5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━24時間テレビは泣けた!

1 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:56
━━━━━24時間テレビは泣けた!
研さんがゴールに近づくごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー70km突破!よーし次は80km突破しろーって)
そして結局は無事ゴールできたんだよね。とっても感動的だし。
24時間テレビは泣けた。まじで
家で見てて、叫ぶぐらい泣いたなぁ。
みんなががんばってる間、家でFAX書いてた。
ガンバレみんなって思いながら
わざわざ武道館まで行って応援しようかと思ったよ。
でも24時間テレビのおかげでたくさんの幸せを手に入れた人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか徳光さんや飯田さんがひたすらの号泣をしてたたけどさ、
彼らって心がきれいだからホント涙もろいんだよね。
今でも偽善だに言ってるる方がいるらしいけど、
素直になれよ!みんなきれいな心でがんばってるんだよね。悲しい。
ところで放送直後は娘。っどうしてたの?
もしかして抱き合った?感動的な出来事となりました♪。
どちらにしろ武道館からの映像はまさに平和の象徴のようで壮観だった!
気持ちの良い24時間でした

2 :ななし:2001/08/19(日) 19:56
なけねーよ

3 :待っててコイサンマン:2001/08/19(日) 19:57
お疲れ

4 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 19:57

     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  石川だせ!
    /  ̄<V> ̄i    \________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:57
>1
準備してたお前に泣けた!

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:57
必死で考えたわりにはイマイチ

7 :名無し娘。:2001/08/19(日) 19:58
本当の主役は俺だ

みんなありがと〜

8 :NANASI :2001/08/19(日) 19:58
>>1
激しく同意。みんなの気持ちを代弁してくれてありがとう

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:58
>>1
34点

10 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 19:58

.     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノノノ"ヽヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∩  ∩|)|  <   石川だせ!
  \ \、 ▽ ノjl|   \________
    `く ヾ=oノ_ブ゙i
      i  (:) ,___|
     |___| .|
      |  i|  (,,ノ
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
.      | | |_ノ
.      (_)

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:58
>>1
ひねりが無いね

12 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:59


研ナオコは

80歳の老人になった

13 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:59
本当の主役は
 保田です

14 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:59
あれっ?笑う犬は?

15 :梨華ヲタ☆:2001/08/19(日) 19:58
来年はもういいでしょ

16 :健太:2001/08/19(日) 19:59
けん最後乞食みたいな顔してたな

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:59
結論
1000とった名無し閣下が主役

18 :待っててコイサンマン:2001/08/19(日) 19:59
さていよいよモー板封鎖の時がきたな・・・

19 :ファンネル:2001/08/19(日) 19:59
LFRのアリーナにでた
ソニンちゃんの方が泣けた

20 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 20:00
    /⌒⌒ヽ
ミγ ./ノノノノヾ丶ヽη
ヽヽ |(| ∩  ∩|/ /   石川だせ!
 丶从ヽ__▽__ノ从
   ヽノ ヽ-ノ ソ
    ノ二二二ゝ
    ノ------ゝ
    〈⌒∧⌒〉
    ヽ ヽ/ /
     ∪∪
      | | |

21 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:00
娘。を汚された気分だ。この番組は偽善ですらない

22 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:00
飯田は素だが、徳光は演出。何年司会やってると思ってるんだ。

23 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:00
今日のアサヤソはなんだ?

24 :133.pool0.ipcyokohama.att.ne.jp:2001/08/19(日) 20:00
横浜港町・・・
何だか潮の匂いがするぜ・・・

25 :1:2001/08/19(日) 20:00
ホントは悪バージョンも作ろうかと思ったんだけど
めんどいからやめた。
ちなみに俺自信は程ほどに感動しほどほどに冷めた目で見てました。

26 :名無し」:2001/08/19(日) 20:01
>>16 野口んとこのこ?

27 :s名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:01
そんあことより、やっtぱ矢口と梨華は
仲が良くて、しかも矢口>石川だったてことなんだよ

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:01
納豆鯖今までありがとう!

29 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:01
長寿民族だってよ!

30 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:01
そうだ、狼これからどうなるんだよ。

31 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:01
>>1
それやっぱ作られたのね

32 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:01
さてと、飯食うか

33 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 20:02
     ∧ ∧ ハニャーン
   l\(,, ゚Д゚)/l
  ./   , U U、 ヽ
  |____∀___.l
  |||(| ∩  ∩|)|   石川出せ!
  ノノゝ__ ▽ 从
  ⊂#~ ∞~~#⊃
    /_∞__|~
   ( _)/_)

34 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:02
矢口の方が石川に腕を絡めていたな。あれは
あらたな発見であった。

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:03
キスシーンだけで飛ぶ板っていうのをはじめてみた(w

36 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:03
ケミ グラサンしてない

37 :・・・・・・・・・・・:2001/08/19(日) 20:03
で、娘で大河出る奴だれ?

38 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:03
まあ普通にワンピース見てるけどな

39 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:03
>>34
それ、気になった

40 :名無し閣下:2001/08/19(日) 20:03
ちゃんと終わりに1000取ったので満足です。

41 :名無し閣下:2001/08/19(日) 20:04
>>34
どのへん?

42 : :2001/08/19(日) 20:04
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
徳光かわいい!
        

43 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:04
>>1
なかなかよかったよ。

44 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 20:04


   | ̄ ̄ ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _|____|_  |
  /ノ/ ノ ノ \ヽ  |  石川だせ!
  |( | ∩  ∩|)|   |_____
  从ゝ  ▽  从
  /⌒ ヽ乂ノ⌒ヽ
 ~(⌒○ § ○⌒)
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\             \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

45 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:04
>>34
いつ?

46 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:05
今年の最大の祭である24時間TV終ったことだし
狼も終わりでいいんじゃない?

47 :名有り:2001/08/19(日) 20:05
真希タン・・・・・・ハァハァ

48 :名無し:2001/08/19(日) 20:05
いつも中途半端なところで終わるので萎えるのですが

49 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:05
石川の完璧な振る舞いに感動した!
芸能界の頂点に立つ日も近いね!

50 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:05
さてと仕事、仕事

51 :みのヲタ:2001/08/19(日) 20:06
みのくろいい!
みのくろいい!
みのくろいい!
みのくろいい!
みのくろいい!
みのくろいい!
みのくろいい!
みのくろいい!
石川くろいい!
みのくろいい!
みのくろいい!

52 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:06
レフアも障害者だった

53 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:06
ラストにかけて徳光の技が色々見れた

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:06
飯田のばあちゃん出すべきだったな

55 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:06
今年最大の祭は後藤真希脱退です

56 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:07
みのヲタ必死だな

57 :解答者:2001/08/19(日) 20:08
>>55 俺はDの紅白で解散で。

58 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:08
で、石川はうんこしたの?

59 :名無し閣下:2001/08/19(日) 20:10
>>34
結論、そういう演出。みんな組んでたからね。

60 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:10
>>58
しないよ

61 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 20:10


    /⌒⌒ヽ
ミγ ./ノノノノヾ丶ヽη
ヽヽ |(| ∩  ∩|/ /   石川だせ!
 丶从ヽ__▽__ノ从
   ヽノ ヽ-ノ ソ
    ノ二二二ゝ
    ノ------ゝ
    〈⌒∧⌒〉
    ヽ ヽ/ /
     ∪∪
      | | |

62 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:10
>>58
出たけどすぐ気化したよ

63 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:11
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998219127&ls=50

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:11
ドラマのときは1分間に25くらい書き込みあったような

65 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/19(日) 20:12
藤田が負けた!
>>566
偽者ですね♥

66 :  :2001/08/19(日) 20:12
老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害
☆☆☆☆☆☆なんで最後がサライなんだよ!☆☆☆☆☆☆☆
老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害

67 :  :2001/08/19(日) 20:12
老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害
☆☆☆☆☆☆なんで最後がサライなんだよ!☆☆☆☆☆☆☆
老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害  

68 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/19(日) 20:12
あ、スレ違い。

69 :  :2001/08/19(日) 20:12
老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害
☆☆☆☆☆☆なんで最後がサライなんだよ!☆☆☆☆☆☆☆
老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害   

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:13
あとは、娘解散の日を待つだけになったな

71 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 20:13
                  /)
             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  < 石川だせ!
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:14
>>64
石川ヲタと阿部ヲタのせいで、板がdだんだ未だ復旧しないじゃねーか。
責任とって石川ヲタと阿部ヲタは死ね。

73 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:14
りかっちが映ってないと禁断症状が・・・は・・・はやく出・・・

74 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:15
しかし狼飛んでかなり萎えた実況だったな

75 :ケミオタ:2001/08/19(日) 20:20
あれをみて感動したやつっているの。
あんなのうそにきまっている。
うそなきだよ。
目薬使っている。

76 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:22
えなりかずき
君の涙に感動した。ありがとう・・・

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:23
24時間ぶっ通しで見た奴いる?

78 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:24

田島は、鮫に喰われればよかったのに。

79 :名無し:2001/08/19(日) 20:25
えなりの男なきに萌えた ありがとう

>>77
見たけどなにか?

80 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:27
辻と加護は太ったなぷにぷHにしてたぞ

81 :名無し:2001/08/19(日) 20:27
ヒッパレから朝までは見る必要性はなかった

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:28
さすがに夜中は見れんかった・・・

83 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:28
今日も勝ちそうだな

84 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:28
最終場面の涙でわかったこと。

心のきれいな娘。(感動できる心をもっている)ー本当の涙
        ・・・保田、加護、飯田

演技でしか感動を現せない娘。−嘘泣き
        ・・・石川、安倍

85 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:29
ハロモニのあと寝ちゃって起きたらハピサマ歌ってたけど
その間なんか重要ポイントあった?

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:30
飯田の泣き顔ははっきり言って不細工だったな
保田は意外にかわいいことがわかった。

87 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:30
保田は典型的嘘泣きだろ

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:30
やっぱ泣きはソニンがMVP

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:31
最終場面の涙でわかったこと。 俺的には

心のきれいな娘。(感動できる心をもっている)ー本当の涙
        ・・・保田、加護、飯田 、安倍

演技でしか感動を現せない娘。−嘘泣き
        ・・・石川

無感動 − 後藤、辻、矢口、吉澤

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:31
最後の最後までえなりコールをしていたヲタクさん達には感動した

91 ::2001/08/19(日) 20:31
ソニン出てたか?

92 :名無し:2001/08/19(日) 20:31
演技でしか感動を現せない娘。−嘘泣き
        ・・・石川
いい加減にしろやゴルァ

93 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:32
夜中は割れポン見てたけどね

94 :sndi021n068.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/19(日) 20:32
石川安倍の笑顔は
絶対本物だ。
天使級でした。

95 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:32
>>89
同意!

96 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:32
拳ナオコの子供が笑えたな

97 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:32
>>91
アリーナの事だろ

98 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:32
辻と加護の天気予報ってどんな感じだった?

99 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:33
後藤のさめっぷりがよかった
日本の芸能界には向いてないね

100 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:33
>>89は障害者

101 :痔郎:2001/08/19(日) 20:33
>>84
辻は?

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:33
飯田と安倍は自分に感動して泣いてたんだよ。ナルシストだからな。

103 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:33
眼帯でしか感動を現せない娘。−サガット
        ・・・安倍

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:34
>>99
どこならいいんじゃ

105 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:34
出動!!ごまきポリス!!!!

106 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:34
武道館に行った人

市井ちゃんが会場に来てたって本当か?

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:34
やっぱ娘たちには現地に行ってほしかった。
遠泳とかキリマンジャロとか。

108 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:34
ギタリストのカワシマ氏が出て来た時。
1)笑顔で迎えた人→飯田、安倍、石川
2)どこから現れるのかわからず、きょとんとしてた人→数名。
3)「生で見る身障者きもー」って表情になった人→(恐くて書けません)。

109 :痔郎:2001/08/19(日) 20:35
辻も心から泣いてたって。

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:36
   ___
  / Ж\
  / ──<
 从´ Д `)<・・・ころぬよ?
  < M >
 く |__:__| \‖ ファック!
  /___\ ○
   ノノ| | ̄
 (⌒)(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :テレビ番組板の反応:2001/08/19(日) 20:39
171 名前:名無し 投稿日:2001/08/19(日) 20:29 ID:???
番組作る側からすると、モ娘って最高に使いやすいタレントだろね。
頭数いるからいろんな場面で使えるし、マジメに仕事こなすし。
しかし、飯田ってしっかりしてたな。

173 名前:名無しさん 投稿日:2001/08/19(日) 20:30 ID:???
>>171
もうひとつ忘れてる、ギャラが安い。

112 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:39
>>108
さっさとバラせ

113 :飲茶郎−た。:2001/08/19(日) 20:44
まっすぐ!

114 :名無し娘。:2001/08/19(日) 20:45
>>89
辻&吉澤は少しだが泣いていたぞ!

115 : :2001/08/19(日) 20:45
研ナオコで抜いた奴いる?

116 :ワラタ:2001/08/19(日) 20:46
研ナオコ、おばーちゃん、みたいになってたYO

117 :名無しだぴょーん:2001/08/19(日) 20:48
>>115
逝く瞬間に画面が研ナオコに切り替わった

118 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:49
ところで恋をしちゃいましたは何時ごろでしたか?

119 :テレビ番組板の反応:2001/08/19(日) 20:49
研はホントにあしたのジョーみたいだったな。

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:50
ケミストリーどっかに出てたの?

121 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:51
脳裏に家族を思い浮かべてサライを唄っていたんだよ。

だから、加護は本当に悲しくなったのさ。きっと、

122 :テレビ番組板の反応:2001/08/19(日) 20:51
>>118
昼2時くらいかな?

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:51
>>118
14時過ぎに出ちゃいました

124 :118:2001/08/19(日) 20:51
誰か教えてね

125 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:51
俺は勝手に、家族って何のテーマの中でのあいぼんの心境を推し量って泣いた

126 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:52
研はゴールできたんか?

127 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:52
>>126
そのまま墓場に行った

128 :元MVP:2001/08/19(日) 20:53
そろそろASAYANはじまるぞ

129 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:53
 ━━━━━中山のプレイは笑えた!

中山を踏み付ける選手1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー5人突破!よーし次は10人突破しろーって)
でも結局は7人しか踏んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
中山のプレイは笑えた。まじで
カメルーン戦で知って、手を叩いてわらったなぁ。
中山が相手選手に踏み付けられてる間、家でキリンボトルカン飲んでた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざスタジアムまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも中山のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかワールドカップで唯一得点をあげた日本人ってのもこいつだよね。
でも、そのときのゴールって無理矢理突っ込んでっただけのしょうもない形だったんだよね。
今でも中山が日本最強のFWだと思ってるやつがいるみたいだけど、
下手なんだよ!あんなのサッカーじゃないんだよね。むかつく。
ところで中山が踏み付けられた直後ってボールの行方はどうなったの?
もしかしてタッチライン越え?意味ねぇなぁー。
どちらにしろフジテレビからの映像はまさに公開リンチのようで壮観だった!
気持ちの良い初夏の夜でした

130 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:53
じゃあ今度から鉄腕DASHで見れないな。合掌。

131 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:53
恋しちゃは2時

132 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:53
徳さん石川に目薬貸してやればよかったのにな。

133 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:54
朝やんでんの?

134 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:54
たぶん、
加護にとっては、大人への一歩を踏み出した一日だったな。

135 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:54
>>132
徳光は、もってた3本使い切ってしまったとさ

136 :118:2001/08/19(日) 20:55
ありがとう! みんな

大阪は放送されてなかった? おれみた記憶がない

137 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:57
大阪は独立国だからな

138 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:58
アサヤン見る価値あり?

139 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:59
>>136
残念だったね
読売テレビはやらなかったよ

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:01
読売テレビってホントヴァカだな

141 : :2001/08/19(日) 21:02
長時間にわたってモー娘。を生で見れたのは初めてだ。
来年もモー娘。がいいなぁ。

142 :飲茶郎−た。:2001/08/19(日) 21:02
今日は負けたくない、が、辛い。

143 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:03
>>141
たぶん来年も出るよ

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:03
感動なんかしねえよ
握手できねぇじゃねぇかよ
2時間も並ばせやがって結局芸能人はいなかった
クソ矢口のやろう氏ね!!

145 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:04
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998216033&ls=50
こっちで実況してトンだらヤバイのでASAとMUSIXの実況はこちらで

146 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:05
今現在チンコ握手会やってます

147 :118:2001/08/19(日) 21:21
ヤーパリ 鬱だ死のう

148 :日テレ:2001/08/20(月) 21:08
フジョーン

149 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 13:13
test

150 :永田裕志(476) ◆IWGPem8s:2001/08/21(火) 13:27
<(`△´) ゲット150!!

151 : :2001/08/21(火) 13:28


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)