火曜日にスレ立てたばかりなのに凄い人気だ…
明日は劇空間プロ野球か〜

754 ::2001/08/22(水) 23:04
ひよー!ひよこぉおおおー!

755 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:07
>>752
新幹線のぞみって何のことだろうか。

756 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:07
人気がなくてもスレはのびるよ
市井スレみたいに

757 ::2001/08/22(水) 23:12
>>752
よすぃのマイクになりたい!

758 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:16
>>752
俺はネックレスになりたい。服でもいい。
これいつの放送だっけ...

759 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:19
ほんにゃかぽわ〜んって顔して可愛いじゃねえか!

760 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:19
あと20分くらい
http://www.tfm.co.jp/unlimit/pdv3/

761 ::2001/08/22(水) 23:19
さまーずが出たのは最近だよね。
今日もサラミ君はご機嫌ななめですか。。

762 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:23
(0^〜^0)<サラミ、おみ〜〜〜〜

763 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:25
右上は荻野目洋子みたい。上2枚もいいけど下4枚の方が好き。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1706.jpg

764 ::2001/08/22(水) 23:38
>>763
あたしゃー黒髪よっすぃーに一票。

765 ::2001/08/22(水) 23:41
重すぎる夜のお供に
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998406701&ls=50
吉澤ひとみファンクラブ@羊

766 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:46
とみこ氏ね、なあなたに

吉澤ひとみファンクラブ-避難所-
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998462830

767 :娘。の父。:2001/08/22(水) 23:57
みんな羊に逝ったのか

768 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:57
吉澤ひとみファックラブ

769 :娘。の父。:2001/08/23(木) 00:00
>>768
どっちやねん!

770 ::2001/08/23(木) 00:00
>>766
あなた性格わるいです。
そこ軽いね。みんな移動するならとみこも移動したいっす!

771 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:04
(0^〜^0) <What did you mean?

772 ::2001/08/23(木) 00:10
なんで過去形なんだろ?

773 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:10
(0^〜^0) <it's hard to access MUSUME。at wolf...

774 : :2001/08/23(木) 00:11
皆一言この重さに文句言おうぜ

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998489846&ls=50

775 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:14
>>774
(0^〜^0) <I agree with you!

776 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:15
おもしれえ

777 :tow-d158.infoaomori.ne.jpさん:2001/08/23(木) 00:16
べーグルどうなったん?

778 ::2001/08/23(木) 00:19
文子にいいつけてやるー

779 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:21
(0^〜^0) <I require improvement of the response of "salami".

780 :さ 行こう:2001/08/23(木) 00:23
ヨッスイ が 好き です
最高 だよ ね

781 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 00:28
(0^〜^0) <Thanks! I like you too. Good night!

782 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:15
 

783 :d280a8-128.tiki.ne.jpさん:2001/08/23(木) 05:14
吉澤ひとみは日本最高の美少女です。

784 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:25
吉澤ひとみは日本最高の美少女です。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1706.jpg
チンチソ

785 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:31
ひとみはロシア

786 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:32
ひとみ=シメオネ

787 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:34
ひとみはツベイバ

788 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:35
ロシア人しね

789 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:36
ロシアロシアロシアロシアロシアロシアロシアロシアロシア

790 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:37
>>788
お前が先氏ね!

791 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:38
ひとみはロシアのスパイ

792 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:39
ひとみを僕に下さい!  

793 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:43
残念ながら、、、

794 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 05:46
>>793
ひとみのお父さんハケーン!
下さい!僕にひとみを!愛の手を!

795 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:54
ひとみはホテトル嬢

796 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:56
ひとみはうんこ

797 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:58
ひとみはホクロ豚

798 :(0^〜^)y―゜゜゜:2001/08/23(木) 06:00
勝手に言ってろ
ゴミ共

799 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:15
ロシアはロシア

800 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:15
800

801 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:27
よっすぃおはー!
台風も去って快晴だね

802 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:28
ひとみさん
おはやうござゐますm(__)m

803 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:34
そろそろ、新スレ作る?

804 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:36
新スレたてれ

805 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:37
じゃあ、なんか顔文字考えて。

806 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:42
(O^Ж^O)<ロシアひとみです

807 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:44
それじゃあ、立てますよ。

808 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:44
(O^〜^O)よっすぃ〜ありがとう

809 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:45
(´ー`)y-~~よっすぃ〜かわいいね

810 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:51
やべ、間違えた。

811 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 06:52


812 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 06:57
すいません、他の人スレ立てて下さい。

813 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:00
ブッコロヌ

814 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:02
これどうするよ?

(O^〜^O)よっすぃ〜ありがとう
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998516963

815 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:03
>>814
放置

816 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:03
避難所にして新しいのを立てよう

817 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 10:13
これから夜は当分避難所性活なの?オレら。

818 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 10:16

24 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/08/23(木) 04:42 ID:???
アクセス数が多すぎてサーバが大変なので、
アクセス数減らそうプロジェクトが始まってます。

38 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/08/23(木) 05:16 ID:???
えっと、、書きづらくすると、発言できる回数が減るので、
きちんと考えて書くようになるんじゃないかということと、
短期間にリロードを連打しても、発言が増えてないから、
リロード回数が減るのではないかと、、、、

108 名前:ひろゆき ◆L3IpNS4A 投稿日:2001/08/23(木) 06:08 ID:GgYlUCjM
うーん、裁判よりもアクセス過多のがめんどいっす。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998318202


なんつーか、人が集まるってことのありがたみを忘れた発言だわな。

819 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:19
よっすぃ〜お早う、今起きたよ!天気よくってあち〜ね

820 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:30
新スレだれかたててくれや

821 : ◆EMrmvKLI :2001/08/23(木) 11:34
ヨッスィーのアイコラこぼ〜ん

822 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 11:39
>>820
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998516963
もう立ってんぢゃねーか!

823 :sage:2001/08/23(木) 14:37
sage
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998544778&ls=100

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)