5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたん、台風なんか恐くないもん

1 :ののたん:2001/08/20(月) 18:23
ぜんぜん恐くないもん

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:24
よかったらおにいたんのおうちにきてトランプでもやろうよ

3 :あっそ!:2001/08/20(月) 18:24
あっそ!

4 :nanasi :2001/08/20(月) 18:25
        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)    湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中
      |:::::::/        .iノ     >>1はおもむろにパンツの中から
      |::::/    ヘ  / |     己のイチモツを取り出した!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     まだ、実戦経験がないためか?
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだ
    ゝ_┃     ´___/
       |┗━⊃<二二y'         ハードディスクの7割を占めようかという
      |   \_二/        ロリ画像の数々……
    /ト、   /7:`ヽ、_       さぁ今日のオカズは何だ?
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   洋物か?あるいは国産か!? はたまたののたんか!!!
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::   少女のまだ未発達の肉体が
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::  鬼畜な>>1のリビドーを刺激する!

人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングを
己のペースで……まるで太鼓を叩く猿のオモチャのような激しい上下の反復運動

ああーーーーと!ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!
>>1の亀頭から無色透明な先走り汁が溢れ出す!
んっ!?……まさか、まさかっ!そのまま出すのかーー!?
この男は、たった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか?

ああっと>>1はどうやら覚悟を決めたようだ、その表情は心なしか落ち着いている
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
>>1のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーーっ!!!

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:25
ののたんこっちにおいで。一緒にお風呂にはいろ

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:26
>>1
24時間のTシャツ着て外に出てくれ。もちろん傘無しで

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:29
ののたんの透け透けTシャツ台風情報…ハァハァ

視聴率40l越え必死!

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:30
ののたんはガッツの試合の時に何故か耳をふさいでました。

9 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:30
晴れたら明日遊園地行こうね、ののたん

10 :p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 18:33
ハアハアここコノ黒みがかったピンクのあめおお美味しいよ

11 :aa:2001/08/20(月) 18:33
a

12 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:34
>>10
今日もロリ変態が一人釣れました。

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:34
p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん

14 :( ;´D`;⊂  :2001/08/20(月) 18:36
ほんとはこわいんらもん!!!
つよがってみただけなんらもん…

ここには、のののホントのきもちをわかってくれるひとはいないのれす
がっかりなのれす

【ゲームオーバー】
スコア 3

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:36
ののたんが「…もん!」を使いこなすとは思っていなかった。

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:38
>>14
おーよちよち、こわがらないでののたん。
おにいたんのおうちにくればたいふうとはむえんだよ。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:38
ののたん何言ってるの?
この僕がいつも見守ってるじゃないか!

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:38
>>10
水不足は解消されましたか?

19 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:39
10 名前:p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん 投稿日:2001/08/20(月) 18:33
ハアハアここコノ黒みがかったピンクのあめおお美味しいよ

20 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:40
10 名前:p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん 投稿日:2001/08/20(月) 18:33
ハアハアここコノ黒みがかったピンクのあめおお美味しいよ

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:40
p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpのスレになった模様

22 :csg-32.sapporo.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 18:40
ぼくはたいふうこわいんらもん!!

23 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:41
北海道には台風なんて無いと聞いたが

24 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:41
>>22
二番煎じハズカシイ・イッテヨシ

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:41
>>22
台風あんまりこないんじゃない?

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:42
>>22
北海道は台風関係ねえだろ!

と、つっこんでほしかったんでしょ

27 :こゆみちゃん:2001/08/20(月) 18:43
たまにすっぽ抜けて直撃するよね。

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:44
>p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp
通報しときました。

29 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:44
>>23-ネタだと思って知らないふり
>>24-マジで晒したと思ってマジで突っ込み
>>25-マジで晒したと思ってマジで質問
>>26-ネタだと思ってネタばらし

30 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:45
どうしたの?ののたん
早く出ておいでよ

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:46
>>29
自分はなんでもお見通しのつもり

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:47
おもらしでもしてろ

33 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:48
>>31
即ナイスツッコミをして満足げ

34 :( ;`.∀´;⊂ :2001/08/20(月) 18:48
えーんえーん
台風怖いのは辻だけじゃなくてよ!!!
ヤッスーも怖いよー ヒーンヒーン

今回に限り泊まってあげてもよいわよ えーん

35 :p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 18:49
おおおおっぱいおおおお大きくする方法ししし知ってるんだけどたたた試してみみみみななない…(昇天

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:50
>p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jp
Nuke攻撃しておきました

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:51
晒し祭り

38 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:52
保田さんは自宅で泡盛でも飲んでいて下さい。

39 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:52
せめて名前は(YvY)にして欲しかった

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:54
おい、明日の岐阜のコンサート台風で延期だってよ。

ていうか24時間テレビから中2日でコンサートってのも凄いな。
丁度良い休養になってよかったね。

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:57
じゃなくて中1日か・・

42 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:58
24時間TVやってもうコンサートやんのか。
すげーハードスケジュールだな。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:59
誰か死んだりして

44 :( ;`.∀´;⊂ :2001/08/20(月) 18:59
コンサートなんかどうでもいいから慰めてよ!!!
ヒーン ヒーン
風が怖いよー

45 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:00
コンサートなんか年に2.3回にしとけよ。

46 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:02
保田さん・・・うちに来なよ

47 :p8251-ipad01maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 19:02
おおおおおお休みならおおおおおじさんとまわるベットがあるゆゆゆゆ遊園地に行かない?…(カウパー

48 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:04
>>47
あなたの今までの書込みをコピペしてメールしときました。

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:04
maruって丸の内?

50 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:06
>>47
もうそろそろ射精した頃かな?

51 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:06
>>49
そろそろ会社の方に電話しとくか。
おたくの社員さんが仕事さぼって変態的な書込みをしていますって。

52 :csg-32.sapporo.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 19:09
屁こきましたねあなた っていう歌無かった?

53 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:10
IPAD使用者でしょ

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:10
( ´D`)<おなじとうきょうとみんとしてはずかしいのれす

55 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:12
うわぁ〜ののたんだ!

56 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:16
( ;´D⊂<ひ〜んひ〜ん

57 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:19
どうしたの?ののたん
泣かないで

58 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:23
 ∩_∩
( ´D`)<うそなきれすぴょ〜ん

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:25
きゃあ、うさぎののたんかわいい!

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:29
 ∩ ∩
( ´D`)

61 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:30
いい加減にしろや、この乳児がぁ

62 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:31
ニュース板で台風の実況やってるのが笑える。

63 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:35
 ∩ ∩
( ´D`)<お腹がすいたのれす

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:38
辻は( ´D`)こんな顔してません。
で辻希美じゃなくて、
( ´D`)が好きなヤツがたくさんいると思われ

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:45
僕は両方とも好きです。

66 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:46
僕も愛してます。

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:47
∋oノノハヽo∈
 ( ゚ 四 ゚ )

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:53
>>64
慣れてくるとみんなそう見えてくるよ
( ´D`)だけじゃなく。

69 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:57
 ノハヽヽ
(  ´D`) <今日は中澤さんが出るのれす

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:56
( ´D`)<しこくのひとはきおつけてくらさい

71 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:57
ののたんはとっても優しいね。
ののたんの為なら、僕はどんな事でもできるよ

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:12
∋oノノハヽo∈
  ( ´D`)<メンズポッキ→をたべちゃったのれす
        ののはわるいこなのれす

73 :fwisp7-ext-y.docomo.ne.jpさん:2001/08/20(月) 21:20
ののののたんののお股のおおお口でぼぼ僕のおっきなポッキー
たたた食べてもいいいよおお

ハァハァ

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:21
今度は携帯からですか(w

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:21
わざわざ携帯から

76 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 23:24
台風で怖がるののたんを抱っこしてあげていたい・・・ハァハァ

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:28
私はののたんのために今から台風をとめに太平洋に向かいます。
貴様らののたんを頼んだぞーーー!!!

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:30
台風がきて停電になったとき、おびえるののたんに
非常灯と偽って、私の肉棒を握らせたい。

79 :不走者死ねよ:2001/08/21(火) 00:58
必死だな。

80 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:04
はしゃぐののたん。
おびえるあいぼん。

81 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:09
>>64みたいなこというやつ、定期的に現れるね。

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:09
デリケートな問題だからね

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:13
台風の中プールに行くといってきかないののたん萌え

84 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:16
増水中の川に落ちて流されるののたん萌え〜

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:23
川に洗濯に行った私は偶然ののたんがプッカプッカと流れてくるのを発見しました。

早速ののたんを救助したのですが記憶を無くしてしまったようなのです。

そこで、ののたんは私の妹としてこれから一緒に暮らしていくことになりましたとさ。

めでたし、めでたし。

86 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:26
>>85
ヲタ退治に出かけたりして

87 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:27
用ないやつは外出るなって。そんくらいすごいって。

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:28
嫁じゃなくていいのか?

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:28
嫁はいいらさんで・・・

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:28
ののたん飛ばされちゃうんじゃないか?

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:29
俺んちまで飛ばされてこないかな・・・
名古屋だけど

92 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:32
ののたんなら、傘差したまま高知あたりから東京まで飛んできそう

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:33
>>92
萌え〜、目をつぶったら想像できた!!

94 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:34
ののたんはホウキに乗ってあなたの家に現れます。

95 :名無し募集中:2001/08/21(火) 01:34
>>92
メリーポピンズみたいだな(w

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:35
( ´D`)? ここはろこれすか?

97 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:37
映画の宣伝看板みたいだな。

98 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:39
ののたんなら鳴門の大渦に巻き込まれた後サンパウロの浜辺に打ち上げられたら、
まずアイスを買う。

99 :つじのぞみ:2001/08/21(火) 01:39
あまり心配してくれるひとがいなくてさみしいれす・・・
ののはホントに怖いのに・・・

100 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:41
100get

101 :いいられんぱ:2001/08/21(火) 01:41
>>99
知ってる?辻ちゃん
台風って食べれるんだよ!

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:41
>>99
ののたんのことは24時間中心配してるよ!

103 :隔膜:2001/08/21(火) 01:42
        /\
       /   \
     /      \
   /         \
   ⌒⌒⌒⌒|⌒⌒⌒⌒
           |
    ノノハヽ |
   ( ;´D`)| ひーんひーん
   (ノ  )ノJ
    U U

  彡  彡  彡  彡
    彡  彡  彡  彡

104 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:46
>>103
飛ばされてるところきぼーん

105 :◆3.ap6f..:2001/08/21(火) 01:48
( ;´D`;)

106 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:54
ののたんは、雷が鳴ったり、嵐が来たりするとますますげ元気になります

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:55
げ元気って美味いの?

108 :つじのぞみ:2001/08/21(火) 01:56
>>101ばんさん
小学生のとき試したけどだめれしたよ
いいらさんも「外に出ちゃダメだからね!」って言ってたし・・・

>>102ばんさん
うっそだぁ

109 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:00
>>108
馬路で本物っぽい

110 :隔膜:2001/08/21(火) 02:01
>>104
    ゝ〜〜〜〜〜〜〜〜
     \         /
      \      /
        \   /
         \/
           ./
     ヽノノノノ /
   ( ;´D`)/ ひーんひーん
    (  ンJ
    ⊂,文つ

  彡彡  彡彡  彡彡  彡彡
    彡彡  彡彡  彡彡  彡彡

その気になればパンチラに見えます

111 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:01
>>108
ののたん、がんばってね

112 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:02
>>110
カワイイ

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:03

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、辻キライ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

114 :つじのぞみ:2001/08/21(火) 02:03
>>109ばんさん
???
ののはののれすよ?

>>111ばんさん
ありがとうございます!
24時間テレビで少しつかれちゃったけど

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:04
ののたんってほんっっっとに素晴らしいですね!!

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:06
 最年少2ちゃんねらー辻希美
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998327022

117 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:12
れみっぴみたいだ・・・

118 :つじのぞみ:2001/08/21(火) 02:15
>>115ばんさん
ありがとうございます!

>>116ばんさん
2ちゃんねらーってなんれすかぁ?
今日はじめてきたんですけど・・・

>>117ばんさん
誰れすか?

119 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:26
>>118
ののたんは、なんでそんなにかわいいの?

120 :つじのぞみ:2001/08/21(火) 02:27
>>119ばんさん
うれしいれすけど、かわいくないれすよ
おなか出てきちゃってるし・・・
りかちゃんやあいぼんのほうがかわいいれすよ

121 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:29
そんなことないよ、ののたん
ののたんの笑顔はみんなを幸せにするんだよ。
でもちょっとやせてね。。。ふぁいと!

122 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:33
>>120
そのポッコリおなかが、とってもいいんだよ。
食べたい物は、どんどん食べようね。

123 :希美モニ。 ◆nono/xpQ:2001/08/21(火) 02:41
>>121ばんさん
やせたいんれすけどね・・・
なかなか難しいれす
レッスンもきびしいし・・・

>>122ばんさん
ええー!?
こんな出てるのがいいんれすか?
やぐちさんに「辻ちゃん、おなか出すぎだよ!」っていわれちゃったぐらいですよ?

124 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:44
ののたん、やせちゃだめだよ。
やせると17才くらいになったら
プレーボーイって雑誌に浜辺で犬みたいなポーズの写真とられちゃうよ。

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:52
名無しモニ。がずっとやってたのか・・・

126 :希美モニ。 ◆nono/xpQ:2001/08/21(火) 02:53
>>125
ばれたか
コテハン出してしまうとはだいしっぱい

127 :レコーディングマネージャー:2001/08/21(火) 02:56
辻くん、次の曲では打ちこみにぜひ君の腹鼓を使いたいんだが。。。
いや、バスドラにね、ぴったりらしいんだよ・・・

128 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 03:06
( ´D`) <>>127 どんどんおとがひくくなっているのれす

129 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 05:07

( ´D`)<みなさんのところはまららいじょうぶれすか?

130 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 05:44
コンヤガヤマダ

131 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 05:54
>>129
おにいさんのまらはびんびん、だいじょうぶだよののたん

132 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 05:58
>>129
ののたんしんぱいしてくれてありがとうね へいきだよ!
こわくなったらうちにおいで。

133 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:17
>ののたん
逃げとけ

134 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:23
板橋でプルプル震えるののたん…ハァハァ

135 :報告:2001/08/21(火) 06:28
愛知県ではそれらしい前兆ないです

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 06:52
土日に台風来てたらどーなったんだろう

137 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 06:52
関東直撃しそーだ。
ちょと嬉しい

138 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 06:53
マラソンはどーなってたんだろう

139 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 07:04
>>136
過去最高の視聴率になってたかもな

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:51
( ´D`)<そろそろせっきんしてきました
      しこく、きいはんとうのみなしゃんはきおつけてくらさい

141 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:52
みんなNHKの速報見るから視聴率は下がる

142 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:53
なんの視聴率だよ

143 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 07:58
ののたん、怖いよ〜!
僕の家が壊れそうだよぉ〜!!

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 07:59
どこに住んでるんだ?
ネットなんかやってないで雨戸閉めろ!

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 08:00
研が追い風受けて2時間でゴール

146 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 08:00
>>1
死んだよ

147 :( ´D`):2001/08/21(火) 08:00
( ´D`)<パブーク、パブーク

148 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 08:06
室戸岬すげえなあ

149 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 08:07
避難所でののたんと一緒になったりしてぇなぁ。

150 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 08:10
鉄砲水に流されるののたんを助ける俺
そこに芽生える愛

愛さえあれば年の差なんて  ほにゃらら

151 :test:2001/08/21(火) 08:16
 

152 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 08:53
ののたん早くこっちにおいで
台風が来ちゃうよ〜

153 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 09:01
わざわざ台風がくるところに呼ぶな(w

154 :( ´D`):2001/08/21(火) 09:41
楽しいお話を楽しくするのれす

♪辻ヲタ 全員 臨臨臨臨 臨終

155 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 09:45
誰もいないから歌っちゃった♪

156 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 10:00
ののたん、汚れた大人にそんな歌を教わったんだね・・・・
ののたんはいつまでも僕が守ってあげるから!

157 :( ´D`) :2001/08/21(火) 12:11
その「よごれたおとな」しゃんにおそわったんれすけど
>>156のようなひとを「きもをた」っていうらしいれすよ。

いみはわかんないのれす…。
とりあえずよんでみるのれす。
>>156はきもをた!きもをた!!きもをた!!!ハハハ」

158 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:21
凄いなこれ、映画並みだ
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001082108taifuu_b.jpg

159 :s :2001/08/21(火) 12:26
田尾¥威風着てるぞこのヤロウ、こええyp

160 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:26
>>158

すげぇ!!
それで映画が1本撮れる!!

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:27

    テヘテヘ テヘテヘ!!!
   ノハヽヽ
 ≡ ( ;´D`) <きもをた ころすのれす!! ころすのれす!! ころすのれす!!
    ( つ=|二フ
≡  し(_)    

162 :( ´D`) :2001/08/21(火) 12:28
>>158はなんなのれすか?
ゆうきをだしてみてみるのれす…

163 :λλλλ´D`) ノ:2001/08/21(火) 12:28
助けてー
ヒーン

アップアップ

164 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:10
ののたん・・・かわいすぎる・・・

165 :( ´D`):2001/08/21(火) 17:16
    ゝ〜〜〜〜〜〜〜〜
     \         /
      \      /
        \   /
         \/
           ./
     ヽノノノノ /   みなしゃ〜ん らいじょうぶれすか〜?
   ( ;´D`)/ ひーんひーん
    (  ンJ
    ⊂,文つ

  彡彡  彡彡  彡彡  彡彡
    彡彡  彡彡  彡彡  彡彡

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 17:17
飛んでるし

167 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:53
ののた〜〜〜んっ!

168 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:10

( ´D`)<きいはんとうのみなしゃんはきをつけてくらさい

169 :( ´D`):2001/08/21(火) 19:02

( ´D`)<ののがうちゅうじんパフェをたべるのれす

170 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:51
ののたん、今頃、何しているのかな?

171 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:52
早く台風がこないかベッドの中でワクワクしてるよ

172 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:54
>>171
ハァハァ・・・

173 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 20:55
ののたんのおまたに学校が・・・

174 :( ´D`)149◇NONO:2001/08/21(火) 20:57
( ´D`)<ののたん.かぜでとばされそーになったら
( ´D`)<よっしーかなっちにつかまるのれす
( ´D`)<

175 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:11
ののたんはふとってるからかぜでとばされないよ

176 :怖い:2001/08/21(火) 21:11
怖い、怖い、怖い、台風怖い、怖い、怖い、怖い、怖い、怖い、怖い・・・・・・・・・

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:12
俺は>>176が怖い

178 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:12
ののたんは木人だから

179 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:16
のの、俺を台風から守ってくれ

180 :\(ι´D`) /∴∵∴:2001/08/21(火) 21:26
>>179をたいふうからまもるのれす ヒーンヒーン

181 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:27
さっき起きたら俺の家の屋根がないんですけど

182 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:30
( ´D`)<ついのおうちはダンボールなのれす テヘヘ

183 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:30
>>181
はやく盗難届け出したほうがいいよ

184 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:30
>>181
ワラタ

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:32
>>181
屋根拾ったんだけど、あんたのか交番に届けといたよ。

186 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:32
>>185
怪力やね〜

187 :今、のの:2001/08/21(火) 21:33
私、ある事情によりののなのですが・・・

188 :( ´D`):2001/08/21(火) 21:37
>>187
ののはひとりなのれす!!!プリプリ

189 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:37
台風が近づいております
付近の住民の方は早急に避難をお願いします
避難場所は国立第一小学校です

190 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:42
俺なんか新宿の駅前に住んでるんだぜ
段ボールだけどな

191 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:50
>>190
気おつけてね

192 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:51
なっち出せや!!

193 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:53
とりあえずレス付けてくれる君達はいい人

194 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:58
辻のニキビをひとつずつ潰したい。そして出てきた液体を舐めとりたい

195 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:59
ののたんは何処なんだ!?

196 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 22:01
ののたんは都内じゃないの?

197 :( ´D`) :2001/08/21(火) 22:02
なにか?

198 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:03
>>197
違う違う・・・・違うよ

199 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:38
重 い の れ す

200 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:41
川‘ー‘ノ||<1000取ったわよのの!

201 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:41
200だろ!

202 :( ´D`):2001/08/22(水) 01:37
        /\
       /   \
     /      \
   /         \
   ⌒⌒⌒⌒|⌒⌒⌒⌒
           |
    ノノハヽ |
   ( ;´D`)| ひーんひーん
   (ノ  )ノJ
    U U

  彡  彡  彡  彡
    彡  彡  彡  彡

203 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:28
ののたん、今うちの家の屋根が吹っ飛んでいったよ。
ちょっと雨が冷たいです。

204 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 02:53
    ゝ〜〜〜〜〜〜〜〜
     \         /
      \      /
        \   /
         \/
           ./
     ヽノノノノ /    とうきょうはまだれすか〜
   ( ;´D`)/ ひーんひーん
    (  ンJ
    ⊂,文つ

  彡彡  彡彡  彡彡  彡彡
    彡彡  彡彡  彡彡  彡彡

205 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 03:58
台風マジでウザイ

206 :ちこりーた。:2001/08/22(水) 04:00
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  鈴木健次
   | ̄ ̄ ̄|  \_______
   |二二二|
   |___|
   从从从从

207 :待っててコイサンマン:2001/08/22(水) 04:02
       ∧∧l||l 鈴木健次
       /⌒ヽ) 
     〜(___)

208 :のの:2001/08/22(水) 17:50
( ´D`) y─┛~~ <たいふうなんてすぎてしまえばこわくもなんともないのれす

209 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:24
意外に何もなかったね

210 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:27
台風にキャッキャッするののたん
台風を怖がるののたん
どっちが萌える?

211 :( ´D`)浪人:2001/08/22(水) 18:27
台風で死んだ奴って体を張ったネタだよな

212 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:46
ののたんは台風の時にキャンプになんか行ったら駄目だよ!

213 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 18:50
初めはキャッキャッしていたのに
風が強くなると怖がるののたん萌え

214 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 18:53
( ´zD`)<たいふーこわいれす らっこしてくらはい

215 :( ´D`)浪人:2001/08/22(水) 18:56
>>214
だっこしてあげるよ〜〜こっちおいで〜
あげぱんもあるよ〜

216 :チュリプ:2001/08/22(水) 18:57
>>214
カモンハニー
カモンカモン オーイエー

217 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:13
( ´zD`)< おやすみになったのれ、たいふーばんざいなのれす

218 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:55
( ´zD`)< もっとこんさーとをちゅうしにしてやすみたいのれす

219 :デビド:2001/08/23(木) 15:26
ノノタンハイチニチニショトピイス3ハコスイマアス。

220 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 15:28
>>1
基地外死ね

221 : :2001/08/23(木) 16:51


222 :永田裕志(516) ◆IWGPem8s :2001/08/23(木) 16:51
<(`△´) ゲット222!!

223 : :2001/08/23(木) 17:22
今年も日野で中洲DQNが流されて氏んだね。

224 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:21
ののたんは台風の時に中州でキャンプなんかしちゃ駄目だよ!

225 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:52
( ´zD`)< たいふーのおかげでヲタとあわずにすんだのれす

226 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:50
ののたん、洪水にキャッキャッしそう・・・

227 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 04:54
ののたんが流されてないことが昨日の野球で確認できて良かった

228 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 04:57
騒いでたわりにはあんまりたいしたこと無かったな

229 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:36
あれ?台風とののたんは何処へ逝ったんだ???

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)