5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘で抜いたことのあるヤツ、終わってる

1 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 16:41
モー娘で抜いたことのあるヤツ、終わってるよ。
一生オタク決定だな。

2 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 16:51


3 :名前:投稿日:2001/08/18(土) 16:52
>>2
完全放置で良かったのに・・・

4 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 16:53
最近晒して挑発するの流行ってんの?

5 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp:2001/08/18(土) 17:07
>>4
夏厨だと思う

6 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:10
反応したってことは抜いた事あるんだね。>2ー5

7 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:11
駄スレの予感・・・

8 :名前:投稿日:2001/08/18(土) 17:11
>>6
ないよ
駄スレが好きなだけ

9 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:11
ネットカフェでイキガルナ>1

10 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:12
>>5
久しぶりじゃん

11 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:12
娘。で抜いてもいいと思うけど気持ち悪いよね。
自分の彼氏や弟やパパがそんなことしてたら一生口きかないけどね。

12 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:13
抜いてないけどオタク

13 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:13
うそつくな。ばればれだよ>8

14 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:14
>濡れ衣
女固定を分析しているスレ教えて

15 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:14
>>13
君を抜いてあげたい おちんちん大きいの?

16 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:14
この勝負俺の1人勝ち

17 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:14
抜いたやつはオタクを超えた存在でe

18 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:16
ヌキまくりやっちゅねん

19 :名前:投稿日:2001/08/18(土) 17:16
>>13
そんな事言われてもなあ

20 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:16
モーニング娘目当てで24時間テレビ見るやつも
終わってるね。

21 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:16
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=996516866

22 :ファンネル:2001/08/18(土) 17:17
ごめんね>>20

23 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:17
モーニング娘で抜くやつ素人童貞決定。

24 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:18
俺は見ないけど終わってる

25 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:18
だから早くおちんちんだしな
テコキしてあげるから

26 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:19
モーニング娘を恋愛対象にするやつ一生彼女なし。

27 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:19
:p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさんは仲間を探しているようです

28 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:19
ゆゆたん以外で抜いたことはないよ
他メンで抜くほど落ちぶれていない

29 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:20
うんいいよ 石川ちゃんのためなら

30 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:20
辻や加護で抜いたことあるやつは犯罪者決定。

31 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:20
早くおちんちんだしな
舐めてあげるからさ

32 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:20
こういうスレは久し振りだな

33 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:21
>>1
夏厨ははやく宿題終わらせろよ
ま、どうせ日テレ観るんだろうけどよ(w

34 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:21
だからどーしたうさぎさん。

35 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:21
p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん は女とヤリまくり。
羨ましいなぁ。

36 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:21
>>26
加護が恋愛対象なわりに
モテるのですが何か?

37 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:21
よしよし、決定してよかったね。

38 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:21
おちんちん早く

39 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:21
ゆゆたんって誰だよ。>28
そういってる時点で終わってる。

40 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:22
>>36
お兄さんが奉仕してあげよう

41 :14:2001/08/18(土) 17:22
>>21
サンキュ

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:22
お前ちゃんとレスしろ 氏ねボケ

43 :( ● □ー ` ● ):2001/08/18(土) 17:22
あんたいいかげんにしなよ

44 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:22
[ JPNIC database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, use ]
[ 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To suppress Japanese output, add '/e' at ]
[ the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.139.128.0-210.139.255.0
b. [ネットワーク名] SO-NET
f. [組織名] So-netサービス(ソニーコミュニケーションネットワーク株式会社)
g. [Organization] So-net Service(Sony Communication Network Corporation)
m. [運用責任者] MK2734JP
n. [技術連絡担当者] YY1426JP
n. [技術連絡担当者] SW314JP
p. [ネームサーバ] dnss3.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss4.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss5.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss6.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss7.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss8.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss9.so-net.ne.jp
y. [通知アドレス] jin@scn.co.jp
y. [通知アドレス] wtn@scn.co.jp
[割当年月日] 1997/11/04
[返却年月日]
[最終更新] 2000/05/08 11:32:38 (JST)
jin@scn.co.jp

45 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:23
ふぉう!!

46 :ファンネル:2001/08/18(土) 17:23
自己紹介スレか、ここ。

47 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:23
>>36
二十歳超えてたらかなりヤバイよ
キモイよいくらかっこよくても

48 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:23
ソネットといえば御殿山

49 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:24
5 210.171.224.91 58 ms AS2527-2.ix.jpix.ad.jp
6 202.213.198.186 57 ms 検出できません
7 210.132.250.229 58 ms 検出できません
8 210.132.248.237 73 ms 検出できません
9 210.139.232.161 71 ms r006.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp
10 210.139.232.223 120 ms p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp

50 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:24
ここに書き込みしてきたヤツはほぼモーニング娘で抜いたこと
ありそうだな。
なぜなら、題名見て自分に思い当たるふしがあったから
書き込みしてきたんだろ?

51 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:24
>>44
ネット歴4年か。なるほど。

52 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:24
>>49
…。

53 :エリート街道さん:2001/08/18(土) 17:25
あいぼんを孕ませる妄想で抜いた

54 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:25
厨房がおる

55 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:26
>>1
悪いことはいわない、晒すのは辞めたほうがいいよ。

56 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:26
>>50
DE?

57 :1000:2001/08/18(土) 17:26
 あるよ。
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee@mail.goo.ne.jp

58 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:27
四年もやっててわからんのか

59 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:28
>1
自分のPCで晒してみろ
無理か(プププ

60 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:28
加護ヲタの中にはマジで彼女がいる奴はいるんだろうけど
どんな彼女か見てみたいよな

61 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:29
どうやら1はビビリが入ったらしいな。

62 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:29
whoisが何だっての

63 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:30
>>62
じゃあ今からホスト晒してくださいよ。

64 :36:2001/08/18(土) 17:30
マジレスされちゃったよ。
>>47
とりあえず20歳以下なのであげ。

65 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:31
210.139.232.223

66 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:31
誰でヌクの?

67 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:32
フシアナさんや確認君みたいにアクセスポイントまでわかる
サーチツールってないの?

68 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:32
おまえらオタクなんかにビビるかよ>61

69 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:33
徐々に名スレの香りが立ち込めてきた

70 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:33
>>68
そうですか、そこまで強気にでるのですね。ではこちらもそれなりに
やらせてもらいますよ。

71 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:33
今日はもうゴチンとナチコとヨスイで抜きました。

72 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:33
>>65
何でわかるんだ?

73 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:33
モー娘で抜いてるオタクがいきがるな!!

74 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:34
>>68
返事がびびってんだよオマエは。弱虫の厨房が。

75 :M051039.ppp.dion.ne.jp:2001/08/18(土) 17:35
さーみんな、おじゃマンボウみよう

76 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:34
Z-1   1983/05/26 西脇愛美
dream  1983/06/10 松室麻衣
Folder5 1984/08/11 NATSU(阿嘉奈津)
Folder5 1984/08/21 ARISA(仲間愛里紗)
Z-1   1984/10/20 藤谷舞
Folder5 1985/06/19 AKINA(宮里明那)
Folder5 1985/11/30 HIKARI(満島ひかり)
Z-1   1985/09/14 上戸彩
Z-1   1985/10/25 根食真実
ZONE  1985/06/13 TAKAYO
dream  1985/10/20 橘佳奈
EARTH  1986/04/04 maya(朝長真弥)
EARTH  1986/10/10 yuka(東郷祐佳)
Folder5 1986/05/23 MOE(石原萌)
ZONE  1986/07/24 MAIKO
ZONE  1986/12/12 MIZUHO
dream  1986/01/17 長谷部優
EARTH  1987/04/03 sayaka(瀬戸山清香)
ZONE  1988/05/20 MIYU

77 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:36
ネットでしか強気になれないのだね。>74

78 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:37
1は何でヌクの?

79 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:37
娘。で抜ける奴って童貞か想像力が豊かな奴らなの?
俺は娘。じゃ抜けないしあんま抜かないからな
彼女とのセックスが一番や

80 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:38
ここに書き込みしてきたヤツって95%素人童貞だろ?

81 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:38
脳内セックス、、、(プ

82 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:38
駄スレへ返り咲く予感・・・

83 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:39
………………放置……………………

84 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:39
どうせなら24時間テレビが終わってから書けば良かったのに。
あと1時間で完全放置くらうぞ。
せめて200までレスを伸ばすよう頑張れ。

85 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:39
童貞にこだわってる1が一番気にしてるんだなこれが。
包茎手術しろよ。くさいから。

86 :名前:投稿日:2001/08/18(土) 17:41
>>80
俺は素人童貞ですらない
至って普通の童貞だけど?

87 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:41
俺は5人経験ありだ
ちゃんとした素人だぞ

88 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:41
処女ですが何か?

89 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:42
>>87
もうレイプはやめろよ

90 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:42
>>88おめえのくせぇおめこなんぜ興味なし

91 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:43
1君とセックスしたい

92 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:43
スレの建てどきを考えないのは、夏厨の証だな

93 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:44
俺は今好きな人がいる
みどりちゃんは可愛い。色白くておっぱいも大きい。
ぽっちゃりしてて童顔。
でもみどりちゃんを想像して抜くことはできない。
でも後藤では抜ける。

94 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:44
24時間テレビ見なかったら、お前らまともだって
認めてやるよ。
この試練に耐えられるヤツはいるのかな?

95 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp:2001/08/18(土) 17:44
童貞じゃいけないんですか?

96 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:44
だから1は自分のPCじゃなからいきがってるんだよ

97 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん :2001/08/18(土) 17:45
IPさらす奴の方が終わっていると思うが

98 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:45
夏厨狙いのスレだね

99 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:45
>>94
別に、娘。出なくてもたいていの奴は見るだろ(プ

100 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:46
ようやく100か・・・
あと40分しかないぞ1よ。
300は無理かな?300まで伸ばせたら認めてやるよ。

101 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:47
もう六時か。
さて、そろそろ1の相手も終わりだな…

102 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:47
100なわけだが

103 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:47
とろいペースだな

104 :102:2001/08/18(土) 17:47
>>102
氏ね過去の俺

105 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:48
誰も胸張って「俺は見ない」って言えるヤツはいないのだね。
俺は見ないよ。少なくともモー娘目当てでは。

106 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:48
つまらん

107 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:48
俺は見ない

108 :名前:投稿日:2001/08/18(土) 17:49
>>104
あんたのセンスが好き

109 : :2001/08/18(土) 17:49
まあ、普通に考えて>>1みたいな書き込みするする奴
はろくな人間じゃないのは確かだな良い女はまず相手
しないだろうね。君はオタク以下

110 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:49
そろそろ24時間スレへ行こうか

111 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:49
おれは体の不自由な方々ががんばってるのを見るよ、励まされるから。

112 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:50
俺と1で100まで逝ったんだ後は任せたよ。

113 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:50
モー娘。が出る出ないの前に24時間はみるよ
ただそれだけさ

114 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:50
24時間は見ても24時間スレは見ないな

115 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:51
1に口内発射されたいんだけどなんとかしてくれないかな

116 :メロンヲタ:2001/08/18(土) 17:51
メロンじゃ抜けないよ。好きだから。
ヲレにとっては娘。ってオカズ以外に用途がない。

117 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:52
エセヒューマニストめ!>111
モー娘でぬくんだろ?

118 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:52
>>109
でも娘。で抜くやつより1のほうがマシな気がする
抜かない派にとっては

119 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:53
>>105
1が24時間TVみる理由を知りたい

120 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:53


――――――――――――― 放置開始 ―――――――――――

121 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:54
1のつまらないキャラにいい加減ムカツイて来た。

122 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:55
僕のオナペットは鬼束ちひろ

123 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:55
1はモ−娘で抜いてるってオチかな?

124 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:55
おまえらはやく足洗え!

125 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:56
>>121
これにムカつくのも厨房だと思われ

126 :名前:投稿日:2001/08/18(土) 17:56
ちょうど今このスレの対極に位置するスレが
あがってるね

127 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 17:56
洗ったけど

128 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:56
えなりはモー娘でオナってる

129 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:58
まさか1は自分がおもしろい書き込みをしてるなんて
勘違いをしてはいないだろうな

130 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 17:58
ここに書き込みしてる時点で足洗ってないだろ>127

131 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:59
キレのない書き込みだ、少しはほかの固定の発言を
みならってこい。

132 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:59
1はなんでそんなムキになってるの?
どうでもいいじゃねぇかよ

133 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 17:59
いいぞ1
そのテンションを24時間保てばお前はモー板の伝説に残る

134 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:00
>>130
いや両足石鹸で洗ってきたけど

135 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:00
>>1
君の顔みせてくれれば納得

136 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:00
1はついにバレバレの自作自演という技を身につけました。

137 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:01
そんな気がする

138 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:01
今夜は日本中でどれくらいの精子が放出されるのだろう。

139 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:02
そうだよね君みせれないよね

140 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:02
最初の放置っぷりが笑えた
ゲラゲラ

141 :正論だ。 :2001/08/18(土) 18:02
102 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/18(土) 18:01
モームスってオナニーの為にあるんだろ

142 :黄金伝説 ◆oUGONSEU:2001/08/18(土) 18:02
>>1
フォルダー5、アース、ゾーン、あたりで抜いてるのか?

143 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:03
1は否定しないし、ここに書きこんでるから娘。でヌイてることが決定

144 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 18:08
もう反論してもしょうがないね。
なんか俺と君らって住む世界が違う気がする。
最後に君らに餞のアドバイス。
モー娘と決別しないかぎりまともな彼女できないぞ。
ちゃんと恋愛しないとますますオタク化してっちゃうからね。

145 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:08
あ?

146 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:09
>>144
石川さんに恋してます

147 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:09
また同じやつかよ

148 :チキン男:2001/08/18(土) 18:10
1は逃げました

149 :エリート街道さん:2001/08/18(土) 18:10
石川に精子を中出ししたい

150 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:10
 

151 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:10
まだやるの?あと20分だよ〜

152 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:11
>>144
俺はなっちファンだがなっちで抜いたことなんてないぞ
それにちゃんとした彼女もいる
もちろんなっちなんかより彼女を愛しているから心配するな

153 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 18:11
図星つかれてドキッとしたろ?
ここまで言われてあせらないヤツはそーとー重症だよ。

154 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:11
1度も反論してない

155 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:11
>>149
俺に名か出しして

156 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:11
>>154
大爆笑

157 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:12
1がネタでやってるとしたら敬意を表したい

158 :◆KgBws6fE:2001/08/18(土) 18:12
  

159 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:12
>>153
そーとーって言うあたりよっすぃヲタとみた

160 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:13
逝ってよっすぃ〜

161 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:13
>>1
で、あんたいくつ?

162 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:13
1はヲタじゃないにしろ後藤が好きそうだな。

163 : :2001/08/18(土) 18:14
所で1に彼女いるの?

164 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:14
>>159
正解

165 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:14
1は、偽者の「1」を出さないために晒したんだろ?
考えが深いねぇ〜。

166 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp:2001/08/18(土) 18:16
すいません僕は臭いオタです
27歳童貞彼女なしです

すいません

167 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:16
>>165
1はすげえや!

168 : :2001/08/18(土) 18:16
んー正直に言えよ1はやってんだろ

169 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:18
娘。で抜くヲレらも阿呆かもしれんが、
スカトロとかで抜いてる奴よりはよっぽどましかと・・・。

170 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:18
私は26才で処女です
顔は可愛いです
結婚するまで処女を守っていきます

171 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:18
1は良い奴!尊敬します

172 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:19
糞尿家族ロビンソン

173 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:19
娘。で抜くってなに見て抜いてるの?

174 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:20
で、1は逃げたのか?

175 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:20
>>173
コラ

176 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:20
りかっちのうんこでするの?

177 :名無し閣下:2001/08/18(土) 18:21
>>176
( ^▽^)<しないよ

178 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:22
保田圭で毎晩のごとく抜きまくっていますが
何か文句でも?>小田原ソネット君

179 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:22
>>175
アイコラってことか
なんだぁそれだったら正常だよ
雑誌見て抜いてるやつは異常だけどね

180 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:22
>>177
100%するよ

181 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:23
わたしは抜きました・・・
ブームスで・・・

182 :名無し閣下:2001/08/18(土) 18:23
>>180
スカトロ好きなのか?

183 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:23
>>179
じゃあ俺は異常だな

184 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 18:24
1は現在テレビ前にスタンバッてます

185 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:25
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=998067199の1です。
そうか、駄すれはこうやってたてるのか…
>>1を見習いたいです

186 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp :2001/08/18(土) 18:26
オナニー最高!

187 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:26
>>184
焦って武道館直行だよ

188 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:27
俺今日誕生日だよ

189 :p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp :2001/08/18(土) 18:28
ののたんハァハァ

190 :>>1:2001/08/18(土) 18:30
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1042.jpg

191 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 18:29
おれは娘。がお偉いさんの相手させられてるところを想像して抜きます

192 :fushianasan:2001/08/18(土) 19:09
6時30分になったらピタッと書き込みが止まったね。
お前らやっぱり終わってるよ。
ここに書き込みした全員が今まさに24時間テレビを
見ているのだろうな。そして今夜、モーニング娘のメ
ンバーがお前らのずりネタになるのか。気色わるいな。
結局は誰一人試練には耐えられなかったのだね。>94
お前達の人生は終わってる。Q.E.D.

それにしてもマジうける。6時30分でウソみたいに
書き込みが止むなんて、、、

そろそろご飯食べてこよっと。
気が向いたらまた来てやるよ。

193 :p8be820.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp:2001/08/18(土) 19:10
6時30分になったらピタッと書き込みが止まったね。
お前らやっぱり終わってるよ。
ここに書き込みした全員が今まさに24時間テレビを
見ているのだろうな。そして今夜、モーニング娘のメ
ンバーがお前らのずりネタになるのか。気色わるいな。
結局は誰一人試練には耐えられなかったのだね。>94
お前達の人生は終わってる。Q.E.D.

それにしてもマジうける。6時30分でウソみたいに
書き込みが止むなんて、、、

そろそろご飯食べてこよっと。
気が向いたらまた来てやるよ。

194 :黄金伝説 ◆oUGONSEU:2001/08/18(土) 19:18
>>193
おいらは見てないよってゆーか見れないんだよ

195 :p8b8d75.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 19:50
なんだよ。誰も反論しねーのか?
誰も反論しない理由が24時間テレビ
見てるからっていうのがまた笑えるね。
こーいうと「お前なんか相手にしても
しょーがない」とかいうんだろ?オタクは。
24時間テレビ見ながらオナってるんだか
らしょーがないよな。>オタクども

196 :p8b8d75.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 19:52
悔しかったら右手止めて反論してみな。

197 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 19:53
3回目逝くよ

198 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:33
結局、ここに書き込みしてきたほとんどのヤツが、
24時間テレビみてるんだな。
あんなにでかい口叩いてたおまえらって、
やっぱりコテコテのモー娘オタクなんじゃん?
24時間以内に、24時間テレビで抜くのだろーな。
間違いなく。
ってことは題の通りお前らは終わってると結論づけて
よさそうだな。
Q.E.D.

199 :しつこいな:2001/08/18(土) 21:34
小田原の夏厨
俺も市内だぜ!
探してやるよ。

200 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:36
おまえらの容姿って想像つくよ。服装もやばめなんだろ?
ネルシャツとか着てたりして。
そのうえ顔もC級だろ?風呂も入ってなさそーだな。
間違いなくもてない君だね。

201 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jp:2001/08/18(土) 21:38
odwr=小田原

202 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:38
きなよ。面と向かってな。>199
後悔させてやるよ。

203 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:40
もういっちゃったのか?>199

204 :199:2001/08/18(土) 21:41
その前にお前がお陀仏さ!

205 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:44
所詮パソコンのディスプレイの前でしか強くなれないのだね。>199

206 :にんにん:2001/08/18(土) 21:44
しまった!
押尾学で、抜いてしまった

207 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:45
ここに今日書き込みをした全ての人間に言いたい。
もっと危機感もちなさい。君らと同年代の人間は
もっと有意義に人生を過ごしているのだから。
夏は恋の季節。たとえ片思いでも良いから、恋愛をしなさい。
さもないと、もっと心も顔もブサイクになっていくよ。
おっと、モー娘のメンバーは対象外ね。

208 :199:2001/08/18(土) 21:45
>205
お前がな
誰もがそう思ってるよ、悪いけど

209 :199:2001/08/18(土) 21:46
>207
何だオヤジか・・・
虚しいジジイ

210 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:51
おまえ本当に小田原なの?>199
E-mailのとこにfusianasanって書いてみ。
それともそんな勇気はないかな?

211 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 21:53
>>210
それはちょっと恥ずかしい発言ですよ

212 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん :2001/08/18(土) 21:54
>94 名前:p8be8df.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん 投稿日:2001/08/18(土) 17:44
>24時間テレビ見なかったら、お前らまともだって
>認めてやるよ。
>この試練に耐えられるヤツはいるのかな?

試練なんだ・・・
あんたヲタだろ?

213 :okym5DS04.oky.mesh.ad.jpさん:2001/08/18(土) 21:54
http://imo4.kakiko.com/music1/565/56565656/index.html

214 :今晩のおかず:2001/08/18(土) 21:54
>>210
お前、1日中テレビも見ずにネットやってるのか?

215 :p8be823.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 21:54
場所言ってみ。行ってやるからさぁ。
血の雨降らせてやるよ>199

216 :199:2001/08/18(土) 22:02
中里

217 :p8be812.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:07
ヲタっていってる時点でお前がヲタだよ>212

218 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:08
キティにマジレスするなよ。

219 : :2001/08/18(土) 22:08
小田原のように思わせて実は南足柄あたりだろ?

220 : :2001/08/18(土) 22:09
ヲタどもの集まりに文句言っても何もこたえないよ
別に恥ずかしくも無いし

221 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:09
ここにいる人間の7割くらいは
自分がダメ人間だってことを承知の上でヲタやってるよ

222 :名前:投稿日:2001/08/18(土) 22:10
>>221
ダメ人間って誉め言葉だよね?

223 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:10
漫画喫茶か

224 :p8be812.odwrpc00.ap.so-net.ne.jpさん:2001/08/18(土) 22:11
IP見せてみ>199

225 :梨華ヲタ☆:2001/08/18(土) 22:12
今日はごっちんで4発、なんとなく妄想で1発、計5発です。

226 :名無し@18歳 :2001/08/18(土) 22:12
愛ゆえにハァハァしますが何か?

227 : :2001/08/18(土) 22:12
結構長いこといるけど暇なの?1。
相手してあげようか?
お節介?

228 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:12
自分より下の人間をバカにするようなことばかり言ってると
そのうち自分も下の方に落ちて行きますよ
俺達のような人生の敗北者になりたくなかったら
もっと自分より上の人間に目を向けてそこを目指した方がいいですよ

229 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:13
>>227
(・∀・)なっちのドラマとかけてるね!

230 :名無し募集中。。。 :2001/08/18(土) 22:13
なんかよ加護見てると
ムラムラしてきてよ
抜いちゃった

231 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 22:15
>>230
加護出てないじゃん(w

232 :momo:2001/08/25(土) 14:19
sage

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)