5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART286

1 :なっ乳Love:2001/08/18(土) 21:12
なっち主演ドラマ「最後の夏休み」で感動しちゃうぞ
なっち氏んじゃイヤだー

前スレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998084953&ls=50
過去ログ http://www.geocities.com/chichilove2ch/kakolog.html

2 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:12
なっちは天使

3 :ななっち募集中。。。:2001/08/18(土) 21:12
よっしゃ!

4 :なっ乳Love:2001/08/18(土) 21:12
間に合った・・・

5 : :2001/08/18(土) 21:12
 

6 :ふた娘。:2001/08/18(土) 21:12
おめ。

7 : 代打名無し :2001/08/18(土) 21:12
ドラマ、まだ?

8 :   :2001/08/18(土) 21:12
1回くらいスレ使いきれよーーーー。

9 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:13
始まるぞ、もうすぐ

10 :名無し募集中。。:2001/08/18(土) 21:13
キスしちゃイヤだーじゃないの?<<1

11 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:13
なっち大好き

12 : \(^▽^)/:2001/08/18(土) 21:13
新スレおめでとうございます

13 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:13
豚、やせたな

14 :ふた娘。:2001/08/18(土) 21:13
なっ乳でかした!

んじゃドラマ落ち。

15 : 代打名無し :2001/08/18(土) 21:13
キスくらい良いじゃん

16 :高校生:2001/08/18(土) 21:13
すいません なぜ50レス表示になるのかわかります?
野球板とか普通にみられるのに

17 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:14
なっちのディープキスはまだ?

18 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:14
よし頑張れ!! 

19 :ふた娘。:2001/08/18(土) 21:15
いまなっちアップだ。

20 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:15
えなり「なっち姉さん」

21 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:15
なっちねえさんっていうな えなりめ

22 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:15
貧乳だな豚は

23 :ふた娘。:2001/08/18(土) 21:15
えなたん氏ね!

24 :プラハ:2001/08/18(土) 21:15
この2人お似合いだなあ。

25 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:15
みのはモーヲタだったのかよ

26 : :2001/08/18(土) 21:16
>>16
度重なる実況行為に強権が発動されたみたい すげえむかつく

27 :◆MUSUmE1s:2001/08/18(土) 21:16
なっち〜

28 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:16
録画開始したか?みんな

29 :なっ乳Love:2001/08/18(土) 21:16
はじまり〜

30 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:16
録画開始・・・・正視できん・・・・

31 : 代打名無し :2001/08/18(土) 21:16
魚ヲタ暴れるかな?

32 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:17
スレ使いきれよヴォケ。

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:17
石川マンセーーー

34 :◆MUSUmE1s:2001/08/18(土) 21:17
俊介たん・・・

35 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 21:17
なっちの制服姿可愛いよ〜〜〜
嗅ぎたいよ〜

36 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:17
やべえなきそうだよ

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:18
いやーん

38 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:18
俊介を自分だと仮定してみれば激しく萌える

39 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:18
中村俊介舌入れろ

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:19
大根役者

41 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:19
いやはや、かわゆいのぅ

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:19
落ち

43 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:19
>>40
俺も思った・・・
中村は普通にこなしてるのに・・

44 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:20
最後はヲタ号泣です。

45 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:20
棒読みの連続

46 :なっちの奴隷:2001/08/18(土) 21:20
中村君、好感度うぷ

47 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 21:20
なっちきゃわゆいん〜〜〜〜

48 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:20
かわいすぎる 逝きそうだ・・

49 :◆MUSUmE1s:2001/08/18(土) 21:20
もう泣きそう

50 :高校生:2001/08/18(土) 21:20
ニュース速報板も同様の措置になってるようで レスが多いのにこの措置は・・・

51 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:20
なっちの太股いいね・・・ハァハァ

52 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:21
ここまでは、普通の青春ドラマ。

53 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:21
茶髪3人頭悪そう

54 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:21
直視できないよ。恋してるなっちなんて・・・。

55 ::2001/08/18(土) 21:23
梨華ちゃんに怒られて反省顔のなっち萌え☆

56 : :2001/08/18(土) 21:23
緒方ホームラン!カキーン

57 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:23
なっち黒髪のほうが似合うよ・・・・

58 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:24
豚は根性悪い役を地でできるな、棒読みだが

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:25
大竹しのぶってよいねえ

60 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:25
なっちぃぃぃぃぃぃ

61 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:25
口元のデキモノが気になる

62 : :2001/08/18(土) 21:26
あっと 金本 ロペスもつづいたぁーっ 交替だ

63 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:26
もう氏んだ・・・転回早すぎ

64 :なっちが:2001/08/18(土) 21:26
芯だ・・

65 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:27
なっちの演技成長してないね

66 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:27
共演者が石川で良かったな<豚

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:27
なっち上手すぎ。

68 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:28
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1116.jpg

69 :tokyo1-37.pias.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:28
ええのぅ

70 :◆MUSUmE1s:2001/08/18(土) 21:29
なっ乳だ!

71 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:29
なっちおっぱいおっきすぎる・・・(;´Д`)ハァハァ

72 :ファンネル:2001/08/18(土) 21:29
バンバンバンババンジー

73 : 名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:29
なっち豚すぎ

74 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:29
お前が死ね

75 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:29
えなりだけ顔が大幅に違うぞ!!

76 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:29
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1118.jpg

77 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:30
ピンチランナーの時から成長してない豚

78 :2GMania:2001/08/18(土) 21:30
なっちもかわいいな・・( ;´Д`)ハァハァ…
演技 (゜д゜)f  ウマー!

79 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:30
なっちはノーブラに違いない!
ひゃあひゃあ

80 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:30
粘着消えろ

81 : :2001/08/18(土) 21:31
えなりは実際あんなラヴレター書いてそう(w

82 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:31
画像ありがとう

83 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:31
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい
なっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱいなっちのおっぱい

84 ::2001/08/18(土) 21:32
なっちは俺が守る!




.

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:32
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1120.jpg

86 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:32
マジで前より下手になってる・・・

87 :なっ乳Love:2001/08/18(土) 21:33
なっちあと半年で氏んじゃうんだね・・・
悲しいね・・・

88 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:33
>>83
(;´Д`)ハァハァ

89 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:33
あの本屋の男ってきのこ食って騒ぎ起こした奴だっけ?

90 ::2001/08/18(土) 21:33
CMが多い・・・・こんなのでビデヲテープ足りなくなったらやだな〜

91 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 21:34
なっちの桃色パジャマたまんないよ〜
下はノーパンなのかな?
病室でオナニーとかしたくなったらどうするのかな?
ああ〜なっち〜可愛いよ〜

92 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:34
なっちの見せどころはまだこれからだよ!
今から鬱になるなよ

93 :◆R8siwtXA:2001/08/18(土) 21:33
アクセント、方言丸出しじゃねーかよ。

でも、感動した!!!

94 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:36
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1123.jpg

95 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:37
生意気ななっちのパジャマを脱がせ!

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:37
ここまでは普通のドラマじゃん!

97 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:37
なんか淡泊だな

98 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:37
しのぶたんの眉間の皺、、ハァハァ。。

99 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:39
保田を出せ

100 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:39
告知シーン通過。

101 :ななし:2001/08/18(土) 21:42
大竹しのぶの演技が
めちゃめちゃうまく見える。

102 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:41
やっぱり、ソニソにクリソツだな。

103 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:43
性格はいいよ!

104 :◆MUSUmE1s:2001/08/18(土) 21:43
ぃちご

105 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 21:44
桃色パジャマから一転!ムチムチ二の腕だ〜〜〜〜〜
あぁあああああああああ萌えるよ〜なっち〜〜〜〜
彼氏になりたいよ〜〜〜〜〜〜〜
毎日二の腕舐めたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜なっち〜〜好きだ〜

106 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:44
俊介マンセー

107 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:44
次のプレステの相手が登場!

108 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:45
さすがなっち 尻が軽いね

109 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:45
さすが淫乱眼帯豚

110 ::2001/08/18(土) 21:45
梨華ちゃんもキスシーンやればイイのにね

111 :あーぼん:2001/08/18(土) 21:45
なっちが死んだってよ。

http://www.sanspo.com/geino/g0012/top2000122103.html

112 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:45
誘われてホイホイついて行く尻軽ななっち萌え〜

113 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:45
保田の演技力に対してだれもなんもいわないなあ

114 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:45
プレステ2してました

115 : 名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:45
エロ豚氏ね

116 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:45
マジで見てられない。発狂しそうだ。

117 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:46
>>105
俊介が君の代わりをやってくれるよ

118 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:46
豚は進歩なし(爆

119 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:46
豚は進歩なし(爆

120 :おすぎ:2001/08/18(土) 21:46
不器用な子ねぇ

121 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:46
ほんとになっちのお目目は宝石みたいだな・・・
可愛いな〜
二の腕もおいしそうだな〜なっちちゃんだいちゅきだよ〜ん

122 :i195178.ppp.asahi-net.or.jpさん:2001/08/18(土) 21:46
だああ

123 ::2001/08/18(土) 21:46
なっち、ちっちゃい☆

124 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:46
目の前にるじゃないですかって言われたい

125 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:46
やりたくて仕方ないなっち

126 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:46
へ(●´ー`●)y−<俊介なんて楽勝だべ

127 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:47
なっちなまってる・・・

128 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:47
ジュースってのがいいね

129 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:47
やっぱりなっちは可愛い!

130 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:47
さっさと俊介の口の中に舌突っ込んで終わりにしてほしい

131 : 名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:47
なっちだけ動物臭い

132 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:47
>>117
あんなヒョロ男に渡したくないよ〜俺のなっち・・・なっちのプルルン二の腕たまらんよ〜チュパチュパ吸いて〜

133 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:47
何か血色がいいね

134 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:47
安倍はなにやらせても駄目。まるで女のび太だな。いいのは顔だけ

135 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:48
はよ終われよ

136 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:48
>>134
ブス専なんだ・・・

137 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:48
俺もなっちのパパになるぞー

138 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:48
なっちデロンデロンに酔わして、ホテルに連れ込んで
小学生用のブルマと体操服着せて四つん這いにさせたいよ〜〜〜
ああああああああああああああああああああああああああ

139 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:49
柳英里紗目当てでドラマ見たらなっちも出てた
かわいいのかな。微妙。

140 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:49
ドラマの為に目を整形したのに
その影響で眼帯とはね

141 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:49
何気に泣けるシーンだ。さすがは泣きの水橋だな。

142 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:49
正直下手れ

143 :134:2001/08/18(土) 21:49
>>136
おもいっきし面食いですが?

144 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:49
すみません。
なっちはどうして眼帯してるんですか?

145 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:49
オシッコ盛れそう

146 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:50
赤シャツなっち、背中の肉がブラでもっこり。萌え

147 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:50
ほんとになっち、死ぬほど可愛いな〜
ショートカット似合ってるよ〜
川本マコマコのDNA以来だよ〜
こんなショートカットが萌える娘は〜
ああ〜なっちの自転車のサドルになりたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

148 ::2001/08/18(土) 21:50
なっち見てて全然ストーリーわかんない・・・・
どんな話なのこれ?

149 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:50
>>140
あほう

150 :M107132.ppp.dion.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:50
なっちの後に小錦かYO!

151 ::2001/08/18(土) 21:50
あああー

152 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:51
マジですでに泣けてきた。
回線きってドラマに集中しよう。

153 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:51
基本的になちヲタは面食いだよねー。わかるよ、うんうん。

154 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:51
なっちブラのホックになりたいよ…
なっちのムチムチした体に密着していたいよ…

155 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:51
CMのタイミング最高!!

156 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:51
>>148
モーヲタは社会のゴミだからストーリーなど気にしないでよろし。

157 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:52
とりあえず、英里紗ちゃん以外のシーンは編集で削除だよね。

158 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:52
>>147
川本まことの二番煎じに例えるような奴のなっちヲタはいらない。消えていいよ。

159 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:52
>>138
>>小学生用のブルマと体操服着せて四つん這いにさせたいよ〜〜〜
(・∀・)イイ!!
その調子でお前の変態性癖を総動員して妄想しろ!

160 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:52
学生なんだから、当然体育のシーンとかもなきゃ駄目だろ〜〜〜〜
なっちのブルマシーン切望!!!!!!!!!!!!!!っていうかヤレ!
むちむち

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:52
>>147
俺はかわまこのが良いな。

162 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:53
オナニスト狂いすぎ

163 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:53
>>153
普段は美人ばかり追いかけてるから
たまになっちをみてバランス取っているんだね。
なるほど、なるほど。

164 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:53
つまらんドラマだ
早く死んで終れ

165 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:53
なっちもうドラマの仕事来なくなるね

166 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:53
英里紗ちゃんインナーが透けてるハァハァ

167 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:54
なっちの最後のドラマ仕事だから目に焼き付けよう

168 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:54
きゃわいい!くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!

169 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:54
幼女

170 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:54
>>158
あ?ショートカットカワマコをリアルタイムで体験していない無知クソは
レスつけないでいいよ、即刻氏ねよ
それすらなっちの萌え度は超越している・・・カワイスギルヨ栗ちゃんなっちハァハァ

171 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:54
内容がイマイチだよ

172 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:54
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる

173 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:54
なっちうぜえ、英里紗ちゃんもっと映せやゴルァ

174 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:54
そう簡単にくたばってね

175 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:54
なっちが握手してサインくれたらすぐに骨髄バンク登録しちゃる

176 :ppp230-37.infoeddy.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:55
なっち普通に可愛いな

177 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:55
病人にしては健康的すぎ

178 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:56
眼帯なっちの方が可愛いかも

179 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:56
病人が何で厚化粧してるんですか?

180 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:56
もう接吻はしたか?

181 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:56
パジャマなっちたまらんな〜桃色なっちのほうが萌えるけどさ〜
検査の後ならノーパンノーブラなのかな〜なっち
なっちの大きいお尻の割れてる部分にオチンチンをこすり付けたいよ〜

182 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:56
柳姓て基本的にチョン?

183 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:56
俺の友達も白血病で死んだからちょっと複雑なんだよな・・・

184 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:57
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ
英里紗ちゃんハァハァ

185 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:57
>>170
ネタにマジレスすんなよ。
キャラ作りバレバレで萎えるから・・

186 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:57
このあと病院でやっちゃう設定です

187 : :2001/08/18(土) 21:57
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   / ̄\  \
/  ///    ヽ  丶
| | ─   ─  |   |
| |‐□‐‐  ・ ‐‐ |   | なっち、北海道牛乳のむべさ
| | ● ー  ● |   |
ゝ\       /ゝノ

188 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:57
なっち目だけだと激烈カワイイ

189 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:57
前髪とかすなっち萌え

190 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:57
>>141
頼む。こんな糞ドラマで泣かんでくれー
エイゼンシュタインもゴダールも泣いてるぞ

191 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:58
俺も白血病だからなっちに親近感わくなあ

192 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:58
>>!78
醜い顔隠してるからね

193 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:58
>>187
ブタになるからビタミンにしとけ
目にいいぞ

194 :オナニスト翔 :2001/08/18(土) 21:58
面会とかいって、ほんとはトイレでなっちのパンツ脱がして
クンニするつもりなんだろ中村は

195 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:58
録画テープが11時でちょうど終わるけど
タイミングよくドラマ終わるだろうか..

196 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:58
つーかこれ長編コントでしょ

197 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:58
ダーヤスマンセー

198 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:58
梨華っちマンセー

199 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:58
なっちってやっぱ綾波だよな眼帯が似合うもん

200 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:58
なっち俊介と並んだらまじちっちぇ・・

なっち可愛いいいいいいいいいいいいいいい

201 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 21:58
大根にも程があるw

202 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:03
えなり気持ち悪い
こんな奴クラスにいたら絶対イジメるな

203 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:06
てす

204 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:06
えなりかっこいいよ

205 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:06
なっち馬鹿だよあんなこと言って

206 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:07
俊介ゴルァァァァァァァァァァ

207 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:08
娘。のメンバーは今も握手してるんでしょ?

208 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 22:08
なっちの着たパジャマ3着、オークションで売ってくれないかな…

209 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:08
英里紗ちゃんはやく出せ出せ出せ

210 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:08
嘘くさい演技&嘘泣き

211 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:08
>>202
えなりは空手やってるしアイアンを振り回してくるよ

212 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:09
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる

213 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:09
なんか間違ってるなこの親父

214 :fldfk224109.incl.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:09
すごーいくだらんドラマ
五流ドラマだね。
モー娘。(石川)でもってるとしかいいようがない

215 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:09
英里紗ちゃんの演技がいちばんお上手

216 :ご注文:2001/08/18(土) 22:09
三宅泣いちゃってるよ。

217 :恥蛮奴:2001/08/18(土) 22:10
安倍はあと半年の命の割には余りにも健康的過ぎる。飯田の方が腺病質なのでこう言う役にぴったりかもよ。

218 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:10
えなりはオバサンの妄想がつくりあげたバケモノ

219 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:10
なっち死んじゃうんだよ

220 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:10
ゆうじ泣くなよ

221 :fldfk224109.incl.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:10
ほくろをとばせ!!!!!

222 :sagaf1180.sni.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:10
なっちが暗い顔すると
こっちまで悲しくなっちゃうよ

223 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:10
>>212
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ
そんなにいっぱい書いても面白くない物は面白くないのだよ

224 :ppp230-41.infoeddy.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:10
夢を見させてやってください・・・・か・・・。
ある意味ヒドイ親父だな。

225 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:11
>>214
リモホ晒しちゃう君は何流くらいなのかな?

226 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:11
だから早くキスして市ねっての

227 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:11
三宅ユウジは
お坊ーーーちゃまーーー

228 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:11
今のなっちかわいい!

229 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:11
たっくん?
洒落にならんわい

230 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:11
>>223
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる
なっちえなりのいなりに舌を這わせる

231 :恥蛮奴:2001/08/18(土) 22:12
今気が付いたんだけど、安倍ってモンローウォ―クなのね☆☆☆

232 :fldfk224109.incl.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:12
典型的パターン

パジャマをやぶりすてろ!!

233 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:12
デブは死ね

234 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 22:12
自暴自棄になったなっちを亀甲縛りにして楽しみたいな〜

235 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:12
ほら、そこで英里紗ちゃん出すだろ普通。

236 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:12
涙が出ているわけだが

237 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:12
しっかしつまらんなー(W
耐えられないな

238 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:12
俊介ええええええええええええ

239 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:13
>>230
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね
うるさい氏ね

240 :  :2001/08/18(土) 22:13
なっちケツでかい

241 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:13
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1060.jpg
これじゃデブだな

242 :(゚д゚)ウマ−:2001/08/18(土) 22:13
(゚д゚)ウマ−

243 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:13
あいかわらず下手な演技ですなぁ

244 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:13













245 :恥蛮奴:2001/08/18(土) 22:14
安倍よ!!女優を名乗るならば本物の涙を流して演じろ!!!

246 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:14
鰻、食います。

247 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:14
やっぱ年増姉さんが主役だとつまらんねー。
英里紗ちゃんと代わってやれよ。

248 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:14
なっち泣けない

249 :ワクワク:2001/08/18(土) 22:14
>>244
出ません。残念ながら。

250 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:14
とりあえず中村とやるのかやらないのかハッキリしろ

251 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:14
えなりのおかげでこのドラマはもっているようなもんだ

252 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:14
一番の見せ所が終わったわけですね。

253 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:14
つーか付き合うのは、死ぬ間際にやるのが目的なんだろ

254 :sagaf1180.sni.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:14
あの子供が死亡したのはギャグでした。

255 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:14
世界一ピュアなキス。
ファイナルファンタジーX。

256 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 22:14
>>240顔面騎乗されたいね〜あのでかいお尻に、なっちの生尻に顔面騎乗されて窒息したいよ〜なっちの屁を酸素替わりに吸い続けたい・・・

257 :tpfa1025.246.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:14
涙でてない・・・

258 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:14
目薬使えよ(藁

259 : :2001/08/18(土) 22:14
>>241
腹やばい

260 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:15
スレ統一させろよ。

261 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:15
NHKにも俊ちゃんでてるよ

262 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:15
和歌山氏ね

263 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:15
>>244
市井は現在ユウキと三ヶ月耐久セックス中です。

264 :ファンネル:2001/08/18(土) 22:15
やせたのはこのためだったんだね

265 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:15
なっちは死ぬ前に
処女を捨てたいんだよ

266 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:15
なっちは可愛いけど、ドラマはつまらないよ・・・

267 ::2001/08/18(土) 22:16
この星で最後のラブソング
最終兵器彼女

268 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:16
白血病で太ってたらどうしようもねえな

269 :sagaf1180.sni.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:16
えなり

270 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:17
安倍なつみ写真集「できちゃった」 今秋発売決定

271 :留守番:2001/08/18(土) 22:17
なっち・・・そんなに元気なのに・・・。

272 :三村:2001/08/18(土) 22:17
わたくしバトルロワイある出演の三村が爆弾を使って一思いにつぶしてやりますぜ!!

273 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:17
内容がないよう

274 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:17
押尾とのキスシーンはまだ?

275 :tn-au109.ppp.ttcn.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:17
えなり

276 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:17
深夜の方が楽しみだっりして

277 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:18
死ぬまであと30分くらいかな

278 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:18
熱があるのに
元気ななっち萌え

279 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:19
ここ泣ける

280 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 22:19
言葉攻めなっちいいよ〜もっといぢめて〜

281 :ピストン:2001/08/18(土) 22:19
中村とのチョメチョメはまだ?

282 :fldfk224109.incl.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:19
殺して−
殺してー
大竹まことを
ころしてー

283 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:19
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ
なっちうぜえ、英里紗ちゃん出せ出せ出せ

284 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:19
お前ら白血病で亡くなる人がどうなっていくか知ってるか?
安倍は演技もできず、患者やその家族をいらだたせているだけだ。
安倍氏ね

285 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:19
なっちかわいそう( ● ´ ー ` ● )

286 : :2001/08/18(土) 22:19
なっち死んじゃやだー

287 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:20
ニュース速報出すなボケ!!!!!!!

288 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:20
なっち氏ぬな( ● ´ ー ` ● )

289 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:20
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「できたよー♪」って!!

290 :おい!!:2001/08/18(土) 22:20
かなり元気に見えるがな・・・。
どっちかっていうと大竹しのぶの方がヤバそう・・・。

291 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:21
ニュース速報ナイスです!

292 :恥蛮奴:2001/08/18(土) 22:21
そろそろ安倍の背中から金属性の気味の悪い羽根が無数に生えて来るぞ。ミサイルも出てくるぞ。

293 :名無し:2001/08/18(土) 22:21
ニュース速報マンセー!!!

294 :L154072.ppp.dion.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:21
>>289
ロリヲタ、シネ!

295 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:21
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!
うぉー!英里紗ちゃん「やったぁ☆」って!!

296 : :2001/08/18(土) 22:21
演技派ともかく考えてる事はこんな感じだろ

297 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:21
えなりと病院での近親相姦はまだ?

298 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:21
CM明けにドラマつぶしてニュースの時間になります

299 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 22:21
なっち、死ぬ前に少しだけおっぱいもまして〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:21
録画が・・・

301 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:22
ニュース速報マンセー!!!

302 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:22
ニュース速報マンセー!!!

303 :中村:2001/08/18(土) 22:22
中村は俊介からシュウジに改名

304 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:22
>>295
ロリヲタ、シネ!

305 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:22
>>299
品が無い上にひねりもない
12点

306 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:22
>>301
>>302
氏ね!

307 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:23
なっち死ぬの?

308 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:23
うZeeeeeeeeドラマになりましたとさ

309 :な?:2001/08/18(土) 22:23
この星で最後のラブソング

310 :オナニスト翔:2001/08/18(土) 22:28
>>305なっちの乳首の先っぽひねらせて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311 :M107132.ppp.dion.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:30
またか??

312 :z61-115-80-168.dialup.wakwak.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:30
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!
なっちはいいから早く英里紗ちゃんを!ほら早く!

313 :恥蛮奴:2001/08/18(土) 22:31
「腫瘍が網膜細胞にまで達してます」って、まるで兵器細胞が安倍の身体を食い尽して行くみたい!?(まるで最終兵器彼女の世界)

314 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 02:34
ログ復活してるな(NOT油すまし)

315 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 06:41
age

316 :名無し募集中。。。:2001/08/20(月) 07:45
PART287
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998153831&ls=50
PART288
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998242002&ls=50

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)