5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★24時間TVも終わったわけだが★

1 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:43
今頃打ち上げの最中でえなりはメンバー全員の電話番号を知った頃だろう。
誰かお持ち帰りされるんだろうな。

2 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/19(日) 22:43
>>1
石川に決まってる。

3 ::2001/08/19(日) 22:44
ナメルなよ
えなり

4 :ファンネル:2001/08/19(日) 22:44
よっすぃだしょ

5 :ロメオ:2001/08/19(日) 22:44
3げっと!

6 : 名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:44
爺氏ね

7 ::2001/08/19(日) 22:45
なめるなよ

8 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:45
まあ石川なら俺が石川ファンを代表して許すけどな。

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:45
えらり

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:46
あいつが非童貞と思うだけで・・・・・・・・・・・・・・・!!!!

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:45
めんたるえなりーしょん

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:46
4ちゃん見てりゃわかるよ

13 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/19(日) 22:47
えなりは日本のハーレイ・ジョエル・オスメントたん。

14 :ロメオ:2001/08/19(日) 22:47
弟>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かずき

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:48
飯田が・・・・・・・・・・

16 :おじさん:2001/08/19(日) 22:50
たいしたもんだよえなりのしょんべん
見上げたもんだよ石川のうんこって云うじゃない

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:51
石川@えなりは許せるが
飯田@えなりは許せん

18 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:51
俺たちもえなっとく?

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:52
私、えなりにレイプされたんです・・・
でも童貞だったみたいで
入れてすぐ射精されました。
その後逃げていきました。

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:53
イジリー登場には感動したな

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:53
えなりロンゲ

22 :えなり:2001/08/19(日) 22:56
( ´_⊃`)<みんな、ひどいこというなあ
        告訴しちゃいますよ

23 :ファンネル:2001/08/19(日) 23:11
七三似合ってたよ

24 : :2001/08/19(日) 23:29
深夜のなっちとかおりんは良かった。

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 23:49
毎年思うのだが24時間TVが終わると夏も終わったような気がする。

26 :何かと交換して。:2001/08/19(日) 23:52
ミニモみ(みにもにに扮したアダルトビデオ)全部とジュンナちゃん、
アーティストのぷろもpvたくさんを
あげるぞ。msnめっせんじゃーで大体いるからともだちんとこ追加して送信してね。
松浦亜弥もあるよ。

http://ffkamg.hoops.ne.jp/JUNNA.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/777.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/080603.JPG
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/9473/1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI1.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI2.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI3.JPG
http://ffkamg.hoops.ne.jp/MINI4.JPG

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:27
武道館逝ったぞ。
募金して握手しようと並んでたら
ナマズが割りこんできた。
前の家族連れが困ってたよ。
いざこざはやだったから、注意しなかったが。

最近「ナマズ」のマナー知らずの無法者が
でしゃっばってると思うのだが・・・。

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:29
>>27
ナマズって何?

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:30
>>29
ナマズってあれだろ?
NaMa'sだっけ?
そういう軍団。

30 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:30
>>28
ナマズ似のメンバーのヲタ

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:32
>>28
Nama’s
モーヲタチーム

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:34
>>28
「なます」ね。

33 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:34
24時間テレビの裏側〜とか、やらんのかね?

34 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:36
>>27
本人に直接注意するとトラブルが起こるので、
近くの係員を呼ぶのがいい。

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:36
Nama’sウザイ!
逝ってよし!

36 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 00:36
>>26
そんなんはもっとる。もっと珍しいものを!(゚Д゚)

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:40
>>34
係員に言ってくれてる人もいたよ。
割りこんだ奴らは渋々出ていったが(ワラ

38 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:45
>>33
明日の日テレのワイドショー観れ
毎年、次の日のワイドショーで裏側特集やってるらしいよ

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:46
Nama’sってキモイよ。
漏れ以上に(ワラ

40 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:47
琉香がいないと番組がわからんよ

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:47
なます氏ね!

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:49
Nama’sのサイトきぼん。

43 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/20(月) 00:48
ののたんとえなりは似ている

思う

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:51
えなりってNama’sだろ?(藁

45 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:52
>>43
(0^〜^0)<いいな〜

46 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:52
勝手にパラダイス新聞スレ誰かやって

47 : :2001/08/20(月) 00:55
http://ihome.to/NaMas/

48 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:55
狼はいつもとにもどるの?
すごい見づらい

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:56
ここってずっとこのまんま?

50 : :2001/08/20(月) 00:57
 ○ノハレ○
(  ”∀ ”)<これから「M黙」でミカが出ますヨ〜、10chみてくださいー!

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:59
っていうか
今頃、みんな疲れて熟睡してるだろ

52 :ななしぼしゅうちゅう。。。:2001/08/20(月) 00:59
石川のうんこスレ待ち

53 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:00
募金の配当が決まったらしい。
 5%→経費
 5%→ボランティア&スタッフ
10%→研&みの等の主なメンバー
25%→モー娘。(つんく80%)
50%→エナリ兄
 5%→その他(募金)&エナリ弟

54 :ななし:2001/08/20(月) 01:02
24TVって打ち上げすんの?頑張るねぇ〜

55 :名無し娘。:2001/08/20(月) 01:04
>>54
するに決まってんじゃん
何の為に募金集めたんだyo

56 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:05
24TVはやったやつらには終わったあと充実感があるんだろうよ

57 :勝パラアネックス:夏:2001/08/20(月) 01:06
8/20(月)
★テレビ東京系「おはスタ」6:45〜7:30
★テレビ東京「美少女教育」24:35〜24:45(石川、加護、辻、松浦、ミカ、レフア)

☆フジテレビ系「HEY! HEY! HEY!」20:00〜20:54(中澤裕子)

ラジオ
★TOKYO FM系「やまだひさしのラジアンリミテッド」(プッチモニ)
 番組内「プッチモニ・ダイバーV3」23:38〜23:46頃

58 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 01:08
ビデオ、どうしようかなぁ・・・
一応24時間全部取ったけど・・・
萌えポイントはドラマくらいだったしなぁ・・・
重ね鳥しちゃおっかなぁ・・・

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:08
>>47
さんくす。
結構でかいサイトだな。

60 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:08
   ハレ○
(  ”∀ ”)<どもー

なんかこんなアタマだぞ今日のミカは。

61 :&DATE:2001/08/20(月) 01:11
test

62 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:12
>>58
俺も
HDDの無駄だったようだ

63 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:13
>>62
24時間キャプったのかよ・・・
ご苦労なこった

64 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:33
終わった

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:34
クソ番組

66 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:54
バーンアウト症候群気味

67 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 03:54
今朝の朝刊にはヲタどもの狂乱の模様が載っているであろうな
きっと叩かれまくるに違いない、そして娘の人気は急降下。

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:55
視聴率はどうなんだろうね

69 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 03:56
視聴率もあんまり良くなさそうだなぁ

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:56
視聴率はいいだろ

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:57
深夜に出られないメンバーが多すぎた
企画の段階から相当ムリがあったね

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:58
今回初めてちゃんと見たがはっきり言ってつまらん
娘が出てなかったら絶対に見ない

73 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:58
娘。は握手してれば良かったんだよ

74 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 03:58
まぁ娘なんてもう終わりだろ
事務所もそこのところ解ってて
こんなクソ番組に出したわけだしさ

75 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:00
矢口の「がんばって握手します」に騙された人が多数居ますな

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:01
感動の押し売り
ムシズがはしる

77 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:03
ここに居るやつらはもちろんレッツが始まるまで起きてるんだよな?

78 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:04
結局握手は、合計何分したんだろ(w

79 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:05
矢口はまた損な役回りだったね、募金に来た子供たちが
娘と握手できなかったのもまるでぜんぶ矢口のせいに
なるように仕組まれてたような感じだよなぁ

80 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:06
深夜はお笑いの方が良かった

81 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:06
騙される方が悪い
握手し続けるわけがない

82 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:08
実況はマジウザカッた

83 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:10
矢口が悪いんだよ「できるだけ頑張ります」とか言わないで
「ずっと居るわけじゃありません」とはっきり言うべきだった
子供に人気ある人なんだから子供にわかるように言わないとね。

84 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:10
24hTV前のインタビューで
アナ:10万人も握手するの大変ですね?
矢口:私だけがするわけじゃ無いんで〜〜
等のやりとりあったヨ

85 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:12
24時間テレビの裏側も見忘れんなよ

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:14
今日のワイドショーは要チェック

87 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:16
スーパーテレビも見忘れんなよ

88 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:16
「私だけがするわけじゃない」 = 私以外に他の人も居ますよ

ってことですな、自分がそこには居ないとは言ってない
しかし結果としてほとんど居なかったわけで、最悪ですな。

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:17
羊でみたようなレスばっかだ(w

90 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:17
>>86
レッツでやるよ

91 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:25
天気予報以外活躍したところあったか?

92 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:27
ってゆうかなんか昼間は石川ばっかり写ってたね
他のメンバーは影が薄かった、意図的すぎる。

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:32
>>92
安倍が眼帯していて露出が減ったせいだと思う

94 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:33
いや石川は頑張ってたと思うよ。ずっと笑顔出して
やるきのない後藤の顔は写せないだろ

95 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:33
今回の24HTVで1番映ってる時間が長かったのは矢口だそうだ。

96 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:34
>>92
だってりかっちの時代だもん

97 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:34
>>95
どこ発信の情報だよ?

98 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:34
石川なんて出ないほうが地球のためだよ

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:36
石川の赤いピン止めかあいかった

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:38
モームスは地球を救えない事が確定しました

101 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:39
矢口はデシャバリだから握手係にされたのであろうと思われ
矢口はソレが嫌で握手なんかほとんどせずにチビッコたちを
無視して司会席に自分勝手に入り込んでいた
でも端っこで糞な位置、ああ哀れ矢口。

102 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:40
ちっちゃい地球に愛がない事が確定しました

103 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:40
>>100
俺が立ち上がる時がやって来たようだな

104 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:40
あいぼんのパンチラみれたからいいや

105 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:40
>>103
早くその粗末なモノをしまいなさい

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:41
>>97
知り合いのヲタが録画したビデオを編集しながら時間測ったんだって。
研ナオコが映ってるときとかの小さい画面で右下に映ってたりしたの
も含めて、画面登場回数と映ってる時間はダントツに矢口が長いんだと

107 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:42
>>106
お前が計測したんだろ(わら

108 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:43
>>106
脳内編集じゃねえだろうな?

109 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:43
矢口なんか昨日の午前中ほとんど出てないけど・・・

110 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:44
>>106
きっとそれソイツの脳内時計だよ
矢口が写ってるとスローモーションのように時が長くなるのさ。

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:45
>>107
さすがに24Hず〜っと見っぱなしなんて俺にはできないよ・・・

112 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:45
夜の差があるからヤグは強いべ
昼もなにかとちょこちょこ出てたし

113 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:47
24時間テレビに出ていたちっちゃい人は矢口じゃないよ。
白木みのるだよ。

114 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:47
石川は午前も午後も写りっぱなしだったもんな
しかも司会者席の真ん中とかに立ってたりとかしてさ
後藤とかだってあんまり真ん中にはたたないのに
石川ずっと1時間以上真ん中だったよ
矢口とかはずっとスミっこだったね

115 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:47
ののたんが喋ってないんだよね

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:48
あいぼんのパンチラで俺の地球は救われました

117 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:48
>>109
出っ放しじゃねーかYO!ミニモニやってんジャン

118 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:48
石川がメインだからピ〜スが売れないんだよ

119 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:49
24時間テレビは ( ● □ ー ` ● ) これに限る

120 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:50
測定した訳じゃないが、実働は矢口が一番長かったような気がする。

121 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:50
最後が「だが」で終わってるスレが多いな

122 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:51
石川は身障の遠泳シーンが出てくるときだけうつってたね

123 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:51
★オパーイが揉みたいわけだが★

124 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:52
いづれにせよ
皆結構寝てるのは間違いなし

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:52
24hTVではどうして矢口は何にも企画がなかったのだろう?
握手もみんなと同じようにやっただけだし。
自分をアピール出来るコーナーが無かったよね。
何か不思議だ。

126 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:52
やぐちだね

127 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:52
>>121
俺は君に言われて初めて気付いた訳だが

128 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:53
安倍のかわいさを再認識した

129 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:53
でっかいでっかい地球にあーるは
来年歌うでしょうか?

130 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:53
矢口・・・視聴率が悪い夜中に出ててもなぁ・・・
なんで石川とかは昼間に出てきてあんなに目立つような
扱われ方なんだよ・・・・不公平だぞ・・・鬱だ・・・

131 :ファンネル:2001/08/20(月) 04:53
羊は
〜〜〜〜なやつ→
〜〜〜〜な人数→
が多いわけダガ

132 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:54
やぐがよくでるのは俺も思った。
どうせ日テレのTDがやぐヲタなんだろ。

133 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:54
>>129
歌わないのであーる

134 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:54
城島とギターでからんでたヤツみたいなんが
この板の住民の大半がそうだと思うと・・・
少し気味悪くなった

寝る

135 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:55
ののたん

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:56
御意

137 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:56
つまらんヒッパレに長々付き合わされて、
さらに朝までくだらない筋肉なんたらを眺めさせられた飯田と安倍が一番不幸

138 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:56
今度から実況は羊でやれ

139 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:57
>>137
飯田は燃料切れで壊れかけてたしな

140 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:57
>>137
その間、年少組は夢の中・・・

141 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:58
>>137
オレ寝てたよ・・・

142 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:59
いいだと安部は寝てない?

143 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:59
>>137
確かにあれは可哀相。
いなくてもいい企画だもねえ。
休ませてやればいいのにね。

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:59
安倍は眼帯で視聴者の注目を浴びようとしたが、他の出演者に
ことごとく放置されたので、なぜ眼帯をしてるかの話題振りも一切なし

145 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:00
>>144
一度だけあった。

146 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:00
午前中の飯田は目が逝ってたよ

147 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:01
>>141
僕もです。しっかり録画だけかけて。

148 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:01
>>144
アンチいってよし。
3回くらいあったぞ。

149 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:02
>>141
なんで今日は起きてんだよ!

150 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:02
ものもらいで24時間起きてるとは、なっち凄いな

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:02
あさ天5始まったけど、出るワイドショーはレッツだけ?

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:03
>>148
ないない。初めの一回だけ。

153 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:03
片目だけだと凄く目が疲れるよ。
24時間頑張ったなっちは偉い!!!

154 :◆MUSUmE1s:2001/08/20(月) 05:04
>>150
意味もなく38時間も起きてる俺の方が凄い気がするよ。

155 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:04
朝テンはニュースだしね・・・・

156 :p4046-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 05:05
もう片方つぶしてやりナ!<<石川

157 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:06
>>154
オレと同じバカ発見。
つーか、頭がイきそうだ・・・

158 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:06
>>154
俺もだ
激しく疲れてるのに覚醒してなんか寝られない

159 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:08
俺は終了後寝て、今起きた
外出してて見れなかった午後5時〜7時半の分を今見てる

160 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:08
24時間お疲れデートを撮られた娘。が一人いるらしいぞ!

161 :◆MUSUmE1s:2001/08/20(月) 05:09
>>157-158
仲間がこんなにいるとは(藁

162 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:10
>>160
相手はえなり?

163 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:10
さてと祭りも終わったし寝るか

164 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:10
24時間テレビ。毎年毎年こんなクソ番組よく続けられるな。
俺は、ガッツのボクシングが1番面白かった。
あれはもう1回特集でやってほしい。

165 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:11
>>160
朝もはよからご苦労さん

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:11
24時間の見所はヤッスーの赤ちゃん写真だけだった

167 :160:2001/08/20(月) 05:12
>>162
違います

168 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:13
石川うんこ我慢してたね

169 :みのさん:2001/08/20(月) 05:13
>>166
正解!!

170 :みのもんた:2001/08/20(月) 05:14
正直辻加護しかみとらん

171 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:16
ののたんの膜が☆ヒ…

172 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:17
今日のワイドショーはレッツだけ注目してればいいの?
ズームインも見た方がいい?

173 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:18
>>172
おはスタ観た方がいい。

174 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:19
今のコ、乳でかかった・・・

175 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:19
レッツの時間を教えて下さい

176 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:19
今日もいっぱい録画しなけりゃいかないか。

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:25
まあ、ナオコは前科持ちのくせによくがんばったな。

178 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:30
>>177
嘘つくなよ

179 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:32
>>178
厨房発見!!

180 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:38
>>179
何の前科なんだ?

181 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:42
8:30 レッツ! 7歳女児の記憶が
決め手!黒磯・誘拐事件容疑者逮捕へ▽
24時間テレビ舞台裏@激走!研ナオコ
マラソン密着Aモー娘大泣き!芸能人家
族秘話
0:00 おもいッきりテレビ 猛暑で
痛んだ体の修復は「酸っぱい」食べ物▽
ゴマ豆腐が美肌作り血液を再生

182 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:43
http://www.wave-21.co.jp/digitaldream/kai-jyouhoufile/geinou-1.htm
 
芸能界の薬物汚染は今に始まった事ではない。70年代にはショーケン、研ナオコ、清水健太郎、井上揚水、美川憲一らが次々逮捕された。
昔は芸能界ではお茶代わりとされていた覚醒剤。大物俳優Jの逮捕も噂されたが、世間への影響があまりにも大きすぎる為政治家が動いてもみ消されたという有名な話もある。

183 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:44
おくすり系

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 05:44
覚せい剤だっけか?

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:44
あやや

186 : :2001/08/20(月) 07:18
8/20(月)
★日テレ系 24時間テレビ関連

8:30 レッツ! 7歳女児の記憶が
決め手!黒磯・誘拐事件容疑者逮捕へ▽
24時間テレビ舞台裏@激走!研ナオコ
マラソン密着Aモー娘大泣き!芸能人家
族秘話(後藤家以外)
0:00 おもいッきりテレビ 猛暑で
痛んだ体の修復は「酸っぱい」食べ物▽
ゴマ豆腐が美肌作り血液を再生

★テレビ東京系「おはスタ」6:45〜7:30
★テレビ東京「美少女教育」24:35〜24:45(石川、加護、辻、松浦、ミカ、レフア)

☆フジテレビ系「HEY! HEY! HEY!」20:00〜20:54(中澤裕子)

ラジオ
★TOKYO FM系「やまだひさしのラジアンリミテッド」(プッチモニ)
 番組内「プッチモニ・ダイバーV3」23:38〜23:46頃

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)