5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川に今日のお昼ご飯何食べたか教えたげようぜ!

1 :チェキナ名無しさん:2001/08/21(火) 00:57
知りたがってるみたいだし。
じゃあまず俺はコンビにおにぎり(ツナマヨ)だ!

2 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:58
寝ててくってないんだが

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:59
レスがつくのが難しいスレだね

4 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:59
昨日の残りのカレー

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:00
「あ〜あ愛しい梨華ちゃん!今日のお昼ご飯はオリジン弁当の〜だよ」
ってスレなかったっけ?

6 :サカザキ:2001/08/21(火) 01:00
昼なんだな?昼、本当に。

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:01
羊にまったく同じスレがあったが
見ててむなしくなった。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:01
>>3
それは「愛しいあの人」とは言い難い連中ばかりが、
ここに居るからって事だな?

9 :陰毛:2001/08/21(火) 01:03
石川の昼飯

卵子で炊いた飯
糞をみそ代わりにしたみそ汁
おしっこの水割り
です。ちなみに石川はこれを何で作ったかしらないで食べていました

10 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:27
カップラーメンでした

11 :マジ@圭織姫:2001/08/25(土) 19:28
ステーキを食べました。

12 :チェキナ名無しさん:2001/08/26(日) 02:48


13 :ピロ:2001/08/26(日) 02:52
お前ら我輩が今日何食ったか知ってる?ほんっと笑えるから

14 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 02:54
休みの日は昼飯食わない

15 :マジ@圭織姫:2001/08/26(日) 02:59
>>14
寝てるんですか?

16 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:39
ごはん+いか塩辛ですた。(゚д゚)ウマー

17 :梨華ヲタ☆:01/08/26 17:42
親が蕎麦作ったけどつゆがなんか温くてマズイの。

18 :client.cyber.manga-okoku.co.jpさん:01/08/26 17:50
ヲタはちんかすでも食ってろ

19 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:51
>>18
お前近くにいるかも

20 :石川近衛兵:01/08/26 17:53
まだ食ってないんだよ。
一日一食、夕飯しか食べないんだよ。太るからな。

21 :名無し募集中。。。 :01/08/26 17:53
今日は晒す馬鹿が後をたたんね

22 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:53
俺もだ
腹減ったよ

23 :チュリプ:01/08/26 17:55
ビッグマックのバリューセットLサイズと5個入りチキンナゲットしめて880円高い氏ねマックでもうまい許す

24 :梨華ヲタ☆ :01/08/26 17:54
>>20
ボンビーなだけじゃん。それにかえって太るもよ。

25 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:57
ハツとボンボチを食べたよ

26 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:58
>>18
お前もヲタじゃねえか。>>18はヤグヲタ (ププ

■ソース■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=997874474&st=61&to=64

27 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:00
みつけてきたのかよ!

28 :石川近衛兵:01/08/26 18:03
>>24
そうかもしれん、
本当は朝飯食って夕飯食わないのが、いいらしいけどね。

29 :マジ@圭織姫:01/08/26 18:07
今日のお昼ご飯はチャーハンでした・・・

30 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:12
昼飯は今から食うことになった。
それで夕食はなしだってさ。
これだから貧乏はいやだ・・・。

31 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:12
>>29
"マジ@梨華姫"は?

32 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:13
起きて2回目のメシが昼飯だ

33 :マジ@圭織姫:01/08/26 18:15
>>31
今は飯田さん一筋なので登場しません・・・

34 :石川近衛兵:01/08/26 18:17
>>30
おれも貧乏・・・みんなビンボが悪いんや〜

35 :名無し募集中。。。 :01/08/26 18:18
梨華ちゃんのように頑張って働け!

正論

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)