5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係者専用リークスレ

1 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:08
なくなっちゃったので作ったぞ
ほれ書け

2 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/20(月) 00:09
X-BOXかなりヤバイ情況です。
今年中は。。。

3 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:19
勝手にパラダイス新聞は?

4 :kccs003.zaq.ne.jpさん:2001/08/20(月) 00:21
ここだけの話、あの件はこうだったんですよ

5 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:22
ソースは明らかにできないんだけど新メンバーは2人。

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:23
http://www.geocities.com/akaihana2002/nikkan2.html

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:23
辻脱退です。

8 :辻希美:2001/08/20(月) 00:25
辻はやめないよ!!

9 :サカザキ:2001/08/20(月) 00:26
今回は、安倍がメインのドラマです。

10 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/20(月) 19:16
脱退メンバー決定。
ちょっとショック。こりゃ解散だね。。。

http://www.warnermusic.co.jp/artists/international/mrbig/billy.html

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 19:39
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=996278432

12 :サカザキoi:2001/08/20(月) 21:31
zs

13 :名無し娘。:2001/08/20(月) 21:32
研ナオコ死亡

14 :1Cust147.tnt1.fujisawa.jp.da.uu.netさん:2001/08/20(月) 21:35
お前らいまいち面白くない

15 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:37
*******14人で街を繰り出す*******

>【モーニング娘。新メンバー決定!】

>当初、1名追加という事で行われたオーディションだったが、結局、プロデューサー‘つんく’の気紛れ!?で、急遽5名となった。

>デビュー当時は、5名(中澤裕子、安倍なつみ、飯田圭織、福田明日香、石黒彩)で始まった「モーニング娘。」。

>その後、3名(保田圭、矢口真里、市井紗耶香)の加入、福田明日香の脱退、後藤真希の加入、石黒彩の脱退と、入れ替わりが激しい状態にあった。

>去年は3名のところ4名の(石川梨華、吉澤ひとみ、辻希美、加護亜依)が加入。その後市井紗耶香、中澤裕子が脱退し、9人体制となった。

>そして、今回の4度目となる追加メンバーは、若年層中心となった。

>追加メンバー5名は、伊藤皐月(17歳)、佐藤愛美(15歳)、大森綾子(15歳)、琴石晴香(14歳)、久保山紗弓(12歳)となり、加入時には、他のメンバーに驚かれた辻希美(14歳)、加護亜依(14歳)よりも年下が、1人しかおらず、年上が3人もいるという脅威的結果!!

>新メンバーを加えた新生モーニング娘。の新曲は、10月31日発売予定だが、それまでに、波乱がありそうな予感・・・。

>果たして、どうなる!?

>進展状況は、毎週日曜・テレビ東京系・21:54〜放映中の“MUSIX!”で、確認しましょう!!

>《関連サイト》

>●所属レコード会社(ゼティマ)
http://www.zetima.co.jp//artist/Morning/

>●MUSIX!(テレビ東京)
http://www.tv-tokyo.co.jp/musix/

16 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:40
>>15
そのコピペ、貼られまくったからもう指摘していいよな。
街に繰り出すだろ。
街を繰り出すってなんだ?

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:44
>>15
加護は14じゃなくて13なんだけど(w

18 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:46
コピペにマジレスってすごくカッコ悪いんですけど

19 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 23:03
来シーズンからグループの活性化のためにモーニングは2部制(M1・M2)
になります。毎年人気投票による入れ替え戦がありますけどね。

20 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 23:52
>>19
それはとてもいい考えだ!
シーズンオフとかあるのか?

21 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:47
ユウキの事件で和田が負傷したが、表向きにはユウキが病院に
いったことになっている。

22 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:48
負傷ってなんだ?
ユウキが和田殴ったのか?

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:57
そういや先週のフライングナイト出なかったな

24 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:58
新メンネタがこんなに盛り上がらないとは
メンバー追加の発表があったとき、どれほどの騒ぎになるかと思ったけど

25 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:03
合宿で目玉焼きにソースかけたやつは不合格です

26 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:09
>>21
和田はごくごく軽症で現場には即復帰。

ユウキの友人(金髪の女)がナイフで和田の腕を切りつけて逃走、
ユウキは錯乱状態(といっても黙ってるだけだが)で13日から自宅で休養だが
表向きにはユウキが友人宅に逃げたことにして手打ち。

27 : :2001/08/21(火) 02:15
金髪の女、って狼では結構有名なヤツのことか?

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 02:20
>>27
まさか市(以下略

29 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 02:21
ラインハルト

30 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:11
ユウキは市井をかばったのか。

31 : :2001/08/21(火) 04:27
市井を警察に渡せば良かったのに

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 04:39
>>31
本体にも被害が及ぶ

33 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:45
市井カッケー

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 04:47
カルキ臭いなこのスレ

35 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:47
いや市井が和田を刺すとは思えない。金髪は吉澤じゃないか?

36 :特命希望:2001/08/21(火) 04:47
吉鶴 舞

37 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 04:54
>>35
ひとさしたのにあんなヘラヘラ24時間TV出てたら、吉澤はかっこよすぎ(笑

38 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 05:04
実は吉澤はアイドルを装ったアサシンです。仕事中でも
短い空き時間を利用して窓からターゲットを狙撃してます。

39 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 11:28
吉澤マメだなぁ

40 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:10
テストsage

41 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:25
いつになったら本物の関係者からのリークが書かれるんだろう

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 01:31
>>41
本物の関係者はこういうスレには書きこまない

43 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 12:50
書け!

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 20:29
hozen 

45 :1Cust58.tnt1.fujisawa.jp.da.uu.netさん:2001/08/24(金) 06:06
書け!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)