5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこネタ・脇毛ネタはここでやれ

1 :777:2001/08/19(日) 04:56
娘。のウンコグラムいくらよ?
脇毛は10本でいくらで買う?

2 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:57
一人でやれ、アホ

3 :よっすぃ〜よっすぃ〜@腹打て腹。:2001/08/19(日) 04:58
はやくボクシングネタやれYO!

4 :貴婦人:2001/08/19(日) 04:58
こういうのは下品だから嫌いです
いい加減にしてください

5 :ファンネル:2001/08/19(日) 04:58
矢口マン毛 \250000×1

6 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:59
石川のうんこは金の小売価格と連動しています。

7 :ぽぽ:2001/08/19(日) 04:59
2 >
たかだか、2チャンネルで血圧上げてる
彼女もいない引きこもり

8 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 05:00
これはどこの市場? 築地?

9 :2200:2001/08/19(日) 05:00
吉澤と石川のを7:3で合わせ味噌にしたのを
200グラム1万で

10 :りか:2001/08/19(日) 05:01
金と同じで国際的な市場での値段だね

11 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:01
>>6
しないよ

12 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 05:02
>>10
今1G1000円くらいだな

13 :あいぼん:2001/08/19(日) 05:02
ののとあいぼんの合わせ味噌なら
プレミアものですな

14 :ingi023n031.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/19(日) 05:04
地域限定うんこもあるよ♪
沖縄産の市井うんこは
よく漬かってて、グラム5万はするらしい

15 :けんちゃん:2001/08/19(日) 05:05
オリジナル5人娘。時代の味噌は
超プレミア

16 :kan:2001/08/19(日) 05:08
いしかわと後藤の合わせ味噌は
高いよ!

17 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:39
そんなことより石川はウンコするの?

18 :NWTch-02p127.ppp11.odn.ad.jpさん:2001/08/20(月) 02:41
unko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)