5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女教育(テレビせとうち)その3】

1 :香川県民:2001/08/19(日) 10:34
板飛びしてるみたいなのでとりあえず新スレ。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 11:34
テレビせとうちでは、
ハローモーニング 土曜日13:30〜
アイさが  水曜日深夜0:40から
美少女教育 (1週間まとめて) 木曜日深夜0:40から
です。 深夜の時間帯は変更になることがあります。

3 :z61-205-211-160.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/19(日) 11:48
お、せとうちマンセー!

4 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 13:01
西日本放送をなんとかしてください

5 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 13:10
岡山がへびいちごで、香川がパイレーツか

6 :晴れの国じゃけぇ:2001/08/19(日) 13:17
寄島町いってカキ氷食ってこよっかな。涼しくなったら

7 :香川県民:2001/08/19(日) 16:48
平家みちよがよみうりテレビに出てるよ。

8 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:09
さっきも出てました。

9 :名無し香川県人:2001/08/19(日) 18:16
パイレーツ見てきてしまった・・・

10 :香川県民:2001/08/19(日) 18:24
>>7
歌の途中で募金の中継に替えるなYO。

11 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:24
>>9
乳デカかった?

12 :広島県民:2001/08/19(日) 18:55
東広島ではCATVが有り、TSCが見れます。
娘(辻加護)の為に入りましたが何か?

13 :復活しています。:2001/08/20(月) 21:38
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=994024615&ls=50

14 ::2001/08/24(金) 21:37



15 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 21:39
新スレおめでとうございます

16 :名無し娘。:01/08/26 09:36
このスレ次スレ用に保全しますか?

17 :名無し募集中。。。 :01/08/26 09:47


18 ::01/08/26 17:56
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)