5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆加護&辻☆☆

1 :つんく:2001/08/19(日) 09:53
二人とも見分けがつかねぇ〜ぞ!
オタのみなさん。見分け方教えろ

2 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 09:53
はげとでぶ

3 :ファンネル:2001/08/19(日) 09:53
オッパイでかい方が 加護っていうんです。

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 09:54
むしろ見分けられなかった時代に戻りたい・・・

5 :あげパン:2001/08/19(日) 09:54
ののたんはかわいいほうですよ〜
ちょっとムチムチ!

6 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 09:54
2人ともゴリラ

7 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 09:55
辻と加護はいつも同じ髪型なんだから一度覚えれば忘れないだろ

8 :つんく:2001/08/19(日) 09:56
>>7
覚える気ねぇ〜んだよ!

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 09:58
IWISHの頃に戻って欲しい。。。加護ちゃん

10 :辻ヲタ野郎:2001/08/19(日) 10:04
24時間テレビでは完全に糞みたいな扱いですね2人とも
かなりショックだ・・・
何の為に見てるのやら24
書き込むとこないからとりあえずここに・・・

11 :つんく:2001/08/19(日) 10:23
ガキに司会なんてさせれんからな。
あと、夜中の出演もできんし。
ってか、いらないでしょ?

12 :       :2001/08/19(日) 10:24
つんく一番イラナイよ早く逝ってくれ

13 :つんく:2001/08/19(日) 10:31
>>12
どこに??

14 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 10:33
>>13
異界

15 :つんく:2001/08/19(日) 10:36
>>14
そりゃ無理だ

16 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 10:37
二人で一つの生物だ!

17 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 10:41
なまもの

18 :つんく:2001/08/19(日) 10:43
加護&辻の、からみ有りのヘアヌード
何部くらい売れるかな?

19 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 10:45
>>18
買った奴も、売った奴もタイーホしる

20 :つんく:2001/08/19(日) 10:48
>>19
俺はロリちゃうから買わんもん(ホッ

21 :つんく:2001/08/19(日) 11:10
身長はどっちが大きいの?

22 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 11:15
今は分からないね
昔は辻が高かった

23 :辻&加護に接続中…:2001/08/19(日) 17:14
昔っていつごろ?

24 :つんく:2001/08/19(日) 17:52
辻&加護
お前ら夏休みの宿題終わったのか?

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 17:53
モーニング娘 投稿者:「」 投稿日:2001/08/19(Sun) 16:59 No.66858
おれ大嫌い!!とくにあのちっちぇーやつ2人!!かわいこぶってっぶってんじゃねぇーよ!!ぶっとばしてやりたい!!あと、なんで軽いマイクを両手で持つの!?気持ち悪い!あんなグループ消滅しろ!!

26 :松浦亜弥:2001/08/19(日) 17:55
私もマイク両手で持ちますが何か?

27 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 17:56
うちの親父でも見分けつくのに・・・ネタも程ほどにね

28 :つんく:2001/08/19(日) 17:57
>>27
おまえの親父もヲタだからでしょ?
蛙の子は蛙ですから

29 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:01
あれだけTVに出てたら簡単に見分けられると思う。

30 :◆Q86/gh.Y:2001/08/20(月) 17:12


31 :◆sLPiRzS6:2001/08/21(火) 11:12


32 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 14:03
動画サイトMMLへの行き方
ttp://minimonilover00.virtualave.net/
ここに行ってソースを見る。

----------------(略)----------------
@ノハヽ@ <br>
 ( ‘д‘ )<転送量が増えてな、垢消されるのんいややんか、せやから堪忍な。 <br>
<br>
<!-- index??????????.html -->   ←★☆★☆★この部分をURLにたす★☆★☆★
----------------(略)----------------

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)