5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希・吉澤ひとみ・石川梨華・矢口真里の関係。

1 :ささみ:2001/08/20(月) 16:54
微妙な関係。

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:55
すべて。

3 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:57
後藤真希⇔吉澤ひとみ
石川梨華→同上
矢口真里→同上

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:57
( ´ Д ` )<んあ?

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:01
(0^〜^0)<ん?何、これヤラセ?

6 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:01
ある意味後藤と吉澤がいちばん微妙だよ。
表向きと裏でなんか違う気がする。

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:03
がんばれ。
後藤

8 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:07
仕事とプライベートの人間関係は別

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:07
24時間でファンを増やしたのはタックン効果で後藤だろうな

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:07
事務所との関係

石川⇒特別扱い
吉澤⇒どうでもいい放置
後藤⇒そろそろソロ脱退
矢口⇒ヨゴレ放置

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:08
>>6
サウナで後藤が会ったのは、保田となっちだけ?
吉澤とか一緒に行ってないっけ?

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:09
L⇔R

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:10
後藤と吉澤はサウナに一緒に行ったとのこと。
吉澤・後藤・石川で天王州で目撃情報あり。

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:11
>>9
でも最初にしては、後藤と障害者のVTR短かったね。
日曜日の午前中は石川しか写ってなかったよ。

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:12
後藤と吉澤って表向き仲イイ?娘。同士はよく手を繋いだり肩組んだりしてる
けどこの二人は見た事ない。だから仲がイイってことになっててびっくりした。

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:14
>>9
俺的にはガッツ吉澤が感動した。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:20
仕事でずーっと一緒にいるから私生活は別々に行動するはず

18 :名前:投稿日:2001/08/20(月) 17:22
>>17
コンビならともかく大所帯でも
そんなのあるんか?

19 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:25
ドリフもSMAPもTPDも私生活はいつもバラバラだって。

20 :うたまるくん:2001/08/20(月) 17:26
>>17
たぶん、そうだと思う。

21 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:28
仲良いわけないか

22 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:30
会社でも普通の企業は社内で普通に友達つくるけど、
10人位でやってる中小は仕事が濃くなりすぎて普段は会いもしないらしい。

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:31
みんな仲悪いんだな。

24 :うたまるくん:2001/08/20(月) 17:32
>>21
私生活で一緒にいなくても、楽屋の待ち時間で話してるんだと思うよ。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:35
>>19
TPDは参考にならないと思われ

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:41
ミュージカルの期間中新橋のデパートで
矢口・後藤・石川の目撃情報もあったよ。

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:55
ガキの使いの罰ゲームの奴で
松本と浜田が二人きりで旅館の部屋で話してたのはきまずそうだった
別に仲が悪いとかそうゆう事じゃないんだけど

飯田 安部の関係がそんなような気がする

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:04
女同士の四角関係っての萌えるな

29 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:07
吉澤はーれむ

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:15
吉澤と後藤の馴れ合い嫌う人多いけど
ベタベタしてるわけでもないよね

31 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:34
>>30
戦友っていうか同士っていうか・・・
俺は好きだけどね。よしごま

32 :名無し:2001/08/20(月) 19:36
どっちもどっち

33 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:46
MML MorningMusumeLover
http://minimonilover00.virtualave.net/index75mml9065.html

34 : :2001/08/20(月) 19:59
後藤と並ぶとみんな子分扱いだから嫌い
後藤関係オール×

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:09
>>34
そういう人は以外と多いな。

36 :名無し:2001/08/21(火) 09:30
ヨッスィーの本命は?

37 :名無しちゃむ:2001/08/21(火) 09:32
全てのベクトルがちゃむに向く。

38 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 09:35
ある意味近い石川と市井がどんな関係になるか見てみたいな。

39 :  :2001/08/21(火) 09:40
死にます

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 09:42
全然近くない

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:10
後藤は石川や矢口みたいに積極的に吉澤に絡んだりはしないけど
「買い物行った」、「サウナ行った」、「裸で一緒に寝た」などと
さりげなく仲をアピールしようとする所がいじらしくて良い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)