5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手リレーは本当に最悪..

1 :1Cust45.tnt1.shimodate.jp.fj.da.uu.netさん:2001/08/20(月) 18:43
僕も行ったけど、握手できなくてがっかりした。
 でも、一番かわいそうだったのはやっぱり子ども達。ぼくの後ろでも、小学生ぐらいの姉妹が、2時間の待ち時間の間中ずっと、「梨華ちゃんに会えるかな」「タンポポに会えるかな」とうきうきしながら話したけど、結局会えなくて、出て来る時には二人とも泣いてた。
 ほかにも行った人の話を聞くと、出口の外で泣きじゃくる子どもと、それを辛そうな顔をしながらなだめる親の姿の目撃談がけっこうあった。
 娘。の人気を利用してファンや子ども達を騙して集めた金で果たして人助けができるのだろうか。
 もう日テレは二度と見たくないと心から思った一日でした。

--------------------------------------------------------------------------------

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:44
http://www.morningmusume.to/

3 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:44
俺は握手できたけど?
つ〜か、遅く行って握手なんてできるわけ無いだろボケ。

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:45
下館

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:45
コージーと握手して喜んでろ!バカ!

6 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:46
マジスレの予感

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:46
>>3みたいなキモヲタが全て悪い

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:47
>>1
俺だって泣きてーよ

9 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:47
晒すの流行ってんね。

10 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:48
>>3
おまえがいかなかったら子供達が握手できたのにな。
土下座して謝れよ。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:49
>>1
まあ、わかってたことだけどね

12 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:49
コピペで糞スレ立てるの
マジやめろよ

13 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:50
最後の行のラインでコピペを主張

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:51
俺はミニ長渕と握手したかったな〜

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:52
ネタでもうける

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:05
どこのコピペ?

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:06
娘。の人気を利用してファンや子ども達を騙して集めた金で果たして人助けができるのだろうか。


できるよ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:07
10万人すべてと握手しますなんて一言も言ってない

19 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:08
>>9
夏だからな。

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:08
石川に会いたいなんてドキュソは
泣かされて当然

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:09
芸能人がビンいっぱいの小銭持ってくるのはどうかと思うけどな。
封筒で持って来い。封筒で。

22 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:09
>>21
そういやお塩とか募金しにこなかったの?

23 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:10
10万行った瞬間に打ち切りになってたけど、並んでた奴欝だよな?

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:11
ざまあみろ
俺はののたんと握手したもんね

25 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:12
ざまあみろ
俺はあさみたんと握手したもんね

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:12
愉快痛快な話だね

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:13
ざまあみろ
俺は祐太郎と握手したもんね

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:13
24=25藁

29 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:13
加護の乳首が良かった。

30 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:14
徳光が「握手リレーは終わりですが、今後は募金でご協力ください。」
といってたのには笑えた。握手できたとしても殴りたい。

31 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:14
ざまあみろ
俺はたっくんとキスしたもんね

32 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:15
握手する為だけに募金にいった奴は珍走団にでも襲われてください

33 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:15
>>27
震える手でキーボードを打つの大変だろ?

34 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:15
チャリティー番組なら出演料ナシでいいだろ

35 :某吉澤ファソ:2001/08/20(月) 19:15
ざまあみろ
俺はモーニング全員と握手したもんね

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:16
来年は20万人

37 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:16
マジファンはGMに池

38 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:17
>>32
馬鹿か?
9割が娘。目当てだよ。ワラ

39 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:17
>>17は今核心ついたが、今回肝心の募金額が少なかったんだよね。

40 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:18
タレント共に払うギャラと集まった募金総額
どっちの方が多いの?

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:18
>>39
いつもより少なかったのか?

42 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:19
奥田みたいなデブ夫さんが映った時
モー娘が殆ど握手の場にいなかったのは笑えた

43 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:19
>>39
モーヲタはもっと金だしてやれよ。
俺?もちろん一円たりとも寄付してないよ。

44 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:19
2億じゃトマホーク1発も買えないよ。

45 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:19
奥田はいましたか?

46 :名無し募:2001/08/20(月) 19:20
いつもはいくらくらいなん?

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:21
俺は募金箱に噛んでたガム突っ込んだ

48 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:22
募金総額約2億円
番組制作費総予算約4億円
広告収入約6億円

愛は地球を救う

49 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:22
昨年8億→今年2億

50 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:23
番組製作費の穴埋めにもなんなかったんじゃねーの?

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:23
>>49
武道館の募金だけでそれだけ行ったのか?

52 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:24
>>48
日テレは4億の儲けのうち幾ら慈善事業とかに寄付してんの?

53 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:25
>>52
公表してないんだよね。詳しくはニュース速報板へ。

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:26
視聴率は歴代4位なんだけどな。
ところで歴代1位って、いつの時?

55 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:26
星雲スターさん 10歳〜19歳  男 投稿日:2001/08/18(Sat)02:00:59

批判してる方々、あなた達はなんでそんなに偉そうなんですか。
もっとこの番組の内容を理解してからものを言った方がいいんじゃないですか?
確かに政治の取材をしていたとはいえませんが元々もーたい。は政治番組じゃありません。
バラエティー番組なので、そんなことでいちいち口出しするような事でもないと思います。
今後少しでも見方を変えないと自分が損するだけですよ。
それに失礼とか言ってますがどよっぽどあなたたちの方が失礼です。
これじゃ一生懸命やっているモー娘。や製作スタッフ達に申し訳が立たないです。
本当に非常識なことをしてるのは誰か良く考えてください。
もっともここで批判しても何の解決にもならないと思いますが。
こんな人達が多いことを知り、こっちの方が失望しまた

56 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:27
いのきさん 10歳〜19歳  女 投稿日:2001/08/19(Sun)03:10:25

あんたらね!!ふざけるのもいいかげんにして!
だいたい政治家ってそんなにえらいの?偉そうなことばかり言って裏で悪いことばかりしている連中だし。なんでそんな連中に敬語を使う必要があるの?
そんなことをいう人間がいるから日本がつまらなくなる。おもしろさについてわかってない。
あの政治家さんたちはモー娘くらいの歳のころはどうせ家が金持ちだから苦労一つせずにただ幸せで平和な暮らしだったんだろうね・・親の力でやりたい放題やってさ!
だったらあの歳で仕事やってがんばっているモー娘のほうが絶対偉いし、尊敬できるよ

57 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:28
歴代4位ってすげーな。
俺も初めて見たけど

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:28
う〜ん
不況ってことがこれほどでかいとはね

59 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:29
長文コピペ死ね

60 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:29
ボランティアで出演するなら頑張ってるなと思うが
高額貰って泣いたって説得力ねえよ

61 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:29
スピードとか須磨がメインの時はどれくらいだったの?

62 :バンダーブック:2001/08/20(月) 19:30
安倍の糞ドラマなんかやるなら手塚アニメ復活させろや
視聴率アップ間違いなし

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:31
あいぼんがいればみんな救われるよ

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:33
始めて見た
しかも全部

65 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/20(月) 19:33
マリーンエクスプレス

66 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:33
何回並んで、誰と何回握手できたか報告しあいましょう。
僕は4回並んで
中澤(2回目)
矢口、加護、辻(4回目)
あとはスカ

67 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:38
>>66
氏ねよ糞が

68 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:40
>>66
ふざけた野郎だな。氏ね。

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:41
あいぼんと二回握手した
なんだかミルクの匂いがした

70 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:41
まぁ いいじゃない。石川と惡臭できなくても

71 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:41
>>66
自慢したいならGM逝け。つーか氏ね

72 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:44
>>66
じゃあ俺も。氏ね

73 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:45
>>66
氏ねや、ヴォケガ!

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:45
>>69
汚え手で
天使に触るなよ

75 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:45
>日曜観覧した人
最後、社長挨拶のあと、わいどしょーかなんかのインタビュー受けてる辺りで
外に出てしまったのですが、あの後挨拶かなんかありましたか?

76 :69:2001/08/20(月) 19:46
とっても柔らかかった…

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:46
>>75
氏ねよカス

78 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:46
男の嫉妬は醜いねぇ

79 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/20(月) 19:47
>>75
社長って氏家?
生で見たかった!

80 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:47
>>62あ、あの伝説のアニメ・・・
オープニング始まったときに、まだ手塚はエンディングの絵コンテ切ってたんだよね・・・
手塚スタッフもモー娘。並の過酷労働だった。

81 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:48
>>66
氏ねカス

82 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:48
ミルクの匂い 嗅ぎたかった

83 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:49
結局、精液のついた手で握手できた奴はいるのか?

84 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:50
>>79氏家は会長。萩原だったかな?
「「モーたい」は野球であまり放送できませんでしたが、20月からは毎週やります!!」
というお詫びのニュアンスを込めた公約を社長自ら言ったのだ。みんな忘れるな!!

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:50
俺なんて鯖の匂いするぞ

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:50
社長が氏家????
ネタですか?

87 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:51
>>84
20月か・・・永遠に来ないな

88 :名無し娘。:2001/08/20(月) 19:51
>>84まちがい、10月ね

89 :遅くなったけど:2001/08/20(月) 19:50
>>16
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=a1vtvradioeventsa1wa1a1ofa1a1a5ba1bca5ka5sa50&sid=1835140&mid=6624

90 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:54
歴代募金額
 
第1回(78年) 1,190,118,399円 ピンクレディー
第2回(79年)  727,657,482円 徳光和夫 ピンクレディー
第3回(80年)  982,293,333円 石野真子
第4回(81年)  885,191,232円 萩本欽一 宮崎美子
第5回(82年)  605,736,459円 萩本欽一 星野知子 岩崎宏美
第6回(83年) 1,036,578,114円 萩本欽一 斎藤慶子 斎藤ゆう子
第7回(84年)  805,085,881円 萩本欽一
第8回(85年) 1,013,429,697円 小泉今日子
第9回(86年)  749,355,128円 沢口靖子
第10回(87年) 885,465,365円 菊池桃子
第11回(88年) 787,437,001円 後藤久美子
第12回(89年) 662,211,879円 南野陽子
第13回(90年) 806,551,220円 宮沢りえ 南野陽子
第14回(91年) 883,192,270円 宮沢りえ 西田ひかる 畠田理恵
第15回(92年) 957,702,743円 ダウンタウン
第16回(93年) 853,389,423円 赤井英和 裕木奈江
第17回(94年) 788,460,358円 牧瀬里穂
第18回(95年)1,056,798,341円 SMAP 久本雅美
第19回(96年) 909,012,004円 瀬戸朝香
第20回(97年) 960,303,779円 飯島直子
第21回(98年) 908,938,502円 広末涼子
第22回(99年) 877,487,670円 SPEED
第23回(00年) 768,442,030円 RIKACO 藤井隆
第24回(01年) 244,426,368円 モーニング娘。
 
異様に少ないけど多分去年までの額は年内ずっと募金を受け付けて
年内の総募金額を発表してるからだろう

91 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:54
>>89抗議はしよう。そして日テレの金でもう1度、ちゃんと武道館で握手会をするのだ!!
(もちろんモー娘。にもギャラ払ってね)

92 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:56
>>90同じ集計方法でやると、今までで最高だったみたい。
つまり、1番多かった年でも、番組終了時に2億4千万はいってない。

93 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:57
土日、会場で握手する人たちをを見ていて一番印象的だったのは、
娘。がいなくてがっかりする人が多い中で、
裕次郎のそっくりさんと握手してメッチャ喜んでいるおばちゃんがいたこと。
すげぇうれしそうだったよ。

94 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:58
>>90
番組の終了直前のやつを比べないと比較にならんよ

95 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:02
口座振り込みや大量の硬貨はこれから数えるんだろ

96 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:02
ゆうたろうは今年の24時間テレビ最大の功労者。

97 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 00:22
動画サイトMMLへの行き方       
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

98 :n145-013.tokyu-net.catv.ne.jpさん:2001/08/23(木) 22:10


99 :h142-001.tokyu-net.catv.ne.jpさん:2001/08/23(木) 22:33


100 :永田裕志(517) ◆IWGPem8s :2001/08/24(金) 00:12
<(`△´) ゲット100!

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 07:32
あんな気の遠くなるような行列に並んでまで募金しねーよ。

102 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 07:59
おまえら募金しに行け。娘。と握手しに行くな。ヴォケ

103 :h134-057.tokyu-net.catv.ne.jpさん:2001/08/24(金) 21:50
ずるすれば早い
あの程度で気が遠くなるんであれば社会では生きてゆけない
まあひきこもりには気が遠いんだろうが

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)