5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずいなぁ〜安倍が可愛くなってきてる

1 :ひろゆき子:2001/08/19(日) 18:41
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/nobunoru/mo/010819ha05.jpg

2 :おじさん:2001/08/19(日) 18:42
何で立てたんだい?

3 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:42
画像さんきゅ

4 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:42
>>1
か〜わ〜い〜い〜

5 :名無し娘。:2001/08/19(日) 18:42
却下

6 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:42
別にまずくないけどね

7 :>:2001/08/19(日) 18:42
グロガゾーン

8 :(● ´ ー ` ●):2001/08/19(日) 18:43
(● ´ ー ` ●)ふふふふふふふふふうふふ

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:43
合成写真にしては上手く出来てると思う

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:43
犯りてェ

11 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:44
センター復帰までもはや秒読み段階なのです

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:44
アンチだけど一言

マジカワイイ・・・

13 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:45
なっち鼻整形したんだね
可愛いや 

14 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:45
可愛すぎます

15 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:46
1はアンチなのかマジヲタなのかハッキリしろ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:46
壁紙にしました

17 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:47
おねがい。音声付き動画でちょうだい。スイッチオン♥

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:47
安倍画像フォルダも作ってやっかナ

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:48
          _ __
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿  ___     ___   ミ
   | 彡 /  \  /  \__ミ/
   ゝ_//| =◎= |⌒| =◎= |ヽゞ
   |tゝ  \__/_   \__/ | |
   ヽノ    /\_/\    |ノ   _____________
    ゝ   / ┌──┐   /  /
      |ヽ    ヽ──'   / < まつもとひ〜と〜し〜
      |  \    ̄  /   \
          ‐-----‐        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:48
厚化粧だなおい

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:48
アンチから見てもこの安倍は最強だと思うよ

22 ::2001/08/19(日) 18:49
マジオタですが何か?

23 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:49
ありえねえよ

24 :◆MUSUmE1s:2001/08/19(日) 18:49
なんじゃこりゃ!かわいすぎ、萌え〜

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:50
耳の位置高すぎない?

26 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:51
これは石川レベルの可愛さだな

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:51
ハロモニ見てたけどぜんぜん気付かなかった
梨華ちゃんしか見てなかったからな

28 :えなり:2001/08/19(日) 18:53
何か?
http://emilio2.hoops.ne.jp/24tv04.jpg

29 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 18:54
なんのときの写真だよ。合成っぽいぞ。萌え

30 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 18:54
これ本当になっちか?

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:55
>>29
今日のハロモニだろ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:55
>>29
今日のハロモニ。王女様に選ばれた。

33 :まじれす:2001/08/19(日) 18:55
そんなにかわいいか?

34 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 18:56
>>28
えなりよりなっ乳だ

35 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:56
アヴェ・マリア

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:57
>>33
なんで?

37 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 18:57
おーじょ かぁ・・・・(萌)

38 :なっち:2001/08/19(日) 18:58
ちょっと合成って失礼しちゃうわね!!!!

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:58
>>31
南下歌ったの?

40 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:58
>>33
眼帯取ってよく見ろ

41 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:58
さとうたまお?

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:59
>>39
なんも
ハロモニやってないの?

43 :proxy2.itabs1.kn.home.ne.jpさん:2001/08/19(日) 18:59
整形なのにかわいの?かわいくない

44 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:01
ハロモニミリャヨカッッタ

45 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:02
整形整形言ってるやつは頭おかしいのか?

46 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:03
>>43
  晒してまでケチつけんな!
proxy2.itabs1.kn.home.ne.jpさん め!

47 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:03
整形の後遺症で目が腫れてるんだよ

48 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:04
整形整形言ってるやつにかぎって
モー娘。を もーむすめ とかよむんだぜ

49 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:05
うお!
何この画像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
せdれわろplぎゃっl;;:。d」dsfsgろ:l!!!!!!!!!1こっぴ

50 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:06
かお    お    なに?
  り  か り 

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:06
某萌〜が来た

52 :アンチ石川(元石川ヲタ):2001/08/19(日) 19:06
整形なのは一目でバレバレ。

53 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:07
俺のお母さんがこの子整形してる!って言ってたよ

俺の母ちゃん美容に結構詳しいから多分合ってると思います

54 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:08
いつ整形したんだ?そんな昔から形はかわらんけど

55 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:09
アン石がここに来るとはおもわなんだ

56 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:10
人は認められない壁にぶちあたったとき現実逃避をするもんなんだな。
アンチ君、いいじゃないか、なっちは別格なんだよ。
いままで、雑魚メンなんて言って悪かった。
君たちの応援してるメンバーは人間なりには十分可愛いよ。なっちは神格だけどね。

57 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:10
ものもらい

58 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:11
なんだ、最近は晒すのがはやってんのか?

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:11
眼帯キャラでいけ

60 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:11
ハロモニかぁ いつも見逃すんだよな
なっちが逝けてるときに限って

61 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:12
また目をいじったけど失敗したなっちかわいそう

62 :名無し屋さん:2001/08/19(日) 19:13
>>59
  それは何かもどかしいよ

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:13
縄跳びシーンは永久保存
矢口がはハアハアいってたぞ

64 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:13
叩きの対象は辻だけになっちゃったよ
辻ヲタ頑張れ!!

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:15
いらないリストから外してやるか

66 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:17
なっちは大天使

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:18
>>66
早口で言うなよ

68 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:21
なっちはもともとかわいいよ 磨きがかかっただけ

69 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:23
居眠りなっちかわいかった

70 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 19:24

     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  石川だせ!
    /  ̄<V> ̄i    \________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:25
今度は石川かよ>ちこ

72 :な?:2001/08/19(日) 19:30
なっちは天然美少女なんだよ。

73 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:32
なっちは天然

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:48
盲目ナッチ

http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1305.jpg

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:11
>>1の画像を見て眼を疑った

76 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 20:12

   | ̄ ̄ ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _|____|_  |
  /ノ/ ノ ノ \ヽ  |  石川だせ!
  |( | ∩  ∩|)|   |_____
  从ゝ  ▽  从
  /⌒ ヽ乂ノ⌒ヽ
 ~(⌒○ § ○⌒)
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\             \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

77 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:12
クッキーをオンにしてちょ

78 : 名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:13
ブッヒブッヒ

79 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:14
>>75
真実を受け入れろ。
そしてナッチ教の信者がまた1人…

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:16
これで性格良かったら梨華ちゃんとどっち取るか真剣に悩むだろうな

81 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:21
>>80
性格はいいよ
なっちは天使!

82 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:23
成蹊なんて皆やってるじゃん。後藤も石川も矢口も加護も

83 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:02
>>1
なっち可愛い 見直したよ 

84 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:07
島倉千代子と一緒になっち出てたよね

85 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:12
なっちは可愛くて性格美人でもある

86 :名無し:2001/08/19(日) 21:39
それにしても なっちの眼帯残念
なっちの良さが 全国に知れたのに

87 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:40
眼帯ヤフオクに出てたよ

88 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:41
>>84
ヨンドンサリの〜

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:42
存分に知れ渡ったでしょ
土曜プライムタイムを制したのだから

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:42
カバタサキの歌はこりゃ売れないなぁ
ってゆうかこの女いったい何処見て歌ってんだよ
ずっと一点凝視してるぞ、気持ち悪い。

91 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:44
結婚するならなっちのような人としよう
あ、本人は無理だぞ

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:44
なっちを見ると何故かうんこしたくなる

93 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:45
>>92
なんじゃそれw 

94 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:46
かわいいなぁ。はいだはいだ。

95 :名無しさんに接続中…:2001/08/19(日) 21:58
意外にがいしゅつじゃなかった。
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zipzap/img/main.jpg
まさか、こんな画像を使うとは。ハァハァ

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 22:00
>>95
白い・・・ハァハァ・・・

97 :名無し:2001/08/19(日) 22:25
>>1
この画像可愛い ハロモニか? 

98 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:52
たしかにかわいくなったとおもうなあ

99 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:53
うんかわいい

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:54
100

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:55
安倍より石川が最近、可愛く見えてきた。
やばいなあ、ついに初期症状突入かも。

102 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:58
石川はたまに可愛いな
安倍は

103 :素直ななっち:2001/08/20(月) 02:59

      _____
.     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノ"\ヽヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∂  ∂|)|  < おら糞してえべ!
  \ \、 ▽ ノj从    │
    `く ヾ=oノ_ブ゙i   \________
      i  (:) ,___|
     |___| .|
      |  i|  (,,ノ モジモジ・・・
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
.      | | |_ノ
.      (_

104 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:59
可愛さ安定度
安倍>後藤>吉澤>石川>矢口

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:00
さあ
なっちでせんずりだ!

106 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:03
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1378.jpg
この表情が非常に可愛くて萌えたんだよ俺はよぅ・・・・。

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:03
昨日のドラマで
なっち(役名:裕子)が
パジャマを選ぶシーンで
パンティーラインがクッキリ!

108 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:05
何だかんだ言っても安倍が一番顔が整ってるね。

109 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:05
おい!俺様にはなっちよりも
石川のほうがかわいくなってきたよ、やばいよ!!

110 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:06
いいや

111 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:08
>>107
あそこは萌え萌え萌え萌え萌えだったな。日テレ、いい仕事した。

112 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:09
>>108
激しく同意
クリックリのお目目に可愛いお鼻、ちょっと小さい唇・・・。
萌えの要素がいっぱいのなっちマンセー! 

113 :某ヲタ:2001/08/20(月) 03:10
なっちが眼帯してくれたおかげで露出機会が
ぐんと増えました。なっちありがと〜〜〜〜う!

114 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:11
今思うと飲茶楼のCMもめちゃかわいかった。

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:17
でも、もうお塩に普通のセクースでは満足できない体にされちまったけど。

116 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:19
>>115
怒ればいいのか?

117 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:19
>>113
石川スレが荒れてたぞ(w

118 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:31
age

119 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:32
>>117
お前が荒らしたのか!?

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:38
安倍って可愛くなってるか?
おばさん化してるだけじゃないのか?

121 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:39
まだハタチだぜ

122 :p84e0be.urwapc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/20(月) 03:40
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1379.jpg
こうして並べるとすごくショボく見えるなあ

123 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:41
>>120
そんなことより俺の腹を見ろ

124 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:42
>>122
加護がヅラに見える

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:43
>>122
みんなスーツは似合わんよ
まだ子供だし

126 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:43
>>122
梨華ちゃん可愛いな

あ、スレ違いか

127 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:43
なんでソネットはよく晒す?

128 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:44
晒してしまった・・・恥
狼に来る時は気をつけナイト

129 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:44
新メン加入でまた横に追いやられるなっち

130 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:46
スーツは石川が一番様になってる
関係ないけど

131 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:50
リアルタイムでは矢口のスーツ姿に一番萌えた。
誰もいない給湯室で激しくファックするのを想像してオナった。

132 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:50
なんか就活中みたいでいいね

133 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:52
>>132
大学4年の発想だな。オレも思った。

134 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:52
>>129
がんばってほしいね
なっちを応援してやってくれよ

135 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:52
>>131
髪型が一番OLっぽくて良かったね。

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:53
矢口もよかったなぁ
でもちっちゃいんだけどね

137 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:53
スーツは後藤矢口石川が良かったな

138 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:53
>>133
僕はまだ2年です。

139 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:54
矢口は以外にしっかりしてたな
びびってる後藤吉澤もかわいかった

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:54
まあ、辻以外全員採用するけどな

141 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:54
石川ヲタじゃないが、石川って娘の華なんだなって感じたよ

142 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:56
また石川ヲタの勧誘活動が始まった。。。
もうCDTVのことは忘れなさい。

143 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:57
>>138
そうか・・・2ちゃんもほどほどに
就活のためになることやっとけ。

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:57
>>142
安倍ヲタもな

145 :customer-GDL-194-2.megared.net.mxさん:2001/08/20(月) 03:58
>>141
だろっ( ̄ー ̄)ニヤリッ

146 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:58
>>122の辻最低
ゾックに見える

147 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:58
>>143
例えば何をやればよろしいでしょうかね?先輩!

148 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:58
石川ヲタじゃないが、ハロモニの縄跳び見たか?

149 :石川祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 03:59
お願いです
誰か矢口の口がウニュってなってる
メガネザルみたいな画像あったと思うんですが見つかりません
持ってる人いたら貼って下さい

150 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 03:59
CDTVがどうかしたのか?

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:00
>>149 あんまいいもんじゃないんで捨てた。

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:01
>>149
コレのことか?
http://www.2chan.f2s.com/up/429.jpg

153 :石川祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 04:02
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/525.jpg
やっと見つけたよこれこれ、これ好きだな〜俺(藁

154 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:04
>>147
学生生活で学業以外にがんばった事は?と聞かれて、
胸を張って答えられることなら何でもいい。

155 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:04
>>153
口も変だが、目が・・・

156 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:05
>>154
モーヲタは十分頑張ってるぞ

157 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA:2001/08/20(月) 04:06
>>153
初めて見た時CGかと思った

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:07
>>156
人事にモーヲタがいたら採用です。

159 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:09
特技:モー娘の振り付け全てマスターしてます
これで逝け!

160 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:10
安倍ヲタの敵は後藤から石川に移行したみたいだね。

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:10
>>158
ヲタ同士で話が盛り上がればな

162 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:12
石川ヲタではないけども石川写真集で抜きました。

163 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:13
>>159
グループ面接だったら、どの面で帰ればいいんだ(w

164 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:14
今まで後藤が敵だったのか
センターつながりか?

165 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:14
>>162
写真集を買った時点で石川ヲタ

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:18
アンチにさえもかすかに石川ヲタの要素が入ってるらしい

167 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:21
>>166
それはモー娘全員に言えること

168 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:24
まずいなぁ〜石川が可愛くなってきてる
安倍ヲタやめようかな

169 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:24
>>74は抜ける

170 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:26
24時間TVで今さらながら、飯田の美貌に魅せられた

171 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:26
>>153はアイコラですよね

172 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA:2001/08/20(月) 04:27
確かに

173 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:27
>>171
アイコラってゆうのか?

174 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:27
1年は365日あるというのになぜに24時間の1日に
限って眼帯で出てくる?

175 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:28
>>174
安倍の眼帯に芸人ダマシイを見た

176 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:28
日頃の行いが悪いから

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:29
>>174
それが安倍なつみの宿命

178 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:29
>>170
俺もなんだよ、綺麗な人よりも可愛い子が好きだからあんまり
今まで興味なかったんだけど24時間の飯田は綺麗すぎた。

179 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:31
>>170
俺もだ
心も綺麗だぜ

あ、俺安倍ヲタじゃなかった

180 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:32
オレ、ラストの飯田の涙に釘付けだったよ。

181 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:32
飯田ヲタの自作自演がはじまったか・・・

182 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:33
飯田は裏表がないからいい。ヤグチビはウラばかりで嫌。

183 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:34
飯田ってなんで不細工なときとかわいいときの差が
あんなに激しいんだ?まったくもって不可思議です!

184 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:34
飯田本人が来ている模様

185 :180:2001/08/20(月) 04:34
>>181
違うよ、誰だって飯田は良かったと思ったろ?

186 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:34
>>181
なんでこの時間になるとわいてくるのか不思議だな。

187 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:35
>>175
流してたけど芸人魂って(w

188 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:36
飯田ヲタ元気だな。
でもドラマまでもたないだろうな。

189 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:36
アイプチとメイクの力は絶大ですな!

190 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:36
たまに飯田を誉めたら、飯田ヲタの自作自演扱いかよ(w

191 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:36
飯田ヲタは夜行性だ

192 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:37
>>181
自演しているやつもいるのかもしれんが俺は178しか
書いてねーぞ。

193 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 04:37
まずいなぁ〜安倍カワイイ過ぎる

194 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:38
>>188
だからヲタじゃないッつーの。ここはもともと安倍のスレだろ。

195 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:39
安倍ヲタと飯田ヲタは仲悪いんだろ

196 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:39
>>190
それがイヤでここでは安倍ヲタをやめました。

197 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:39
>>193
石川ヲタは閉鎖的だけど、安倍スレ来たら、構って貰えるぞ。
プラハとか七死でも構って貰ってるからな。

198 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 04:40
安倍って部類はロリ専に入るかな?
20だけど幼いよね?安倍って、いや可愛いから問題ないんですけど
アベスマイルにはどの娘。もさすがに勝てないのでは

199 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:40
飯田ヲタは最弱勢力なんじゃないの?

200 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:41
安倍の笑顔?キモイジャン。

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:41
吉澤ヲタのがすくねぇ気がするが

202 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:41
まあ190=196なのは、明白なんだけどな。新スクリプトで。匿名
串も規制されたし。

203 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:41
24時間TVで飯田と安倍以外、誰を誉めればいいんだ?
結局この二人だろ。

204 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:42
安倍って笑うとヤワラちゃんみたいな目になるよね

205 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 04:42
>>200
24時間TVでFAX紹介してる時とか見ました?
ドラマで泣いたりするシーンも熱いけど笑う笑顔が一番最高だったよ安倍は

206 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:43
>>283
たまたま深夜枠に出られるねんれいだっただけ

207 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:43
なっちががんばってる姿を見てうちの両親もひさしぶりにがんばっていました。

208 :190:2001/08/20(月) 04:43
>>202
おめー、疑心暗鬼すぎだぞ。あんまりひねくれるな。

209 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:43
>>206
そっか

210 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:43
>>206
つまりガキは要らないワケだ。

211 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:44
>>203
冷静なれ!!
君は石川のルックスも褒められないのか?

212 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:44
>>202
キティとしかいいようがない

213 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:45
>>206
オレはエンディングの飯田が良かった。サライ歌ってる時の。

214 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:46
>>207
弟かな?妹かな?

215 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:46
>>205
なんなのお前は?
結局かまってちゃんかよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
あほだな

216 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:46
>>207
流されてるよ(w

217 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:48
サライはもういいかげんウザイ
いつまでやるんだ

218 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:48
>>215
( ̄ー ̄)ニヤリッ ←だと。めちゃダサいね(ププッ

219 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:48
ほんとになっちに目が行ってしまう。でも眼帯姿は嫌だった。

220 :名無し募集中。:2001/08/20(月) 04:49
眼帯とって変な目になった安倍を見てみたかった

221 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:49
>>211
お前が冷静「に」なれ。

222 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 04:50
>>215
石川も好きだけど安倍も好きだからだよ
安倍は守ってあげたいタイプというか懐かしい気持ちになるの、見てると
まるで子猫みたい、小さい子がミドリガメを飼育してるみたいな感じ

223 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:51
>>222
(゚Д゚)ハァ? ヤグスレでもお見かけしましたが

224 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:51
安倍と石川は似てるかもね
どっちも守ってあげたいタイプ

225 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:53
ひとりでネチネチと頑張る粘着基地外豚ヲタが約一匹。

226 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:53
>>222
キリ板げっと&例えがきもい

死刑

227 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:54
>>225
ここ豚スレですが何か?

228 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:54
>>224
石川は殺したくなるよ

229 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:54
>>224
全然違うよ。保田と矢口ぐらい違う。

230 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:54
>>225
もしもし?
アンチスレが沈んでるから、そちらで頑張ったほうがよろしいんじゃないですか?

231 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:54
連続投稿規制どうにかならんもんか。

232 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:55
粘着基地外豚ヲタの正体はハゲデブ童貞
の40代ヒキコモリオヤジ(ワラワラ

233 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:56
あいぼーんハァハァ
http://geocities.com/morning21uk/garally/otakara/aibon.jpg

234 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:56
俺なちりかヲタ

235 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:58
オレはヤグカオヲタ。安倍もかわいい。

236 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 04:59
我はののりかヲタ、なっちマンは2押し

237 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:59
なちよしヲタですが他メンも大好きですぞ。

238 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:59
俺石川ヲタ

239 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 05:00
安倍の24時間tvキャプ画見る人いますか?
たいした代物じゃないんですけど

240 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:00
>>237
素晴らしい!!

241 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:01
>>239
どのシーン?

242 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:01
俺も最近吉澤好きだ

243 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:04
極々私信スマソ

クソスレageてもムダムダ。理由はオマエをおちょくってんのは
複数いるからだよ。

244 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 05:05
>>241
ドラマで洋服選びしているシーンとか
安倍が死んでしまうシーン

245 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:05
>>243
キモイから、そういうやりとりはメールかICQででもやってくれ。

246 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:06
>>242
えらい。

247 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:06
>>244
死ぬのはいらない。
洋服選びはいいな。

248 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:07
>>239
なっちのキャプ画なら何Mあっても落とすよ。

249 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 05:07
723 名前:石川祐司 ◆aYJ2w0yM 投稿日:2001/08/20(月) 04:29
ありの・・ままか・・

>知らない内にナツミGETしてたよ!ちょっと嬉しかった!

250 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:07
俺は最近なっちからミカに乗り換えようとしているがよろしいか?

251 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:08
ミニモニのミカは違和感あるがココナッツのミカはよいね

252 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:09
>>250
別に構わないけど俺には一生理解できないな

253 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:10
ミカちゃんのためにココナッツの新曲を買おうと思ふ

254 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:10
>>250
乗り換えかいう概念がキモイ。
ASA板でなんとか会とかいうのでも入ってるのか?

255 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 05:11
洋服選んでる安倍キャプ画あげるね、ウプってきます。

256 :無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:11
>>254
なにそれ?気になる、詳細を教えてくれたもう

257 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:13
>>256
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/index.html

258 : :2001/08/20(月) 05:13
>>254
乗り換えっていう概念はそれだけ真面目に応援してるって事だろ。
オレは、かおりむから矢口に乗り換えようとしている。

259 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:16
乗り換えってなんかえろいな・・・・

260 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:16
>>258
2ちゃんねるには馴染まない。

261 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:17
>>257
ありがとう、早速入会するよ「エレベーターガール同好会」!!

262 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:18
>>260
しかしクドいねえ。あんたも。

263 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:20
ブタヲタ臭がしないんだが
なんだここわ

264 :安倍祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/20(月) 05:20
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2711/out/abegayapparikawaiino.MPG
キャプ職人さんみたいに技術無いですけど気持ち込めました安倍画キャプチュ洋服選びです

265 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:21
ブタ言うなや《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

266 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:21
>>261
がんがれ!

267 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:22
なっちの口臭は豚のニオイ

268 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:22
>>264
ごめん。努力は買うけど。。。
キャプの仕方が違う(笑
っていうかネタか?

269 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:22
アンチしかいないのか(w

270 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:23
>>264
これは言ってしまっていいのでしょうか(苦笑

271 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:23
無視しなよ
だってもうなっちは豚じゃないんだから

272 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:23
>>264
気持ち込め過ぎ(藁

273 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:23
豚臭い

274 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:23
>>264
お前・・・

275 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:25
昨日のデイリースポーツになっちが載ってたよ。
眼帯しながら頑張ってるのが記事になってた。

276 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:25
マジふぁん・・・だったのか。。。
石川スレでも嫌われたのか?
安倍スレもマジふぁん・・・だけは唯一出入り禁止だからな。。。

277 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:27
>>276
・て4個でしょ?

278 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:27
安倍が大好きなんです
可愛かった、24時間tv凄い可愛かったから

もう一回だけ俺に安倍を応援させて下さい(土下座)

279 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:28
>>278
お塩ハケーン

280 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:29
>>278
GM逝け

281 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:29
マジふぁん・・・・いるところに人集まるか…
さすがだな。

282 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:29
ホントねたなのか

283 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:29
>>278
安倍は普通にかわいいだけだと思うけど。
飯田や後藤が天才的に以上にかわいい。

284 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:29
そうです、・四個してた奴です、名無しからもう一度進入させて下さい

お願いします

285 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:30
>>222
これ見てお前マジふぁん・・・・かよ!ってつっこもうかとオモタ。
止めといてよかった。

286 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:30
マジふぁそはネタを提供している限り、無害。

287 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:31
ああっ、女になってモー娘。合格して。
なっちとりかたんと3Pしてぇ!!(してぇ!!)

288 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:31
>>283
飯田はかわいいというより綺麗だと思う。

289 :痴豚:2001/08/20(月) 05:31
ぶひっ!

290 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:32
なっちが一番可愛いよ

291 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:32
>>284
また太ったら豚とか言い出すからダメ。

292 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:33
>>286
有害なのは取り巻き

293 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:33
なっちマンセーこれで良い終わり

294 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:33
>>288
外見は綺麗。でも性格とかを知っちゃうと外見すらもかわいいって思う。
ちょっとだけ天然な所とか。

295 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:33
マジふぁん・・・・のレスの付け方とは
ちと違うような。

なつみちゅわ〜〜〜〜ん!!!!
お、オレはあぁぁぁーっ・・・・

こういう勢いが全然ないので

296 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:34
チンコちゃんが暴れる                                                   

297 :  :2001/08/20(月) 05:34
「まずいなぁ〜矢口が可愛くなってきてる」
っていうスレを作りたいけど、2番煎じだからなあ。

298 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:35
誠意見せますから
土下座?そんな生ぬるい事しませんから
罪はしっかり償って安倍に詫びます

今の俺に「なっち」と呼ぶ権利は無いと思うから俺は安倍で我慢します

299 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:36
マジファンじゃないよ

300 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:37
>>298
とりあえず罪滅ぼしに、最後の夏休みをmpg2でUPしてみようか?

301 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:38
残念ながら安倍ヲタはこの世にいません。
すべてネタです。

302 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:39
いるよ

303 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:39
は?

304 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:40
色白フェチの私には、なっちの白い肌はたまりません。
なっちマンセー

305 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:40
このスレの1を見て思った
有りえない可愛さ
笑顔、仕草

安倍が好きで好きで大好きです
安倍大好き!

306 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:40
>>302
いないよ

307 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:42
>>306
同意!レファヲタ>なっちヲタ

308 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:43
せめてもの罪滅ぼしになればいいと思う
心を込めて仕込んだ物があるから安倍に見てもらいます

309 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:44
>>301
>>1の画像につられてやってきた他メンヲタですが何か?

310 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:44
>>307
レファはバラモスだよ

311 :YOKcd-03p03.ppp.odn.ad.jpさん:2001/08/20(月) 05:45
まさに全体的に大好きです!!

312 :やれやれ:2001/08/20(月) 05:46
安倍ヲタのフリするのは疲れるなー
みんなもご苦労さん

313 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:47
>>312
だな

314 :nanasit:2001/08/20(月) 05:47
abeha busu abehabusu abehabusu abehabusu

315 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:47
>>312
おつかれさん!!
また明日も安倍ヲタのふりすんべ!!

316 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:56
安倍ヲタいないの?

317 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 05:56
俺は安倍ヲタのフリじゃなくてマジ
安倍、お前の事まじで大好きだよ 罪滅ぼしに聞いてみて
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2711/out/abekonnnaorewoyurusitekure.MPG

318 :p4046-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 05:58
>>317娘いりか?

319 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:01
>>318
微妙に娘。系がスパイスされているかと

320 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:01
安倍なつが可愛すぎて困っている者だが何か?

321 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:05
>>317
出入り禁止二度と来ないでくれ

322 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:11
安倍、密かにまた来るね
おやすみ

323 :p4046-ipad02maru.tokyo.ocn.ne.jpさん:2001/08/20(月) 06:14
なっちの生理の日って何日くらいだろ?クンクン

324 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:18
>>317
なんでトロピに野球映像?

325 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:21
>>324
身障なんだよ、許してやってくれ。

326 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:23
安倍の可愛さは尋常じゃない。死人が出てもおかしくないよ

327 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:26
ドラマを見て矢口からなっちに乗り換えました。異常ですか?

328 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 06:28
ドラマを見てなっちから石川に乗り換えました。私は正常です。

329 :327:2001/08/20(月) 06:29
>>328
それ異常

330 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:31
>>328
もともとの石川ヲタだろう?

331 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:32
>>326
ヲタが狂い死にするってこと?
それって死因が報道されたら凄く格好悪い。

332 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:42
俺もドラマ見て、これからはナッチで抜くと決めたよ。

333 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:44
333・・・よし、今日はパチンコ逝こう

334 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:45
>>317
マジの動画パクって持ってくるな

335 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:55
>>334
まあそう言うなよ。

336 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:56
まあまあ

337 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:59
>>331
18日なっちが死んだら後を追う人いる?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=997970390

338 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 07:29
安倍祐司は既にマジふぁんを越えてるな

339 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 07:34
ハロモニもMUSIXもびっくりするほどかわいかった
耳だしたほうがいいよ、絶対

340 :女だけど:2001/08/20(月) 07:46
最近のなっちは可愛さが戻ってきたと思うよ。

341 :神だけど:2001/08/20(月) 07:48
なっちは人類で一番可愛いよ。

342 :名無し:2001/08/20(月) 10:58
ドラマ見てなっちのヲタになったよ・・・ハァハァ

343 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:00
>>342
24.7%の視聴率が、娘。史上最高かな?

344 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 11:58
なっち最近いいね〜
間違いなくスリムになってきたからだと思うけど

345 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:39
なっち もう最高だね 演技も上手い

346 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:41
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\   ハァハァ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ ハァハァ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|    シコシコ
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ  なっち もう最高だね 演技も上手いね ねぇママ
    /|/  `─── /   ` ───    | |   ぼくは粘着基地害豚ヲタじゃないぞおおぉぉぉぉおおおっ
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |
    \                    /   ハァハァ         シコシコ
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /       シコシコ                  ウッ

347 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 18:43
もう自作自演は限界だ
なっちファンは誰もいないのか?

348 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 18:48
日本人の24.7%を感動させたなっちマンセー

349 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:48
なっちが可愛いのは生まれたときからだからなぁ。

350 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:49
>>343
紅白

351 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:51
「男はその笑顔に騙されるんや...」

352 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:20
なっちだべ

353 :カワイイ:2001/08/20(月) 20:28
なっちマンセー

354 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:30
なっち ドラマ最高 感動

355 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:30
>>347
いるよ。ここに。

356 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 20:34
視聴率24、7%すごいな 再度見たけど いいね  

357 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:57
「関係者の皆様へ」

突然のことですが、私、安倍なつみはモーニング娘。を卒業することとしました。
モーニング娘。の結成以来、歌にダンスにと励んできた4年半、
次々と与えられる課題に一生懸命に取り組み、関係者の皆様、ファンの皆様のおかげで、
私の考えていたよりもずっと遠いところまで辿り着くことが出来ました。
これについては感謝の言葉以外何もありません。

それなのに私が今、急にモーニング娘。を巣立つこととしましたのは、
いつでも精一杯やってきたつもりでしたが、いつの間にか心と体のバランスが崩れ、
自分でも何故だか分からないのですが、どうしても走り続けることが出来なくなってしまったのです。

こんなことはプロとして失格ですし、応援していただいている皆様に納得の行かないことと、思います。
けれども、皆様の前で歌って踊ろうにも、どうしても体と心が悲鳴を上げてしまうのです。

周囲の人々からは、少し休息を取るようにとアドバイスもいただきましたが、
両親とも相談した結果、モーニング娘。を卒業することに、自分で決めました。
私が誰よりも大好きなモーニング娘。にだけは、絶対に迷惑を掛けたくなかったのです。

今後はどうするか、今は自分でも分からない状態です。
けれども、私がモーニング娘。として、皆様からいただいた応援については、
私はそれに答えられなかったのですが、絶対に絶対に忘れることはありません。
それは、私にとって最高の、これ以上にない素晴らしい体験だったからです。

平成13年8月21日            安倍なつみ

358 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 20:59
なっちは神

359 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:00
年をとるとあんなドラマでも泣ける

360 :nttoska11214.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/20(月) 21:02
ドラマでメーターふりきった!

361 :ntttkyo056027.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/20(月) 21:03
俺もふりきった!

362 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:05
なっちのせいでnatto吹っ飛んだ

363 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:06
なっちは別格なので、なっち板つくって欲しいね。そしたら飛ばなくなる
んじゃない?

364 :nttkngw09096.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/20(月) 21:08
興奮するなよ!!

365 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:10
>>363
なっち板あるよ
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

366 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:21
早口ことば

安倍は大天使!
安倍は大天使!
安倍は大天使!

367 :矢口応援団 .:2001/08/20(月) 21:22
(●´ー`●) ありがとう。

368 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 21:24
年をとると飛ばなくなるよな

369 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 21:30
なっちは堕天使!
なっちは堕天使!
なっちは堕天使!

370 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 23:18
なっちはこれからドラマへ進出する
楽しみだ

371 :log0076 ◆XYQ/VxOU:2001/08/20(月) 23:22
>>369そっちのほうがいいなぁ

きつい役やってほしい。
人と接するときはきつい奴だけど動物と絡むときはむっちゃやさしいとか
超ありきたりですが

372 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 23:28
>>371
うん
ありきたり
logも所詮そんなもんか

373 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 23:33
歳とると 涙もろくなるな

374 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:57
age

375 :名無し募集中:2001/08/21(火) 02:51
試着室から服を着替えて出てくるところで萌えー

376 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 18:53
age

377 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 19:02
>>375
パンティーラインがくっきり!

378 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 19:48
ドラマを見て泣くことはないんだが
今回は泣けたね

379 :名無し募集中。。。 :2001/08/22(水) 02:32
あーげ

380 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 14:47
>>378
俺も
泣いてる自分のことを
「あぁ、俺っていいひとなんだなあぁ」
って思ったよ

381 :名無し:2001/08/24(金) 14:49


なっちマンセー

382 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:02
ドラマでのなっちの喜怒哀楽の表情良かった
自然な演技だな

383 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:03
>>382
タッくんが死んだ後の自販機の前の演技に無限の可能性を感じたよ。

384 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:20
>>383
どうせなら、自販機の前でなく、俺の胸で泣いて欲しかったな。

385 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:22
なっちは歯が綺麗だから、笑顔が美しい。
モー娘。は顔が曲がってたり、歯が汚かったり、笑顔が汚いやつ多すぎ。

386 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:23
なぜ最近豚マンセースレッドばっかりあがるの?

387 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:24
>>385
安倍オタを装うなドアホ

388 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:25
なっちと梨華たんぐらいだね、口元が綺麗なの。

389 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:25
>>386
かわいいからじゃない?

390 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:26
かわいくなったけど、もとがあれだから、限界がある

391 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:27
>>382
バラエテー番組と違って なっちのマジの表情がいいね

392 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:30
なっちはいつになったらブリッコやめるの?
もしかしてずっとあのキャラで行くのかい?

393 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:32
>>392
天然物だからね。
養殖物とは違う。

394 : 名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:37
豚キャラは続けるよ

395 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 19:40
ブーブー、ブーブー豚が鳴く
( ● ´ ‥ ` ● )<ブヒッ

396 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 19:55
>>385
目も大きくて綺麗だ

397 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 20:14
先週のハロモニの×ゲーム時の
スイッチオン♪の時のなっちは可愛すぎ。
もう、もう、もう。。。

398 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:23
>>397
同意 分かるよその気持ち うんなっち最高

399 :>>1:2001/08/24(金) 21:26
デリラレテマスがなにか?

400 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 21:33
永田氏ね

401 :名無し娘。:2001/08/24(金) 21:49
安倍は娘内では別格だね

402 :娘。の父。:2001/08/24(金) 21:50
>>1
まずいのは君自身なのだよ

403 :名無し:2001/08/24(金) 22:00
>>397
なっちは最近一段と輝いているね

404 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:39
また ドラマに出ないかな

405 :名無し:2001/08/24(金) 22:41

一月の連ドラにでてもらいたい

406 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 22:45
なっちは役者としての素質があるね

407 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 00:47
age

408 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 18:46
なっちは役者だねえ

409 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 19:16
なっちは天使

410 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:58
>>362
なっちのキスシーンの時に飛んだんだろ
そんなにいやなのかい
なっちのキス

411 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 20:00
俺以外とは厭だ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)