5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Na Ma s'について語るスレ

1 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:40
毎回コンサート会場でお馴染みキ○ガイ集団
Na Ma s'について語るスレです

2 :名無し:2001/08/20(月) 20:41
チーム?

3 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:41
>>1
でおまえは何支部なわけ?

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:41
あのいつも
会場で雄叫びあげてる集団?

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:42
例の集団か?画像上げとくれ。

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:43
とりあえず開演前の
気合い入れてる所の画像うpキボーン

7 :朝○。倶楽部:2001/08/20(月) 20:44
あんな団体はクソだ。

8 :(・∀・)ジサクジエンデシタ :2001/08/20(月) 20:44
(・∀・)ジサクジエンデシタ

9 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:46
>>1-6>>1の自演

10 :名無し。:2001/08/20(月) 20:47
昨日武道館に逝ってたぞ!あいつら!あいつらウザイ!
一回握手してもらったら帰れ!

11 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:49
NAcciとMAkiなの?

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:49
>>10
つーか
研なおこのマラソンで
武道館に入る門の近くで
サイリウム振りながら一緒に走る
Na Ma s'のバカ3人が映ってるし

13 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:50
http://ihome.to/Namas/
ナマズ

14 :ファンキーS,I:2001/08/20(月) 20:51
http://ihome.to/kayoshin/

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:51
さてと荒らすか。。。

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:52
俺、あいつらのファンだよ。ヲタの憧れじゃない?

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:52
とんでもない行列だったから並ぶ気にならなかったなぁ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:53
>>16
どういうところに憧れるんだい?

19 :13:2001/08/20(月) 20:54
渋谷ではっぴきて辻命って刺しゅうしてたドキュンやつはなまず?

20 :現役Na Ma s':2001/08/20(月) 20:55
>>13
Na Ma s'は
ハッピ特攻服は禁止なハズ

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 20:57
>>20
あのダサイオレンジTがトレードマークなんだろ!

22 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:57
>>20
ねえ?おまえたちってホント楽しそうだよな。
モー娘。解散したらそれからはどんな活動すんの?

23 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:58
なっちとまきなのか。
なっちとまりなのかはっきりしてくれ。

24 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/20(月) 20:58
こいつら群れでしか行動できない哀れな日本人の典型例だな。

25 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 20:58
解散したらどうするんだろうね
個別で活動するのかも

26 :名無し娘。:2001/08/20(月) 20:58
>>22
他のアイドルに寄生するんだろ

27 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:59
>>25
ふーん「活動」なんだあ。迷惑だと思うな。ああやって群れをなすの。

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:00
>>22
俺もヲタ全般に対していつも思う。
「こいつら普段何してるんだ?」
「こいつら娘。が解散したあとはどうするんだ?解散?」
「こいつら友達いるのか?」
「まさか彼女はいないよな・・」

etc…

29 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:00
ウチは特攻服禁止してるんだから
まだマシでしょ

30 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:01
ナマス(で良いのか?)って何人くらいで構成されてんの?

31 :13:2001/08/20(月) 21:01
              Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      []       ( ゚ ∀゚ )    < あひゃひゃなまず逝けやー
      ||______(_つTつ__  \______
    / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、
    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l ブロロロロロロロロ
   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 ヴチュヴチュヴチュヴチュヴチュ
  | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|Λ_Λ < ひゃっひゃっひゃっひゃっ
   ヽ    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ     /   _.;,',( ゚ ∀゚ )つ \______

32 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:01
>>29
でも臭いんだよね。あんたら。

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:02
現役Na Ma s' 様
入会申請メール出して3日経つんですけど
返事が来ません

34 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/20(月) 21:02
コンサートいく奴はキショイ。これ定説。

35 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:02
>>28
カップルの暇つぶしのタネに最適なんだよヲタは

36 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:03
>>33
審議の結果あなたに彼女がいる事がひっかかりました。
入会したいのであれば別れて下さい。

37 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:04
>>33
人事部にもう一度入会申請しなさい
で君は誰ヲタ?

38 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:05
ナマスは少なく見積もっても50人はいるな

39 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:06
>>38
正確には86人

40 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:07
チームか。ちきしょう、かっけーな!!
けど俺だったらごま菌に拾ってもらうがな。

41 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:07
>>39
その中で童貞は何人なの?

42 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:08
>>41
しらん

43 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:09
リーダーとかっているんでしょ??
ねえねえ、どんな人?

44 :ヲタ132号:2001/08/20(月) 21:09
かばうツモリはないけど
http://page.freett.com/mormusu/
よりはマシ。

45 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:10
>>42
おまえら恋愛の話とかいっさいしないだろ?

46 :ヲタ132号:2001/08/20(月) 21:10
>現役さん
実際、世界何ちゃらって。
同じオレンジ色でウザイでしょ?

47 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:11
>>43
普通の青年だよ
>>45
まあな 娘の話しかしてない

ちなみに俺はなっち一押し

48 :ヲタ132号:2001/08/20(月) 21:12
>>45
ヲタどうしで恋愛話したいのか?

49 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:12
ナマスの会費って月々いくらぐらいなんだろう?

50 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:12
>>47
おまえらから見てキング奥田はどうなの?

51 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:13
やっぱ敵対するチームとかと抗争しちゃったりするわけ?

52 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:14
平均年齢は?

53 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:14
>>47
もし俺がカラオケの席で「ふとるさ」歌ったらどうなるかな?

54 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:14
>>47
おまえらから見て夕娘。とか乱舞や恋娘。はどうなの?

55 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:14
>>46
ああ世界娘。宣言とかいうパクリ集団でしょ?
たしかにうざいねぇ

56 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:14
>>51
男なら軍団

57 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 21:15
やっぱりアレですか?

抜ける時は〆られるんですか?

58 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:16
>>55
お前らから見て、オールマイティはどうなの?
http://bakudan.net/hp/333

59 : :2001/08/20(月) 21:17
>>57
包丁で。。。

60 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:17
>>54
とりあえずハッピや特攻服着てるチームは
みんなうざく感じてる
>>57
さぁ?

61 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:17
ヲイヲイ、どんだけ集団があるんだよ!
なんかうらやましいじゃんかよ!

62 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:18
>>60
質問には全部答えろよ?

63 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:18
どうでもいいが、会場外で騒ぐのは止めろ<円陣とか
夜公演終了後の時間とか考えてみろ!
近所迷惑だ。やるなら会場内でやれ

64 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:19
特攻服きてるだろおまえらも

65 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:19
昨日地下鉄でお母さんと子供がバカにしまくっていたぞ!
それでも逝く親子もバカだ!

66 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:20
もし秋コンに向けて加入する奴がいたら
ウソでもいいから一押し娘。はなっちにしておけ
メンバーの半分は安倍ヲタだから仲間には困らない
ちなみに真希ヲタは1割にも満たないから孤立するよ
まあ俺は正真正銘の安倍ヲタだが

67 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:21
>>66
いねえよ(ワラ
おまえなかなかのネタ職人だな。

68 :ヲタ132号:2001/08/20(月) 21:21
おいら、ミュージカルのとき、鯰の近くだった。<2階左恥
最後のなっちレス。あれはおいらのものだ。(w

69 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:21
>>66
別にナマスに入らなければいいんじゃないの?

70 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:22
>>47
別に何とも言ってないよ
>>49
会費なんてないよ
>>53
安倍をバカにしたら多分半殺しにされると思う
>>

71 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:22
ナマスって凄い!

72 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:22
ナマズカコイイ!

73 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:23
>>70
>安倍をバカにしたら多分半殺しにされると思う
じゃあおまえが2ちゃんねらーだってばれたら半殺しじゃないの?

74 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:24
>>73
バレたらクビになるだろうな
一応隠れ2ちゃんねらーって事で

75 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:24
ナマスってコンサートのとき最前列にいるのを見たこと無いが

76 :あい:2001/08/20(月) 21:24
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/
http://www82.tcup.com/8209/appo.html

77 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:24
ナマズの前で安倍バカにしようぜ

78 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:24
うちの仲間は、2ちゃんねら、たくさんヨ!

79 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:25
ナマズ入って楽しいか?

80 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:25
>>74
じゃあ今からHPの掲示板に
おたくの会員の中に2ちゃんねらーがいます
って書き込んでくるね(はぁと

81 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:25
ナマズって何だよ

82 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:25
>>66
なんでそこまでして加入せにゃいかんのだ
会場で本当の一押しメンバーを応援しにくいじゃねえか

83 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:25
とりあえずなますだかなまずだかハッキリしろ

84 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:26
ナマズとこのスレ。相互LINKしましょうか?(ワラ

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:26
なっちマニアズのことかな?

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:26
当方市井ヲタですが、Na Ma s' に入ってもいいことありませんか?

87 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:26
>>77
富山事件の二の舞になりそうだからやめとけ

ちなみに現役Na Ma s' って
GM人が多いです

88 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:27
>>80
ああ好きにすれば

89 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:27
柴田ヲタだが加入していいのか?

90 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:27
ナマスって群れているだけで情報収集には長けていないんだろ!

91 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:27
真性2ちゃんねらって。
マジファソサイト=GMだと思ってる奴がいて嫌だよな。

92 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:27
>>88
じゃあおまえの会員番号みたいの教えてよ。
そうしないと盛り上がらないじゃん。

93 : :2001/08/20(月) 21:28
なんだ、糞GM野郎共か・・

94 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:28
>>87
なんだよそれ
自分たちがドキュンって言ってるのか(プ

95 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:29
むかつくからHP荒らしてくるか

96 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:29
>>85
なちまきorなちまりだとおもってたのに!

97 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:29
>>92
それ言ったら俺の身元ばれるだろうが

98 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:30
>>97
チッキヅカレタカ。。。

99 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:30
あら?
モーニング娘。になっちなんて子いたかしら?

ピッグが一匹おるのは存じてますのよ。オホホ

100 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:30
ウチの団体、鯰より多いよ(・▽・)

101 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:30
>>97
てきとうに36番って書けよ

102 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:30
Na Ma s' =なつみと真里の事だよ
なつみと真希じゃない

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:30
ナマズって何だよ

104 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:31
私設応援団つーのはどれほどあるもんなの?
団体間の交流・抗争は?

105 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:31
てきとうにナンバー書いて、このスレのリンクメールしろ。
そいつボコられるから。

106 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:32
>>100
どこだよ

107 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:32
ヤグ、ヤグ、ヤグ、やぐっつあん!

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:32
>>102
なっちまにあじゃないの?

109 :安部ぶた:2001/08/20(月) 21:32
41
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 逝 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<ヽ`∀´> ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

逝かされちゃった

110 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:33
>現役鯰
なんで糞鯰の連中は一人でもあんなに周りの迷惑を
考えずに踊り狂えるのですか?三重コンサートで非常に
迷惑を被った被害者です。
あなたもそいつと同じ人種なんですか?

111 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:33
>>106
男ならTを着ている連中だろ

112 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:33
なちまりって言うサイト多いからなぁ

113 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:33
http://teri.2ch.net/mor2/kako/978/978583517.html
ここにのらなかった時点で論外(w

114 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:34
夕娘。暴走連のモニモニです24時間TVに参戦された方お疲れ様でしたいろんなことがいっぱいあって、とても楽しかった24時間TVでした忍さん、最後まで、モニと一緒に握手に付き合ってくれてありがとうございました

115 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:34
>>106
>>111
いえるかボケ!

116 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:34
やっぱチームの掟とかあったりしちゃうわけ?

117 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:35
>>110
三重って小学生、変な大人ヲタ、暴力団体のことですか?

118 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:36
ライブ前に円陣組んで騒いでるのは見てて楽しいから存在してもいいよ
もちろん馬鹿にした目つきで見てるんだがな

119 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:36
鯰=ナトリウム&マグネシウム研究会

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:36
>>116
それじゃやくざだよ

121 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:36
>>117
日本語しゃべれ、チョンが。

122 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:37
http://teri.2ch.net/mor2/kako/994/994163964.html
こんなスレもあったのぉ

123 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:37
NaMas’の決まり事。
モーニング娘。私設応援団体
【NaMas’】
規約
■他の活動団体との重複登録禁止(サイト上の架空団体は含まず)。
■個人での名刺の作成は自由ですが、○○隊などの記入は全面禁止。
■特攻服・ハッピの禁止。(現在持ってる方は父まで連絡ください。)
■参戦状況等、支部長より問い合わせがあった場合、必ず返事を連絡する事。
■他団体と自らモメ事を起こさないこと。
■メンバー間で価格の定まらない品物の販売禁止。
■会場で散らかしたゴミは、各自で必ず片付ける事。

124 :名無し。:2001/08/20(月) 21:37
>>116
童貞じゃない奴はチーム脱退

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:37
鯰っていつ結成されたの

126 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:38
>>104
俺の知ってる中では10団体
>>110
騒ぐことが正当化されてるからしょうがない我慢してくれ
>>116

■他の活動団体との重複登録禁止(サイト上の架空団体は含まず)。
■個人での名刺の作成は自由ですが、○○隊などの記入は全面禁止。
■特攻服・ハッピの禁止。(現在持ってる方は父まで連絡ください。)
■参戦状況等、支部長より問い合わせがあった場合、必ず返事を連絡する事。
■他団体と自らモメ事を起こさないこと。
■メンバー間で価格の定まらない品物の販売禁止。
■会場で散らかしたゴミは、各自で必ず片付ける事。

127 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:38
おい、ゴミ方付けてねーだろ

128 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:39
>>126
お前らの中で正当化されてるだけのものを何で他人が我慢せにゃいかんのだ

129 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:39
律儀な奴なのでちと感心

130 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:39
>>126
>■会場で散らかしたゴミは、各自で必ず片付ける事。
おまえらが片付けられろよ。

131 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:39
>>126
ゴミ片付けろよ
ウソツキ

132 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:39
>>121
見栄のひと台風きたら家とばされてね〜〜バイバイ〜〜

133 :名無し:2001/08/20(月) 21:39
信仰宗教もダメなのか

134 : 現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:39
>>118
ああ俺は円陣組んで騒ぐのは本当は止めたい

135 :名無し。。。:2001/08/20(月) 21:40


136 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:40
>>126
俺の中ではお前らみたいな人種は「死刑」なんですけど
我慢して死んでくれますか?

137 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:40
>>126
暴力行為も付け加えろよ

138 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:40
>>126
我慢 とか抜かしやがったぞ、この糞野郎 (ワラ
こんな糞団体が騒いでるなんて、楽しいなぁ。
他人の迷惑考えずに騒ぐことが正当化されてるんだな。(ワラ
お前おもしろいよ、氏ね

139 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:40
>>134
お前、鯰やめてウチきなよ!(w

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:41
>>134
じゃ、やめさせてくれ

141 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:41
早くモー娘。解散して欲しい。
そしてこいつらどうなるか見てみたい。

142 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:41
>>134
おれ、お前らになぐられたんだけど。

143 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:41
こいつらゴミまき散らしてたぞ
死んでくれ

144 : :2001/08/20(月) 21:41
ゴミ片づけてないという指摘が多いね。
大阪でも片づけてなかったぞ。

145 :名無しDX:2001/08/20(月) 21:41
とりあえず逝け、北朝鮮に拉致されろ 大日本帝国まんせ〜

146 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:41
なんか中学の頃教わったよなー。
「弱い奴ほど群れる」ってな。

147 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:42
>>139
だからお前の団体は何?
頭文字の1文字目でいいから教えて

148 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:42
武道館で娘と握手するために割り込みしたのナマズじゃないだろうな?

149 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:42
>>126
クズは氏ねよ、なんで俺達がお前らクズ団体の為に我慢しなきゃ
いけないんだよ!! お前らが騒ぐの我慢しろ!!

150 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:43
>>134
つーか俺に言われても

151 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:43
>>134
はやくナマスから足洗えば女と付き合えるぞ!

152 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:43
>>147
web上の架空団体(w
だからいっぱいいるってだけ。スマソ。

153 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:43
こんな糞鯰がモー板にいると思うと、吐き気がするな

154 :現役Papa's:2001/08/20(月) 21:43
>>148
それはナマズだけじゃなくて他の団体、および個人もやってる。
入られるほうがバカじゃねぇの。

155 : :2001/08/20(月) 21:43
>>148
そうらしいよ。

156 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:43
私設応援団が何様のつもり?
ムカツクんだけど。

157 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:43
ゴミ袋持参で来給え。それで自分ら以外のゴミも拾って帰るのだ。カコイイゾ

158 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:44
ゴミを片づけないのは
新人だと思う
遠征慣れしてる奴はちゃんと片づけてるよ

159 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:44
マジでムカツク。  

160 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:44
なんだNa Ma sって生で射精の略だと思った。違うのか。。'

161 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:44
>>154
間違いなくお前が1番バカだけどな(w

162 :p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 21:44
一人じゃ恥ずかしいとかおもってる?ドキュソが集まってるほうが恥ずかしいよぷぷぷ

163 : :2001/08/20(月) 21:45
>>158
悪いが、見たこと無いよ。

164 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:45
>>154
またきしょいのが釣れました。

165 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:45
>>154
狂ったヲタ共が10人くらいで割り込んでくるのをお前は注意できるのか?

166 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:45
支部長とかマジ痛いな。

167 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:45
都合の悪い質問は黙視なのね。

168 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:46
>>158
ゴミ拾ったくらいでお前らの行為が許されると思ってるのか?
どうせふだんは街にゴミ捨ててるんだろ?
ふだんからゴミ拾ったりしてないんだろ?
見せかけの偽善だな。氏ねよ糞野郎

169 :現役Papa's:2001/08/20(月) 21:46
>>165
余裕。俺の加護バッチみれば誰もがびびる(ワラ

170 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:46
とりあえずまだ
特攻服とかに手だしてないんだからいいだろ?
まだプライドがあるんだよ

171 :名無し。:2001/08/20(月) 21:46
親子連れの前に割り込めば文句はいわれない!

172 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:46
>p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp
いつまで晒すんだい?ロリ変態くん。

173 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:46
つか、ゴミ拾うのは当たり前のことです。
新人の教育くらいちゃんとしろ。

174 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:46
>>152
web上の架空暴走族だったのに殺傷事件がおきたりしてるの知ってる?
第一回目のOFF回は要注意

175 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:47
>>170
はっきりいって目くそ鼻くそ。
ちんけなプライドだな(プ

176 :現役Papa's:2001/08/20(月) 21:47
>>167
もっとましな質問したら?(ワラ

お前は武道館いったのかよ

177 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:47
>>167
一つづつ質問に答えようとすると
連続投稿規制に引っかかって答えられないんだよ

178 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:47
>>169
お前みたいなキチガイの前には割り込まんだろ
一般人はどうしたらいいんだよ

179 :名無し。:2001/08/20(月) 21:47
>>174
珍走団のことね

180 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:47
>>170
さっきから特攻服じゃないからイイ!とか意味不明なんだが?

181 :現役Papa's:2001/08/20(月) 21:47
んん〜?お行儀よくならんでればいいんじゃん?(ワラ>>178

182 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:48
>>177
連レスシロよ新参君 (プ

183 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:48
>>176
ましな質問だと思うが

184 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:48
>>181
氏ねよ。

185 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:48
>>174
もう、できて1年以上経ってる。
今のところなんてことない。
オフなんて何回もやってます。
ってか、もう「オフ会」って言う概念じゃない(w
普通に会ってる

186 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:48
お前らの言ってるような
ドキュもいるしまともな奴らもいるよ

187 :名無し。:2001/08/20(月) 21:48
>>178
俺みたいに親子連れの前に割り込む

188 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:49
>>182
投稿規制

189 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:49
>>176
>もっとましな質問したら?(ワラ

こんなくだらないレスする労力があるなら
前述の質問に答えてください。

それともやっぱり「都合が悪い」のかしら?(クスクス

190 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:49
>>170
娘。本人がお前ら見たらキモイと思ってるに違いないのに。

191 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:49
>>189
まあ基地外は放置ということで。。。

192 :現役Papa's:2001/08/20(月) 21:49
>>184
文句があるんならその場でいえよ(ワラ
>>183
どれだよ?

193 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:50
>>185
俺も何度かオフには参加したもちろんTシャツ着てな
だが別に普通だぞコンサート以外じゃ

194 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:50
>>177
モー娘。解散するとどうなるのかなあ…死んでほしい

195 :ナナシ:2001/08/20(月) 21:50
トコウフクヲチダラケニシタイナリ

196 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:49
ゴミ同然の低学歴集団は己の醜さを指摘され理解するほど知能が発育してないんだよ

197 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:50
>>192
(ワラ って何?
虚勢はってるの?
全然おもしろいこと言ってないよ。

198 :現役Papa's:2001/08/20(月) 21:51
んん〜?他のアイドルのヲタやってるとおもうぞ>>194

199 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:51
>>190
そりゃ思ってるだろうな

200 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:51
パパスは放置でいいよ。なんか気持ち悪いし。

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:51
>>192
モー娘。なかったら自殺してそうな…

202 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:51
>>糞鯰
お前マジでうざい、もう質問なんか答えなくて
いいから二度とココに来ないでくれ。

203 :名無し。:2001/08/20(月) 21:51
市川由衣萌え〜

204 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:52
>>194
たぶんソロメンバーごとに活動すると思うぞ

205 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:52
ドキュンを煽っても時間の無駄です。
パパスは放置。

206 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:52
>>200
そうしよう

207 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:52
2,3人で、会場内だけで、騒いでるのが一番おもしろいけどな。

安倍ヲタだけど、色んな悪口、賞賛が飛ぶ、ここは健全だよ。
なまずより、ずっと。

208 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:52
鯰>>>>>>>>>>>>宮崎勤>>>>>>>>>>>パパス

209 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:53
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

210 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:53
>>205
ドキュンってなんだべ

211 :名無しDX:2001/08/20(月) 21:53
特攻服着れるとしたらどんなのにしたいの?

212 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:53
全体の雰囲気は極少数の指導的勢力の影響力がすべてを決定付けるといっても過言ではない。
ここで文句つけてる奴らも所詮は愚民の一人。悲しいことだが現実なのだよ。群れてる奴はウザイけど。

213 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:53
なんでも質問に答えるよ

214 :現役Papa's:2001/08/20(月) 21:53
すいませんでした。釣りしちゃいました。
本当は武道館へ行ってません。ごめんちゃい(ワラ

215 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:54
>>213
お前のHN教えろ

216 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:54
>>213
今おまえは何歳なの?童貞?

217 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:54
マジヲタばっかだな

218 :名無し:2001/08/20(月) 21:54
ナマスは娘。以外で誰かのファンっているんだろ
俺は市川由衣萌え〜

219 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:54
>>213
他に加盟してる私設応援団体サイトは?

220 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:55
>>212
わかったわかった。
わかったから風呂入ってこい。臭いよお前。

221 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:55
http://page.freett.com/mormusu/menbers.gif
なかなかすげーな、こりゃ

222 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:55
>>218
たぶんアニヲタだと思う

223 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 21:56
夕娘。とかさぁ。
どうでもいいが、娘。以外のハロイベで、痛い格好するのはやめてくれ。
「モーニング娘。応援団体」とか書いてある服着た団体はなに考えてるんだろう。

224 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:56
>>213
身元に関する質問は嫌
>>214
20代 残念ながら体験済

225 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:56
>>221
ある意味ブラクラ

226 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:56
>>221
綴り間違えてるじゃねえか
アホだ

227 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:56
>>225
ちょっと友達になりたかったりなりたくなかったり。
同じTシャツを着たくなかったり着たくなかったり。

228 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:56
>>219
他には登録してないよ

229 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:55
現役Na Ma s'は都合の悪い書込みにはレスが出来ない模様

230 :名無し:2001/08/20(月) 21:57
>>222
そうか、もし市川由衣だったら俺と同じだ

231 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:57
>>221
キモイから貼るな

232 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:57
>>224
なるほどじゃあ現実の女よりアイドルの方がいいってことだよな?

233 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:57
>>224
体験済みって言わないと煽られちゃうもんね
嘘も方便だと思うよ(w

234 :世界:2001/08/20(月) 21:57
>>226 どこがだよ?

235 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:57
>>213
サッカーのユニフォームはいいのか?

236 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:57
>>224
レス番くらいしっかりやれよ新参君

237 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:58
しっかし最近の煽りは童貞しかいえねーのな

238 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:58
>>221
右上の安部Tシャツ着てる奴にワラタ
絶対2ちゃんねらーのスパイ

239 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:58
>>264
menberじゃなくてmemberだろ
お前何歳だよ

240 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 21:58
ああスーパーテレビに
俺達が映ってる

241 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:58
>>239
誰へのレスだよ

242 :キング:2001/08/20(月) 21:58
おれ頭にしろYO!呼び名はキングで、呼ばなかったらひどいめにあうぞ〜

243 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:58
>>234
だった

244 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:59
>>264じゃなくて>>234だろ
お前何歳だよ

245 :名無し:2001/08/20(月) 21:59
>>224は36番に決定!

246 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:59
>>237
相手がヲタだからな。
しかし、きっちりその言葉に反応してる君って・・・(ワラ

247 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:00
>>221 こいつら見たよ。

248 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:00
>>239
いないよ

249 :名無し:2001/08/20(月) 22:00
ナマスがもうそろそろ映るぞ

250 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:01
>鯰野郎
ハァ?おまえ障害者? 誰相手にレスしてんだよ

251 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:01
>>249
武道館に入る直前だろ?

252 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:01
>>248
とりあえず綴り間違えてますって会長に言え

253 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:01
ヲタキモイ

254 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:02
>>252
あと安倍と安部を勘違いしてるやつがいますって報告な。

255 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:01
>>233
虐めんなよ

256 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:02
6人くらい全員と握手してたな。
マジでむかついたよ。

257 :名無し。:2001/08/20(月) 22:02
ナマスが身障者だから24時間TVはピッタリ

258 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:02
鯰登場!!!

259 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:02
映った

260 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:03
ああ○○さんね知ってるよ

261 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:03
今日はナマズで飛ぶのかよ、この板

262 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:04
鯰四ね

263 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:04
>>262
は?

264 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:04
今映ったなNa Ma s' の3人組

265 :名無し:2001/08/20(月) 22:04
10万人握手って「石浜しんたろう」とだろ

266 : :2001/08/20(月) 22:05
サイリウム緑がおおいな。
武道館で売ってたのか?

267 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:05
>>264
名前揚げてくれ

268 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:05
武道館に入る直前に
サイリウム振ってた奴も
同じだから

269 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:05
>>266
モーヲタであることの証

270 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:05
>>264
名前あげなきゃ誰も信じないよ?

271 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:06
>>267


272 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:06
そろそろ、チーム「モ板」作ってガチンコしなきゃいかんな

273 :名無し:2001/08/20(月) 22:06
俺の宝物は梨華ちゃん!

274 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:06
>>271
チッキヅカレタカ。。。

275 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:06
なんで隆一?

276 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:07
名前晒せよ、そんなに鯰に愛着ねーだろ。

277 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:07
とりあえずNa Ma s' に入ろうぜ

278 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:07
>>267
石井、松井、鈴木

279 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:07
>>275
スーパーTVだから

280 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:08
>鯰
最後にこれだけ答えてくれ。
鯰のメンバーに 背が低くて 電池式のサイリウムを6本くらい
ぶら下げてて 短髪のMariTシャツ来てる男は誰だ?

此奴だけはコロしたい。

281 :名無し:2001/08/20(月) 22:08
ナマスのHP見れば分かる

282 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:08
>>278
一人は新山だ

283 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:08
>>276
名前知ってるよ○○さんと○○さんと○○さんと
つきあいを大事にしてるから嫌

284 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:08
>>280
松井

285 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:08
>>280
俺もオモタ。
こいつだけは氏なしてやりたい。
よろしく頼む。

286 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:09
>>277
ウチ来い(・∀・)

287 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:09
>>280
マジレスか?
今度此奴みたらマジで喧嘩売る。

288 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:09
>現役Na Ma s'
佐々木によろしくいっておいてくれ。

289 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:09
>>280
ああ彼ねなんとなくピンと来た
違うかもしれないけど

290 :名無し:2001/08/20(月) 22:09
>>283
上辺だけの付き合い?

291 :名無し募集中・・・:2001/08/20(月) 22:10
age

292 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:10
>>288
うん

293 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:10
>>289
年齢は20くらいに見えた。髪が直毛の男だ。
マジで知ってるのか?

294 ::2001/08/20(月) 22:10
イエオシエルネモヤシテヤルネニゲテキタトコロヲサシテヤルネ

295 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:10
シャイニング娘のスレって何処だ?

296 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:10
>>280
何で?

297 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:10
>>287
マジレス

298 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:10
>>290
うわべだけじゃ無いつきあいだった方が怖いと思うが。

299 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:10
>>286
だから何処なんだよ
名前ぐらい挙げて見ろよ
ヘタレか?

300 :名無し:2001/08/20(月) 22:11
日テレの阿部アナに萌え〜

301 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:11
>>294
ご苦労さん

302 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:12
>>293
たぶん彼だと思う
今全体写真で確認してる

303 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:12
>>299
WEB上の架空団体です。
ネットやってるモーヲタなら知ってると思うよ。

304 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:12
もうシャイ娘。の時期だっけか?

305 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:12
>>298
人間不信者だな、そんなレスしてるやつは

306 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:12
>>303
へタレ決定

307 ::2001/08/20(月) 22:13
ワタシホントニヤルネ

308 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:13
>>302
たのむから名前教えてくれ。
絶対に秘密にする。HNでも可

309 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:13
っていうかお前らは
誰とコンサート行ってる訳?

2chねらーで他の娘。団体に入ってる奴いる?

310 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:13
屁タレだよ(・∀・)

311 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:14
へてろ

312 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:14
>>309
コンサートなんかいかねぇよ

313 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:14
>>308
アン石

314 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:14
>>308
つーか2chねらーの奴なんか信用できねぇよ

315 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:14
>>309
逝かないよ

316 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:15
>>314
つーか2chねらーの奴なんか信用できねぇよ

317 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:15
>>310
人数多いんだろ?名前言うだけでそんな怖いんか?
最高のビビリ君だね

318 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:15
>>309
恥ずかしながら、春は会社の主任と行きました。

319 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:15
みんなコンサート逝こうよ

320 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:15
>>309
逝くか呆け

321 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:16
>>314
わかった、でもこれだけはその糞野郎に伝えてくれ
お前を心から怨んでるやつがいるってな。
それと、コンサートでは周りの人間に気を配れと伝えてくれ。
お前らはもう少しまわりの一般人のことを考えてくれ。

322 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:16
だって、今番号晒してるもん(w

323 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:16
>>319
おまえ頼むからモー板に来ないでくれ。
空気が違うってわかるだろ?

324 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:16
>>319
モー娘。に後見するのだけはいやだからなぁ

325 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:17
>>321
わかった

326 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:17
>>314
お前の名前知らないんだからビビル事ないだろ。
教えてやれよ。

327 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:18
>>325
伝えたら、お前が2ちゃんねらだってばれるよ(w

328 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:18
>>325
たのむ。それからオレは今後一切、鯰の糞野郎共は信用しない。
お前らだけには絶対に屈しないから。

329 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:18
2chまんせー

330 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:18
ココみたいにトゲがなくていいと思うけどな
2ch流に言うと慣れあい集団か?

331 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:19
>>328
おまえ鯰にどんな仕打ちをされたんだ?教えてくれ。

332 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:19
カトチャントピ

333 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:19
>>325
ダイレクトに伝えねぇよボケェ

334 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:20
>>333
自分にレスするなよボケェ

335 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:20
鯰は珍走団の餌食になって欲しい。

336 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:20
>>333
そうとう焦ってるのか?いま冷や汗たらたらだろ?
レス番間違えすぎだ、新参野郎。

337 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:20
オススメ私設団体を教えてください
鯰以外で

338 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:20
俺だってコンサート逝くと思うよ
逆ギレした他団体に刺されんじゃないかとか
そう考えると怖いよ

339 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:20
正直、開演前に何叫んでるかわからん・・・
お前ら全員、かつぜつが悪いから・・
よかったら教えてくれ。
>Na Ma s'

340 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:21
人間間違えることだってある

341 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:21
>>330
馴れ合いだ。

342 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:21
ナマズおまえさっきからレス番間違いすぎ
脳障害でもあるのかコイツ

343 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:21
>>340
おまえは人生を間違っちゃってるけどな

344 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:22
>>337
世界娘。宣言

345 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:22
>>340
だから間違えすぎだ、しかもタイプが遅い、PCも初心者かよ。

346 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:22
>>339
あれはメンバーが勝手に
なっち大好きぃ〜とか一人ずつ叫んでるだけ

347 ::2001/08/20(月) 22:23
ホントニサシテイイナリカ

348 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:23
>>346
真里に可能性なし

349 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:23
ここをマジファンサイトみたくマターリしてると思うなよ。
ここは戦場だ!死ぬ気でキーボードを叩け!  

350 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:23
>>347
イイナリヨ?

351 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:23
>>345
だーかーら
もっと早くレスできるよ
だけど連続投稿規制に引っかかるから間をおいてるんだよ

352 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:23
>>347
イイナリヨ

353 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:24
>>351
だーかーらー
>>351
こういうふうにー
>>351
まとめてレスできないのか?
>>351
って話なんだけど?

354 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:25
>>353
チョンの障害者に日本語は通じねぇよ。

355 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:25
>>345
それに2chと他のサイトでチャットしてるし
耳にはヘッドホンで爆音のザ☆ピ〜スがエンドレスで流れてるし

356 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:25
ヲイヲイ相手して欲しいのはわかるけどそんなに即レス求めるなよ
チャットじゃねーんだから

357 ::2001/08/20(月) 22:26
>>350ホントナリカ?ウチウレシイ!

358 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:26
ちと私用。

>ウチのNO.104,114,216
このスレみても、No.104のサイトの板でおいらのこと話題に出さないでくださいm(_ _)m

359 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:26
>>355
よくわかったからもう二度と来るなよ

360 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:26
>>351
その間でレス番チェックしとけよ

361 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:27
>>358
お前の言ってることわかんねぇよ
死ね

362 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:27
>>357
ヤッチャエ!トリアエズヤッチャエ!

363 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:27
>>361
分かるわけないじゃん。(プ

364 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:27
秋コンの為に
振りの練習でもするか

365 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:28
>>361
お前の朝鮮語も意味わかんねえよ。

それとな、死ねはつかうな、新参。
なんで俺達が氏ねって使ってるか由来しらねぇだろ?

366 ::2001/08/20(月) 22:28
>>362ブキハナニガイイナリカ?

367 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:28
>>363
独り言言ってるんじゃねぇよボケェ
どこの団体だが知らないけど

368 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:29
>>361
(・∀・)タイーホ!

369 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:29
>>364
秋コン来るんですか?
邪魔なんで氏んでください

370 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:30
ちと風呂はいってくる(w

371 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:30
>>366
デンキデシッシンサセルヤツガイイナリ!アレナラツカマラナイナリヨ?

372 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:30
>>370
戻ってこないでくれ、うざい。

373 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:30
氏ねならOKと思ってる厨房多数

374 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:31
>>369
悪いな
秋コンは大阪・横浜・前橋に参戦予定だ

375 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:31
>>371
スタンガンか

376 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:31
>>373
〇月×日
今日は真性厨房が一匹釣れました。
大漁です。

377 ::2001/08/20(月) 22:31
>>371コロスケノカタナジャダメナリカ?

378 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:32
おれもマジギレしてる奴が何をされたか聞きたい

379 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:32
>>376
新参さんいらっしゃーい

380 :現役Papa's:2001/08/20(月) 22:32
で、俺の出番は?

381 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:32
>>376
オレも>>373は2chの経緯を知らない新参野郎だと思う。

382 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:33
つーかウチに何かされた奴
とにかく書いて

383 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:33
>>374
金持ちだね

384 : :2001/08/20(月) 22:33
>>374
大阪で決闘しようよ。

385 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:33
>>382
書いたらなにかしてくれるのか?

386 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:34
氏ねごときを得意げに語ってる奴はホントに古参?

387 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:34
今日Na Ma s'のTシャツが届きました。
このTシャツを着てライブに行くのはおそらく小松ドームが最初になるとおもいます。小松ドームに来る人はよろしくです

388 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:35
>>386
ああ お前よりは古参だ。

389 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:35
>>380
またキモイのがつれた

390 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:35
>>382
何されたか知りたい

391 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:36
>>387
よかったね、早速そのTシャツを手すりに縛って首つって氏ね!!

392 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:36
古参って、どれくらい在籍してるやつからなの?

393 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:36
昨日、警備員に注意されて逆ギレしてるナマズがいた。
最悪だ。

394 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:36
>>389
放置するってさっきリバースした時決めたじゃん?

395 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:36
>>388
おまえ分割後からだろ

396 ::2001/08/20(月) 22:36
コロスケノカタナヨクトイデイクダッチャ!

397 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:37
>>390
自分にレスして楽しい?

398 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:37
ナマズよ、24時間TVのときくらい、飯田のTシャツきてやれよ

399 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:37
>>395
君達クダラナイ争いはやめなさい。見てて恥ずかしいから

400 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:37
>>392
2ch解説当初から、あめざーから移転して来た奴等のこと。

401 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:38
24お疲れぇ
41
08/20 21:17:00
24時間TVお疲れさまでした〜♪めちゃ楽しかったですね。握手列ではメンバーの多さにマジ感謝!(爆) 夕娘。さまにも感謝でございます。参戦されたみなさま、ありがとうございました(^^ 個人的には父上様の一喝!にシビレました(爆)
明日のコンサート中止だそうで。参戦予定だった方々、残念ですね。きっとまりっぺがあんなすごいレスをくれたからでしょう…(意味不明)
東京支部 41(ιぃ) ★ちょっと常識がありません★

402 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:39
Re:Tシャツ
41
08/20 21:29:25
Pi-nonさん、ばんはぁ〜。Tシャツ到着おめでと〜♪ こちらは石川に行けるかまだ微妙なんですけど、1日も早くPi-nonさんのナマT姿を見たいです(^^ またいっしょに盛り上がりましょ〜♪
東京支部 41(ιぃ) ★BABY! ひとみにKNOCK OUT!★
[Ref]

403 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:39
2ch歴は長いよ俺

404 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:40
ヤバイ軍団ダンモ二

405 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:40
ここって変?

406 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:40
>>390
いやだ、鯰のなかまには教えない。
今度そいつ見たらマジで喧嘩ふっかけるから、
DQNと言われようが、厨房といわれようがオレはやる。

407 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:40
設立当初からいるけど、エロ

408 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:40
今日渋谷で、
なますなっちとなます飯田圭織(なぜか)
を発見。

409 ::2001/08/20(月) 22:41
>>401.402ホントニヤラレタイナリカ?オウチオシエテホシイナリ

410 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:41
男ならりかっち

411 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:42
      _____
.     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノノノ"ヽヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∩  ∩|)|  < 2CHの歴史って
  \ \、 ▽ ノjl|   \ 地球の歴史からすると どれくらいなんだろう?
    `く ヾ=oノ_ブ゙i     \________
      i  (:) ,___|     
     |___| .|      
      |  i|  (,,ノ
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
.      | | |_ノ
.      (_)

412 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:43
あ、お前らNa Ma s' 叩いてるけど
ココのコテハンでメンバーの奴いるぞ一人
まぁ誰とは言わないけどな ○○さんよ

413 :ロリキチガイ:2001/08/20(月) 22:44
>>412
やめてくれよ!

414 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:44
でNa Ma s' の掲示板のコピペしてる奴やめれ

415 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:44
>>412
知ってるよ。ぎっちだろ?

416 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:44
>>412
どういう系のコテハン?
後その人ってモー板off行った?

417 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:44
そろそろネタが尽きてきたようなんで
次は夕娘について語ろう

418 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:45
つーかコテハンの奴
2ch用語丸出しで会話するのやめれ
俺はピンと来たし
一般人を装え

419 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:45
>>412
何でお前が知ってんだ?
隠れ2ちゃんねらーじゃないのか?

420 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:46
ファンキーS,Iカコイイ(・∀・)

421 :名無し閣下:2001/08/20(月) 22:46
昨日生NAMA’Sみてきました。ほえてました。

422 : :2001/08/20(月) 22:46
>>417
朝娘。倶楽部もな。

423 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:46
>>415
>>416
彼の為に秘密にしておくよ
一応メンバーだしな

424 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:47
天下一品保田圭を召還したい

425 :ヲタ132号 :2001/08/20(月) 22:47
おら、HPもってるよ(・∀・)

426 ::2001/08/20(月) 22:47
現役なまずライブで殺すけにさされ殉職!2階級特進!オメデトウ

427 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:48
>>419
俺は隠れ2chねらーだよ
でもコテハンの奴はチームのコテハンが
モ板のコテハンに似てるんだよな
それに2ch用語丸出しで明らかに特定出来るんだよ

428 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:49
な○○さんよ今頃PCの前で冷や汗かいてるだろ
同じメンバーだから言わないよ
大阪城ホールで一緒に踊ろうな

429 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:49
>>427
モー板の為にこのコテハンを揚げてください。
あなたは何も悪くない。

430 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:51
マジ保のチームもうぜえ

431 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:52
な○○?

432 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:52
>>429
だから言わないって
携帯番号とか本名とかメルアドとか(ワラ)

433 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:53
>>431
”な”は関係ない

○○さんはたしか安倍ヲタだよな俺と一緒だ

434 ::2001/08/20(月) 22:53
>>428ナカマイシキワッショイデモミンナイtッヤウンダヨ

435 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:53
なまず最近おとなしい新入り急増中じゃない?

436 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 22:54
ただの構って君か。
もうお前には用はない、氏ぬか消えろ。

437 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 22:55
そのコテハンが知りたいのでage

438 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:55
○○さんの壊れっぷりすごかったな

439 :ヲタ132号:2001/08/20(月) 22:56
>>438
もう、いいよ。
おらも場違いだけど(・∀・)

440 :現役Na Ma s' :2001/08/20(月) 22:59
さて俺は風呂に入るか
もうこのスレ好きにしてくれ
俺が立てた訳じゃないし

441 :ヲタ132号:2001/08/20(月) 23:00
さて、メロソスレ行くか

442 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:01
まだやってるのか

443 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:02
逮捕状発生

444 :石川狂倭国:2001/08/20(月) 23:07
俺はチケット売った奴がNaMasだったけど非常に礼儀正しかったぞ。

445 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:09
アンチ石川(元石川ヲタ) =石川狂倭国

446 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 05:17
あの〜 犯人わかっちゃったんですけど〜

447 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 07:56
>>446
教えてくれ。そうすれば君は勇者だ。

448 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:57
あれ?ナマスのHPに繋がらないよ

449 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:02
>>448
ついにナマス崩壊?

450 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:08
 

451 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 08:21
「ぬあふ」は・・

452 :現役朝娘。:2001/08/22(水) 18:51
あさっこについて、何かご質問はありませんか?

453 :ありません:2001/08/22(水) 19:19


454 :現役朝娘。 :2001/08/22(水) 19:46
ちえっ。
結構ここ、みんなチェック入れてるらしくソッコーで犯人探しのML回った
IP晒されたら氏ぬな俺。コワイコワイ(w

455 :マジ@圭織姫:2001/08/23(木) 00:24
>>454
うぜぇ。消えろ!

456 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:25
>>455
いちいち絡むあんたもかなりうざい。
なんで放置ができない?そんなに自分が構ってほしいのか?

コレだからわかってない固定は嫌いなんだよ。

457 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:33
to

458 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 07:23
ナマスに入会申請しても
一向に返事が来ないんですけど

459 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 07:54
24TVマラソンゴール武道館前で「な〜おこ!Oi!」
って研コールしてたのは、藁た。
騒げりゃなんでもいいのかよ。

460 :マジ@圭織姫:2001/08/23(木) 07:59
>>456
はぁ?
逝けヴォケが!

461 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 09:23
車にまで。。。。。
???



Re:車かっちゃいました!
ジョニ−金森
08/23 03:08:32
たくさんレスありがとうございます。みなさんの忠告どうり事故に気よつけて運転します。
あとは、本当にナンバ−723か810が、欲しいですね!(笑)
じゅん。さん>沖縄は、本当は、メチャクチャ!行きたいんですけど〜!お金、以上に土、日連休は、サボる以外に仕事、休みが、貰えないと思います。(泣)
特隊代表で、ジョニ−の分まで、ガンバってきてください。
41さん>もし!機会が、あれば是非!誤爆号にご招待します!(爆)
723さん>ABSで、『安倍スペシャル』という事は、これで、オイラの車は、なっち&かおりんスペシャルですね!でも!ABSついてたっけ?(汗)
それでは、最後に車は『ED』でもジョニ−は、『AB』なっち爆推しで〜す♪
長々とすいませんでした。

千葉支部 特攻隊長 ジョニ−金森

462 :nama:2001/08/23(木) 10:43
>>444
ブレイクの残党?お前等とっくに駆除されてるんだYO
化石チックな軍団作る人達って、なんか楽しみ方がキショイんだけど?

463 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 12:11
全員でどこかの私設応援団入ろうぜ

464 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 12:58
>>446
「あの〜犯人わかっちゃったんだすけど…。」
オイオイ、何の真似だ。(w

465 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:48
24時間テレビでは、近くのナマスが作業してる人に「じゃまだ」とか怒鳴ってた。
怖かったのれす・・・

466 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 14:50
>>463
フォルダー5あたりどうだい?

467 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:51
モー板住人皆でゾロゾロ入団して乗ってるのいいカモ

468 :飲茶郎−た。:2001/08/23(木) 14:54
性質悪そうですね。

469 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:03
>>467
モーヲタより、タチ悪くなりそう・・・。

470 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:14
コンは二度と行きたくない…

471 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:36
鯰は娘。ファンの恥。

472 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:38
モー板住人はつるむな。一匹狼であれ。

473 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:39
>>472
んぎゃんち市ね

474 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:40
>>472
元々友達なんて1人もいねぇよ

475 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:40
つるみまくり 

476 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:44
狼住人は集団でないと吠えられない某軍団共とは違って
例え一人でも吠えろ。
俺は吠えないが。

477 :飲茶郎−た。:2001/08/23(木) 15:48
>>472
>>476
スゴクカコイイ

478 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:55
>>477
ハゲシク同意。

479 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:03
ホントコンサートスレの連中はカッコ悪いよ。
そのうち糞軍団と変わらなくなるんじゃない?

480 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:40
>>458
俺も 何でだ?
2chねらーて見破られてる?

481 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:01
NaMasはいいとこ。友達たくさんできる

482 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:20
ここはどーゆー板や?

483 :こういうとこ:2001/08/24(金) 01:57
なんかよくわからん

484 :俺もナマスメンバーだ:2001/08/24(金) 02:40
現役って書いてる方>>どこ支部??ちなみに俺は関東ではない。
もう一人いるだろ?誰や?ひょっとして西日本にある支部に所属してて、君メガネかけてるか?ナッチ推しで
よく2チャン言葉使うのは奴しかおもいつかんのだが・・・。

485 :俺もナマスメンバーだ:2001/08/24(金) 02:41
明日になってもいいからレスしてこい。誰かめっちゃ知りたい。

486 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:41
>>484
鯰に訂正しろ

487 :俺もナマスメンバーだ:2001/08/24(金) 02:47
>>486
すまん。なんてよむ??

488 :446:2001/08/24(金) 03:01
>>464
基地外の戯言です。気にしないでください

489 :現役Na Ma s':2001/08/24(金) 07:15
まだこのスレあったんだ(ワラ)
>>484
俺は関東だぴょ〜ん

490 :新入りナマス:2001/08/24(金) 07:18
>>484
先週入会したんですけど
本部からの返答が来ないんですけど
どうなってるんですか?

491 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:33
hoka

492 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 18:57
保全あげ

493 :俺もナマスメンバーだ:2001/08/25(土) 01:02
現役NaMas>関東か・・。俺は関西だよん。俺はよくカキコしてるぞ!
      どうやら過去スレを見てると同じ推しだね。あんたは
      昔からいるのかい?それとも結構新入りかい?
      俺は今年の年初めに入ったぞー。
新入りナマス>そのうちくるさ。っつーか2チャンのURLのせるな!

494 :NaMa父:2001/08/25(土) 02:05
私たちがアナタ方に直接被害をあたえましたか?
現役NaMas’メンバーさん、オイラを本気にさせるなら真剣にアナタの事を調べあげますよ。
NaMas’は私たちがゼロから作り上げた団体です。今後このような失礼極まりない事は止めていただきたい。
私たちは自分から攻撃はしない・・・しかし我々に何らかの被害を与えるのであれば、大切なチームを守るためにオイラは戦いますよ。
言いたい事があるなら、いつでもオイラのトコヘ来て下さい。
オイラはNaMas’が集まってる中で、黄緑のTシャツを着てますので、すぐに見つけることが出来るはずですよ。
モーニング娘。
私設応援団体
【NaMas’】
総本部人事・すすむ
(父さん)

495 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 02:42
父さんって何だよ(w

496 :新入りナマス:2001/08/25(土) 06:51
>>493
2chのURL?ハァ?自分知らないですけど
で493さんは入会申請してから何日ぐらいで
本部からの返答が来ましたか?

497 :鯰メンバー:2001/08/25(土) 12:58
496へ 俺はすぐきた。心配なら掲示板に書きなさい。
「まだ来ないんですが・・・」って

498 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:58
>>494
父さん押忍押忍!!
2chに参上ですか!!!ご苦労様です
今日の仙台コンサートも頑張ってください

499 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:01
 

500 :永田克彦(警視庁):2001/08/25(土) 13:01
( `Д´)ノ<げっと500!

501 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:03
NaMasのHPってあんまり更新してないんだね

502 :永田裕志 ◆IWGPem8s :2001/08/25(土) 14:26
>>500
<(`△´) か・・・克彦!?

503 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 20:26
結論ナマズは糞

504 :名無し募集中。。。:2001/08/26(5) 32:00
da ?

505 :名無し募集中。。。 :01/08/26 09:35
NaMas死んで
父さんキモイ

506 :名無し希望中。。。:01/08/26 10:52
昨日、多賀城いってきたけどさ。
ゴミの片付けやるのはいいことだとおもうけど
わざとらしく「あっ!こんなところにゴミが!」
って1個1個拾うのやめたほういいんじゃない?
偽善なら最初からやらなくていいよ。
鯰の服着てるのと特攻服とあと一人の三人組だったけど
特攻服は金髪で色々な会場でよくみる

507 :_:01/08/26 10:57
age

508 :名無し募集中。。。 :01/08/26 11:53
>>506
面白いワラタ

509 :!STO:01/08/26 12:06
ナマス?ナマズ?何だかしらねえが、お前らそんなのを
気にかけるんじゃねえよ。
もしケンカふっかけて来たら潰しちゃえばいいんだよ(w

大体、コンサート行ってイチャモンつけられる理由はないだろ?
人間が本気になれる機会ってあんまりないと思うんだよ(w
そういう時は遠慮なく向こうがつっかかってきたらヤリ返せ!
(正当防衛って理由があるだろ?w)

普段試したかったあの技をしかけちゃえよ(大ワラ

510 :名無し募集中。。。:01/08/26 19:18 ID:LxqAHIyM
本人用の掲示板の偽カキコを
本物だと思っている痛いホムペ
こいつもナマスか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=07140810

511 :_:01/08/26 21:12 ID:BpEkqDuc
ナマスなんて偽善でもなんでもマシな軍団だとおもうけどね
なんで群れてしかなんにもできないのか理解不能だが

512 :PPPa427.kanagawa-ip.dti.ne.jpさん:01/08/27 01:36 ID:LN5OdYJA
Nama'sって特攻服禁止とか言ってる割には持ってる奴多くねぇ?

513 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:47 ID:M3lUmPJw
あのカツラかぶってる奴も
ナマスだろ(藁

514 :名無し募集中。。。 :01/08/27 01:48 ID:M3lUmPJw
こいつらは平気で列に割り込むやつだぞ。
武道館で割りこまれた。

515 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:54 ID:Paeuu6D6
今日(昨日か)の盛岡では、ナマズ集団が最前センターだったな

516 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:02 ID:M3lUmPJw
とにかくこいつらをなんとかしないと
新メンだの何だの言ってられないぞ(ワラ

517 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:10 ID:8stuqGHk
おれ小川や新垣なんかより、鯰のメンバーのほうが親近感わくよ!

518 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:27 ID:M3lUmPJw
逝ってよし!ってことだろ?(藁

519 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:30 ID:M3lUmPJw
>>513
逝ってよしってやつだっけ?(藁

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)