5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウキ復活阻止スレッド

1 :◆dWB0/d2s:2001/08/20(月) 10:26
市井や吉澤を毒牙にかけたあの悪魔
仕事をすっぽかすすばらしい根性
姉の七光りで入った上に、その姉の顔に泥を塗るような行為
ってゆーかただのドキュソ
帰ってくるな。

2 :ナなSい:2001/08/20(月) 10:31
ほっといてもユウキの芸能界復帰なんか無理だろ。
3ヶ月もすればみんなユウキのことなんか忘れてるよ

3 :名無し娘。:2001/08/20(月) 10:31
ユウキ逝ってよし

4 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 10:33
よく見たらユウキって正直、変な顔だよね。
変な顔の奴ってろくな行動おこさないよね。

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:33
市井が全て悪い

6 :名無し:2001/08/20(月) 10:34
よく見たら4って正直、変な顔だよね。
変な顔の奴ってろくなレスしないよね。

7 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:34
和田が全て悪い

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:36
なんとかしてソニンには
ソロ歌手EEJUMPとして頑張って欲しい。
ユウキさえいなければ心置きなく応援できる。

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:36
(0^〜^0)はいつ姦られたの?

10 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:38
ソニン、涙ながらに一人でうたう ユウキ休業中 (夕刊フジ) 2001 年 8月 20日

モーニング娘。の後藤真希(15)の実弟、ユウキ(15)が精神不安定を理由に休業中の「EE JUMP」の女性ボーカル、ソニン(18)=写真=が19日、横浜アリーナで行われたニッポン放送主催のイベントに参加した。
いつもなら傍らで踊り、ハモるユウキの不在をものともせず、ヒット曲「おっととっと夏だぜ!」を元気に披露したソニン。が、「1人になってしまいました」とファンへの報告を始めると、見る間に涙が…。
おえつをこらえながら「不安だけど、ここでわたしが弱気になって負けちゃうとEE JUMPが終わっちゃう。ユウキのためにも、ユウキの分も頑張っていくので応援して下さい」と頭を下げ、29日発売の新曲「イキナリズム!」を歌いきった。
ユウキは今月12日の無断外泊をマネジャーに叱責され、その反省と情緒不安定のため3カ月間休業することが16日、所属事務所から発表されている。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:38
昨日、2度目もアリーナ見た?
あれ見てソニンに惚れた

12 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:41
昔のMUSIXで、ソニが和田のことを「何でも決め付ける」って言ってたね。

ま、あんなバカは復帰しなくてもいいけどね。

13 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:42
もうダメだろユウキ君は
芸能界、これで復帰できるほど甘くないはず

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:46
娘。ってすごいんだな

15 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 10:46
>>14
何をいまさら。

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:48
24時間→中止
チノパン→中止
篠原祭り→出演
Mステ→未定

17 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:51
笑おうよ

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:51
いきなりズムのプロモ活動ってどうなるの?
ソニン一人なら終わってるじゃん

19 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:53
訴人タン萌え

20 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:53
>>18
そのほうがいい

21 :名無し娘。:2001/08/20(月) 10:54
今こそKENをEEJUNPに!

22 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:55
まあ、変な歌だし

23 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:55
こに時間に良く来る固定ってだれよ?

24 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 10:56
訴人一人の方が絵ヅライイかも。

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:56
そもそもユウキってかっこ良いの?

26 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:57
そもそも吉澤はやられたんか?

27 :みゅろ:2001/08/20(月) 10:57
>>23


28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 10:57
和田終了〜!

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:58
じゃ、ユニホームは間をとってガンバ大阪ね、ソニンたん

30 :高寺成紀:2001/08/20(月) 11:00
で市井はどうしてるんだ?

31 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:00
ユウキって、本気で歌手になりたかったのかな
なんか、事務所側も後藤真希の弟ってことで、簡単にスカウトして
またユウキのほうも、安易に芸能界入りしちゃったような・・・
まあそうだとしたら本人・事務所お互い悪いね

32 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:00
>>27
もっとみんな知ってっるやつおらんの?

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 11:00
ガキ一人の管理も出来ないんじゃしょうがないな〜

34 :みゅろ:2001/08/20(月) 11:01
>>32
何気に毒舌だな

35 :名無し娘。:2001/08/20(月) 11:02
今度入る新メンバーも勇気と一緒だ。
手っ取り早く有名になることしか考えていない。
旧メン→後藤

36 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:03
和田って社長なんか?

あー。投稿制限うぜぇぇぇぇぇぇっぇぇっぇーーーーーー!!!!!!!

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 11:07
170 名前:ゴマキの近所男。 ◇wwlDVyfE 投稿日:2001/08/10(金) 20:00
つーかお前誰よ?
ごっちんに近づく糞はブッ殺すぞ(マジ

38 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:07
連続投稿してねーつーのヽ(`Д´)ノゴルァ!!

39 :三井:2001/08/20(月) 11:09
オレ・・・バスケットがしたいです・・・

40 :安西先生:2001/08/20(月) 11:10
ダメ!

41 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:11
要チェックやって言う奴誰だったっけ?

42 :名無しでイージャン♪:2001/08/20(月) 11:16
>>36
ハーモニーの社長は和田。
和田のほかにもEEにはマネージャーが居る。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:16
ユウキ嫌いだから俺も1レス付けていくよ

44 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:20
>>41
なんとかヒコイチかな

45 :名無しでイージャン♪ :2001/08/20(月) 11:30
復活防止age

46 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:34
>>44
相田彦一

47 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:37



       ∧∧l||l もうみんな飽きてるって…
       /⌒ヽ)  トホホ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

48 :名無しでイージャン♪:2001/08/20(月) 11:38
http://www.harmonypromotion.co.jp/img/message_jikihitsu/07/07.gif
これをそのまま転用か

49 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:40
今日ほど、モー板が面白くないって思った日はないよ・・
もう終わりかな・・・・

50 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:40
50

51 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:42
>>49
昨日はあれだけ大変なことになってたしぃ。

52 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:47
よっぽど市井とセクースしたかったんだな

53 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:50
もう、卒業写真の女生徒の左端から順順に抜いていくしかないよ・・・
暇だから・・・

54 :ファンネル:2001/08/20(月) 11:55
MUSICNETの表紙 ソニンひとりじゃん
もうカピカピ

55 :名無し募集中:2001/08/20(月) 11:55
>>53

ブス山さんで抜ける?

56 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:58
昨日俺はユウキと一緒に寝たよ

57 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:00
>>55
ブスのほうが萌えない?

58 :55:2001/08/20(月) 12:07
>>57
メガネデブスじゃ抜けないな
ガリよりゃましだけど。

59 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:10
>>58
あふぉ、メガネデブスで抜くんだよ。

みだれるブスメガネを想像して・・・・

60 :55:2001/08/20(月) 12:11
>>59
降参。そこまで濃いのか。

61 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:27
ユウキコロヌ・・・・・・・・・・

62 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:12
市井にイキナリズブ!
吉澤にイキナリズブ!

63 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:14
晒しage

64 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:17
      ヽ. ,イ .ィ' __..-
   ヽー-、} `i レ' レ''"∠-z‐-
  -、-‐'=‐`  ´ ´ ´   `'ーz__,.
 、_-'=‐''            ̄`''z
 _..フ´/ ,.イ | | | | | |, ',    ´ ̄Z_
‐'フ´/ /レレレレノ|ト、|、|`''''ッ    .ゝ,
 '´|ル'/ t━    ━━`、|  ゝ `ゝ
   }ル}( ●i  ` i´● ) },.へ `i`/
     |.⌒''/  ^ ̄~~⌒ レ^i | ぐ    _________
     |  (-" )      . |)ノノ _z/  /
     | ヽ二二二ノ    /`ー'^゛  < ユウキです。反省してます(w
     ヽ. \___/  /        \_________
       ヽ.,    ./
         ̄ ̄

65 :うたまるくん:2001/08/20(月) 17:20
阻止しなくても帰って来れないんじゃないか?
姉に迷惑かかるし

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:31
この大事な時期にこういう処置をしなければならなかったのは
もっと強烈なオイタをしてしまったからなんじゃないかな。

67 : :2001/08/20(月) 17:33
ユウキって誰ですか?
「EE JUMP」はソニンたん一人ですよ!
ソニンたんマンセ〜!!

68 :・・・:2001/08/20(月) 17:34
松浦とできちゃったからしかたない・・・

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:36
ソニン1人で24時間テレビの特設会場に駆け付けたんだってね・・・
泣いちゃったんだってね・・・頑張ってね

70 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:43
>>69

マジマジマジマジ??????

71 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:51
いしだ壱成、大麻所持で逮捕

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010820-11.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20010820151127.html

72 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:01
いしだ壱成(本名・星川一星)容疑者(26)

>>70
ネタニマジレスカコワルイ

73 :名無しさん:2001/08/20(月) 21:25
>>68
市井の一件は許せても、それだけは許せん!!!!
本当ならユウキを刺しに行くぞ。

74 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:30
hey3に出るんだね

75 :_:2001/08/20(月) 21:32
復帰が長引けば長引くほど、松浦がやられまくるぞ。

76 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:41
松浦のソースは?

77 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:43
>>76
http://www.bulldog.co.jp
http://www.otafuku.com

78 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:43
吉澤のソースは?

79 : :2001/08/21(火) 12:45
吉澤との噂は聞いたことないんだけど、誰か知ってる?

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:47
昔は加護と噂になった事もある

81 :2]:2001/08/21(火) 12:55
加護は聞いたことある。
後藤と山Pのことが記事になる前に、
電車の中で女子高生が後藤と山P、加護とユウキが付き合ってるって
言ってるのを聞いたことがある。
当時は、「何言ってんだ、カスがぁ。」ぐらいにしか思ってなかったが、
今考えると・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 15:22
すべて和田が悪い。終わりだな和田も

83 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 15:24
狂った市井ヲタに刺されかけたんだろ?

84 :gdsfgふぁdg:2001/08/21(火) 17:07
市井がユウキを性奴隷にしたんじゃないの?

85 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:08
初めは矢口じゃなかった?

86 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:09
加護はウィンズの涼平だろ

87 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 20:01
>>85は事実。

88 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 00:43
娘。ニュースにあったけど、ユウキ家裁って本当?

89 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:01
age

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:06
ソニンの号泣や発言をみる限り、ユウキは戻ってきそうにないよ。

91 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:07
っていうか姉も脱退していいよ

92 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:11
市井は知っていたが吉澤まで手を出していたとはユウキコノヌ

93 :_:2001/08/22(水) 16:16
ユウキはプッチモニ全メンバーとやったよ。

94 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:25
>>93
物騒なことを言うもんじゃないよこの子は

95 :名無し:2001/08/22(水) 16:27
つぅーかお前等本当にごま菌の話信じてるのか?お前等も無い頭で少し考えてみろよ。窃盗容疑で任意で引っ張られる馬鹿と
後藤が普通に挨拶し会う仲だと思うか(ワラ
糞ストーカー都民や地図オタクのOCNならアノ餓鬼が嘘言ってる事くらいわかってるはずなのに
なんで何もつっこまねぇんだよ(ワラ それとも裏で馴れ合ってのかホモ野郎ども
それとOCN、てめぇの仕事わかるぜ。2交代制の公務員だろ(ワラ
ごま金あんまりヨソのスレの話や雑誌の話を勝ち誇ったように言ってねェで・・・・・・
  

96 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:28
ダニ

97 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:31

            ユウキ&ちゃむ
      |  /               |
      | /              |  |
       |               |  |     _____
       | 0           0  |  |    /  \
       \             /  |  /      \
       | | ̄           ̄|   | / \      |
       |  |            |   /   |       |  _____
       \ |            |  /    |       ヽ   \
          |     ,       /      ヽ      ヽ    \
__         |                     ヽ      ヽ    \
 \        |                     ヽ      ヽ    __|_
  \       |                  /  ヽ      ヽ  /  ヽ
   \     /       。        /     \  ____ ヽ/     ヽ
    \  /                 /       \/  /       |
      /        。        /          |  /       /
     /       0  人 U   /            |  |       /
    /         u | |  U /             \/      <
   /           _|  |___――             /|      /
  /          / |  |                //\____/
 /          \MMMMMM/           //
/           ̄MMMMMMMM          //
          /|                   /
        /        ,             |

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:42
馘首することを婉曲的な表現で「暇を出す」というけど、
3ヶ月の休養ってまさにこれだよね。

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:47
ユウキ脱退阻止の説得期間じゃないの?ソニン1人ユニットじゃやってけないよ

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 16:48
100

101 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 16:52
101・・・

102 :ふしあな:2001/08/23(木) 20:11
>>99
>>ユウキ脱退阻止の説得期間じゃないの?ソニン1人ユニットじゃやってけないよ

別にユウキじゃなくてもいいと思うが。

103 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:12
若いからな

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:17
98 名前: 袋叩き 投稿日: 2001/04/15(日) 08:00

ユウキはすぐにヒステリー起こすらしい。
あれでは相手が可哀想。歳が3歳も離れているとしょうがないですかね。
でも二人で実家に入っていった。

105 :名無し娘。:2001/08/23(木) 22:17
でも実際もうTVでユウキを見ることもないんだろうなと思ってたときに
イージャンのCMを見ると物悲しくなるな。

106 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:18
>>105
来週のうたばんに出ますが

107 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:20
>>106
謹慎中だよ 出ないだろう

108 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:21
>>107
次回予告にばっちり映ってましたが

109 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:21
>>107
謹慎前に収録したやつは流すんじゃないの
犯罪で謹慎してるわけじゃないんだから

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:23
>>107

今日の放送で大々的に来週の予告(いーじゃん出演)してたぞ
うたばんアンビリバボーとかいって。

111 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:32
態度を直さないと使えないだろう

112 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:33
>>110
「この番組は○○日に収録したものです。」のテロップも入ったりして。

113 :名無し:2001/08/23(木) 22:35
ユウキはいい奴だよ
お前等みたいな小心者に仕事さぼれるか?
大器な証拠だよ

114 :  :2001/08/24(金) 00:39
>>113
10回氏ね

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 00:43
>>1
ユウキが市井を毒牙にかけたんじゃなくって
市井がユウキを毒牙にかけたんだろ?

116 :tn2-ad138.ppp.ttcn.ne.jpさん:2001/08/24(金) 00:53
>>114
禿げシク同意

117 :名無し募集中:2001/08/24(金) 12:27
>>115
ちゃむはそんなことしません。

ってゆーか、CDデータの写真のユウキ、肌荒れすごいな
どんな生活してたんやら

118 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:29
大麻やってると、ああいう肌荒れの仕方するんだよなあ・・・

119 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:30
>>117
市井とヤリすぎ

120 :名無し娘。:2001/08/24(金) 12:30
市井がゆうきに業界の汚いはなしとかを吹聴して
ゆうきが鵜呑みにしたんだろうな・・・・・・・・
市井は疫病神なんだな

121 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:35
まるで田代だな

122 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:46
ちゃむ…。

334: 名無しの夏  2001/08/21(Tue) 20:36
ゆうき休業騒ぎ
実は、ゆうきの友人の金髪の女性と揉めた和田マネが刃物で切りつけられ軽傷
とのことだが、表向きにはゆうきの精神的動揺を理由にしてるとのこと。
まあ、ドキュンな友人だが、、、ひょっとして「金髪」って????

123 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:54
尊敬している先輩の弟に交際を申し込まれたら
加護は断れるだろうか・・・

124 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:00
ユウキ氏ね!石田壱成モナー。

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:02
ユウキは麻薬をやって無いだろ

126 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:03
石田一せいは抱いた女の数、余裕で3ケタいってるだろうな

127 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:05
ユウキは2ケタいったかな

128 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:06
ユウキは市井と姉とソニンの3人しかしらない

129 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 14:00
>>127
その3人知ってれば十分だろ。

130 :たむらけんじ:2001/08/24(金) 14:10
一世は七光りが無かったら売れていない。

131 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:22
ユウキはオカマになってください。

132 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:26
ソニン動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

133 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:44
ユウキってなっち殴って謹慎になったんじゃないの?
誰かおしえて。

134 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 00:25
>>133
マジレスしとく。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20010816_15.htm

135 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:19
CDTVneoでのユウキはソニムタンのチクヴィをくりくりしたので頃す

136 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 12:36
うん。ただちに頃すべきだね

137 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 16:57
素子せよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)