5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココナッツ娘始動!アヤカが大将!

1 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:03
ココナッツ娘って新しい曲だすんでしょ?
まあ、漏れはアヤカがいればいいけど。

2 :飲茶郎−た。:2001/08/19(日) 21:03


3 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:03
あんたが大将!

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:04
アヤカはいいな。

5 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:05
水着になってくれ!

6 :NANASIBOSYUUCHUU ...:2001/08/19(日) 21:07
>>5きSユつ

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:08
アヤカはののたんを虐めないでくれ

8 :ファンネル:2001/08/19(日) 21:09
赤恥青恥にココナッツでてたね

9 :Ntk122DS40.tk1.mesh.ad.jpさん:2001/08/19(日) 21:19
今日3時くらいに渋谷にいたねえ。
フルでは初お披露目とかいって歌っとったが。

ミカかわいいなあ(w

10 ::;:2001/08/19(日) 21:19
::

11 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:24
>>6
意味分からんから氏ね!

12 :6:2001/08/19(日) 21:26
>>11
既出

13 :ぐげ:2001/08/19(日) 21:26
渋谷のミニライブ、アヤカとミカの二人だけで
しゃべっとった(。

レファはヴァカの一つ覚えのように
”SEXY〜”連発…

14 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:27
レフアの魅力が判らない奴は童貞

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:28
アヤカひとりだったら買ったんだが、、、
どうも外人は好きになれん

16 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:30
日本は敗戦国なにょよね〜

17 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:30
>>15
アヤカはいいな。

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:31
ビキニになってくれ!

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:32
アヤカにハァハァ!

20 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:33
ミカのロングヘアー姿、生で見たら結構いけてるよマジで。

21 :.:2001/08/19(日) 21:36
>>20
そうだね。

22 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:37
>>18
既出

23 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:34
ミカも実は結構かわいいよ

24 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:39
ミカもミニモニにさえ入ってなければな…

25 : :2001/08/20(月) 05:41


26 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 06:59
>>24
ミカはべつに嫌いではないんだが、ミニモニのときのミカは何故だか非常にウザく感じる。
同じ奴なのに印象が天と地ほど違うんだよな

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 07:13
アヤカもっと歌上手ければな
ミカは外人体型だな

28 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 08:49
>>22
いちいち、既出ってうるさい!
別になにかいたっていいだろ!
氏ね

29 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 09:59
アヤカのオパーイ

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:03
っつーかレフアってめちゃ美人だよなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハァハァ

31 :アヤカ萌え〜参拾号:2001/08/20(月) 10:04
アヤカ萌え〜

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 10:10
ミカのカラダ、いやらしすぎる!!

33 :>>28 :2001/08/20(月) 11:18
既出

34 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:54
33 名前:>>28 投稿日:2001/08/20(月) 11:18
既出


つまらんから、もう二度とあいてにしない。

35 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:58
ミカで抜いてきた

36 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:05
写真集ださないのかな。
ビキニで。

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 12:07
ミカは確かに別人じゃな・・。
最初見たとき誰?と思った。

38 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 12:15
ミカブレイクするね間違いなく

39 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 15:57
アヤカ一番いい!

40 :反永田派 :2001/08/20(月) 16:25
40

41 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 16:27
ミカ痩せたの?

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 16:30
名古屋人注目
http://www.fma.co.jp/magical/guest_info/main.html

43 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 17:50
あやか
http://www.adultcross.com/fob/sample.gif

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 17:55
>>42-43
くだらん。
みなくてもわかる。
氏ね!

45 :42:2001/08/20(月) 18:00
>>44
oioi kantigai sinaide kureyo

46 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:13
http://www.adultcross.com/fob/toukou/001/img20010209033312.gif

47 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:10
>>45
死ね!

48 : :2001/08/21(火) 09:01
age

49 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 09:58
>>36
既出

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 11:53
アヤカのビキニ姿見たいなあ!

51 :nanasi:2001/08/21(火) 12:28
CDTVでココナッツ新曲が1位になる夢を見た

52 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:33
>>50
既出

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 12:42
>>52
既出

54 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:54
ココナッツ
デビューしたてすぐのときだけ
水着になってたやん

55 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 12:59
AYAKAって加護のこと好きなの?
英会話で明らかに態度が違う異常にうれしそうだ

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 13:10
新曲 歌い終わった後ゆらゆら揺れるとこが好きだ

57 :名無し:2001/08/21(火) 13:11
フラゲした人いるのかなー?

58 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:47
>>54
あんな、前のじゃなくて、今のがみたいの!
それにアヤカはなぜかビキニではなかった・・・

59 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 13:55
>>42 は責任もって名古屋・栄 プラザC'sスタジオへの地図をうぷしろ
明日の12:00にまにあうようにな!

60 :_:2001/08/21(火) 14:01
♪アヤカが大将、アヤカが大将
 アヤカがたいーしょおーー

61 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 14:05
アヤカさんにあやかりたい。。。ナンマンダブ、ナンマンダブ

62 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 17:01
アヤカ!
ハァハァ!

63 : :2001/08/21(火) 17:06
マヤカ?

64 :42:2001/08/21(火) 17:08
>>59
そこまで判明してるならちょっと調べれば分かるだろ!

65 : :2001/08/22(水) 09:56
あげ

66 :偽やまこう:2001/08/22(水) 12:40
名古屋まではさすがに逝けないので、イベント参加券を貰いに
横浜ランドマークまで逝ってきたよ。

CDが何故か陳列棚に置いてないので、これから行く人は
レジの店員にCDあります?と聞いてみましょう。

67 : :2001/08/22(水) 13:36
そうします。

68 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 14:24
68get!

69 :偽やまこう ◆MELONuCc:2001/08/22(水) 14:36
ただいま。
横浜は台風が直撃していたのか、すごい風と雨でした。

>>67
もしこれから行くんだったら、当日どこで並べばいいのか聞いといて。
すっかり忘れてた。

70 :未来船:2001/08/22(水) 15:03
情熱行きってどこ発だったの?

71 :名無し:2001/08/22(水) 15:10
>>70
ハワイ

72 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:12
>>71
ハワイって情熱いっぱいだよ

73 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:15
ミカは鬼軍曹っぽい

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 15:16
どうせ売れねーよ

75 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 15:18
今週の美教育は最強6人娘だね

76 :メシア:2001/08/22(水) 19:17
売れないが、いい曲ですよ

77 :名無し募集中。。。:2001/08/22(水) 19:50
売れよる。

78 :nanasi:2001/08/22(水) 23:56
正夢になれ。。。

79 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:05
28日横浜行く人、手を挙げて
Hi!

80 ::名無し募集:2001/08/23(木) 00:20
デイリー16位だって!!すごいじゃん?

81 :tow-d158.infoaomori.ne.jpさん:2001/08/23(木) 00:26
デイリーヤマザキ?

82 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:27
>>79
俺も行くぞ!ちなみにミカヲタだ。

83 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:44
辻ゴリラコロヌ

84 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 00:52
今後のテレビ出演情報ないですか?
まだアヤカの網タイを録画してないのです‥

85 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:01
今日の美少女教育めちゃおもろかった

86 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:01
84もレスあるんだからさぁ・・・



一人ぐらいフレァの話題出せよ(w

87 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:22
>>86
ここはアヤカのスレ
羊にでもスレ立てれば?

88 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:23
日テレにココナッツ登場!

89 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:26
美少女のケツ出しアヤカには抜けた
辻ありがとう

90 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:26
今のココナッツはビジュアルも強いな・・・

91 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:27
司会の女の子がかわいいんですけど?

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:27
日テレ見てる奴、居ないのか?

93 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:27
アヤカの尻は拝みたい
辻の尻はペンペンしたい

94 :p8bde73.fjswpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/23(木) 01:28
>>79
俺も横浜行く。
ちなみに俺はレフアヲタ。

でも、レフアは日本語は通じないはずだから、どんな英語を話せば良いか悩み中。
英語なんて、『How much!?』しか知らねーよ。

95 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:28
ミカ太った?

96 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:28
ミカが巨大化してるが、これやっぱ影武者?

97 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:28
美少女教育の面白さは主に辻にあると思われ。
アヤカはもう少しリラクシングが必要。
今のマジキャラだとブレイクは難しい。

98 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:28
アヤカは知的
ミカは可愛い
レファはセクシー

99 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:30
アヤカのVゾーンからパンツ見えます

100 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:30
あのアホ集団ハロプロにおいて知的なアヤカは重要な人材だと思われ

101 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:30
ミカたん太った?
ミニモニに入ると太っちゃうのか?

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:30
だまれれふぁ

103 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:31
アヤカのパンチラゲットおおおおおお!

104 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:31
アヤカありがとう

105 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:31
>>102
アヤカの仲間に対して失礼だぞ!

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:32
ミカにミニモニのイメージは無いな
キャラ切り替えてるのか

107 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:32
ミカ・・・ダニエルのかわりなんてしなくていいからね。

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:32
AX見てるやついないのか?
しかしレファの軍人スタイルは萌え。
腰つきもたまらん。

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:32
この曲売れないね

110 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:33
ミカケツでかいな・・・いい!

111 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:33
ミカの太ももがアヤカのウエストより太い・・

112 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:33
いい曲だな。うたばん出ないかな?

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:33
はぁいダニエォ♪

114 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:34
>>113
イイエ、ワタシミカデース・・・

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:35
>>114
はぁいサンボゥ♪

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:37
アヤカはデスチャですちゃ

117 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:38
レファに撃沈・・・セクシーですな。

118 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:39
この曲売れなかったらマジで解散でアヤカとミカはソロ活動かな

119 :t01-79917a.ryugasaki.pop.isao.netさん:2001/08/23(木) 01:39
前にこの番組出たときは、4人でパチンコしていた。

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:40
ココナツ>>>>デスチャ

121 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:40
なんか今のココナッツはバランスいいかも

122 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:41
ココナッツはもっと人気出るはず。うたばんでいじめてもらえ!

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:41
>>118
買ってやれ

124 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:41
ココナツいいね
握手券明日あたり無くなるんじゃないか?

125 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:42
デイリー16位てマジなの?だとしたら終ってる!

126 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:42
ココナツ>>>>>TLC

127 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:43
 ココナツ>>>>>SWV

128 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:43
ゼティマに移籍したから、全然売れなくてもあと2曲は出すだろ

129 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:43
>>125
まだマシな方だと思うけど

130 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:44
れふあとやりたい!

131 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:44
>>124
それはどうかな・・・?

132 : :2001/08/23(木) 01:44
昨夜スカパーGAORAの

空手の角田の番組に

ミカが一人で出てた。

133 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:46
やっとカネカケテもらえたんだな>CG

134 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:46
数多いハロプロメンバーの中でも

一子相伝のバイリンガル・ココナッツの至宝 アヤカ!
不遇なメロン記念日の中で一人アイドルのオーラを放つ、ミュンこと 柴田あゆみ!
14にして眩いばかりの天性の輝きを放つあややこと 松浦亜弥!
その笑顔に100万$の価値を持つカントリーの あさみ!

四人まとめてモ娘。超えだゴルァ!!!!!

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:46
れふぁ>>>>>J・LOPEZ

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:47
頑張れよ、ソニン。

137 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:47
CG使ってのかよ!売れてないのに金掛けて
るな。

138 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:47
EEジャンプの新曲、ダメだな

139 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:48
マライヤキャリーって自殺未遂したんでしょ

140 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:48
カラヅァガハナレタツォ〜キモ〜

ウンコをガマンしているときレファののフレーズを
聞いたら、多分オレは漏らすだろう。

141 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:49
>>134
三番目いらないや
代わりにシェキドルから北上を入れよう

142 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:49
>>141
もっといらない

143 :140:2001/08/23(木) 01:49
レファのこのフレーズ、でした
スマソ

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 01:52
ソニンはいいからだしてる。

145 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 01:57
レファのかわりにソニンを・・・

146 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:01
つうか9月からアヤカはハワイ大学だろ。どうすんだ学業は。

147 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 02:15
>>146
アヤカには日本の芸能界で頑張って欲しい!

148 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 03:04
>>146-147
情熱的にageろやゴルァ!

149 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:19
ハワイ大って頭いいの?

150 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:30
あげ

151 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 11:56
辻の振り付けレッスンに恥ずかしすぎて
ついていけなかったアヤカ萌え

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 12:01
向こうの大学は入るの簡単。出るのは大変。

153 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 12:23
152はコロンビア大卒らしい。

154 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:36
>>152
だけど、その学校のレベルがあるじゃん。
それを聞いてるの。

155 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 14:44
>>154
少なくとも他のハロプロメンバーでは入れない

156 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 14:59
>>154
どっかのスレで見たが向こうでは知らない人はいない、というレベルらしい。

157 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:16
>>155-156
情熱的にageろやゴルァ!

158 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 15:44
たぶんハワイにはハワイ大しかないと思う。
だからハワイにいて大学行くなら選択肢はないだろう。
たしか火山学とかは世界的に有名なはず。

159 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:16
>>155
そんな比較じゃ意味ないじゃん。
>>156
じゃあ、すごいのかな?

160 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:20
ハワイ州立大の事か?

161 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 16:24
神奈川→ハワイ→神戸→東京

かっけー

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 17:47
エヘヘ!
アヤカタンノおまんこ!

163 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 17:49
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

164 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 18:36
レファって鬱だろうな
何のゆかりもない国で笑顔を強いられて 俺と付き合う気ないかね?

165 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:28
アメリカは全国共通試験があるんだよ。
各大学はそれぞれ入学レベルの最低点を挙げてる。
スポーツ選手でもそこは例外じゃないんで
成績の悪い奴は短大からの編入→4年間在籍して中退のコースをたどる。
フットボール選手は卒業率高いけど、野球選手はおおむね4年中退。
ハワイにはハワイ州立大やパシフィックウエスタン大もあったと思う。
PW大には日本の大学に入れなかった金持ちのボンクラ息子が行く。
ハワイ大は千葉大くらいのレベルはあるだろう。

166 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:31
>>165
最後の一行ですべてを無にするね

167 :名無し募集中。。。:2001/08/23(木) 19:41
>>166
そこ出身のオレとしては情けねー

168 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:08
ココナッツ娘。のアヤカ、上智大に合格
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001082409.html

169 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 03:17
>>168
ぬを!!!!!!!!!マジかよっ!

170 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 04:02
これで上智卒の早見優・西田ひかるみたいに英会話の仕事が
増えればいいんだが。

171 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 10:58
だけど、上智大学比較文化学部って帰国子女はいりやすいからな〜。
これだけで、すごいすごくないはいえんな。

172 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:00
千葉大って私大だとマーチクラス?
どうなの?

173 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:02
上智の比較文化ってあんた・・・・

174 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:05
>>171
俺も帰国子女になれば簡単に入れるかな??
俺大学生になりたいなぁ〜

175 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 11:06
俺、明治(政経)と千葉(包茎)受かって明治にしたんだけど・・・

176 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 11:18
俺浪人だけど、受験辞めて海外逝ったほうが簡単に大学は入れそうだな。
ちょっと海外留学調べてみようかな。受験勉強はもうしたく無いし。

177 :名無し:2001/08/24(金) 15:43
>>176
少ない勉強で大卒の資格が欲しいだけなら日本の方がいいと思うよ
浪人ならあと半年じゃん アメリカ渡ったら3年間は勉強漬け

178 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 09:16
>>176
お前、日本のも入れないやつが海外いったって卒業もできない
ただのドキュソになるよ。
そんなこといってんじゃあ、今も十分ドキュソだがな。(ワラ
低凶大でもいけば。(ワラ

179 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 09:58
アヤカとカンケイない話はやめてくれ

180 : :2001/08/25(土) 10:24
>>134
平家さんも入れたってください。マジで。

181 :アヤカ:2001/08/25(土) 11:36
川‘▽‘)||<毎年お誕生日会を開こうかしら…

182 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 12:37
>>181
似てない!
死ね!

183 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:38
>>182
これでここまで言ったら矢口とかの立場ねえだろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)