5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間TVドラマ。なっちは石川に喰われた訳だが

1 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:08
石川梨華、面白すぎ&萌えまくり
出演時間が長かった安倍が逆に色あせて見えたなー

石川はアイドルの天才だと今になって確信したよ

2 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:08
(゚Д゚)ハァ?

3 :小池栄子:2001/08/19(日) 02:08
 

4 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:08


5 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:08
死ね

6 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:08
終了

7 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:08
だな

8 :かぼちゃん:2001/08/19(日) 02:08
(゚Д゚)ハァ?

9 :ファンネル:2001/08/19(日) 02:08
神様だよ

10 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:09
28度!

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:09
石川が
娘。でただ一人の
スーパーアイドルってことは
誰もが知ってる事実だよ

12 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:09
確かになっちの演技、相変わらずワンパターンでつまんないね

13 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:09
>>10
エアコンつけろ

14 : :2001/08/19(日) 02:09
 石 川 は ミ ニ ス カ ー ト に 救 わ れ た 。

24時間テレビ 愛は地球を救う

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:10
正直前半は石川がメインかとおもうぐらい。
後半安倍ばっかりだったけど。

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:10
っていうか
石川あってのモーニング娘。だしな

17 :名無し:2001/08/19(日) 02:10
キャラあってたよね。

18 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:10
豚は氏んだって事で

19 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:10
保田出番すくねえ・・・
石川最強!!

20 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:10
保ヲタにはどう見えた?

21 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:11
今、狼には安倍ヲタが多いのにこんなスレを…

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:11
石川のキスシーンに期待してたけど

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:12
只今からこのスレは、内村プロデュース実況スレになります

24 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:12
石川は夜8時からのアイドルドラマだったら主演はれるな

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:13
来たか煽りスレ
演技のうまさ
保田>石川>安倍だろ
最後のシーン全然感動なし(゚Д゚)ハァ? だよ

26 :ファンネル:2001/08/19(日) 02:14
保田以外かわいいんだよ
ソニン最高

27 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:14
>>23
安倍ヲタ、ツマランはぐらかしはやめろ

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:15
正直、
安倍の演技は臭すぎ!

29 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:15
>>25
来たか煽りレス
夏休みの宿題は終わったか?

30 :ななすぼすうつう:2001/08/19(日) 02:16
>>25
親は(●´ー`●) に感動してたが。
保田は自然だったが、彼氏とかとの絡みが
なんせ少ないので評価がしにくい。
ヤスヲタなので、保田しか見てないので
他の人の評価に困るけれど。

31 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:16
お前らTV見ないんなら消そうぜ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:16
石川がけっこう演技できてたのはビクーリ

セオリーどおりの演技しかできない安倍、いかにもって感じだな
期待以上のものが常にない、ってかね

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:16
豚ヲタはあれで泣けるってんだから笑える

34 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:16
すでに消してる

35 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:17
石川はクソ。
安部のほうがマシ

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:17
ここは石川オタというよりアンチ安倍スレだな。

37 :名無し:2001/08/19(日) 02:17
何でなっちが主演だったんだ?

38 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:17
保田は評価するには出番が少なすぎだったな

39 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:18
>>35
でも今日ので安倍の評価が落ちたのは確か。
石川は底辺からやや上げ。

40 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:18
>>29
安倍ヲタはなんでも都合のよいように考える傾向があるよな

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:19
石川のどこが演技出来てたんだよ。棒読み・ざーとらしい表情のオンパレード

42 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:19
石川は萌えなかった
安倍はキモかった
ダーヤスマンセー

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:19
安倍って全然表情作れないんだよな
単調過ぎてアレって感じで終わっちゃったよ

44 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:20
安倍ヲタVS石川ヲタ
ファイッ

45 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:20
安倍がああいうドラマに主演できたのはモー娘。のなかでも
ツマラナイ存在だから。ワッショイ

46 :ファンネル:2001/08/19(日) 02:20
白いジャージもいいね

47 :ななすぼすうつう:2001/08/19(日) 02:21
>>44
ヤスヲタはどうすれば?

48 :名無し:2001/08/19(日) 02:21
矢口だったらもっとひどいだろうね。

49 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:21
かおりんが見たいからちょっと休むわ
安倍は見たくねぇけど

50 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:21
保田出てたか?

51 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:22
>>47
第一シード

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:22
石川は演技しなくても、
TVに映ってるだけで絵になる!

53 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:24
>>48
安倍ヲタが苦し紛れにあろうことか盟友の矢口を使って誤魔化そうとしています

54 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:24
絶対去年のドラマのほうが視聴率上だろうな
見てないけど

55 :ななすぼすうつう:2001/08/19(日) 02:24
>>52
石川はそれでいいと思うんだが、
TVに映ってればそれでいいよ。

56 :ねじ式 ◆nejiCA.s:2001/08/19(日) 02:24
ファンネル

57 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:24
早く寝た方が良いよ
お母さんに迷惑かけるとよくないよ
あ、君は家では内弁慶だから何も言われないのか
可哀相だね

それにまだディスプレイの前にへばり付いているようだし
スレに迷惑かかるしキモイ粘着野郎に付き合ってられるほど暇じゃないんでこの辺で

58 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:25
なっちの演技よかったよ。どうみても。

59 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:25
石川の糞演技のせいですべてぶち壊し

60 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:26
石川キモイよ

61 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:26
一般人は石川みてムカツクだろうな

62 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:27
石川は歌うなしゃべるな演技するな。ただにっこり笑ってりゃいい

63 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:27
安倍ヲタTV見ろよ(w

64 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:28
石川のせいでモー娘嫌いが増えそう

65 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:28
つーか石川ヲタはもうとっくに寝てるだろ

66 :ななすぼすうつう:2001/08/19(日) 02:29
なっちは演技うまくなったと思ったけどな。
出来る演技のパターンは限られてそうだから
これからに期待ってことになるかな。

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:29
>>64
正直増えてるだろ

68 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:29
自演か?自演じゃなかったら安倍ヲタすげーいんな

69 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:29
体操の菅原って子かわいかったね

70 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:30
バドミントンの松尾って子も可愛かったよ

71 :名無し:2001/08/19(日) 02:30
大林何してるんだ

72 :p43-dn08sikokunwc3.ehime.ocn.ne.jpさん:2001/08/19(日) 02:30
石川は流石だね

73 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:31
スポーツ選手ってかわいい子多いね

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:31
この競技、面白いか?

75 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:32
渋井とか?

76 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:32
地方中継ないかな?カントリー見たい

77 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:33
中尾がブサイクになったきがする

78 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:33
もう寝ていいですか?

79 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:33
>>76
うん。渋井かわいい。見ただけで抜ける。

80 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:33
>>78
いいよ

81 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:33
>>79
訂正>>75だった

82 :ってゆうか:2001/08/19(日) 02:34
盲導犬みてると涙が出てこないか??

83 :名無し:2001/08/19(日) 02:34
渋いな

84 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:34
タモリみたいって言ったら怒られる?

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:35
渋いはマラソンやってなかったらただのブサイク。

86 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:35
安倍ヲタ、ププププププププププププププププププ、プップップッー

87 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:35
http://www.cute.to/~char/up/img-box/img20010817054317.jpg

88 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:37
>安倍ヲタ
安倍のどの辺りの演技が良かったの
石川けなすことしか言えないのか

89 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:37
芸の無い石川だが存在感だけはやたらある。

90 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:38
おい今日われポンやってんじゃねーか

91 : 名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:38
これ何時までやるんだよ。

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:38
えびすさんだよ・・・

93 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:38
なっちなー、なんでああいう役しか来ないかね
ピンランからずっと全部キャラおんなじじゃん

94 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:38
安倍も石川ももうドラマ出演はないだろうな

95 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:39
発、ホンイツ

96 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:39
>>91
天気予報まで

97 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:40
バトミントンの松尾菜穂子タンかわいいね

98 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:40
>>89
今回はなんか芸も感じたぞ

99 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:40
体操の菅原リサってめちゃめちゃかわいいぞ

100 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:40
安部も石川も終わったな

101 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:41
菅原ムチムチだし抱いてみたい

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:42
石川はもうちょっと人生経験つめば棒読みもなくなるだろう

103 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:42
この企画いつまであるんだ?

104 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:42
pu-pu

105 : :2001/08/19(日) 02:42
ストーリーは良かったのに
石川の馬鹿のせいで台無し

106 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:43
>>88みたいなこと言われると関係ないこと話してレス稼ぐ安倍ヲタ(w、w、w

107 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:44
>>106
俺は安倍ヲタだが石川のことけなしてないぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:44
石川さんは努力する人なので〜
演技も〜上達すると思いますぅ〜!

109 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:45
それよりみんなテレビ見ようぜ

110 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:45
安倍は自分の演技に酔ってたな、涙なんか流しちゃってさ。

111 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:45
105みたいなのばっかしな安倍ヲタ

112 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:45
っていうか、安倍ヲタ煽って盛り上げようっての見え見え・・・萎え
もっと上手な煽りきぼーん。

113 :◆5jdZZSc2:2001/08/19(日) 02:45
直った

114 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:46
>>106
そもそもこんな糞スレでレス稼いでどうすんだよ

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:46
>>112
「w」3つ使ったりな

116 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:47
>>105
バーカ、石川のアレがあったから何とか先まで見れたんじゃん
ま、最後の方はナチの可も不可もないツマラン演技でほとんど流し見だったけどな(W

117 :名無し娘。:2001/08/19(日) 02:47
あのドラマに出てきた石川のキャラに微妙に萌えた。

118 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:47
ピンチランナーみたいだった

119 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 02:48
構ってほしいのか?ううん?
けらけら

120 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:49
なっちの笑顔は最高に良かったと思うよ

121 : :2001/08/19(日) 02:50
どうでもいいけどドラマの石川UPして

122 :pppc33-94.sala.or.jpさん:2001/08/19(日) 02:50
石川さん、昨日のドラマ主演おめでとうございました。
いい演技でしたよ。おつかれさまでした。

123 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:51
なっちもおつかれー

124 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:51
最後のシーンなんであんなに盛り上がらなかったんだ
演出のせいか?
116の言う可も不可もないツマラン演技に同意

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:51
まぁ安倍ヲタはいまだにお塩事件で現実逃避中だから
そっとしておいてあげたほうが良いよ

126 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:52
何言ってんだ。いいドラマだったじゃん。

127 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:52
ここには今安倍ヲタしかいません

128 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:52
どうでもいいけど実況スレは?

129 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:53
研ナオコって今走ってるんだよね?

130 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:53
今日はなっちの素晴らしさを存分に見た思いだよ

131 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:53
単純に上手いか下手かなら石川より安倍の方が無難だったが
印象に残るのは石川の方だな

132 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:54
飯田は今日はかわいいなぁ・・・

133 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 02:54
煽りに乗ってあげてもいいよ?
ぷふぅ

134 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:54
演技もダメだし泣くとこで泣けない豚

135 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:54
>>129
車で移動しながら寝てるよ

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:54
安倍オタvsアンチ安倍だな

137 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:54
>>126
あんなんでいいドラマって言っちゃうから
安倍とそのヲタはいまだに成長がない
いまや、石川、辻とそのヲタの方がいろんな意味で成長してんな

138 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 02:54
なっち可愛かったなあ〜
泣いた。

139 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:55
みなさんいい演技でしたよ。
涙が止まりませんでした。
人間として大切なものを取り戻せた気がしました。

140 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 02:55
俺はドラマ終わったあとになっちが泣いてるのに萌えた!

141 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:56
安倍も石川も保田もよく頑張ったんだからいいじゃん

142 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:56
っていうか、何もすること無いなら寝かせてやれよ

143 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:56
俺もドナー登録してくるよ

144 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 02:56
ヲタが成長するって。

こいつアホかな

145 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:56
あと3時間弱起きとく人いるの?

146 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:56
>>133 安倍ヲタ様
まだそんなこと言ってんのかよ
だったら納得できるようにまともに反論してみろよ

147 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:57
独眼竜なっち頑張れ

148 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:57
石川ヲタだけじゃなくて安倍ヲタも可愛い
だけしか言えないんだな

149 :大竹ヲタ:2001/08/19(日) 02:57
しのぶタンの演技しか目に入らなかったよ
あとはゴミ

150 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:57
俺は菅原に萌えた

151 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 02:58
可愛いより、優しいの方が割合多いけどなあ。

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:59
安倍ヲタにとって娘の最高の曲っていうのは「ふるさと」だからな
あの時点でもう時は止まってるんだから成長も進歩も無い
安倍ヲタは安倍と同じく過去に生きてる終わった存在だ、消えろよ。

153 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 02:59
>>149
あんた最高だね。
大竹のお陰でドラマが締まったよ。
なっち×大竹の絡みをもっと見たかった。

154 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:59
安倍ヲタって単純
さすが飼い主に(

155 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:00
今日のドラマは安倍の新境地を開いたな

156 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:00
飯田はなんかクスリでもやってるから眠くないのかね??

157 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:00
ハピサマでファンになったけど、ふるさと最高だと思う。

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:00
痩せてないのはおかしいよな

159 :149:2001/08/19(日) 03:00
マジレスされちゃった

160 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:01
>>108
歌は全く上達してませんが・・・・・

161 :名無し:2001/08/19(日) 03:01
石川の馬鹿っぽさが良く出てたね
良いドラマでした

162 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:01
今の安倍ヲタは殆どラブマ以降のヲタだと思われ

163 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:01
>>153
あれ? >>146にちゃんと答えないの?

164 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:02
なんか石川ヲタは可愛いしか言えないみたいなスレ
がたってたけど安倍ヲタもただの盲目、語彙貧困な
ヲタだんたんだな。

165 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:03
まあ今日のなっちは最高だったと思うよ

166 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:03
女子スポーツ選手同士で野球拳とかやら無いかな

167 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 03:04
俺もラブマ以降だぜ〜
新メンバーからの乗り換えだしな。

168 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:04
なっち最高!!最強!石川黒ブス!!

169 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:04
別に石川ヲタじゃないが
このスレ最初っから見てたら安倍ヲタがヘタレだってのがよくわかった

170 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 03:04
>>163
だから書き込んでやってるだろ

171 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:05
今日の安倍は笑顔、台詞ともに申し分なかった。
願わくばもう少しドラマの時間を長くしてほしかった
今時の女優であれほどの満面の笑みを浮かべられる
女優もなかなかいないだろう。

172 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:05
きょうのなっちは198点、石川2点。

173 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:06
安倍ヲタはただ単に安倍が好きだから応援してるだけだ
安倍のことが好きで何が悪いんだよ。文句言うなよ

174 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:06
>>171
顔が良くて演技がうまいのは貴重。
深田恭子を喰うかもね。

175 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:06
なっちが一番だよ
石川なんて足元にも及ばない
きっとマンコも黒いよ

176 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:06
>>169
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:06
安倍オタvsアンチ安倍
じゃなくて
安倍オタvs安倍オタ煽り

178 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:07
こんな深夜番組の場合中澤羨ましい
と思うだろうなー。飯田となっち

179 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:07
なっちなっちぃ〜
泣いちゃったよ
なっち

180 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:07
自己管理の出来ない眼帯豚

181 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:07
保田100万点、石川20点、安倍36円、えなり20$

182 :安倍ヲタ:2001/08/19(日) 03:07
ちょこラブを聞いてるから

183 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:08
石川は氏ね!!

184 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:08
石川氏ね!!なっち生きろ!!!!

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:09
安倍オタでまともにレスできてんの良く見て
171くらいだな

186 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:09
( ^▽^)<100点中55点くらいだと思いますぅ

187 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:09
飯田だけがただただ可愛く美しい。

188 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:10
安倍ヲタはバカしかいないよ

189 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:10
>>185
羊のドラマスレ見てくれ
何度もマジレスするのは疲れる

190 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:10
なっちはいつ見ても我々を癒してくれる
まるで地上に降りてきた天使のようだ
まあこれは大袈裟かもしれないが、
俺はたとえ一人になってもなっちを応援していくぜ
今日のドラマでは新境地を開拓し未来への指針ができた

191 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:10
>>185
うるさい、なっち信者を馬鹿にするな、呪うぞ!

192 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:10
>>185


193 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:11
石川さんをいじめるなぁ〜
この卑怯ものどもっ!!めっ!

194 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:12
安倍ヲタ全然ダメ
もう帰るわ

ののちゃん待っててねー、これから逝くよう

195 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:14
石川ヲタ貧脳だな。

196 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:14


197 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:14
今日のドラマは久々に見ごたえあるドラマだったな
中村俊介とのキスシーン
できればガチンコでやってほしかったけどな
それからもう少しラブラブなシーンを増やしてほしかった
切ない演技が出来るようになれば彼女も本物だと思うよ。

198 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:16
とりあえず終了

199 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:16
ストーリーは良かったのに
石川の馬鹿のせいで台無し

200 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:16
200

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:16
安倍の舌が中村の唇に入るところが見えたね、安倍豚は本当に淫乱だな。

202 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:17
>>199
まだ言ってるよこのアホ
なんとかなっちマンセーのレスで終わりにしたいらしい

203 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:17
>>201
ぷっ

204 :サカザキ:2001/08/19(日) 03:18
石川は、良かった.
安倍もよかった。
石川の良かったが漢字の分、石川有利。

205 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:19
>>202
199のは正論。
お前は見苦しい

206 :辻ヲタ:2001/08/19(日) 03:19
暇だなー

207 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:19
>>206
オマエがなんとかしろ

208 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:20
もうやめにしようよ。いいかげんに。
大体よく考えてみりゃスレのタイトル自体煽ってんじゃん。

209 :辻ヲタ :2001/08/19(日) 03:20
ののたん何時に出るの?

210 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:21
辻加護は5:45かららしいけど
ほんとかどうか。

211 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:23
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998144986
↑に昨日のドラマの画像UPされてる。

212 :ミカヲタ:2001/08/19(日) 03:23
それよりもミカたんをドラマに出しておくれよ。
あのわれアゴがたまんねぇ。

213 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:03
     ○_______________________________
     ┃   0O⌒)γ        │
     ┃  彡彡/@ヾ     │
     ┃  (__/ノノノノ ミ     .|
     ┃ |( | ∩  ∩|)|    .│
     ┃ 从ゝ_▽_从 ホイッ♪.|
     ┃ / .<  V  >  ̄|⊃ .│
     ┃_______________________________|
     ┃
     ┃
     ┃
     ┃
     ┃
     ┃ ∧ ∧
     ┃ ( ゚Д゚)ノ 國旗掲揚 !

214 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:04
                   _____
                   |      |
                 _|____|_ /)
                   /ノノノ  \ヽ (i )))
                    |(| ∩  ∩|)|/ /  < ここに石川帝國の開國を宣言します
                  从ゝ ▽___从 /
                   / ̄ <V>   /
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |   石川帝國    .|
               |    (^▽^)     .|
               |             |

\ジークイシカワジークイシカワ/\ジークイシカワジークイシカワ/\ジークイシカワジークイシカワ/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /

215 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:07
サガットなっちはアレだったね

216 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:11
石川氏ね

217 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:06
同意あげ

218 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:14
喰われてないない。

219 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:15
こんな優良スレがあったのかヨ!?

220 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:19
なっちだけでなく死野武をも食いました。石川さんは

221 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:21
さすが石川をけなすだけあって上手かったな>大竹

222 :サカザキ:2001/08/19(日) 16:21
石川の泣き顔に、

ちんぽが硬くなる思い.

223 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:24
スレ最初から読ませてもらうから待っててね

224 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:25
石川のアイドル演技>>>>>>>>>>安倍の平々凡々な演技

225 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:25
すぎょい涙だよ!石川さん
あんた、天才女優だョ

226 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:26
梨華ちゃんずっと映ってるよ

227 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:27
このスレ最初の方はちょっと両ヲタの単純な罵倒のし合いが強かったから
もっといろいろ突っ込んでやってみよう
まあ、スレタイトル通り石川優勢の結論で終わることは間違いないだろうけど

228 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:29
http://hairyland.fsn.net/photos/mes_amies/rita/002/pages/rita_serie2_08.htm
              

229 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:29
顔だけでなく演技まで薄っぺらな石川がなっちにかなうわけ無いじゃん

230 :サカザキ:2001/08/19(日) 16:30
夜は安倍、昼間は石川。

231 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:30
>>227
>石川優勢の結論で終わることは間違いないだろうけど


それはない

232 :(^▽^):2001/08/19(日) 16:30
(^▽^)<おせっかい!!

233 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:30
安倍ヲタはまともに相手にしていない様子

234 :サカザキ:2001/08/19(日) 16:31
角田はK=!ファイターではありません。

235 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:31
石川のふくれっつら 100万$
なっちのおこり顔  ¥1万3000
という鑑定結果が出ました。

236 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:41
武道館の近くで出店やってたね、石川の写真とうちわが飛ぶように売れてたよ。

237 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:43
石川ははやくピンでドラマ出てくれ
いい存在感、発揮しそうだな
昨日もよかった。前は嫌いだったのに石ヲタになりそう…

238 :( ´ー`):2001/08/19(日) 16:45
有価>梨華

239 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:45
私は昨日なっちからいしかーに乗り換えた。

240 :ななすぼすうつう:2001/08/19(日) 16:46
石川は主役張ったらつまらなそうだな。
あくまでも脇役で
主役を食うような存在感を出した方がいい。

241 :梨華ヲタ☆:2001/08/19(日) 16:46
>>236
マジか?ファンが増えるのヤダなあ

242 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:47
あのドラマってどう見ても石川の恋愛シーンは要らないよな
無理矢理話を膨らませたような感じだった

243 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:47
>>239
おれは昨日でののから石川にのりかえちゃったよ〜
いいのかなあ?
でももう自分の気持ちに嘘はつけないよ

244 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:48
あの棒読みは使えない

245 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:49
>>241
公認・非公認に関わらず石川のグッズは売れてるよ

246 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:50
>>243
真人間になったなエライ

247 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:50
>>240
同意。
昨日のドラマも事務所がそれを狙ってのことだろう
どっちのヲタでもないけど、なっちが不憫だ。

248 :( `.∀´):2001/08/19(日) 16:50
保田の演技にも触れてやれ

249 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:50
いいなぁ最後に握手した奴ら・・・
俺なんて男の芸能人としか握手できなかったヨ
しかも名前全然知らない奴だった・・・最悪・・

250 :梨華ヲタ☆:2001/08/19(日) 16:51
>>245
そっか・・・・あんまりファン増えないでほしいよな

251 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:52
>>244
馬鹿を言え!
あれは棒読みのキャラクターを完璧に演じきった
天才女優としての石川だからこそなせる演技だ。

252 :石川オタ:2001/08/19(日) 16:52
石川ちゃんとえなりがくっついたらどうする?

253 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:52
リロード

254 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:52
>>242
おまえ(略

255 :   :2001/08/19(日) 16:53
( `.∀´)(^▽^) (●´ー`●)
 きゃーーーーーーーーーーーーーーー

256 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:54
そういえばまだTシャツ買ってないな

257 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:54
>>251
いやきのうはもう棒読みでもなかったじゃん
優れたアイドル女優の片鱗を見せてもらったよ

258 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:55
>>257
そんな褒めんなヨ
なんか照れるナ

259 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:55
>>256
まだ売ってるのか?

260 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:56
fushianaキラーの設定どう変えるんだ

261 :健太:2001/08/19(日) 16:56
>>358
お前最高!!!チンポもでかいしいけてるね!

262 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 16:58
健太ってほめてやらないと機嫌損ねるって有名な奴か?

263 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:59
>>260
nattoをsalamiに変えるだけ

264 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:59
つか石川の涙よかったな
安倍は泣かないモンな

265 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 16:59
石川と保田がガラス窓におでこをぶつけるシーンが良かった。

266 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 17:01
>>265
うん、かわいかったよ〜

267 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 17:02
空前絶後のアイドル性を持つ石川梨華

268 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 17:03
         ||     _
         ||   //
    ∧_∧||  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀`)// <  矢口だせ
   (   つ ∠、   \______
   ┌―//||
    //(__)__)
  △/
  ▽

269 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 17:04
昨日のドラマの視聴者には
いろんな意味で石川は印象に残ったことだろうよ。

270 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 17:04
   〃
   ||
   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)<  矢口だせ
   ⊂    )  \_____
   ||| | |
   ||(__)_)

271 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 17:04
    ゛゛Λ_Λ゛ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__゛゛( ´∀`)<  矢口出せ
\\゛(    )  \_____
  \γ>>>
   \__)__)
     \\\
      \\\
        \つつ゛

272 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 17:04

     ∧_∧   А А / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) ///< 矢口出せ
    (    ///   \_____
    / ////
    (__///
   ///
  ///
   ̄ ̄

273 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 17:05

    ∩ ∧_∧   ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /( ´∀`) //<  矢口出せ
   / /    )//   \_____
   / /  / ///
  / /  (_//
  / /  //
 / / //

274 :   :2001/08/19(日) 17:08
えなりが全部ぶち壊したってことで

275 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 17:08
ちこりーたにも程がある

276 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 17:11
>>273
まぁこれでも見て落ち着け。
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/525.jpg

277 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:23
>>276
アービクリシタ!!!
コワイよ。

278 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:25
未使用新品フォース・ハルバード4kでいかがですか〜

279 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:47
ヤグヲタ装って荒らすな豚ヲタ

280 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 18:53
後藤死ね!

で終了

281 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:57
石川に勝てないと諦めた安倍ヲタ、矛先を変えたフリをしてゴマかそうとすんな

282 : 名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:31
日テレに推された わーいわーい

283 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 22:32
結局安倍ヲタ煽りのスレということで終了

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)