5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間の五等には笑わしてもらいました

1 :えなりかずき:2001/08/20(月) 23:42
キリマンジャロ登頂映像を見てるときの後藤真希
目が死んでてよ(ワラ
家族?ねぇ、家族って何?
楽しげに弟と話すえなりにがん飛ばすなよ(ワラ

2 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 23:44
えなりのいなり(プップー

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:44
終了

4 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 23:45
へえ

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:56
なっちは一頭だけどね

6 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:01
モームスに家族の話題はタブー(後藤、加護、飯田、中澤、市井)
他にタブーの奴いる?

7 :ぎっち:2001/08/21(火) 00:03
1は孤児だね

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:04
飯田、中澤も片親だっけ?

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:05
飯田?

10 :ぎっち:2001/08/21(火) 00:06
logって何?

11 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:08
>>9
飯田は父親に暴力を振るわれていた。。。

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:08
>>10
対数

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:08
>>11
えっ、でも飯田ってファザコンでパパ大好きって感じじゃない?

14 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:08
豚の親って離婚してる?

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:11
>>13
マジレスすんなよ(w

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:11
みんな娘が有名になったせいで人生狂っちゃったとか

17 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:13
>>14
禿げ豚の親なら離婚してる
童顔のほうは聞いたこと無いね

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:15
飯田ユタカ

19 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:17
後藤の死んだ父親の名前は勝一さん

20 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:19
でも本当に魚の目は死んでたな
特にキリマンジャロ盗聴のところは(w

21 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:21
つーか生きた目をしてる後藤って最近いつ見た?

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:22
後藤の目はいつでも魚の腐った目ですよ

23 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:24
さらい合唱の時も死んでた。
「はよ終われ、だるいんじゃボケ」って感じだった。

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:26
たっくん見るときも完全に汚物を見るような目で見てたね。

25 :ダウンタウン:2001/08/21(火) 00:27
後藤は泣いてたな

26 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:28
>>24
汚物にキスはしないだろ〜
でも芸能界の汚物にはキス以上のことしてるか

27 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:30
そこがせつなくてたまらなくイイ!

…という説もあるが。

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:31
モニターの右下に自分が映って、
慌てて営業スマイルする後藤萎え〜

29 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:32
泣きながら歌う後藤は可愛かったぞ

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:33
抜かれても思いっきり素だったよ

31 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:33
>>28
始まって間もないのに目が死んでたね・・

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:33
>>26
あのキスは台本に書いてあったんだろ

33 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:34
それはそれとして昨日のソニンたんには萌えた。

34 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:34
>>29
徳光和夫氏秘伝の秘儀です

35 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:34
>>1
オヤジが山で死んでるわけだし
山登りとか見てると何か思うところがあるんじゃないの?

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:35
IWISHを歌ったときの嘘泣きはナエタナー

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:36
嘘だ!嘘だ!嘘だ!ごちーんはいい子だよ!!優しい子だよ!!!

38 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:36
>>35
きっとそうだ、いいことに気づいたね
山みると後藤はトラウマが走るんだよ

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:36
>>26
俺はあのキスを後藤の心の奥底に潜む障害者に対する蔑みの発露だと見たね、逆に。

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:37
後藤は子供好きそうだね

41 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:38
ガッツの試合見て泣いてたのはビビッタ

42 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:38
タックン=ごまキスあり
ハピサマの子=ごまキスなし ちと可哀想

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:38
>>39
あのキスをそういう解釈するやつ初めて見た。深読みみせず萌えとけよ

44 :  :2001/08/21(火) 00:39
転落死・・・
御陀仏

45 :林真理被告:2001/08/21(火) 00:39
>>35
保険金目的の殺人なんかに同情できないけどね

46 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:39
>>37
知ってるよ。でも目が死んでた。

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:39
>>38
今ごろ気付くなよ
そんなの2日前のあの瞬間からわかってたよ

48 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:40
>>42
あの少年にはゴマ乳があった

49 :名無しニダ@賠償金欲しいアル:2001/08/21(火) 00:42
徳光の発言が全部後藤のに対するあてつけだと聞こえたのは俺だけか?

50 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:43
>>49
具体的に教えてちょ

51 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:43
モニターを見る後藤の目は凄まじかった・・・

52 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:44
でも後藤の子供の時の写真はものすごかわいかった。
ロリじゃないつもりだったが膝が抜けた。

53 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:45
やる気なさすぎ

金返せ

54 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:46
保田の幼少期写真には勝てん

55 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:46
>>49
徳光は忘れたけど向こうのレポーターが
「みんな見てるので発言には気をつけましょうね〜(笑)」

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:47
>>43
弱者に対する過剰な愛情表現って却って白々しく思えるじゃないか

57 :p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/21(火) 00:48
そんな素直なごっちんがだいすきです

58 :p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/21(火) 00:49
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

59 :そうそう:2001/08/21(火) 00:50
去年の後藤障害者差別発言&レイプマン森田激怒
は結局嘘だったの?

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:51
保田の餃子ネタまでリサーチしてあるなら、無表情が映えない
後藤をなるべく映さない配慮があってもよかったと思うが

61 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:53
>>59
マジだよ

62 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:55
10 名前:p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん 投稿日:2001/08/20(月) 18:33
ハアハアここコノ黒みがかったピンクのあめおお美味しいよ

35 名前:p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん 投稿日:2001/08/20(月) 18:49
おおおおっぱいおおおお大きくする方法ししし知ってるんだけどたたた試してみみみみななない…(昇天

47 名前:p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん 投稿日:2001/08/20(月) 19:02
おおおおおお休みならおおおおおじさんとまわるベットがあるゆゆゆゆ遊園地に行かない?…(カウパー


関連スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998299409

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 00:55
ソース下さい

64 :名無しニダ@賠償金欲しいアル:2001/08/21(火) 00:56
>>26
すほうorやまざき??

65 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:57
最後のサライ合唱で隣の保田が顔を近づけて微笑みかけたのを
固い愛想笑いで返しながらもその直後に「うわっ、きもっ!」
という表情をしていたのには笑えた

66 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:57
今年はなんか問題発言なかったのかな?
今田や徳光も含んで

67 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:59
>>66
深夜のスポーツ対決コーナーにて
今田「花子の首が折れればいいのに」

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:00
>>65
後藤は保田のこと好きだよ

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:01
カメラがあまりにも石川ばっかり写すもんだから
段々と不機嫌になり、しまいには無表情になって
しまったのだろうと思われる。仕方がないね。

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:02
>>52
見忘れた〜〜さぞかしかわいいんだろうな〜
激しく見てみたい

71 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:03
爆風スランプ他がランナーを歌い終わったあとに
今田「それにしてもえなりの弟はすごいな〜」
一同うなずく
えなり「ありがとうございます」

このあとの後藤のえなりに対するまなざしはすごかった・・
典型的なメンチのきりかたをしていた

72 :名無し娘。:2001/08/21(火) 01:04
>>70
なっちも小さいときは可愛かった・・

73 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:05
なっちは今でも十分かわいいけどな

74 :・・・・:2001/08/21(火) 01:05
・・・・・・・・・・・・

75 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:06
>>68
たしかに後藤はヤスヲタだよな。

っていうか後藤に登山ネタはねえよな。でりかしーが無いっていうか。
ユウキだったらブチ切れて3日は帰ってこねえな。

76 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:07
ユウキも出る予定とかあったんかな。
ホントなら話ぐらいは出たんだろうし。

77 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:07
ヤスの子供時代の写真のせいでトラウマになりそう

78 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:07
>>75
ユウキは事故現場にいたしね

79 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:09
そうか…、だからユウキは…(←バカ)

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:09
http://www.hoops.ne.jp/~ainono2001/24tv_20.jpg

これか

81 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:09
おじゃまんぼうの時もヒデが後藤に
「ごまちゃんとこも家族が沢山いて良いよね〜」とか振ってて笑えた
ごまも一生賢明作り笑いしてたが(w

82 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:10
このスレ見て、初めて気づいた
そうだよな、親父が登山で死んだってのにありゃないよな

83 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:12
>>78
そうだったんか。それは知らんかった。
昔その記事にリンクしてあったスレがあったが、ログがみあたらんかった。

84 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:12
>>80
そう、それ! ワライスギテハライタイヨ

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:13
ユウキは24Hの台本みて精神障害に陥ったのか

86 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:13
家族ってテーマをモー娘。でってちときついよね。
でも後藤以外はちゃんとやったけど。

87 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:14
>>82
気付くの遅すぎ
見ててヒヤヒヤもんだった

88 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:15
家族思いなイメージがあるメンバーといえば吉澤なのに
当の本人は…

89 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:16
そうだね。モームスにはタブーが多すぎる(異性関係を除いてね。それはどんなタレントにもあるから)

加護・・父親、薬物、薬物撲滅キャンペーン、小室
中澤・・父親、キャバレー、バンド、
後藤・・父親、山、ホステス嬢、市井、ジャニ
市井・・父親、ユウキ、オーロラ(業界的に)
飯田・・父親、
モームスと仕事してるタレントさん達はよっぽど気を使ってしゃべらないといけないね

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:16
すまんが
>>去年の後藤障害者差別発言&レイプマン森田激怒
について詳しく教えてくれ

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:17
俺に白血病の弟がいるんだが
家があのドラマ始まった瞬間
暗くなったよ

92 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:17
小室って(W

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:18
きっとゴマキは楽屋で泣いてたんだな。
その横で矢口が
「キリマンジャロってどこジャロ?」って寒いギャグを・・・

94 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:18
加護・・父親、薬物、薬物撲滅キャンペーン、小室

ん?小室って何?

95 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:18
>>90
ジャニヲタ発のガセの可能性が高いよ
実際に放送に映ったり音声が流れたりしたわけじゃない

96 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:18
>>93
それなんかリアル(W

97 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:19
正直偽善もいいとこ
つまんねー時は笑なくていいし自作自演の糞テレビに感動できなくていい
正直が一番さ トクミツ死ね

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:20
>>95
そうか
安心したよ

99 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:20
>>94
小室が昔薬物撲滅キャンペーンしてただけの話(国連に親善大使に任命されるほどのものだった)
自分が訳注であることも忘れて。。

100 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:20
>>95
そりゃそうだろ
スタッフが流したんだから

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:21
あの番組の本当の主役は俺達だったらしいな

102 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:22
おかしいよね 麻薬やってる人間を捕まえて売ってる人間捕まえないんだから
糞日本マンセー!

103 :名無し:2001/08/21(火) 01:22
>>101
番組開始当初に徳光がいってたな

104 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:22
>>91
安倍のドラマが白血病ネタだというのは、禿がいしゅつだろ。
すかさず洋画劇場かなんかに切替とけよ。

骨髄移植待ちなら、よいドナーが見つかることを祈る。

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:23
いしだT世

106 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:24
http://www.fides.dti.ne.jp/~alt/fan/ka/goto2.html
後藤の画像あげる

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:24
俺ドナー登録のとこにイタ電4回もかけた

108 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:24
>>91
頑張ってね!
俺も悪性の痔と戦っている

109 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:24
まあ、今年は無難に終わったということか。
表面的には…

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:25
大麻はタバコと比べればずっと害は少ないです

111 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:25
111

112 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:25
>>107
そういう輩はGM逝け。

113 :アトルシャン:2001/08/21(火) 01:26
>>105
ん?新しいフランスの王様?

114 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:26
後藤がキリマンジャロ企画のときに
「ふざけんじゃねぇ〜!!」
といって机ひっくり返すのを見たかった

115 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:26
>>107
逝ってよし

116 :パロパロ:2001/08/21(火) 01:28
>>106
ターザン後藤とかの方が良かったのに・・・

117 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:30
>>112
GM逝くのは本来お前のようなマジヲタであって
107のような人材を狼は求めている

118 :疑問:2001/08/21(火) 01:31
昔から募金とかやってるけどいっこーに改善されないのは何故?
カンボジアとかって日本の1円が大金なんでしょ?
ずーとピンチじゃん。

119 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:31
だって安倍のドラマも見てみろよ 綺麗すぎるじゃねーか話が
実際あんなんじゃねーよ もっと醜いもんだってあるししんどい面もあったよ
あんな短いドラマで何が出来るんだよ ありきたりのことしやがって
どうせやるならドキュメントにしろよ 親だってむくわれないぜ
死ねよ偽善野郎ども 毎年障害者の義援金ばっか集めやがって他にも問題色々あるだろうが
視聴率のためだけにアイドル出してほんとクズだね 死ね死ね死ね死ね糞テレビ全く感動しねーよ!

120 :キュウメンヲタ:2001/08/21(火) 01:32
後藤に「パパに似ている彼」を聞かしてやりたい!

121 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:32
>>117
は?お前が決めんなよ!
なんで勝手に決めつけてんの?
オメーにいきなしそんなこといわれても
こっちはムカピラグリピーなんだよ!!ウンコ!

122 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:32
>>117
GMの管理人はそういう輩じゃないのか?
召還すべし。

123 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:33
深夜のヒッパレは悲惨だった
ずっとTBSみてたよ

124 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:34
まあまあ、せっかくの後藤スレなんだし…

125 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:34
はっ、後藤マンセースレだったのか?

126 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:35
サッカーでごっつぁんゴールを
ごっちんゴールと言ってるのは
俺だけですか?

127 :コピペ:2001/08/21(火) 01:36
★★★泣けたよ、ごっちん★★★

後藤の父、死の真相

男体山岩登りで転落、行方不明/茨城・大子
1996.10.28 東京夕刊 19頁 (全354字)
二十七日午後三時四十五分ごろ、茨城県大子町頃藤の男体山
(標高六五四メートル)七合目付近で、ロッククライミングを
していた東京都江戸川区東瑞江、会社員後藤勝 一さん(43)
が行方不明になったと、同行していた友人(33)から大子署
に通報 があった。
 同署員や消防団員ら約六十五人が現場付近を捜索したところ、
二十八日午前十一時 二十五分ごろ、七合目から約二百メートル
下の岩場の上で、後藤さんとみられる男性が倒れているのが見
つかった。同署で身元や安否の確認を急いでいる。
 調べによると、後藤さんは二十七日朝から小学四年生の長男と
友人の計三人で同山に登り、現場付近の岩壁を登ったり、下りた
りしていた。同日午後一時ごろ、待ち合わせをした山頂に後藤さ
んが戻って来なかったため、友人がザイルを引っ張ったが、後藤
さんの姿はなかったという。

読売新聞社

128 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:36
>>119
確かに実際に白血病になってる患者やその家族からしたら不快感を受ける作りだったと思う
だが無難でベタな作りだったから現実を知らない一般人には受けたんだろうな

129 :パロパロ:2001/08/21(火) 01:36
>>126
いきなり緊張感無いな〜
しかも膨らましにくい・・・

130 :コピペ:2001/08/21(火) 01:37
後藤まき 投稿者:アングリカン  投稿日:05月29日(月)09時28分14秒

以前の投稿で、中沢さんのお父さんが亡くなっているので
ハピサマを歌う彼女の気持ちは、どんなだろうというものが
ありましたが、皆さんも良く知ってらっしゃることとは
思いますが、後藤まきちゃんのお父さんも亡くなっておられます
よね。1996年の10月27日に、つまり、まきちゃんが小学校
5年生の時に、ベテランのロッククライマーであったお父さんが
男体山でクライム中に転落して亡くなっておられます。当時の
新聞にも結構大きく報道されていました。その時の記事によると
まきちゃんの弟も一緒に行っていたが無事だったとか。
その後、大黒柱を失った家族は、お母さんが女手一つで4人の
子供を小料理屋で支えた、というのはアサヤンや、和田Mの
話でも出てきましたね。
まきちゃんは、一見、やる気があるのかと思う位、マイペース
というか、物事に感情を揺らさないような度胸があります。
しかし、それはあまりに痛い思いや苦労を経験した彼女が一生懸命に
自分の感情をコントロールしてしてきたからではないかと思う
のです。しかし、別れということを経験した時に、
その溢れる思いは、止められず誰よりも、表に出てくるの
ではないかと思います(石黒、市井との別れの際のように)。
ぼくは、そんなたくましくも、また同時にガラスのような脆さ
も合わせ持ちながら、がんばっている、まきちゃんを
心から応援しようと思います。がんばれ後藤まき!

131 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:37
>>127
やっぱユウキは同行してたんだな。小4ならトラウマが残ってるだろうな。

132 :コピペ:2001/08/21(火) 01:37
50 名前:( ´∀`)さん 投稿日:2001/08/20(月) 13:46
          ∫
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /\   /  \|
      | |   (゚)  (゚) |
      (6-------◯⌒つ|
     |∨   _||||||||| |
     \  / /__/ /_ _/⌒v⌒\
      /\____/ /\ヽノ    )
        l\_  \ー/  /   |  l      |
       |==lニー〔_〕-'´_|==|_/_/  |
       |  |  ̄(ハ) ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |          |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ       とーっ

133 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:38
>>121
お前GMって何か知らないだろ

134 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:39
ナミヘイはやめてくれ、一気に萎える

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:39
吉澤と握手したけど暇そうだったよ

136 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:40
久しぶりに書き込もうと内容がコピペだと気付いて愕然とした。

137 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:40
>>135
あの子はそういう娘ですから・・・

138 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:40
オヤジが死んでるからってなんだよ

139 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:40
>>130
なぜまきを漢字で書かないあるか?

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:40
そういえば後藤加入からもうすぐ1年か
今のぶりんこと比べると・・・・・
ハァ

141 :夏ですなぁ:2001/08/21(火) 01:40
121 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/21(火) 01:32
>>117
は?お前が決めんなよ!
なんで勝手に決めつけてんの?
オメーにいきなしそんなこといわれても
こっちはムカピラグリピーなんだよ!!ウンコ!

142 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:40
とりあえず、コピペの元のまきを真希と直しといてくれ。

143 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:40
>>117
107だが、>>122にあるようなわけで>>107と書いたんだが。
簡略にしすぎだっただろうか。

144 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:42
>>142
あと、中沢もね

145 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:42
必死

146 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:42
モー娘。のライブってこんなに凄いんだ
と日本中のお茶の間に晒されて
嫌がるメンバー達

147 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:43
>>143
間違えた訂正。すまん。
>>117
112だが、>>122にあるようなわけで>>112と書いたんだが。
簡略にしすぎだっただろうか。

148 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:44
一応チャリティなんだからもっと大人しくしてろよ、武道館のヲタは

149 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:45
なんか後藤も冷めてるけど
後藤スレもけっこう冷めてるよね

150 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:45
そうだね

151 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:45
>>148
M捨て並の電波でしたな

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:46
>>148
なんで?
なんでチャリティだと大人しくしないといけないの?

153 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:46
害厨

154 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:46
>>147
そうだな
司は最前ほしさに悪魔に魂を売ったくらいだからな

155 :茨城県大子町頃藤の男体山 :2001/08/21(火) 01:46
ここをモーたいでリポートしてくれないかな〜

156 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:47
電波の意味も知らずに使う輩がいる

157 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:47
ベベ恋でPPPHするなよって感じ
あとタンポポで名前呼びながらPPPHするようになったのね

158 :名無し@18歳 :2001/08/21(火) 01:48
武道館中継の時夏コンうちわ持参の人が結構映ってた

159 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:48
1日だけSPEED復活

昨年3月に解散したSPEEDが1日だけ再結成される。
10月の阪神大震災チャリティーコンサートで。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010820-14.html

160 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:48
べべ恋ってなんですか?
あとPPPHってなに?

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:49
いまいち盛りあがらねえな

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:49
>>140
2年だよ

163 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:49
明日登校日でテストある
宿題やってねえ
テス勉もやってねえ

164 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:49
ヲタが障害者のハピサマでもちゃんと変わらず声援したり
研のゴールの時にナオココールをやったことに好感を受けた人もいたようだ

165 :荻野目洋子:2001/08/21(火) 01:49
こいつの存在価値は何?

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:51
浜崎あゆみ「指輪は彼から」
 歌手浜崎あゆみがコーセー「ヴィセ」の記者発表に出席。名前は語らなかったが、恋人の存在を明らかに。

167 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:51
クッチコミ見ろよ

168 :名無し@18歳 :2001/08/21(火) 01:51
いや、ベベ恋でもPPPHはやるぞ!
(O^〜^)<あなたに逢って〜 変わった〜♪
      (よ〜っすぃ〜、ハイ! よ〜っすぃ〜、ハイ!)

169 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:51
>>164
エナリコールモナー

170 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:51
西村知美も酒井法子もちゃんと手話を覚えてたことに驚いた
真面目に勉強してた人はやっぱり違うんだなーと思った

171 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:52
>>164
俺はウザイとしか思わんかったが

172 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:53
>>168
コンサスレ帰れ

173 :7志:2001/08/21(火) 01:53
19 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/21(月) 15:35

後藤の父親はまた転落死したのかよ?何回やってんだよ、もう!
転落死ヲタだから仕方ないけどさ、たまには違う死に方もしろよ!って感じじゃん。
たぶん来月くらいにまた転落死すると思うけどさ、ただの転落死じゃファンは離れるよ。
もっと革命的な転落死を期待してるんだよ、ファンとしては。
そういうわけで今から次の転落死にハートどっきんどっきんしちゃってる俺って可愛い

174 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:54
あのヲタの声援で発電とか出来れば便利なのに

175 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:56
昔から、アイドルヲタはどんな曲にも無理矢理パン、パパン、ヒューしてました

176 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:56
24TV前日のレッツ!で他メンはみんなニコニコしてる中、
ただ1人モニターを恐ろしい表情で睨みつける後藤に俺の
魂は奪われた。

ハイハイ、逝ってきま〜す!

177 :pdf5142.osaknt01.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/21(火) 02:12
飯田の親父について詳しく教えてや。
仲良しなんでないの?ラジオでもよく「パパが〜」つってるし。

178 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:15
頭隠して、シリ隠さず

179 :妄想屋:2001/08/21(火) 02:16
>>177
ラジオでそんなこと言ってた?
なんだ〜
暴行される飯田に萌え萌えだったのに〜

180 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:17
>>177 >>179
たぶんオソロだと思う

181 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:00
飯田は梅毒なんですか?

182 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 01:02
>>175
ZARDの「負けないで」の時にもやってたね

183 :>>181:2001/08/22(水) 01:44
皮膚癌

184 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 23:30
後藤のあのするどい目つきで睨まれたい!

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:32
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
泣ける。

186 :nono:2001/08/24(金) 00:58
nono

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)