5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。って盗撮とか

1 :慢性:2001/08/20(月) 17:35
モーニング娘。とかって一応学校は行ってるんですよねぇ・・・例えば
後藤が履いたブルマとか放課後に男子とかに臭いかがれたり盗まれたり
トイレには盗撮カメラがついており尿を出す瞬間とか撮られたりとかしてると
思います?

2 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:37
のび太とドラえもんに別れの時が訪れます。それは、なんともあっさりと
...。のび太はいつものように、宿題をせずに学校で叱られたり、
ジャイアンにいじめられたり、スネ夫の自慢話を聞かされたり、未来の
お嫁さんであるはずのしずかちゃんが出木杉くんとの約束を優先してし
まったり、とまあ、彼にとってはそれがすべての世界であり、
一番パターン化されていますが、ママに叱られたのかもしれません。
とにかく、いつものように、あの雲が青い空に浮かんでいた、
天気のいい日であることは間違いないことでしょう。そんないつもの風景で、
ドラえもんが動かなくなっていた...。当然、のび太にはその理由は分かりません。
喋りかけたり、叩いたり、蹴ったり、 しっぽを引っ張ってみたりもしたでしょう。
なんの反応も示さないドラえもんを見て、のび太はだんだん不安になってしまいます。

3 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:37
学校へ行ってないのでされません。
糞スレ立てるな。

4 :慢性:2001/08/20(月) 17:37
誰もレスなしかい

5 ::2001/08/20(月) 17:38
加護や辻はいってるはず

6 :慢性 ◆zZq5TDnQ:2001/08/20(月) 17:38
どう思います?裏ではそういうのが出回ってるんでしょうか?

7 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:40
付き合いも長く、そして固い友情で結ばれている彼らですが、のび太には動かなくなった
ドラえもんがどういう状態にあるのか、充分には理解できません。その晩、のび太は枕を
濡らします。ちょこんと柱を背にして座っているドラえもん...。のび太は泣き疲れて、
ただぼんやりしています。 無駄と分かりつついろんなことをしました。できうることの
すべてをやったのでしょう。それでも何の反応も示さないドラえもん。泣くことをやめ、
何かしらの反応がないか、ただただ、だまって見つめ続ける少年のび太。当然ですが
ポケットに手を入れてみたり、スペアポケットなんてのもありましたが動作してくれないのです。
そしてどうして今まで気付かなかったのか、勉強机の引き出し、そう、タイムマシンの存在に
気がつくのです。ろくすっぽ着替えず、のび太はパジャマのまま、22世紀へとタイムマシンで
向かいます。これですべてが解決するはずが...。のび太は、なんとかドラミちゃんに連絡を取り付けました。

8 :◆mA704RXk:2001/08/20(月) 17:41
靴のにほいを嗅ごうとも、靴を持ち帰るので嗅げません。
ののたんまんせー

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:42
ののたんのブルマー
あいぼんのブルマー

10 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:43
しかし、のび太はドラミちゃんでもどうにもならない問題が発生していることに、この時点では気が付いていませんでした。
いえ、ドラミちゃんでさえもこの最悪ともいえる状況には気付いていませんでした。
『ドラえもんが治る!』、のび太はうれしかったことだと思います。しかしこの後に、
人生最大の落胆と決断をすることになってしまうのです。せかすのび太と状況を完全には把握できないドラミちゃんは、
とにもかくにも20世紀へ戻りました。動かないお兄ちゃんを見て、ドラミちゃんはすぐにお兄ちゃんの故障の原因がわかりました。
正確には、故障ではなく電池切れでした。そして電池を交換するその時、ドラミちゃんはその問題に気が付いたのです。
予備電源がない...。のび太には、なんのことか分かりません。
早く早くとせがむのび太に、ドラミちゃんは静かにのび太に言いました。
「のび太さん、お兄ちゃんとの思い出が消えちゃってもいい?」
当然、のび太は理解できません。なんと、旧式ネコ型ロボットの耳には 電池交換時の予備電源が内蔵されており、
電池交換時にデータを保持しておく役割があったのです。そうです、ドラえもんには耳がない...。
のび太もやっと理解しました。そして、ドラえもんとの思い出が甦ってきました。
初めてドラえもんに会った日、数々の未来道具、
過去へ行ったり、
未来に行ったり、
恐竜を育てたり、
海底で遊んだり、
宇宙で戦争もしました。
鏡の世界にも行きました。

11 : :2001/08/20(月) 17:44
>>1の黄色いブリーフ発見

12 :名前:投稿日:2001/08/20(月) 17:45

    〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <モーニング娘。も盗撮しました
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:45
そういうば、logが加護の盗撮動画をアプしてたな。

14 :T ◆DBZmKOUQ:2001/08/20(月) 17:46
それ以外の所で盗撮されてるよ

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:47
どれも映画になりそうなくらいの思い出です。
ある決断を迫られます...。ドラミちゃんは、いろいろ説明をしました。
ややこしい規約でのび太は理解に苦しみましたが、
電池を交換することでドラえもん自身は、のび太との思い出が消えてしまうこと、
今のままの状態ではデータは消えないこと、ドラえもんの設計者は、設計者の意向で明かされていない(超重要極秘事項) ので
連絡して助けてもらうことは不可能であるという、これはとっても不思議で特異な規約でありました。
ただ修理及び改造は自由であることも、この規約に記されていました。
のび太、人生最大の決断をします。
のび太はドラミちゃんにお礼を言います。そしてドラえもんは「このままでよい」と一言告げるのです。
ドラミちゃんは後ろ髪ひかれる想いですが、何も言わずにタイムマシンに乗り、22世紀へと帰っていきました。
のび太、小学6年生の秋でした。あれから、数年後...。のび太の何か大きく謎めいた魅力、そしてとても力強い意志、
どこか淋しげな目、眼鏡をさわるしぐさ、黄色のシャツと紺色の短パン、しずかちゃんが惚れるのに時間は要りませんでした。
外国留学から帰国した青年のび太は、最先端の技術をもつ企業に就職し、そしてまた、めでたく しずかちゃんと結婚しました。
そして、それはそれはとても暖かな家庭を築いていきました。ドラミちゃんが去ってから、
のび太はドラえもんは未来に帰ったとみんなに告げていました。
そしていつしか、誰も「ドラえもん」のことは口にしなくなっていました。
しかし、のび太の家の押入には「ドラえもん」が眠っています。あの時のまま...。
のび太は技術者として、今、「ドラえもん」の前にいるのです。小学生の頃、成績が悪かったのび太ですが、
彼なりに必死に勉強しました。そして中学、高校、大学と進学し、かつ確実に力をつけていきました。
企業でも順調に、ある程度の成功もしました。そしてもっとも権威のある大学に招かれるチャンスがあり、
のび太はそれを見事にパスしていきます。

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:49
>>13
あれはMXで出回ってるお宝ビデオからにパクり

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:50
>>16
そうなんだ、じゃあ吉澤のもMXなのね。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:51
>>17
そう。だいたいlogがあんなの撮れるはずないし。

19 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:54
そうです、「ドラえもん」を治したい、その一心でした。
人間とはある時、突然変わるものなのでしょう。それがのび太にとっては「ドラえもんの電池切れ」だったのです。
修理が可能であるならば、それが小学6年生であるのび太の原動力となったようでした。
自宅の研究室にて...。あれからどれくらいの月日が経ったのでしょう。
しずかちゃんが研究室に呼ばれました。絶対に入ることを禁じていた研究室でした。
中に入ると夫であるのび太は微笑んでいました。そして机の上にあるそれをみて、しずかちゃんは言いました。

「ドラちゃん...?」

のび太は言いました。
「しずか、こっちに来てごらん、今、ドラえもんのスイッチを入れるから」
頬をつたうひとすじの涙...。しずかちゃんはだまって、のび太を見つめています。
この瞬間のため、まさにこのためにのび太は技術者になったのでした。
なぜだか失敗の不安はありませんでした。こんなに落ち着いているのがヘンだと思うくらいでした。
のび太は、静かに、静かに、そして丁寧に、何かを確認するようにスイッチを入れました。
ほんの少しの静寂の後、長い長い時が繋がりました。

『のび太くん、宿題は済んだのかい?』

ドラえもんの設計者が謎であった理由が、明らかになった瞬間でもありました。
あの時と同じように、空には白い雲が浮かんでいました。

おしまい。

20 :名前:投稿日:2001/08/20(月) 17:56
>>19
感動

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:59
>>18
あんなのってどんなんだったんだ?

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:01
>>21
普通の登下校シーン、10秒ほど友達と歩いてた。

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:02
>>21
まだあるかどうかしらんけど、加護
ttp://isweb28.infoseek.co.jp/play/logs/kago_tousatsu.rm

24 :カムジン:2001/08/20(月) 18:06
logは辻のは持ってないのかな
ちょっと見てみたい

25 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:08
>>24
持ってるよ。登校シーンと私服で歩いてるシーンが。

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:10
>>23
404

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:12
あれってお宝フォトの元ネタでしょ。

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:13
朝日夕刊に福田明日香だって

29 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:15
>>28
載ってません

30 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:16
>>29
24面の下の方

31 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:17
  

32 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:19
マジ載ってます

33 :カムジン:2001/08/20(月) 18:21
logに頼んだらぅpしてくれるかな

34 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:22
ミスターチルドレン?

35 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:23
ごっちんのブルマ・・・・ハァハァ ごっちんのブルマ・・・・ハァハァ

36 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:24
>>28 ほんまや
テアトルアカデミー 劇団コスモス 浅井プロダクション
第96期特別スカウト&オーディション、と題して
出身者の名前が列挙してあるが、下の方に写真無しで

福田明日香 歌手 「モーニング娘。」ってかいてある。

37 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:35
>>33
うpしてあげようか?

38 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:42
   0O⌒)γ
  彡彡/@ヾ
 (__/ノノノノ ミ
 |( | ∩  ∩|)|
 从ゝ_▽_从  < >>37さん!おねがーいフラッシュ♪
 / .<  V  >  ̄|⊃

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:49
>>37
UPおねがいしまーす!

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:52
>>37吉澤のもお願いします。

41 :sex:2001/08/20(月) 18:52
http://isweb28.infoseek.co.jp/play/logs/kago_tousatsu.rm

42 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:55
出来事それは、子供達が心おどる正月の出来事だった。。。「のび太さぁ〜ん。羽子板で一緒に遊びましょうよ。」
「うん。やろうやろう。」しかし運動音痴なのび太は、あっという間に真っ黒な墨だらけの顔になった。
「よ〜し、今度は負けないぞ。」「え〜い」のび太が打ち上げた羽は、とんでもない方向へ飛んでいき、大きな木のてっぺんに引っかかってしまった。
「ごめ〜ん。僕取ってくるよ。」「あんな木に昇るとあぶないわ。あきらめましょうよ、のび太さん。」
「だいじょぶだよ。」そういうと、少しは頼りになる所を見せたかったのか、のび太は大きな木をのぼり始めた。
「のび太さん、降りてきて〜。危なくてみてられないわ〜」上に昇れば昇るほど、足をかける枝は細くなる。

その時である、バキッ!!!乾いた枝が折れる音とともにのび太が落ちた。
「きゃ〜〜〜〜〜ぁぁぁぁぁぁぁ。」ドスン!鈍い音がした。この木はどれぐらいの高さなのだろう。何メートルあるかはわからないが、
のび太としずかにはとても大きな木に見えた。

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:57
矢口が公共の電波を使って、
娘。の盗聴テープをながすYO!
娘。は盗聴までは、OKのグループだYO!

44 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:58
「のびちゃん!のびちゃん!」「のび太! おい のび太!」「のび太くん!のび太くん!」「のび太さん!のび太さん!」

ここは私立病院。不幸な事にのび太は頭から落下し、意識を失っていた。ママ、パパ、ドラえもん、しずかが、涙を流し、
必死にのび太に話かけている。
連絡を受け、ジァイアン、スネオも駆けつけた。「おばさん。のび太はだいじょうぶなんですか?」
「うぅぅぅうぅぅぅ。」ママはその場に崩れ座り込んだ。
「手術をしなければ、このまま、、、ずぅ〜っと このまま、のびちゃんはこのまま植物人間のようになってしまうんだって..」
「じぁあ手術をしてのび太を助けてよ。」

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」

「失敗すれば、死んじゃうかもしれないの・・・。」「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。」
「おい。ドラえもん!!!!いつものように何とかしろよ!タイムマシンだとかなんかあんだろ!」
「そうだ!そうだ!何とかしろっ!」「・・できないんだ・・・。」

 ドラえもんの脳の中に「生命救助」に関する禁止事項プログラムがある。そのプログラムの中の111059841行目に、
このような命令がある。『歴史を壊す可能性大。生命を直接的に救助する事を禁ず』この事実をドラえもんはみんなに告白した。

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:03
logたん
裏ハワイを全部アップしてくれ〜

46 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:04
「この役立たずロボット!」「お前なんか未来へ帰れ!」
「みんなごめん...僕はのび太くんの為に未来から来たのに..」ボカッボカッ!!!
ジァイアンはドラえもんを殴った。「うぅぅぅぅぅぅぅぅ。ごめん..」ボカッボカッ!!!
今度はドラえもんが自分で自分を殴りつけた。「たけしさん!ドラえもん!もうやめて!私が悪いのよ。私が一緒に羽子板遊びなんてしなければ..」
しずかは自分を責めた。
 「いいえ。みんなのせいじゃないわ..」ママの声が、みんなに届いたかどうかは定かではない。

47 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:52
 それから1週間。のび太の意識はいっこうに戻らない。
「先生。手術の成功率はどのくらいなのですか?」「・・・・・・・・・・いままでの成功例から言いますと、20パーセント以下です。」
「・・・・・・・・・・・・・・・」「でも、このまま何もしなければ、のびちゃんは・・・。」
手術をしなければ、のび太は生命すら危険な状態であった。しかし、手術の成功率は絶望的に低い上、手術にかかる多額の費用も野比家にはあるはずもなかった。
「20パーセントでも、助かる確率があるなら、手術して、のび太くんを助けましょうよ。」できすぎがママに言った。
「僕、クラスのみんなにカンパを呼びかけます。」「よし、できすぎ!そうしようぜ。」ママの目にまた涙がこみ上げた。
しかし、いままでの涙とは違う別の涙だ。みんなにこんなに愛されているのび太...ママはのび太を産んで本当に良かった。
そう思った。
そう思ったら、涙があふれた。数日後。もう決断しなくてはのび太の命が危ない。できすぎや、ジャイアン達が集めてくれたカンパも微々たるものだった。
成功率は低いが手術をしなくてはのび太は助からない。しかしそんなお金はどこにもない。

「だめか...」「パパ!そんな事言わないで!うううぅぅぅぅぅ。」「すまない。ママ・・・」ママとパパは我が子の為には命さえ、惜しくないと思った。しかし何もしてあげられない自分達に、無性に腹が立った。
「ママ、パパ、お金は僕が何とかするよ。僕はのび太くんの為に未来からここに来たんだ。絶対にのび太くんを助けてみせる。」
「ドラちゃん...」ドラえもんはそう言い残すと、家に帰り、引き出しの中のタイムマシンで未来へ戻った。

48 :37:2001/08/20(月) 20:42
需要あったのか・・・
http://members.home.ne.jp/aaakn/tuji.mpg

http://members.home.ne.jp/840610/yosi.mpg
吉澤

49 :ななしくなお:2001/08/20(月) 21:01
>>47
ドラエモンオタうざい!
いいかげんにしろ!(−−#

50 :カムジン:2001/08/20(月) 21:03
>>48
マジありがとう
なんかお礼したいよ

みんな持ってたのかな

51 :カムジン:2001/08/20(月) 21:05
でも矢口のもありそうだな

52 :39:2001/08/20(月) 21:09
>>51
全員分+石黒が収録されてるよ。
旧メンはかなり古い時期のだけど。

53 :カムジン:2001/08/20(月) 21:14
>>52
そうなんだ
いいな
でもこれいつ頃?加護は前の学校のころみたいだけど

54 :カムジン:2001/08/20(月) 21:20
多分今年の4月より前だと思うんだけど

55 :39:2001/08/20(月) 21:22
そこまではわからん・・・。
MXで出まわってるので落としてみては?

56 :カムジン:2001/08/20(月) 21:27
MX入れてないんだよね
遅れてるかな

マジ、サンキス

57 :傍観者:2001/08/20(月) 21:36
MXべつに難しくないよ。1時間もあれば導入できるよ

58 :カムジン:2001/08/20(月) 21:38
みんなに言われる
ファイルは持っているんだけど登録してない
年取ったかな

59 :ほい!:2001/08/20(月) 21:49
http://www2.bbspink.com/ascii/kako/993/993352804.html

60 :カムジン:2001/08/20(月) 22:00
サンキス
今やってみるよ

狼では滅多見かけないよい人たちだ

61 :カムジン:2001/08/20(月) 22:15
パッチばっかもってた

62 :カムジン:2001/08/20(月) 22:30
サンキス
無事インストールできた

63 :カムジン:2001/08/20(月) 22:47
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/6672.mp3

何にもないんだよな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)