5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカヴァリー!!!

1 :ヴェリー・ディスコ!:2001/08/21(火) 01:46
まだまだあるよ、新しい発見。
大体どんなスレかは↓参照。

(主な流れ図)
発見→!→脳内→刺激→→ヒデキ→使ってない脳味噌
→!!→△◎♯?♀※→しないよ、ああしないさ→→
→加速→→→→画像@→神様→→終了→→再会

2 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:47
( ´∀`)シネヨ

3 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:48
空き缶を蹴り飛ばして〜♪

4 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:49
難しくて東大理Vの私には理解出来ません。

5 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:49
ダフトパンクな
ワンモアタイムしか良くないね、あのアルバム

6 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:50
銀河鉄道69

7 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:51
ギヤガチャの千葉麗子

8 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:51
WARPレーベルのお勧め教えれ

9 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:53
WARPハウスって名前聞くけどどんなのなのよ?

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:53
惜しい、立つのが一年遅かった

11 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:54
健太のミスチルスレを思い出すな

12 :俺センス:2001/08/21(火) 01:55
>>10
だろー?
これイケてるスレだよなぁ?

13 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:55
ポーズオブカナダ

14 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:56
WIRE逝く人いる?

15 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:58
なんか電気が真面目だもんなぁ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:58
最近の若いもんはツッコミが甘い。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:58
行かない、というか行けない。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:59
うえすとばむ

19 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:01
電気はやっぱ、チキンシーだな。田中フミヤマンセー!

20 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:01
三流

21 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:08
電流

22 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:08
野茂ビデヲ

23 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:09
紫龍

24 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:10
まりん・・・ハァハァ

25 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:10
30歳体操

26 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:12
電気のオールナイト聞きてー
誰かくれ

27 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:12
まりんはなんでまりんっつーの?

28 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:14
北川=CMJK
砂原良徳=クレイジー・マリン・ジェット・吉=偽CMJK
この説が有力

29 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:14
知らん

30 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:15
>>26
ラジオ板の電気AANスレに何本か載ってたよ

31 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:15
去年のWIRE前にANNやったよな
今年はしないのかな

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:16
CMJKと一緒にやってたピコリンはどこ逝った?

33 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:16
>>30
うおぅ、さんきゅー

34 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:17
キュートメン(w

35 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:19
http://members.nbci.com/mangos_teen/
これWIRE前のANNだよ
フルだよ
タンスにしょんべんネタで腹がよじれた(w
朋ちゃん?

36 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:25
>>35
激感謝。

37 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:26
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

38 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:27
>>35
福井新聞激ワロタ!!

39 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:27
なんで電気スレになってんのーーーーーーーー!?

40 :ペン:2001/08/21(火) 02:29
>>35
ありがとう。もらいます。

41 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:30
ディスかバリー
  ↓
ダフトパンク
  ↓
 テクノ
  ↓
 電気

42 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:31
ディスカバリーってヴェリーディスコって意味だよ。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:32
ヴェリーディスコってなあに?

44 :博士:2001/08/21(火) 02:33
めっちゃくちゃディスコーーーーーー!ってことだ。

45 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:35
ほほう

46 :名前:投稿日:2001/08/21(火) 02:38
>>1のスレの流れで言うとそろそろヒデキかな

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:40
まりんジェット吉を知ってる奴がいるのか
10年も前のことなのに(w

48 :モ所だが。:2001/08/21(火) 02:41
おらーりんまいディスコー!
チリンいんまいぅえーい!

↑って何言ってるか歌詞おせーて?

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 06:09
ディスカヴァリーチャンネル

50 :モノリス:2001/08/21(火) 06:10
2001年になったけどディスカバリー号は完成してますか?

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 06:11
ELOって知ってる?

52 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:15
エレクトリック・ライト・オーケストラ

53 :元MVP:2001/08/21(火) 06:17
スピード再結成だってね

54 :元GNP:2001/08/21(火) 06:19
知らん、失せろ

55 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:21
>>53
まじで? でも再結成してどうすんだ?

56 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:26
>>55
ヒトエさんを悪い黒人男性と別れさせるためです

57 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:27
一日だけだろ
新垣のバイトだ

58 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:23
なぁ、ヒトエちゃんが英語で話してたらどうする?
戸田奈津子呼ぼうよ。

59 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:26
あいつの日本語訳は時代錯誤も甚だしい*

60 :simple:2001/08/22(水) 01:00
マイナス思考で悩みまくった結果
この命さえも無意味だと思う日があるけど
考え過ぎねって君が笑うと
もう10代のような無邪気さがふっと戻んだ
10年先も20年先も君と生きれたらいいな
悲しみを連れ遠回りもしたんだけど
探してもんはこんなシンプルなもんだったんだ

喧嘩した時には欠点でもあんだけど
自分に正直で遠慮のないとこに惹かれんのさ
互いに背負った傷をいつしか
ちょっとはにかんで交換しあえたらいいな
寂しい曲も悲しい曲も君と奏でればいいや
失ったものさり気なく憂いながら
微かな戸惑いをそっとはきだしながら

ざあざあ降りの雨を全身で受けながら
凛々としげるあの草木のように強く強く

10年先も20年先もきみと生きれればいいな
悲しみを連れ遠回りもしたんだけど
探してたもんはこんなシンプルなもんだったんだ
君とならなんだって信じれるような気がしてんだ

探してたもんはこんなシンプルなもんだったんだ

61 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:12
神スレ発見。

62 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:16
誰か抜けるスレ発見してよ

63 :名無し豚。:2001/08/24(金) 04:17
あのー、豚板が発見できないんですけど。。。

64 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:20
>>60
ディスの中だったらIMAGEだろ

65 :ねじ ◆nejiCA.s :2001/08/24(金) 04:20
>>63
あなた一体
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1877.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)