5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタを卒業していた私ですが

1 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:29
24時間テレビでの娘たちの涙に感動してまたフアンになりました。
皆さん、不束者ですがこれからまたよろしくお願いします。
(・∀・)カエレ!!なんて言わないでね。

それにしてもあんなちっさい辻・加護も朝早く起きたりして頑張っているというのに
ユウキさんは少し情けないですね。

うん

2 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 02:29
ユウキの事は言うな。。。

3 :ファンネル:2001/08/20(月) 02:30
フジTVみろってんだ。今

4 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:31
>>1
きみわたれ?

5 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 02:32
見たけど何か?

6 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:32
>>1
(・∀・)カエレ!!

7 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:33
コイサンマンって市井だったのか。

8 :ファンネル:2001/08/20(月) 02:33
もうすぐEEJUMPがでるの。
ユウキいるよ

9 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:34
そういえばアンdさんは復帰したんですが?
昨日洋楽板に
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=998149994&ls=50
こんなスレ立ててたんですけど。
偽者ですかね。

10 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 02:34
ソニソ見るか。。。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:34
>そういえばアンdさんは復帰したんですが?

復帰したんですか?です。
申し訳ない。

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:34
えなりかずきはすごい反応してくれてよかった。

13 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:35
アンdは昨日の夜ロビーにもいたな

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:35



         |               |        //
     _──|──┐ ──┬ ̄ ̄  |       //
         |    |     |      |   /   //
         |    |     |      |  /   //
        |    |     |   _  |/    ヽ'
    \   |    |    ̄ ̄ ̄ ̄         ● /
     \                         /
       \\                   //
                 (・∀・)

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:36
>>14
うわぁ、そんな大声で言わなくても

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:36
モーヲタを卒業したのに24時間テレビを見る感覚が判らん。
あれはモーヲタした見てないと思ったが。

17 :ファンネル:2001/08/20(月) 02:37
でとぅわあぁ!

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:38
>>16
あれですね、ちょうどアニメとか野球とかその時間見るものがなくて見てました。
ラストの研がゴールする所しか見てないんですけどね。

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:38
10万人握手って実質は同じ奴ばっかで3万人もいなかったんだろ

20 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 02:38
テレビってやらせばっか

21 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:44
もうかなり飽きてるんだけど、モーヲタを卒業するかどうかは
新メンを見てから考えよう。

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:46
>>18
モーヲタを卒業する前にアニメを卒業するべきじゃないのか?

23 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 02:47
極楽ってホントにつまらんな

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:48
ココリコのほうがつまらん

25 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:50
どっちもつまらん。

26 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:52
>>22
いや、アニメとか野球しかやってなくて見るものがなかったっていう事です。
分かりにくくてすいませんです。

27 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 02:53
ココリコって何であんなにレギュラーあるのか
激しく疑問なんだが

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:55
ココリコは遠藤さんに面白みが感じられませんね。
まぁ、素人目から見た意見なので本質は違うのでしょうけど。

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:55
>>27
さんまの力。

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:58
さんまよりも紳介のがおもろい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)