5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆雑談スレッド(仮)【罵倒あり】☆★

1 :痔郎:2001/08/19(日) 00:34
語ろうぜ。

2 :痔郎:2001/08/19(日) 00:35
誰もいないんかい!

3 :痔瘻:2001/08/19(日) 00:36
いるよ

4 :log0076 ◆0/VSVg9g:2001/08/19(日) 00:37
重い・・・

5 :痔郎:2001/08/19(日) 00:37
スレッド立て損かい。

6 :proxy1.koalanet.ne.jpさん:2001/08/19(日) 00:38
名無しfusianaどうなってる?

7 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 00:38
>武道館の人
今どんなカンジ?

8 :名無し:2001/08/19(日) 00:39
>>1-7
とりあえずウナギ食わせろ それから

9 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 00:39
>>7
辻が客席にいる。

10 :( `.∀´)<おはー ◆FUCKnfG2:2001/08/19(日) 00:40
( `.∀´)< 記念カキコ

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 00:41
こんな時によく固定で出てこれるな

12 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 00:41
(=゚ω゚)ノ <セッシボーン♪

雑スレないと落ち着かない。。。ふぅ〜…(・∀・)ぶひゃ

13 :痔郎:2001/08/19(日) 00:42
ブタ野球超超超ひさぶり。

14 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 00:43
カレーうまーい!

15 :hirokoji22-67.ppp-1.dion.ne.jpさん:2001/08/19(日) 00:43
>>12
今から友人宅逝く事に・・・
運命って残酷・・・

16 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 00:44
ニンジャだっぺよ!!

17 :名無し娘。:2001/08/19(日) 00:44
>>9
マジ!?

18 :痔郎:2001/08/19(日) 00:45
>>15
18歳?

19 :ヒキー。:2001/08/19(日) 00:45
かゆうま

20 :名無しEGG:2001/08/19(日) 00:45
なんでやぐは歌わないのか誰か納得いくように説明してくださいませんか?

21 :吉澤 ひとみ :2001/08/19(日) 00:46
ゆうすけさん 行かないで

22 :痔郎:2001/08/19(日) 00:46
>>20
オレにもなんでかおちゃんが映らないのか教えてくれ。

23 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 00:47
hirokojiって大崎広小路のこと?

24 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 00:47
この後に及んで雑談しないでも

25 :ゆうすけ:2001/08/19(日) 00:47
>>21
逝きません。
ずっと君のそばにいるよ・・・

26 :心配するな:2001/08/19(日) 00:47
>>22
2時19分から朝まで幕張からの中継で移るから

27 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 00:47
昨日ASAYAN板を笑っていたがまさかここもかよ

28 :名無しEGG:2001/08/19(日) 00:48
>>22
これは何かのプレイのようですね。

29 :痔郎:2001/08/19(日) 00:48
尾藤イサオはいい年してよくやるよ。

30 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 00:48
>>20
下手
>>22
人気無

31 :吉澤 ひとみ :2001/08/19(日) 00:48
>>23
名古屋ですよぉ
>>25
チュ!愛しのゆうすけさん

32 :ゆうすけ:2001/08/19(日) 00:49
>>31
君のためなら全てを犠牲にできる。

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 00:49
尾藤と言ったらな・ま・い・き盛りだろ
って今暴走族が通った

34 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 00:50
>>15
……今日この一レス交す事ができただけでも今日この時間に来たかいがあった。。。グスン

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 00:50
ロリキチ聞いてるか?

36 :痔郎:2001/08/19(日) 00:50
ゴルァ、ロリ吉。
なんだその言い草は。

37 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 00:50
EGGはこんなこと言ってる18歳を見て、何とも思わないのか?
18歳も18歳でEGGがかわいそうだとか思わないのか?

38 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 00:51
時間の有効活用法を教えてください。

39 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 00:51
息子さん・・・

40 :名無しEGG:2001/08/19(日) 00:51
ろりきっちゃん騙り?

41 :mm:2001/08/19(日) 00:53
三人祭でもしろや ボケ

42 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 00:53
>>35
なにを?

>>36
だって・・・ねぇ?
僕の中では8位
・・・・(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

43 :痔郎:2001/08/19(日) 00:54
力也はやっぱりしぶいぜ。

44 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 00:54
>>42
MXつなげよ

45 :mm:2001/08/19(日) 00:55
おい駐在者
俺のお夜食こうて来い

46 :ロリキチガイ ら・さでぃーず:2001/08/19(日) 00:55
>>40
NO
キャップないのは別なパソからやってるから。
トリップキーこっちに控えてないのですよ。

47 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 00:56
>>43
つーかホタテも知らないで語るなゴルァ!

48 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 00:56
>>44
繋いでるよ?

49 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 00:57
俺の中でどうしても
パパイヤとダンス☆マンが被る

50 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 00:58
アフロかっけー
マジかっけー

51 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 00:58
お、雑スレやん。
痔郎たまにはいい仕事するな。

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 00:58
軽くなった

53 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 00:59
ロリキチガイはパソコンいっぱいもってるのん?

54 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:01
せやな。

55 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:01
ダンス☆マンがやぐに見えてきた・・・禁断症状です

56 :俺は:2001/08/19(日) 01:01
4台ある 鬱だ氏のう

57 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:01
オモイゾ・・・・

58 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:01
ニンニン。。。

59 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 01:02
>>53
今使ってるほうは個人用(アナログ)になを可
いつも使ってるほうが共用(ADSL)
です。

60 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:02
ほとぞぬにしたら軽くなった

61 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 01:04
>>58
た〜るる〜

62 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:04
>>58
ブータンがいるってことはもう朝?

63 :名無し:2001/08/19(日) 01:05
>>59
お前はヒキコモだったけ?

64 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 01:05
ロケット花火乱発してる奴がいる・・・
花火いいなぁ〜

65 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 01:06
>>63
うん、無職人・・・
外に出ないので引篭もり。

66 :名無し:2001/08/19(日) 01:07
>>64-65
よし お前の為に花火上げてやろうか?

67 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:07
>>62
(=゚ω゚)ノ<グッモニ♪
もう朝だよぅ〜あぴるに餌やって来なきゃ☆

おすぃ事抜け出してきたんだよぅ〜あと30分は大丈夫(w

68 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:08
やぐ!やぐ!(泣

69 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:08
>>64
今日は24時間そっちのけで花火大会見てたよ

70 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 01:09
かわいいでらいる?

71 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:09
>>66
でかいのきぼーん

さっきMX繋げッてた人!!
IMもメールも着てないじゃん!

72 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:10
>>61
ぶひゃひゃ

73 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:11
>>67
最近は時間のたつのが早いのぅ
年のせいかねぇ、ばあさんや

74 :名無し:2001/08/19(日) 01:11
>>71
よぉしじゃあパンツを広げてみろ
そこに打ち上げ花火入れてあげる♪
>>70
氏ね

75 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:11
矢口バカにする奴はたとえロリ吉でもコロヌ

76 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:12
>>75
激しく同意しまくり!!!

77 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:12
>>68
エグッ!エグッ!

これあげるから落ち着け (=゚ω゚)ノ〜◎

78 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:12
>>71
ちょっと待てやおまえ
IMとどかん

79 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:12
ロリ吉どんなファイル持ってんの?

80 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:12
朝までは矢口のみ応援だ!!!

81 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:12
>>77
そ、それはベーグルですか?!
今日食べてきた(w

82 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:13
>>76
安心しろ!
君ももちろん殺人ターゲットに入っておる!(`ー´ )ゝ

83 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:13
何ですか?このマジヲタ臭いチャット状態は・・・

84 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:13
>>81
鳩の目だよ

85 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 01:13
地球の歴史からすると24時間TVってどのくらい?

86 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 01:13
はーい。やぐちー。がんばれー。

87 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:14
>>82
ワーイワーイ 乙女心は殺さないでねっ☆ミ

88 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:14
>>73
また病(略
俺はおっさんで、まむぅ〜は美少女子高生

89 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:14
>ベーグル
18歳と食べたんだろ?いいな・・・

90 :今頃、辻加護は:2001/08/19(日) 01:15
 ∋oノハヽ ノハヽ@
   (≡ ´,x‘ ≡)   ン〜レズレズ
   (  つと  )
    ∪∪ ∪∪

91 :(゚д゚)ウマー ◆gVVVVVV2:2001/08/19(日) 01:15
ヒトスクナイねこっち

92 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:15
矢口・・・ハァハァ
握手したいな・・・ハァハァ・・・

93 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:16
>>77
かぼちゃんのお団子だよ

94 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:16
>>74
それより茨城まで見えるほどのせーすいを飛ばしてくださいな!!

>>75-76
俺は矢口好きだよ(゚∀゚)?
歌は下手じゃないよ、でも

>>78
じゃあメールくださいな
hikikomori90@hotmail.com

>>79
エロとかヴィジュ音源あと娘動画

95 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:16
>>89
外はぬるくて中は冷たくてとってもびみょーでした!
でも、んまんま〜

96 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:16
>>91
24時間板の方が使いやすいからね。

97 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:17
>>88
俺はお前の代理母だというのに。。。忘れてしまったのかい?

98 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:17
>>93
こしあん?
>>94
でもなんだってんだゴルァ!

99 :名無し:2001/08/19(日) 01:18
江川はモーオタだよ!マジで

100 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:17
今までこんなに矢口が可愛くみえた時はあっただろうか・・・ハァハァ

101 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 01:18
やぐどぅあー。

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:19
>>94
今落としてるのオレだから
で、「あやや.mpg」が君のお望みのファイルです

103 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:19
サロゲートマザー

104 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:20
>>100
ありまくりぼんばーですよ。

105 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:19
頑張れ矢口ィー!!

106 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:20
>>100
100GETおめ〜♪

でも嘘つくとコロヌよ?
矢口そんなに好きじゃないんでしょ?

107 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:21
>>97
そしてそんな息子の恋路にハァハァしてる処女だって事も。。。

>>98
アロエヨーグルト

108 :ブタ純情( ● ´(○○)` ● ) :2001/08/19(日) 01:22
よ!☆

109 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:22
>>107
それはののたんだった!!

110 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:24
>>107
まるで大河ドラマのような複雑な人間模様。。。
これはマンガ化するしかなさそうだな

もちろん主役は息子達☆キャッ!

111 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:25
>>98
自分で考えろゴルぁ!!

>>102
参照してみたんですけどわからなかったです。
どれ落としてる方ですか?

>>106
俺は夜具ヲタです。
今日から5人推しに変更します。
あいぼんののたんあやや石川矢口

112 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:27
>>108
(=゚ω゚)ノ<ウィッ☆

113 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:27
EGGってまだいたんだ・・

114 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:29
>>110
まむぅ〜のデカチン話なんて発禁くらうよ。サイトなら赤紙(w

115 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:29
>>113
ん?今日モー娘。展行ってきましたが何か?

116 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:29
18歳とイチャイチャしやがって

117 :名無し:2001/08/19(日) 01:30
江川はあとで圭ちゃんと嵌めます

118 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:30
>>115
誰も聞いてませんよ。

119 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:30
ずるいぞEGG!!

120 :アントン:2001/08/19(日) 01:31
ショアッ!!!シャイシャイシャイッ!!!!!!
シャーンナロ!!!!

モーヲタの皆さん!!!!!元気ですかーー!!!!!!!!

121 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:32
出た!!

122 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:32
>>119
ヤーイヤーイ やぐの衣装でハァハァしてきたもんね〜

123 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:32
>>114
君たちのことじゃあああ!
あ、でも発禁赤紙は背徳人生の勲章だね☆
>>116
ブタ野球とは運命の恋人だからな

124 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 01:32
アントンさん、相変わらずハイテンションですねぇ。

125 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:32
>ロリ
メール発射した

126 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:32
あれか!矢口の・・・目がやばいな

127 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:33
矢口可愛いな。
ぎゅっとしてチュ だな。

128 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:33
岡崎まで18歳とデートかよ。
2人を目撃したってスレ立ってたよな?

129 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:33
オウオウオウ、アントン
ロビーにスレ立てろ

130 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:33
俺はまんがの森に行ってきたけど何か?

131 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:34
>>120
アンdーーーーーッ!!!!!
久し振りぃ〜〜〜〜〜ッ!!!!!

132 :アントン:2001/08/19(日) 01:34
コノヤロウ!!!なんだコノヤロウ!!!
俺の腕を折ってみろ!!コノヤロウ!!!
>NINJA
テメェコノヤロウ!!!一日ぶり!!!
元気でしたかーーーーーっ!!!!!!!

133 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:34
よっすぃがガッツに惚れたって本当ですか?

134 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:34
>>126
もう可愛いよ!サイズがちっちゃいんだよ!
>>128
目撃情報っていうか、痕跡を見つけられたのです。
natto狼復帰したら見れるでしょう。

135 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:35
>EGG
おまえら、ここの住人に後つけられてたらしいな。

136 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:35
>>126
そうですね♪僕の可愛い矢口の目が変でしたね☆

ところで・・・・もぅこの世に未練はないでしょうか?
これから貴方は黄泉の国へと旅立つのですから・・ヒヒヒ・

137 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:35
アントンのボケェ
オンドレ、山嵐嫌いになったってどういうことや

138 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:35
EGGうざい死ね

139 :アントン:2001/08/19(日) 01:35
>>129
立てたが飽きて放置してきたっ!コノヤロウ!!!
>>131
テンメェーーーーーーーー!!!!!!!!!!
バシバシバシッ!!!久しぶりじゃねえか!コノヤロウ!!!
元気でしたかーーーーーっ!!!!

140 :名無し:2001/08/19(日) 01:36
アントンは出ていけ
都民のヘタレぶりを見ると後藤オタは粘土ばかり

141 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:36
>>128
何の話しですか?

142 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:36
>>123
その運命の恋人に未だ一度もお目にかかった事がない……
この想いの憤りどこにぶつけてよいやら。。。

143 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:36
EGG 生まれる前から好きでした!

144 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:36
nattoに復帰するのか
それともこのまま?

145 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:36
>>135
そういえば、モ。展に入るとき受付のお姉さんに変な目で見られた気がするよ。
それが原因かな。

146 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:36
アントン帰れ

147 :アントン:2001/08/19(日) 01:36
>>137
待て!マテマテマテマテ待てーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!
嫌いにはなってねえ!コノヤロウ!!!ライブがイマイチだっただけ!!
許せ!コノヤロウ!!!

148 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 01:37
アントンサン。私は嫌になるほど健康ですョ。

149 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:37
>>141
そのまんまの意味ですよ。

150 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:37
モー板も隔離か閉鎖か・・・

151 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:37
>>139
じゃあかきこんどいてやるよ

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:37
ふwiv

153 :寛至:2001/08/19(日) 01:37
ムフフ

154 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:37
>>岡崎まで18歳とデートかよ。
>>2人を目撃したってスレ立ってたよな?

何の話しですか?
詳しく教えて

155 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:37
アントンは専用スレでも立ててくれ・・。
スレが読みにくいよ・・・

156 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:38
>>142
同人誌。

157 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:38
>>139
昨日風呂から戻ってきやがらねーで寂しかったぞコノヤローーーーーッ!!!!!
ごっちんイズム爆発してるか!?

158 :アントン:2001/08/19(日) 01:38
しかし今日のモー板、どーしたーーーーーーっ!!!!!
スレッドが全然ねえぞっ!コノヤロウ!!!!
サマソニもソニックマニアモ休んで!24時間TVに賭けてる
俺の闘魂はどこにぶつければいいんだっ!バカヤロウ!!!

159 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 01:38
アントンは24時間TVみてるのか?

160 :アントン:2001/08/19(日) 01:39
>ブタ
爆発してるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そういう貴様も!コノヤロウ!!!相変わらずで何より、ダァーッ!!!!

161 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:39
>>154
モ。展に行った奴が2人を見たんだとさ。

162 :永田裕志 ◆IWGPem8s:2001/08/19(日) 01:39
<(`△´) 猪木さんッッ!

163 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:39
EGGうざい死ね

164 :名無し:2001/08/19(日) 01:40
アントン 都民に言っておけ

お前のクソオタぶりには笑ったってな

165 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:40
でら純 生まれる前から好きでした!

166 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:40
>>161
二人って誰?

167 :アントン:2001/08/19(日) 01:40
>>159
ボンバイエーッ!!!お初か?コノヤロウ!!!
もちろん見てるが、肝心のごっちんがうつらねえ!バカヤロウ!!!

ごっちん!!もしかして、もう寝ちゃったんですかーーーっ!!!!!!!!

168 :名前:投稿日:2001/08/19(日) 01:40
>>154
ある名無し(25)が岡崎のモ娘展に行ったところ
メッセージノートに18歳とEGGの書きこみを見つけた、
ってスレが立ったのよ

169 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:41
>>166
18歳とEGGに決まってるだろが

170 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:41
>>156
星矢からジャニまでハァハァし過ぎでもうお腹いっぱいだよぅ〜
新しいジャンルを。。。

171 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:41
後藤は円山町で撮影中

172 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:41
みんなずるいぞ!

173 :アントン:2001/08/19(日) 01:41
それにしても、雑談スレッド!コノヤロウ!!!
新たなる顔ぶれが多いな!コノヤロウ!!!
しらねえ固定ばっか、ダァ!!!!

174 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:41
>>166
あとで自分でスレ探せ。ヴぉけ

175 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:41
「( `.∀´)<マンセー  ななしたまご。」
が見られたのか・・・恥ずかしいな・・・

176 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:42
>>167
ごっちんが身障にキスしたよ

177 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:42
知らんやつがクラプトソ歌ってる

178 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:42
>>168
詳しい説明
ありがとうございます。

179 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:42
657 名前:りーぜ 投稿日:2001/08/18(土) 23:50 ID:uLO2Xr6c
娘。展行ってきた。
ノートに( `.∀´)書いてきたよ。

180 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:42
ロリキチわからんか?

181 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:42
で、ここのボスはだれよ?

182 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:42
>>160
ってか一番お前が変わってねーじゃねーか!!!!!
嬉しいぞコノヤローーーーーッ!!!!!

183 :アントン:2001/08/19(日) 01:43
>>176
見たぞ見たぞ見たぞっ!コノヤロウ!!!
ちょっとショックだったが!コノヤロウ!!!相手はまだクソガキ!!!
気にしねえぞーーーーっ!!!!ダッシャーッ!!!!

184 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:43
>>175
てめぇ、それわざとバレるように書いたな?!
( `.∀´)を書いたので矢口ヲタ追放です。

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:44
>>183
おまえ見たのか
胸も揉んでたぞあいつ

186 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:43
>>180
IMとメールどっちも送りましたよ?
それと例のファイル見つからないんですけど?

187 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:44
EGGうざい死ね

188 :アントン:2001/08/19(日) 01:44
>>182
貴様も仕事、頑張ってるか?コノヤロウ!!!いいか!!!
どんなに道が険しくても!!!笑いながら歩こうぜーーー!!!!!

189 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 01:44
ニンジャもハァハァしてーよ、コラぁ!!

190 :寛至:2001/08/19(日) 01:44
ムフフ、アントン君少し落ち着きたまえ。

191 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:44
揉んだのか!?ずるいぞEGG!!

192 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:45


193 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:45
>>184
もちろんだよパパン!
やぐはリスペクトなので、そんなとこに書いたりできません。

194 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:45
つまんないヤツしかいないな

195 :ナ梨:2001/08/19(日) 01:45
>>170
Jも?!まじで?あちゃー。。。そうだったのか。。。
つーかオリジナルのふりして自分らのことを書けばよいと思われ

196 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:45
>>191
何の話してんだよ(w

197 :アントン:2001/08/19(日) 01:45
>>185
なにーーーーーっ!!!!!!!
そこまで要ちぇきらってなかった!コノヤロウ!!!
この借りは必ず返す!!!

て優香!!ごっちん出ないならもう寝るっ!コノヤロウ!!!
それじゃあ一発、寝るぞーーーーーーーっ!!!!
1・2・3、ダァアアアアアアアアアアア!!!!
おやすみっ!!!!

198 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:46
>>197
ていうか9時以降でれないつーの

199 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:46
>>194
もぅこっちが避難所みたいなもんだからな。
皆向こういっちゃったし・・・

200 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:47
>>194がおもしろいこと言うよ

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:47
アントン・・あんたはアホや。ほんまにアホや。

202 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:47
>ロリキチ
IM届かないな
つなぎなおしたからもう一回見てみて

203 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:47
今どこで実況やってんの?

204 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:47
>>188
そんな仕事を抜け出してきて今レスしてんだよ!!!!!
笑いながら言い訳する!!!!!
ぶひゃーーーーーーーーーー(・∀・)!!!!!!!!!!

205 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 01:48
ども!ひたちなか死からこんばんわ!です!

206 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:50
>205
よっ!みんな探してたぞ。

207 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 01:50
>>196
過去ログ辿ったら全然違う話題だった・・・w鬱

208 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 01:50
>>197
(=゚ω゚)ノ<グッナイ♪ごっちんな夢を。。。

久し振りに@18歳ともレス交わせたしアンdにも会えたし。。。日記に書いトコ

209 :名無し:2001/08/19(日) 01:51
メンバーは幕張に移動中でございます
次は2時20分前後でございます

210 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:51
>>208
揉むトコねーよ!(w ビビタ

211 ::2001/08/19(日) 01:51
>>208
俺のことも書いてね

212 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:51
>>203
24時間TV板

213 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:51
どこの板に行ったらいいのかわからんくなってきたぞ・・

214 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 01:52
>>205
なに?!(ベジータの声)
俺以外にひたちなか市民がいるのか!!
何歳だゴルァ!どこに住んでんだ!!!なん中だゴルァ!!

215 :194:2001/08/19(日) 01:52
どうだ、おもしろいだろう

216 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 01:53
★★24時間TV板臨時開設記念晒しスレッド★★
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998147224

217 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 01:53
>>167
スゲー昔にプロレス板でからんだことあるぞ.コノヤロウ!
猪木総合スレだぞ!コノヤロウ!!

218 :ロリキチガイ:2001/08/19(日) 01:54
>>202
了解(゚∀゚)ゞ

219 :クズ学生:2001/08/19(日) 01:54
何かあったの?

220 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:55
>>221
角刈りサマ、時代に取り残されているよ。

221 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 01:55
>>214

誰ですか貴方?
私は長堀ですが何か?

222 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 01:55
ロリキチ明日の準備はしたかー!!
寝坊するなよー!!

223 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 01:55
アントンいたのか!

一足違い・・・残念。

224 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:56
>>202
あった!!
ありましたよ!!
ありがとうございます!
DLさせていただきますね!(゚∀゚)/

225 :名無しEGG:2001/08/19(日) 01:58
だれ?このおばさん

226 :ブタ野球:2001/08/19(日) 01:58
(=゚ω゚)ノ<グッモニ♪

早速クズ学のことも日記に。。。

227 :クズ学生:2001/08/19(日) 01:58
>>220
だいぶ取り残され気味

228 :クズ学生:2001/08/19(日) 01:59
>>226
おひさ〜>ブッター

俺普段羊にいるんで、見かけたら声かけて。じゃね

229 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 01:59
>>221
天下のロリキチガイ様を知らぬとはおのれ・・・
僕は勝田の人です。17歳の無職人です。

>>222
明日9時に起きないといけないんだった!!
やべッ!3時には寝ないと・・。

230 :名無しEGG:2001/08/19(日) 02:00
>>227
クズ学チャンが、千と千尋に出てきたよ。

さて寝る、おやすみ〜

231 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:02
田舎モノ

232 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 02:03
>>230
なるほど.クズ学が来るとEGGは落ちる,っと_〆(。。)メモメモ

233 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 02:03
>>229
ふ〜ん・・・
勝田か。意外と近いね。
無職?茨城工専とかいかないの?勝田工高とか?
当方18歳ですが。

234 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:03
EGGは自演してたのか・・・幻滅したよ・・・

235 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:04
ぎっち勝負しろい

236 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:05
勝田ってJR水戸線の水戸駅の先の駅か?

237 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:06
>>233
今年18歳の人?同い年か?
俺は中退ボウヤなのさ!!
ドキュンへタレ道を貫いてやる!!
ってことで宜しく。

238 :ブタ野球 :2001/08/19(日) 02:07
>>228
寂しかったよぅ〜見かけたら声かけるよぅ〜
でも羊には必ず一回は行くんだけどね(w

>>230
(=゚ω゚)ノ<グッナイ♪やぐな夢を。。。

そろそろおすぃ事戻らないとヤバイ。。。俺もオティよぅ☆
(=゚ω゚)ノ<アデュー♪

239 :名無し閣下:2001/08/19(日) 02:08
ドキュンヘタレってなに?

240 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:08
>>236
そうっす、すぐ隣です!
何にもない町ですが・・・。

241 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 02:10
>>237
あぁ今年18歳だ。
中退かよっ!
車とかバイクの免許もってるか?
何なら今度どっかつれてってやろうか?

242 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:10
俺は水戸にいたことある。

243 :ナ梨:2001/08/19(日) 02:11
>>238
お疲れー

ブータンが帰ったということは
そろそろテレホも終わるな

244 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:12
カレー鯖って何?

245 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:12
ナ梨たん・・・・(;´д`)ハァハァ・・・・キョウモキレイダヨー

246 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:12
>>239
価値のない人間

>>241
二ケツで海浜公園に連れってってくださいハァハァ。。。そして夜は・・・

247 :ナ梨:2001/08/19(日) 02:13
>>244
千葉の特産物
ドラマ「コーチ」にも出てきた

248 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:16
タル★るートくんってカワイイね。
みんな覚えてる?

249 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 02:16
>>246
今ドリフト練習中だから車でいい?
ってもロードスターだけど・・・

そして馬渡はにわ公園で・・・

250 :ナ梨:2001/08/19(日) 02:17
>>248
いよなちゃん・・・

251 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:18
>>250
そうです。それです。

252 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:19
>>249
もう車免もってんの?!つえぇ・・・
俺9月からだからねぇ・・・やっぱ免許とんのってむずい?
じゃあ交通公園で勉強してこよう・・・連れてってくれ!!

253 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:20
>>249
ロードスターは全部2人乗りなんですか?
全部オープンなんですか?

254 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:21
江戸城本丸?

255 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:21
>>248
あのアニメはまちゃめちゃ卑猥だったね・・・ハァハァ
性に目覚めたのもあの頃か・・・小3

256 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:22
免許欲しいなら合宿逝け
2週間でとれる

257 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:22
>>254
座剣邪寧代が好きです。

258 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:23
>>257
ごまオタですか?

259 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 02:23
>>252
別に・・・難しくはないよ。
よし!今度常磐自動車道かっ飛ぶか!

260 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 02:23
>>248
俺はコミックス全部買ってた...

261 :ナ梨:2001/08/19(日) 02:24
>>251
東京大学物語の作中でチョト登場したのを見ただけっス

262 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:25
>>258
ずばりです。
ごっちんと矢口が好き。

263 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:26
寧代はごまで伊代菜は梨華ちゃんだな

264 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 02:26
>>253
んぁ?
まぁ基本的にそうだけど・・・
全部って?

265 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:27
>>259
じゃあ今度遊びましょう!気が向いたら
hikikomori90@hotmail.com
までメールください!(゚∀゚)ゞ

266 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:27
>>260
ふふ、オレも。
掃除してたら押入れから出てきたの。。

>>261
なるほどー。たるるーとくんは少年マンガですから。

267 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:30
>>264
ロードスターは嫌いじゃないけど、
2里乗りは狭いし、OPカーは嫌いだから、
そうじゃないのは在るのカナーとオモって。

268 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 02:30
>>266
途中から全然読まなかったけどコミックスだけ買ってた.結局妹に全部くれてやった.
ちなみにJOJOはいまでも買い続けてる

269 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:32
>>268
テメー批判要望で暴れてただろ閉鎖されてもしらねえぞ 消えろよ糞固定

270 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:32
ブチャラティーッ!!!!

271 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:35
ブチャラティーって何だったッけ??

272 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:36
>>271
JOJO

273 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:36
ナランチャ

274 :ひたちなか市からこんばんわ:2001/08/19(日) 02:36
>>265
ふむ。まぁ俺はメールっつーもんはあんましねーからな。
気が向いたらするわ。
>>267
意外と機能性はねーからね。
ま、カッコよけりゃそれで良し。

275 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 02:38
>>269何をいまさら...半年ROMる?
>>270汗を舐めてウソを見抜く設定はどうなったんだ?
>>271JOJO5部の主人公

276 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:41
>>275
ブチャラティが主人公だったのか?

277 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:44
思い出した。
あのチャックのやつだ。
主人公はジョるノ・ジョバーナじゃなかったっけか?

278 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:47
>>277
そいつだ。ディオの子どもだよな、ジョルノって。

279 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:48
>>278
たしかそうだった。

280 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:48
ホルマジオーッ!!!

281 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 02:50
ホルマジオって何だったッけ?

282 :ドリームジャンボ:2001/08/19(日) 02:50
今日は茨城県民密度高くて、ジャンボもうれしい☆

283 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:50
ジョジョは5部までしか見てない。
あれからどんなスタンド出てきた?
洋楽アーティストの名前
マリリンマンソンとか出てきた?

284 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:53
刑は来てないのか?

285 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:53
エルメェス・子捨てろ

286 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:53
>>282
今まで確認した茨城県民固定
侍さん・ひたちなか市から・ドリームジャンボ・俺
他に誰かいた?

287 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:54
主人公はどうみてもブチャラティーだろ

288 :ナ梨:2001/08/19(日) 02:55
>>284
鯖移転の革命起こして満足して寝たんだよ

289 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 02:55
ジョジョのスタンド名は正直格好悪い

290 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:56
>>288
刑がいないと思ったらナ梨がいた
ウヒヒ

291 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:57
最初は広瀬コウイチだったのに何時の間にか変わってた

292 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:58
>>286
矢口氏ねスレの真里応援団

293 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 02:58
>>253
そうだよ
ロードスターはオプションでハードトップあるけど
基本全部オープンカー

294 :名無し:2001/08/19(日) 02:59
カオリアクビしそうだな おい

295 :ドリームジャンボ:2001/08/19(日) 02:59
>>286
やっぱ少ないね♪
コテハン分類ではゴマ近さんと某スレの156さんも茨城県在住ってなってるけどね☆
>>292
そうなんだ。今度お友達になろーっと♥

296 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 02:59
>>292
絡んだことないや・・・
その方はどこに住んでるの?

297 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:00
>>296
水戸だと思うよ

298 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:01
>>293
なるほどー。

299 :ドリームジャンボ:2001/08/19(日) 03:01
>>297
まじでか!

300 :まじれす君。:2001/08/19(日) 03:01
300サラミ

301 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 03:01
ゴマ禁しかしらねえや
んじゃ寝ます(゚∀゚)/

302 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:02
なんか鯖がどうとか板閉鎖ってときには車ガンダムを思い出す

303 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:03
割れ目にポン

304 :まじれす君。:2001/08/19(日) 03:03
驚くほど人いませんね。
いや、最近はこんなもんかな?

305 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:03
ニンジャもスポーツカー欲しいのよね、今。

306 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:03
>>302
おまえ的にはあいつどう思う?

307 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:08
ポテトチップスが食べたい

308 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:09
もうグダグダだね

309 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:09
>>307
何味がいい?

310 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:11
>>306
かなり期待していた.俺はコピペ荒らしは大嫌いだがネタ荒らしはかなり好きなのだ.
だからlogとかアン石とかは好き.

311 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:12
>>305
RX-7で決まり

312 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:13
>>308
惰性まんせー!
>>309
今はどんな味のがあるんだ?

313 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:13
>>310
なるほど
でもアン石はコピペ荒らしするだろ

314 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:15
>>311
FDがいいですか?それともFC?
どちらも欲しいです。でも燃費が・・・
180やシルビアはどーなんすかねぇ。。。

315 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:15
>>312
あんまり食わないからわかんない
お塩味とかコンソメとか梅シソとか?

316 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:16
そぼくなぎもーん

アン石って女ですか?

317 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:20
>>314
2WDのFR 13Bロータリー・シーケンシャルツインターボで決まり!

318 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:21
>>315
俺もめったに食わないからな。。。
買っても途中で気持ち悪くなったりするし 藁

319 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:23
>>313
そうなのか?俺はアン石のコピペ荒らしは見たことないんだよ
ソイツが来るだけで荒れるってヤツはある意味カリスマだ
昔はもっと強力なヤツいたんだけどな

>>316
logがネタなら誉めてやるよ

320 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:24
>>317
専門用語が多すぎてわからないのレスー!!!
ロータリーってことはMAZDA車ですよね。

321 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:25
>>318
カロリー高いよ〜ポテチは
中年太りするよ

322 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:30
>>321
だから食えないんだってば、中年ゆえにな
コロッケとかも胃がもたれて食べられない

でも食いたいって衝動だけはたまにある・・・不思議だ

323 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:31
>>322
若い頃を体が忘れてないんだろ。

324 :ドリームジャンボ:2001/08/19(日) 03:31
>>322
チーズ味なら妖精の味がするから大丈夫かもよ☆

325 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:31
>>320
RX-7だぞ?MAZDAに決まってるじゃねーか!
知識が足らん!もっと精進せい!
そんな君はインテグラタイプRにでも乗ってなさい。
Vテックの加速は結構楽しいぞ!
つーか車よりkawasaki GPZ900RNinjaに乗りなさい。
お薦めはA7の赤黒だ。カッコいいぞ。

326 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:32
RX−7万歳

RX−8氏ね

327 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:32
でもポッキーは食べてるんだろ

328 :電信アイボニーピンク:2001/08/19(日) 03:32
よしガンキャノンについて語るぞ

329 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:32
XJRホシイ

330 :ドリームジャンボ:2001/08/19(日) 03:32
RX-8の価格が発表されたけど、安いね♪
手は届かないけどね☆

331 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:33
>>325
今時GPZかよ

ニンジャだったら12R進めてやれ

俺は好きじゃないけど

332 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:33
ひゃっくりが止まりません.
ひゃっくりですか?しゃっくりですか?

333 :チーズ:2001/08/19(日) 03:34
>>332
びっくりしたら止まるよ。

334 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:34
>>330
だってノンターボだよ
同じ値段だたら
FDの中古を探しなさい

335 :電信アイボニーピンク:2001/08/19(日) 03:35
>>332
そっくりです

336 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:35
24時間テレビやってるんだって?
今知ったぞオイコラ
チーズ殺すぞ
まさか娘は出まくり?

337 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:35
なんだよ急に増えやがって

338 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:35
>>325
ニンジャの知識は底が知れてますよ・・・
ニンジャはV−MAXに乗りたいです。
インテグラじゃなくシビックに乗ります。

339 :ドリームジャンボ:2001/08/19(日) 03:36
>>334
それもそーだね♪
横から追突されたらひとたまりもなさそうだしね☆

340 :チーズ:2001/08/19(日) 03:36
>>336
ありえねーな、お前。

341 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:36
>>329
YAMAHAは逝ってよし!
>>331
今時とかゆーな!
Ninjaは夢とロマンの詰まったマシンなんだぁーーーっ!!
12Rなんか糞くらえだっ!!なんだあのヘンテコなデザインはっ!
最高速だったらやっぱりGSX1300R隼の方が速いし。

342 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:37
ついでにニンジャはバイク免許持ち合わせていません・・・
あしからず。

343 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:37
>>323
ほめられちゃった!
>>324
素敵だ・・・ジャンボ味はきっと夢のような味☆

344 :ドリームジャンボ:2001/08/19(日) 03:40
>>343
てことは、ナ梨たんの夢は納豆と塩辛とクサヤとセロリを足して2.71828で割ったような感じなのね☆

345 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:40
>>333
ビクーリさせて

346 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:41
>>341
ここがバイクばんでなくてよかたな
おぬし

347 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:42
>>340
有り得ねー!
ってマジだってば
24時間なんかすっかり忘れて外出してたっつーの
皆が皆お前と同じモーヲタだと勘違いし無い事。いい?
勘違いが過ぎると殺すぜ?

348 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:44
>>344
ドリー夢☆味の生クリー夢を添えてネ!

349 :チーズ:2001/08/19(日) 03:46
>>345
今からそっちに向かうよ

350 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:46
>>349
あやや

351 :アンチYAMAHA(YZF−R1は可):2001/08/19(日) 03:47
>>342
免許とれやぁ!ヽ(`Д´)ノゴルア!
>>346
ムムっ!貴様っ!YMAHA党か?!12R派か?アンチスズキか?!

352 :>ズーチー:2001/08/19(日) 03:47
EGGレイプしてきてくれ。
ナウ。今すぐにだ

353 :あやや。 ◆AYAYAN.M:2001/08/19(日) 03:48
あやや。

354 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 03:49
モーヲタはホンダスクーピーで決まり!!

355 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:49
>>345
研ナオコがあなたの後ろで、

356 :チーズ:2001/08/19(日) 03:49
>>353
本物!?

357 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:49
>>352
無理、チーズはインポだし

358 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:49
>>350
あせってリモホだしちゃったよ

359 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:50
>>351
黒鳥派でR

360 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:51
>>358
で?

361 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:51
>>355
俺の後ろにはひぃおばあちゃんがいるよ

362 :チーズ:2001/08/19(日) 03:51
>>361
それ僕です。

363 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:52
此間チーズたんの似顔絵は綺麗だった

364 :アイボンジャ ◆oAIBONjA:2001/08/19(日) 03:52
アイボンジャ。

365 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:52
>>364
くれ。

366 :アンチYAMAHA(YZF−R1は可) :2001/08/19(日) 03:54
>>359
何だ・・俺と一緒やん・・・
ホンダマンセー!!
カワサキマンセー!!
スズキ微妙にマンセー!!

YAMAHAいってよし

367 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:54
>>363
本名は千鶴っていうんだよ

368 :保田刑:2001/08/19(日) 03:54
ゲバラ!!
赤ダマ、参上!!
って・・・どーした?
この板、ピッコロ大魔王の標的にでもなったのか?

369 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:54
>>367
あ君が書いたんだよね 綺麗綺麗

370 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 03:55
千鶴ちゃんのニワトリハァハァ

371 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:55
>>368
またまた〜
刑の革命だってこと皆知ってるよ
>>369
産休れす

372 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:56
>>366
HARLEY−DAVIDSON派でR

373 :保田刑:2001/08/19(日) 03:56
もしかして誰か先走りやがったか・・・!!
で、なんでなっちは眼帯してるんだ?
赤シャチリスペクトか?

374 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 03:58
あ、刑が来た
ここはゴマ菌大先生にハックされたんだよ

375 :保田刑:2001/08/19(日) 03:58
>>371
あれ・・・そーかなぁ・・・いや、そーかもなぁ・・・。
誰かやったんかなぁ・・。いや、もちオレの命令だけども・・・。
う〜ん・・・きっとそうなんかなぁ・・・?いや、そうだろうなぁ・・・。

376 :ナ梨:2001/08/19(日) 03:58
>>373
刑は仕事が早いナー

なっちはエヴァヲタ

377 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 03:58
>>373
小宇宙を高めるためさ

378 :アンチYAMAHA(YZF−R1は可) :2001/08/19(日) 03:59
>>372
ゴ、ヽ(`Д´)ノゴルア! !!
お主、日本人の心を忘れたかっ!?
もしやスポーツスターやファットボーイなどどいう不届きなモノに乗ってたり
憧れているんじゃあるまいな??

漢ならワルキューレじゃぃ!

379 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 03:59
正直ウンコ漏らしてしまった。

380 :マジレス:2001/08/19(日) 04:00
http://www.geocities.com/kakuu02us/

381 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:00
青葉城でなっちが馬に乗ってたよ

382 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:00
安倍のは眼射だよ
お塩のザーメンドピュミ

383 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:01
>刑
モー板でのアンチ娘同盟に加入しないか?
お前もなかなかいい素材だ。

384 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:01
ナ梨たんへ

チーズたんのきゃわいい絵また書いてな

385 :保田刑:2001/08/19(日) 04:01
>>374
ドクターゴマ菌の仕業か・・・。
野郎・・とうとうやりやがったか・・・。
>>376
今更、綾波か!?
さすがなっち・・・。いや、やっぱアレは・・・やめとこ。

386 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:04
>>378
そのとおりFLSTFのオーナーでR

387 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:05
>>384
四季折々のチーズを脳内サイトで展開してるよ

クラスの男子にポエム☆ノートを回し読みされて
目に涙をためながら早足で家に帰るチーたんとかね

388 :保田刑:2001/08/19(日) 04:05
>>377
あ、あれ?
あれ小宇宙のためか・・・。
シャカみてーなヤツか・・・。なんか違うなぁ・・・。
>>382
おま!・・・オレもそう思ってた・・・。
>>383
てめー!!それ!!お前!!・・・・オレが最初に・・・!!
だから違うだろが!!って・・・お前アホか!?
いや、オレがアホか・・・。

389 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:06
今日は長い夜だな

390 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:06
>>379
自分を信じろよ

391 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:07
やっべー!
コテハン叩きてーよ!
また悪い虫が疼きだしたぞ!!
なぁ!刑!
誰か殺ろうぜ!

392 :プラトニック島田:2001/08/19(日) 04:07
今度は絶世の美少年チーズを描いて欲しい…
ショタな感じの…

393 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:07
安倍の笑顔が引きつってるよ
注射打ってあげて

394 :保田刑:2001/08/19(日) 04:08
>>389
八月の長い夜ってなぁ・・・。
なっち・・・眼帯がベストマッチングしてていいなぁ・・・。
夏侯惇フェチにはたまらんぜい・・・ハァハァ!

395 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:08
>>391
>>392

396 :チーズ:2001/08/19(日) 04:08
>>391
こいつ>>392やってくれ。

397 :プラトニック島田:2001/08/19(日) 04:08
>>395
僕ですか…っていうか眠いです…

398 :csc3-347.osaka.mbn.or.jpさん:2001/08/19(日) 04:09
>>387
君の脳内に住みたい ハァハァ

399 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:09
じゃあ自分の目玉食べたんだな

400 :保田刑:2001/08/19(日) 04:09
>>391
お!血がたぎるか!?
よしコテ叩くか!?
誰がいいよ?お前誰ヲタだ!?
それによってオレがマッチメイクしてやるよ!!

401 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:10
君たちが居る所から星は見えるかい?

402 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:10
プラトニック島田
経験値:12
ゴールド:5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こいつ倒しても時間の無駄だな

403 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:11
>>392
それも(・∀・)イイ! いや、むしろサイコー!
なんかイメージする人とかいますか?
>>393
吹き矢に栄養剤ぬってプッ!って吹けばいいんだよ

404 :ファンネル:2001/08/19(日) 04:11
松崎がでた

405 :チーズ:2001/08/19(日) 04:11
>>401
カシオペア座が見えるよ。

406 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:12
>>400
誰ヲタって(w
モームスなんかどーでもいいだろ!
それより大物がいいな。雑魚じゃつまらんよ!

407 :保田刑:2001/08/19(日) 04:12
>>401
北斗七星の横に輝く星なら常時見えてるぞ。

408 :プラトニック島田:2001/08/19(日) 04:12
>>403
http://www.lares.dti.ne.jp/~central/tarento/dansi/kamiki.htm
この子のイメージでお願いします…

409 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:13
>>398
マジでサイト開きたいくらいだよ 藁

410 :電信アイボニーピンク:2001/08/19(日) 04:14
>>407
今日は天気いいから俺にもよく見えるぜ!!

411 :保田刑:2001/08/19(日) 04:14
>>406
大物かぁ・・・。
ムズイなぁ。総じて大物っつーか古参はしぶといからなぁ・・・。
閣下もネチだし・・・logは狂人だし、んぎゃんちは窪塚だし・・・。

412 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:17
>>411
結構古参でさ、知名度があって、叩きに弱い固定って居ないかな?

413 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:17
>>408ってホンマもん!?
つーか実は俺もこんな感じで想像したよ。。。

俺達きっとわかりあえる

414 :保田刑:2001/08/19(日) 04:17
>>410
そうか・・・それは・・・。
ん!?そうだ!!
我軍団の名を閃いたぁ!!

名付けて!!
死兆団・・・!!!
レジスタンス魂溢れたいい名じゃのー、孔明よ・・・。

415 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:19
>>414
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!ばくばく〜〜爆笑!
おまえいいね

416 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:19
>>414
姓名判断します
しばし待たれい

417 :プラトニック島田:2001/08/19(日) 04:19
>>413
この子来週のマリアに出るんで見てやってください…
よろしく…

418 :保田刑:2001/08/19(日) 04:19
>>412
う〜ん・・・古参は叩かれなれてるからなぁ・・・。
・・・オレなんか微妙に叩かれ弱いが・・・。
あー・・・他は・・・って今固定ほとんどおらんしなぁ・・・。

419 :保田刑:2001/08/19(日) 04:22
>>412
あ、(流れ者)なんてどーよ?適度にショボチンだぞ。
>>415-416
うむ・・・我軍・・・死兆団!!
渋いぃ・・・。いい仕事ができそうだ・・・明日への活力だ・・・。

420 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:22
>>412
しんまま、でら純情、飲茶郎ーた

421 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:22
>>412
れみっぴとか

422 :電信アイボニーピンク:2001/08/19(日) 04:23
>>414
あれが死兆星なのか!!お互いの上で輝くとは!!
でもおれ刑を馬上からおろすこと出来ないくらいのヘタレだぞ
死ぬのはおれなのか。

423 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:24
>>418
雑談固定で古参で知名度があって叩かれ弱くてオフ好きで日本史や三国志好きで
オナニー好きで22、3歳で関東在住でIP晒さない手頃な固定が居たら紹介してくれな。
こんど吊るすから。そんじゃ。

424 :保田刑:2001/08/19(日) 04:24
>>420
マジレステイスト溢れてやがるなぁ・・・。
しんまま、でら、飲茶みんなまだ厨房だかんなぁ・・・。
首級を挙げても自慢にならんぞ。

425 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:24
>>419
流れ者はほら、ちょっとかわいそうだろ
モー板があのおっさんの唯一の楽しみなのに

426 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:25
>>423
いないよ☆

427 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:25
そういや週アスの2chオフの記事で流れ者の後姿が映ってたぞ(ワラ

428 :電信アイボニーピンク:2001/08/19(日) 04:27
>>423
死兆星は刑のもとにおちるのか!!
北斗龍撃虎をつかえ!!
じゃあ寝ます

429 :保田刑:2001/08/19(日) 04:28
>>423
ああ・・・またな・・・。
ハングドマンのJガイルか・・・。
>>422
いや・・まぁよくわからんけど・・・まあ死ぬまで一生懸命生きろ。
エロ本とか処分しとけ。あとで形見分けでハズカシもんだぞ。
>>425
お前なにげに・・・あんな汚いのに憐れみは不用だぞ・・・。
って、まあオレも鬼ではないからなぁ・・・そっとしといてやるか・・・。

430 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:28
>>419
死兆団 → 強い生命運、エネルギッシュな画数。
 いったん始めたことはやり抜く強さを持ち、やがて名声を得る。
 独立独歩のユニークな存在。
 しかし少々度量の狭いところがあるため、孤立に注意。
----------
結論:いい名前だと思います。

431 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:28
>>426
居ると思うの

432 :保田刑:2001/08/19(日) 04:32
>>430
デルフィよ、ご苦労だった・・・。
まあオレが付けた名に不備はあるはずないだろう・・・。

よーし!!死兆団の新たなる門出とぉー・・・!!
チーズの7回忌を祝ってぇ・・・!!
泰平に・・・かんぱーーーい!!

433 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:32
>>429
おまえ、あんな哀れな中年の楽しみ踏みにじることができるか?
オレは…ダメだあのおっさんがひたすら繰り出す連レス見てると
鬼にはなれねーな

434 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:33
孤立に注意だってサ

435 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:33
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/07/29/imageview/images656282.jpg.html
コレの白い帽子被ってるのって、流れ者じゃないか?

436 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:33
>>432
お前って
ワギナ派?
バギナ派?
ヴァギナ派?

437 :保田刑:2001/08/19(日) 04:35
>>433
まあな生い先短い隠居に毒づくのはオレの美学に反するしな・・・。
つーか地べたをはいつくばる小虫などに気を配ってられんし。
それが覇道を歩む者ってもんだ・・・うん。

438 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:36
こっち来い

http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

439 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:37
覇王か・・・大きく出たな
そういえばなちぺぺは魔王だと言っていた
同類か。

440 :ナ梨:2001/08/19(日) 04:38
競歩落ちー

441 :保田刑:2001/08/19(日) 04:38
>>436
ふむ・・・なかなかいい目線だ・・・。
もちろんオレはヴァ・・・ギナァ・・!!
派だ。下を噛んで思いっきり・・・ヴァギナって叫ぶ!!
ああ、皆に伝えたい・・・この胸のトキメキ・・・ヴァギナ・・・ああ
なんて心地よい響きなんでしょう・・・。

442 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:39
>>435
なんだよこの宗教みたいなのは

443 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:39
>>440
大凶


生理痛に注意されたし

444 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:40
>>442
ちゃんとひろゆきタンが居るじゃないか

445 :保田刑:2001/08/19(日) 04:42
>>438
そっちか・・・!!
敵軍は。
>>439
なちぺぺか・・・。所詮、闇に飲まれた弱者よ・・・。
憐れな末路を辿ったらしーな・・・。
>>440
さらばだデルフィ・・・。
痴漢に興じるなよ・・・。

446 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:42
でも確かに流れのおっさんっぽいな…
あのおっさん最前奪うとはなかなかやるな

447 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:43
>>441
今から外に出て大声で「ヴァギナァーーーーーー!!!!」って叫べ
そうすれば何かが変わる

448 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:44
保田刑は当然あいぼんのお天気予報見るために早起きしたんだろうな?

449 :保田刑:2001/08/19(日) 04:45
>>447
ついさっき新宿コマ劇前でヴァギってきたばっかだ。
ブラザー達もオレの魂のヴォイスに小便ちびりながら
震えていたぜ・・・。

450 :保田刑:2001/08/19(日) 04:47
>>448
な、なに・・・!?あいぼむの天気予報だと・・・!!
革命の夜明けに相応しい・・・。
正座して待とう・・・その歓喜の瞬間を・・・!!

451 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:48
バギーってモノがあるが卑猥だな
バギナを連想させる
恐らく意図的であろう

452 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:48
>>450
こんな人すくネェとこいないでこっち来いって

http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

453 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:48
天気予報って何時から?

454 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:49
5時45分だぞ
辻を引き連れて出てくるからな

455 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:49
>>449
娘の前で思いきり叫ぼうぜ
全国に放送されるしね
娘がどんな顔するか想像するだけで勃起するぜ

456 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:50
矢口の寝起きいいね

457 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:50
そっちのほうが人少ない

458 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 04:50
>>453
5時45分かな?    

459 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:51
24時間TV@2ch掲示板

2chラジオ
水曜深夜26:00 ■ ▼
24時間TV@2ch掲示板・・・のつもりで立てたけど
いつのまにかモー板になっちゃったw

かちゅ〜しゃでの追加の仕方
other.brdに
asa-pc.com/2chbbs[tab]24[tab]24時間テレビ実況([tab]はタブ。)
を追加すれば余裕でいけます。

見始めたばっかりの人へ
なっちは目が腫れています。
労働基準法により15歳未満のメンバーは9時以降はおねんねです。
あいののの天気予報は明朝5:45予定です

460 :保田刑:2001/08/19(日) 04:53
>>452
うーん・・・モジモジ・・・なんか・・・。
こっちのが居心地いいんだもん・・・。
>>454
ノノターンもご同席か・・・まさにロリのための
天気予報・夏〜亜依・覚えてますか?状態だな・・・。
>>455
んじゃ武道館行くか!?
15人ぐらいで一斉にヴァギナだ!!
徳光号泣するぞ、多分。

461 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 04:57
始めは一人が「ヴァーギーナ!ヴァーギーナ」っと叫ぶ
最初は戸惑う周囲の人間も徐々に一つに・・・
最後には全員でヴァギナの大合唱。
日テレは困って「しばらくお待ち下さい」のテロップに切りかえるが
止まらない
結局娘もヴァギナコールをする。会場は一つに。徳光は号泣。

462 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:00
>>460
おい、アジャが高飛びしてるぞ
おまえの好みの女だろ

463 :保田刑:2001/08/19(日) 05:00
>>461
今年はサライなんぞじゃ締めさせねー!!
熱い、ひたすら熱いヴァギナコール・・・。
武道館をヴァギナで一つに・・・。
まさに日テレブランド・・・ブランド?
いや!!断じてヴァギナだ!!フランクシナトライズムだ!!

464 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:02
テーマは「家族」だろ?
ヴァギナこそ家族を作るのに必要不可欠
切っても切れない関係だ

465 :保田刑:2001/08/19(日) 05:02
>>462
・・・マジ興味ねー。

466 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 05:04
かっこつけてないでまんこって言えよ。

467 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:04
アジャにもヴァギナが・・

468 :保田刑:2001/08/19(日) 05:05
そうだ!家族=ヴァギナだ!!
ふるさとだよ!!みんなのふるさと!!
桜吹雪のヴァギナの中へ
いつか帰る、きっと帰る、それがふるさと・・・。

469 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:05
>>466
それ古いしダサイね

470 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:05
眠い…
抱きしめてくれよ刑…

471 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:06
「V」のキーってヴァギナを打つときにしか使うことがないね

472 :保田刑:2001/08/19(日) 05:08
>>470
寒いだろ・・・?こっちこいよ・・・。

473 :保田刑:2001/08/19(日) 05:11
24板にかちこみじゃーーーーーーーーーーー!!!!
われにつづけぇぇぇ!!!!!
うららぁぁぁぁ!!

474 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:14
>>472
ハァハァ
暖かいや…

475 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 05:24
もう寝たのか…
先にシャワー浴びてくるから

476 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 06:25
オラエー!ガッチャメラ!

477 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 06:29
>>472
アンタ誰にでもそんな甘い言葉をかける人だったのね・・・
さよなら

478 :保田刑:2001/08/19(日) 06:33
そうだ・・・そうだ・・・
研ナオコ・・・走るリズムはヒイヒイフウだ・・・
走り続けろ・・・
オレもおまえに併せて右手を激しく上下するっっっ!!!
もはや一心同体・・・、イク時は一緒だ!!!!!

479 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 06:37
寝た方がいいぞあんた

480 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 06:38
研ナオコ......まさに不思議さ何も怖くないマイフレンドエイリアンだね。1974。

481 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 06:40
あいつNASAに連れてけよ宇宙人だって言って

482 : :2001/08/19(日) 06:42

24時間テレビの
タイムテーブルのレス知らない ?

483 :保田刑:2001/08/19(日) 06:43
ふー・・・オラもーダメだ・・・。
ちなみに↑のヤツは影武者だ・・・。
全然リキでねー・・・。
この番組・・・オレを激しく萎えさせやがる・・・。

484 :--:2001/08/19(日) 06:45
7時10分 プロポーズ隊出発 中澤
この時間帯は石川がMCとからむ
8時10分 写真ネタ 保田、吉澤
8時35分 愛のプロポーズ 中澤、矢口
時折 写真ネタ 保田
10時25分 M12 「ミニモニ。ジャンケンぴょん」
10時35分 愛のプロポーズ 中澤
10時50分 写真ネタ 保田、飯田
12時47分 10万人握手 途中経過 矢口
12時53分 ガッツ石松と吉澤
13時 写真ネタ 保田、安倍
ボクシングネタ 吉澤
14時 愛のプロポーズ 中澤
M19「恋をしちゃいました」
17時10分 写真ネタ 保田、加護
17時37分 VTR「養護施設の子供たち!モー娘。と歌の競演」
5分20秒+5分+4分30秒 計3ロール
M27「ハッピーサマーウェディング」
18時50分 写真ネタ 保田
19時30分 M33 「でっかい宇宙に愛がある」

485 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 06:46
リスザルかわいかったな〜
あいぼんに抱っこさせてあげたかった

486 :んぎゃんち∬ tokyo-ppp-210-253-101-108.interq.or.jp:2001/08/19(日) 06:54
久々に徹夜で麻雀打ってきたんだけど
終わってみれば、儲けは僅かに300円
そして今日も仕事さ

487 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 06:55
>>483
あー四腸団って名前が決まったんだね。おめでとうー。
Jリーグカレーのまさおのがんがれって言ってたよ。

488 :名無し@18歳:2001/08/19(日) 06:58
>>486
俺360円

489 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:00
>>486
レートどれくらいでぶったんだい?

490 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:03
24時間TVよりニャンダー仮面だ!OPテーマは今は亡き大森玲子タンだぞ!
ハァハァ.....玲子タンどこいったの?
カレーに醤油とかソースとか入れて失踪したれ。

491 :んぎゃんち∬ tokyo-ppp-210-253-101-108.interq.or.jp:2001/08/19(日) 07:04
>18歳 時給に換算すると60円だ
>>489さん テンピンでござんす
      給料日前だしね。。。

で、スレ5件表示って。。。なんかやらかしたの???

492 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:04
ジャンポケどうかなあ

493 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:05
夜勤?が実況に切れてサバ移転みたいになっちゃってね〜

494 :ナ梨:2001/08/19(日) 07:07
>>491
刑の革命だよ

495 :名無し@18歳:2001/08/19(日) 07:07
>んぎゃ
>>493の言うとおり
で、こっちが24時間TV板
http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

496 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 07:08
>>492 鉄板だべ、安心して単勝に大金をかけれ

497 :んぎゃんち∬ tokyo-ppp-210-253-101-108.interq.or.jp:2001/08/19(日) 07:09
>>493さん な−るほど
      でも懲りず省みずなんでしょうねえ。。。
>ナ梨 チミ達革命軍にピッタリの名前が浮かんだんだ
    薔薇畑なんてどうだろう???

498 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:10
オラオラニャーゴがサッカーやってるぞ!ガッチャメラ!
なんでニャーゴの左のひげの一番下はちぢれてるbだ?

499 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:10
>>496
昨日見たけど1.3倍くらいだったよ
まあ、たいした相手いないからな〜

500 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 07:11
500チャム

501 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:11
あと1時間でビデオ取り替える時期だ
ねばっとくか

502 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:12
極楽のテンション高いは「rv5tyv8y9お」

503 :んぎゃんち∬ tokyo-ppp-210-253-101-108.interq.or.jp:2001/08/19(日) 07:12
>18歳
みなさんスカッと生きてますなあ

504 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:14
おいっ!今日のK-1はみんな見たりするですかい?
安田以外順当に勝つと思うんですけど。

505 :保田刑:2001/08/19(日) 07:16
ダメだ、あっちのスレは寝てねーもんだから・・・。
オレもダメだ・・・あとは頼む・・・。

506 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:16
>>504
今日日本トーナメントだっけ
借金王出るのか

507 :名無し@18歳:2001/08/19(日) 07:16
>>503
順応性があるのやらないのやら(w

508 :石川祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/19(日) 07:17
ここなら俺を暖かく迎え入れてくれると信じて

509 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:17
18歳も起きてたのか?

510 :保田刑:2001/08/19(日) 07:17
>>508
まずは上納金だ。話はそれからだ。

511 :石川祐司 ◆aYJ2w0yM:2001/08/19(日) 07:18
満足した、俺は放置が一番嫌いな石川梨華のマジヲタ

512 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 07:18
>>504 藤田の試合もTV放映あるの?

513 :log0076 ◆0/VSVg9g:2001/08/19(日) 07:18
っつーかまんこ 藁

514 :ナ梨:2001/08/19(日) 07:19
>>497
美しくも豊かな名前だが、画数はかかあ天下運だった>薔薇畑
いや、いい画数なんだけど 藁

515 :名無し@18歳:2001/08/19(日) 07:19
>>509
途中回線切れたけど寝てません。
24時間頑張ります。
でも今日バイトが・・・鬱だ

516 :中野浩一 世界選手権10連覇:2001/08/19(日) 07:20
にゃー

517 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:20
>>506
出るよ。あとグッドリッジと藤田。
トーナメントよりもこっちの方が楽しみ。

518 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:22
アーアー猪木軍団VSK−1かー
そりゃ楽しみだ

519 :ナ梨:2001/08/19(日) 07:23
>>514はウソ!数え間違えた!
薔薇畑は黒幕運でした トホホ

520 :んぎゃんち∬ tokyo-ppp-210-253-101-108.interq.or.jp:2001/08/19(日) 07:24
>18歳 お祭り気質ってヤツですな
>ナ梨 軍師が実権を握るって事だろうか???

521 :保田刑:2001/08/19(日) 07:24
もちみんなアントン側だよなぁ?

522 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:25
>>512
やるよ。でも今日じゃないかも。完全版をやるとか新聞に書いてあったような。
>>518
猪木軍萌え〜。

523 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:25
ミルコが藤田を絞め落とすってオチだな

524 :ナ梨:2001/08/19(日) 07:25
>>510
質問!デルフィって何ですか?
http://www.google.com/search?q=%a5%c7%a5%eb%a5%d5%a5%a3&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp

525 :名無し@18歳:2001/08/19(日) 07:26
>>520
久々の祭りだな(w

526 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:26
猪木対石井館長やってくれや
ガチで

527 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:27
水晶玉で占う人です。

528 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA:2001/08/19(日) 07:28
脳内お祭只今開催中・・・
眠酢fwbァウ!!

529 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:28
>>524
スペルデルフィンだよ。脇田。

安田、勝たないと娘の入学金が出ないぞ!ガンガレ!

530 :ナ梨:2001/08/19(日) 07:29
>>520
うーん、今回の革命もナゾが多いしナー
ここだけの話だけど、本当は刑は関与してないらしいんだ>鯖移転
これ内緒ね

531 :保田刑:2001/08/19(日) 07:29
>>524
男塾でも検索してみなさい・・・。
ぐふ・・・。

532 :hirokoji25-209.ppp-1.dion.ne.jpさん:2001/08/19(日) 07:29
>>527
男塾に出てきたひと?

533 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:30
ttp://www6.eyes.co.kr/BBSPDS/iz32000.13605.mpg
宇多田のCan〜のPV

534 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:30
スペルマデルフィン

535 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 07:31
小原だせ

536 :佐々木:2001/08/19(日) 07:33
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺猪木軍の隠しダマ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

537 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:33
懐かしいプリプリの曲だ〜

538 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:37
>>535
小原タン微妙だよね。安田に負けたのが痛い。
>>536
ちょっとありそうで怖い。
今修行中らしいけどフライがパンチがすごいとか言ってたような。

539 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:38
安生ってどうなったのかな
安田並のヘタレ

540 :ナ梨:2001/08/19(日) 07:38
親切な村人たちのおかげで何となくわかったよ>出るフィン

>>537
だなー

541 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:42
>>539
テンルーと全日でタッグ組んでる。
BATTに対抗してGOOD作るみたい。

東海林はXヲタ。

542 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:43
水晶玉が割れるんだよ
自分の運命は自分で切り開け〜

543 :んぎゃんち∬ tokyo-ppp-210-253-101-108.interq.or.jp:2001/08/19(日) 07:43
投稿番号が奇数だったら寝よう

544 :ファンネル:2001/08/19(日) 07:44
娘かわいい

545 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:45
東海林はビジュヲタだよね

546 :田島ごり:2001/08/19(日) 07:47
オナーニした手を洗わずにモー娘と握手したい
ゴマキ。。。リカ。。。ナッチ。。。。
ハァハァハァハァハァ。。。。ウッ どぴゅ
。。。。まじに逝ってこよう

547 :んぎゃんち∬ tokyo-ppp-210-253-101-108.interq.or.jp:2001/08/19(日) 07:47
っしゃぁ!
おやすみな!
つ−か連続投稿規制が厳しいな

548 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 07:47
モンキーマジックワキタ

549 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 07:49
お休み

550 :梨華レボリューション21:2001/08/19(日) 07:49
みなさん、元気ですかー!
僕は昨日の12:45からずっとおきてますです。
20日の1時まで起き続ける。
あ、やっすーだ!

551 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 07:50
久々に来たら、板飛んでる?

552 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 07:51
名無し募集中。。。の中に狼が入ってる?

553 :ナ梨:2001/08/19(日) 07:52
>>542
なんかカコイイんだな

そろそろテレホが明けるので
俺も落ちー

554 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 07:52
>>545
ブレイクアウトによく出てた。懐かしい。
>んぎゃ
また奇数だ。おやすみね。
>>548
懐かしい臭いがするのは気のせい?

東海林さだおのマンガがいっぱいある家庭。

555 :永田ロック☆:2001/08/19(日) 08:09
555

556 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 12:13
はい、というわけでニンジャです。

557 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 12:29
gege

558 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 12:30
過去ログはもう復活しないのか?

559 :痔郎:2001/08/19(日) 12:31
東京では今何やってる?
静岡は下らないフォークソング大会だよ。

560 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 12:35
うちの地元でもフォークそんぐだぎゃ。

561 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 12:36
東京は娘が歌ってるよ。

562 :痔郎:2001/08/19(日) 12:37
>>560
だからニンジャも同じ静岡県民だら〜。
矢沢心ちゃんが出てるよね。

563 :痔郎:2001/08/19(日) 12:40
>>561
うそつけや。
そんな不公平するわけないよ。

564 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 12:40
>>562
違うダニ、違うダニー。
ニンジャ静岡県民ちゃうアルョ。

565 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 12:43
>>564
おまえいまこの時間で何時間在住?

566 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 12:43
>>564
ニンジャだって
12R買いなよ

567 :痔郎:2001/08/19(日) 12:44
モー板はどうなってしまうのだろう・・・

568 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 12:44
>>565
五時から今まで寝てたぜよ。

569 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 12:46
>>566
ニンジャはバイク免許持ってないので・・・
ニッサン180買いマス。

570 :痔郎:2001/08/19(日) 12:46
なんかオレたち悪いことしたか?

571 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 12:48
オレは悪いことなんてしとらんけぇ。

572 :痔郎:2001/08/19(日) 12:53
バカガッツ登場。

573 :( ´D`)浪人:2001/08/19(日) 13:00
さっきののたんの天気予報とハロモニ見たよん
ミニモニだけで30分番組できるな。

574 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 14:30
かわいいでらいる?

575 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 14:31
海逝って焼いたら皮めっちゃ剥けたんですけどちんぽも日に焼いたら皮剥けるんかなぁ

576 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 14:33
試しに焼いてみろ

577 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 14:36
今朝の九時位から寝てたんだけどその間になんかあった?
24時間TV。

578 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 14:38
そんなもんで剥けるならとっくに焼いてるよ・・・・・

579 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 14:43
痔郎いる?

580 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 16:59
納豆狼の復活はないのか?

581 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 18:42
ニンジャだべし!!

582 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 18:45
24時間テレビ、見ても感動も何もしないつまらない番組なのにラスト見てしまうのはなんでだろう

583 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 18:50
それは、あなたが感動を求めているからです。

584 :痔郎:2001/08/19(日) 20:00
研さんありがとう!
かおちゃんありがとう!
みんな感動をありがとう!
本当の主役はあなたです!

585 :ちこりーた。:2001/08/19(日) 20:01

      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
    |\   | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ \ |从ゝ_▽_从 <  石川だせ!
     / /  ヽ/   Y  \  \_____
    \ \  //|      |\.\
      \  ⊂c___.|___|   c⊃
       ●●   |_|_|_|_|_|
         ●______.|  | |
             |_ _ |__|
             |  |_ |__
             |ー' ) )

586 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:02
痔郎ありがとう!

587 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 20:02
ニンジャが主役になれる日は来るんでしょうかねぇ・・・

588 :痔郎:2001/08/19(日) 20:03
ニンジャも主役なんだよ!

589 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 20:04
マジデか?
気づかなかったョ…

590 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 20:05
心温まる番組なのに俺の中にあるこの鬱な気持ちは何なんだ?

夏ももう終わりか。。。

591 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 20:07
それは嫉妬心です。

592 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:09
やっと寝れるね.

593 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 20:12
矢口と握手できたし、なっちのキスシーンは見れたし、もう大満足な24Hテレビだった。

594 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 21:25
ミッシング&ミッシング

595 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 21:28
東京いったんでっしゃろ?
どないやったね?

596 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 21:31
>>595
今日は名前いっていいかまだわからないんで某固定と言っておきます。
今日は某固定さんに会ってきました!
めちゃめちゃ楽しかったです!(゚∀゚)/
武道館には結局行けなかったです・・・(;゚−゚;)

597 :くノ一 ◆oNiNJaY.:2001/08/19(日) 21:35
コンバンワでゴザル

598 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 21:38
>>597
くノ一はもっと女らしい言葉使いじゃ
なきゃだめアルョ。

599 :くノ一 ◆oNiNJaY.:2001/08/19(日) 21:42
あら・・・ニンジャとしたことが・・・オホホ

600 :くノ一 ◆oNiNJaY.:2001/08/19(日) 21:42
こんなカンジでいいアルカ?

601 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 21:45
オッケー牧場だぎゃョ。

602 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 22:00
いや、忍者さん放置?

603 :オニマル:2001/08/19(日) 22:02
ロリキチ様

604 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 22:04
>>603
今日の鬼丸は気持ち悪い
帰ってくれ

605 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 22:05
炉リキチ、オッハー
その某固定が誰か気になるずら・・・

ワーイ、鬼丸だぁー。

606 :代表○:2001/08/19(日) 22:06
あいぼんが目立ってないぞ!

607 :オニマル:2001/08/19(日) 22:06
>>604
つうかふつうの時も嫌ってんだろ?
>>605
ニンジャさんなんかあこがれるっす!

608 :ニンジャ ◆Ninjajl2:2001/08/19(日) 22:08
ニンジャにあこがれても良い事ないよ〜・・・

609 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/19(日) 22:09
>>607
ああ、大ッ嫌いだ
そして今日は特別嫌いだ
だから帰ってくれ

610 :オニマル:2001/08/19(日) 22:11
>>609
お前に言われて帰るかバカ!
くそロリキチ

611 :2001/08/19:2001/08/19(日) 22:12
「モー娘。@熊板」ができたよhttp://freebbs.fargaia.com/html/morningmusume.html

612 :( ´D`)浪人:2001/08/19(日) 22:14
ののたんかわいい珊瑚礁だって

613 :MUSIX!  :2001/08/19(日) 22:27
MUSIX!

614 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 23:07
K-1寝過ごしたね。1時くらいからの見ないと。

615 :痔郎:2001/08/19(日) 23:14
クルックー♪

616 :ナ梨:2001/08/19(日) 23:16
ぐるっぽー♪

617 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/19(日) 23:16
かわいいでらいる?

618 :くノ一 ◆oNiNJaY.:2001/08/19(日) 23:17
( ゚o゚) ポッポー

619 :飲茶郎−た。:2001/08/19(日) 23:18
オモイヨーオモイヨー

620 :名無し募集中。。。:2001/08/19(日) 23:20
>>617
鳩なら3羽ほど紛れ込んでるみたいだが

621 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 23:21
>>614
結果言ってイイかしら

622 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 23:22
オモニアイタイ

623 :痔郎:2001/08/19(日) 23:23
ハトは憎い。

624 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 23:23
くの一さんは新キャラ?

重いね。俺のお父さんは心配性1〜3巻どこいった?

625 :ナ梨:2001/08/19(日) 23:26
重くて落ちる伝書鳩

626 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 23:28
部屋の整理でもしますか

627 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 23:31
>>621
藤田負けたんだっけ?とりあえずTVで見たいからいいや。

とりあえずお父さんは心配性が全巻そろったのでうれしいったら。

628 :痔郎:2001/08/19(日) 23:32
スレッドたてまち1024のはずなのに二日連続でスレ立てれた。
なぜだ・・・

629 :くノ一 ◆oNiNJaY.:2001/08/19(日) 23:35
>>628
駄スレの神様が憑いてるのよオホホ
で、何立てたのでゴザリマスか?

630 :痔郎:2001/08/19(日) 23:43
>>629
加藤鷹ってスレ(w

631 :痔郎:2001/08/19(日) 23:44
暇暇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

632 :ミスター・ポーズマン:2001/08/19(日) 23:46
4巻がだぶった.......鬱だ。

ライブ盤はいいね。

633 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 23:47
痔郎ガキつか見てる?

634 :痔郎:2001/08/19(日) 23:50
>>633
見てない、ビデオ撮ってる。
連続投稿規制Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

635 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 23:52
>>634
もう松本の罰ゲームのはそろそろ終わって欲しいな

636 :くノ一 ◆oNiNJaY.:2001/08/19(日) 23:53
>>634
そんな時はラウンジへGO!ですジャ

637 :( ´D`)浪人:2001/08/19(日) 23:53
>>635
ガキが日曜とは羨ましい
関西は24時間で消えちゃった。

638 :痔郎:2001/08/19(日) 23:53
>>635
ひっぱりすぎだな。
3週目だもんな・・・

639 :名無し募集中。。。 :2001/08/19(日) 23:57
>>637
ああ、オレもそろそろ里帰りしなくちゃいけない
大阪は遅れてるんだよな放送

罰ゲームは来週で完結だってさ

640 :( ´D`)浪人:2001/08/19(日) 23:58
藤田クソ過ぎイノキイズム敬継承されてないよ
アントンなら割れないYO!!
まぁ負けるとは思ってたけどあんなにあっさり・・・
猪木の面目丸つぶれ。

641 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:05
お客さんもあれじゃあ不完全燃焼だね

642 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:05
>>640
24時間起きっぱなしであの流血見て爆笑してしまったよ

643 :痔郎:2001/08/20(月) 00:07
あーあ・・・

644 :ブタ野球:2001/08/20(月) 00:08
(=゚ω゚)ノ<セッシボーン♪

>>13
痔郎しゃん超超超遅レスです、超超超超久し振り♪
今気がついた。スマソだっちゃ☆(・∀・)ぶひゃ

645 :痔郎:2001/08/20(月) 00:10
>>644
ぶーちゃん律儀だね。

646 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 00:10
>>640
藤田クンはもうダメ男。小川とかはどうなんだ?

それより武藤の黒使無双が気になる。

647 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 00:11
ばんわ。みんなどこいったの?

648 :ナ梨:2001/08/20(月) 00:11
わーい!ブータンが来たからもう朝だよ!
競歩に行くのでばいばい

649 :おじさん:2001/08/20(月) 00:12
藤田はともかく小川はどうしたんだい
あんなに試合が少なくちゃ銀メダルも錆びちまうってもんだ

650 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:14
小川はタイソン戦控えてるから

651 :ブタ野球 :2001/08/20(月) 00:15
>>645
静岡☆静岡☆
>>646
モニモニ(・∀・)キョッ♪
>>647
(=゚ω゚)ノ<グッモニ♪
>>648
(=゚ω゚)ノ<グッモニ♪
違うよ。只の時差だよぅ〜



はぁ〜…あんまりトバしたり抜け出してるとそのうち切られるかも。。。

652 :おじさん:2001/08/20(月) 00:15
その話は順調に進んでんの?

653 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:20
猪木の妄想で終わりそうだけどね

654 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 00:21
>>651
トばすのは抜いたあとだよ。ゴシゴシ。

武藤の黒使が見てい。グッドリッジは勝ったの?

655 :ちげみつ:2001/08/20(月) 00:23
自分の彼女が猪木って名字だったらいやだ

656 :ブタ野球 :2001/08/20(月) 00:24
>>654
切られたらシゴシゴも出来なくなっちゃう

重いよ、むぎゅ〜……

657 :おじさん:2001/08/20(月) 00:25
タイソンがWWF上がったときは興奮したなあ
もう三年も前のことか俺も歳を取ったわけだ・・・

658 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 00:28
グッドリッジ戦は見てなかったな
安田は(略

659 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/20(月) 00:29
>>644ジャン?
ブー&ジローは静岡?

660 :痔郎:2001/08/20(月) 00:30
>>659
前に言ったやん。

661 :ブタ野球 :2001/08/20(月) 00:35
>>659
(=゚ω゚)ノ<ウィッ☆そだよ
あ、携帯鳴った!もう見つかっちゃった……
また朝に。。。

(=゚ω゚)ノ<アデュー♪

662 :ナ梨:2001/08/20(月) 00:36
>>659のレスをジャブローと読み間違えたぞ♪

663 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/20(月) 00:38
>>660-661
かわいいでら以外の情報は削除してる

>>662
静岡はどちらかというとキャリフォルニア

664 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/20(月) 00:44
so-so-ヤング-ソウル

665 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:00
s

666 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:00
s

667 :ロリキチガイ ◆/LoLi.kA:2001/08/20(月) 01:03
そういや・・・
あいぼんで抜こう!スレが消えちまった・・・

668 :ナ梨:2001/08/20(月) 01:05
っていうか生き残ってるスレってあるのか?

669 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆czCSc.Os:2001/08/20(月) 01:10
>>667
で,ロリキチは真性なの?

670 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 01:11
岡田あーみんのキチ○ガイっぷりが最高です。
お父さんは心配性は見つかったんだけどこいつら100%伝説が見つからねい。

671 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:23
雑談スレも沈みっぱなしや

672 :hirokoji24-42.ppp-1.dion.ne.jpさん:2001/08/20(月) 01:25
どうにも困ったね、こりゃ

673 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:28
ロリキチいる?

674 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:33
お父さんは心配性はすぐ見つかるだろう?OH!体験時代が見つからない、こまったこまった。

675 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:37
こ、こ、こ、こ、こ、こ、こんばんワイン!

676 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:38
あ、終わっちゃった・・・

677 :ナ梨:2001/08/20(月) 01:38
おはヨーグルト

678 :おじさん:2001/08/20(月) 01:38
>>675
ハイこんばんわ

679 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:38
はいこんばんわ、で?

680 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:38
た、た、田中真紀子!

681 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:39
わんばんこ、乳頭の色は?

682 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:40
>>677
どうもね!
>>678
どうもね!
>>679
どうもね!

683 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:40
>>680 なんだそいつのことが好きなんだ・・・告っちゃえよ。

684 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:42
完熟トマトと林被告!

685 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:42
なんで狼こんなにさみしくなったんだ?

686 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:43
>>681
カフェオーレ
>>683
遠距離じゃん!


じゃん!じゃん!じゃん!

687 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 01:43
>>674
知らない。そんなのあるんだー。もう一個腐った少女マンガあったよね?

688 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 01:44
ええかええかええのんか?

689 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:45
>>685
話せば長いんだけど・・・やっちゃった!って感じ。

690 :おじさん:2001/08/20(月) 01:45
こんな時間に風呂に入ろうとしてる俺を許してくれ

691 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:46
ボーズマンK-1見た?
グッドリッヂどうだったの?

692 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:47
だからマルティネスは近々糖尿病になるってば!

693 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:47
>>687 ОH!体験時代は月間マガジンでやってた性教育マンガ。これがなかなか見つかんない。
少女マンガで腐ったやつあと一個何かあったっけ?
およねこぶーにゃんは集めたいな。あれもなかなか内容壊れてるから。

694 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 01:49
>>689 長くてもいいから聞かせて・・・・!

695 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 01:49
>>691
今見てるー。安田戦やってるよ。藤田戦は終わっちゃった。

696 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:50
夏野菜食いたい。

697 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:51
・・・γチャム?

・・・猛毒チャム?

698 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:52
ハッピーターン萌え。

699 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:53
イニシアリブキラオパス

700 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:54
test

701 :クズ学生:2001/08/20(月) 01:54
死んだように人いねえな〜

702 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:55
test

703 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 01:55
>>693
うわっ全然知らないわー。連載ものだったら100%伝説の次の次?
100%伝説の次のやつがほしい。
およねこぶーにゃんって懐かしい名前だね。

704 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:57
探し物は何ですか?

705 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 01:58
規制がキツイ

706 :クズ学生:2001/08/20(月) 01:59
っていうか、重い上に見づらいよ>サラミ狼

707 :飲茶郎−た。:2001/08/20(月) 02:00
今週中に動きがなかったらsalami永住確定かな?

708 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 02:01
>>701
↑ここから異臭がする。

そろそろグッドリッヂ戦

709 :クズ学生:2001/08/20(月) 02:03
>>708
異臭呼ばわりしないでくれる〜(w

710 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:04
>>703 少女マンガで一番狂ってるのは(ま、怪奇マンガなんだけど)
37564(みな殺し)学園。これのイカレっぷりはすさまじいよ。
作者名は忘れたけど特徴として絵が下手、出てくる女は皆巨乳、さいごは
全員死ぬ、んでまったく怖くない笑える内容。

711 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:10
グッドリッヂ見逃した
今アンディの音楽が…

712 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:11
あ、これから始まるのか

713 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:15
すげえ、負けたと思ったのに
やっぱこのルールじゃクロンボか

714 :ミスター・ポーズマン:2001/08/20(月) 02:17
>>709
角刈り臭
>>710
怪奇マンガってすごいよねー。俺も前どっかで立ち読みしたけど、
ひたすら絵が汚くて全然内容が訳わかんないのばっかだったよ。
その37564学園っての読みたいね。かなり。

グッドリッジ勝ったよ

715 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:17
グッドリッジマンセー

716 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:17
安田も弱いな〜

717 :名無し募集中。。。 :2001/08/20(月) 02:18
ノルキヤってめちゃめちゃでかいんだなコイツ

718 :待っててコイサンマン:2001/08/20(月) 02:24
スレ復活

719 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:26
いつの間にか40スレ表示になってる

720 :ナ梨:2001/08/20(月) 02:42
★☆雑談スレッド(仮)【罵倒あり】☆★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998051842&ls=50

ああ、やっと見られます。。。
じゃあ、ばいばい

721 :ナ梨:2001/08/20(月) 02:48
▼▲雑談スレッド 其の226【罵倒あり】▼▲
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998051842&ls=50

タイトルまちがえた、、、失礼

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)