5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この秋、あの人が、ついに、帰って来る!

1 :業界人間:2001/08/20(月) 07:52
市井がっ!

2 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 07:53
それよりhttp://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.htmlこっちこい。
生ひろゆきがいるぞ。

3 :名無し:2001/08/20(月) 07:55
付き合ってるユウキが氏んだから?

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 07:56
>>2
あほか

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 07:57
つぶやきシローがっ!

6 :ハンニバル・レクター:2001/08/20(月) 07:59
うむ

7 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 08:22
マッ、マジで!?

8 :浪速のモーツァルト キダ・タロー:2001/08/20(月) 08:25
呼んだ?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 13:43
市井かわいい

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 13:45
古いんだよ情報がっ!

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 13:44
なぁーんだ、銀杏じゃないのか。。。

12 : :2001/08/20(月) 13:47
ネオ麦茶!(感涙

13 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 14:05
風船おじさん!?

14 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:13
最近、「ちゃむ」って言ってた奴いなくなったな
今、どうしてるんだろう?

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:18
地下で活動しています

16 :名無しちゃむ:2001/08/20(月) 20:23
ちゃむ

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:24
ダヨネーの人?

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:14
福田は復帰決定
安倍は福田とのユニットを強硬に主張しているが、さて、どうなるやら
市井復帰の話は実際にあったが、また白紙になった

19 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 20:58
市井は、Winsのボーカルと付き合ってる

20 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:01
涙なしには読めないスレッド
さあ、今から故人に黙祷しようではないか

21 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:03
惜しい人を無くしたな…

22 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:04
穴井夕子ってしぶとく生き残ってるよな

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:05
>>1の「業界人間」って安易な名前の付け方がゴマ近の自作自演ぽくて気持ち悪い。

24 :◆hFhXf1fw :2001/08/23(木) 21:05
チャムは何しに帰ってくるの?。。。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:06
>>24
恥を晒しに

26 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:06
市井って伊達英二みたいだな

27 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:06
明日香復帰か
紗耶香あれるだろうな。
なんで明日香だけって

28 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:08
市井っていいセックスしそう

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:08
まあ、両方とも復帰なんてしないけどね

30 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:09
市井ってきっと器用なフェラができるぞ

31 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:09
HHHも11月に帰ってくるらしいよ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:09
>>29
業界人発見!

33 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:09
三佳千夏に復帰してほしい

34 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:10
市井って色白で肌がつるつるだったよな

35 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:11
あの大森玲子でさえ復活できたんだ
市井も帰ってくるさ

36 :◆hFhXf1fw :2001/08/23(木) 21:12
茶むぅ。。。

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:14



         トルエン所持の人は

          帰ってこれますか?
    
         
      

38 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:15


   壱 成 ち ゃ む は ?

39 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:16
トルエンは無理だろうな
いっせいは大丈夫だろうね

40 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:17
大森玲子は謹慎してたのか?

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:17
いしだ壱成のほうが先だよな

42 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:18
いっせーって借金地獄になるんだって、ワイドショーでおっさんが言ってたよ。

43 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:18
結局トルシエか
このまま茸は駄目か

44 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:19
復帰できても仕事があるかが問題

45 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:21
もう顔が思い出せない。石黒も

46 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:21
あすちゃむはいつ復帰すんのマジで。

47 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:26
しゅうはいつ復帰するん?

48 :◆hFhXf1fw :2001/08/23(木) 21:34
>>47
脱税はよくないよねぇ。。。

49 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:37
シャ乱Qのしゅうって脱税でリストラされたの?てっきり女関係だとばかり・・・

50 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:38
>>49
周兄弟だろ

51 :名無し募集中。:2001/08/23(木) 21:40
銀蝿

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 21:41
福田は復帰
市井はしらん
石黒が意外と。。。

53 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:43
>>49
しゅうはシャ乱Qで明らかに浮いてたからなあ。つんくに嫌われてたのかも

54 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 21:46
たいせーはこの前「走れガリバー君」に出でたよ。相手は元T&C信田だった。

55 :明日香ヲタ:2001/08/23(木) 21:52
明日香〜マジで帰ってきて・・・

56 : :2001/08/23(木) 21:58
>>54
24時間のウラと言うのがまた泣けた

57 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:00
高校中退したドキュソ福田の芸能界復帰なんてありえません
諦めて下さい。

58 :名無しちゃむ:2001/08/23(木) 22:02
>>52
照美ママと義父の離婚が先だろう。ちゃむ復活はその後だね。

59 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:38
吉井玲でしょ?

60 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 22:39
>>59
最期の夏休み

61 :名無し:2001/08/23(木) 22:39
もう辞めとけ
綺麗に芸能界から引退しとけ

62 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:52
ある雑誌に「市井は安倍も真っ青の遅刻を・・・」の記事があったが、
あれがクビの直接的原因では無いけど遅刻常習は事実。
人気出る前は周囲に対する態度は良かったんだけど、人気が出てからの
評判は決して良くなかった。
態度のデカさと生意気さは歴代娘。No.1だった。

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 22:55
じゃあ何で市井の遅刻はネタにされないんだ?
市井ってそういうとこ神経質そうだけど

64 :ちゅうか:2001/08/23(木) 22:56
需要あるの??
詳しいやつ教えろ

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 23:13
>>64
良く知らんけど、想像はつく。
福田と安倍を組ませれば旧メンヲタが確実なマーケットになるし、この手のヲタは
粘着だから息が長い売上げを見込める。
娘1ラインでやるよりも効率がいいしね。

66 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 23:21
とりあえず市井なんか需要無いし・・・
市井スレって3人くらいで回してるんでしょ?

67 :名無しちゃむ:2001/08/23(木) 23:24
>>66
失礼な。4人はいる。

68 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 23:26
イチイチャム

69 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 23:36
>>62
そーす

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 23:49
苺魔会ってどうなったの?

71 :210169227218.cidr.odn.ne.jpさん:2001/08/23(木) 23:56
>>17
それは市井由里じゃヴォケ!

72 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 00:57
>>71
引っ張りすぎ。

73 :71:2001/08/24(金) 01:05
>>72
それはスマソ。

74 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:38
安倍は福田が戻ってきたら大歓迎するだろうけど
市井が戻ってきたら後藤が大歓迎してくれるか心配だ。

75 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:48
後藤は計算高いから歓迎するよ
形の上だけでも

76 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 08:50
オミタニタンなんだけどなほんとは

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 08:51
>>74
弟の事が有るから後藤が姉さんになるわけだ(w

78 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 09:02
>>47-50
ワラタ

79 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 09:28
市井が戻ったらプッチはどうなるんだ。
よっしーがクビかそれともヤッスーが・・・

80 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 09:29
たとえ芸能界に戻る事はあっても
娘。には戻らないんじゃないの?

81 : ◆LuCnQJo6 :2001/08/24(金) 09:30
市井はいらない・・・
明日香戻ってこいよ・・・・

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 09:31
でも日経エンタには市井復帰は決定済みとか書かれてたような

83 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 09:33
どっちもいらない。
福田石黒市井中澤
全部いらない奴らだな。

84 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 09:56
福田と市井どっちもいるよ。
現メンにいらねえのがいるだろ

85 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:00
長かったよちゃむ
1年間ちゃむの復活だけを祈ってたよ。ありがとう。
福田ヲタ悪いね。

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:05
市井はポスト鮎的売り出しになると見た。
タイミングが良すぎる。

87 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:10
狼マジで人いねーな 10人位か?

88 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:10
市井>>>>>>>新メンのカス4人

89 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 10:12
>>82
日系エンタにか?そりゃ記憶違いでしょ。ネタネタ。

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:18
一連の鮎の交際宣言報道は、
市井復帰のための伏線じゃないの?
鮎は確実にsageモード突入だろうし。

91 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:18
>>86
市井が女子高生のカリスマになれるとは思えんが
どっちかといえば同性から嫌われるあみのようになる気がするが。

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:20
市井ちゃむ、この秋AVデビュー!!
復帰おめでとー!!

93 :名無しさん募集中。。。:2001/08/24(金) 10:32
>>90
なんで鮎がsageだと市井が復帰なんだ?アホですか?
avexの上層部ってのはそんなに頭割りーのか?大体鮎と市井が何で同列で語られるのだ?
市井復帰を望んでる奴もそんなばかげた話信じてる奴はいない。

94 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:33
>>91
それはそっちが脱退前のイメージ引きずってるからじゃない?
1年も寝かせたんだから、かなりイメチェンしてくるでしょ?
業界的にはポスト鮎がほしいところだろうし。

95 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:39
市井ヲタって吉澤ヲタ並みに素敵な夢を見ているんだね

96 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:41
>>94
いくらイメチェンしても歌唱力があれでは
鮎にはなれないだろ。

97 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:41
ワラタ

98 : :2001/08/24(金) 10:42
まるで鮎が終わったかのような物言いだな。

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:43
あゆの熱愛発覚で心臓が爆発しそうなのは俺だけじゃ無いだろ

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:44
>>98
鮎の前の代のファッションリーダーさんだって、
寒と電撃入籍したあとはすっかりsageじゃん。。。

101 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:45
>>98
浜崎系のBBSを見ると、もう終わりかのような感じだよ。恐ろしく荒れてる。

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:45
至極どうでもいい

103 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:46
相手がサムと長瀬じゃ全然違うよ

104 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:47
というかそもそも鮎の時代って来ていたのか

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:47
>>94
ポスト鮎が市井?(アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:48
>>104
去年から今年の3月までかな?

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:48
浜崎がテレビで見たまんまのネジの緩んだ人間だと思ってる人いるの?

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:48
確かに今のアムロはなんか気の毒

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:49
ファック!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:49
というか市井は復帰しないいだろ。

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:49
>>105
存分に笑ってあげなさい

112 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:51
全盛期が過ぎてからのアムロは後藤よりもやる気がなくて(・∀・)イイ!!

113 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:53
アムロは小室が終わってたから仕方ない

114 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:53
>>96
鮎があれで歌唱力あると思ってんの(w?

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:54
帰ってくんなよ

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:54
明日香が大検に合格したという情報があるが、真偽は?

117 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:55
>>115
帰って来たくても帰れない

118 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:56
>>116
発表はまだだと思うが

119 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:56
刃傷沙汰起こした奴が復帰できるわけがない

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:57
別にアユヲタじゃないが、浜崎の歌は下手じゃないよ、多分
あんなのもいいんじゃない?

121 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:57
UFAにとって市井ってどんなポジションなんだろ?

122 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:59
>>120
正直、上手いとも巧いとも思えない。>鮎の歌

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:59
>>121
とっくの昔にUFAからオーロラに左遷されてるんだよ

124 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 10:59
市井ってだれ?

125 :名無し娘。:2001/08/24(金) 11:00
>>121
どんなっていうかもう死のうが生きようがどうでもいいんじゃない?

126 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:01
>>125
金にもならん勘違い女にあの事務所が手を貸すわけが無い

127 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:03
市井は陰陽師にお払いして貰え

128 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:04
>>122
しかし、何かを伝えんとする気持ちが入ってる気がしないでもない

129 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:04
>>128
それなら、同じ事唄ってるオザキユタカの方が遥かに上。

130 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:05
>>125
どーでもいいってんじゃないと思う
恐らくは邪魔に思ってる 

131 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:06
>>129
そりゃそうだろ

132 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:07
市井は目の上のたんこぶ

133 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:09
市井は今、どこの事務所、レコード会社にも在籍してねーだろ?

134 :梨華ヲタ☆:2001/08/24(金) 11:10
悪いけど市井はもう出てこないで欲しい。娘。にいた頃はどっちかっていうと好きだったけど

135 :p8bcb0e.atgijk03.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/24(金) 11:11
バー系の事務所に所属してると言う噂は?

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:13
>>135
ガセ

137 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:13
>>133
オーロラとかいう弱小事務所にいるんじゃない?

138 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:14
もうなにがガセで、なにがそうでないかわからんな

139 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:15
お前等、ナンダカンダ言ってもちょこっとラブ好きだろ?

140 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:20
市井のワガママで脱退
あまりに早い脱退に当時激烈なダ〜メ〜エェ〜ジをぉ〜(汁婆)受けた
納得できない脱退にむりやり自分をなだめる事を試みた日々...
前のレベルで歌えなくてもダンスが下手になっててもそれでも復帰は嬉しい。
伝説とかそんなのどーだっていいの。
またあのちょこラブの頃の興奮を味わえるのなら。

141 :名無し募集中。。。 ◆AiboNskI :2001/08/24(金) 11:55
>あまりに早い脱退に当時激烈なダ〜メ〜エェ〜ジをぉ〜(汁婆)受けた

ここが笑うところか

142 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:58
>>138
だから福田は復帰できるけど
市井は復帰できないということ。

143 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:00
オレは市井に出てきてほしい

144 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:02
超勝手な管理人
荒らしてやってくれよ(w
http://www.hinoki.sakura.ne.jp/~wall/
>『壁紙の王国』9月も続けることとなりました
>n(_ _)nより私的なHPとなります。誹謗中傷は勘弁して下さいn(_ _)n
だってさ!

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:03
かなりリスクでかいんじゃ?脱退後もれいのやつ、やらかしてくてたし。
正直こいつを今さら戻すくらいなら松浦を娘。に入れた方がまだまし。

146 : :2001/08/24(金) 12:04
期待だけさせといて結局復帰はない。

147 :nanashisan:2001/08/24(金) 12:09
でも復帰の可能性が高いのは福田より市井だろ。
シンガーソングライターとしてちゃむ復活

148 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:11
市井って後藤加入後覚醒したのかと思うほど変貌したけど
ふてぶてしいほどの表情になって、あれは怖かったよなぁ
死ぬほどナマイキだったといわれても信じる

149 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 12:11
>>147
まさにポスト鮎だね(w

150 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 12:12
氏んだーゾンビライター市井

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 13:46
俺は市井に帰ってきて欲しい。
そして醜態を世に晒して欲しい。
勘違いに気がつき昔のような
おどおどした自信なさげな市井に俺は萌えたいんです。

152 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:48
そういえば、今日のフライデーに松本恵がのってたな
復帰とかってかいてあった

153 :永久晒しage:2001/08/24(金) 13:49
一連の鮎の交際宣言報道は、
市井復帰のための伏線じゃないの?
鮎は確実にsageモード突入だろうし。

154 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 13:51
大森玲子、松本惠、市井紗耶香、鈴木あみ、みんな復帰すりゃーいいよ。

155 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:25
>>153
本気でこんなこと書いてるわけないじゃん(ワラ
ネタに決まってるだろ、ネタに。

156 ::名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:17
あれ、みんな知らないのか
市井は吉本興業に復帰したんだぞ
10月終わりごろか、遅くても12月初めには
みんなの前に戻ってくるかもしれない
それも意外な形で…

157 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:20
ちゃむAWAKE

158 :どーでもいいけどよ:2001/08/24(金) 15:21
いまさら尾崎豊がどうとか言ってるおっさんはキモイよ

159 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:22
>>156
AV女優としてですか?

160 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:23
モーヲタしか待ってないよ

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:24
>>159
ギター漫談らしい

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:25
>>161
いや、宮川左近ショーに加わるらしいぞ

163 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:27
>>161
笑った

164 :sage:2001/08/24(金) 15:44
sage

165 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 15:47
>>164
つまらんよ

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 15:49
宮川左近って死んだんでしょ?

167 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:06
>>156
>>156
こんな感じ?
ナイナイに市井さやか(元モーニング娘。)
新曲「明日が無いさ」

168 : :2001/08/24(金) 16:16
吉本だったら
きっと小室哲哉、デーモン小暮、市井のユニットだろ

169 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:31
ほぅ、デーモンも吉本だったか
そのユニット、ちょっと見てみたい

170 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:32
白塗り歌舞伎メイクで、火を吹くサヤカ萌え

171 :ナイナイ:2001/08/24(金) 16:34
イチイサヤカチャン復帰シテヨ 

172 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 16:34
>>170
それじゃキッス

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)