5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠そうな飯田を見て愛してしまったやつ→

1 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:10
いやマジで次元の違う美しさ

2 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:10
>>1
いないよ

3 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:11
>>1
うん かわいいね おねんねさせてあげて

4 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:11
かわいいねー。

5 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:12
目をしぱしぱさせてる
色白カオリン萌え

6 :csc3-347.osaka.mbn.or.jp:2001/08/19(日) 03:12
浪花の大阪。。。

7 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:12
飯田はリーダー偉い.

8 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:12
ホントにつまらんな
もーたいの方がマシかも

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:13
今のかおりんはスペアかおりんだよ

10 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:13
飯田は地道にリーダーしてる。

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:13
白地のジャージに赤いマイクと髪をしばってるやつがイイ

12 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:13
カオリム・・・

13 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:13
そんなん言われてもなぁ

しかし飯田さん偉いわ

14 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:14
中澤では拒否するだろうね この仕事は

15 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:14
あの赤いやつは最初矢口がつけてたやつを借りたんだろうか

16 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:14
飯田と安倍は、アヘアヘアヘ

17 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:14
特に今日のかお様は美しくカワユイ
マジでなんとかしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええ!!!!!

18 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:14
せめてUPしてからスレたてるとかさあ
保全したいじゃん

19 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:15
>>8
18:30〜18:30モーたいへんでした【再】
        モーニング娘。は日本を救う

20 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:16
どうでもいいけど
ヤグソと保田はどこいったんだ!!!!

21 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:16
顔を見てるだけでヌケルかも

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:16
>>20
銭湯

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:16
質問いいですか?
飯田さんの美貌に落差があるのはなぜですか?

24 :ファンネル:2001/08/19(日) 03:16
飯田ヲタリストに一人追加しといて。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:16
飽きた

26 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:17
てか、マジで今日どうしちゃったんだ?
飯田の調子がいいのか

27 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:17
いつもかわいいよ

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:17
飯田をその場で寝かせて
寝顔をずっと映しててほしい

29 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:19
やはり飯田の問題はクマが大きいな
今日はあまり目立たない

30 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:19
眼帯いた

31 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:19
>>28
先週の23くらい苦情があると思われ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:21
眼帯絶対もう限界過ぎてる
言葉を発してねぇもん

特番もしくはマンボウあたりで寝顔をすっぱ抜かれるのは時間の問題と思われ

33 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:21
なすびと蛭子頑張れ

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:21
今夜の眠そうなカオリンと眼帯なっちは
脱いだ後藤、石川、加護にも勝る

35 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:21
かおりんかおりんかおりん!!

こんな離れた場所にいるのに胸がドキドキするよ
先生、これってもしかして…

36 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:21
>>32
眼帯呼ばわりすんじゃねー

37 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:21
>>33
見てる番組違うyo!

38 :先生:2001/08/19(日) 03:22
>>35
不整脈です
明後日以降に精密検査を

39 :名無し:2001/08/19(日) 03:23
今会場で並んでるんだけど、
なっちの真似して眼帯してる奴いるよ(w

40 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:24
>>39
ちけいるの?

41 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:24
ヒッパレみたかよ、飯田が一番スタイル良くて美人だったじゃん。

42 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:25
どうでもいいけど今日は実況して明日録画の見るからいいやぁ
と思っていたがいざとなったら絶対みないだろうな

43 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:26
まああんな芸能界の底辺の中じゃあ輝くわな。
だからといって、井川遥とかの隣ならやっぱ不細工だよ。

44 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:26
>>41お前は正しい、内閣官房長官になりなさい.

45 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:27
>>43
井川きもい

46 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:27
つうかこんなもん録画する価値あるか?
あとで飯田のシーンだけ抜いたのUPされるの期待して。
つ〜かビデオ見ないし。MPEGしかめんどくて

47 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:27
>>43
メンタマどこに付いてんだおめー

48 :ねじ式:2001/08/19(日) 03:28
実際やたらかわいい

49 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:28
あれだけ大勢の中で、明らかにスタイル1番であると、確認できる。

50 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:28
飯田様がスタイルいいのは今ごろいう話しじゃないだろ

51 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:28
10番目に綺麗だな

52 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:29
たしかにスタイルはとびぬけていたな。
あれ、みのとか安岡力也とかにケツ触れたろうな。

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:30
>>41
お前は正しい、大統領補佐官になりなさい
スタイルはいいと思っていたがあそこまでとは…
GパンンにTシャツがよかったな
次元が違う

54 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:30
飯田落ちたな

55 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:31
飯田のジーパン姿最高だった。足細くて長くて
お尻が小さくしまって上を向いていた

56 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:31
100万で飯田の寝顔見放題だったら俺バイク売るな

57 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:31
>>53
そうだよ! 常にお腹がみえてたんだよ! ひゃっほう!

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:31
力也絶対口説いてるよ
マジやばいよ

59 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:32
まあ飯田は米倉、江角、藤原あのあたり
と張り合えるだけの器はありそうだ。

60 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:33
力也にやられるようじゃ駄目人間

61 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:35
たしかにあの中じゃ一番美人だっことはちがいないな。
まあ周りが酷すぎたんだが。てんむす、マックス、
と醜形ばかり。

62 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:36
でもマックスのライブは最高だったぞ。
あれ見て、娘も卑屈になったんじゃないか?

63 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:36
スタイルはモデルクラスでしょ

64 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:36
体操の菅原リサかわいいね。ファンになっちゃったよ

65 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:36
飯田が寝て、ディレクターが寝顔を撮り続けたら
俺はそいつに100万やってもいい

66 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:36
もし力也が飯田に手出すようなことがあれば
門前仲町の甘味所にロケットランチャーぶち込んでやる!!

67 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:37
ヒッパレ危険だよ。あんなの出たらすぐに手篭めにされる。
あ〜こわい。どうでも言いが、なっち田舎もん丸出し。

68 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 03:37
ああああああああああああああああああ。
飯田ばかり映ってるううううううううううううう。
ヒッパレでも1番目立ってたああああああああああああああ。
男に狙われてるううううううううううううう。
桑名まさひろ。があああああ、安岡りきや。があああああああああああ。

今も飯田姫ばかり映ってるうううううううう。
なっち。は映されないいいいいい、それは飯田が可愛いからああああああ。
美人で可愛くてセクシーでナイスバディーな飯田姫ががががががああ。
眠そうに瞬きしてるっよおおおおおおおおおお。
神様あああああああああ、ありがとうおおおおおおお。

日本テレビを応援しますううううううううううううううう。

69 :確かに:2001/08/19(日) 03:37
眼帯限界超えてるな。
眼が死んでる

70 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:38
>>63ハロモニで競演したときは梨香<ジョンソンだと思う

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:38
この夏の間に飯田に純黒か純赤のビキニを着用してほしい

72 :くぁ:2001/08/19(日) 03:38


73 :黄金伝説:2001/08/19(日) 03:38
みんな何処に消えた??

74 :ななし:2001/08/19(日) 03:38
なんで石川と吉澤は出てこないの?

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:39
>>68
笑った

76 :しかし:2001/08/19(日) 03:39
大林もがんばるなこんな夜中まで。
素子萌え〜

77 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:39
なっちとか娘って絶対クラブとか行った事無いんだろな。
それに比べて元SPEED、MAXとあいつらコエーよ

78 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:39
だって角に話し振られても生返事
営業スマイルも不自然

もうだめだ眼帯は

79 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:39
飯田は見てくれもいいが
ラジオでの声もいい
秋のドラマでぜひ評価を上げて欲しい

80 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:40
>>77
そういえばなっちとタメだが俺も一回しかねぇ

81 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:40
矢口と飯田あたりは行ってんじゃないの、クラブ。

82 :_:2001/08/19(日) 03:40
飯田さんのまんげまで→あと2,3cm

誰かズボンおろしてきて〜

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:40
ごまちゃんは今頃寝てるの?

84 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:40
しかし、こんな24時間中晒される日に、ものもらいになる
安倍って不運すぎる。

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:41
でも二人とも20歳だから、これくらいの仕事はこなせよな
いくら連日の仕事とはいえ、芸人よりはマシだろ

86 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:42
クラブ行くってことは、広末みたいなことしてるってことだよ
お前らそれでもいいのけ?

87 :辻加護は:2001/08/19(日) 03:42
ホテルの部屋で一緒に24時間テレビ観てるよ

88 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 03:42
眼帯。は偽善者。

ああああああああああ、飯田姫が今日はセクシーメルヘンンンンンン。
今日は顔がフックラしてるよおおおおお。
ゲッソリしてないよおおおおおお。
フックラのままドラマロケにいいいいいいいいいいいいい。

飯田ばかり映ってるからビデオ録画したかいあったよおおおおおおお。
神様、ありがとううううううううううう。
日本テレビ様ああああああああああああああああああ。

89 : :2001/08/19(日) 03:42
クッチコミにくたびれた飯田みたいなヤツがいるが、
つんくはああいうのが好みなのか?

90 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:43
>>86
なんだ貴様!
静岡県民か!!

91 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:43
ものもらいじゃないよ、失明だよ。
木のトゲが刺さって、感染したらしい。可哀想。

92 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:43
飯田のへそ、、飯田のへそが、、ハァハァ(;´Д`)

93 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:44
どうでもいいけど眼帯は顔出してるだけだったら寝かせろよ

しかし本来一番ヒマなはずの眼帯は何ゆえあんな疲弊している?

94 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:44
今日の飯田とfolder5のナツが被るんだけど。

95 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:44
限界だね

96 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:44
眼帯たぶんもう軽く寝ぼけてるぞ

97 : :2001/08/19(日) 03:45
ジャージ可愛いな

(●□ー`●) 川 ゜〜゜)

98 :うはっ:2001/08/19(日) 03:45
橋岡さん萌え〜

99 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:45
しばらく眼帯ってよばれるだろうな・・・
で片目。

100 :黄金:2001/08/19(日) 03:46
やっぱり飯田はかーいーなー

ますます惚れたよ・・・・・結婚したい・・・

髪飾りがじゃりんこちえみたいでよろしいね

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:46
眼帯寝ろ

102 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:46
というか目が腫れるなんてことあるか?

103 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:46
若奥さんでは自慢できそうだな おい

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:46
ロングダイビングおもしれえ

105 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:47
っていうか、このコーナーつまらねーなー
こんなの誰でも出来るだろ?

106 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:47
だからfolder5のナツのパクりだって

107 :ののたん:2001/08/19(日) 03:47
( ´D`) <いいらさん、起きてくらさい

108 :ののたん:2001/08/19(日) 03:48
( ´D`) <いいらさん、ののにもそのかららわけてくらさい

109 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:48
>>105
まぁなというかこれどこが家族なの?
誰か教えてくれ

110 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:48
日テレは何が遣りタいんだろうか・・・
ヒッパレ24時間やれよ、もっとちゃんとした芸能人よんでさ。

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:48
飯田をつまみに酒でも飲むか、なあモーヲタ諸君

112 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:48
どうでもいいけど72時間てれびとかやらないのかなぁ

113 :ののたん:2001/08/19(日) 03:48
( ´D`) <ののもいいらさんみたくなりたいのれす

114 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:49
ののって弟子だろ、醜いな。
飯田と並ぶと白鳥とゴキブリだな

115 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:49
>>111
俺はビールでいいよ

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:49
>>111
うむ、悪くねえな

117 :ののたん:2001/08/19(日) 03:49
( ´D`) <いいらさんがそこにすわってるいみが
        ののにはわからないのれす

118 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 03:49
眼帯。が、また弱いフリして同情集めしてるのかと思ったよおおおおおおお。
「なっち。は弱い子」とおおおおおおおおおおおおお。

飯田姫のために頑張るよう!!
神様、ありがとううううううううう。

日本テレビを応援しますですぅ〜。

119 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:50
出てる意味なくない?

120 :高等戦術:2001/08/19(日) 03:50
これでしばらくは安倍も豚ではなく眼帯と呼ばれるだろう。

121 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:49
ここにいるのはモーヲタですか?

122 :ののたん:2001/08/19(日) 03:50
( ´D`) <あべさん、たのしいれすか?

123 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:50
俺、今日心底から中澤が辞めてよかったと確信したよ。
飯田は素晴らしいリーダーだよ。女性として人間として素晴らしい!

124 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:50
飯田ぜったい、いろいろ触られてるな。

125 :黄金:2001/08/19(日) 03:51
いい、いい、いいいいい〜かおりんいい、

もう我慢できないオレ犯す、

明後日からカオリンはTVには出れない。

126 :黄金:2001/08/19(日) 03:51
もういい加減に寝かしてやれよ

見ててかわいそうになってきた・・・・居ても居なくてもね・・・

必然性の無い所につかっても意味が無いよ・・・

127 :ののたん:2001/08/19(日) 03:51
( ´D`) <いいらさんもスカートはいてとんれくらさい

128 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:51
飯田ね、まあSEXできたら死んでもいいね。
早くヌードになって

129 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:51
CM明けで眼帯が逆になってるよ.

130 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:51
飯田さんアイプチとれてるときかわいくない

131 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:52
かお様の御手に接吻してもよろしいでしょうか?

132 :おいおい:2001/08/19(日) 03:52
眼帯頬杖つきそうだよ

133 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:52
日跨ぎ番組の順位

日テレ<TBS<CX

134 :ののたん:2001/08/19(日) 03:52
( ´D`) <ちょうじんはいいらさんにきまっているのれす

135 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:52
飯田となっちとじゃ人間的な作りで
なんか根本的に違うよな。

136 :飯田ヲタ:2001/08/19(日) 03:53
漏れの脳内で女子高生から娼婦まで配役可能なのは圭織だけだYO!

137 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:53
>>122
( `.∀´)< 寝なさい!

138 :ののたん:2001/08/19(日) 03:53
( ´D`) <いいらさん、ののもおきてますよ

139 :黄金伝説 ◆oUGONSEU:2001/08/19(日) 03:53
>>125
こんな時間に偽者ごくろーさん

でも飯田は絶対に犯させない・・・・そんなことしたら・・・

140 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:53
なんで眼帯してるんだ?あれ取ったら腫れてんの?

141 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:54
>>140
たけしの復帰直後みたいだな

142 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:54
なっちの眼帯は仮病、ハンデを乗り越えて24H頑張ったとアピールしたい.

143 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:54
>>140
眼球が取れたんだって

144 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:54
>>135
かわいそうだから比べてやるなよ。
矢グソみたいにギャグにならないだけよけい不憫だ。

145 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:54
いまの熟れた飯田ビキニが見たくて見たくて死にそうだ!

146 :ののたん:2001/08/19(日) 03:54
( ´D`) <ののはてんきよほうしなくてはいけないのれす
       もうねてもいいれすか?

147 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:55
眼帯なっちにヒロポンうってあげて

148 :無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:55
テレビがくだらな過ぎる
スポーツ出来る女なんてみても、萌えない
圭織がかわいそすぎるぞ! 笑顔振りまくしかなくなってるじゃん

149 :ジャスティン:2001/08/19(日) 03:55
そろそろ寝ないとハロモニ
見逃しそうなんで寝ますね。
おやー

150 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:55
なっちと飯田は頑張ってるよ

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:55
金をつぎ込んでるのにことごとく低視聴率になるのは毎年のこと

152 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:55
アブに刺された?

153 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:55
>>146
寝ろ

154 :ののたん:2001/08/19(日) 03:55
( ´D`) <はなこさんはののみたいれすね

155 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:55
>>130
アイプチじゃなくて
飯田は寝不足で疲れてると一重になっちゃうの
俺もよくあるよ
一緒でうれしーな

156 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:56
自己管理できない眼帯豚

157 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:56
握手会の時にヲタに眼射されたらしいよ。

158 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:56
なんか虫にさされたんだろうか?
でも昨日収録のヤンタンの時は眼帯してなかったみたいだが。

159 :ののたん:2001/08/19(日) 03:56
( ´D`) <いいらさんといっしょにねたいのれす

160 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:56
保田と矢口は銭湯逝って仮眠取ってんのか。
眼帯と飯田も5〜7時くらいは寝れるのか?

161 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:57
24時間は

日テレ<TBS<CXだな

162 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:57
安倍って痩せたと思ったら、これだもんな。
みてみこの間抜け面

163 :ののたん:2001/08/19(日) 03:57
( ´D`) <いまからてんきよほうのれんしゅうをするのれす

164 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:57
>>159
( `.∀´)<私じゃだめなの!

165 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:57
ののたん∞>>ミカたん>>いいらさん

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:57
なっち眠そう

167 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:57
24時間自体つまらんわ

168 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:57
眼帯無表情すぎて怖い

アイドル性ゼロ

169 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:58
飯田の「天井まで行きそうだった」を聞き流したアナウンサーだが
マジで安全装置が発動した結果である。

170 :ののたん:2001/08/19(日) 03:58
( ´D`) <おそらはまっくられす
       

171 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 03:58
眼帯。は少しのケガでも大げさに包帯まいてくるタイプだよおおおおおおお。

あああああああああ、飯田姫、飯田姫。
姫。が頑張ってるから、ぼくちゃんも頑張らないとうううううううううううう。
おねむ。したいけど、ダメだなあああああああああああ。

172 :名無し:2001/08/19(日) 03:58
24時間は

CX>日テレ>TBS

173 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:58
今日は、午後2時ごろに復活すると思われ。
5時頃に引っ込むだろう.

174 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:59
一番眠い時間に一番ウダウダなことやられちゃあ眼帯でなくとも眠いわな

175 :ののたん:2001/08/19(日) 03:59
( ´D`) <やすらさん、さっきねてるのみたら
       いびきかいてたのれす

176 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:59
眼帯ってなんか情けないよな。
いやこういうファッションとか性的なものも
あるんだろうけど、
安倍の場合、アブに刺されたとしか思えない。

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:59
(`.∀´)<私は怪物だから大丈夫よ!>>160

178 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:59
>>171
なんだか偽っぽい

179 : :2001/08/19(日) 03:59
24時間

SEX>出来たら>キモチE

180 :ののたん:2001/08/19(日) 03:59
( ´D`) <あべさん、もうかたほうのめもがんたいしたら
       ねれるのれす 

181 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:00
両目とも眼帯にして、ねてりゃいんだよ。

182 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:00
>>175
( `.∀´)<あんたも食ってばっかりでしょ!

183 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:00
辛すぎて眼帯を直視できない

184 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:00
>>179
チンポがもたんわ

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:00
>>173
半日も寝られるのか。
石川より歳下の奴は朝から登場?
ところで手塚アニメ何時からよ?

186 :ペンソ、ですぅ:2001/08/19(日) 04:01
にせものじゃぁぁぁないぃぃぃぃぃぃぃx

187 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:01
チャリティーパーソナリティーなのに喋らなくていいのかという疑問浮上

188 :ののたん:2001/08/19(日) 04:01
( ´D`) <よっすぃーとごとうさんがはらかれねてました

189 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:01
>>180,>>181
ケコーンしろ

190 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 04:01
姫。は美しいいいいいいいいいいいいい。
やっぱり飯田姫はピンでやってけるるうううううううう。
大勢タレントいる中で1番だったですよおおおおおおおおおおおおお。

191 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:01
>>186
omosiroi

192 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:01
ハムなっち→ゲロなっち→汚れなっち→似非ガリなっち→眼帯なっち

193 :ブッチャー:2001/08/19(日) 04:02
黄金よお,てめー出てくんなっていったろ、お前がくるとレスが荒れるんだよ。

194 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:02
>>190
ピンじゃむり

195 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:02
>>1-194=包茎

196 :ののたん:2001/08/19(日) 04:02
( ´D`) <もうすぐさいしゅううちあわせなんれ
       あいぼんとおふろにはいってくるのれす
       いいらさんもまってますのれす 

197 :でもまあ:2001/08/19(日) 04:03
豚って言われる事無くなったからいいんじゃないか?

198 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:03
眼帯の目が四割引に見える僕も眼帯が必要ですか?

199 :21歳学生:2001/08/19(日) 04:03
やれやれ君たちみたいな汚い人間が何言ってんだか・・・

200 :ののたん:2001/08/19(日) 04:03
( ´D`) <CMでいいらさんといっしょにトイレにいきました

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:04
マスクウーマンは花子か?

202 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:04
たしかに今日は美人だな、飯田。今日に向けてなんか
したんだろうな。
安倍はなんかしようとして失敗した。

203 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:04
なにここ?アンチスレ?

204 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 04:04
おねむ。したいよおおおおおおおおおおお。
でも姫があああああああああああ。
姫がああああああああ。
がんばてるうううううううううううううううう。

205 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:04
>>199
おひさびさやな

206 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:04
今日は小野のデビュー戦だぞ!

207 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:04
とてもじゃないが
黄金はぺそんの域までにはまるで達していない
だからってぺそん調子乗るなよ

208 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:04
>>203
何でもアリ

209 :黄金伝説 ◆oUGONSEU:2001/08/19(日) 04:04
寝不足は肌に悪いんだよね・・・・

飯田が可哀想だ、早く寝かしてあげたいよ・・・

しかし今日の飯田は何時になく美しいよ・・・・嗚呼

210 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:04
豚だろ

211 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:05
>>194
同意。
解散したらおしまい。

212 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:05
あれやっぱ自分でやって失敗したんだ?

213 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:05
なっち袖の掴み方がかわいい。
アイドル王道

214 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:06
なんでもありだな

215 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:06
終に眼帯も逝ったか

216 :ののたん:2001/08/19(日) 04:06
( ´D`) <ののにいきなりあてないれくらさい

217 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 04:06
飯田姫は体調よいときは顔がフックラしてるのですうううううう。
うたばん。ではゲッソリしてたあああああああ。
悩みがあるとゲッソリしてくるですすすすす。

218 :名無し:2001/08/19(日) 04:06
( `.∀´)<もっと私も見なさい!

219 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:07
涙目眼帯
今絶対寝てた

220 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:07
解散するまで飯田を応援してやろうよ。

221 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:07
たしかに俺が力也ならスタジオで見た、スタイルのいいマブイ女が
忘れられず、待ち伏せレイプするな。

222 :しかしなぜ:2001/08/19(日) 04:07
フライミートゥーザムーンよ?

223 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:07
>>217うぜーよ

224 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:07
眼たいは片目開けて寝てるな。

225 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:07
ぺそんが狂ってるな、っていつもそうか

226 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:07
安倍ヲタがコンサートで眼帯してくるのに1ペソ

227 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:08
>>221
じゃあ門前仲町爆破してくる

228 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:08
ぺそんて何者?
すごく鬱陶しいんだけど

229 :斉藤:2001/08/19(日) 04:08
おまえらみんな死ね、飯田はオレの揉んだ。

230 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:08
飯田の裸が見たいよ〜。体脂肪13パーセントの

231 :ののたん:2001/08/19(日) 04:08
( ´D`) <やすらさんもいっしょにおふろはいりましょー

232 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:08
飯田わぁ?????

233 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:08
ぺそん=ちょんさん

234 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:08
でも確かに眼帯なっち限界超えてるな。
寝かしてやれよ。

235 :ののたん:2001/08/19(日) 04:08
( ´D`) <あべさん、あくびしましたね

236 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:09
もっとあるよ、おっぱいがついてるから。
20パーはある。

237 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:09
チョンコ氏ね

238 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:09
>>229
揉むんじゃねぇ!
不謹慎なヤローだ!!

239 :鈴木健次:2001/08/19(日) 04:09
ハハハ!!!

240 :サカザキ:2001/08/19(日) 04:09
というより、これは、先日収録されたV

241 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:09
ドッヂボールやりてーな 眼帯に思いっきりぶつけやるのに

242 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:09
>>228
そんなゴツゴツした女やだよ

243 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/19(日) 04:09
みなさまああああああああああああああああ。
また、今夜あいましょしょしょ。

244 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:09
なっちの眼たい剥ぎ取って、裂傷を露にしてやりたい!

245 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:10
脱退すりゃすぐ脱ぐだろ

246 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:10
>>241
石橋さん?

247 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:10
あくび

248 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:10
いいだの裸、、

249 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:11
みたいよ〜飯田の裸、しかも今のの飯田の。
本番中に脱がないかなあ、罰ゲームかなんかで

250 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:11
なっち既に「瞬眠」が多発状態と思われ

251 :鈴木健次:2001/08/19(日) 04:12
>>1-250=万引き常習犯です。

252 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:12
>>249
1年待て

253 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:12
野球拳やらねーの?
毎年やってなかったけ?

254 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:12
なんで眼帯が眼鏡してドッチボールやってんだ?
あれ?右下にもでてる?あれーーーー????

255 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:12
わかったよ!飯田は深夜が美しいんだ!

256 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:13
>>246 そうそうゴッツァンが入った時の
第2回席決めドッヂボール大会で眼帯にぶつけたっけ

257 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:13
面積比1/16しか見所がないわけだが...

258 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:13
あの太ったのは安倍じゃないよ

259 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:13
うたばんも夜収録だが、12時過ぎからってことか?

260 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:13
>>253
そりゃ年末だ
チャリーティーが基本だから
下品なことはやらんよ

261 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:14
モノサシ → 夜の蛾 に変更だな

262 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:14
コント55号の野球拳は昂揚感がスゲー
あの曲考えたヤツも天才

263 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:15
深夜に咲く華・・・
なんかあったなそんな百合が
フム、かおりんはきっと百合なんだよ

264 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:15
飯田美人過ぎる!

265 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:16
飯田のおっぱいもう我慢できない!

266 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:16
サガット眠いだろうな

267 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:16
野球するならこういう具合にベースボール〜♪

268 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:16
飯田のおしりに俺のチンポ挿して、こすりたい

269 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:17
やぁきぅうーーう
すーるならぁー
こぉゆぅぐあいに
しりゃさんせー
あうと せぇふ
よよいのよい

アー−−ーーーーーーー飯田とやり手ぇー−−−ーーーーーー

270 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:17
飯田の乳房を鷲づかみにしながら、うなじを舐めまくりたい

271 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:17
筋肉番付ってTBSの番組じゃなかったっけ?

272 :マジ彼:2001/08/19(日) 04:18
われぽん見れ

273 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:18
>>268
こするだけじゃ失礼ってもんだろ!

274 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:18
5人くらいかここにいるのは?

275 :d:2001/08/19(日) 04:18
飯田の顔だけ写せ。

276 :鈴木健次 は:2001/08/19(日) 04:18
何がやりてえんだ?

277 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:18
目が二重になったり一重になるのが怪しい、
人間体調でそんなにころころ顔変わるもんじゃないっすよ?!

278 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:19
なっちは隻眼の名人になろうとしてるんだ

279 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:19
妄想はやめとけ、道程は空しいな・・・

280 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:19
飯田の寝姿を映すだけの枠設けろよ。

281 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:20
しかしみんなどこにいるんだ?

速報か?
実況か?
羊か?
テレビ番組か?

偵察部隊求む

282 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:20
飯田の足を舐めまわしたい。

283 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:20
羊は人少ないよ

284 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:21
いいらさんは独眼流なっちに負けています。残念ながら

285 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:21
顔がキモイな

286 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:21
飯田の唇に俺の唾液を、俺の唇に飯田の唾液を

287 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:21
飯田ヲタは電波強いな・・・

288 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:21
そういえばBS日テレでもやってるのか?
3ch写せるんだからカメラ一戸飯田にだけ使ってくれ

289 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:21
>>281
みんな寝てる

290 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:21
羊は少ない
もう一個のほうも実況スレは人いるけど

291 :陳謝:2001/08/19(日) 04:21
>>281
適度に分散してるんじゃないですかね

292 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:21
飯田のあの美しい顔に、俺のチンポをなすりつけたい。

293 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:21
美人のスポーツウーマンはいないのか?

294 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:21
>>281
モー板出張part3
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998158701
みんなココにいるぞ

295 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:21
飯田のアレをあーしてこーして・・・

296 :点呼開始!:2001/08/19(日) 04:22
1!

297 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:22
ついに眼帯も写らなくなった
俺も練るかな

298 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:22
>>294
俺もソコに行ってる

299 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:22
飯田の顔面でコスリ射精はたまらん。

300 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:22
死んでるな 眼帯とモデル

301 ::2001/08/19(日) 04:23
射精したい

302 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:23
飯田がおしっこしてるとこ想像しようぜ

303 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:23
>>301 ネタは?

304 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:23
いい表現だ>眼帯とモデル

305 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:24
ブタもロボも映らない
なにがパーソナリティーだよ
SMAPは24時間誰かしらでてたぞ

306 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:24
和式便所で、パンティー脱いでおしっこする飯田。
飯田のあそこからおしっこがシャーと流れ出す。
それをじっくりと観察したい。

307 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:24
ひどい表現だ>ブタもロボも

308 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:24
武道館のトイレは和式だろ?

309 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:24
日テレも深夜枠は捨ててるんだろ

310 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:25
安達由美と伊達正宗はどっちがかーいーかなぁ?

311 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:25
いやいやもう少し家族ネタしてくれ
まだドラマしてくれるほうが

312 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:25
たまんないよ、飯田がおしっこするところ見れるなんて
あんな恥ずかしいカッコして、飯田がパンティーを膝まで下ろして
おしっこするなんて。

313 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:25
飯田笑顔がイイ

314 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:26
安倍のおしっこシーンはダメダメ、体かがめると
太ももと腹がぶよぶよ重なって。醜い。

315 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:26
>>311 USJは逝ったのか?

316 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:26
伊達正宗仕事してるうちに入るのか?

317 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:27
>>315
あんなゴミいかねー ディズニーシは逝ったけど

318 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:27
わかるよ、安倍のおしっこは庶民のおしっこだね。
カオリのは本当に聖水だろうね。

319 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:27
正宗とジョン万次郎

320 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:28
>>317 ディズニーシーってもうオープンしてんの? 関係者とか?

321 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:28
んわけない、飯田のパンティーだって汚れてるよ。
おしっこやウンコがついてるよ。
愛液みたいのでカビカビだよ。

322 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:28
>>317
鬱ぼんのところに書いたが知り合いにおってなプレオープンの先週
いったんや 

323 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:29
>>320
スマソ

324 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:29
サラミになってからもりあがらんなぁ

325 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:29
スカトロ妄想はやめれ

326 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:29
飯田=シャンパン なっち=ぶどうジュース

327 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:29
だれださっきからエロ話しやがって、おしっこと言えば
加護だろ?加護のション便は飲み物として美味いぞ

328 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:29
飯田の騎乗位ってどんなの?

329 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:29
今安倍寝てたよ

330 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:30
(・∀・)イイ!!

331 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:30
ウンコとかやめろよ、娘がウンコするわけ無いだろ?

332 :ファンネル:2001/08/19(日) 04:30
左の警備員寝てるよ

333 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:31
>>331
(゚Д゚)ハァ?

334 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:31
>>328
男の方はブリッジしないといけないだろうな

335 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:31
ウンコは別にスカトロじゃないだろ?
だって娘のウンコは2Dだぞ。のののウンコは
画用紙に描いたウンコなんだよ。

336 :マイク:2001/08/19(日) 04:31
^ー^「みんな バカだな〜 ここにきて書き込んでる人って、
トモダチすくないでしょ あーあーもっと勉強して スポーツして 遊んで 笑って
友人、増やしたほうがいいよ 世の中もっと広いんだよ 人生一度きり、あとでぜったい後悔するよ。」」

337 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:31
>>334
あんなに身長のある娘とやったことないから、正直自信がないよ

338 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:32
>>336
(゚Д゚)ハァ?

339 :われぽん:2001/08/19(日) 04:32
奇跡的になすびが勝ってますよ!!!

340 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:32
ウンコがスカトロなんて、ウンコを軽蔑してる
ウンコもゲロもお前が食べた、飯だろうが。

341 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:33
>>337
立ち騎乗位っていいらしいよ
男はただただツライだけだけどね

342 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:34
おしっこってそんなにいいものかよ。
でもおしっこ飲みたい気持ちはわかるよ、喉渇いてんだろ?

343 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:34
>>340 じゃぁほら食べてみろよ! 残さずにな

344 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:34
スカトロ話はやめろ。保田も今ここ見てるから。

345 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:34
>>339
ヒキがいいよね
童貞の先輩として応援したくなる

346 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:35
もう少し頼むわ

347 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:35
ブスのウンコは不味い、美人のウンコは美味いこれ常識

348 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:35
>>341
立ち騎乗位かー
だって騎乗位って、唯一休める時間じゃんあんまりガンバリたくないよ

349 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:35
( ゜皿 ゜)<ガガガ・・・。イシカワッテ ウンコ スルノ?

350 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:37
>>346
なにを?

351 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:37
最低だ。こんな下ネタばっか・・・

352 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:37
騎乗位が一番好き
楽だから

353 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:37
>>349
氏ね。

354 :のの:2001/08/19(日) 04:37
( ´D`) <いいらさんこうしんしてるのれす

355 ::2001/08/19(日) 04:37
お前ら人間として最低。さっさと死んでくれ。

356 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:38
カオリのウンコ食べたい、出てくるところに
口当てて直接食いたい

357 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:38
>>348
筋トレしとけぇ
女も喜ぶし年取ってからくるぜぇ
それから騎乗位ってオレ出来ないんだよねぇ

358 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:38
( ゜皿 ゜)<ツジ コロヌゾ ゴルァ!!

359 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:38
>>350
もう少し笑わせて アハーン

360 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:38
>>352
だろ! 逝きそうになったら騎乗位に持ち込んじゃうもん

361 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:39
飯田に浣腸したい。もちろん俺のおしっこ浣腸だけどな・・・

362 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:39
>>358
おまえが氏ね

363 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:38
まぁ騎乗位に拘っている奴は童貞さんだけどね

364 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:39
(・∀・)イイ!

365 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:40
おしっこ浣腸てアナルセックスしながら
おしっこするってこと?飯田の肛門からおしっこ噴出すね

366 : :2001/08/19(日) 04:40
ハケ水車は? とかいうなよ藁

367 :のの:2001/08/19(日) 04:40
( ´D`) <いいらさんこうしんしてるののれす

368 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:40
どうでもいいけど狼全体が下ネタに走ってる
さてはあちこちに書いてるな、童貞どもw

369 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:41
それならいんだけど、中にウンコ詰まってない時は
逆流して口から出る。それを俺が飲んで。またおしっこ
しての繰り返し。

370 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:41
飯田にはシモネタしかないじゃんよ

371 :かおりん:2001/08/19(日) 04:42
この板のやつら全員、Faku you

372 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:42
そうなんだよ、遭難したら、自分のウンコくい、オシッコ
飲めば多少生きられんダヨネ。

373 :かぼちゃん:2001/08/19(日) 04:42
@ノハ@
( ‘д‘)<のの、天気予報のリハやるで〜

374 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:42
>>363
お前にとって騎乗位ってなによ? やったことねーーんだろ

375 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:43
飯田のオシッコを俺が飲み、俺のオシッコを飯田が飲む
遭難生活

376 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:43
遭難してしばらくしたら飯田の腋毛もたべていいですか?

377 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:43
本題に戻るけど
眼帯もロボットもでてないよ

378 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:44
キジョウイはチンポがいたいのですがね

379 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:44
>>375
遭難したくなってきたじゃないか!

380 :のの:2001/08/19(日) 04:44
( ´D`) <いいらさんのこうしんとぎれたのれすしんぱいなのれす

381 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:44
飯田の腋毛みたいよう〜〜

382 :hik5p112.kcn.ne.jpさん:2001/08/19(日) 04:44
芸能活動を休止することになった「EE JUMP」のユウキ。
活動休止の原因を「作者急病のため」と“少年ジャンプ”的な説明!

383 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:43
1匹必死な童貞さんが釣れたよ

384 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:44
顔文字野郎ウザイよ

385 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:44
>>377
マヂ?なら、寝るか。

386 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:45
>>382
それを言うなら「作者取材のため」

387 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:45
腋毛みたい、あいつらわき見せてるけど。
毛穴あるか?

388 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:45
どうでもいいけど最初花子ってレスラーだったんだよね

389 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:46
永久脱毛してるだろ。つ〜か辻とかも腋毛処理してんだな〜
あいつも大人じゃん。

390 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:46
もうすぐ終わるのかつまらん

391 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:46
>>388
どうでもいいなら心の中に閉まっておいてください

392 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:46
辻の腋毛なんていやだ、汚い。

393 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:46
10時間以上連続で録画しているからか
すごい熱持ってる・・・
大丈夫かな

394 :偽ツンク:2001/08/19(日) 04:46
盛り上がらねぇーな!モー娘のせいだろうな。

395 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:47
みんな眠いだろ? レスが落ちてます

396 :かおりん:2001/08/19(日) 04:47
わたしのどこがそんなにいいの?

397 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:47
徳光とかどうしたんだよ

398 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:47
モー出てないだろ?

399 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:48
ちびっこどもは何時解禁?
それまで寝よう

400 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:48
なんか目の覚めるような画像張って

401 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:48
飯田でオナニーしよ。初オナニー。、もはや我慢できん

402 :偽ツンク:2001/08/19(日) 04:48
>>397
そうだよ!徳光さん出せよ!モー娘よりも。

403 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:49
>>400
グロでいい?

404 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:49
いままで飯田でオナニーしたことなんて無かったのに

405 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:49
ちゅうかこの番組自体がしんみりしてるわ

406 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:49
今日は飯田でチンポがはちきれんばかりだ。

407 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:49
>>404
アジャのアップとかでフィニッシュしないようにな

408 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:50
今日の飯田マジで綺麗だよ。

409 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:50
>>403
困るな

410 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:50
そろそろ落ちるか仕事もあるしな

411 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:50
飯田で抜くのは最初で最後だろうな

412 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:50
>>399
5時から天気予報ででるよ

413 ::2001/08/19(日) 04:51
また眼帯がそれを引き立てているな

414 :飯田の放尿シーン募集中。。。:2001/08/19(日) 04:51
だれかたのむ。。

415 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:51
ちゃむスレに負けてるよ
一応、実況なのに

416 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:51
飯田アップうつしてくれー、かわいいよぅ

417 :鈴木健次:2001/08/19(日) 04:51
>>401
ブラウン管にかけろや

>>402
HNが痛い

>>404
レッツトライ・・・タコが

>>406
顔が臭いなお前

>>407
激つまんないんですけど

418 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:51
眼帯が隣に居れば、みんな良く見えるんじゃないのか?

419 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:51
>>415
荒らしてやれ

420 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:52
みんなのひきたて眼帯

421 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:52
ちゃむスレって何を語ってんの? 妄想集団のなれの果て?

422 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:54
やべえ、アジャでも抜けるかも・・・

423 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:54
>>421
よくわからないし
あんまりわかりたくない

424 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:54
よくみるとアジャも加護に似た愛くるしい顔をしてるな・・

425 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:55
眼帯

426 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:55
名無しちゃむうざすぎるんだけど

427 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:56
チャムヲタこれぞとばかりに、カキコんでるな

428 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:56
>>426
気にすんな

429 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:56
>>426
相手の思う壺

430 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:57
>>424
救急病院紹介しようか?

431 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:57
ゲヒッ

432 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:58
ゲヒッ

433 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:59
つーか、おじゃまんぼうから抜けて綺麗じゃない?
スタイル抜群だし。元々かもしれんが

434 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:59
人いない

435 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:59
>>433
で?

436 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:00
モー娘のアソコ2001 第27号に中山眞吾と飯田の熱愛が載ってるぞ!!

437 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 05:01
みんな眠そうだね

438 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:02
>>437
君、さっきからつなんない

439 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 05:03
>>438
面白くしろ てめえが

440 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:04
>>439
めんどう

441 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:04
リアル消防csc3-347.osaka.mbn.or.jpに乾杯!

442 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:05
つまらんのに固定やるなクソガ

443 :のの太 :2001/08/19(日) 05:05
おはよー、今起きたんだけど、もしかして昨日dだまま、直ってないの?

444 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 05:06
>>441-442
煽りも飽きたすまんが

445 :おおお:2001/08/19(日) 05:07
モー娘で処女なのは誰よ?

446 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:07
>>445


447 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:08
>>445
カエレ

448 :ingi023n031.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/19(日) 05:08
446>
やらしてくれ
教師ビンビン物語になった

449 :名無し:2001/08/19(日) 05:09
眠いわ

450 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:10
>>448
君は昨日の稲城君か?

451 :000:2001/08/19(日) 05:11
ケツの穴きゅーーー

452 :名無しの世界:2001/08/19(日) 05:11
カオリ・・・
(;´Д`)ハァハァ

453 :のの太 :2001/08/19(日) 05:13
腕相撲!ののたん出してくれ!

454 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:28
飯田似だって  
http://vst.virtualave.net/koshien/hei3.htm

455 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:37
人いねーな

456 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:38
おはようございます

457 :ファンネル:2001/08/19(日) 05:41
あい、おはよ

458 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 06:39
飯田となっちは今ごろ寝てるかな
二人ともお疲れさん

459 :ファンネル:2001/08/19(日) 06:49
なっちは居眠りしてたよね

460 :黄金伝説:2001/08/19(日) 10:30
みなさん、おはようございます

それにしても深夜の飯田は何ともいえない美しさがあったね

・・・・・夜の餓??・・・・石黒??・・・・

461 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 10:41
昨日から飯田にばっか目がいってるよ。
マジで飯田ヲタになりそうだ・・・・

462 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 10:43
明らかに疲れてるぞ

463 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 10:44
がぞうは?

464 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 10:45
>>461
正常だよ。さあこっちに来なさい。。

465 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 10:49
動画あったぞ
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal208.mpg

466 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 10:50
>>464
もう逝ってしまったようだ

467 :鈴木健次:2001/08/19(日) 10:51
飯田もう起きてんの?
何時間ぐらい引っ込んだのよ?

468 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 13:02
かおりひらひらスカートに変身
ジーンズのほうがいいなぁ

469 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 14:32
飯田のスカートの中に入りたい

470 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 14:36
飯田は可愛いよマジで

471 :test:2001/08/19(日) 14:38


472 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 14:43
>>467
お前本物?

473 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:40
今回の24時間TVで一番得した娘。は飯田だな

474 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:44
>>473
確実に飯田萌えな中高生が増加しております
おれの友達、わざわざそれ伝えるために電話してきやがった
おれもヤラレちまったけどよ〜
もう抜けられそうにないです、助けてください

475 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:45
飯田は安倍と同じくらい可愛いよ

476 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:46
友達のことを思うなら目を覚まさせてやるべき!

477 :おじさん:2001/08/19(日) 18:47
俺は今まで生きてきた中で今日ほど飯田に萌えた日はない

478 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:48
夜は萌えたが起きたらさめてたよ

479 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:48
安倍の眼帯が
飯田に有利に働いたな。

480 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:49
>>477
遅い!遅すぎるよ!!

481 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:49
>>475
おいおい、いまや可愛さも
飯田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍
だろ
美しさはいうまでもナシ

482 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:50
>>481
氏ね お前の目は腐ってる

483 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:51
>>482
まあまあ、嫉妬はやめとけ眼帯ヲタ
…なるほど、目がよくないのねヲタも(w

484 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:52
>>481
ののたん、飯田>>>>>>>>>>>>>知>>>>>>>>>>豚

485 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:52
後藤は?

486 :475:2001/08/19(日) 18:53
>>481
だな
俺も飯田さん萌えだよ

でもこれはスゴイって
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/nobunoru/mo/010819ha05.jpg

487 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:53
>>484
ののたん、って誰ですか?

488 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:54
>>487
千秋だろ?

489 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:55
       ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ●Д●  < 先生!見えません!
      /.|   |\    \___________
      / ∩  ∩ l
  __| |//  \ | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

490 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:55
>>486
いや、そのなっちキモいんだけど

491 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:56
>>484
ののたんって昔よく見たよ

492 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:56
カワイイ

493 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:56
あds

494 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:57
メッチャかわいい
これって何の番組?

495 :これ定説:2001/08/19(日) 18:58
飯田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚

496 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:59
飯              田             圭              織

497 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:59
>>494
今日のハロモニらしい

498 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:59
飯田ヲタの元気なのは
多分今日だけだな

499 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:59
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/nobunoru/mo/010819ha05.jpg
      

500 :通行人さん@無名タレント :2001/08/19(日) 19:00
ののたん>>>>>>>>>>>>>>>>>山田花子>>>>>飯田

501 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:00
昨日は安倍−飯田のツーショットたくさん見れてよかった。

502 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:01
ののたんはイランイラクだな

503 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:01
>>495
飯田>>>>>>>>>>>>                              安倍

限りない開けがある

504 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:02
飯田ヲタのデムパは最強だ

505 :通行人さん@無名タレント :2001/08/19(日) 19:02
>>499
その画像見る限りだと
安倍>>>>>>>>>>>みじんこ>>>>飯田だな

506 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:02
>>498
それは違う。安倍から乗り換えたやつが多い

507 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:04

またすぐ乗り換えるだろう

508 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:04
八人から飯田へのメッセージ

509 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:04
飯田はエロイ
でも萌えというポイントだと安倍でねーの?

510 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:05
安倍ヲタから飯田ファンへ

511 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:05
エロイのはダントツで後藤

512 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:05
次にりかっち

513 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:05
また泣いちゃうんだよな飯田さん!

514 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:05
同世代と言われて嬉しい保田

515 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:05
豚>天道よしみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>研

516 :健太:2001/08/19(日) 19:06
飯田あれで天然じゃなかったらマジでもえんのにな

517 ::名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:07
ゴマキが「かおり」なんて呼ぶと不自然

518 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:07
リーダー泣いちゃった カワイイ・・・

519 :あーあ:2001/08/19(日) 19:08
ウザイのが出てきたぞ

520 :名無し:2001/08/19(日) 19:09
せっかく感動的な場面だったのに、つんく出てくんな!
空気読めや!!

521 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:10
「汗水たらして」でホッタの映像・・・

522 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:10
>>519-520
ハゲ激しく同意

523 :圭織:2001/08/19(日) 19:14
http://www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/main.html

524 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:15
はい

525 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:20
>>517
かなり前から呼んでるけど

526 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:22
牛乳飲み過ぎの飯田萌え〜

527 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:23
でも下痢する飯田さんは萌えんな

528 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 19:24

      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
    |\   | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ \ |从ゝ_▽_从 <  石川だせ!
     / /  ヽ/   Y  \  \_____
    \ \  //|      |\.\
      \  ⊂c___.|___|   c⊃
       ●●   |_|_|_|_|_|
         ●______.|  | |
             |_ _ |__|
             |  |_ |__
             |ー' ) )

529 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:25

かおりん すき!

530 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:26
あらためて脱退してくれた中澤に感謝

531 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:26

かおりん はめごろ

532 :名無し閣下:2001/08/19(日) 19:26
>>1
はい。ていうかいいだはいい!

533 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:27
>>530
天地を仰いで同意

534 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:31
今回の24時間は完全に飯田にやられたよ。

535 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:36
目の下のクマがひどいね。

536 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:37
かおりんありがとう

537 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 19:37
    _____
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  <   石川だせ
   \   \_/ /    \_________
    \___/

538 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:39
>>535
何を今更。ほとんど寝てないで、あの状態ならマシ。

539 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 19:39

      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
 |\      | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |从ゝ_▽_从 <  石川だせ!
  / /    /  \   ー=_ノ    \_____
  \ \   /           |
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒

540 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 19:42
誰か「か〜おりんハイ!」って叫んでるな

541 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 19:43
ののたん、お腹空いてきょとん。

542 :名無し閣下:2001/08/19(日) 19:44
飯田、よくやった。研は、声だけ流しててろっぷいれて。

543 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:21
あれでマシなの?

544 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:21
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998219127&ls=50

545 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:23
          _ __
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿  ___     ___   ミ
   | 彡 /  \  /  \__ミ/
   ゝ_//| =◎= |⌒| =◎= |ヽゞ
   |tゝ  \__/_   \__/ | |
   ヽノ    /\_/\    |ノ   _____________
    ゝ   / ┌──┐   /  /
      |ヽ    ヽ──'   / < まつもとひ〜と〜し〜
      |  \    ̄  /   \
          ‐-----‐        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

546 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:24
正直飯田は頑張った

547 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:26
11時から打ち上げ模様を放送するってよ!!

548 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:27
>>547
マジ?

549 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:28
nawakenai

550 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:29
ニュースの中でちょこっとな

551 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:30
そこまでチェックできんな

552 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:05
保全しとくか

553 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:51
いいらさんハァハァ

554 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 03:21
打ち上げ放送したのか?
誰か見てたら教えて

555 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/20(月) 04:56
きますたよ〜。
神様、ありがとううううううう。
飯田に出遭えて良かったよよよっよ。
ぼくちゃんんん、がんばってきたんだだだだだあ。
これからも頑張るですすすすす〜。

556 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 04:57
>>555
氏ね
キリ番で電波こくんじゃネーよ

557 :ぺそん!!ですぅ〜。:2001/08/20(月) 05:11
yahoo飯田トピに誰も来ないののののんの??
なぜ??ですすすすすっす〜。
私が嫌われ者だからららららっらあ??
いろいろ有りましたかららっらあ・・・。

私は飯田圭織を応援します。

558 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 05:13
みんな飯田にゃ興味ねーんだよ
そのくらい気づけボケが

559 :名無し募集中。。。 :2001/08/21(火) 01:49
飯田、サンタの衣装着てくれないかな

560 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 01:50
いいらさん好きです ハァハァ

561 ::2001/08/21(火) 01:50
50 名前:( ´∀`)さん 投稿日:2001/08/20(月) 13:46
          ∫
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /\   /  \|
      | |   (゚)  (゚) |
      (6-------◯⌒つ|
     |∨   _||||||||| |
     \  / /__/ /_ _/⌒v⌒\
      /\____/ /\ヽノ    )
        l\_  \ー/  /   |  l      |
       |==lニー〔_〕-'´_|==|_/_/  |
       |  |  ̄(ハ) ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |          |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ       とーっ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)