5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のマジファンサイトのように話すスレ

1 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:37
1→100までは普通のマジファンサイトのように雑談してください。
100→200からはモー板でいつも話す様に雑談です。
以下繰り返しです。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:37
おもしろそうなスレですね(^^)
参加させて頂きますm(._.)m ペコッ

3 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:38
(゚Д゚)ハァ?

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:38
氏ねよ

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:38
>>3
面白い顔文字ですね(^_^;)

6 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:38
ここが噂に名高いGMか

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:39
終了

8 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:39
(T_T)

9 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo:2001/08/20(月) 19:39
つまらないんですけど・・・(^^;

10 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:39
>>4
氏ね?
「死ね」ですか?
そんな言葉は使わないでください!

管理人さん,削除よろしくお願いしますm(__)m

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:40
1必死だな

12 :ぱら:2001/08/20(月) 19:40
こんばんわ(^o^)丿

13 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:41

                   ┌―――――――――――
                   |つまらへんねん!チンカスがぁ
                   └V――――――――――
                @ハヽ@
                 (‘д‘)       /|  ゴゴォ〜
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---_________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´

14 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:41
>>6
GMはこちらですよ?(・_・?)ハテ
http://www.morningmusume.to/

#無断リンクすみませんm(__)m

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:41
雑談スレはまにあってるっつーの

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:42
>>13
すごいですねw(゚o゚)w オォ-
13さんがお作りになられたんですか?

17 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:42
GMはこんなに楽しかったのか

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:43
ところで昨日の24時間テレビは感動的でしたね。
わたし、研さんがゴールできるかずっとドキドキしてました(^^;

19 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:44
>>17
だからここはGMではありませんよ?
もしかして荒らしさんですか?

20 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:45
>>1
マジファンサイトとかいってるなら名無しにすんなよ

21 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:46
>>18
わたしもずっと応援してました。
ラストの娘。たちの涙、本当に感動的でしたね。
娘。さん、感動的な番組をありがとう!

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:46
GMってよく知らないのだが。
氏ねって言っちゃいけないのか?

23 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/20(月) 19:46
煽ってるやつは普段マジファンサイト出入りしてて
イタさを指摘されてる気分になったんだろうか?

24 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:47
なんか荒れてますね(T_T)
荒らしは無視で行きましょう>ALL

25 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:47
このスレは自作自演スレですか?(w

26 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:47
>>13
加護は一体いくつライセンス持ってんだよ(w

27 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:48
でら調死ね でら調死ね
でら調死ね でら調死ね
でら調死ね でら調死ね
でら調死ね でら調死ね
でら調死ね でら調死ね
でら調死ね でら調死ね

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:48
>>22
氏ね(死ね)と言ったら犯罪です!
警察に捕まりますよ!

29 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:48
MML MorningMusumeLover
http://minimonilover00.virtualave.net/index75mml9065.html

30 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:50
>>29
氏ねよ

31 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:50
それができないから2chにきてるんですけど

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:51
初めまして★
ののちゃん推しの13歳です!
ところで、石川さんってウンコするんですか?(謎)

33 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:51
どうやら○チャンネル系の人がいるみたいですね。
○チャンネル系の人は帰ってください!

34 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:52
>>33
いやいや、ここは2chだから

35 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:52
>>33
○チャンネルってなんですか?

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:53
パオパオチャンネルヲタは帰れ

37 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:53
あの質問したいんですけどよく出てくる2chってなんことですか?

38 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:53
>>30
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ‘∀‘)< オマエガナー
 (     ) \_______
 | | |
 (__)_)

39 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:54
みなさんお絵かき上手ですね

40 :csg-32.sapporo.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 19:54
あらやだ、住んでるところがバレバレじゃない。

僕は童貞なんですよ(^^;>all

41 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:54
>>35 >>37
ネット上で汚い言葉で娘。を中傷しているページです。
普通の人は知らなくていいページです(ーー;)

42 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:56
>>40
童貞でも悩むことなんてありませんよ。
実はわたし今年で36になるんですが今だに童貞です(^^;
だから40さんも元気出していきましょう(^○^)

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:56
娘。のファン以外の人は来ないで下さい!!
どうしてファン同士の交流の場を
荒らすようなまねをするんですか!?(怒)

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:57
じわじわ伸びてる・・

45 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo:2001/08/20(月) 19:57
名無しは卑怯ですよ!

46 :csg-32.sapporo.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 19:58
>>42
わざわざ丁寧にありがとう御座います。
童貞なんて気にせずにこれからもモー娘。を応援し続けましょう!!

P・S 36歳で童貞なんて、42さんはよっぽどブサイクなんでしょうね。

47 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:59
 ノハヽヽ
(  ´D`) <も〜みんな嫌いなのれす

48 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:59
>>42
36才ですか。すごいですね。

49 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:00
>>46さん、そんな言い方はないのではないですか!
>>42さんはあなたを励まそうとなさったんですよ!
それなのにブ○イクだなんて!
この掲示板にこんな方がいらっしゃったなんて正直ショックです。

50 :枝豆問屋経営6歳(竹島):2001/08/20(月) 20:01
ののたんまんせー

51 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:01
>>42
36才ですか。人生終わってますね。

52 :42:2001/08/20(月) 20:02
>>46
ブサイクですか(^^;;;
確かに否定できないかもしれません(¨;)

53 :42:2001/08/20(月) 20:03
>>49
まあまあわたしがブサイクなのは事実ですし
わたしもそんなに怒ってませんよ(^^;)

仲良く行きましょう!>ALL

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:03
札幌ですか。うらやましいです。
さぞやラーメンもおいしかろうというとこです。

55 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:05
逝って下さいね^^

56 :csg-32.sapporo.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 20:05
>>54
ええ(^^
でも42さんがブサイクだなんてちょっとショックだなぁ・・・

57 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:05
まさかミニモニ。Tシャツきてないですよね?>42さん

58 :49:2001/08/20(月) 20:05
>>42
取り乱してすみませんでした。
ついかっとなってしまって…

#管理人さん、わたしの書きこみを削除しておいてください。

59 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:08
ちんちん(^^;

60 :42:2001/08/20(月) 20:08
>>57
ミニモニ。Tシャツですか?
毎回コンサート参戦するときは欠かさず来てますよ(^^)

61 :名無し娘。:2001/08/20(月) 20:19
ココキモいんですね(^^;

62 :梨華ちゃんだいすっき!:2001/08/20(月) 20:23
24時間テレビでも梨華ちゃんの笑顔は最高だったよ〜〜〜〜!(^o^)丿
それと、加護ちゃんも辻ちゃんも朝早くからパワー全開でしたね。
また、飯田さんがリーダーとしてしっかりしてきたのはびっくりしましたよ。
あと、ごっちんの涙に感動して胸が熱くなったのは僕だけ?(^_^;)
とても満足な24時間でした。モー娘。の皆さん、お疲れさまでした。m(__)m

63 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:26
動画サイトMML MorningMusumeLover
http://minimonilover00.virtualave.net/index75mml9065.html

64 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 23:11
やっぱり、狼じゃこういうスレは伸びないんだね。

65 :名無し娘。:2001/08/20(月) 23:13
ダイスケ調子にのるな

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:18
>>62
こいつはマジヲタだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)