5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子ファン倶楽部(狼)salami支部

1 :nattoスレ立てゆゆヲタ:2001/08/19(日) 07:55
狼移転に伴い、こちらに新スレを立てます。
再移転の可能性があるので番外編扱いで。

・・・ageは危険イパーイなので基本的にsageでお願いします。
過去ログは見られないので今回は掲載しません。悪しからず。

2 :ファンネル:2001/08/19(日) 07:59
いいね

3 :都子鳥:2001/08/19(日) 08:12
あ、あら?ファンネルさん狼のゆゆヲタやったっけ?
まあ、ええわ。いらっしゃいませ。

羊で姐さんの24hTV画像をハケーン。はんぺらさん有り難う从´∀`从
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998163752&st=12&to=12&nofirst=true

4 :都子鳥:2001/08/19(日) 08:15
昨日の議論は結構面白かったぁ。そういや私議論初参加ちゃうか?
スレ立て&リンク張りぐらいしかしてなかったしなぁ・・・

5 :都子鳥:2001/08/19(日) 08:18
さて、落ちよう。
24hTVで姐さん達が順調にカップルを応援していけますように。

羊の皆様、昨日は有り難う从´∀`从

6 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 12:31
>>1
新板に新スレで新レス
おめでとう、ありがとう・・・

っていうか、昨日羊でやってたんだ・・・クヤシナミダポロリ
俺も参加したかったよぅ

7 :都子鳥:2001/08/19(日) 13:03
>>6 とりあえずURL張っときましょうか?
    昨日のコテハンさん達の熱い論議(w

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=995081267&ls=500

8 :都子鳥:2001/08/19(日) 13:14
そういやハロモニ見忘れた・・・鬱!
ふぇ〜・・・ ののちゃんと姐さんの絡み・・・

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 15:03
http://www.allnightnippon.com/yokohama/
中澤裕子 松浦亜弥 迫力だメジャー級!2度目もアリ〜な!?
横浜アリーナ16:30-21:00 インターネット生放送

10 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:04
あげ

11 :名無し:2001/08/19(日) 16:06
2度目もアリ〜な!?

はじまるぞ
回線確保しとけよ

12 :サカザキ:2001/08/19(日) 16:07
それにしてもうざかったね。中澤24Hに出るなよ.

13 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 17:25
中澤裕子は未だ出ないのか!!!!!
他はいらねーーー

14 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:28
いつも通り顔を舐めたいくらい可愛かったな。

15 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:29
って誰も見てないのか??

16 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:32
しかし、300K用の映像でも画質悪い。
700Kは位で流してくれよなー。
折角の中澤の犬顔が軽くモザイク状態だったよ。

17 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:39
司会は壮口と女の二人だったけど、トーク中はずーっと、
過去マイダーリンの方ばっか見てたなあ。
緊張してるとか言って、スカートをぐっと握ってたようだ。
早くいい男ゲットしないと、ただの哀れな女になっちゃうよ。
歌声は最近のいい調子を維持してたのでよし。
写真集には水着はないよ〜。だって。ってことは全裸??まさか。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:42
>>15
みたよ、堪能したよ、いつもながら最高だね・・・

19 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:43
あ、そうそう。歌ったのは、「悔し涙ぽろり」「二人暮し」の2曲。
ってマジで誰も見てなかったのか??
皆、横アリにいってんのかな?
近所だから会場まで見に行ってもよかったが、なんとなく・・・

20 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:44
>>18
だね。やっぱ行けば良かったと少し後悔。
中澤裕子。最高だね。

21 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:46
>>20
俺はいける距離じゃないから(w
みれただけでも幸せだよ
けどホント歌いいよね、あと写真集水着無くて残念(w

22 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:49
>>21
そっか。関東から遠いと辛そうだね。
中澤の歌聴いてると、凄い落ち着けるんだよね。
水着は無いだろうと思いながらもかなーり期待してたんだけど(爆)

23 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:55
いつも思うのだが「ぽろり」みたいにAメロを押さえ気味に歌う曲は
緊張しいのゆゆたんは避けた方がいいと思う。今日のは、過去最高にぐだぐだだった。
いつも調子がでてくるのは、2コーラス目。
それに比べて「二人暮し」は過去最高に良かったなあ。

24 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:59
もう、ゆゆたん出て来ないの?

25 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:00
>>23
ハロプロ大阪の時は最悪だったが、それに比べれば最近はまぁまぁOK。
他の歌が上手い歌手に比べればかなり劣るけど、
中澤的にはまずまずの出来では?<今日

26 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:01
>>24
分かんない。出るとしても最後の方だと思うよ。

27 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:05
ソニンは頑張ってるなー。ちょっと関係ない話で悪い・・・

28 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:08
24hでは飯田が泣いてるし・・・

29 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:09
誰か、この後横アリのイベントに中澤が出るかどうか知ってる人いないの?

30 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:13
>>25
ハロプロ大阪は体調が最悪だったらしいからね。

31 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:16
>>30
らしいね。

32 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:17
またいつ体調崩すんじゃないかと心配だ。

33 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:18
>>29
もー出たよ
まだ出ると思うけど

34 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:20
>>32
体調崩しても仕事に穴開ける人じゃないからね。
それに引き換え・・・・・・

35 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:22
>>33
一回出たのは知ってるが、この後また出るのはいつかなーと。

>>34
その強がってる中澤が心配だ。
それに引き換え・・・?

36 :34:2001/08/19(日) 19:24
まあまあ。せっかく24hTVで株を上げたんだから。

37 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:26
>>36
24hでなんかあったの?

38 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:28
>>37
もういいよ、ここはゆゆスレ。
夏は他のメンバーの名前は出さないようにしよう。

39 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:30
>>38
そうだな悪かった。俺が脱線してしまったのが元だし。
早く中澤の写真集見たいなー。

40 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:31
あの〜ここはゆゆたんのマジファンの集いですか?

41 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:33
>>40
少なくても俺は中澤のことが好きだが。というかそれだけいい。
ちょっと脱線はしたが、ただの世間話。

42 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:33
ゆゆたんは24時間テレビに駆けつけないのかなあ?

43 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:35
>>42
今までにはプロポーズ企画とか、握手とかで出てたけど、
もう流石にでてこれないと思うぞ。
横アリから武道館まで結構距離あるし。

44 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:35
>>42
ゆゆたんを殺す気か!

45 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:37
ただでさへこの後飯くったら、ラジオあるのに。
今週くらいラジオ休んでもいいから、この後温泉にでも漬かってもらって、
その模様を後でOAしてもらうとか。

46 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:38
>>43
そうか、ゆゆたん今日は一日フル稼動だね。ホントに頑張り屋さんだね。
あとでビデオ見ておくよ。イイジマナオコが出てる・・・
>>44
そんなつもりはないけど・・・ゆゆたんが見たいだけだよぅ・・・

47 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:40
>>45
そうだね。それは言える。ゆゆたんは温泉で休養してもらいたい。
マジファンで署名して事務所に送ろうか?で署名集めた奴がゆゆたんと一緒に
温泉につかることが出来る、と。

48 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:40
もうすぐ感動のフィナーレだよ。ゆゆたんはマラソンしないのかなあ?

49 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:41
>>42
第三京浜は工事で車線規制、首都高環状線は所々で渋滞。
一般道で向かっても1時間じゃつかないから無理だね。

50 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:43
>>48
あんなに弱ったゆゆたん見たくないよ

51 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:44
>>47
一緒に温泉企画はいいなぁ。
ついでに揉み揉みさて欲しい。
大丈夫。ハァハァはしないよ。

>>48
フットルースの稽古だけでハァハァ逝ってるんだから、
こんな長距離マラソンなんて無理だよ。

52 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:44
>>49
あららら・・・俺はもうゆゆたんを見ることができないのか・・・はぁ、鬱だ・・・

53 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:46
>>51
アホゥ!!ハァハァはお前が一人で勝手にすればいいけど揉み揉みは絶対許さん!
>フットルースの稽古だけでハァハァ逝ってるんだから、
お前のハァハァとゆゆたんのハァハァを一緒にするな!

54 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:46
>>52
もうちょい待てば、中澤裕子セクシー写真集が発売になるから、
いくらでも見てられるよ。それまでは過去Vで我慢でもしろ。

55 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:48
>>54
だね。今日ASAYAN出るしね。

なあ、今号泣してる奴いる?

56 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:49
>>53
揉み揉みは駄目か(凹)
でも一緒に温泉なんて入ったら(凸)
とてもじゃないが、全裸の裕子を目の前にして我慢なんてできねー。

57 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:50
横アリからも中継でゆゆたんがサライ歌うといいのにね。

58 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:50
>>54
あまり期待されても困るって言ってたけどね。アリーナで。

59 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:52
>>56
誰が全裸だよ。中継が入るのに。バスタオルを巻いてるよ。
凸になるな。ハアハアするな。

60 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:53
>>57
サライなんか歌わなくていいから、c/w の公園通りの喫茶店を歌ってくれ。

61 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:53
>>58
ほんと?ゆゆたんの重荷になるようなことはしたくないな。
横アリでゆゆたん歌唄ったんだね。

62 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:55
>>58
大丈夫だよ。そんなに期待してないよ。
中澤が出来そうな範囲で期待してるから。
無理は言わないよ。長生きして欲しいし。

63 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:56
>>59
俺はハァハァは趣味じゃないから安心してくれ。
ただ男だからどうしても凸になるんだよ。
あの魅力は反則だろ??

64 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:57
>>62
そう。無理がないくらいに来年は24時間テレビのパーソナリティーやって欲しいよ。

>>60
あなたが主役です・・・(徳光

65 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:59
>>64
正直なとこ、24時間に中澤はやめて欲しい。
だって、つまんねーんだもん。
24時間中澤裕子オンリー!!っていうんだったら大歓迎だが、
そんな事したら、途中で死んじゃうよ。

66 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 19:59
>>63
おお、ゆゆたんの魅力、色気、かわいさ・・・全部反則だよ。
凸になるのは・・・まあ仕方ない。

握手会行く奴いる?

67 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:01
>>66
俺は裕子を触りに逝くぞ。
できるだけ凸なのが、バレないように抑えるよ。

68 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:01
>>65
「ゆゆたんが地球を救う・24時間テレビ」来年から始まらないかな。
もちろん出ずっぱりは無理だからモーニングにつなぎをしてもらうよ。

69 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:03
>>65
確かに24hに出ても面白くないな。
プロポーズ企画もゆゆたんじゃなくても誰でもいいような感じだった。
当然極楽もね。

70 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:03
>>68
「俺が裕子を救う・50年間テレビ」じゃ駄目か?

71 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:03
>>67
触りにいくぞ、って言うなよ。すごくいやらしいよ。ゆゆたんは67が前かがみになってれば
すぐにわかると思うけど見て見ぬふりをすると思うよ。

72 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:04
>>69
そうだよな。あれじゃ。なんか中澤へのあてつけみたいだよ。
本人だって、もういい加減ああいう男欲しいネタも飽きただろうし。

73 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:05
>>69
そんなにつまらなかったのか?じゃあいいよ。せっかく録画して仕事してきたのに
全部上書きするよ。
>>70
50年なら「わしが・・・」にしろよ。

74 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:06
>>71
前かがみだと直ぐバレルから、ちゃんと立って歩くことにするよ。

75 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:08
>>72
アリーナでもそのネタを振られてたけど(w

76 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:08
>>73
誤解するなよ。内容はすげーつまんなかったが、
裕子自体はいつもどおり、可愛いんだから。
ちゃんと保存しておいた方がいいぞ。

77 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:09
>>74
じゃあGパンはいていけよ。

てゆうかゆゆたんを見ただけで凸になるのかよ。変な想像して見るからだろ?

78 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:10
>>76
ほんとにほんと?じゃあ保存しとくよ。

今日はASAYANでゆゆたんの涙を見なきゃいけないんだね。ゆゆたんかわいそう。

79 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:11
>>75
うん。俺はネット放送で見てたよ。
面白いネタではあるが、あんまり度が過ぎると哀れに見える。
横アリ程度は別に全然構わないけど。

80 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:13
アリーナ何時までやるんだよ。一体いつになったらゆゆたんは夕飯を食べれるの?
オールナイトまで仮眠を取らせてあげてください。お願いします。

81 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:14
>>78
今日はASAYANで中澤が涙するのか。
涙犬顔の中澤もこの上なく可愛いのだろうな。

82 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:16
>>80
確か9時過ぎまでだった思うが、何でも延長の可能性大とか。
裕飯は多分横アリで用意した弁当を食べるんだろうな。

83 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:17
>>81
涙犬っていうなよ。ゆゆたんの泣いた顔を見ると切なくなるね。ギューっと
抱きしめたくなるよ。きっとほのかな香水のいい香りがするに違いない。

84 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:18
>>82
あ!裕飯とられた・・・しまった。

85 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:19
>>83
まあとにかく、どんな状態の裕子でもたまらないということだな。

86 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:20
>>84
裕飯(裕子御飯)。美味いぞー、安いぞー、可愛いぞー。

87 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:21
>>85
裕子はたまらん。ゆゆたんはもっとたまらん。二の腕タプタプしてえ。

88 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:21
>>86
安くはない。

89 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:22
>>87
じゃぁ、上半身は104に貸すから、下は俺がご馳走になるよ。

90 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:25
>>89
ゆゆたんを貸し借りするなよ。ゆゆたんにタオルケットをかぶせてあげて
見ないようにするよ。もちろん下も許さないよ。

91 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:25
>>88
やっぱ高いの?ぼったくりだなー。貧乳のくせに。

92 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:27
>>91
貧乳って言うなって言ってるだろ!
女神ゆゆたんのお胸は微乳でもあり美乳でもある。金輪際貧乳言うなよ。

93 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:27
>>90
それもいいなぁ。タオルケット被せて見てない振りして、
隙間から覗く。104も中々スケベだなー。

94 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:28
>>92
ある意味中澤の貧乳は魅力の一つでもあると思うのだが。違うの?

95 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:28
>>93ドキ!
俺は見ないよ。顔を背けて「ゆゆたん、もういい?」って聞くからね。

96 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:29
>>94
ゆゆたんの美乳は魅力の一つだよ。ゆゆたんが巨乳だったらゆゆたんじゃない
みたいだからな。

97 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:30
>>95
「もういい?」って。ナニがもういいんだよ(^^;;;)
何か事が終わったのか?

98 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:31
>>96
だろ?そうだよな。それでこそ「104」。

99 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:32
>>97
お前、その顔文字どこかで見たことあるな・・・。。。だろ?

事が終わるわけないよ。俺はゆゆたんに何もしないよ。「ゆゆ、もう服着た?」
ってことだよ。

100 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:33
アリーナにゆゆたん?

101 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:34
>>98
それでこそって言われてもどうしていいかわからへんけど、もう貧乳って言うなよ。

102 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:34
>>99
俺は「。。。」か。あいつも何だか変な奴だよなー。
(^^;;;)は昔はよく使われてたよ。

じゃぁ、終わったんじゃなくて、始まるのか??

103 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:35
>>100
从#~∀~#从<アリーナにいるんよ。いるに決まってるんよ。

104 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:36
我が中澤裕子様のお出ましじゃー。

105 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:37
>>102
しないよ。俺の目標は最低でも結婚、最高でも結婚だからね。それまではゆゆたんに
手を出さないよ。女神だからね。だからゆゆたんで抜くこともないよ。

106 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:39
ゆゆたん今出てるの?

107 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:39
横アリで中澤

108 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:40
胸元がひらけて

109 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:40
>>105
随分頑固な奴だなー。
女神は言いすぎだろ。

110 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:40
下着が剥がれて

111 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:42
さっき中澤が手を振ってたよ。
この後、中澤と壮口が横アリからラジオ放送するらしい。

112 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:43
>>108
胸元を閉じてー
>>110
下着を着せてー

113 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:44
>>106
何だ見てなかったのか??
さっきまで中澤が映ってたぞ。
いま終わって、スタッフロールが・・・

114 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:44
4時間13分つながってたことになる

115 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:44
>>112
そして、104スペシャル揉み揉み?

116 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:45
>>109
ゆゆたんは女神。とても綺麗な女神だよ。
>>111
また総愚痴かよ・・・いちゃいちゃしないで欲しいな。

117 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:46
>>116
過去マイダーリンとか言ってる割には未だ未練が残ってる目をしてたな
<今日の横アリ

118 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:48
>>113
今少し見た。ゆゆたんは一度もみれなかった。
>>115
NO!104スペシャルおっとこ前!「ゆゆたん、大丈夫だよ・・・」

119 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:49
>>117
どっちが?どっちが未練アリ?
ソーグチってカコイイの?<顔

120 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:50
>>118
うーん。あんまり大丈夫そうじゃないな。

121 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:52
>>120
なんでだよぅ・・・ホントに俺はゆゆたんをギューっとしたいだけなんだよぅ・・・

122 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:52
27Mもあったぞ中澤部分だけでも。あげるにあげられんな。

123 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:53
>>119
中澤に決まってるじゃん。
いつも、勝手に中澤が濡れてるだけ。
あれじゃ、流石のエロエロ、安い愛はお任せ(って自分で言ってた)の
壮口でも引いちゃうよ。

124 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:54
>>122
そこをなんとか・・・おねげーするっす。

125 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:55
>>122
27MB?軽いんじゃない?
15秒のMPEG作っただけでも軽く超えるが。

126 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 20:56
>>123
ゆゆたんはそーぐちごときに未練タラタラなわけないし濡れない。
ゆゆたんはモテルからもっとグレードの高い男とくっつくよ。

127 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:00
>>126
多分中澤の事を考えて、壮口が自ら引いたのかもね。

128 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 21:01
>>127
今日はそうぐちとくっつけるのか・・・
最近くっつけたがりが多くて104困るなぁ。

129 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:02
>>128
ん??くっつけるんじゃなくて、終わった話だよ。

130 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 21:04
>>129
終わるもなにも・・・総愚痴とはなんにもないよ。始まってもない。

131 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 21:05
俺ちょっと落ちるよ。また夜来るよ。やだ?

132 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:08
>>131
いいよ。俺もASAYAN録画しないと・・・

133 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:09
また後で。

134 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 21:09
>>132
じゃあね。チュ。

135 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 21:58
ダンス下手!体型も変!醜い!

136 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:10
すごく音痴で耳が変になりそう。

137 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:22
>>135-136
そうなんだよね。本当の事を言われた可哀想な中澤。
でも、泣いてる裕子もまたいいんだよね。
正直あれ以上は限界かと・・・
頑張っては欲しいが。

138 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:43
ダンス無理とか言うのはシナリオ通りでしょ。
だめな部分を克服していくという企画なんでしょ。
2〜3週後には、夏先生「中澤、やれば出来るんだ」ってな台詞が
有ると見た。

139 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:52
>>138
ダメっていうのも、大したことじゃないんだろうね。
あの番組見るたびに質が落ちてる。

140 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:54
135=136=137か?
見事なチームワークだ(w

141 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/19(日) 22:56
ASAYAN見たよ。ゆゆたん頑張ってたな〜、休ませてあげたい。
でも、頑張り処だからな今は、ゆゆたん応援してるよ。

>>131 104は、キャプ変えたのか。意味がわからない。
>>135 スレ違い。
>>136 変になったら診断書UPしてね。
>>137 君は「極上のM」だな。ゆゆたんは、女神。
>>138 正解!

142 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/19(日) 22:57
今日のANN−ss、映像あるの?

143 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 23:02
>>141
貨幣か。俺の今回の作品は「今日の8時から明日の8時までゆゆたんだけだよ」と
いう比喩です。

144 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 23:03
>>142
ないよ。
从#~∀~#从<ハクロク?ってゆゆたん今噛んだね。かわゆいよ。

145 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/19(日) 23:05
>>143 納得。ANN-SS聞いてるか?聞けよ!

146 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/19(日) 23:07
>>144 聞いてるみたいだな。実況板にいってるよ。

147 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 23:19
>>146
実況版どこにあるの?今日のANNなんかブロードバンド
でちゃんと見てないと分からないようだね。

148 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 23:25
http://fukuyama.hypermart.net/cgi-bin/bbs.cgi
だよ。sageで行こう。

149 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/19(日) 23:26
ageないでね。
ラジヲ実況板↓
http://fukuyama.hypermart.net/bbs/index.html

150 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 23:28
永遠にそっちに行ってて欲しいよ。

151 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 23:31
>>150
行かないよ。これからも行ったり来たりするよ。

152 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/19(日) 23:49
こんばんわ。
誰もいないないっすか?

153 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/19(日) 23:56
>>152
実況板にいるよ。

154 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/19(日) 23:58
>>153
ラジオっすか?

155 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/19(日) 23:58
>>152
いないよ。ゆゆたん酔っ払ってるね。

156 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:00
>>155
小学生ですか?(w

157 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:01
>>154
違うよ。レイディオ。

158 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:10
やば・・・眠い、眠いんだ・・・。ゆゆたんが遠くの方へ行ってしまうよ・・・

おやすみーグーグー。また夜中に起きるかもしれないから暮氏起きて待ってるように。
貨幣はおっさんだから寝てよし。体をいたわろう。

159 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:12
>>158
時間を言え!

160 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:18
>>159
おまえ随分反抗的だなあ。反抗期か?

いいよ。おれは若いから夜中に起きないよ。貨幣は何回も起きるらしいけど。

161 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:20
>>158 104もおっさんだろ!朝、目を覚ますに100ゆゆ。
>>159 二人暮氏は、若いんだから起きてろよ。俺3時ごろ寝る予定。眠い・・・。

162 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:20
>>160
学生は夏の終わりは忙しいんだ。

163 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:21
ゆゆたんも頭の回線がやばいみたいだね。蜘蛛の糸でかろうじてつながってるって。
それにしても変なテンションだなー。かわいいけど。こんなかわいいゆゆたんを
一人占めしてるこの男許せん!しかも個室で・・・

从#~∀~#从<ウチノヤグチサービスセイシンオウセイやよ!
ゆゆたんが危ない!早く家に帰らせてよ。今机にグッタリなってるのかな。
かわいい横顔をソーグチは一人で見てるのか?俺も見せろコノヤロー!

164 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:21
いつのまにか固定雑談スレになってしまったようだ・・・

165 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:22
>>160 小便に1回起きるだけだよ〜。
>>162 宿題か?

166 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:23
>>164 君も立派な固定。

167 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:24
>>165
正解!

もしかして一睡もしてないのか?

168 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:25
>>163 お前、ゆゆたんでハァハァする気だろ!

169 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:25
>>164
ごめん。もうしないよ。

ゆゆたんを救いたい・・・完全におかしいって・・・口調が酔っ払いだよ・・・

170 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:26
>>164
そうだな、名無し募集中。。。も固定に見える(w

171 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:27
>>167 チョット寝たよ。でも眠い・・・。

172 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:28
>>169
酔っ払いゆゆたんもイイ!!!

この後20時間くらいは寝かせてやれ!>事務所

173 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:29
>>171
やっぱり年のせいか?
俺は5時間くらい寝たぞ。

174 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:30
>>168
するかよ!あっ>>170がゆゆたんでハァハァしてるぞ!

ゆゆたんここまでくるとおもしろいね。ソーグチにからんでる(w
从#~∀~#从<なんで川端クンサングラスしてへんのぉ?

175 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:31
>>170 その固定でガンガレ!
>>172 同意!寝顔ゆゆたん萌え〜!やば・・・。

176 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:33
ゆゆたん・・・ハロっ子たん・・・論議・・・都子鳥・・・

177 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:34
>>173 年言うな!ゴルァ!年かな・・・。
>>174 ゆゆたんの歌は、まだか?

178 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:34
>>176
女かよ!
ハァハァすんなよ。(w

179 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:35
>>177
あ、そうだ!ゆゆたんの歌がまだだった。
おにぎりもパンもサンドイッチもカレーも嫌だというあの人・・・

180 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:35
ゆゆたんの歌だ!聞けよ〜!

181 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:36
>>180
録音の用意しないとな。

182 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:36
ゆーゆたんハイ!ゆーゆたんハイ!

183 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:37
ゆうこー!

184 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:38
俺「しゅうでえーんーまぎわぁあ〜・・・」が好き!

185 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:38
やっぱ間違ってたか(w

186 :104#:2001/08/20(月) 00:39
これだけ?ねえゆゆたんこれだけ?

187 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:40
確かにゆゆたん歌詞間違ったわかったよ。疲れてたんだろうな。

188 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:42
とうとう手元も狂い出したか・・・ゆゆたんが仕事終わったら俺も寝るぞ。
一緒に寝る想像でもしながら・・・プルプルきそうだな。

はい!俺ゆゆたんになりたいです。俺んちきてください!

189 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:43
>>185 >>187
どのあたり間違ったの?

来週はガクトか。

190 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:44
俺はそろそろ帰る。

ガクトは放送事故が起きそうだ。

191 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:46
>>188 ゆゆたんは、仕事まだあるから先に寝ろ。
>>189 録画失敗したからハッキリ場所覚えてないんだ。

192 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:47
>>190 どこに帰るんだ?ここが君の家だ。

193 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:48
>>191
まだなんかあるのか?

194 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:48
>>191
じゃ、ゆゆたん俺先に豹柄で寝てるからね。終わったら早くおいでよ。

195 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:50
またね〜。

196 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:50
今日の从´∀`从可愛すぎ(w
バイバーイ!

197 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:51
ゆゆ「水着はないんです・・・」客「大丈夫だよー!」って意味がわかんないゆゆ。
水着姿がなくてもできるってことだろうか。

ゆゆたん最後はダミ声で「ばいばい」おもろすぎだな今日。

198 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:51
>>194
お前今日キャラ変だぞ。

199 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:53
>>197
何ができるの?
104はずっと起きてたのか?

200 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:53
>>198
俺も疲れがたまってるってことだ。エロイじじいみたいか?
ゆうの疲労=俺の疲労。ゆうの幸せ=俺の幸せ。ゆうの悲しみ=俺の悲しみ。

201 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:54
ANN-ss終了。
>>193 俺と・・・。
>>194 行くか!妄想オヤジ!
>>195 家出か?
>>196 激しく同意!(w不用。

202 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:54
俺はゆゆたんの体調も心配だが104の心が病んでるのが心配だ。

203 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:54
歌詞を間違えた個所は最後の「Happiness」の次だったと思う。
たぶん。

204 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:55
>>199
ううん。あれから仮眠とって仕事行ったよ。今は疲労コンパニオンガールだ。

205 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:56
>>199 居たのか、家でしたと思ったぞ。
>>200 意味不明?

206 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:57
>>201
ハイになってるんだよ(w

207 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 00:58
>>201
無理です。もうすぐ学生に戻らないと。

>>204
>今は疲労コンパニオンガールだ。
この辺が非常に病んでいます。
応急処置として1日ゆゆたん断ちしなさい。

208 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 00:58
いかん!眠気で俺だけレスずれてるな・・・。

209 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 00:59
>>203
ほぅ。ゆゆたんが歌詞を間違えたのをお前はとがめるのか。

だからさー水着姿がなくてもできるってことだろ<客の「大丈夫だよ!」
水着姿がなくてもできますかー?>ALL

210 :203:2001/08/20(月) 01:00
>>209
善意で教えてるのに、何で絡まれなければならないんだよ(w

211 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:01
>>207
いやだよぅ。ゆゆたんのことずっとずぅっと考えていたいんだよぅ・・・

212 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:01
>>210
許してやれ。
今日の104はおかしい。
相当病んでる。
言ってる意味がわかんないもん。

213 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:01
>>209
「できる」って言うややこしい言葉使うな。
水着姿がなくても買うよって言えばわかる。

214 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:02
今日のテーマ
「病んでいる104を救うためにはどうすればいい?」

215 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:03
ジジイ104は、早く寝ろ。変わりに二人暮氏と203が起きてくれるって。

216 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:04
>>214
経験上薄々であることを指摘するとよいと思われる

217 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:04
>>213
いやいや、だから俺はしないよ。前から言ってるだろーよ。
貨幣はどうなの?できるの?買うか買わないかじゃなくて。
みんな買うよ。3人に1人は買うって言ってたから。

218 :203:2001/08/20(月) 01:05
>>215
おいおい、寝ちゃいけないのか?
怖いスレだな

219 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:05
>>215
俺も忙しいんだが・・・。
104が居なくなるなら俺も消えるよ。

220 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:05
唐突だが、ハロッ子とフェザーは別人だよな。

221 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:06
>>215
うるへえ!じじい言う方がじじい。今回はホントのじじい。<貨幣

222 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:07
>>216案を試そう。

104、所詮君は薄々なんだから。
無理しないでゆゆたんの事は俺達に任せなさい。

223 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:08
>>220
ケロっ子は関西人。論議は福岡。

224 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:09
>>222
そりゃ薄々だけどゆゆたんとハネムーンに行きたいよ。

225 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:09
>>218
コテハン名乗ろう〜。

226 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:11
>>217 俺がする訳ないだろ。ゆゆたんは女神!
>>216 薄々は俺にも響く・・・。
>>218 女神ゆゆたんに逆らう輩を発見!
>>219 104が居なくならないなら居るって事だろ。どこが忙しいんだ?

227 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:11
>>225
名づけ名人(俺)が案を出そう!「二の腕」ってのはどう?「にの」って略せるし。

228 :203:2001/08/20(月) 01:11
>>225
ちょくちょく書き込んでるけど、名無しがいいな。
気楽だし、毒はけるし。

229 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:13
>>226
だってここにいると3時になるし〜。
それだと昼間寝なきゃ行けないからつらい。

104や貨幣はつらくないのか?

230 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:15
>>228
コテハンだと思いっきり叩かれたときに凹むからな〜。
俺は昨日は苛められて泣きそうだった。

231 :203:2001/08/20(月) 01:15
>>226
逆らわないよ。ゆゆたんは女神だよ。
>>227
ジャニーズジュニアみたいでやだ。

232 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:15
>>229
女神ゆゆたんの事を思えばなんのその!

233 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:16
>>231
ジュニアじゃなくてアラシだろ。

234 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:16
>>231
固定203誕生!おめでとう!

235 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:16
>>229
ぜんぜん。今も正常ですが。
>>230
昨日のは叩きじゃねーぞ。お前が中居とくっつけたがるからいけないんだ。

236 :203:2001/08/20(月) 01:17
>>233
あ、そうなんだ。
さすが、若者は詳しいな。

237 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:18
>>232
いいな〜。若いな〜。

238 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:18
从#~∀~#从<203応援してや〜!

239 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:19
>203おめでとう!

ところであんたもおっさんか?

240 :203:2001/08/20(月) 01:20
>>238
5人の頃から応援してるよ。

241 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:20
>>237
そうか、お前がジジイなんだな?

242 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:20
>>235
104の豹柄ベットに連れ込まれる前に、中居と
幸せになってもらいたかったんだ。

243 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:20
>>237
シッ!あれは若造りって言うんだぞ。やせ我慢、か。

244 :203:2001/08/20(月) 01:21
>>239
中居と貴乃花と同じ。

245 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:21
>>241
俺はえなりと考えてることが似てるんだよな〜。

246 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:22
>>240
俺もだよ。オーディションからだけど。

247 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:22
>>244
よっ!最年長!

248 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:23
203と貨幣は同い年でおっさん決定!

>>242
俺のベッドは豹柄じゃないぞ。俺がゆゆたんと寝るのはゆゆたんのベッド。

249 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:24
>>243
1歳しか変わらん104に言われとうないわ!

250 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:24
今日24時間テレビ最後の方見たけど飯島なおこたん出てたね。

251 :203:2001/08/20(月) 01:25
>>249
まったくだ。

252 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:25
>>248
ゆゆたんのベットを汚すな!

253 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:26
>>248 104もおっさんだろ!

254 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:26
>>250
出てたがどうした?

255 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:28
>>254
飯島は104ジジイのオナペットだよ。

256 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:28
>>255
きしょ。

257 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:29
>>252
どういうこと?俺はゆゆたんに何もしないから汚すような物は何も出ないよ。
>>254
別に・・・かわいかったなあと思って。なおこたん・・・

258 :203:2001/08/20(月) 01:30
>>255
なるほど、語彙がおっさんだ。オナペットって(w

259 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:31
>>258
流石に誤魔化せないみたいだ。203も言うだろ?

260 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:32
104は娘。が泣きながらサライを歌っているその感動の
ラストシーンで、飯島直子でハァハァしてたのか!
許さん!

104の本性はこうだったんだよ。>ゆゆたん

261 :203:2001/08/20(月) 01:32
>>259
言うから、ピンと来るんだなあ。悲しい。

262 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:35
>>261
ところで、若い者は何て言うんだ?こっそり教えてチョ。

263 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:35
>>260
俺だって泣いてたよ。ハァハァはしてないよ。俺を信じて!>ゆゆたん

264 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:37
104は氏にます・・・
一瞬なおこたんのことを考えてしまいました・・・ハァハァはしてません・・・
ゆゆたん、みんなありがとう・・・おととさまおかかさま、許してください・・・

265 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:38
>>263
何だ?104は、ゆゆたん以外でハァハァしてるんだろ。なぜ誤る、キャラ変更か?

266 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:38
>>262
若い者っていうのは俺か?

>>263
悪い奴はいつもそう言い訳するからね。
信じちゃダメだよ。>ゆゆたん

267 :203:2001/08/20(月) 01:38
>>262
訊く相手間違ってない?

268 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:40
>>265
この頃、「それって浮気か?どうなの?104」
と自問自答して答えがわからぬまま・・・

269 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:41
>>267 確かにおっさんがおっさんに聞いても仕方ないよな。
>>266 二人暮氏、教えてくれ!何て言うんだ?

270 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:42
>>269
俺はてっきり、貨幣はもうお迎えがきたかと思って触れないでいたよ。

271 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:42
>>268
それは、女神ゆゆたんでもハァハァするかもしれないと言う事か?

272 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:43
>>269
「おかず」じゃねーの?

273 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:44
>>269
オカズ

>>268
俺はゆゆたん傘下の天使達が映ってる映像で
ハァハァしていた104が許せなかった。

274 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:44
>>270
マジで意味がわからん。解説すれ!

275 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:45
>>272
俺も親父かな〜。

276 :203:2001/08/20(月) 01:45
>>273
オレはゆゆたん以外に「たん」を使うことが許せん。

277 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:45
>>274
蜘蛛の糸が切れたって事だろ。

278 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:46
>>274
若年性痴呆症かと。

279 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:47
>>272-273
そっか!「おかず」か!良い勉強になったよな、203。

280 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:47
>>275
逆だろ〜?俺が若いってことだ。
>>276
なおこたんのこと?

281 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:49
>>280
俺の精神年齢はえなりかずきと一緒だ。
そうじゃなきゃこんな所で1回りも違う人たちと話せない。

282 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:49
>>276 同意だ!104は、反省しろ!
>>277-278
お前ら!許さん!ゆゆたんに言い付けてやる。

283 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:49
>貨幣&203
ごめんだけど俺「オナペット」なんて言ったことないぞ。そっかー・・・
47年生まれと48年生まれの間がオッサンのボーダーラインか・・・

284 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:50
>>281
暮氏のおかずはなーに?

285 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:51
>>281
いや、違うぞ!俺達が若いんだよ。

286 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:51
>>283
ゆゆたんより上か下かってことだな?

287 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:52
>>284
ここ1ヶ月やってないな〜。

288 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:53
>>285
貨幣、貨幣て・・・ちょっと遅れてるぞ・・・
>>286
そうそう。ゆゆタメは下に入るからね。

289 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:53
>>283
リアルタイムでは、使ってなかったと思うが、周りに年上が多いと知ってしまうんだよ。

290 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:54
>>287
やれよ。性欲もえなり並みか?

291 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:55
>>287
インポか?俺が若い頃はやりまくったぞ。

292 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:55
>>290
別にやらなくても死なないから。

293 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:56
貨幣と203のおかずはなーに?

294 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:56
なんだ。今回はオナニートークか??
俺は、中澤ヲタで中澤でしかやらない。

295 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 01:57
>>291
違うよ!
やりたくなったときに女神&天使が目に入ると途端に萎える。

296 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:57
>>292
お前さては・・・えなりだろ?

297 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:58
一体、えなりがどうしたんだ??

298 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 01:58
>>293
実態より想像できるエロ小説だな。(w
桜井幸子、本上まなみ当りもいいな。

299 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 01:58
>>294
やめてよしてください。ゆゆたんのエッチな妄想はやめてよしてください。

300 :203:2001/08/20(月) 01:59
>>293
100%仮想。

301 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:00
>>297
このスレにえなりが紛れ込んでるんだよぅ・・・

302 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:00
>>294
女神ゆゆたんで抜くとは、許せん!バチ当るぞ!

303 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:00
>>299
俺は好きな奴でするんだが。
というか、他の女が目に入らないから仕方ないだろ。

304 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:01
>>296
アホか!(w

305 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:01
>>298 >>300
さすがオッサン!三つ子の魂百までじゃないけど若い時の癖がよく出てるようだ。

306 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:01
>>300
俺とほぼ同じだ。やっぱりおっさんかな?

307 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:02
>>301
別にえなりがいてもいいじゃない。

>>302
じゃぁ早く俺にバチが当たってくれー。
中澤でしか駄目なんだよ。許してくれー。

308 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:03
>>303
飯島なおこたんをオススメします。どうですか?

309 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:03
>>306
俺も写真より活字の方がイイと思うぞ。

310 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:04
なんだか知らないけど、途中から入ったら少々荒れてるなあ。
偽ハンドルでも居るのか??

311 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:04
>>307
>別にえなりがいてもいいじゃない。
DTの松っちゃんの言いまわしだね。おもしろい。

312 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:04
>>307
絶対、握手会で握手した手でハァハァするんだろ!

313 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:05
>>308
飯島直子も嫌いじゃないけど、
中澤裕子に比べたら屍以下なんだよ。
彼女の代役は誰にも出来ない。

314 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:05
>>310
そう?いないはずだけど。

315 :203:2001/08/20(月) 02:06
>>308
なおこ「たん」はやめなさい。
>>309
オレも10代のときそういう時期があった。懐かしいなあ。
「潮騒」でも、ぬけたもんさ。

316 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:06
>>310
104が偽っぽいな。

317 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:07
>>312
だから昼間言ったように、握手した手でハァハァするのは
俺の趣味じゃないよ。それは出来ない。
でも中澤でしかオナニーできない。

318 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:07
>>316
やめてくれよ。俺は俺。

319 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:08
>>316
本物でも偽物でもどっちでもいいよ。

320 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:08
>>316
まぁそれでもいいよ。どっちにしろ匿名なんだし。

321 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:08
>>317
コテハン「ハァハァ」とは違うの?

322 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:09
>>321
そうそう。コテハン「ハァハァ」。
これの次からハンドルちゃんとするよ。

323 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:10
マジレス
キャプ付けてる奴は本物度98%。

324 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:10
>>318
じゃあ、昨日の
「エッチビデオをゴールドカードで買ったゆゆたんマジファン」
を出して。

325 :104 ◆HVGDYUYU:2001/08/20(月) 02:10
これが俺の最初のキャプで

326 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:10
これで分かりやすくなったか。
昼間のハァハァだよ。
別に四六時中ハァハァしてるわけじゃないが。

327 :104 ◆UuyuyUKo:2001/08/20(月) 02:11
これが次のやつ

328 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:12
>>326
ハァハァとは、対極に居る事になるな。

329 :104 ◆UuyuyUKo:2001/08/20(月) 02:12
>>326
なんかハァハァってゆゆたんをそういう目でしか見てなくていやだよ。

330 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:13
>>325
今日変だよ。酔ってる?

>>326
おっ、ハァハァ参戦か。
どうも〜。

別の話題にしよ〜。

331 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:13
>暮氏
反省しろ!俺を疑った罰だ。俺をゆゆたんに会わせろ!

332 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:14
>>329
いやちゃんと、歌手としても見てるよ。
色んな角度で見てるよ。
このコテハンはブラックジョークも少し入ってるが、
ハァハァトークで少し遊ぼうと思っただけ。
まさかコテハンになるとは。

333 :203:2001/08/20(月) 02:14
変な荒れ方してるな

334 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:15
>>330
あと3ヶ月はゆゆたん予定が一杯なの〜。
ごめんね〜。

335 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:15
>>330
酔ってないにょろ。
オールナイトのヘベレケゆゆたんに感化されちっただけれす・・・

336 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:15
>>330
どうも。なんか今日は妙なテンションだね。
ついでにいうと今までは「名無し募集中。。。」だったワケだが。

337 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:17
おい、誰か次のテーマを出してくれ。

338 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:17
>>333
うん。荒れてるような、荒れてないような・・・

339 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:17
>>332
ゆゆたんのあらゆるところを見るだと!?
いやらしい・・・ハァハァはスケベ爺・・・
>>334
お前ゴルァ!宿題終わってんのか!

340 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:18
>>337
じゃぁ、中澤裕子の写真集について妄想しよう

341 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:18
>>337
何故ゆゆたんはかわいらしいのか?

342 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:19
>>339
反応してる104がスケベ爺だ。
宿題終わってないよ。
やっていく気もない。

343 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:19
写真集、何ページ?

344 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:20
>>339
おいおい大丈夫か??やっぱ酔ってるな?
確かに俺はスケベだが。内容が多少湾曲してる・・・

345 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:20
今夜の104は狂ってるな。
狂ってるのはいつもだけど、今夜は趣が違う。

346 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:20
>>343
それが、詳細がまったく公表されてないよね??

347 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:21
>>342
学力で勝負するんじゃないのか。まあ俺も宿題はしなくていい派だが。

348 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:21
>>340
出てからでイイよ。

>>341
意味がワカラン。
女神だからに決まってるだろ。

349 :203:2001/08/20(月) 02:21
>>341
それについては、いつか自分で凄くいいこと言ってたぞ。
全ての部分において高レベルでありながら未完成、みたいなことだったと思う。

350 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:23
>>347
娘。があと1年以内に解散しないと俺は国立大に行けなくなる。

351 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:23
>>349
俺言いました?そんないいこと俺みたいなモンが言いました?

352 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:23
ワニブックスのサイトでも何もないし・・・
http://www.wani.co.jp/

353 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:24
写真集って今度初めて買うんだが、普通何ページぐらいあるんだ?

354 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:24
>>350
信州大学行け!

355 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:25
>>350
やっぱ国立がいいのか??
理系?文系?

356 :203:2001/08/20(月) 02:25
>>351
本人が知らないと言うのなら、違うのかもしれないけど
オレはかなり感心した。

357 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:25
GMみたいであれなんだけどアンケートを取るよ。

「feather」でハァハァする奴ここに何人いる?

358 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:25
>>349
いいねえ。
それを公式の定義としよう。

>>354
信大行くようなレベルだったら勉強で勝負なんて言わないよ。

359 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:27
>>356
ゆゆたんの魅力について議論してた時かなあ?言った覚えあるよ。

360 :203:2001/08/20(月) 02:27
>>357
しないよ

361 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:27
>>353
俺もそんな写真集なんて一杯買うわけじゃないし。
50Pくらいだと思うが。

362 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:28
>>357
俺も一応、しないよ!

363 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:28
>>357
ごめんよ。俺はハァハァする。

364 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:28
>>355
金がない。ちなみに文系。

>>357
ゆゆたんに誓って絶対しない。

365 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:29
はい一人。

366 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:31
ここに居る人はしないでしょ・・・・・・基本的には・・・。

367 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:31
貨幣が迷ってるな・・・

368 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:31
>>316 50ページか、少ないよな。200ページぐらい欲しい。

369 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:32
>>367
貨幣はするのか?

370 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:32
>>358
君はどの辺の大学が勝負なの??

371 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:32
貨幣が動揺しているな・・・

372 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:32
>>367
俺に聞いてるのか?する訳ないだろーがー!!!!

373 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:33
>>364
そうっか。なら国立だな。
俺、私立理系。

>>368
俺もそのくらい欲しい!!

374 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:34
なんだ。俺だけか。みんな偉いなあ。我慢してるのか。

375 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:34
お前ら!ハァハァ寄りになってないか?危険だ・・・。
女神ゆゆたん迷える子羊達を救い給え〜。

376 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:35
集計が出たよ。
する→ハァハァ
しない→203、104、二人暮氏、ゆゆ貨幣
ハァハァは死刑!

377 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:35
>>370
俺の今のレベルで言うと信大が滑り止め位かな?
でも、ここに夏休み中、通ってたせいで多分やばい。
早く戻さないと。

378 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:36
誰かGMでも聞いてきてくれ。

379 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:36
104!お前は怪しい・・・。

380 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:37
>>376
何とかやめられないのか?>ハァハァ

381 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:37
>>377
本命を言え!

382 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:38
>>376
おいおい。死刑かよ。
誰にも迷惑かけてないけど・・・

>>377
青学くらいは逝けそうか??
確かにここに入り浸りだとやばいぞ。
たまに気分転換しないと、頭おかしくなるよ。
ここにくるなら大学入ってからの方がいいかもな。

383 :203:2001/08/20(月) 02:38
今、フジTVにEEジャンプが出てるけど、見れるの何人いるんだろう・・・

384 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:38
>>379
何が!?俺がか?するわけないだろ!絶対しないよ。AVで我慢するよ。
>>380
俺からも頼む。>ハァハァ、出来るだけ自粛して欲しいんだが。

385 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:39
>>381
まだそんなに決めてないんだがな。
でも、関東圏に住みたい。
「アイさが」と「美教」が見れないのはもうやだよ〜。

386 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:40
>>383
フジ系もう放送終わってるよ。

>台風気をつけろよ。

387 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:40
>>382
夏休み終わったら来ないよ。

388 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:40
>>380
やっぱ、俺は駄目か??
中澤でするなと言われたら、オナ禁するのと一緒だ。
他の女もまったく目に入らないし、
もっと身近な女を好きになれば楽なんだがなあ。

389 :203:2001/08/20(月) 02:41
>>385
関東はいいぞ〜

390 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:42
>>386
1、2、3、4、6、8、9、12chは未だ放送してるが。

391 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:42
>>388
じゃあ、禁じればいいじゃん。
俺は別に無理してないけど結果的に禁じてるよ。

392 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:42
>>387
逆に夏休み開けたら来いよ。いろいろ恋の悩みも聞いてやるぞ。
>>388
ゆゆたん以外は駄目なのか?

393 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:43
>>389
俺も関東。
一部CATVのチャンネルも混ざってるが<390

394 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:44
>>392
嫌だよ。
本当にこのままじゃ危険だ。

395 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:44
今日は、女性陣来ないな。まあ、会話が会話だけに引くよな。

396 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:45
ハァハァと203はどこ?

397 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:45
>>391
でもなあ。他人に強請される所以もないし。
まぁ発言は控えるよ。

>>392
残念だがそうだ。

398 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:46
>>396
山手線圏内ならどこでも1時間以内にいける所。

399 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:46
俺実は今しょんべん行ってた。

モームス展行った人いる?

400 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:47
>>397
本人に手を出さないってことで認めるよ。

401 :203:2001/08/20(月) 02:47
>>396
メシぐらい食わせろ

402 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:49
>>398
いいなあ。
つーか俺も東京までなら1時間で行けるんだけどな。

>>401
スマン。スマン。どこに住んでるって事。

403 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:49
>203
203も握手会行くの?

404 :203:2001/08/20(月) 02:49
>>396
401は間違い
23区内

405 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:49
ちょっとゴメン!もしかして、納豆鯖のログ全部引っ越してきた?

406 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:50
>>400
流石の俺も本人に手を出す程、いかれてはないよ。
まだもう少し人生楽しみたいしな。
長生きできなさそう<俺

407 :104 ◆FoML.7rw:2001/08/20(月) 02:50
>>

408 :203:2001/08/20(月) 02:51
>>403
時間がない。無念。
フットルースは行くよ。

409 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:52
失敗失敗。
>>405
どういうことか説明してください。先生!

410 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:53
引越し完了!
中澤裕子ファン倶楽部(狼)20 がある。

411 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:53
>>402
じゃぁ、俺がどの辺か大体バレタかな?
君はギリギリ近郊区間じゃないところかな?

>>405
納豆のログは全て放置。
サラミの鯖はショボイヨ。
一応、www.2ch.net にホスティングされてるみたいだが。

412 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:53
移動しますか?

413 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:53
あのー・・・モームス展行った人いる?俺の地元で今やってるんだけど、
明日までなんだ。行こうか迷ってる。

414 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:54
>>410
よく頑張ったな。

415 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 02:55
引越してもいいけどモームス展についても教えてくれよ。

416 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:55
>>413
09でモームス展見たが大したことないよ。
たかだか¥200だからべつにいいけど。

417 :ハァハァ:2001/08/20(月) 02:56
>>412
場所は??

418 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:56
>>411
俺はさっきの大学の発言で完全にばれてるよ。
>>413
行ってない。行けない。

419 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 02:57
納豆鯖は捨てたのか?完全移住?臨時処置?
使い方難しいな。

420 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 02:58
引っ越すの?どうする?

421 :104 ◆8Zi8YUYU:2001/08/20(月) 03:00
>>416
ありがとう。安いから一応行ってみるよ。

引っ越す?

422 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 03:01
ここ一応支部扱いだから本部に戻った方がいいんじゃない?

423 :ハァハァ:2001/08/20(月) 03:01
>>419
緊急退避というか、狼にお灸がそえられたというのが正解。
24h 関連スレの乱立で頭にきた admin が、
納豆からサラミに飛ぶようにしただけで、
ログその他の引越しは一切なし。

424 :ゆゆ貨幣 ◆29fwYUYU:2001/08/20(月) 03:01
今、175あたりにある。
175: 中澤裕子ファン倶楽部(狼)20 (635) 

425 :ハァハァ:2001/08/20(月) 03:03
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998024912&ls=50
これか。ちゃんとサラミに移ったみたいだな。

426 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 03:04
よし、全員移動開始!

427 :ハァハァ:2001/08/20(月) 03:04
というか、どっちもサラミだから引っ越さなくてもいいのでは?
とりあえず、ここを消費したら元に戻るで。

428 :二人暮氏 ◆tABEYUYU:2001/08/20(月) 03:06
>>427
ここは避難用って事で残しておけばいいんじゃない?

429 :ハァハァ:2001/08/20(月) 03:07
ちゅうことで、rf.>>425

430 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 19:09


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)