5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道館握手結果報告スレ

1 :名無し娘。:2001/08/20(月) 12:00
で結局どれくらいの確立で握手できたわけ?
計算得意な人よろしくたのむっす。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:03
計算してやるからサンプルの数字を示せ

3 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:06
おい!田中!自首しろ!!

4 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:07
1周につき20%くらいだと思われ

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:10
>>1
おまえは計算も不得意だが
国語も不得意のようだな

6 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:12
くそヲタどもが、TVでくさい醜態さらしてんじゃねーよ・・・
情けねェよ、おれは・・・・

7 :w-inds.、EARTH、Folder5ジョイントコンサート:2001/08/20(月) 12:12
1.Feel The Fate(w-inds.)
2.time after time(EARTH)
3.MAKE UP YOUR MIND(EARTH)
<MC:EARTH>
4.Is This Love(EARTH)
5.Moon Clock(w-inds.)
6.A・RA・SHI(w-inds.)
7.Purple The Orion(w-inds.)
8.Final Fun-Boy(Folder5)
<MC:Folder5>
9.Believe(Folder5)
10.サマーナイトタウン(Folder5)
11.AMAGING LOVE(Folder5)
12.STAY・・・(Folder5)
<MC:Folder5+w-inds.>
13.I WONT YOU BACK(w-inds.+Folder5)
14.ABC(w-inds.+Folder5)
15.Paradox(w-inds.)
<MC:w-inds.>
16.Forever Memories(w-inds.)
17.will be there〜恋心(w-inds.)
18.ボクのしあわせ(w-inds.)
<MC:EARTH+w-inds.>
19.Your song(EARTH+w-inds.)
20.ちょこっとLOVE(EARTH)
<アンコール>
21.SUPER GIRL(Folder5)
22.YOU&I(EARTH)
23.Feel The Fate(w-inds.)

8 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:12
それがわかったら日本の未来は赤いけど
公式戦には間に合うらしいはずだから
やっぱりだから5%くらいじゃないかな。

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:13
>>10
f5がサマナイ唄ったのか?!生意気な。

10 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:14
石川が俺にだけ格別の笑顔をしてたよ

11 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:15
>>10
幸せだな

12 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:15
ののたんは天使だった
それだけ

13 :代表:2001/08/20(月) 12:16
なんなんだ。このスレは・・・

14 :名無し:2001/08/20(月) 12:16
すいません臭いです
4回逝きましたがなにか??

エンジェルとごっちんの笑顔ハァハァ

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:17
えなりでした。

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:18
えなりが良かったのに一回も当たらなかった・・・鬱

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:18
これで一生、モーヲタであることをカミングアウト
することはないだろう。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:19
石川に「するんですか?」って聞いたら、
「何をデスか?」って普通に返されたよ・・・
その先はさすがに言えなかった・・・・・

ついでに2回目はえなりでした・・・

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:19
>>18
マジで聞いたのか??

20 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:20
カントリーと握手してきましたが何か?

21 :代表:2001/08/20(月) 12:20
○×ゲェム!!?

22 :名無し:2001/08/20(月) 12:21
>>18
ウソーン

しかし最高だったな 石川しゃまの笑顔 ハァハァ
もうシンでもいい

23 :つんく♂:2001/08/20(月) 12:22
今09095426424にかけたらごっちんがでるで!

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:22
なっちはワキガでした

25 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:22
>>22
じゃあ染んでくれ

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:23
みんな・・・いいなぁ・・・

27 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:23
>>19
うん。モー板住人3人で逝ったんだけど、
俺がじゃんけんで負けて、聞くことになったの。

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:23
石川の手は何味?

29 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:23
2度目の石川を矢口にしてくれてれば言うことなかった

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:23
氏のう

31 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:23
>>24
おまえがな。いい加減気付けよ

32 :名無し:2001/08/20(月) 12:23
>>25
シンでもいいけどまだ石川ちゃんでハァハァしたいもの
>>26
よっすぃー?

33 :名無し:2001/08/20(月) 12:24
石川はババァと握手したあと何でず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っとそのババァと目を合わせてたんだ?握手し終わったあともずっと。
後ろがつっかえてたのに・・・・・・・・・・気になる。あのババァと石川の関係。

34 :代表:2001/08/20(月) 12:24
加護にするんですか?って聞いたらすぐにやりますって言われた・・・。

35 :◆NM6R8a4I:2001/08/20(月) 12:25
sd

36 :あーあ:2001/08/20(月) 12:27
つまらんネタスレになりそうだね

37 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:29
だってこの話題もう羊で1スレやったし

38 :つんく♂:2001/08/20(月) 12:30
後藤 09095426424

39 :痔郎:2001/08/20(月) 12:47
>>38
おいまじでゴマキ出たぞ。
びびって切っちゃった・・・

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:49
>>39
何やってんだよ、会話しろよ。
しょーがねー野郎だな。

41 :痔郎:2001/08/20(月) 12:50
>>40
お前が電話しろよ。

42 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:51
38=39

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:52
電話がない

44 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:52
電波がない

45 :痔郎:2001/08/20(月) 12:55
>>42
ヴァカ本当だよ。
電話してみろって。

46 :p0325-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 14:33
スレ違いっす

47 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:34
>>46
チャム・・・

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:35
38=39=45

49 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:35
後藤は芸能人なのに、通知無しでも受けるのか?

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:36
>>38-45
「もしもし、後藤です・・・もしもし・・・またかよ・・・ねむいんだよ・・・」
心臓止まるかと思った。

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:38
>>50
ユウキが市井の家に居たかどうか聞いてくれ

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:39
ゴマ菌にコロされるよ。

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:39
>>52
それは大変だ。俺はかけなくて良かった〜。

54 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:40
後藤、吉澤以外とは握手できた

55 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:41
後藤真希<ゴマ菌なんて、バイバイキ〜ン。キショイぞ。奥田祐紀より。

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:41
んぢゃオラーーーーーー!!って言われた(w
どっかのチーマーかと思われ

57 :st0132.nas911.matsue.nttpc.ne.jpさん:2001/08/20(月) 14:41

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(セックスフレンド組合)
l

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:42
俺は自分の電話番号にかけさせてると見たね。

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:43
今までそういうカス番号に 何度もひっかかりました。

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:43
>>58
うん。

61 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:46
辻、加護、飯田と握手した
満足だ

62 :名無し:2001/08/20(月) 14:47
行かなきゃ握手できんのか?

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:49
辻「61キショかったれす〜。」

加護「うん、61はキショかったから、石鹸で2回もあらったよ。」

飯田「私は61はメッチャキショから、10回石鹸で洗ったよ。」

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:50
ま、鬼のような顔で手を洗ったのは、
言うまでもないね。

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:50
http://mgs5.uic.to/dorama.cgi?room=haroami3

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:51
自慢できるほどのものでもない。

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:53
ハンドソープの詰め換えあります?

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:53
いちいち辻の顔をさらすな。しかも昔の

69 :61:2001/08/20(月) 14:53
俺はキモくないぞ
チンポは立ってたけど

70 :飯田圭織:2001/08/20(月) 14:56
>>61
はキショかったよぉ〜。
息も臭し、お風呂入ってないでしょう?
凄いにおったよぉ〜。
顔もホンコンさんに似ていたし。
ハァハァって息ずかいもねぇ〜。

71 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:57
61が激キモであることが、証明されました

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:01
肝?

73 : 名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:03
何〜あの人達きもいね〜のの。

そうだよね!

74 :鈴木健次:2001/08/20(月) 15:04
>>63
お前の人生がキショイ

>>64
お前頭大丈夫?

>>69
EDが生意気なこと言わないでください。

>>70
つまんないんすけど・・・

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:04
仕事です!!

76 :鈴木健次:2001/08/20(月) 15:05
>>73
一生キモイ人生送ってください

77 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:06
健ちゃんマジレス?

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:13
これはベタに61=鈴木健次ってことでいいの?

79 :なんなの?:2001/08/20(月) 15:15
19 名前:鈴木健次 投稿日:2001/08/20(月) 15:12
>>9
お前は人生の敗北者

>>10
HNが痛すぎます

>>11
口臭いからしゃべらないで

>>14
笑いのセンスなさすぎ

>>16
お前の人生のほうがくだらないと思われ

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:15
キモイ奴はきもいという単語を頻繁に出すことがわかりました。

81 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:16
松浦亜弥で語らない?http://freebbs.fargaia.com/html/matsuura.html

82 :鈴木健次:2001/08/20(月) 15:17
>>77
お前はマジで生きてない証拠だね

>>78
お前臭い

>>79
邪魔

>>80
自分のこと言ってるの?

83 :自分:2001/08/20(月) 15:29
涼平「辻も加護も両方ぶりっ子でぶすだし・・・。」
加護「どっちが好き?>涼平」
辻「安部はブスでデブ。」
ソニン「辻ブス〜〜〜ブス〜〜」
保田「イタ電大好き」
辻「ソニンのほうがブスじゃん。」
涼平「両方嫌い。」
慶太「ちょと、マジやめてくんない?何で俺達がこんな奴らと一緒にいなきゃいけないの?!」
ナレーション「何を言ってるんですか?>慶太君」
慶太「思った。けいた〜かえりたいよ〜。」
ソニン「辻はイジメやってる」
辻「やってねーつってんだろ!」
イッサ「おいおいー早くしないと抹茶アイス溶けるぞ?」
ケン「tokeruze」
辻「腹へった〜!なんかた〜べよっと!」
石川「ここってブスばっかり言ってるね・・・。」
辻「まあここにいる奴は私よりブスばっかだね。」

84 ::2001/08/20(月) 15:29
石川「tabunn 」
辻「辻にかなう人はいません。」
石川「辻のが比べ物にならないほどブスだよ♪」
飯田「みんな、辻をブスって。ひどいよ。」
慶太「っていうか石川のほうがブサイクだよ。ブリッコきもすぎ!」
石川「アンタかっこつけすぎウザ!!!」
辻「辻がかわいいのは定説です。」
石川「tujiha 」
慶太「うるせぇよ!ブスの分際で!」
石川「辻はかわいいと思うけど、ブスって言いすぎ。」
辻「2chの人間です。」
石川「慶太って美的感覚なさすぎ!!!!」
辻「武道館の主役はののでした。」
慶太「石川って調子のりすぎ!」
加護「前に石川さんとは違う人??」
石川「前の人とは違うよ」
加護「辻cも慶太kも違う人かな??」
辻「これはなんだ13歳の時の奴か。」
慶太「オレ、娘キライなんだよ。」
石川「慶太、年下のくせになまいきよ」
辻「昔はやせてました。」
石川「なんか、石川とられてた・・。」
慶太「オレ、ブスとブリッコはキライなんだよ。」
石川「jaa,」
龍一「俺も娘嫌い!」
石川「だったら、話かけなきゃいいジャン!!!」

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 15:30
      \/''"- - .、._
     _ /‐        `‐.、    
     /            \ 
    /             ヽ      
   │   │/`ヽ─‐.──-─ヘl
   │   | / ヽ   /ヽ/
   │   |    l  /  |
   │   |__  ・   ・ |
   │   | \   ⊃ |/ヘ
   │   |   \ノ  (/ヽ        _________
   |    |  \____丿      /
   |  /  |   |_|_|_丶  /健ちゃんつまらん
  | /| /          ソ    < ザンスネー
  |/ |/    ____ノ      \
      |     |           \__________

86 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:55
健ちゃんのアナルに突っ込みたい。
  

87 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:01
割り込みしないでちゃんと並んでる奴って馬鹿だね
割り込めば8割方ちゃんと握手できたよ
おれなんて安倍飯田辻加護石川吉澤後藤と握手したもんよ
矢口のときは他のヲタと連携できなかったから握手しなかった
保田と中澤のときは素通りした、まぁ作戦はほぼ完璧だな。

88 :csc3-97.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 16:02
健ちゃんなにしてるん?

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:03
>>87
そんなに悔しいのか?

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:03
割り込みしたら後ろのおばさんに文句言われた。シカトしたけどね

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:04
>>89
悔しいのはお前だろ

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:07
>>74>>61以上にキモイ。
顔はホンコン以上にキツイ顔をしている。

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:08
割り込みするのは、関西人。

94 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:13
なんか24時間終わったら娘への情熱も冷めちゃったよ・・・

95 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:14
24時間が終わったら新メンか・・・・

96 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:16
>>94
同感

97 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:19
この前の新メンの映像見てたらどうでもいいと思った。

98 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:21
カントリーと15回握手した。カンヲタになります

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:23
ミュージカルの外部募集者が新メンになるってはなしはどうなったのやら・・。

100 :csc3-97.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/20(月) 16:24
浜高同点 さすがです

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:25
>>97
新メンに、興味あんまりないです。
>>98
スゴイね、何回も並んだんだ。

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:27
ここかぁ粘着基地外キショヲタが集まるスレって
すっげー

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:33
24時間やるタレントって人気も急降下するからなぁ
娘ももう終わりかもしれないね、他のアイドル今のうちに探すかな。

104 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:36
>>101
新メンに興味ないやつほど新入りに入れ込むんだよなぁ

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:42
>>104
そうかも・・・石川なんて入ったときは全然関心が無かったのに、
いまや、一番気になる存在だよ。

106 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:43
握手率4分の2だよ。カンイベ以来もうできないと思ってた
梨華ちゃんと握手できて最高だった♪

107 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:17
なっち目当てで握手に逝ったらタバコ臭の矢口と握手できた

108 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:19
秋もカンイベあるけどね

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:20
お前ら自分が気持ち悪いこと自覚してるか?

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:21
>>107
矢口吸ってるのかよ!!!

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:26
24時間はモー娘目当てで武道館逝ったヲタのせいで台無しだ

112 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:27
8割ヲタ 来年は俺も行く。

113 :  :2001/08/20(月) 17:29
感動的なドラマ・最後の夏休みが終わると同時に「なっちぁがあ〜〜〜」て叫んでる馬鹿がいた

114 :うたまるくん:2001/08/20(月) 17:29
>>111
えなりオタもいたんじゃないかな?

115 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:29
ヲタばかりに目が行くだろうが半分以上は健全な客だったよ。
家族連れとか、歌番組とかでモー娘見てる程度のファンとか。

116 :名前:投稿日:2001/08/20(月) 17:31
>>115
半分以上がヲタだったら
もはや24時間テレビではない

117 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:32
たっくんで感動した後のヲタスクリームにはマジ殺意

118 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:32
俺はヲタしか会場にいないように見えた。

119 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:32
あんなの偽善だ

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:34
娘。が歌ってるときの声援が煩かった。3/2はヲタで埋まってたでしょ

121 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:34
ヲタがいてうるさかった。

122 :うたまるくん:2001/08/20(月) 17:34
おいら甥っ子をダシに、オタと分からないようにいったよ。

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:35
ヲタを見て呆れた一般客がモー娘にも幻滅、半年後解散へ。

124 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:35
>>123
CM契約で莫大な違約金が派生するけど?

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:36
そら一般人が奴らを見たら引くわな。

126 ::2001/08/20(月) 17:38
もはや コンサと間違ってきてる奴も多かった。うちわとかもちこんでた

127 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:39
CM契約違約金を払ってでも解散したほうがメリットあり。

128 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:41
えなりはすごく反応くれるんだよ。かずき最高だぜ!

129 :@@:2001/08/20(月) 17:41
全国のヲタにはさまざまな団体があることが分かりました。

130 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:46
つーか逝った奴は募金したんだろうな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)