5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田が可愛いんだけど整形??

1 :やす:2001/08/19(日) 02:34
いつ整形したんだ?

2 :名無し:2001/08/19(日) 02:34
ハァ?

3 :待っててコイサンマン:2001/08/19(日) 02:35
>>1
タバコ買ってこい

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:35
ガムやるよ

5 :やす:2001/08/19(日) 02:35
今日見たらいきなり可愛くなってる
どうした?

6 :名無し:2001/08/19(日) 02:36
>>5
ホルモンの調子がいいんだろ

7 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:36
末期患者が約2名いるな

8 :やす:2001/08/19(日) 02:38
目が可愛くなってるぞ
よく見たか?

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:38
>>1
テレビの見すぎで目が疲れてるんだよ
アイツは糞ブス

10 :ファンネル:2001/08/19(日) 02:38
ソニンかわいい

11 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:38
気の所為だろ

12 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:39
ひっぱれの時周りがブサイクばっかりだったからな

13 : :2001/08/19(日) 02:40
デヴュー以前から可愛い

14 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:40
>>10
そいつもブス 安部なつみ+キューピー

15 :ファンネル:2001/08/19(日) 02:42
保田 1回もかわいいと思ったことないんだけど
なんでかなー

16 :待っててコイサンマン:2001/08/19(日) 02:43
>>15
春の所為だろ

17 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:44
>>15
そりゃー、他の娘。のが可愛いからだろ

18 :ファンネル ◇:2001/08/19(日) 02:46
ブサな保田が徐々に評価されてんのに
オレは、、、まったく、、、

芸能人ってだけでひいきされてるのが我慢ならん

19 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:47
>18
じゃあ、お前もなれよ、その贔屓される芸能人とやらによ!

20 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:49
>>19
贔屓ってなんて読むの?

21 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:49
芸能人だからひいきされているというよりも
むしろ芸能人だからブスに見えるんだろ
一般人なら充分可愛い部類だ

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:50
>>20
まんぐりがえし

23 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:50
>>20
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-top.cgi

24 :ファンネル:2001/08/19(日) 02:51
>>18同意

25 :待っててコイサンマン:2001/08/19(日) 02:51
>>21
それはどうかと・・・(−−;

26 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:53
>>20
「ひいき」と読む これで1つ賢くなったな

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:54
進化したのさ

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:54
そんなヤスが好き

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:56
>>20
読めないのに、字は出せてるのは有りか?

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:57
コピペ

31 :名無し:2001/08/19(日) 02:57
昔っから可愛いって

ヤグとちゃむのほうが凄まじい顔面してた。
最初から商品として通用するのは後藤だけ
(でも3ヶ月で8キロ太った)

32 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:02
>>31
保田、可愛いか?芸能人だからブスに見えるって
あったが、あれは素人でもブスだろ プロのヘアメイクは
スッピンを可愛く見せ、プロのカメラマンは実物よりも
綺麗(可愛く)撮る これは芸能界では常識 女は化粧で
幾分、誤魔化せる人種だからな

33 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:06
>>32 子供は早く寝なさい

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 14:19
あいぼんぼん 月給15万〜♪

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 14:26
うちのダンナは
保田さんが出ると
化け猫だと言ってます
でも私は普通に綺麗だと思います

36 :保田:2001/08/19(日) 16:18
しつれいしちゃうわ!

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:20
整形ではないですね。
ポリパテで補修したようですね。

38 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:23
整形は矢口

39 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:08
私もそう感じる。
中澤も。

40 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:19
>>38
加護も整形くさい デビュー初期はまぎれもなく
一重だったが今は奥二重 つーか娘。殆ど整形だろ

41 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:42
矢口は整形じゃなくてアイプチ

他のメンバーはなにもしてない!

42 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:46
保田の赤ちゃんの写真見れば整形なんてしてないってことがよくわかっるだろ。

43 :n144-157.tokyu-net.catv.ne.jpさん:2001/08/21(火) 22:47
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

44 :名無しさん:2001/08/21(火) 22:53
不細工

45 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:54
アイプチって何の略?

46 :げろ保田:2001/08/21(火) 22:55
保田をみると「おぇぇっ」ってなるYO!

47 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 22:58
>>46
初心者は石川あたりで良いんじゃないの?
保田は上級者用。

48 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:00
>>46
かわいそうだが、手遅れだ。
医者に行ってもダメだから、短い余生をこの板で満喫してくれ。合掌。

49 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:01
24時間TVの保田のガキンチョの頃の写真見てないの?
あれで成蹊疑惑は吹き飛んだと思ってたのに

50 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:02
なんで女はパッチリ二重に執着するんだ。別に奥二重でも
いいと思うが。俺は飯田に関しては奥二重の方が好きだ。
保田は・・・・。

51 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:04
>>46
早く脳内から保田の存在消さないと保田病にかかちゃうぞ!!
俺は手遅れだがな。

52 :210.151.134.106さん:2001/08/21(火) 23:06
>>50
保田はとにかく顔がでかい。
整形では直らないかと。

53 :名無し募集中。。。:2001/08/21(火) 23:29
>>52
保田ブスって奴ってさらす奴多いよな〜娘。板初書き込みか?
おまえも手遅れになるぞ

54 :itbs5112.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/23(木) 03:19
ゴマキの整形は失敗ですな。眠たそうな重い目元・・南無。

55 :名無し募集中。。。 :2001/08/23(木) 05:59
整形じゃないだろ。

56 :匿名希望:2001/08/24(金) 01:02
>55
整形だよ。有名。ショック受けた。

57 :匿名:2001/08/24(金) 01:08
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9531/gotou.jpg
見てみ。びびるよ。

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:09
ビビッタよ

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:11
夏コン三重でなんか可愛いのがいるなぁ〜と思ったらヤッスーだった(マジ)
モニターのアップでもかなりイケてたのが何故か感慨深かった

60 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 01:11
保田は変わったとは思えないが
後藤は>>57の方が好きだったりする。

61 :名無し募集中。。。 。:2001/08/24(金) 01:14
整形の話題の前に、眼帯姿の話はないの?
がいしゅつ?

62 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:17
>>60
ブス専?

63 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:18
安倍のパクリじゃん

64 :名無しキュウリ:2001/08/24(金) 01:20
(〜□◇^〜)次は矢口がこうなるわけだが。
  ↑なんか変だな

矢口ヲタはブス専の始まりです。

65 :一人つっこみ:2001/08/24(金) 01:21
目でも整形したか。
って片目だろ。

66 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:22
>>63
2chの期待に応えただけです。

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:22
>>57
かわってないなあ

68 :匿名:2001/08/24(金) 01:26
57←これは小学校の卒アルのもの。
デビュー(ラブマシーン)当時はまだ整形してない。小学校の頃より顔がひきしまって
十分かわいかったのに、ザ・ピース、マリアを前にして目をいじった。
奥二重→幅広二重にした。しすぎて失敗。

69 :名無し募集中。。。 。:2001/08/24(金) 01:28
奥二重というより完全な一重、どうみても。

70 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:28
保田はチャーミングだ。

71 :匿名:2001/08/24(金) 01:29
ちなみに保田はしてないと思われ。
なっちはか〜なり怪しい。今いろいろ過去の写真と見比べてます。
(左目がちがうんだよなあ〜。)
他のメンバーはしてないでしょう。
しかし、後藤は明らか。

72 :名無し募集中。。。 。:2001/08/24(金) 01:30
飯田もあやしい。

73 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 01:30
>>62
そうかもしれない。
後藤は旧プッチのジャケ写とか好きだね。
保田は大好きだね。

74 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:30
ヤグは鼻?

75 :itbs5224.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/24(金) 01:32
飯田、最近ヘンだよね。いじるとこないんだけど(昔から完璧だつた)
なんか最近顔がつってるの、上にひっぱられてるような。
笑顔のアップ見ればわかるよ。

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:34
吉澤は歯

77 :矢口応援団 .:2001/08/24(金) 01:35
>>76
矯正だったな。そういえば。
飯田は片目がアイプチとか言われてたっけ。

78 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:38
飯田はアイプチしてるだけだろう。今はやめたみたいだが。
どこもいじってないと思うが。

79 :ゆうちゃん:2001/08/24(金) 01:38
中澤は鼻ね

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:38
なっちはメモリーの前と後はかなり違った印象を受けたな。

81 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:40
奥二重の人がはっきり二重に手術すると実質三重になるの?イメージできん

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:41
飯田は差し歯にして噛み合わせが悪くなって
顔がゆがんでるらしいな。

83 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:42
>>80
ラブマと恋ダンの変化は?

84 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:42
>>82
そう?

85 :QK:2001/08/24(金) 01:43
完璧な美貌をもつ圭ちゃんに整形の必要などない。

86 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:44
>>83
顔が少しふっくらしただけって思ったけど。
恋ダンあたりは可愛かったね。

87 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:44
>>82
確かに口が少し歪んでるな。

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 01:50
歯は結構いじってる人多いな。

89 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 01:52
>>88
洩れも歯は弄りたい。でも金が無い

90 :名無し募集中。。。:2001/08/24(金) 02:08
絶対しない方がかわいかった・・は〜>後藤

91 :dadaism:2001/08/24(金) 02:10
福田とか椛田はどうなんだ。

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:22
整形で思い出したけど、浜崎あゆみ結婚するんだってね。

93 :名無し募集中。。。 :2001/08/24(金) 02:23
結婚すんのか

94 :dadaism:2001/08/24(金) 02:23
ふうん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)