5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。クイズ

1 :ショッターS:2001/08/19(日) 16:26
モー娘。に関するクイズを出しましょう。
ただし、プライベート・H系・ネタ・嘘は禁止です。
出題形式は○×、3択、4択、早押し、ミリオネアなど、何でもいいです。
☆早押し
問題を出して、一番最初に正解をいったひとが正解になる。
ただし、出題者が途中で時間切れにして答えをいってしまってもよい。
☆ミリオネア
4択問題に、ライフライン(50:50、テレフォン、オーディエンス)使用可能。
ただし50:50、オーディエンスは、ヒントを出す人は出題者に限られる。
テレフォンは、解答者が出題者以外のこの板に来ている人に聞ける。
☆出題者は不正防止のためE-MAIL欄には何も入力しないこと。

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:27
>>1
説明長すぎ、20文字以内にしろ。

3 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:28
俺の二つ名は?

4 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:29
糞スレ認定。

5 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:31
そんなメンドイ事誰がする?2行レスでもウザイのに。。。

6 :保田:2001/08/19(日) 17:09
私の乳がでかくなったのは?
A:彼氏に揉まれた    B:豊乳手術
C:自然に        D:えなりに揉まれた

7 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 17:12
>>6
E:俺が揉んだから、そして精子をかけて栄養を与えたから

8 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 17:13
1=基地害  

9 :f178050.ap.plala.or.jpさん:2001/08/19(日) 17:14
>>7
正解

10 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 17:32
二行目しか読んでない。

連投じゃないよ!

11 :エナリ:2001/08/19(日) 17:40
調子に乗ってるけど何か文句ある?

12 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 17:49


  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <   矢口出せ
 (    ) \__________
 | | |
 〈_フ__フ

13 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:13
DTの懐かしのコントについて語ろうぜ。俺はごっつでやった「豆」が1番。

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:14
羊だとこういうスレに食い付いてくるんだろーな

15 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:16
ファンタジアが面白かった

16 :飲茶郎−た。:2001/08/19(日) 21:16
つまりこういうスレにレスが付かないのが狼ってことですね。

ああ、ココは狼だ。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:19
>ただし、プライベート・H系・ネタ・嘘は禁止です。

んなヌルイこと言ってレスを期待してた1に感涙

18 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:20
Q:平家がなぜ人気があるか?
1、ルックスがよい 2、歌唱力がある 3、元気がある

19 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:21
4、同情

20 :ファンネル:2001/08/19(日) 21:22
人気あんの?

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 21:22
大阪のヲタの歓声すごかったぜ

22 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:23
Q石川は・・・

23 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:23
>>20
そこんとこがネタだろ

24 :代表:2001/08/19(日) 21:23
矢口のマムコは黒いか?○か×か。

25 :おじさん:2001/08/19(日) 21:23
それを言っちゃあお終いよ

26 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:25
>>24
○が97.5%
×が2.5%
となっています。

27 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:25
後藤のB地区の色は?
1.ピンク 2.桃色 3.黒ずんだピンク

28 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:27
>>24
名無「じゃあテレフォンで」
みの「お友達は誰が?」
名無「キンキの光一君が・・・」

29 :ショッターS:2001/08/20(月) 14:41
スレ復活につきこれは終了

30 :名無し募集中。。。 ◆D5yqio9c :2001/08/23(木) 22:05
eee

31 :名無し募集中。。。 ◆LLchlIaY :2001/08/26 06:42
testttt

32 :testttt :01/08/27 01:21 ID:dWAZYozo
testttt

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)