5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口がすきなんです〜byフジモン

1 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 11:41
http://natto.2ch.net/morning/kako/992/992435270.html
好きなアーティストも一緒

2 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:42
恥垢でガンダム作ってるから

3 :ファンネル:2001/08/20(月) 11:45
自衛隊に戻れ

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 11:45
フジモン「一生〜」
矢口「一緒で」
フジモン・矢口「いてくれや〜」

つんくプロデュース先輩:フジモン(93’)
         後輩:矢口(98’)

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:02
フジモンと矢口2人合わせて「FUJIYAGU」
フジモン「やぐたん、君は今日からヤグモンだ。」
ヤグモン「うん、わかりました。」

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:33
全くの意味不明だから、誰か解説しろ!!

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:39
加護ちゃんでごじゃいます。
辻ちゃんでごじゃいます。
矢口ちゃんでごじゃいます。
ふじもっちゃんでごじゃいます〜。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:39
>>6
氏ね

9 :6:2001/08/20(月) 14:41
はい。

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 14:47
スーパーゴリオ「俺は保田が可愛すぎて、興奮がとまらんぞ〜!!!」

11 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:49
マジ意味ワカラン

12 :コロ助:2001/08/20(月) 14:50
眠れない夜 1のせいだよ さっき別れた ばかりなのに
耳たぶが for you 燃えている for you
やった やった やったよ ohh   ※はじめてのチュウ 1とチュウ
 I will give you all my love なぜか 優しい 気持ちが いっぱい
 はじめてのチュウ 1とチュウ I will give you all my love
 涙が出ちゃう 男のくせに Be in love with you※
デートコースは もう決めたんだ 明日の夢が ふくらんでくる
この愛を to you いつまでも to you
きっと きっと きっとさ ohh はじめてのチュウ 1とチュウ
I will give you all my love なぜか優しい 気持ちがいっぱい
はじめてのチュウ 1とチュウ I will give you all my love
涙が出ちゃう 男のくせに
Be in love with you [※印 繰り返し]
Loving you Loving you
Loving you Loving you…

13 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:53
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった。

14 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:44
(〜^◇^〜)

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:44
(〜^◇^〜)(〜^◇^〜)

16 :大和龍門:2001/08/21(火) 10:04
オイ、このスレはサムライだよ。

17 ::2001/08/21(火) 12:26
そー言えば超合金でフジモンがマリンスポーツの替え歌を歌ってたよ

18 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:12
「フジモン」って何?ポケモンの仲間?

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 15:55
バスガイドの加護ちゃんでごじゃいます。

同じく辻ちゃんでごじゃいます。

リーダーの矢口ちゃんでごじゃいます。

運転手のフジモっちゃんでごじゃいます〜。

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 15:56
天素スレ上げんなよ

21 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 15:56
フジケンってまだ連載してんの?

22 :おーる巨人:2001/08/22(水) 13:39
ワシはフジワラが好きじゃ。

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 13:10
あげ

24 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 13:49
原西ってどうよ?

25 : 名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:49
プ〜

26 :名無し:2001/08/24(金) 13:51
誰?

27 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:53
へびいちごはどこ行った?

28 :矢口レイプ画像:2001/08/24(金) 14:44
http://www.multimania.com/leloupbleu/cha13.jpg

29 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:45
夕焼け番長っていたよね

30 : 名無し募集中。 :2001/08/25(土) 10:55
ほぜん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)