5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川だけど、「黒い、黒い」って言わないでください!

1 :石川梨華:2001/08/20(月) 13:40
あなたたちのしていることは黒人差別です。
いいかげんにしてください!

2 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:40
石川、黒いぞ!汚いぞ!

3 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA:2001/08/20(月) 13:41
梨華っちに近づける様に俺も先週思いっきり焼いてきたよ。
梨華ちゃんたn

4 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:41
乳首も黒いの?

5 :( ● ´ ー ` ● )さん:2001/08/20(月) 13:41
( ● ´ ー ` ● )<梨華ちゃん、ごめんだべ・・・

6 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:42
>>3
お前はいつ寝てんだよ

7 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:42
アソコも黒い

8 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:43
>>4
わかりません
小麦色の肌にきれいなピンク色の乳首を持ち合わせている可能性もあります

9 :石川梨華:2001/08/20(月) 13:43
みなさん汚らわしいんですね!?

10 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:43
黒くて、カワイイよ!

11 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA:2001/08/20(月) 13:45
>>6
昨日24時間終わってからすぐ寝て今日の4時に起きた

>>9
俺はキレイキレイだよ!梨華しゃん!!

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 13:46
夜の尾行はストーカーでさえ見失う

13 :石川梨華:2001/08/20(月) 13:46
実は矢口さんのほうが黒いんですよ。

14 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:46
黒いことを気にしている梨華っちに萌えるのは私だけでしょうか?

15 : :2001/08/20(月) 13:46
黒いからなんだって言うんだ!

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 13:47
黒いってのがひどいって言ってる時点で差別。
黒いのどこが悪い!

17 :  :2001/08/20(月) 13:47
石川さん、部落出身ってマジ?

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:49
black black

19 : :2001/08/20(月) 13:51
ヤグは酷いこというよね。

20 :a059085.ap.plala.or.jpさん:2001/08/20(月) 13:51
加護は奈良の部落出身だよ!!
引っ越したけど爺ちゃんはまだ住んでるよ

21 :名無し辻萌:2001/08/20(月) 13:52
ま〇こもやりすぎで真っ黒だけどかわいいよ!

22 :石川梨華:2001/08/20(月) 13:53
>>17
それは言えません

23 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:53
>>20
晒しご苦労。
氏んでいいよ♪

24 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:53
命名フィリピ〜ナ石川

25 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:54
>>1
ガタガタ言わずに黒髪に戻しなさい。

26 :石川梨華:2001/08/20(月) 13:55
>>25
それはできません。
今の彼が茶色い方がいいって言ってるから。

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 13:56
Black is beautiful.

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:56
石川は、韓国人だよ
顔の輪郭を見ればすぐわかるけどね

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 13:57
石川さん、今日はOFFなんですか?
ウンコはしましたか。

30 :...:2001/08/20(月) 13:57


31 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:58
>>1
俺は天才だからわかったんだけど、おまえ石川梨華じゃないだろ!

32 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:58
>>26
フガァーーーーー!!
わかれなさい!

33 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:58
なっちみたいに性格は腹黒いの?

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 13:59
うんことションベンは
やっぱり水の音でごまかすのかなぁ

35 :石川梨華 :2001/08/20(月) 14:00
>>33
アタシの美しい涙(馬鹿には見えないYo)を見てそういう事が言えますか?

36 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:00
>>34
しないよ

37 :石川梨華 :2001/08/20(月) 14:01
>>33
阿倍さんよりも矢口さんの方が腹黒いんですよ。

38 : :2001/08/20(月) 14:04
石川ウザイよ。

39 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:06
(●´ー`●)<色だけじゃなく腹も黒い石川は逝ってよしだべ

40 :矢口真理:2001/08/20(月) 14:06
>>37
うるせーよ!

41 :パンプキン森嶋:2001/08/20(月) 14:07
石川の大縄跳びの姿を見てしらけた。

42 :名無し辻萌:2001/08/20(月) 14:08
矢口は何故か24時間テレビのときだけ可愛かった。飯田には負けるが

43 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:09
>>41
芸の幅の広さを見せつけられたけどなー

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:10
石川さんはAVデビューはしないんですか?

45 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:13
>>44
するよ

46 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:13
しないよ。

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:13
(●´ー`●)<げろげろぉ

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:14
>>44
してたよ

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:14
SEXも息切れが激しそう

50 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:01
私は女だけど、
「小麦色の肌にきれいなピンク色の乳首を持ち合わせている」例は
残念ながらまずないよ。メラニン色素が濃い人は、
粘膜やそれに類する部分の色も濃いのが普通。
色黒なら乳首の色も濃くて普通。ってうかピンクなほうが気持ち悪い。

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:04
>>50
マジレスっぽいぞ。大変だ!

52 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:04
逆に色白なのに乳輪や乳首は茶色い、っていう人は時々いるけどね。
温泉とかでたまに見かけるよ。おばさんとかに多いけど。
それよりはぜんぜんいいと思うけどナ。

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:06
>>50は有名な大学病院の女医だよ!
大変なことになったぞ!

54 :50.52:2001/08/20(月) 15:07
あれ、ごめん、マジレスだめだったんすか、
昨日24時間テレビ見た勢いではじめてモ−板覗いたんで
ネタスレとマジスレの見分けがつかなくて。
りかちゃん、かわいいね。もう逝きます。バイバーイ。

55 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:08
いかないでぇ・・・

56 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:09
>>50
手持ちのエロビデオに出演しているイタリア人のお姉さん(褐色)
の乳首はきれいな色だよ 気持ち悪くないよ 美しいですよ

57 :( ^▽^)の乳首は黒いことが証明されました:2001/08/20(月) 15:10
やったね☆

58 :csc3-97.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 15:11
梨華ちゃん かわいい 黒いのゼンゼンいいから

59 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:11
白人の褐色はわざわざ焼いてるんだよ。もともとは色白。
日本人でも、ほんとは色白なのに黒く焼いてるコの乳首はピンク。

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:13
医学的に石川がウンコするのかどうかを女医さんに解明してもらいたかったのだが

61 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:15
謎は謎のままにしておきましょう

62 :50.52:2001/08/20(月) 15:16
りかちゃん、ドラマで可愛かったね。
今まで関心なかったけど、(っていうか目立たなかったよね?)
ドラマで見てすごい可愛いことがわかった。
安倍ちゃんももちろん可愛かったし、演技も上手くて
保田さんもいい感じで、もーむす見直したよ〜ん。
って、マジレスだ。

63 :csc3-97.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 15:17
>>62
あなた偉いわ ホンマに

64 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:18
>>59
南欧も一括りに白人でいいの?(マジレス)

65 :鈴木健次:2001/08/20(月) 15:19
>>1-64
うんこ顔ばっかりだね・・・

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:21
俺は色の黒い子は好き♪石川は嫌いだけど。

67 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:18
石川は腹黒い

68 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:19
腹黒いのは楽太郎

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:23
石川より辻のほうが黒い。

70 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:23
円楽ってもうすぐ氏ぬんでしょ?

71 :名無し募集中:2001/08/20(月) 18:23
石川はマンコも黒い

72 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:43
円楽死んだら、笑点の司会はだれがやるんだ? ダーヤスか?

73 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:43
>>69
辻はモニター気にしすぎ。ぶりっ子丸出し。

74 :飲茶郎−た。:2001/08/23(木) 21:31
グロイ?

75 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:33
>>50の意見に、石川オタは凹んでます

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:34
昔はカルピスの裏に石川の絵が書いてあったもんだ

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:34
アパルトスレ上げんなよ

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:35
( ^▽^)<やほーい♪ 辻が一番地黒だよ

79 :梨華ヲタ☆:2001/08/23(木) 21:37
りいかちゃん大好き!!!!!

80 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:38
顔も黒いが腹の中も黒い

81 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:41
石川はオゾンが破壊されても平気だ
紫外線に強い皮膚だからな

82 :名無し募集中。。。 ◆RIKAzw46 :2001/08/23(木) 21:43
ピンクじゃないのか

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:46
俺、黒い娘好きじゃないけど石川は大好きだぞ

84 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:46
ピンクが確認出来てるのは舌下だけ

85 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:57
全身白塗りすれば

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:00
黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い
黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い
黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い
黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い
黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い
黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い黒い

87 :りかっちlove:2001/08/23(木) 22:09
りかっちょを馬鹿にするなー―――――――――――――――――――――――――
おこっちゃうぞー!!プンプン!!

88 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:12
>>87
心配なんだよ。
これ以上黒くなったら・・・

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:13
そうだ梨華ちゃんの肌は白いんだぞ!!・・・・手のひらは。

90 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA :2001/08/23(木) 22:14
梨華っちのあらゆる黒い部分を色白の私が吸収してあげたヰ。

91 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:18
黒い部分などない
全部黒なんだよ

92 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:19
実は辻も黒い

93 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:19
マンコだけピンクです

94 :87:2001/08/23(木) 22:22
りかっちは黒くないです!!
りかっちは処女です!!
以上

95 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA :2001/08/23(木) 22:22
いやっ!白い武武ンがカナ裸阿須あるはずだっ!!
白い部分がッ・・・!! ハァーーハァーーー

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:22
辻だって手のひらは白いぞ!

97 :b:2001/08/23(木) 22:23
>>90
>>95 壊れすぎ

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:24
ガングロ

99 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:25
程よい黒さがイーデハナイカ

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:27
黒いのがいいんだよ
あの黒光りがたまらんのさ

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:27
( ^▽^)<辻が一番黒いよ!

102 :csc3-458.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/23(木) 22:28
地黒なのがいい
ガングロバカより300倍いい

103 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA :2001/08/23(木) 22:31
うん。スごい健康的な自黒だよね。
なおかつ、あんな所やこんな所が白かっhィ〆y不武f郡蒸ォォッ!!

104 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:31
>>102
あんた地黒って・・・・・
それは禁句だろ

105 :csc3-458.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/23(木) 22:32
>>103
ハァハァ 健康的 ハァハァ
>>104
ハァハァ

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:32
>>104
どこが禁句なんだヨ!

107 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:33
石川が黒いのは気合が入っているためです。

108 :ダーヤス三世:2001/08/23(木) 22:33
オソロ聴いてるヤツいねーのか?>>70>>72ぐらいか?

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:34
| |ノノハ0ヾ
| |^▽^) <うるせーよ!
| ( ⊂)
| | ∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ∧∧
          丶( ^▽^) ワンワン
           UUUU
  ∧∧         ∧∧   
丶( ^▽^) ワンワン 丶( ^▽^) ワンワン
 UUUU       UUUU    
  ∧∧         ∧∧   
丶( ^▽^) ワンワン 丶( ^▽^) ワンワン
 UUUU       UUUU    

110 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:34
ダウンンタウンDXに石川と辻が出てるぞ

111 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:35
アゴとゴリラな

112 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:36
>>108
オスロと円楽の関係はいかに?

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:43
そんな言うほど黒くない。
白好きの俺でも全然OKだが。

114 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:46
石川は確か、正月に今年の目標は「美白」って言ってたよな
目標達成できなかったら首だぞ!

115 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:48
不可能なことを目標にしている石川って・・・

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 23:00
今の石川ならなんでもできるよ

117 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 23:02
石川の亀頭はピンク

118 ::2001/08/23(木) 23:03
好きだよ、ベイビー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)