5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イシカーさんのノミとダニが何でも語ります!_

1 :ノミやダニや有象無象:2001/08/20(月) 14:53
サメ肌のようなハタケ&真っ黒い毛だらけのキモイ体に住んでます。
クサイから他の動物に移住したいのですが・・・。

あ、誤解しないでください。
一番汚いのはご主人様の腹の中ですから。

2 :日テレへ:2001/08/20(月) 14:54
--------------------------------

毎年拝見させていただいていましたが、今回は素直に楽しめませんでした。

今人気のモーニング娘。がパーソナリティーということで
どれだけどんな仕事をしてくれるか注目していましたが、
ミエミエの偏ったカメラワークや演出の仕方で、
事務所側の商売(特定のメンバー売り込み)が先行するばかり。
結局、チャリティーと銘うっていても所詮タレントのプロモーションなんだな、
と、悲しい気さえしました。
テレビ局が事務所の意向を無視できないのは仕方ないかもしれないけど、
(一番人気ではないのに)事務所1推しの石川梨華さんを映しまくっている流れは、
その裏の黒い不透明な部分ばかりが見え隠れし、
モーニング娘や局のイメージアップになるとは思いません。
それに石川さんの軽薄な声質や演技を通してこちらが得るものは感動にはなりません。

もう24時間テレビもモーニング娘。の番組も見る気はなくなりました。

--------------------------------

3 :ななしちんぽ:2001/08/20(月) 14:55
石川氏ね

4 :孤高ノ侍 ◆INA/bJKo:2001/08/20(月) 14:56
    |             |
    |        |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | うわぁぁぁー!!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:56
で、_はなんなの?

6 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:57
ハァ?

7 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:59
(●´ー`●)←これが眼帯してなかったら、6割方(●´ー`●)←これ
が映ってたと思う。
そしたら、視聴率ももっとあがってたかも。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:00
豚ヲタがなんかほざいてるな

9 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:00
    |             |
    |        |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | ののたんまんせ〜!!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

10 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:01
イシカーさんって何人ですか?
エジプト人ですか?

11 :名前:投稿日:2001/08/20(月) 15:02
とりあえずバルサンやっとくべ

12 :aa:2001/08/20(月) 15:03
アン石は偽装趣味の真性石川ヲタだから来ないでね☆

アン石は偽装趣味の真性石川ヲタだから来ないでね☆

アン石は偽装趣味の真性石川ヲタだから来ないでね☆

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:04
http://natto.2ch.net/morning/kako/985/985239285.html

14 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/20(月) 15:05
>>12
来ちゃった♥

15 :csc3-97.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 15:12
なんやこんなスレばっかりじゃの

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:15
貴様は脂汗でも舐めてろ

17 :csc3-97.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 15:18
>>16
あいちゃんのスレにいた?<ワラ
梨華ちゃんの脂汗 ハァハァ

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:41
この前のCDでーたのポスターに写ってた
密集群生する真っ黒な肩毛には笑った

19 :名無し募集アル中。。。 :2001/08/21(火) 21:42
>>18
他のグラビアもよく見れば写ってますが、何か?

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:45
>19
美少女教育の英会話。
よく見ればサメ肌映ってますが
何か?

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 21:47
結局、石川さんが中卒でいられるのは
加入時に社長が将来の待遇を約束したからと聞きましたよ。

22 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:48
22

23 :アンチの皆さんへ:2001/08/21(火) 21:50
はたして、あなたに石川さんを悪く言うことができるのでしょうか?
音痴の件はどっかに置いといて、
確かに石川さんはモーニング娘。のメンバーの中でも寒い方ですし、
お世辞にも、360度全方向から見て美少女とは言えません。
さらに言えば性格も腹黒く、色黒の上、異臭まで放ってるとさえ言われています。
唯一他のメンバーより優れていると思われている乳と腰もたいしたことありませんが、
それでも日本のトップアイドルグループの一員なのです!
それに引き換えあなたは何ですか!収入もきっと石川さんより下でしょう。
もし街であなたと石川さんが出会ったとしても、
あなたは石川さんに相手にもされないことでしょう。
ネットという匿名性を利用して人の悪口を言うことは確かに楽しいことかもしれませんが、
それは人として石川以下の行いであるということを自覚しましょう。
いいですか!これが最後の忠告です。
「いますぐパソコンの電源を切って首をつりなさい!」
さもないと劇物指定の石川のウンコを箱詰めにして送りつけますですよ!!!

24 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:50
2時間スペシャルかよ!

25 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 21:50
>>21
ほほぅ

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 22:48
臭い

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 14:48
少々頭が悪くても高校くらい行ったことにするわいな。
中絶+中卒っちゅーことやね。

28 :T ◆DBZmKOUQ:2001/08/22(水) 14:52
つまら

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 23:20
ついに黒ダニの子を身ごもったらしい

30 :ダニ:2001/08/23(木) 01:38
うちのご主人様は皮膚が固いので
オラがいても痒くないらしい。

31 :ノミ:2001/08/23(木) 14:58
マジ臭いなり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)